Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с фуагра фото и рецепт

Бутерброды с фуагра фото и рецепт


Мастер-класс по приготовлению бутербродов с фуа-гра и не только


Вот что значит, когда много работы, ни до чего не доходят руки, а ведь я не показал такой вкусный мастер-класс, на котором мы присутствовали во время отдыха в Провансе.
Вот же он:


Паскаль все продукты привез с собой, нам же оставалось только наблюдать и вкусно есть )


сосисоньки!


руколеч! Все зырят!


печень утки!
будут мега бутеры!

все выложили, теперь в духовку!


а тем временем...

съедобный цветочки!!!

рыба!


хитрый какой


в общем сырая рыба, сырые грибы, сырая зелень - вот они - французы какие!


и еще что-то сырое


а вот и бутер для Дашули! Жыыыыыыыр!!!!!

жыыыыыыырище!!!!!!!!!

Даше нравится! ))))


и еще сырые продукты!!!


ам ам!

баранья нога! О какая!

мммм! Финики!

огого!

ничего себе!

в духовку!

ай ай!


все! Садимся!

еда!!!!


еда!!


вино!!!

вино!!!!


наша скромная компания!

на здоровье!

и мне чуть - чуть

ам ам!

ам ам!

Круто там было!
Даешь еще гастрономическую поездку!!!!

Как приготовить фуа-гра с торшоном

Как приготовить торшон из фуа-гра (Это готовое блюдо - фуа, нарезанное кубиками яблоко Гренни Смит, тосты, бальзамик - и все фото из слайд-шоу Донны Тернер Рулман ниже)

Отличное развлечение с фуа-гра продолжается в этом доме с тех пор, как дель Гроссо попросил меня написать о фуа-гра с торшоном , которые он и Пардус создали для фуа-гра в долине Гудзон. Отличный продукт. И было весело показать людям, что подача фуа-гра не требует католической продукции, но может быть простой и непринужденной.

Тем не менее, иногда вам все же хочется улучшить его, сделать самостоятельно и подать людям, которые вам небезразличны. Итак, представляем собой пошаговое слайд-шоу фуа-гра с торшоном , одного из величайших кулинарных блюд, известных человеку. Я впервые узнал о torchon - что по-французски означает кухонное полотенце, потому что фуа традиционно заворачивают в кухонное полотенце (мне нравится, что эта кулинарная роскошь завернута в скромное полотенце) - во время работы над The French Laundry Cookbook .

Я хотел попробовать как традиционную версию, так и версию су-видео, поэтому я попросил фуа-гра Гудзонской долины для двух фуа-гра, которые они щедро предоставили (спасибо, Маркус!). Традиционный метод в слайд-шоу выигрывает на милю! Я никогда больше не буду су-смотреть фуа-гра. Теряется слишком много жира.

Сравнение традиционного и су-вид. Фуа слева было приготовлено по традиции. Фуа справа было обработано с использованием нитрита натрия и приготовлено су-вид.Обратите внимание на жировые карманы, которые нежелательны. Кроме того, текстура была более зернистой, чем при традиционном приготовлении. (Боб дель Гроссо комментирует здесь свою защиту sous vide для фуа, и я полагаюсь на него, поскольку он делает отличное foie torchon sous vide. Тот, что был выше, действительно был сделан без надлежащего вакуумного упаковщика.)

Приведенное ниже соотношение было предложено Бобом дель Гроссо и изменено мной во время тестирования. Это отличное универсальное соотношение. Мои противники весили чуть меньше 800 граммов каждый или 1,75 фунта.Я также дам рецепт французской прачечной для тех, кто хочет использовать американские меры объема. Это очень легкая приправа - второй раз можно сделать на глаз.

Основной обзор приготовления фуа-гра с торшоном таков: девен, приправить, завернуть в ткань, пашот, снова свернуть, чтобы убедиться, что он плотный, остынет, нарезать. Это оно. Это может сделать кто угодно.

Шаги занимают несколько дней, но ни один из них не является сложным, и все это весело!

Чтобы увидеть фотографии с подписями, просмотрите их в моем фотопотоке на flickr.

Соотношение приправ Торшон де Фуа Гра

  • На 1000 грамм фуа-гра
  • 10 граммов кошерного
  • 1 грамм перца (белого или очень мелкого черного)
  • 2 грамма сахара
  • 2,5 грамма нитрита натрия (также известного как розовая соль или DQ Cure, по желанию)
  • 10 грамм коньяка или сотерна (по желанию)

Метод:

  1. День 1 : Раздвиньте доли и удалите с фуа-гра как можно больше прожилок. Удалите с фуа все сухожилия или оболочки.Если есть синяки, срежьте их и выбросьте. Работая от нижней части долей, сдвиньте их и найдите первичную вену в центре каждой. Разрежьте мочку до вены, следуя ее пути и разводя фуа на части, чтобы отчетливо видеть жилу. (Не волнуйтесь, если вы испортите фуа, лучше вывести вены). Выложить фуа-гра в форму для запекания и залить молоком. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности жидкости. Поставьте в холодильник на ночь или на срок до двух дней.

