Бутерброды с чесночными стрелками
Паста из чесночных стрелок – 4 очень простых рецепта
Ксения Гарастюк •

Сделать вкусную закуску можно из неожиданных ингредиентов, к тому же и очень быстро. Паста из чесночных стрелок – идеальный пример, когда блюдо получается очень бюджетным, но при этом сохраняет необыкновенный вкус и совершенно не тратит ваши силы.
Для самой простой пасты вам потребуется совсем небольшой и самый ходовой набор продуктов. А если вы надумаете сделать закуску, которая может сравниться с известными паштетами, то добавьте немного масла, сыра или томатную пасту.
Такая паста обладает пикантным вкусом (его насыщенность можно варьировать при помощи дополнительных ингредиентов). Лучше всего её намазывать на кусочек ржаного хлеба или на крекеры. Подайте бутерброды к повседневному столу или украсьте необычной закуской фуршетный стол.
Старайтесь выбирать молодые стрелки – они сочнее и насыщеннее цветом. Если же случилось так, что у вас в наличии оказалась только зрелая зелень чеснока, то перед готовкой обдайте их кипятком.
Паста из чесночных стрелок на зиму
Эту витаминную ароматную закуску можно закатать в банки и всю зиму наслаждаться вкусной пастой. Или же вы можете заморозить полученную массу в морозилке и при необходимости добавлять её в суп или к мясным блюдам.

Ингредиенты:
- 0,5 кг. стрелок чеснока;
- 1 ч.л. соли;
- 2 ст.л. масла растительного.
Приготовление:
- Зелень промойте. Обрежьте соцветия. Порубите на несколько частей.
- Измельчите стрелки блендером в однородную массу.
- Посолите и влейте масло. Перемешайте.
- Разложите в подготовленные банки и закатайте крышки.
Паста из чесночных стрелок для бутербродов
Такую закуску сразу намазывайте на хлеб и подавайте к столу. Получается своего рода салат, но без хлеба, который смягчает его, паста может показаться слишком острой. Если гости уже на пороге, то такая мгновенная закуска быстро решит проблему с угощением.

Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 100 гр. сыра;
- 100 гр. стрелок чеснока;
- 2 ст.л. майонеза.
Приготовление:
1. Стрелки промойте, просушите. Срежьте соцветия. Нарежьте на несколько частей. Измельчите в блендере.
2. Яйца отварите и натрите на тёрке.
3. Сыр тоже натрите.
4. Соедините зелёную массу, яйца и сыр. Заправьте майонезом. Перемешайте.
Нежная чесночная паста
Эта закуска больше напоминает паштет. Сливочное масло позволяет придать ей любую форму – вы можете хранить пасту в стеклянной баночке в холодильнике или положить в морозилку, завернув её в фольгу и придав форму колбаски.

Ингредиенты:
- 100 гр. масла сливочного;
- 1 кг. стрелок чеснока;
- 3 ч.л. соли.
Приготовление:
- Предварительно достаньте масло из холодильника – пусть оно станет мягким при комнатной температуре.
- Зелень промойте и просушите. Обрежьте соцветия. Порубите на несколько частей и измельчите в блендере.
- Смешайте зелёную массу с маслом и солью до однородной консистенции.
Паста из чесночных стрелок с томатной пастой
Томатная паста делает закуску немного слаще. Её тоже можно хранить в холодильнике в стеклянной банке. Попробуйте добавить пасту в качестве приправы в суп – вы удивитесь, насколько улучшится вкус блюда.

Ингредиенты:
- 0,5 кг. стрелок чеснока;
- небольшой пучок укропа;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- масло растительное для обжарки.
Приготовление:
- Стрелки промойте, просушите и пропустите через мясорубку. Можете перемолоть их в блендере.
- Масло нагрейте на сковороде. Выложите зелёную массу.
- Добавьте мелко рубленный укроп и томатную пасту. При желании можете немного посолить.
- Всё вместе обжаривайте 20 минут.
