Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с бородинским хлебом рецепты

Бутерброды с бородинским хлебом рецепты


Сэндвичи с бородинским хлебом, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сосиски 3 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Бородинский хлеб 10 кусков

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Хлеб для сэндвичей на закваске | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления леваина: Смешайте все ингредиенты леваина и поместите в закрытый контейнер с местом для роста леваина. Он увеличится почти вдвое, а созревание (ферментация) займет около 12 часов при комнатной температуре (70 ° F). При идеальном созревании на нем будут большие пузыри (в основном под поверхностью), создающие эффект ряби. Это будет почти пушистым. Если levain покрыт пеной из крошечных пузырьков, он немного перезрел; но не волнуйтесь, вы все равно можете его использовать.

  • Для приготовления теста: Смешайте и затем замесите все ингредиенты теста, включая леваин, чтобы получилось гладкое, эластичное и не слишком липкое тесто.

  • Поместите замесенное тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки бревна диаметром 8 дюймов.Поместите поленья в две слегка смазанные маслом формы для хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма. Накройте сковороды пластиковой пленкой, слегка смазанной жиром (или парой пластиковых шапочек для душа), и дайте буханкам подняться, пока они не поднимутся примерно на 1 дюйм над краем сковороды, примерно 1-2 часа.

    Совершенствуйте свою технику
  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте хлеб 30–35 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а края хлеба не станут твердыми.Достаньте буханки из духовки и переверните их из формы на решетку, чтобы они остыли. Дайте им полностью остыть перед нарезкой.

  • .

    100% цельнозерновой хлеб для сэндвичей

  • Развести дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара. Дайте ему постоять 15 минут, пока он не станет опухшим. Если вы используете растворимые дрожжи, вы можете пропустить этот шаг.

  • Смешайте дрожжи / воду с оставшимися ингредиентами, перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой, пока не получите вязкое тесто. Если вы используете стационарный миксер, месите на низкой скорости около 7 минут.Учтите, что тесто из 100% цельнозерновой муки никогда не станет гладким и эластичным, как тесто из универсальной муки; Под вашими руками он будет больше похож на глину и может показаться немного грубым.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и дайте ему подняться, пока оно не расширится и не станет несколько пухлым, примерно от 60 до 90 минут. Обратите внимание, что тесто, замешанное в хлебопечке, поднимается быстрее и выше, чем тесто, замешанное в миксере, которое, в свою очередь, поднимается быстрее и выше, чем тесто, замешанное вручную.Поэтому, если вы замешиваете вручную, вы можете позволить тесту подниматься дольше 90 минут.

  • Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 дюймов на 5 дюймов. Аккуратно сформируйте из теста гладкое полено и положите его на сковороду гладкой стороной вверх.

    Сделайте шаг вперед
  • Накройте форму слегка смазанной пластиковой пленкой и дайте хлебу подняться, пока он не поднимется над краем формы примерно на 3/4 дюйма, около 75 минут.Не позволяйте ему подниматься слишком высоко; он будет продолжать расти по мере запекания. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте хлеб 10 минут. Слегка накройте его алюминиевой фольгой и запекайте еще 30–35 минут, или пока в центре не появится 190 ° F на термометре с мгновенным считыванием. Выньте его из духовки и переверните из кастрюли на решетку.

  • Если хотите, нанесите немного масла на горячий хлеб, чтобы корочка стала более мягкой.Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть.

  • .

    Домашний сырный хлеб: два пути

    | Дженнифер |

    Перейти к рецепту

    Время приготовления: 2 часа 20 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 3 часа 10 минут

    Вкусный мягкий Домашний сырный хлеб , приготовленный двумя способами - прекрасный вариант сыра Чеддер и вариант с пармезаном и травами.

    Люблю готовить обновки. У меня есть очередь готовить новые рецепты длиной в милю.Столько рецептов, так мало времени! Поэтому, когда что-то повторяется на моей кухне (или в этом случае несколько), я считаю, что этим стоит поделиться.

    Именно так и обстоит дело с этим мягким сырным хлебом, впервые обнаруженным пару лет назад в книге Питера Рейнхарта «Artisan Bread Every Day» . Из партии получается два хлеба, поэтому я решил приготовить две разные версии, когда готовлю. Сегодня это были чеддер с травами и пармезан, чеснок и травы.

    Теперь вы можете подумать.«Джен, этот хлеб там не такой мягкий». Но поверьте мне, хотя у этого хлеба прекрасная корочка, у него - это , мягкая корочка и мягкая внутренняя часть (я думаю, из-за молока в тесте).

