Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с гранатом

Бутерброды с гранатом


15 проверенных рецептов с гранатом

Зёрна и сок граната активно используют для приготовления блюд на Ближнем Востоке и на Кавказе — воспользуйтесь кулинарными знаниями народов, населяющих эти территории.

Экспериментируйте с такими сочетаниями продуктов:

Кстати, эти сочетания, несмотря на неожиданность некоторых, сейчас наиболее востребованы шеф-поварами.

Хлеб и выпечка с гранатом

С добавлением гранатовых зёрен в тесто (чаще всего песочное), вкус вашей выпечки становится более гармоничным. В нём соблюдается нужный баланс между сладким, терпким и маслянисто-сливочным вкусами. Зёрна прекрасно сохраняют свою форму при термообработке, а если нужно окрасить тесто, просто замените часть жидкости гранатовым соком или сиропом.

С пресным хлебом и дрожжевым зёрна граната тоже хорошо сочетаются. Они не окрашивают его, как ягоды черники или ежевики, а сэндвичу, брускетте или тосту придают кислинку и сочность.

Хлеб для тостов, моцарелла, авокадо и соус наршараб – получается сэндвич

Горячие сэндвичи хороши и на завтрак, и для перекуса в течение дня. Они готовятся быстро, сытные и на вкус такие разные. Наш сэндвич, например, соединяет молочный вкус моцареллы со сливочностью авокадо, а разбавляет это кислинка соуса наршараб и черники.

Сэндвич с сыром, авокадо и гранатом

Чиабатта, клюква, творожный сыр и зёрна граната — брускетта для завтрака

Привычный ингредиент брускетты — сливочный мягкий сыр – окрасим ягодами клюквы и украсим зёрнами граната. Скучно не будет, а будет сочно и вкусно. Рецепт смотрите здесь

Брускетты с гранатом и клюквой

Рассыпчатое сдобное тесто и гранат для английских сконов к чаю

Сконы или сконсы — английская выпечка, которую традиционно подают к пятичасовому чаю. Сконы маленькие, на один-два укуса, и готовятся из достаточно своеобразного теста — без долгого замешивания. Мы решили, что капля сочности им не помешает, и добавили в тесто зёрна граната. Не знаем, одобрили бы сконы с гранатом англичане, но нам они понравились.

Сконы с гранатом

Салаты и закуски с гранатом

Салаты — самый простой способ добавить гранат в повседневный рацион. Типичный пример такого почти ежедневного салата — это микс из листьев зелёного салата, обжаренные кочанчики брюссельской капусты и зёрна граната плюс оливковое масло «экстра вирджин». При желании вы можете заменить брюссельскую капусту сырой брокколи или цветной капустой (сырой или быстро обжаренной), а для сытности добавить немного филе вареной курицы или индейки. Вы можете добавлять гранатовые зёрна в салаты с киноа, булгуром или кускусом и заменять гранатовым соком часть (или весь объём) бальзамического уксуса. Для отличного зимнего салата смешайте зёрна граната с листьями зеленого салата, абрикосами (или курагой, предварительно замоченной в горячей воде или чёрном чае), филе грейпфрута и листьями мяты.

Редька и зёрна граната — проверенное годами сочетание из узбекской кухни

Сочетание редьки и граната — это база известного узбекского салата «Ташкент», из которого убрали вареную говядину. Если хочется более легкий и бюджетный вариант, просто натрите редьку и смешайте её с зёрнами граната. В качестве заправки мы использовали гранатовый сок, а вы можете взять оливковое масло, смешанное с каплей бальзамического уксуса (или с гранатовым соком).

Салат из редьки с гранатами

Свекла, морковь и гранат для шикарного овощного блюда  

Этот салат — почти овощное карпаччо — можно подать даже на праздник, такое это яркое и эффектное блюдо. Главное — качественные ингредиенты, поскольку сложностей в приготовлении быть не должно. Овощи лучше всего нарезать спецальной теркой или очень острым ножом, выкладывать их аккуратно и не торопясь.

Салат из свеклы, моркови и граната

Руккола, голубой сыр и гранат — лёгкий и быстрый салат 

Если вы любите гранат, этот салат, наверняка, вам понравится (рецепт смотри здесь). В нём две ударные порции граната: зёрна и соус наршараб. На вторых ролях: руккола, голубой сыр и грецкие орехи.

Салат с рукколой и гранатом

Отличная пара кальмарам — зёрна граната 

Изящная подача салата с кальмарами в бокалах поднимает его на новый уровень. Такое блюдо можно подать и на праздник, только предварительно ошпарьте лук кипятком или выберите самый сладкий красный лук. Его даже можно быстро обжарить с каплей растительного масла до золотистой корочки.

