Бутерброды с чесноком и яйцом


Острые закусочные бутерброды с чесноком и яйцом / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты

  1. батон нарезной 1 шт.
  2. чеснок 3 зуб.
  3. куриные яйца 3 шт.
  4. зеленый лук 2 пучка
  5. зеленый укроп 2 пучка
  6. майонез по вкусу
  7. растительное масло по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Зелень

  • Порционность

    6 порций

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

терка,ложка

Приготовление:

 

Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.
Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.
Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.
Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол. Приятного Вам аппетита.

Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

Сэндвич с яйцом и сырным чесноком с майонезом от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