    Конечно, это дрожжевой хлеб, поэтому его нельзя назвать «быстрым», но это легко, и за один сеанс выпечки вы будете вознаграждены двумя отличными и разными буханками. И эти буханки прекрасно замораживаются, поэтому нарежьте их и положите в морозильную камеру, а затем вытащите немного, когда будет готов кусок хлеба.Ночь пасты? Поджарьте немного травы пармезана и чеснока (поджаривание или поджаривание под жаровней на некоторое время действительно раскрывает аромат!). Ночь супа? Чеддер и Херб идеально подойдут к нему. И, конечно же, из любого из них получится отличный хлеб для бутерброда.

    Мои лучшие советы по выпечке на дрожжах

    Я думаю, что большинство проблем, с которыми люди сталкиваются при выпечке с дрожжами, связано с рецептами на основе дрожжей, например, с рецептом торта, где вы просто измеряете ингредиенты, смешиваете их все вместе и выпекаете .

    Рецепты на основе дрожжей никогда не могут быть настолько точными. Такие параметры, как температура, влажность используемой муки, время выпечки и время подъема, могут отличаться от одной кухни к другой. Все это делает рецепты дрожжей менее последовательными от одной кухни к другой.

    Теперь, когда вы это знаете, это более чем полдела :) Выпечка на дрожжах - это не просто измерение, перемешивание и выпекание, как, например, пирог. Вам нужно будет добавить в смесь немного веры в то, что вы видите (она выглядит липкой, поэтому ей нужно больше муки, независимо от того, сколько муки должно быть в рецепте), и почувствовать тесто (чувствуется ли оно гладкая, как попка ребенка, когда вы закончили месить?) и наблюдайте, как она увеличивается в размерах, когда она поднимается (вместо того, чтобы смотреть на часы).Сделай так, и все будет хорошо!

    1. Будьте осторожны с температурой жидкости для расстойки теста перед добавлением дрожжей, чтобы не повредить дрожжи с самого начала. Если жидкость слишком холодная, дрожжи не активируются. Слишком жарко, и он умрет. Наилучший диапазон температур для жидкости для расстойки теста - 105-110F для активных сухих дрожжей. Быстрорастворимые дрожжи немного более щадящие и могут выдерживать температуру до 120F. Все дрожжи погибают при температуре около 140 ° F. Термометр с мгновенным считыванием удобно иметь под рукой для проверки.
    2. Всегда считайте количество муки, указанное в рецептах на основе дрожжей, «приблизительным». Мука будет отличаться от кухни к кухне и в зависимости от сезона, поэтому количество, необходимое для получения гладкого, мягкого теста, будет различным.
    3. Учитывая совет № 2, я всегда сдерживаю 1 / 4–1 / 3 муки, указанной в рецепте, и добавляю ровно столько, сколько необходимо. Если вначале вы засыпаете всю муку, вы можете обнаружить, что ее слишком много, и после этого ее будет сложно отрегулировать.
    4. Используйте большую стеклянную мерную чашку для расстойки теста.Легко увидеть, когда тесто увеличилось вдвое.
    5. Будьте терпеливы. Время нарастания также является «приблизительным» и также может варьироваться. Доверяйте тому, что вы видите, а не часам.

    Кулинарные заметки по домашнему сырному хлебу

    Этот хлеб можно бесконечно настраивать. Подойдут все виды сыра, зелени и другие комбинации добавок. Хотите добавить вяленых помидоров или немного песто? Почему нет! Оливки? Ура. Конечно. Много сыра или совсем немного? Тебе решать.

    Наконец, есть возможность поднять это тесто на ночь в холодильнике. Я редко делаю это, потому что я а) нетерпелив и б) не настолько организован, но не стесняюсь делать это. Нет сомнений в том, что для любого хлеба лучше поднять дольше для лучшего вкуса.

    Видео: Как придать форму этому сырному хлебу

    Хотя придать форму этому сырному хлебу очень просто, этот процесс нелегко передать словами, оставляя место для путаницы. Чтобы упростить задачу, я сделал небольшое видео, в котором показан процесс раскатывания и формования этого рецепта сырного хлеба...

    И вот они, запеченные и готовые к нарезке!

    Мягкий сырный хлеб: два способа

    Вкусный мягкий сырный хлеб, который можно наполнить различными сырными начинками. Если вы измеряете количество муки в стаканах, возьмите 1 стакан, чтобы добавить по мере необходимости. Этот хлеб прекрасно застывает. Вы можете заморозить его целиком или нарезать, а затем заморозить, чтобы вы могли взять пару ломтиков, когда захотите. Делает 2 буханки.

