Бутерброды с горбушей холодного копчения


Бутерброды с копченой горбушей 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      Как приготовить лосось холодного копчения, идеально подходящий для воскресного бранча!

      Процесс изготовления лосося холодного копчения требует терпения, знаний и специального оборудования. На приготовление и копчение этого лакомства нужно время, но при правильном приготовлении оно того стоит.

      «Итак, что именно используется в холодном копчении лосося и сколько времени это занимает?»


      Этот двусторонний вопрос был задан контактным лицом по кулинарии курильщиков. форма.Читательница получила в подарок копченую семгу, и она ей так понравилась. много того, что ей нужно было больше.

      Когда она пошла купить еще, она обнаружила что это стоит недешево, и решила, что сделать это сама возможно. Так что расслабьтесь, снимите обувь и сядьте заклинание, пока мы окунемся в мир лосося холодного копчения!

      Филе атлантического лосося с рассолом

      Основы лосося холодного копчения

      При приготовлении лосося в аппарате холодного копчения температура никогда не должна превышать 80 градусов по Фаренгейту.Технически рыба сырая, но вяленая.

      Длительная ванна в насыщенном солевом растворе приводит к денатурированию белков… изменяет структуру мякоти лосося. И в некотором смысле это «приготовление» с помощью химического процесса.

      Курильщики лосося должны работать при низкой температуре

      Чтобы приготовить лосось холодного копчения, вам сначала понадобится подходящее оборудование. Стандартный курильщик мяса обычно слишком горячий, чтобы коптить холодный дым.

      Если у вас есть дровяной курильщик или угольный курильщик, ему придется сидеть без дела.Если у вас есть немного времени и немного денег, вы можете построить свой собственный генератор холодного дыма, используя недорогие предметы и газовый или угольный гриль.

      Коптильни для рыбы и коптильни для лосося

      Филе лосося высокого качества

      Разумно выбирайте курильщика. Многие «курильщики рыбы» слишком разогреваются для приготовления лосося холодного копчения, хотя они отлично подходят для лосося горячего копчения.

      Коптильни Big Chief и Little Chief работают при температуре около 160F, и они не регулируются… это слишком жарко для лосося холодного копчения.

      Курильщики Cookshack будут курить при температуре 100F, но это еще слишком тепло для того, что мы хотим делать.

      Smokin 'Tex предлагает дополнительную пластину для холодного копчения, которая подходит их курильщикам. Я не использовал Smokin 'Tex с холодной пластиной, поэтому я не могу комментировать эффективность этой установки.

      Лучшее, что я нашел, - это Bradley Smoker, который может холодно коптить, но имеет тенденцию к перегреву, если не принять меры для поддержания более низкой температуры. Помещение льда в коптильную камеру с лососем - одно из решений проблемы.

      Еще одно исправление - разделение дымогенератора и коптильни с помощью длинного воздуховода сушилки для одежды и большой картонной коробки. Коробка действует как охлаждающая камера для дыма.

      А как насчет лосося?

      Свежий лосось и ранее замороженный лосось не имеют себе равных, когда речь идет о лососе холодного копчения. Замораживание действительно приносит пользу лососю холодного копчения по нескольким причинам.

      • Клеточные мембраны разрывы при замерзании
      • Замораживание убивает паразитов

      Когда лосось замерзает, жидкость в клетках расширяется, вызывая разрыв клеточных стенок.При оттаивании жидкость легко стекает с мякоти, а это означает, что рассол может удалить меньше воды.

      Замораживание также убивает паразитов. Одна неделя при минус десяти градусах по Фаренгейту убивает паразитов, которые в противном случае выжили бы в рассоле и холодном копчении. На всякий случай заморозьте лосось, который был подвергнут холодному копчению из свежей рыбы.

      Выбор лосося для курильщика

      Есть много видов лосося на выбор. Король, кижуч, нерка, кета и атлантический лосось - одни из самых популярных видов лосося.

      Вы обнаружите, что разные виды лосося имеют разный уровень масла (и вкуса) в мясе. Также есть советы, как выбрать самый свежий лосось для курильщика.