Салат из кальмаров с гранатами

Крупы и бобовые с гранатом

Гранат замечательно сочетается с рисом, кускусом, киноа и булгуром. Его соком можно — без фанатизма — подкрашивать крупу, например, для салатов и закусок. А зёрна граната придадут сваренной крупе особую фактуру и разнообразят её вкус. Как оказалось, при варке каши гранат способен заменить молоко! Только перед тем, как использовать для этого гранат, обязательно попробуйте его. Как и другие фрукты гранаты разных сортов значительно отличаются друг от друга. Мы экспериментировали с овсянкой, скоро замахнёмся и на манную крупу. Ведь готовят латыши из неё воздушный десерт, заваривая манку клюквенным соком, может и у нас получится отличное блюдо.

Гранат сочетается с бобовыми, особенно с фасолью (можно и консервированной). Мясистая структура фасоли отлично дополняется приятной кислинкой. Вспомните, грузинское лобио часто подают именно с зёрнами граната.

Рис, мята, фета и гранат — просто, вкусно и полезно

Плошка с рисом — белое полотно, на котором каждый может написать любой кулинарный сюжет. Пара точных штрихов: гранатовый соус, фета, грецкие орехи, и рис превращается... в нарядный салат в греческом стиле.

Мятный рис с сыром фета и гранатовым соусом

Рис, курица, брокколи и гранат — сытное блюдо для выходных 

Согласно легенде, венчик на макушке граната стал прообразом королевского головного убора. А в нашем блюде (рецепт смотрите здесь) этот плод превращает обычную курицу в блюдо, достойное короля.

Курица с гранатовым соусом, брокколи, грибами и рисом

Овсяные хлопья, творог и гранатовый сок вместо молока — необычная и вкусная каша для всей семьи 

Вкусно, полезно и довольно-таки неожиданно. Варим овсянку не на молоке, а на гранатовом соке (рецепт смотрите здесь)! Добавляем творог со сладкими ягодами и подаём миндалем. Чудесное утро отличного дня!

Овсянка с гранатовым соком и творогом

Красная фасоль, грецкие орехи и зёрна граната — сытно даже без мяса

При желании, роль граната в этом блюде можно усилить, если винный уксус заменить гранатовым соком и добавить в заправку щепотку коричневого сахара. Фасоль с орехами и гранатом получается такой сытной, что ее можно подать на ужин вместо основного блюда.

Фасоль с орехами и гранатом

Мясо и птица в гранатовом соке

Долго мариновать мясо или птицу в гранатовом соке не нужно, хватит буквально нескольких часов. Используйте его для приготовления баранины, гуся или утки. А потом и подавайте мясо или птицу с зёрнами граната — для закрепления эффекта.

Маринад из гранатового сока для баранины

Гранатовый сок – не самый простой кулинарный компонент из-за обилия в нем дубильных веществ. Но мы с вами не будем сутки мариновать мясо в гранатовом соке. Мы лишь натрем им баранину (рецепт смотрите здесь) для особого вкуса и нежности и оставим в мясо в холодильнике всего на 2 часа.

Баранина в гранатовом соке

Маринад и соус из гранатового сока для утки

Запеченная утка — это всегда маленький или большой праздник. Если нет повода – просто праздник живота. Увеличим его градус и подготовим для утки сначала маринад на основе гранатового сока, а потом и соус для подачи птицы. Рецепт смотрите здесь.

Утка в гранатовом соусе

Гранат в десертах

В десертах гранат надо использовать осторожно, особенно в нежных, однородных, муссовых. Слишком контрастируют с деликатной консистенцией косточки граната — это не всем нравится. Поэтому лучше всего использовать для приготовления сладкого блюда гранатовый сок или сироп.

Кешью, финики и гранат для замечательного сыроедческого чизкейка 

В этом чизкейке, приготовленном без термической обработки, удалось продемонстрировать и прелести сыроедческих десертов, и не забыть про гранат, сок которого придаёт десерту особый кисло-терпкий шик. Рецепт смотрите здесь.

RAW чизкейк из сока и зерен граната на корже из какао бобов и фиников

Миндальное молоко, желатин и гранат — французский ответ панна котте

Уже в самом названии этого десерта — бланманже — есть что-то особенное, заморское и эффектное. Конечно, французы знают толк в десертах! Бланманже — это зажелированное миндальное молоко, поданное с ягодами, французский ответ итальянской панна котте. Мы решили приготовить его с гранатом.

Бланманже с гранатом

Бонус: вкуснейший сироп из гранатового сока вместо покупного соуса наршараб

По-английски гранатовый сироп — pomegranate molasses. Этот ингредиент часто встречается в иностранных рецептах для маринования и глазирования мяса, рыбы и птицы. Используйте и вы его так. А еще подавайте, как это делают на Ближнем Востоке: в миску выкладывают хумус или пюре из запеченных овощей (например баклажанов, тыквы или сладкого перца), в центр наливают сироп и подают с пресными лепешками (типа питы) и большим количеством свежей зелени.

