Бутерброды с грибами шампиньоны
рецепты приготовления закуски с шампиньонами
К одной из необычных закусок относятся бутерброды с шампиньонами в свежем виде, которые можно приготовить с различными овощами, листьями салата. Получаются довольно необычный вкус и аромат изысканного блюда. Для эксперимента стоит попробовать приготовить.
Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов
Чтобы сделать закуску, потребуются такие компоненты:
- 2 ломтика батона;
- 2 шампиньонов;
- 1 большая ложка майонеза;
- соль;
- зелень.
Для приготовления блюда используются только свежие продукты.
Шампиньоны нужно тщательно вымыть, почистить щеткой. Затем следует нашинковать печерицы пластинками в 3 мм. Петрушку вымыть и разделить на соцветия.
Батон лучше подсушить в тостере либо обжарить на сухой жаровне с двух сторон. Затем нарисовать на нем майонезную сетку. Равномерно выложить печерицы на хлеб.
Подавая к столу, можно украсить веточками петрушки либо присыпать измельченной зеленью.
Закуска с маринованными шампиньонами
Чтобы приготовить бутерброды с шампиньонами, необходимы следующие продукты:
- 8 ломтиков ржаного хлеба;
- 200 грамм консервированных шампиньонов;
- 80 единиц сливочного масла;
- 1 луковица;
- 3 большие ложки сметаны;
- 2 вареные яйца;
- 1 яблоко;
- 2 томата;
- 4 чернослива.
Мелко нашинковать лук, печерицы, яйцо. Почистить кожуру с яблока, устранить серединку. Нарезать небольшим кубиком, положить сметаны и все хорошо смешать.
Кусочки хлеба помазать маслом, а потом выложить подготовленную пасту. На каждый хлебец сверху выложить кружочек томата, половинку чернослива, грибочка. Украсить зеленью.
Горячие бутерброды с печерицами
В рецепте блюда присутствуют такие ингредиенты:
- батон либо хлебцы;
- 400 грамм шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 единиц сыра;
- 1 большая ложка майонеза;
- рафинированное масло.
Шампиньоны с луком нарезать произвольно по желанию. Раскалить жаровню, добавить масла, прожарить лук с грибами. Жидкость должна полностью испариться. Готовый продукт переложить в емкость, чтобы грибы остыли. Затем в чашу выдавить чеснок для пикантности блюда.
С использованием крупной терки натереть сыр и добавить большую ложку майонеза. Все продукты перемешать.
Нарезать батон и смазать его подготовленной массой. Выложить смазанные бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время готовности блюда 15 минут.
Закуску можно подавать к столу.
Классические бутерброды из свежих грибов с сыром
Для приготовления блюда нужны такие компоненты:
- ржаной хлеб либо багет;
- 30 единиц сливочного масла;
- 2 помидора;
- 3 шампиньона;
- специи;
- зелень.
Этапы готовности:
- Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки майонезом либо маслом. Можно предварительно поджарить хлеб на сковороде, чтобы бутерброды были ароматнее.
- Томат промыть, нашинковать кружочками и положить на хлеб.
- Очистить печерицы от кожуры, промыть, нарезать слайсами не очень тонко.
- Затем грибы выложить сверху на томаты, добавить соли, перца, украсить зеленью.
При попадании соли печерицы выпускают сок, который приятно пахнет и сладковатый на вкус, что делает закуску очень вкусной.
Простой грибной бутерброд
В рецепт блюда входит следующий набор продуктов:
- нарезной хлеб;
- 400 грамм печериц;
- майонез;
- чеснок по вкусу;
- грибной кубик.
Очистить чеснок, измельчить через пресс и перемешать с майонезом. Потом смазать каждый ломтик батона.
Очистить, хорошо вымыть грибы. Нарезать тонкими слайсами. Выложить на подготовленные ломтики батона и присыпать размельченным кубиком с грибным вкусом.
Бутерброды, приготовленные со свежими шампиньонами, можно подавать на стол.
Закуска из грибов с сыром и ветчиной
Рецепт блюда состоит из следующих компонентов:
- 8 кусочков хлеба для тостов;
- 2 большие ложки сливочного масла;
- 8 колечек ветчины;
- 200 грамм консервированных шампиньонов;
- 2 яичных желтка;
- 125 мл сливок;
- 150 единиц сыра;
- перец;
- зелень;
- мускатный орех.
Из хлебных кусочков нужно с помощью стакана выдавить круги. Немного прожарить их и перемазать сливочным маслом. Поверх разложить кружочки ветчины. Удалить с грибов сок и разложить их сверху на ветчину. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Застелить пергаментом противень и выложить бутерброды.
Желтки соединить со сливками, положить к массе натертый сыр и нашинкованную петрушку. По вкусу добавить соли, перца, мускатного ореха. Подготовленной смесью полить бутерброды.
Время выпекания составляет 4 минуты до появления на бутербродах румяной корочки.
Чтобы приготовить бутерброды из сырых шампиньонов, следует их покупать в магазинах. Перед подачей на прилавок грибы проходят проверку соответствующей комиссией, потому они являются безопасными. Удостовериться в качестве продукта возможно, съев небольшой бутерброд и проверив реакцию организма.
