Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с хлебцами диетические

Бутерброды с хлебцами диетические


рецепты с фото простые и вкусные

Опубликовано: 09.11.2019

В этом материале вы найдете подборку простых и вкусных диетических бутербродов с пошаговым приготовлением и фото. И непременно убедитесь в том, что даже при похудении не придется отказываться от любимых блюд – достаточно готовить их из правильных составляющих!

Как сделать бутерброд полезным и низкокалорийным?

Многие считают, что похудение и бутерброды – несовместимые вещи. И очень напрасно! Ведь можно проявить немного фантазии и сделать бутерброд диетическим. Причем такое блюдо ничем не уступает классической закуске, хотя содержит в 2-3 раза меньше калорий.

В первую очередь нужно отказаться от дрожжевого хлеба из пшеничной муки. Он слишком калориен, имеет высокий гликемический индекс и содержит огромное количество быстрых углеводов. В качестве основы для бутерброда можно использовать хлебцы, цельнозерновую, отрубную и бездрожжевую выпечку, лаваш.

А вот вариантов начинок просто не сосчитать – яйца, овощи, нежирное мясо или рыба, сыры, натуральные паштеты и так далее. От колбасы и ветчины желательно отказаться (или же готовить их в домашних условиях).

Покупные соусы, майонез, кетчупы – продукты-табу на правильном питании. А присутствующее в классическом бутерброде сливочное масло делает блюдо слишком калорийным. Замените эти ингредиенты сметаной, натуральным йогуртом, перетертым творогом или творожным сыром. Можете даже быстро приготовить кетчуп – просто снимите кожицу с помидора, измельчите его в блендере и проварите массу до загустения при добавлении 1 ст.л. рисовой муки.

При чрезмерном употреблении даже низкокалорийная пища будет откладываться в жировую клетчатку. Контролируйте свои порции и старайтесь не съедать больше 2-3 бутербродов за один прием пищи. Смело употребляйте их на завтрак, перекус или обед, а вот в вечерний прием пищи старайтесь ограничить.

Хлебцы с творогом и овощами

Бутерброды из хлебцев – самый низкокалорийный вариант приготовления этой закуски. Особенно с диетической начинкой!

Вам понадобится:

  • хлебцы – 4 шт.;
  • творог 5% жирности – 130 г;
  • томат – 1 шт.;
  • огурец– 1 шт.;
  • специи, зелень.

Овощи шинкуем на мелкие кусочки. Вмешиваем их в мягкий творог, добавляем измельченную зелень и специи по вкусу. Распределяем массу по хлебцам.

Интересно: Хлебцы при похудении

Горячий бутерброд со спаржей и индейкой

Отличный рецепт горячего диетического бутерброда на завтрак – с овощами, нежирным мясом и ароматным сыром.

Что нужно:

  • хлеб из цельнозерновой муки – 2 шт.;
  • отваренная индейка – 100 г;
  • спаржа – 60 г;
  • сыр – 2 тонких слайса;
  • яйца отваренные – 2 шт.;

Спаржу немного обжарьте на небольшом количестве масла.

Индейку нарежьте кубиками. Выложите ингредиенты на хлеб в следующей последовательности: спаржа, филе, сыр и половинки отваренного яйца. Запекайте бутерброд в разогретой до 150 градусов духовке в течение 5 минут.

Тосты с авокадо и яйцом

Мякоть авокадо прекрасно заменит замазку на хлеб или сливочное масло, а еще сделает бутерброд очень полезным!

Ингредиенты:

  • цельнозерновой хлеб – 2 ломтика;
  • спелое авокадо – ½ шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • любая зелень.

Хлеб немного подсушите в тостере или в духовом шкафу при 150С. Яйцо приготовьте в сковороде с небольшим количеством масла. Мякоть авокадо отделите от кожицы, измельчите вилкой до состояния кашицы. Намажьте смесь на хлеб, выложите яйцо, посыпьте зеленью. Затем положите сверху еще один кусочек хлеба. Готово!

Закуска с пекинской капустой и горчицей

Такие бутерброды станут отличным перекусом – они содержат большое количество клетчатки и витаминов.

Что нужно:

  • хлеб цельнозерновой – 2 шт.;
  • капуста пекинская – 2 листика;
  • салат листовой – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • горчица – 1 ч.л.;
  • сметана – 1 ч.л.