Среди привычных продуктов порой можно найти неожиданные решения для закусок. Чесночные стрелки приносят несомненную пользу и порадуют всех любителей пикантных блюд – пасту можно есть в качестве самостоятельного блюда или добавлять в горячее.
Рецепт бутерброда с сырным чесноком, шпинатом, кукурузой и панир от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецептов
- Рецепты Thepla
- Naan Recipes
- Kulcha Recipes
- North Indian Vegetarian Recipes
- Sabzi Recipes
- Dal Recipes
- Kofta Recipes
- Kadhi Recipes
- Рецепты Kadhi Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Пали
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Палисери
- Рецепты Палисери
- Рецепты Пульсери
- (Идеи индийского завтрака)
- Рецепты Упма
- Рецепты Идли
- Рецепты Доса
- Рецепты Поха
27 Рецептов жареных сэндвичей, овощи, Tarla Dalal
Коллекция рецептов тостеров для сэндвичей . Сэндвичи приготовить легко и быстро. Несмотря на то, что у вас есть несколько ингредиентов, вы можете приготовить вкусные бутерброды с начинкой во время голода. Вы можете приготовить олдскульный сэндвич с простыми ингредиентами или сэндвичи с экзотическими ингредиентами. Вы можете улучшить вкус чатни, соусов и сыра, добавив что-либо из них.Из всех доступных вариантов холодные бутерброды, фаршированные, слоеные, приготовленные на гриле или поджаренные, мои любимые бутерброды с тостами!
Овсяные тосты по лунному календарюПоджаривание делает хлеб более сладким. Вы можете поджарить хлеб во всплывающем тостере, а затем наполнить смесью и подавать. Ломтики хлеба можно даже поджарить в духовке, нанести на них начинку и запекать дальше. Ручной тостер, который можно поставить прямо на газовую плиту, поможет вам быстро приготовить тосты.Можно даже бутерброды на таве сделать, это очень просто и без лишних хлопот.
Мумбаи Рецепты сэндвичей с тостами на обочине дороги
Сэндвич с тостами Масала с сыром
Сэндвич - популярная придорожная еда в Мумбаи. От простого сэндвича с чатни до сэндвича с овощным сыром на гриле - вы найдете огромное количество разнообразных сэндвичей с комбинацией различных ингредиентов. Тост Масала с ароматной картофельной начинкой, овощами и чатни приготовить легко.При приготовлении на тостере для сэндвичей аромат настолько аппетитный, что просто невозможно удержаться от укуса!
Сэндвич на гриле с овощным сыром
Если вы не любитель картофельной начинки, выберите бутерброд с овощными тостами, который аккуратно нарезан на шесть равных частей и подается с томатным кетчупом и чатни. Тост с сыром и чили, приготовленный из хлеба, покрытого чатни, начинкой из хрустящего перца, сыра и приправ. Сладкий сыр поднимет вам настроение, как только вы откусите его.
Рецепты сэндвичей с овощами и тостами
Тосты с сыром, оливками и халапеньо
Нежный вкус грибов в сочетании с индийскими специями делает Mushroom On Toast прекрасным полдником. Вы можете смешать вареную кукурузу с мелко нарезанными овощами и зеленью, чтобы приготовить тосты с чесночной кукурузой, помидорами и сыром.
Тост с помидорами и сыром с чесноком и кукурузой
Очень простой открытый сэндвич с помидорами и огурцами с острым зеленым чатни следует употреблять сразу после приготовления, пока он не станет мягким и жевательным.Хрустящие тосты с маслом, покрытые потрясающей комбинацией сыра, оливок и халапеньо, чтобы сделать тосты с сыром, оливками и халапеньо, обязательно вызовут у вас слюни!
Сэндвич с тавой
Если у вас нет сэндвичницы, не волнуйтесь! Вы можете приготовить эти хрустящие жареные бутерброды дома, обжарив их на таве. Просто смажьте горячую таву маслом и приготовьте восхитительный бутерброд с сыром и овощами, сэндвич с картофелем и кукурузой или двухэтажный сэндвич с капустой и морковью.Кроме того, вы можете приготовить полезные овсяные тосты по лугу.