      Советы по приготовлению лосося, улучшающие качество

      Филе лосося должно быть очищено от чешуи и костей. По всей длине филе могут быть выступающие кости. Если они это сделают, для их удаления достаточно плоскогубцев. Вот как это сделать.

      Слегка надавив, проведите пальцами по мякотной стороне филе.Если есть булавочные кости, вы почувствуете концы, равномерно расположенные между головным и хвостовым концом. Когда найдете их, вытащите их плоскогубцами… лучше всего подойдут плоскогубцы.

      Бока можно оставить целыми, если в вашем курильщике есть место, или разрезать на более мелкие кусочки. Кусочки шириной от полутора до двух дюймов, вырезанные из филе, - хороший размер. В любом случае, оставьте кожу, чтобы все скрепить.

      Кусочки меньшего размера рассыпаются и дымятся быстрее, так как открыта большая площадь каждой секции.Прокол кожи или тщательная надрезка ее лезвием бритвы обеспечат более равномерное засаливание и отверждение. Не надрезайте и не прокалывайте глубоко, но достаточно глубоко, чтобы обнажить плоть.

      Рассол с лососем холодного копчения

      Филе лосося перед холодным копчением

      Это рецепт рассола, по которому я готовлю лосося к холодному копчению.

      • 1 и 1/2 стакана консервной соли или 2 стакана кошерной соли
      • 2 стакана белого сахара
      • 1/4 стакана кленового сиропа или патоки
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 2 целых лавровых листа, сушеные или свежие
      • 1 столовая ложка измельченного черного перца
      • 1 галлон воды

      Смешайте все ингредиенты в большой сковороде и нагрейте до кипения.Тушить пять минут, накрыть сковороду и охладить до комнатной температуры. Попробуйте опустить яйцо в рассол. Если он не всплывает, добавьте еще 1/4 стакана соли. Еще раз попробуйте с яйцом.

      Опять же, если он не всплывает, добавьте еще 1/4 стакана соли. Повторяйте, пока яйцо не всплывет. Перед добавлением лосося охладите рассол до 40 градусов или меньше.

      Рассол лосося

      Температура рассола должна быть от 35F до 40F. Слишком холодно, и это замедляет реакцию рассола, а если слишком тепло, то может позволить бактериям расти ... более 40F попадает в опасную зону.Теперь лосось отправляется в рассол, где остается от 6 до 12 часов.

      Время посола зависит от нескольких факторов… толщины и от того, был ли он заморожен ранее. Чем толще филе, тем дольше его нужно рассолить. Если ранее он был заморожен, уменьшите время посола.

      Теперь нужно смыть излишки соли с лосося. Уберите лосося в чистую емкость или повторно используйте промытую емкость для рассола. Семгу нужно промывать полчаса, чтобы удалить излишки соли.

      Дайте воде постоянно стекать в емкость в течение получаса. Во время ополаскивания осторожно встряхивайте лосось каждые несколько минут и будьте осторожны с лососем, так как на этом этапе он может легко сломаться.

      А теперь самое интересное ... пора попробовать тест на соленость. Преуспевать! Попробуйте кусочек сырой! Но если не хочешь, не волнуйся. Отрежьте кусок и осторожно приготовьте его в микроволновой печи, прежде чем попробовать.

      Если он все еще слишком солен, промойте его еще десять-пятнадцать минут, но не больше, иначе он начнет впитывать воду.

      Отверждение и образование пленок

      Теперь нужно дать лососю вылечиться. Положите рыбу на решетку и дайте ей постоять в холодильнике без крышки на 12 часов. В это время вы также можете добавить к лососю специи или травы для аромата и внешнего вида.

      По мере того, как лосось заживает, оставшаяся соль в плоти равномерно перераспределяется, не позволяя получить лосось с соленым центром. Белки начинают связываться друг с другом, и лосось тоже немного обезвоживается, что должно произойти до того, как он ударит курильщика.

      Это также когда формируется пленка. Пелликула представляет собой сухой тонкий слой белков, которые были разжижены во время засолки. Когда он сформируется, вы увидите полуглянцевое прозрачное покрытие на рыбе.