Горчицу соедините со сметаной и распределите по кусочкам хлеба. Выложите сверху листовой салат и капусту, а также нарезанный на слайсы помидор.

Интересно: Чем заменить хлеб при похудении 

Бутерброды с паштетом и зеленью

Не стоит использовать покупные паштеты – они содержат множество консервантов, ароматизаторов и других химических добавок. Ведь можно быстро приготовить паштет в домашних условиях.

Компоненты:

  • хлеб отрубной или цельнозерновой – 2 шт.;
  • печень отварная – 200 г;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • зелень, сок из лимона.

Печень и яйца измельчите с помощью блендера. Добавьте к смеси немного лимонного сока и вмешайте в нее измельченную зелень. Осталось только намазать паштет на хлеб! Остатки массы храните в холодильнике.

Домашний паштет можно сделать из разных ингредиентов

Хлебцы с курицей и овощами

 Белки, клетчатка и минимум углеводов – что еще нужно для правильной закуски? Предлагаем очень простой и питательный вариант приготовления бутерброда с хлебцами.

Что нужно:

  • хлебцы – 2 ломтика;
  • отварная куриная грудка – 70 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • салат листовой – 2 шт.

Овощи нашинкуйте ломтиками, а курицу нарежьте длинными пластинками. Положите на хлебцы по листу салата и кусочку филе, сверху распределите овощи.

Можно экспериментировать

Закуска из хлебцев с брынзой

Блюдо содержит минимум калорий и особенно понравится тем, кто любит сыры. Брынза – один из наиболее диетических вариантов.

Ингредиенты:

  • хлебцы – 4 шт.;
  • брынза – 250 г;
  • яйца отваренные – 2 шт.;
  • йогурт натуральный – 60 мл;
  • любая зелень.

Сыр измельчаем в блендере или на терке. Смешиваем его с йогуртом и мелко нарезанной зеленью. Яйца очищаем и нарезаем на тонкие пластинки. Распределяем по хлебцу часть сырной массы, выкладываем сверху яйцо и немного зелени.

Можно добавить авокадо

Бутерброд с лососем

Закуски с красной рыбой – это кладезь полезным жирных кислот, которые жизненно необходимы нашему организму, а особенно коже, ногтям, волосам. Такие роскошные бутерброды можно подать и на праздничный стол!

Из чего готовим:

  • лосось малосольный – 70 г;
  • отварное яйцо – 2 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • цельнозерновой хлеб – 4 небольших кусочка;
  • йогурт греческий – 1-2 ст.л.

Яйца мелко нашинкуйте или измельчите с помощью терки. Добавьте к ним йогурт и небольшое количество соли, тщательно перемешайте массу. Огурцы нарежьте тонкими кружочками, а рыбу – на тонкие пластинки. Выложите яично-йогуртовую смесь на хлеб, сверху распределите ломтики огурца и лосося.

Сладкий бутерброд с ягодами

 Бутерброд может стать и отличным десертом. А главное – правильным десертом, не вредящим вашей фигуре.

Ингредиенты:

  • хлебцы – 2 шт.;
  • любые ягоды – 60 г;
  • мягкий творог – 100 г;
  • мед – 1 ч.л.

Творог с медом перетираем в однородную массу – вилкой или в блендере. Намазываем его на хлебцы. Сверху выкладываем ягоды.

Интересно: Что завтракать, чтобы похудеть

Обязательно приготовьте диетические бутерброды по нашим рецептам с фото! Они превосходно разнообразят ваш повседневный рацион и позволят при этом сохранить фигуру.

А Вы употребляете бутерброды при похудении?

овсяный и пшеничный сэндвич-хлеб - smitten kitchen

Жаль, что хлеб сильно пострадал за последнее десятилетие или около того, потому что на этой земле мало чего - я имею в виду, кроме очевидных вещей, младенцев в комбинезонах из бегемотов, мира во всем мире - это делает меня счастливее, чем аромат, исходящий от ломтика. из свежеиспеченного хлеба. Так что, когда этим летом я продолжал безумно закусывать замораживанием, я также приготовил пару буханок хлеба для сэндвичей, чтобы спрятать их.