Для приготовления гранатового сиропа 800 мл свежевыжатого гранатового сока, 80 г сахара и 3 ст. л. лимонного сока смешайте в кастрюле с толстым дном. Доведите до кипения и варите на слабом огне, периодически помешивая, 45-50 мин. Оставьте на 30 мин. Перелейте в стеклянную банку, закройте крышкой и уберите в холодильник. Конечно, количество сахара и лимонного сока зависит от вкуса граната и ваших предпочтений по сладости конечного продукта.

В холодильнике сироп может храниться до 6 месяцев. Только в этом случае использовать надо явно не 800 мл гранатового сока, а гораздо больше. Иначе КПД этого процесса будет близиться к нулю, если, конечно, вы планируете делать заготовку на такое длительное время. 

Гранатовый сироп с хумусом и питой

 

Дерзких куриных бутербродов с гранатовым соусом барбекю и хрустящей яблочной тушкой.

, Джессика , , 12 октября 2015 г. 43

Я придумал, как на самом деле можно пережить Укус при падении.

Это !!

Прямо здесь. Дерзкий гранатовый цыпленок, приготовленный на гриле, покрытый сладким хрустящим яблочным соусом.

По мне, звучит правильно.

Хотел бы я носить гранатовые арилы в качестве украшения.Даже не могу понять их красоту.

Можем ли мы поговорить о том, насколько прекрасным был FALL прошедший уик-энд? У нас была фантастическая погода, листья только меняются, было все еще очень солнечно и тепло, но в воздухе чувствовалась осень. Мне кажется, это звучит как реклама подержанных автомобилей или что-то в этом роде, но это было мечтательно.

Annnnd Я на 100% уверен в том, что каждый уик-энд заталкивает на столько осенних мероприятий, сколько смогу до ноября.

Мы пошли на самый переполненный тыквенный участок / ферму, и ни Эдди, ни Макс не устроили никакой истерики.Я серьезно. Подобные события могут спровоцировать агрессивное поведение на дороге в присутствии сотен людей. Я прав?

Этот соус для барбекю - еще одно продолжение моей одержимости гранатом, и он полностью наполнен ароматом. Дело в том, что патока (и помовый сок) довольно терпкие, поэтому вы можете отрегулировать сладость соуса. А может добавить немного тепла. Или делай что хочешь!

Но вы меня знаете. Дай мне все, что когда-либо было во Вселенной, с супер уксусом и терпким рассолом.Все равно этого будет недостаточно. (конечно, нет. Я миллениал.)

OMG. Кстати о миллениале. Вы знаете, какой заголовок я увидел в новостях (в Интернете) в эти выходные? Это консультирование актуально, потому что миллениалы «не могут справляться со своей повседневной жизнью».

Whaaaaaaat. ВАЛОВОЙ.

Это заставляет меня ненавидеть все, Мы худшие.

Как я пишу, я потягиваю тыквенное пиво. Так вот что.

Что не самое плохое? Сочные бутерброды с курицей !! Они вкуснее с множеством восклицательных знаков, если вам интересно.

На данный момент это моя любимая куриная закуска: я обжариваю (например, очень коричневую) некоторые куриные бедра без костей и кожи, покрытые тоннами специй. Мне нравится использовать как оливковое, так и сливочное масло. Когда они становятся супер-золотистыми и карамельными снаружи, я их измельчаю (часто используя для этого свой стационарный миксер, из-за лени) и беру оттуда. Это ничем не отличается, и это очень просто. Это не так просто, как мультиварка, поэтому, если вы хотите выбрать этот маршрут, сделайте это.

Тогда… покрытый соусом барбекю.

ТО. Покройте его самой вкусной хрустящей яблочной лепешкой. Я использовал хрустящие яблоки и нарезал их тонкими, похожими на спички, палочками. Бросил туда немного нарезанной капусты напа и нескольких трав, немного оливкового масла и меда и немного соли и перца.

Эй, стой, стой. Как я не ел это в одиночку, никогда не узнаешь. Вкусные.

Единственное, чем можно закончить этот сказочный бутерброд, - это одна масляная булочка бриошь. Ты заслуживаешь это! Возможно, удвойте масло, а затем слегка поджарьте.Подавайте их с крепким сидром, и я думаю, у вас будет много новых друзей. Или, по крайней мере, одну чертову еду без тыквы.