      Пленка предотвращает вытекание большого количества жидкости из лосося во время курения, что может привести к образованию беловатого творога на поверхности… непривлекательно, но безвредно.

      Копчение лосося

      Так ты готов? Давай закурим! Убедитесь, что вокруг каждого кусочка лосося достаточно места для циркуляции воздуха и дыма.Оставьте также пространство вокруг внешних краев стойки.

      Вставьте решетку в коптильню и запустите ее. При использовании коптильни Bradley обязательно отключите нагревательный элемент и используйте только дымогенератор.

      Лосось будет готов через двенадцать-шестнадцать часов. Во время копчения лосось немного подсохнет и станет немного тверже на ощупь. Продолжайте курить, если хотите более насыщенного аромата дыма.

      Если у вас нет вакуумного упаковщика пищевых продуктов, обязательно найдите его.Вакуумное хранение - идеальный способ упаковки лосося холодного копчения. Закупорив копченого лосося, охладите его для кратковременного хранения или заморозьте, чтобы наслаждаться круглый год.

      Для приготовления лосося холодного копчения в домашних условиях требуется специальное оборудование и знания. С этим и терпением вы можете приготовить полезный и вкусный лосось холодного копчения.

      .

      2789 Фотографии копченой горбуши

      Риллет горбуши. Паштет из копченой рыбы в белой тарелке, поджаренный багетный хлеб. мягкий фокус крупным планом. Риллет горбуши. Паштет из копченой рыбы в белой тарелке

      Горбуша копченая на тарелке. Изолированные на белом фоне

      Тост с яйцом пашот и тыквенными семечками, ломтики копченой горбуши.Помидоры, руккола и листья базилика. Здоровое питание на завтрак

      Тост с яйцом пашот и тыквенными семечками, ломтики копченой горбуши. Помидоры, руккола и листья базилика. Здоровое питание на завтрак

      Ломтики копченой горбуши, соль и листья базилика. На черной грифельной тарелке на столе. Вкусная еда

      Мини-бутерброды с кусочками копченой горбуши.Листья огурца и авгулы на черном подносе

      Тост с яйцом пашот и тыквенными семечками, ломтики копченой горбуши. Помидоры, руккола и листья базилика. Здоровое питание на завтрак

      Тост с яйцом пашот и тыквенными семечками, ломтики копченой горбуши. Помидоры, руккола и листья базилика. Здоровое питание на завтрак

      Тост с яйцом пашот и тыквенными семечками, ломтики копченой горбуши.Помидоры, руккола и листья базилика. Здоровое питание на завтрак

      Горбуша копченая. Два больших кусочка копченой горбуши с листьями лавра и базилика на тарелке на деревянном фоне

      Тост с яйцом пашот и тыквенными семечками, ломтики копченой горбуши. Помидоры, руккола и листья базилика. Здоровое питание на завтрак

      Тост с яйцом пашот, ломтиками копченой горбуши, помидорами, рукколой и базиликом.Уходит. Здоровое питание на завтрак

      Горбуша копченая на тарелке. Изолированные на белом фоне

      Ломтики копченой горбуши, лимона и петрушки на блюде. Ломтики копченого горбуши, дольки лимона и веточки петрушки на белом блюде на деревянной бамбуковой поверхности

      Ломтики копченой горбуши на бамбуковой разделочной доске. Вид сверху на кусочки копченой горбуши на деревянной бамбуковой разделочной доске

      Ломтики копченой горбуши на ламинированной пищевой подложке.Ломтики копченой горбуши на картонной ламинированной пищевой подложке на белом фоне

      Туша горбуши холодного копчения на деревянном фоне.

      Горбуша холодного копчения на деревянном фоне с местом для текста.