Я не могу этого рекомендовать.Даже если у вас нет ребенка, которому нужно было бы каждый день собирать сэндвич для лагеря этим летом, даже если вы думаете, что сами слишком стары для арахисового масла и желе, даже если вы очень стараетесь не есть слишком много глютена / муки / хлеба / углеводов / или других вредных привычек, я твердо верю, что если и когда вы собираетесь, вы можете сделать его превосходным.


А вот еще кое-что с домашним хлебом; Я думаю, что мы все слишком усложняем все это из-за очень определенного количества дрожжей, воды, точного времени подъема, сосудов и правильных неправильных способов замешивания.Хотя мы уже говорили об этом раньше, рецепты хлеба на этом сайте действительно являются виновными в соответствии с предъявленными обвинениями, и хотя эти очень подробные рецепты предоставляют план хлеба, который работает, как указано, почти каждый раз (я имею в виду, иногда дрожжи просто собираются быть придурком), они также заставляют казаться сложнее, чем есть на самом деле. Хлеб на удивление прощающий. Пока вы не перегреваете и не убиваете дрожжи во время расстойки, пока вы примерно соблюдаете время подъема (довольно часто дополнительный час на прилавке или несколько дней в холодильнике ничего не повредит), вы собираетесь сделать что-то отличное, чем вы действительно будете гордиться.




Поверьте мне в этом. Поскольку я была на миллиардном месяце беременности, когда я сделала это, и у меня была вся забывчивость и низкая энергия, которые были с этим, я приготовила тесто для этих хлебов и в конечном итоге оставила его в холодильнике на пять дней , прежде чем окончательно его испечь. . В итоге получился лучший сэндвич-хлеб, который я когда-либо делал, очень нежный и ферментированный, мягкий с превосходным жеванием и ароматом, который вам нужен, чтобы наполнить ваш дом как можно скорее.Вам нужно пять дней, чтобы это сделать? Нет, совсем нет. Но если у вас есть всего несколько минут, чтобы замесить тесто в понедельник вечером, вы все равно можете поставить его в духовку в конце этой недели и ни о чем не сожалеть. А потом, о, бутерброды, которые у вас будут.





Год назад: Slaw из цветной капусты и лимонад из огурцов
Два года назад: Fudgy Chocolate Sheet Cake
Три года назад: Торт из жареного яблока и специй
Четыре года назад: Жареный томатный суп с жареным чеддером
Пять лет назад: Салат из стейка в юбке с голубым сыром
Шесть лет назад: Шоколадный пирог с пудингом, жареные помидоры, чиполлини и пирожные с чизкейком
Семь лет назад: Вишневый компот, холодный холодный кофе, бурбонский персик Ручные пироги и батончики для завтрака с малиной
Восемь лет назад: Лимонный слоеный пирог и тортилья де Пататас
Девять лет назад: Летний суп из кабачков и мардиньера

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Картофель с мягкими яйцами и винегретом из бекона и утешительный приз (моктейль)
1.5 лет назад: Двойной шоколадно-банановый хлеб и шипящие куриные фахитас
2,5 года назад: Шоколадный ореховый макаронный торт
3,5 года назад: Морковные оладьи и мягкие яйца с масляными травами и грюйерские солдаты
4,5 года назад: Лучший запеченный хлеб со шпинатом и салли Ланн + коричневый сливочный спред с медом

Овсяно-пшеничный сэндвич-хлеб
На основе книги Питера Рейнхарта Artisan Breads Every Day

Это мой любимый хлеб для сэндвичей, и я обнаружил, что его запас в морозильной камере делает даже самый унылый сэндвич за столом чем-то, чего стоит ждать.Тесто довольно щадящее; используйте больше воды, если не хотите пить молоко, или используйте соевое молоко. Используйте больше сахара или соли, используйте меньше. Забудьте о том, что вы делаете, и он простит вам, если будет слишком долго. Если вы случайно оставите его в холодильнике на большую часть недели, он будет даже лучше, чем если бы вы запекали его в первый день, и с возрастом он станет более ароматным.