Выход: от 4 до 6

  • 2 фунты без костей куриные бедра без кожи
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 2 столовые ложки пресное масло
  • 2 чайные ложки коричневый сахар
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка тмин
  • 1/2 чайная ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка молотая горчица
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • булочки бриошь для сервировки

Гранатовый соус BBQ

  • 3/4 кружка кетчуп
  • 2/3 кружка гранатовый сок
  • 1/4 кружка мед
  • 1/4 кружка гранатовая патока
  • 3 дольки чеснока, рубленый
  • 2 столовая ложка яблочный уксус
  • 2 столовые ложки Дижонская горчица
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • ½ чайная ложка луковый порошок
  • ½ чайная ложка копченая паприка
  • ¼ чайная ложка свежемолотый черный перец

яблочный сок

  • 2 яблоки тонко нарезанный
  • 2 зеленый лук тонко нарезанный
  • 1 кочанная капуста напа, нарезанный в клочья
  • 1/4 кружка кинза, мелко порезанный
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 столовая ложка яблочный уксус
  • 2 чайные ложки мед
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  1. Нагрейте большую сковороду или кастрюлю на среднем или сильном огне.Взбейте сахар, перец, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, порошок чили, молотую горчицу, соль и перец. Натрите им курицу. Добавьте оливковое масло и сливочное масло в сковороду. Разогрейте курицу в масле и обжарьте с двух сторон до темно-золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Иногда при этом я накрываю сковороду, и это помогает прожарить курицу.

  2. После того, как курица подрумянится, удалите курицу и измельчите ее (я использую свой стационарный миксер).Верните курицу в сотейник с каплями и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавьте 2–3 столовых ложки соуса для барбекю. Подавайте курицу на булочке с дополнительным соусом барбекю и яблочной лепешкой.

Гранатовый соус BBQ

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и взбейте до однородности. Нагрейте духовку на среднем огне и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30-60 минут, пока не загустеет. Время от времени помешивайте.Попробуйте, и если он кажется слишком терпким, добавьте немного меда и готовьте несколько минут. Снимите с огня и дайте настояться при комнатной температуре, пока он не остынет и не загустеет еще больше.

  2. Хранить в банке или закрытой таре в холодильнике. Примечание: если вы хотите больше соуса, я бы удвоил его.

яблочный сок

  1. Перемешайте в миске яблоко, зеленый лук, капусту и кинзу.Взбейте вместе оливковое масло, уксус и мед. Сбрызните им лапку и хорошо перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Посыпать солью и перцем и снова перемешать. Сверху ваши бутерброды!

ADORE.

.

Фаршированные бутербродами темпура и салат из шпината с гранатовым соусом | Роберт Ирвин

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный лосось
Популярные рецепты
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Жареные бананы
Лазанья с курицей и пармезаном
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Кухня

    9 утра | 8c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Бутербродов - Кухня Манджулы - Индийские вегетарианские рецепты

Бутерброды с пальцами

Бутерброды, Полдник, Домашнее приготовление, Коробка для завтрака, Еда для пикника, Закуска, Бутерброды с чаем, Вегетарианский Манджула Джайн

Эти аппетитные бутерброды для пальцев отлично подходят для любого пикника или вечеринки.Плавленый сливочный сыр со вкусом и разными травами придает неповторимый вкус и приятно хрустит при каждом укусе. Рецепты предназначены для четырех разных бутербродов: с помидорами, капустой, огурцом и ананасом. Вы можете приготовить один или все четыре из этих сортов, так как их довольно легко приготовить.

Добавить в избранное .

Бутерброды с редисом с маслом и солью


Французы давно поняли, что лучший способ уменьшить жар сырой редьки - это окунуть ее в размягченное масло и посыпать солью. Они также делают еще один шаг и кладут его на багет, превращая его в легкий обед или закуску с вином. Уловка состоит в том, чтобы не экономить на редьке или сливочном масле. Думайте о редьке как о мясе, а о масле как о майонезе. Если вы настроены творчески, взбейте масло со свежими травами, такими как чеснок или эстрагон.Мне нравится сочетать это с охлажденным супом из весенней зелени или завернуть в вощеную бумагу и взять с собой на пикник.

  • 1 багет стандартного размера

  • 12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • 2 чайные ложки хлопьевидной морской соли

  • 2 пучка редиса, очищенные, вымытые и тонко нарезанные

  • 1 небольшая горсть рукколы

  • Щепотка свежих садовых трав, таких как чеснок или эстрагон

Нарежьте багет продольно и поперечно, получив 4 четвертинки.Положите хлеб на разделочную доску разрезом вверх. Каждую четверть намазать размягченным маслом и посыпать солью. Наложите нарезанный редис на каждую четвертинку, плотно прижимая к маслу. Выложите рукколу и зелень на нижнюю четверть и сверху соответствующей верхушкой. Сильно надавите на половинки ладонями. Выложите бутерброды на разделочную доску и нарежьте небольшие бутерброды или закуски.


.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.