Двухэтажный сэндвич с капустой и морковью
Наслаждайтесь нашей коллекцией рецептов тостеров и другими статьями с рецептами закусок и закусок, приведенными ниже.
панир снэки
низкокалорийные овощные закуски
банка закусок
овощные закуски на пару
рецепты тикки
.Выбор и посадка лучшего чеснока
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на партнерскую ссылку и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Ознакомьтесь с нашим полным раскрытием здесь.
Посадку чеснока лучше всего проводить в октябре на большей части территории страны. Но знаете ли вы, что не весь чеснок одинаков? Существуют сотни различных сортов, но не каждый подходит для каждого региона страны.Перед посадкой изучите особенности чеснока твердого и мягкого, чтобы определить, какой сорт лучше всего подходит для вас.
Hardneck vs softneck чеснок - в чем разница?
Существует два основных типа чеснока: твердый и мягкий. Чеснок делится на эти две категории в зависимости от склонности каждого сорта к образованию цветоножек, его выносливости и характера образования зубчиков.
Перед тем, как сажать чеснок, важно решить, какой чеснок лучше всего подходит для вас.
Характеристики чеснока Hardneck:
• Сорта Hardneck развивают длинный цветущий стебель, называемый scape, который со временем развивает крошечные луковицы на его верхнем конце. Под землей, вокруг этого центрального цветущего стебля, находится один ряд зубчиков, завернутых вместе в бумажную оболочку, образующую «головку» или луковицу чеснока. Стебли чеснока с жесткой шеей следует срезать в начале лета, так как образование луковиц может лишить растение энергии и привести к уменьшению головок чеснока в конце вегетационного периода.
• Сорта чеснока Hardneck лучше всего подходят для холодного климата, поскольку они более зимостойкие.
• Чеснок с твердой шейкой легче очищается.
• Многие садоводы считают, что жесткие сорта более ароматны, чем их аналоги с мягкими шеями.
• Хотя у них меньше зубчиков на головку, чем у мягких сортов чеснока, сами зубчики крупнее у твердых сортов чеснока. Каждая луковица чеснока с твердой шейкой имеет один ряд крупных зубчиков (см. Фото в верхней части этого поста).
• Разновидности Hardneck хранятся хуже, чем softnecks.Они начинают портиться и высыхать в течение четырех-шести месяцев после сбора урожая.
• Существуют сотни названных сортов твердого чеснока, в том числе «Метечи», «Пурпур Глейзер», «Сибирский», «Чеснок красный» и «Испанский Роха».Сорта чеснока Hardneck дают побеги или цветоносы, которые следует удалять с растения, когда они сформируются. Чеснок Softneck - нет.
Характеристики чеснока Softneck:
• Мягкие шеи лучше всего подходят для более теплого климата, поскольку они обычно не так выносливы.
• Сорта чеснока Softnect очень хорошо хранятся, что делает их идеальными для массового производства. При идеальных условиях хранения кочанов хватит на девять-двенадцать месяцев (подробнее об этом ниже).
• У Softnecks много зубчиков в каждой головке, а не только один ряд, как у твердой шеи. Некоторые гвоздики большие, а другие мелкие (опять же, см. Фото в верхней части этого поста).
• У них не развивается цветонос (scape), поэтому их стебли остаются мягкими и гибкими, что делает их идеальными для плетения чесночных косичек.
• Существует всего два или три десятка названных разновидностей чеснока softneck, включая «Inchelium Red», «California Softneck», «California Early», «Italian Loiacono» и «Silver White».Внешне трудно отличить твердый чеснок от мягкого чеснока. Но когда они открыты, головки с мягкой шеей не имеют твердой сердцевины в центре, как у твердой шеи, и имеют много зубчиков разного размера.