Выход: 2 стандартных хлеба для сэндвичей

5 стаканов (635 граммов) цельнозерновой муки
2 стакана (160 граммов) овсяных хлопьев (я использовал быстрое приготовление для наименее заметной текстуры)
1 столовая ложка кошерной или крупной соли
3 столовые ложки сырого или коричневого сахара, меда или агавы нектар
1 большое яйцо
1/4 стакана (55 граммов) растительного или оливкового масла и немного больше, чтобы покрыть миску
1 1/4 стакана теплой воды
1 1/4 стакана теплого молока любого вида
1 1 / 2 столовые ложки (около 14 граммов) растворимых дрожжей

Сделайте тесто для хлеба: На дне большой миски смешайте воду, молоко и сахар или мед, затем добавьте дрожжи.Добавьте яйцо и масло и взбивайте до однородности. Добавьте муку, овес и соль и, если перемешиваете машиной, соедините с лопастью на самой низкой скорости в течение 1 минуты. Если вы перемешиваете вручную, используйте большую ложку и перемешивайте в течение 1 минуты. Тесто будет влажным и грубым; не волнуйтесь. Оставьте на 5 минут.

При использовании миксера переключитесь на крючок для теста и перемешивайте тесто на среднем-низком уровне еще 2 минуты. Вручную проделайте то же самое с ложкой. Тесто будет казаться более плотным и гладким, в идеале податливым и липким, но если оно еще очень влажное, добавьте немного больше муки, по ложке за раз.Если он кажется чрезмерно жестким, добавляйте немного воды, по ложке за раз. Продолжайте перемешивать крючком для теста или вручную в течение 4 минут.

Соскребите тесто на присыпанный мукой стол. Месите несколько раз, затем сформируйте из теста шар. Смажьте пустую миску маслом и верните в нее тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться при комнатной температуре от 60 до 70 минут, или пока количество бука не увеличится вдвое, или перенесите в холодильник и дайте бродить в течение ночи или до 5 дней. Если расстойка в холодильнике, выньте тесто из холодильника примерно за 3 часа до его запекания.

Форма для хлеба: [Отредактировано для добавления:] Слегка смажьте две стандартные формы для выпечки хлеба маслом, сливочным маслом или антипригарным спреем. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и разделите его на две равные части. Осторожно прижмите каждую, чтобы получилась грубая прямоугольная форма. Сложите стороны так, чтобы первое тесто было примерно шириной вашей приготовленной формы для хлеба (около 9 дюймов). Раскатайте снизу вверх и положите полено в форму для хлеба швом вниз. Повторите с оставшимся тестом. Дайте настояться при комнатной температуре примерно на час или пока тесто не поднимется на 1 дюйм над краем формы для выпечки.На полпути нагрейте духовку до 350 градусов F.

Выпекайте хлеб: От 35 до 40 минут, повернув форму один раз, чтобы получить ровный цвет. Приготовленная буханка хлеба будет казаться немного пустой при постукивании, а внутренняя температура должна быть 190 градусов по Фаренгейту. Выньте буханки из форм и дайте остыть на решетке. Если вы планируете заморозить хлеб, я предпочитаю дать ему полностью остыть, прежде чем нарезать его, а затем складывать нарезанный хлеб в пакеты для заморозки. Вы можете отметить их датой, но они редко длятся достаточно долго, чтобы о них можно было забыть.

Связанные

.

Веганский сэндвич-хлеб без замеса из цельной пшеницы - Veganbaking.net

Этот веганский сэндвич-хлеб из цельнозерновой муки без замешивания - теперь мой рецепт веганского хлеба, потому что его просто приготовить, и он является отличным примером того, как из влажного теста можно получить удивительно легкий и пористый хлеб. Более высокое содержание воды позволяет глиадину и глютенину в муке со временем выровняться в плотные глютеновые связи, чтобы вы могли забыть обо всей этой драме замешивания. В результате получается пушистый жевательный хлеб, идеально подходящий для бутербродов.Не стесняйтесь использовать этот хлеб в качестве отправной точки и заменяйте ½ стакана муки такими вещами, как зародыши пшеницы, пшеничные отруби или овсяные отруби. Важно отметить, что из-за влажности это тесто подходит только для выпекания на противне.

Узнайте больше о рецептах из цельной пшеницы на Veganbaking.net

Рецепт веганского сэндвича из цельнозерновой муки без замеса

2 стакана теплой воды
2 столовые ложки кленового сиропа или сиропа агавы
1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей

3 ½ чашки цельнозерновой муки
1 ¼ чайной ложки соли

1) Смешайте влажные ингредиенты и активируйте дрожжи.

