Бутерброды с грибами и яйцом
Бутерброды с грибами
Общеизвестный всем бутерброд – сочетание кусочка хлеба и всевозможной начинки – может быть быстрым перекусом на ходу, а может стать кулинарным шедевром и приятно удивить вкусовым разнообразием. Всевозможная зелень, фрукты и овощи, мясо, рыба, сыр, кетчуп – трудно перечислить все бутербродные компоненты.
Бутерброды бывают открытые и закрытые (сэндвичи), маленькие на один укус канапэ и тартинки, тарталетки и волованы в виде небольших корзиночек. А также простые и сложные, горячие и холодные, национальные (гамбургеры, чизбургеры, брускетты) и целые бутербродные торты. Хлеб используется любой: белый, черный, с отрубями, батон, булочки и лаваш.
Бутерброды с грибами никого не оставят равнодушными. Возможно, это не самая полезная еда, но как вкусно и питательно. Их можно сделать быстро, на скорую руку, а можно приготовить с фантазией, и они станут достойным украшением праздничного стола. Бутерброд с грибами рецепт приготовления может быть самый разный. Грибы сырые, жареные, маринованные в сочетании с сыром, яйцами, овощами, бутерброды с грибами и курицей, бутерброды с грибами и колбасой, бутерброд с грибами запеченный – множество вариантов приготовления, оформления и вкусовых сочетаний.
Содержание страницы
Бутерброд с грибами и помидорами — это вкусно, красиво и несложно
Бутерброд с грибами и помидорами – это вкусно, красиво и несложно. Можно брать разные грибы по предпочтению, немножко поколдовать над ними и наслаждаться вкуснейшей едой.
Приготовить бутерброды с грибами жареными можно на сковороде или запеченными в духовке. Чаще для таких закусок используют шампиньоны, как более доступные и безопасные грибы. Есть много рецептов как готовить бутерброды с шампиньонами с разными ингредиентами.
Горячие бутерброды с жареными шампиньонами и помидорами – это вкусно и питательно. Они отлично подойдут для завтрака.
Что понадобится:
- 200 г свежих шампиньонов;
- помидор;
- луковица;
- несколько ломтиков черного или белого хлеба;
- 1,5 ст. л. сметаны;
- перец и соль;
- зелень.
Очистить луковицу и нарезать полукольцами. Вымытые грибы нарезать соломкой и поджарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством постного масла.
В получившуюся смесь добавить сметаны, посолить, поперчить и дать остыть. Затем выложить остывшую смесь на ломтики хлеба, а сверху тонко нарезанные дольки помидора и зелень. Бутерброды с грибами на сковороде готовы.
В этом рецепте можно использовать сушеные и соленые грибы, только вкус будет отличаться от основного рецепта. Бутерброды с грибами солеными, помидорами и зеленым луком готовятся очень быстро и могут стать отличной закуской.
Ингредиенты:
- соленые грибы – 200 г;
- 4-5 ломтиков черного хлеба;
- свежий помидор;
- луковица;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 3 ст. л. сметаны;
- зеленый лучок.
Соленые грибы и лук измельчить, добавить сметану и перемешать. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, а сверху выложить получившуюся смесь. Украсить дольками помидора и мелко нарезанным зеленым лучком.
Бутерброды с грибной икрой — очень ароматные и вкусные
Очень ароматные и вкусные бутерброды с грибной икрой. Их можно красиво и оригинально оформить и подавать на любой стол. Для такой закуски можно взять слегка подсушенный хлеб со злаками или отрубями.
Ингредиенты:
- свежие грибы (любые) – 300 г;
- хлеб;
- одна средняя луковица;
- два-три чесночных зубка;
- перец, соль;
- масло для жарки;
- зелень.
Вначале надо приготовить грибную икру. Подготовленные грибы и очищенный лук нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Обжарить грибы, добавить соевый соус. Лук и чеснок протушить отдельно. Затем соединить все ингредиенты и еще тушить некоторое время. Измельчить смесь грибов, лука и чеснока на мясорубке или блендером. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить грибную икру на подсушенные хлебные ломтики. Аппетитная закуска готова.
Грибные бутерброды к праздничному столу можно украсить дольками свежих помидоров, зернами граната и разнообразной зеленью.
Бутерброды с грибами и яйцом – вкусно и полезно
Бутерброды с грибами и яйцом чаще готовятся с белым хлебом, который предварительно обжаривается в растительном или сливочном масле, взятом в небольшом количестве. Берутся любые грибы – вешенки, шампиньоны, маслята, опята, лисички. Каждый гриб хорош по-своему.
Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и яйцом – тосты, которые относятся к категории сложных бутербродов, рецепт приводится: взять 200 г свежих шампиньонов, одну луковицу, помидор, 60 г сыра, два свежих яйца, 10-12 кусочков хлеба «кирпичиком», 60 г вареной колбасы или ветчины, укроп.
Целые подготовленные грибы нарезать тонкими пластинами и поджарить на сковороде вместе с измельченным луком. На хлеб положить кружок колбасы и помидорную дольку и прикрыть двумя кусочками хлеба с вырезанными сердцевинами. Вбить в получившееся углубление яйцо, снова кусочек хлеба без сердцевины, куда положить жареные грибы. Затем опять хлебную рамку – ломтик помидора и мелко натертый сыр. Подготовленные тосты отправить на 20 минут в духовку, а потом еще в горячем виде посыпать мелко нарезанным укропчиком.
Сытные и вкусные тосты готовы.
Бутерброды с маринованными шампиньонами — сочные бутерброды
Сочные бутерброды с грибами маринованными, в частности бутерброды с маринованными шампиньонами можно быстро приготовить к праздничному столу. Их можно сделать очень яркими, добавив красочных овощных ингредиентов.
Нежные и легкие бутерброды с консервированными шампиньонами подойдут для быстрого перекуса. Все ингредиенты этого рецепта вполне доступны:
- 3-4 консервированных шампиньона;
- 6 ломтиков хлеба;
- ½ огурца;
- ½ моркови;
- немного сливочного масла;
- соль и перец.
Сливочное масло размягчить и смешать с мелко нарезанным луком. Добавить перец и соль, хорошо перемешать. Обрезать с хлебных ломтиков корочку и смазать их тонким слоем подготовленной смеси. Огурец нарезать кружками и положить на хлеб по одному кружку. Вареную морковь очистить, тоже нарезать тонкими кружками и положить сверху огурцов. Каждый консервированный грибок разрезать пополам и присоединить к овощам. Теперь можно выложить на плоское блюдо и дополнительно украсить желтой консервированной кукурузкой.
И приятного аппетита!
Бутерброды с сырыми шампиньонами – на любителей
Конечно, бутерброды с сырыми шампиньонами нравятся далеко не всем. Это уже на любителей. Их подают на стол в небольшом количестве. Приготовить такие бутерброды предельно просто и быстро. Для эксперимента можно взять лесные грибы, которые не требуют обязательной тепловой обработки.
Простые бутерброды с сырыми шампиньонами рецепты приготовления:
Мелко нарубить укроп, выдавить через чесночницу несколько долек чеснока и смешать с майонезом. Этой смесью смазать хлеб, а сверху разместить тонюсенькие грибные пластинки. Присолить, поперчить, посыпать измельченной укропной зеленью и можно смело кушать.
Рецепт «бутерброды с грибами» — шампиньоны сырые можно слегка изменить. Если нет желания кушать сырые грибы, их можно выдержать 20-30 минут в соевом соусе, предварительно нарезав пластинками. Вкус у такой закуски будет отменный. Это проверенный рецепт, который стоит попробовать.
Бутерброды с грибами и сыром — сытные, вкусные и удивительно ароматные
Сыр – это вкуснейший продукт, популярных во многих национальных кухнях. Он содержит много кальция, очень полезного для организма человека. А сочетание грибов и сыра стало классикой кулинарии. Бутерброды с грибами и сыром сытные, вкусные и удивительно ароматные, востребованы на праздничном столе.
Стоит приготовить бутерброды со свежими шампиньонами, рецепты которых отлично подходят для утреннего завтрака. Из-за высокой калорийности и питательности такие бутики нежелательно кушать вечером.
Бутерброды с шампиньонами рецепты классические в духовке. Быстро, аппетитно и вкусно.
Ингредиенты:
- белый хлеб;
- шампиньоны свежие;
- лук репчатый;
- твердый сыр;
- немного майонеза;
- зелень.
Количество необходимых компонентов набирается в зависимости от числа едоков, а это величина непостоянная и требует импровизации от хозяйки. Мелко нашинкованный лук слегка подрумянить на среднем огне. Очищенные и промытые шампиньоны тонко нарезать и добавить в сковороду к луку. Пока лук с грибами тушится, ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла.
Выложить на приготовленный хлеб шампиньоны с луком и нарисовать ажурную майонезную сетку. Посыпать тертым сыром и отправить в горячую духовку на 5 минут, пока сыр расплавится. Если бутерброды подержать в духовке дольше, то они станут румяными, хрустящими и очень аппетитными на вид.
Бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке получаются потрясающе вкусными.
