Бутерброды с горбушей соленой фото рецепт


простые рецепты с фото, с солёной и с консервированной рыбой, рецепт горячих бутербродов

Обычно бутерброд — это кусочек мяса, сыра или другого закусочного продукта на ломтике хлеба. Он может быть открытым или закрытым, простой закуской к завтраку и блюдом для праздничного стола. Подробнее о том, как приготавливать вкусные бутерброды из горбуши, читайте в материале.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Выберите свежий хлеб, соответствующий типу бутерброда. Для влажной начинки берите плотный батон, иначе по консистенции он через полчаса после приготовления будет напоминать губку. Влажные начинки хороши на больших мучнистых лепёшках, как у пиццы, или на прожаренных тостах вроде гренок.

Маслянистая смесь улучшает вкус, а также увлажняет поверхность и способствует созданию кремообразности покрытия. В этом качестве часто задействуют сливочное масло, горчицу или майонез, но некоторые хозяйки предпочитают готовить и использовать соусы. Массу наносят равномерно, распределяя по всей поверхности.

Важно! Консервированная горбуша бывает 2 типов розовая и красная. Розовая дешевле, но у неё не слишком ярко выраженный вкус. Поэтому в бутерброды с малым количеством ингредиентов выбирайте рыбу более насыщенного цвета.

Подготовьте покрытие для сэндвича — это листья салата, помидоры, огурцы. Они придают блюду влажность, хруст, свежесть, а также разгружают вкус, насыщенный тяжёлыми маслянистыми ингредиентами. Чтобы сделать блюдо менее водянистым, томаты иногда заменяют болгарским перцем, а вместо салата используют фенхель, шпинат, капусту, огурец.

Рецепты приготовления бутербродов с горбушей

Традиции приготовления бутербродов и рецепты различны в каждой стране. Британцы готовят их из тонко нарезанного хлеба с рыбной пастой, огурцом, кресс-салатом или помидорами. Скандинавы создают начинки из рыбы разных сортов, нарезанного кусочками мяса и салатов. Некоторые из них представлены ниже.

С солёной горбушей

200 г (1 порция) 10 мин.

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт
  • солёная горбуша

    3 ломтика

  • белый хлеб

    3 ломтика

  • укроп

    1 веточка

  • чёрный перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

210 ккал

  1. Ветвь укропа промойте и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Нарежьте белый хлеб на тонкие ломтики. В небольшой миске смешайте майонез, измельчённый чеснок и зелень. Распределите равномерно полученную массу по хлебу.
  2. Выложите сверху на каждый тост по кусочку солёной или копчёной горбуши. Приправьте солью, перцем.
  3. Можете подавать к столу сразу же или храните в холодильнике под плёнкой до момента подачи. Длительность хранения готовых бутербродов — до 3 часов.
  4. С солёной горбушейВидео-рецепт: С солёной горбушей

Важно! При выборе огурцов для сэндвича, ищите тонкие. У них семенная полость меньше, и они менее водянистые, чем крупные сорта. Если есть только крупные, то обязательно удаляйте семена перед использованием.

С консервированной горбушей и яйцом

500 г (6 порций)15 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • консервы рыбные

    1 банка

  • плавленый сырок

    1 шт.

  • помидоры черри

    100 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

285 ккал

  1. Яйца отваривают в подсоленной воде и очищают. Затем их нужно мелко нарубить или натереть на средней тёрке.
  2. Сыр плавленый также натирают на средней или крупной тёрке.
  3. Укроп моют, измельчают.
  4. Чеснок очищают и натирают на мелкой тёрке. Все подготовленные ингредиенты соединяют и перемешивают. Массу солят и перчат по вкусу.
  5. Открывают консервы. После чего горбушу выкладывают в отдельную миску и очищают от мелких косточек, а затем измельчают вилкой до однородности.
  6. Соединяют её с подготовленной бутербродной массой, заправляют майонезом, вымешивают до однородности.
  7. Нарезанные ломтики белого хлеба слегка обжаривают в масле. Дают остыть 5 минут.
  8. Равномерно намазывают их бутербродной массой. Моют и нарезают небольшими ломтиками томаты и огурец.
  9. Выкладывают на каждый бутерброд по одному кусочку томата и по 1 кусочку огурца.
  10. С консервированной горбушей и яйцомВидео-рецепт: С консервированной горбушей и яйцом

Горячие бутерброды

700 г (8 порций)15 мин.