В небольшой миске взбейте теплую воду, кленовый сироп и дрожжи.Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались.

2) Взбейте вместе сухие ингредиенты.

В большой миске взбейте цельнозерновую муку и соль.

3) Замесить тесто.

Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и энергично перемешайте деревянной ложкой круговыми движениями в течение 1 минуты. Накройте миску полиэтиленовым пакетом и дайте ей подняться в теплом месте, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1 ½ часа.
Преимущества холодного брожения теста
В качестве альтернативы поместите закрытую чашу в холодильник для холодного остатка примерно на 12–24 часа.Этот метод даст больше аромата, потому что ферменты амилазы в муке будут более эффективно выделять больше сахара из крахмалов при более низких температурах. Если вы решите использовать этот метод, учитывайте еще пару часов дополнительного времени, пока тесто не увеличится вдвое. Обычно после холодного отдыха я оставляю тесто при комнатной температуре примерно на 4 часа, пока оно не увеличится вдвое, в зависимости от того, насколько жарко у меня на кухне. Поскольку тесто будет холодным, дрожжи будут находиться в почти бездействующем состоянии, и потребуется время, чтобы все снова нагрелось до комнатной температуры, чтобы дрожжи снова активировались.Не стесняйтесь оставлять тесто на некоторое время в холодильнике, а в остальное время подниматься из холодильника; мы хотим, чтобы наше тесто увеличилось вдвое независимо от того, находится ли оно в холодильнике полные 24 часа или поднимается при комнатной температуре.

Самое замечательное в методе холодного отдыха заключается в том, что если вы хотите приготовить тесто заранее или разбить выпечку хлеба на более удобные временные рамки, этот метод позволит вам сделать это. , а также произведут лучший вкус. хлеб.Это беспроигрышный вариант!


4) Снова быстро перемешайте тесто, затем дайте ему снова подняться

Снова энергично перемешайте тесто деревянной ложкой в ​​течение 30 секунд и дайте ему еще раз подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое. размером около 1 ½ часа.


5) Поднимите тесто

Разогрейте духовку до 350F (177C). В последний раз перемешайте тесто в течение 30 секунд, чтобы оно дегазировалось. Теперь тесто можно приготовить , осторожно сформовав его в слегка смазанную маслом форму для выпечки и оставив накрываться пластиковым пакетом до тех пор, пока оно не достигнет 80–90% от предполагаемого размера, что должно занять около 40 минут.На стадии расстойки тесто принимает большую часть своей формы. Важно оставить место под полиэтиленовым пакетом, чтобы тесто могло достаточно подняться.

6) Выпекайте веганский хлеб до совершенства.

Снимите пластиковый пакет, чтобы тесто оставалось в покое примерно на 10 минут. Из-за высокого содержания воды в тесте она может растекаться по стенкам формы для выпечки хлеба. В этом случае возьмите края теста и протяните его по буханке на другую сторону, двигаясь по периметру формы для хлеба.Растягивание теста также поможет сохранить буханку в правильной форме во время выпечки. Слегка посыпьте верх хлеба зародышами пшеницы, пшеничными или овсяными отрубями.

Во время выпечки тесто поднимется еще на 10–20% от предполагаемого размера в процессе, известном как пружина печи . Выпекайте до тех пор, пока внутренняя температура хлеба не станет равной 180-190F (82-88C) по показаниям мгновенного термометра. Это должно быть около 45 минут. Поверните буханку в духовке на 180 градусов по истечении половины времени выпечки, чтобы выпекание было равномерным.

7) Дайте хлебу немного остыть, прежде чем вынимать его из формы для хлеба.

Выньте хлеб из формы для выпечки хлеба примерно через 30 минут и дайте ему остыть на решетке, пока он не остынет до комнатной температуры. Этот хлеб лучше всего хранить накрытым в темном прохладном месте или предварительно нарезать и хранить в пластиковом пакете для замораживания в морозильной камере. По этому рецепту получается одна буханка веганского хлеба для сэндвичей из цельной пшеницы без замеса.


.

Палео-сэндвичей: 15 решений для сэндвичей без хлеба

Отказ от хлеба - это больше, чем изменение диеты. Это изменение образа жизни. Ведь хлеб - ХЛЕБ! Нет хлеба - нет бутербродов, верно? Нет! Вы можете съесть свой бутерброд и съесть его с этими сэндвич-решениями без хлеба.

