Бутерброды с грибной икрой рецепты


Бутерброды с грибной икрой: рецепт с фото

Для тех, кто любит сытные завтраки или перекусы, предлагаем отойти от стандартных блюд, то есть яичницы с жареной колбасой или пышных булок и воспользоваться нашим новым предложением – бутербродами с грибной икрой.

Бутерброды с грибной икрой, рецепт с фото которых нам любезно предложила читательница нашего сайта, вам понравятся обязательно. Хрустящая хлебная мякоть, пропитанная сливочным маслом, а поверх нее в меру острая грибная масса и расплавленный сыр – разве можно придумать что-то еще более вкусное?

Калорий, конечно же, в таком перекусе достаточно, но хотя бы один раз в неделю сытное лакомство может позволить себе даже самый заядлый сторонник диетического питания.

Ингредиенты для бутербродов:

  • грибы (шампиньоны) – 350 грамм,
  • хлеб – 7-8 тонких ломтиков,
  • луковица – 1 шт.,
  • твердый сыр – 80 грамм,
  • сметана – 1 столовая ложка,
  • майонез – 1 столовая ложка,
  • сливочное масло – 30 грамм,
  • растительное масло – для обжаривания лука,
  • соль и черный перец – по щепотке,
  • зелень для подачи.

Примечание: шампиньоны можно заменить любыми другими грибами, а хлеб использовать самых разных сортов (пшеничный, батон, с отрубями и так далее).

Рецепт приготовления горячих бутербродов с грибной икрой в духовке:

1. Грибы тщательно промыть, залить большим количеством холодной воды и поставить на средний огонь. Варить примерно 10 минут от момента закипания.

2. Луковицу очистить, крупно порубить и обжарить на растительном масле до мягкости.

3. Отваренные грибы полностью остудить и слегка отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.

4. Перемолоть грибы и обжаренный лук через мясорубку в однородную массу. Добавить к ним сметану, майонез, черный перец, соль и тушить на среднем огне около 7-10 минут.

5. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него тонко смазанные сливочным маслом ломтики хлеба.

6. Поверх масла разместить толстым слоем слегка остывшую грибную икру.

7. Сверху бутерброды с грибной икрой засыпать натертым на крупной терке сыром.

8. Запекать в духовом шкафу при 180 градусах около 15 минут или в микроволновой печи при максимальной мощности около 1,5-2 минут. Подавать украшенные зеленью бутерброды горячими, так сказать, с пылу с жару.

Автор: Soroka
Так же рекомендуем вам посмотреть подбору рецептов бутербродов на скорую руку.

рецептов грибов | 20 индийских рецептов грибов

Рецепты грибов - Сборник из 20 простых, простых и вкусных Индийских рецептов грибов . Грибы - это грибы, относящиеся к категории овощей. Они не содержат холестерина, жиров и содержат мало калорий и натрия. Грибы широко потребляются благодаря их хорошему питательному составу, а иногда даже используются в лечебных целях для лечения различных заболеваний.

Они являются хорошим источником белка, витамина С, фолиевой кислоты, железа, клетчатки, цинка, калия и многих других питательных веществ.Грибы - единственный вид растительной пищи, содержащей витамин D. Когда они подвергаются воздействию солнечного света, в них синтезируется небольшое количество витамина D.

В мире растет несколько сотен видов грибов, не все они съедобны, а некоторые могут оказывать сильное токсическое воздействие на человека. Хотя правильное приготовление этих грибов может в значительной степени удалить или уменьшить токсины, многие из них до сих пор не употребляются.

Белые грибы, также известные как шампиньоны, - одни из наиболее часто употребляемых в пищу разновидностей.Они имеют мягкий вкус и поэтому подходят для большинства рецептов. Они доступны в размерах от маленького до очень большого, а также могут использоваться для их набивки.

Приведенные здесь рецепты в основном готовятся с использованием шампиньонов. Шиитаке, портобелло, устрицы и кремини - одни из самых популярных сортов. Я выполнил здесь рецепты, опубликованные ранее в блоге, для легкого доступа.