  1. День 2 : Слейте воду и промойте фуа-гра.Смешайте соль, перец, сахар и розовую соль (если используете). Посыпьте фуа-гра приправой. Выдавите фуа в емкость ровным слоем толщиной от 3/4 до 1 дюйма. Посыпьте его коньяком или сотерном, если используете. Прижмите кусок пластика непосредственно к фуа-гра, чтобы с ним контактировало как можно меньше воздуха. Поставить в холодильник на ночь.

  1. День 3 : Формовка, приготовление и подвешивание торшона. Достаньте фуа из контейнера и дайте ему постоять около часа при комнатной температуре (с ним будет легче работать).Поместите его на кусок пергаментной бумаги (лучше всего) или полиэтиленовую пленку (будет достаточно) в форме буханки около 6 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину (16 x 8 см). Скатайте фуа в бревно, скручивая и сжимая концы пергаментной бумаги или пластика, чтобы уплотнить фуа.
  2. Разверните фуа, выбросьте бумагу или пластик и переложите бревно на кусок марли шириной около 1 фута и длиной 2 фута (30 x 60 см). Поместите фуа на короткий конец марли. Начните скатывать, чтобы фуа снова превратилось в плотное бревно.
  3. Используя мясной шпагат, оберните отрезок веревки вокруг указательного пальца. Этой же рукой крепко возьмитесь за один конец марли и намотайте нить на конец фуа. Продолжайте наматывать нить примерно на 1/4 дюйма в фуа-гра, это поможет заставить фуа-гра сжаться в плотный рулет и завязать его. Повторите процедуру на другом конце. Завяжите несколько завязок вдоль обхвата для дополнительной поддержки.
  4. В широкой кастрюле налейте столько бульона или воды, чтобы довести фуа-гра до кипения.Приготовьте ледяную ванну. Поместите торшон в медленно кипящую жидкость на 90 секунд. Немедленно переместите торшон в ледяную баню, чтобы он остыл, 5 или 10 минут.
  5. Фуа будет свободно лежать в ткани. Снова сделайте его компактным, сжав его второй тканью (не снимая первой). Сверните его как можно плотнее. Скрутите и завяжите концы полотенца веревкой и повесьте торшон на полку в холодильнике на ночь.

  1. День 4 : Разверните, нарежьте и подайте или нарежьте, нарежьте кольцевой формой и подавайте.

Foie Gras au Torchon (адаптировано из The French Laundry Cookbook)

  • 1 фуа-гра
  • Покрытие для молока
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки нитрита натрия (розовая соль, по желанию)
  1. Замариновать фуа-гра в молоке в течение дня в холодильнике.
  2. Следуйте описанной выше технике для придания формы, приправы, упаковки, браконьерства и т. Д.

Примечания:

The French Laundry перед проявкой замачивают в молоке; Я думаю, что более эффективно сначала разрушить сосуды, а потом размочить - отобрать больше крови.

French Laundry использует белый перец, я полагаю, из косметических соображений. Для меня белый перец имеет неприятный химический вкус, поэтому я никогда его не использую; Я не против черных пятнышек.

Вы можете купить целую фуа-гра из фуа-гра в долине Гудзон, ссылка на которую указана выше.

Если это ваш первый раз, вы можете подумать, что 90 секунд в горячей воде - это недостаточно, чтобы приготовить что-нибудь настолько жирное.На самом деле, вы на самом деле не готовите это, вы более или менее снова все это снова смешиваете. Фуа-гра в основном состоит из жира, поэтому, в отличие от влажной белковой среды мяса, оно не очень гостеприимно для бактерий. Плюс он пропитался и застыл в течение дня. Вы, вероятно, могли бы съесть одно сырое, прожилки и все остальное прямо из пакета, не беспокоясь.

Помните, что фуа можно мужского пола. Он состоит в основном из жира. Если хотите, можете отварить его, затем упаковать в форму для террина и придавить, чтобы сжать, а затем охладить.Это тоже отлично сработало бы. В «Возвращении к кулинарии» Риперт делает это, только он накладывает слой манго, который отлично сочетается с фуа-гра.

Наконец, если вы торопитесь, вы можете выполнить шаги 1, 2 и 3 дня за один день и завтра получить готовый торшон.

_______________

Если вам понравился этот пост на torchon, посмотрите другие ссылки:

© 2011 Майкл Рулман. Фото © 2011 Донна Тернер-Рулман. Все права защищены

.

изображений фуа-гра и бутербродов. Изображение обеда

Похожие изображения

Канапе с фуа-гра на черной тарелке

ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ - 31 ДЕКАБРЯ. Рождественские и новогодние торговцы стойлом фастфуда рынка. Традиционные сэндвичи с фуа-гра

Поднос для сэндвичей

Приготовление канапе

Бутерброд с багетом Чиабатта

Поднос с различными канапе на праздник.

Фуа-гра

Фуа-гра

Чатни из фуа-гра и клюквы

Ломтик фуа-гра

Жареный фуа-гра

Изысканные блюда, Жареная фуа-гра

Паштет из фуа-гра с запеченным крыжовником и оливками на деревянной доске в ресторане

Груды банок у витрины в Сарла-ла-Канеда.Фуа-гра - знаменитый продукт из

.

Заварная булочка с муссом из фуа-гра - Рецепт с изображениями

<\br> Карта сайта.