Обед сохранен!

1. Portabello «Хлеб сэндвич»

Жареные грибы портабелло - это пикантный заменитель хлеба для бутербродов. Получите рецепт в Food For My Family.

2. Лепешка из ореха

Мои надежные лепешки из махровых орехов без зерна создаются в мгновение ока. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня или двух, но по-прежнему лучше всего в день их изготовления. Я не пробовал их замораживать, но думаю, они хорошо заморозятся.

3. Бутерброды с томатным слайдером

Гениально простые бутерброды с помидорами. Нарежьте помидор и положите начинку на свой вкус! Хитрость заключается в том, чтобы удалить семена, чтобы предотвратить вытекание сока, когда вы их откусите.Получите рецепт в The Iron You.

4. Лодки из огурца

Выдолбленные огурцы - еще одна однокомпонентная скорлупа для начинки для бутербродов. Изображение в коллаже выше взято из "Make The Best of Everything". При желании можно также очистить огурец от кожуры.

5. Тортилья подорожника

Чтобы утолить жажду обертывания, попробуйте скатать тортилью из подорожника. (Подорожники содержат определенную концентрацию крахмала и не подходят для диеты SCD или GAPS)

6.Палео-сэндвич-раунды

С основой из кокосовой муки и тертой моркови, эти раунды палео-сэндвичей требуют всего пяти минут времени на подготовку.

7. Обертывания из тапиоки

Мои воды просто смотрят на эти обертывания из тапиоки без зерен, начиненные плавленым сыром. (Обертывания также содержат сыр в качестве связующего, а мука из тапиоки не подходит для диеты SCD / GAPS).

8. Бутерброды с баклажанами и хлебом

Просто нарежьте баклажаны продольными ломтиками, слегка обжарьте на гриле и наполните любимой начинкой для бутербродов.Marathon Momentos дает краткое объяснение и предлагает действительно вкусную комбинацию начинок.

9. Сэндвич-булочки со сладким картофелем

Булочки со сладким картофелем выглядят как прекрасная замена булочкам для гамбургеров и хлебу для сэндвичей. Этот рецепт от Paleo Fondue включает кокосовую стружку и муку тапиоки.

10. Ломтики бутерброда со сладким перцем

В качестве альтернативы красочному и хрустящему хлебу попробуйте ломтики болгарского перца. Primal Parent показывает нам это творческое сэндвич-решение.

11. Рулетики из цветной капусты

Эти роллы из цветной капусты Роллы из цветной капусты очень похожи на обертки из цветной капусты, но в них пропущены этапы приготовления на пару и отжима цветной капусты. Рецепт основан на вкусовых нотках «Все рогалики».

12. Булочки для гамбургеров без зерна

Существует множество рецептов беззерновых булочек для гамбургеров, из которых получаются отличные бутерброды. Попробуйте булочки для гамбургеров с кунжутом от The Paleo Mom или булочки для гамбургеров с кокосовой мукой от SCD Foodie.

13.Бутерброды с мускатной тыквой или сладким картофелем

Просто нарежьте очищенный сладкий картофель или мускатную тыкву (конец стебля) на кружочки толщиной 1/4 дюйма. Перемешайте с кокосовым маслом и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте около 30 минут, пока не станет мягким, но твердым. Запеченные раунды из тыквы / сладкого картофеля являются заменителем хлеба для сэндвичей. Вы можете увидеть пошаговые инструкции в моем рецепте для пиццы с мускатным орехом и тыквой.

14. Хлеб для сэндвичей Oopsie

Хлеб Oopsie без муки - отличный заменитель хлеба.Рецепт требует сливочного сыра. Для тех, кто придерживается диеты SCD или GAPS, замените мой домашний козий сыр или домашний йогурт с каплями.

15. Чашки для салата

Чашки для салата - еще одна излюбленная упаковка для внутренностей сэндвичей. Листья масляного салата и листья салата ромэн - хорошие варианты. Попробуйте эти азиатские обертки с курицей и салатом. Азиатские куриные обертки с салатом

Вы употребляете какие-нибудь из этих бутербродов без хлеба? У вас есть какие-то другие решения, чтобы не было бутербродов без хлеба?

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.