Вы также можете просмотреть эти коллекции.

Рецепты грибов с соусом или карри

Грибная подливка «Кадай» - Вкусное, острое и пряное грибное карри в ресторанном стиле, приготовленное из свежемолотых специй в луково-томатной подливке.Лучше всего подавать с обычным рисом, роти или обычной паратхой.

Грибной соус масала - рецепт соуса в индийском стиле для сочетания с рисом, рисом джира, простой паратхой или роти. Это блюдо имеет ореховый аромат и вкус, который исходит от простых жареных масал. В этом посте я поделился 2 рецептами.

Подливка из картофельных грибов , приготовленная из простых и основных ингредиентов. Картофель и грибы - одно из лучших сочетаний, особенно в соусе.Приготовленный в блюде картофель делает карри густым и вкусным.

Рецепт грибной курмы - Курма или корма - это блюдо, которое обычно готовят из орехов, творога или семян. Это южно-индийское карри из курмы очень хорошо сочетается с роти, бирьяни или пулао. Вы также можете сделать это в сочетании с картофелем и зеленым горошком.

Рецепты сухих грибов

Гриб кадай - еще один рецепт сухого карри, приготовленный из свежемолотого кадаи масала.Его очень просто приготовить, и его можно приготовить всего за 20 минут.

Жаркое из грибов и перцев - это уникальное блюдо, приготовленное из листьев карри, болгарского перца, свежемолотого перца и семян фенхеля. Это замечательно во время сезона дождей с простым рисом и топленым маслом. Вы также можете пропустить болгарский перец в рецепте.

Гриб матар - еще одна популярная комбинация, которую можно найти в меню ресторана. Это сухое блюдо из зеленого горошка на основе карри.Его можно подавать с рисом, хлебом или роти.

Карри с грибами - Простое острое карри в стиле андхра, приготовленное из очень небольшого количества ингредиентов. Медленное приготовление на медленном огне и карамелизация лука - ключ к этому ароматному, острому и острому карри.

Закуски и закуски - рецепты с грибами

Китайский маньчжурский гриб - популярная закуска индокитайской кухни. Для этого грибы обжариваются в кляре до хрустящей корочки, а затем добавляются в свежеприготовленный вкусный маньчжурский соус.На вкус немного острый, кисло-сладкий. Это блюдо хорошо подавать в качестве закуски или гарнира с лапшой или рисом.

Котлета с грибами - Рецепт хрустящей котлеты из грибов и овощей. Превосходно подходит для вечернего перекуса, а также отлично подходит для бургеров в качестве пирожков.

Горячие грибы с чесноком - Если вы жаждете острого и острого блюда, это обязательно нужно попробовать. Очень ароматное и вкусное блюдо. Его можно подавать с роти, рисом, в роллах или бутербродах.

Омлет с грибами - Омлет с грибами в яйце очень вкусный, его можно приготовить для быстрого завтрака или вечерней закуски. Хорошо сочетается даже с рисом, роти или лапшой.

Жаркое с чили и грибами - Простое домашнее обжаривание с чили в индокитайском стиле. Его можно подавать в качестве закуски или с лапшой и жареным рисом .

Сэндвич с острым чесноком и грибами - Сэндвичи с острым чесноком и овощами.Превосходная еда с супом.

Рецепты грибов - рис, паста и суп

Бирьяни с грибами - Бирьяни из риса в горшочке, очень ароматный и вкусный.

Паста с грибами - Грибы в базовой томатной пасте. Хорошее блюдо для еды и хорошо сочетается с тостами или супами.

Грибной крем-суп

Жареный рис с грибами - Рецепт быстрого приготовления риса для быстрой еды.

Пулао с грибами - Индийский плов из риса в одной горшочке, приготовленный с основными специями.

Гриб дум бирьяни

.

Рецепт жареного грибного сэндвича с травами от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