    Время приготовления 2 часа 20 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 3 часа 10 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 6 1/2 стакана небеленой хлебной муки (можно использовать на все случаи жизни, если это все, что у вас есть (28 унций))
    • 2 ч.л. мелкой соли ((0.5 унций) или 1 ст. грубая кошерная соль)
    • 5 столовых ложек белого сахара ((2,25 унции) или 5 столовых ложек коричневого сахара или 3 1/2 столовых ложки меда или нектара агавы)
    • 1 стакан теплой воды ((8 унций) около 95F (для еще более мягкого хлеба, используйте 1 стакан воды, оставшийся от кипящего, охлажденного картофеля))
    • 1 стакан плюс 2 столовые ложки теплой пахты ((9 унций) или молока)
    • 1 1/2 столовой ложки быстрорастворимых дрожжей ((0,5 унции))
    • 1/4 стакана растопленных несоленое сливочное масло ((2 унции) или растительное масло)
    Чеддер и травы (для приготовления одной буханки):
    • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
    • 1/4 стакана измельченных трав ((петрушка и чеснок - хороший выбор))
    Пармезан, чеснок и зелень (для приготовления одного хлеба):
    • 1 1/2 стакана тертого пармезана
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка ((или около 2 чайных ложек.измельченный свежий чеснок))
    • 1/4 стакана измельченной зелени ((хорошо подходит петрушка))
    • 1/4 стакана сливочного масла при комнатной температуре

    ImperialMetric

    Инструкции

    • В миске или миске в стоячем миксере смешайте муку, соль и сахар * вместе. (Совет: если вы измеряете муку в чашках без шкалы, удерживайте 1 чашку, чтобы добавить при необходимости позже). * Если вы используете мед или агаву, добавьте вместо них жидкие ингредиенты.

    • В большой мерной чашке или миске смешайте воду и пахту и взбейте дрожжи до полного растворения.Добавьте эту смесь вместе с топленым маслом к ​​сухим ингредиентам. Перемешайте вручную или крючком для теста, пока смесь не смешается, около 2 минут. Дать тесту постоять 5 минут.

    • Продолжайте замесить тесто, при необходимости добавляя больше муки или воды, пока тесто не станет мягким, гладким и липким, но не липким.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите пару минут, затем сформируйте из теста шар. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и либо поставьте в холодильник на срок до 4 дней, либо оставьте при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое (около 60-90 минут).(* Совет: мне нравится использовать стеклянный мерный стакан на 8 чашек, поэтому его легко увидеть, когда он увеличен вдвое по отметкам).

    • Примечание. Если вы заморозили тесто, выньте его из холодильника за 2 часа до начала выпекания, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

    • Разделите тесто на 2 равные части. Посыпьте каждый кусочком муки, а затем скалкой скатайте прямоугольник примерно 10 дюймов шириной и 16 дюймов длиной.

    • ** См. Исходный пост «Cook's Notes», где есть видеоролик , демонстрирующий процесс раскатывания и формования этого сырного хлеба.**

    • Для хлеба с чеддером и травами: равномерно распределите измельченный сыр чеддер и зелень по поверхности теста. Начиная с самой короткой стороны, раскатайте тесто в виде желейного рулета и защипните шов.

    • Для пармезана, чеснока и зелени: распределите размягченное масло по поверхности теста. Равномерно посыпать пармезаном, чесноком и зеленью. Слегка надавите ладонью, чтобы добавить начинку в масло. Начиная с самой короткой стороны, раскатайте тесто в виде желейного рулета и защипните шов.

    • Смажьте две формы для выпечки хлеба размером 8 на 4 дюйма и отложите в сторону.

    • Формование: острым ножом разрежьте тесто по центру вдоль. Поверните каждую деталь так, чтобы обрезанные стороны были обращены вверх, и поместите их рядом. Сожмите самый дальний конец. Удерживая срезанные стороны как можно больше вверх, поместите правую часть над левой. Выпрямите его и повторите, сжимая ближайший к вам конец. Если сыр вылетел, просто положите его сверху.С помощью настольного скребка или шпателя осторожно

    .

    140 Рецепты цельнозернового хлеба, индийские рецепты с использованием цельнозернового хлеба

    рецептов цельнозернового хлеба, индийские рецепты цельнозернового хлеба. Как следует из названия, этот хлеб сделан из муки, размолотой из цельнозерновых зерен, в отличие от белого хлеба, который готовят из очищенных зерен. Это делает хлеб более здоровой альтернативой хлебу, приготовленному с майдой. Ломтики цельнозернового хлеба легко доступны на рынке. Также легко приготовить цельнозерновой хлеб в домашних условиях, если вы не хотите покупать фасованный продукт.