Покупка чеснока на посадку
После того, как вы выбрали твердый или мягкий чеснок, пора закупить луковицы.Обязательно приобретайте чеснок для посадки на специализированной чесночной ферме или в качественном интернет-магазине. Чеснок из продуктового магазина может быть не лучшим сортом для вашего региона, и его часто обрабатывают химическими веществами, препятствующими прорастанию, чтобы подавить рост. Приобретайте только большие лампы в хорошем состоянии.
При выращивании чеснока также важно высаживать более одного сорта, потому что некоторые из них могут погибнуть от болезней или не так хорошо, как ожидалось. Имея в своем саду несколько сортов чеснока, вы можете сделать ставку на успешный урожай.
Приобретайте луковицы высшего качества на специализированной чесночной ферме или в надежном интернет-магазине.
Посадка твердого чеснока против мягкого чеснока
Независимо от того, какой сорт чеснока вы выберете, техника его посадки одинакова. Перед посадкой расколите головки чеснока и отделите внутренние зубчики. Не трогайте их бумажное покрытие. Сажайте только самые большие гвоздики, а маленькие оставьте для использования на кухне. Гвоздики посажены заостренным концом вверх. Поставьте их на шесть дюймов друг от друга и примерно на три дюйма в глубину.Японский садовый нож - отличный инструмент для посадки чеснока, потому что он легко прорезает почву, а глубину ямки можно измерить по отметкам на лезвии.
Перед посадкой чеснока расколите каждую головку на отдельные зубчики. Не трогайте их бумажные ножны.
Мульчирование растений чеснока
После посадки замульчируйте чесночную грядку двумя-четырьмя дюймами соломы или измельченных листьев, чтобы подавить рост сорняков и сохранить влажность. Вы также можете подправить органическими гранулированными удобрениями для луковиц, подобными этому, после посадки, а затем снова весной.
Мульчируйте чесночную грядку несколькими дюймами соломы или измельченных листьев, чтобы снизить давление сорняков и сохранить влажность почвы.
Заготовка и хранение чеснока
Из этого краткого видеоурока вы узнаете, как собирать и лечить чеснок. Есть еще хитрый прием для хранения чеснока в картонных коробках для яиц, чтобы продлить срок годности.
Уборка одинакова, когда дело доходит до чеснока твердой и мягкой. Приходите в июле, когда растения пожелтеют на 50%, вытащите головки чеснока и повесьте их вверх дном в прохладном, хорошо проветриваемом месте, чтобы они настоялись в течение двух недель.Деревянные стеллажи для сушки белья очень полезны для этой задачи. Затем срежьте стебли и храните кочаны в темном, хорошо проветриваемом месте при температуре от 50 до 60 градусов по Фаренгейту. Кроме того, вы можете заплести плетение с мягкой шеей, когда стебли еще гибкие, и повесить их в хорошо вентилируемом прохладном месте. прямых солнечных лучей для длительного хранения.
Хотя чеснок лучше всего хранить в прохладном и сухом месте, не следует исключать возможность изготовления бутоньерки из случайной головки.В конце концов, он отпугивает вампиров!
Домашний чеснок очень похож на домашний помидор в том смысле, что его нельзя сравнить с купленным в магазине. Наслаждайтесь пряным, острым вкусом собственного сытного урожая чеснока, экспериментируя с разными сортами чеснока твердого и мягкого. Сообщите нам о своих любимых вариантах.
Подробнее о выращивании чеснока читайте в этих публикациях:
Выращивание отличного чеснока с экспертом Лиз Примо
Три любимых сорта чеснока
Дополнительные советы по сбору чеснокаКакие сорта чеснока ваши любимые? Расскажите нам о них в разделе комментариев ниже.
Прикрепите!
.
рецепт чесночного чатни | чатни с красным перцем чили и чесноком | чатни с влажным чесноком | ласун чатни
24 января 2020
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 172 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 253713 раз.
рецепт чесночного чатни | чатни с красным перцем чили и чесноком | чатни с влажным чесноком | ласун-чатни | лехсун ки чатни | с 8 удивительными изображениями.