Рецепт жареного грибного сэндвича с травами от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецептов
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 00030003000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Пали
- Рецепты Торана
. - 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками
- 8 унций нарезанных грибов кремини
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка измельченного тимьяна
- 1/4 стакана белого вина или бульона
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1/2 чайной ложки трюфельного масла (по желанию)
- 1 чашка измельченного фонтины или грюйера
- 1/4 стакана тертого пармезана-реджано
- 4 ломтика хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Растопите масло и нагрейте его на сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5-7 минут.
- Добавьте чеснок и тимьян и обжарьте до появления аромата около минуты.
- Добавьте грибы кремини и обжарьте, пока они не начнут карамелизироваться и не станут золотисто-коричневыми, примерно 10-15 минут.
- Добавьте вино, удалите глазурь из сковороды и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 2-3 минуты.
- Приправить солью и перцем, добавить петрушку, снять с огня и дать немного остыть.
- Смешайте сыр с грибами.
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите 2 на противень, смазанную маслом стороной вниз.
- Сверху выложите 1/2 грибной смеси и, наконец, оставшиеся ломтики хлеба смазанной маслом вверх.
- Готовьте на гриле до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не станет золотисто-коричневым, примерно по 2-4 минуты на каждую сторону.
Бутерброды с грибами Портобелло | Праздник и ферма
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сэндвичи с грибами Портобелло - это начинка, новый поворот в бургере. Да, в нем не мало калорий, но они отлично подойдут, когда вы устали и нуждаетесь в перемене. Чтобы получить аромат дыма, бросьте их на гриль.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Это время года я люблю и ненавижу одновременно.У моего мужа садовое ОКР набирает обороты. Он все собирает и представляет мне, чтобы я мог. Он в основном определяет мое расписание на следующие два дня, когда он это делает, и он не планирует спрашивать, есть ли у меня что-нибудь еще.
Он принес мне 5 галлонов зеленой фасоли Tenderette в воскресенье вечером. «Ты только что принял все, что я планировал, до вторника». Я сказал ему. Это не , а - правда, но вы не можете оставлять эту фигню без дела. Консервировать надо раньше, чем позже.Я также сделал галлон сальсы на этой неделе, и мои помидоры из семейной реликвии превзошли все, что предлагал Lowe’s. Я действительно ими доволен.
Вот мой любимый снимок: он называется «Деревенское пламя». Сельские жители гордятся своими помидорами. Дома раньше проводилось соревнование, кто сможет вырастить первый спелый помидор в сезоне. Тогда ваше имя появилось в газете. Здорово там люди. И да, этот помидор был таким большим, как кажется.
Когда я сел писать этот пост, я понял, что я его придумал.Я проверил каждый ингредиент и выбросил
.Сэндвич с грибами и сыром (также известный как The Mushroom Melt)
Обжаренные грибы и лук, покрытые липким плавленым сыром, в бутерброде с сыром на гриле. Сливочное, тостовое и сырное грибное совершенство!
Грибы - одно из моих самых любимых блюд, и я давным-давно приготовил для них сыр на гриле! Моя умеренная одержимость жареными сэндвичами с сыром заставляла меня долгое время мечтать о грибном сыре на гриле, и, наконец, пришло время осознать это.Я хотел, чтобы все было относительно просто, без ущерба для вкуса, поэтому я смотрел, медленно обжаривая лук и грибы, пока они не станут золотисто-коричневыми и карамелизируются, раскрывая весь свой вкус. Затем я удалил глазурь из сковороды с небольшим количеством белого вина, чтобы убедиться, что ни один аромат, накопившийся в тех коричневых кусочках, которые прилипают к дну сковороды, не пропал. Если вы поклонник трюфелей, то здесь вы можете немного побаловать себя и добавить немного трюфельного масла к грибам, чтобы сделать этот бутерброд еще более декадентским! Я смешал сыр прямо с еще теплыми грибами, чтобы дать им фору для плавления, таким образом, гарантируя, что весь сыр в сэндвиче расплавится к тому времени, когда сэндвич будет идеально приготовлен на гриле!
В итоге получился один из самых грязных сэндвичей с жареным сыром, которые я когда-либо делал, но он был также невероятно хорош! Я выбрал комбинацию фонтины и грюйера для сыра, так как они оба плавятся хорошо, и, боже, они когда-либо хорошо плавились! Сыр буквально выливался из грибного расплава, унося с собой поток грибов! Возможно, самым лучшим было то, что некоторые из плавленых сыров выдавились во время приготовления и карамелизировались по краям хлеба во время приготовления! Я вижу, что в будущем буду наслаждаться множеством этих сырных сэндвичей с грибами на гриле!Сэндвич с грибами и сыром (также известный как The Mushroom Melt)
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 40 минут Общее время : 50 минут Порций : 2
Обжаренные грибы и лук, покрытые жирным тягучим плавленым сыром, в бутерброде с сыром на гриле.Сливочное, тостовое и сырное грибное совершенство!
Распечатать рецептингредиентов
направления
- Рецепты закусок