    Whole Wheat Bread, Whole Wheat Bread Loaf Using Instant Dry Yeast Хлеб из цельной пшеницы, буханка из цельнозернового хлеба с использованием сухих дрожжей быстрого приготовления

    Индийские закуски из цельнозернового хлеба

    Самый простой и распространенный способ использования нарезанного хлеба - это приготовить из него бутерброд. Действительно хороший сэндвич из цельнозерновой муки, который все любят, - это сэндвич с овощами на гриле. Это можно сделать, приготовив на гриле любой сэндвич, из которых мне больше всего нравится сэндвич с начинкой из тертых овощей и сыра. Еще один восхитительный вариант сэндвича - сэндвич со сливочным тостом с морковью, горошком, перцем чили и сыром!

    Carrot, Green Peas Creamy Sandwich, Creamy Toast Sandwich Морковь, сливочный сэндвич с зеленым горошком, сливочный сэндвич с тостами

    Дети все любят хлеб! Не готовьте обычные тосты с маслом, а вместо этого готовьте сырные золотые пальцы, которые, безусловно, являются улучшением обычного! Помимо бутербродов, вы можете даже приготовить Masoor Tikkis из цельнозернового хлеба в качестве закуски.Этот тикки готовится из красной чечевицы, панира и хлеба и подается с восхитительным творожным соусом.

    Цельнозерновой хлеб для индийского завтрака

    Цельнозерновой хлеб можно добавлять в индийский завтрак разными способами. Вот несколько из этих удивительных рецептов завтрака

    • Котлеты из сои и зеленого горошка - эти котлеты, приготовленные в таве, заставят вас захотеть большего. В этой котлетке всего понемногу - картофель, соя, горох, хлеб, шпинат, лук и даже морковь, сдобренная разными специями.
    • Rava Toast - этот тост уникален для приготовления и употребления в пищу. Вместо того, чтобы просто выкладывать готовые продукты на тосты, мы кладем тесто rava на хлеб, а затем готовим его вместе, чтобы получить идеальную хрустящую, но мягкую текстуру.
    • Хлеб Pakoda - Возможно, они не полезны, но они настолько вкусны, что вам захочется есть их каждый день! Эта обжаренная во фритюре закуска фарширована паниром, перцем чили и горохом, покрыта безаном и доведена до совершенства.

    Rava Toast, Sooji Toast, Tiffin Recipe Тост Рава, Тост суджи, Рецепт Тиффина

    Индийские сэндвичи из цельной пшеницы

    Кто не любит хороший бутерброд? Что делает его лучше, так это питательные вещества, которые содержит цельнозерновой хлеб, а не обычный белый. Сэндвич Rajma and Paneer - это блюдо с начинкой, которое не только восхитительно, но также содержит кальций и белок. Еще один отличный сэндвич - это сэндвич с пряными ростками. Ароматные ростки в сэндвиче - масаледар , и всем понравится!

    Если вы не хотите есть слишком много хлеба в бутерброде, приготовление открытых тостов с разными типами начинок придется вам по вкусу.В открытых тостах с грибами грибы обжариваются в чесночном соусе с перцем чили вместе с помидорами и кладутся на поджаренные ломтики цельнозернового хлеба.

    Mushroom Open Toast Тост с грибами

    Надеюсь, вам понравилась коллекция индийских рецептов хлеба из цельной пшеницы . Прокрутите ниже, чтобы узнать больше.

    Преимущества цельнозернового хлеба

    Хлеб из цельной пшеницы : Что ж, использование хлеба относительно и индивидуально.Цельнозерновой хлеб - лучший выбор, чем белый хлеб из очищенной простой муки. По сравнению с хлебом на основе майды, которого, конечно же, следует избегать, хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки или цельнозерновой муки, является более здоровой альтернативой. В цельнозерновом хлебе больше клетчатки, чем в белом хлебе, что помогает поддерживать вес, уровень сахара и холестерина в крови. Однако по количеству углеводов оба вида хлеба почти равны. Так что умеренность здесь ключ.

    Alfalfa Sprouts Open Sandwich ( Vitamin A and Calcium Rich Recipe ) Открытый бутерброд с ростками люцерны (рецепт, богатый витамином А и кальцием)

    Наслаждайтесь нашими рецептами цельнозернового хлеба, индийскими рецептами цельнозернового хлеба ниже.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.