Этот рецепт чесночного чатни сделан из чеснока и порошка перца чили, поэтому его также называют чатни с красным перцем и чесноком, и его часто добавляют с бхакри или ротла.
В влажном чатни лехсун ки неповторимый и острый аромат чеснока. Перед тем, как очистить чеснок, смажьте руки маслом, чтобы пальцы не обесцвечивались, а аромат чеснока сохранялся в течение дня!
Замачивание зубчиков чеснока в горячей воде облегчает их очистку для чатни с красным чили и чесноком.Приготовьте чесночный чатни в больших количествах. Он остается хорошо охлажденным до двух недель и остается в морозильной камере от 1 до 2 месяцев.
Lasun Chutney служит хорошим сопровождением для многих чатов, закусок и закусок, таких как Tikkis и Pakoras. Мы также использовали чатни lehsun ki в таких рецептах, как Dabeli, ливанский фалафель, фаршированный хлебом Pita, Aloo Chaat и Masala Khichiya Papad.
Посмотреть подробные пошаговые фото рецепта чесночного чатни | чатни с красным перцем чили и чесноком | чатни с влажным чесноком | ласун-чатни | lehsun ки чатни ниже.
- Для чесночного чатни
- Чтобы приготовить чесночный чатни, смешайте все ингредиенты в миксере и смешайте до однородной массы, используя ½ стакана воды.
- Используйте рецепт чесночного чатни по мере необходимости или поместите в холодильник в герметичном контейнере.
Чатни с чесноком, чатни с красным чесноком, влажный ласун, индийский рецепт чатни с пошаговыми фотографиями
- Если вам нравится рецепт чесночного чатни | чатни с красным перцем чили и чесноком | чатни с влажным чесноком | ласун-чатни | лехсун ки чатни | затем Кокосовое чатни, зеленое чатни, томатное чатни - это еще несколько быстрых рецептов чатни из нашей обширной коллекции быстрых рецептов чатни.
- Для приготовления чесночного чатни | чатни с красным перцем чили и чесноком | чатни с влажным чесноком | ласун-чатни | лехсун ки чатни | , снимите кожуру с зубчиков чеснока и отложите в сторону. Есть много способов, которые помогут вам очистить чеснок быстрее, например положить зубчик чеснока на разделочную доску и сильно надавить на нож с плоской стороны. Гвоздика ломается, и кожица легко снимается. Кроме того, вы можете срезать твердую тонкую коричневую «верхушку» гвоздики, которая поможет от шелушения.
- Отмерьте все остальные ингредиенты и держите их наготове.
- Сделать рецепт чесночного чатни | чатни с красным перцем чили и чесноком | чатни с влажным чесноком | ласун-чатни | лехсун ки чатни | , , сначала перенесите очищенные зубчики чеснока в емкость миксера.
- Добавьте порошок чили.Вы можете уменьшить количество, если не предпочитаете слишком много специй. Кроме того, вы можете использовать цельный красный перец чили, удалив стебли и семена и замочив их в теплой воде. Обратитесь к этому рецепту чатни с чили и чесноком с подробными пошаговыми инструкциями по его приготовлению.
- Теперь добавьте лимонный сок, который поможет уменьшить остроту чесночного чатни.
- Наконец, посолить по вкусу.
- Добавьте ½ стакана воды.
- Смешайте все ингредиенты и превратите в однородную пасту. Наш чатни со свежим чесноком готов. Используйте каменную мельницу (ступку и пестик) вместо мельницы-миксера, чтобы приготовить подлинное чатни lasun ki .
- Используйте lasan ki chatni по мере необходимости или храните в герметичном контейнере.Вы можете отведать чатни лехсун с любыми индийскими лепешками, такими как бхакри или паратха, или подавать в качестве гарнира к любому блюду. Вы даже можете использовать его для приготовления закусок, вызывающих щекотку языка, таких как павбхаджи, сев пури, бутербродов и т. Д.
-
- Ласун-чатни с бхакри - популярный гуджаратский способ питания.
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывовОбзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывовОбзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте . - Рецепты закусок