Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с грибами маринованными

Бутерброды с грибами маринованными


Бутерброды с маринованными грибами. Миллион салатов и закусок

Бутерброды с маринованными грибами

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г маринованных грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 50 г сыра, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза.

Сыр натереть на терке, огурец и грибы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить и обжарить в растительном масле. Огурец и грибы смешать с луком и майонезом.

Полученную массу выложить на ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Сэндвичи с грибами Портобелло и маринованными овощами

Этот сытный вегетарианский бутерброд намекает на вкус вьетнамского банх ми . Овощи быстро промыть уксусной ванной, пока грибные шляпки поджариваются. Для пикантности добавьте в смесь маринованных овощей несколько кусочков свежего перца халапеньо.

Сэндвичи с грибами Портобелло и маринованными овощами

1 морковь, очищенную и нарезанную тонкими спичками

1/4 стакана (1 1/4 унции./ 37 г.) Английский огурец, тонко нарезанный

4 тонких ломтика сладкого лука, например, Видалия или Валла Валла

1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) рисового уксуса

2 ст. соевый соус с низким содержанием натрия

1 ст. оливковое масло

2 больших шляпки грибов портобелло (около 4 дюймов / 10 см в диаметре)

2 ст. майонез с каноловым маслом

2 ст. фарш из свежей кинзы

2 хрустящих цельнозерновых булочки, разрезанные и поджаренные

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

Положить в миску морковь, огурец и лук. Добавьте уксус и перемешайте, чтобы хорошо перемешать и покрыть. Отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте соевый соус и оливковое масло. Смажьте шляпки грибов смесью соевого соуса со всех сторон. Выложить на противне и запекать до готовности 12-15 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Зазубренным ножом нарезать грибы по диагонали тонкими ломтиками.

В другой небольшой миске смешайте майонез, кинзу и 1/2 чайной ложки рисового уксуса из смеси моркови и лука.Смажьте нижнюю половину каждого рулета майонезной смесью, а сверху выложите ломтики грибов. Слейте воду из маринованных овощей и насыпьте на ломтики грибов, затем добавьте вершины рулета. Подавать сразу. Обслуживает 2.

.

Рецепт жареного грибного сэндвича с травами от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