Шаги

5 ингредиентов

Видео-рецепт
  • горбуша

    200–300 г

  • твёрдый сыр

    300 г

  • масло сливочное

    50 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

315 ккал

  1. Хлеб нарезают на кусочки. Намазывают каждый из них тонким слоем сливочного масла. Духовку разогревают до +150–180°С. Противень смазывают растительным маслом и выкладывают на него подготовленный хлеб.
  2. Поверх каждого тоста укладывают горбушу равномерным слоем.
  3. Поверхность каждого посыпают тёртым сыром. Противень ставят в духовку на 5 минут. Подают к столу, посыпав зеленью.
  4. Горячие бутербродыВидео-рецепт: Горячие бутерброды

Знаете ли вы? Самый дорогой бутерброд, зарегистрированный в книге рекордов Гиннесса, подают в ресторане Serendipity 3 в Нью-Йорке. Это 2 кусочка французского хлеба с шампанским Пулман (Pullman), белым трюфельным маслом, очень редким сыром Качокавалло (Caciocavallo Podolico) и соусом из омара; его стоимость 132,64 фунта стерлингов.

Аппетитные и привлекательные бутерброды незаменимы на любом праздничном столе. А закуски из рыбы ещё и очень полезны для организма. Поэтому готовить их можно не только по праздникам, но и в любой другой день.

Рецепт бутербродов с лососем | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Легкий запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /9 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот легкий запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой - быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.

Я хотел сделать что-нибудь немного другое.Я не очень часто вижу запеченного лосося в бутербродах. Для меня запекание - самый простой и наименее грязный способ приготовления лосося. Не испортите сковороду. Просто бросьте его в духовку, и все будет хорошо.

Это один из тех рецептов, которые отлично подходят между сезонами. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком сильно нагреть кухню, потому что вы используете духовку всего 15 минут или около того.

Руккола, огурец и лимонный майонез очень свежие, но хлеб делает их довольно плотной и сытной едой.Если вы все еще настроены, из этого получится отличный бутерброд для пикника. Вы можете заранее приготовить лосось и майонез, а затем упаковать их и взять с собой.

Как всегда, я люблю добавлять волшебный сэндвич, поджаривая внутреннюю часть хлеба с небольшим количеством масла. Ничего революционного, но разница есть.

Бутерброд на фотографиях довольно большой, но мне показалось, что он хорошо смотрится с целым куском лосося. Если ваш аппетит не такой гигантский, вы, конечно, можете разрезать рыбу на более мелкие кусочки, а багет - на более подходящие по размеру.🙂 Или положить в булочку. Или используйте любой хлеб на свой вкус. Или переходите на низкоуглеводную пищу и вообще откажитесь от хлеба.

Попробуйте этот легкий запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой? Какой ваш любимый способ приготовления лосося?

Надеюсь, вы попробуете этот запеченный сэндвич с лососем!

Легкий запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой

Легко запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой - быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.

.

Рецепт сэндвичей с лососем на гриле | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сковорода с равиоли с колбасой и перцем, 20 минут
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Ка
.

Рецепт сэндвича с копченым лососем - Ингредиенты на черном Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для облегчения COVID-19

Похожие изображения

Сэндвич с чиабаттой, омлет с лососем и авокадо

Копченый лосось на винтажной разделочной доске с солью и перцем на деревянном деревенском фоне, вид сверху

Открытый сэндвич с лососем

Копченый лосось

Бублик с копченым лососем

Копченый лосось, изолированные на белом фоне

Горбуша копченая на тарелке

Копченый лосось

Намазка из копченого лосося на крекерах

Копченый лосось и мягкий сырный спред, мусс, паштет в банке с сухариками и каперсами на деревянном фоне

Бутерброды с копченым лососем

Бублик с копченым лососем и сливочным сыром

Пицца с копченым лососем и оливками в бумажной коробке

Ломтики авокадо и авокадо и копченый лосось в форме сердца на верхнем слое

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.