Бутерброды с шампиньонами свежими
Бутерброды с шампиньонами свежими – это неожиданно и непривычно, но может быть очень вкусно. Поробовав бутерброды с шампиньонами свежими и сыром в сочетании с крабовыми палочками, никто не останется равнодушным.
Что нужно: нарезной батон, свежие шампиньоны, крабовые палочки, твердый сыр, чеснок, майонез, перец.
Вначале надо приготовить пасту для выкладывания нижнего слоя бутерброда. Меленько нарезать крабовые палочки, на мелкой терке натереть сыр, выдавить чеснок прессом или нарезать мелко. Все ингредиенты хорошо перемешать с майонезом, чтобы получилась пастообразная смесь. Выложить пасту на хлебные ломтики. Шампиньоны тщательно промыть и почистить. Порезать тонкими пластинами и выложить сверху пасты. По желанию можно украсить зеленью, разноцветными кружочками разных овощей, маслинами.
Такая закуска относится к категории бутерброды с грибами холодные.
Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!
Рекомендуем почитать
Открытые бутерброды с грибами и жареными яйцами Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт жареного грибного сэндвича с травами от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецептов
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Палии
- Рецепты Торана
. - 1/2 стакана мелко нарезанного лука или зеленого лука
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 стакана мелко нарезанных грибов
- Соль и черный перец свежемолотый
- 4 яйца вкрутую, мелко нарезанные
- Майонез, при необходимости
- Цельнозерновой или ржаной хлеб
Рецепт идеального сэндвича с яйцом и майонезом
Справедливо будет сказать, что британцы съели свою долю сэндвичей, а потом еще немного. Палочные бутерброды за полдником; жареный окорок с обжигающей ноздри английской горчицей; жирные дольки, вырезанные из буханки стрелка с начинкой; чипсы, похмелье из рыбных пальцев и жареные бревильские тосты. Мы определенно прибили классику. Однако я чувствую, что несколько начинок проходят незаслуженно жестко, и первым в списке стоит яичный майонез.Почему люди не понимают, что правильно приготовленный яичный майонез - одна из величайших начинок для сэндвичей всех времен? Нет, это не шутка.
Первый ключ к успеху яичного майонеза - его универсальность. Подумайте об этом: действительно ли плохое время, чтобы съесть эту королеву среди бутербродов? Похмелье? Да, яичный майонез. Обед? Да, яичный майонез. Послеполуденный чай? Обед? Ночные закуски? Вы уловили картину.
Не менее важен фактор комфорта. Мягкий белый хлеб встречается с еще теплым яйцом; его невероятно легко есть.В то время как толстый сэндвич со стейком или хрустящий багет с сыром царапается и врывается в вашу хлебную дыру, яичный майонез с легкостью скользит по пищеводу. Черт, тебе даже зубы не нужны, чтобы его съесть. Это картофельное пюре из мира сэндвичей.
Красота, конечно же, заключается в простоте, а это означает, что невероятно легко раскрутиться. Во-первых, хлеб, который должен быть белым, невероятно свежим и, что немаловажно, не особенно крепким; не так много мест, где закваска не подходит, но это одно из них.Лучше всего подойдет простой белый бутерброд. Яйца, очевидно, имеют решающее значение и должны быть самого лучшего качества, которое вы можете найти; свободный выгул, конечно, само собой разумеющееся? Постарайтесь получить названную породу, если можете, например, Cotswold Legbars или Burford Browns от Clarence Court, которые сейчас широко доступны. Майонез должен быть домашним; насыщенный и глянцевый. И пойти с щедрой порцией нарезанного чеснока; весь необходимый аллиевый привкус без лука. Чтобы приправить трюк, который я позаимствовал из ресторана St. John - солодовый уксус.Работает отлично, а что может быть больше британца? То же самое касается белого перца, а не черного.
И так к вопросу о дополнениях. Я думаю, что ответ на эту проблему заключается в различии между британским яичным майонезом и американским сэндвичем с яичным салатом. Американцам нравятся самые разные вещи с яйцом, приносящие всевозможные ароматы и текстуры. Хорошо. Хотя это яичный салат. Яичный майонез, напротив, намного проще, и по этой причине я избегаю каперсов, корнишонов и т. Д.
.Рецепт бутербродов с яйцом и луком
Джеймс Бирд считал, что бутерброды были изобретены для пикников. Эта уникальная версия обязательно станет хитом на вашем следующем портативном празднике.
Состав
Метод
Обжарить лук в масле несколько минут, пока он не станет мягким и мягким.Добавьте грибы и тушите с луком две-три минуты. Приправить солью и перцем, дать остыть, затем перемешать с яйцами вкрутую. Добавьте немного майонеза, если смесь требует связывания. Намажьте его на цельнозерновой или ржаной хлеб.
. - Рецепты закусок