      Бутерброды с копчеными маслинами горбуши, каламатой, микрозеленью и сливочным сыром на серой керамической тарелке и модном бетонном фоне.Ound. Традиционный

      Бутерброды с копчеными маслинами горбуши, каламатой, микрозеленью и сливочным сыром на серой керамической тарелке и модном бетонном фоне. Ound. Традиционный

      Бутерброды с копчеными маслинами горбуши, каламатой, микрозеленью и сливочным сыром на серой керамической тарелке и модном бетонном фоне. Ound. Традиционный

      ломтики горбуши холодного копчения, изолированные на белом фоне.Ломтики горбуши холодного копчения или горбуши, изолированные на белом фоне, крупным планом, сверху

      ломтики горбуши холодного копчения, изолированные на белом фоне. Ломтики горбуши холодного копчения или горбуши, изолированные на белом фоне, крупным планом, сверху

      Ломтики лосося розового копчения

      .

      Сэндвич с Rillette из лосося холодного и горячего копчения Stock Photo

      Похожие изображения

      Клаб сэндвич с рыбной пастой

      Сэндвич с паштетом и свежим салатом на бумаге и доске

      Паштет из тунца с яйцом, сыром в банке и хрустящим хлебом. Рыбный риллет, полезные закуски, диетическое питание

      Паштет из курицы - риллет, тосты и зелень на тарелке

      Паштет из тунца с яйцом, сыром в глиняной тарелке и хрустящим хлебом, грецкими орехами.Рыбный риллет, полезные закуски, диетическое питание. Вид сверху

      Ржаной сэндвич или брускетта с сыром рикотта, маринованными артишоками и рукколой на деревянной доске, выборочный фокус.

      Риллет на хлебе в магазине

      Копченый лосось, мягкий сыр и укропный спред

      Паштет из лосося и сыра на ржаном хлебе

      Мягкий сырный спред с лососем и зеленым луком

      Порция слегка поджаренного хлеба с домашней пастой из лосося с картофельным салатом

      Паштет из куриной печени и жареного перца в миске вертикальный

      Чёрный куриный суп на деревянной тарелке

      Канапе с паштетом

      .

      Рецепт лосося холодного копчения - Barssisbible.com

      Шаг 1: Проведите пальцами по мякотной стороне филе лосося, нащупывая острые концы костей булавки. Вытяните все, что найдете, с помощью пинцета для рыбы или плоскогубцев.

      Шаг 2: Приготовьте лекарство: смешайте соль и коричневый сахар в миске и перемешайте пальцами.

      Намажьте 1/3 целлюлозы на дно стеклянной формы для запекания, достаточно большой, чтобы вместить рыбу.Выложите филе лосося поверх лекарства. (Лекарство должно выходить на 1/2 дюйма за края рыбы с каждой стороны.) Распределите оставшееся лекарство сверху, чтобы оно полностью покрыло рыбу.

      Шаг 3: Накройте форму полиэтиленовой пленкой и сушите рыбу в самой прохладной части холодильника от 24 до 48 часов.

      Шаг 4: Осторожно смойте лекарство от лосося под холодной проточной водой. Поместите лосось в большую миску с холодной водой, чтобы покрыть его на 3 дюйма.Выдержите 30 минут, затем процедите на дуршлаг.

      Шаг 5: Промокните лосось насухо с обеих сторон бумажными полотенцами. Разложите его кожей вниз на решетке над противнем. Дайте лососю высохнуть без крышки в холодильнике примерно на 4 часа, пока он не станет липким.

      Шаг 6: Настройте коптильню на холодное копчение, следуя инструкциям производителя. В идеале вы должны использовать дымогенератор, такой как Smoke Daddy или Smoke Chief, для генерации дыма.

      Шаг 7: Если вы курите лосось в теплый день (температура выше 70 градусов), положите рыбу на решетку над жаровней, наполненной льдом. (Рыба должна быть не менее чем на 1 дюйм над льдом.)

      Шаг 8: Холодное копчение лосося до тех пор, пока он не станет бронзовым от дыма, а лосось не станет полутвердым и кожистым, 12 часов или более. Как вы узнаете, что он готов? Отрежьте кусок от кожицы на толстом конце.

      Шаг 9: Оберните лосося в немелованную бумагу для мясников и дайте ему постоять в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол или на ночь.

      Шаг 10: Для подачи на стол с помощью длинного, тонкого и очень острого ножа, направленного по диагонали к рыбе, нарежьте лосося тонкими ломтиками.

      .

      Смотрите также

    <\br> Карта сайта.