Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с багетом и шпротами

Бутерброды с багетом и шпротами


8 рецептов бутербродов на праздничный стол

Здравствуйте!! Сколько живу, столько и думаю о том, что слава тому человеку, который придумал такую закуску, как бутерброды. Именно с них у нас начинается сытный и вкусный завтрак. Плюс ко всему это блюдо отлично подходит для оформления любого праздничного стола.

Вариантов приготовления этого кушанья большое множество!! Но я хочу посвятить данную статью самому популярному и всеядному виду, на мой взгляд, бутербродам со шпротами. Готовить мы их будет с разными ингредиентами и из разного вида хлеба.  А подавать такую закуску удачно с курочкой под хрустящей корочкой и салатиками, например с кальмарами.

Почему бутерброды со шпротами так популярны?! Да все очень просто: для их приготовления используются самые обычные продукты. Более того, набор ингредиентов может быть минимальным, собственно говоря, состоять только из одного хлеба и шпрот!!

А еще я считаю, что это блюдо полезное, ведь там, где рыбка, там и витамины. Конечно большое количество съедать сразу нежелательно, все-таки они жирные.

Самый простой рецепт бутербродов со шпротами

Начнем мы пожалуй с самого элементарного способа готовки, так сказать с классики жанра. Времени на приготовление уйдет мало, и все продукты всегда имеются под рукой. Такую закуску можно смело подавать на завтрак, очень сытно и вкусно.

Ингредиенты:

  • Шпроты — 150 гр.;
  • Хлеб — 15 ломтиков;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.;
  • Листья салата — для подачи.

Способ приготовления:

1. Нарезаем хлеб на порционные кусочки и обжариваем их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

2. Яйцо отварите вкрутую остудите и очистите. Порежьте произвольно вместе с луком. Затем положите в чашу блендера, посолите и поперчите по вкусу, добавьте 1 ч.л. подсолнечного масла. Взбейте до получения однородной массы.

3. Получившимся яично-луковым пюре, смазываем каждый ломтик хлеба, а сверху кладем по шпротинке. На плоскую тарелку кладем салатные листья и на них выкладываем закуску, подаем к столу.

На заметку!! В качестве замазки на хлеб, можно использовать любой другой соус: майонез, плавленный сыр, чесночно-майонезную смесь.

Рецепт бутеров с солеными огурцами

Двигаемся дальше. И самым распространенным видом бутербродов со шпротами является вид с добавлением соленых огурцов. Считается, что здесь идеально сочетается хрустящий хлеб, рыбка и огурчики. Наша семья делает часто такой вариант, а вы делаете такое кушанье??

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб  — 10-15 кусочков;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Соленые огурцы — 2-3 шт.;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Хлеб нарежьте на треугольники, обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Если есть тостер, то можете подрумянить ломтики при помощи него.

2. Очищаем зубчики чеснока и натираем каждый обжаренный кусочек хлеба.

3. Теперь смазываем майонезом.

4. Огурцы нарезаем на продольные ломтики и кладем по одному на каждый кусочек хлеба.

5. Сверху положите пару рыбок.

6. Украшаем все любой зеленью и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!

Крутоны из батона со шпротами и яйцом

А теперь приготовим наши гренки из белого батона с зеленым луком и отварным яйцом. Такой рецепт особенно актуален в летнее время года, но и зимой можно купить  все продукты, порадовав свой организм витаминами.

Ингредиенты:

  • Белый батон — 1 шт.;
  • Шпроты в масле — 1 банка;
  • Свежий огурец — 1 шт.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Зеленый лук — 1 шт.;
  • Майонез — 20 гр..

Способ приготовления:

1. Батон нарезаем кусочками толщиной в 8 мм и обжариваем на сковороде.

2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом и смазываем этой смесью каждый ломтик батона.

3. Лук помойте и просушите, нарежьте на мелкие кубики и посыпьте сверху на гренки.

4. Яйца заранее отварите вкрутую, остудите, очистите. Порежьте их на кружочки и положите сбоку кусочка.

5. Огурец тоже режем кружочками и кладем рядом с яйцом.

6. Со шпрот удаляем лишнее масло и кладем по одной-две штучки на каждый кусочек. Вот и все!! Все просто и безумно вкусно!!

Как приготовить бутерброды на праздничный стол

Далее отойдем от обыденной готовки и немного пофантазируем. Я хочу вам предложить фото варианты оформления нашей закуски на любое торжество, а рецепт можно брать любой. Но сразу отмечу, что в этой подборке будут бутики не только со шпротами, но и другими начинками.

  • «Божья коровка»

  • С овощами и зеленью

  • В виде лодочек

  • С красной икрой

Бутербродики со шпротами и свежим огурцом

Вашему вниманию предлагаю видео сюжет приготовления хрустящего блюда. Ох, и люблю же я всякие закусочки, аж слюнки потекли))

Готовим бутерброды из черного хлеба с чесноком

Черный хлеб, обжаренный на масле, всегда получается эффектным и очень аппетитный, а используя сырную замазку с зеленью, вкус получается еще и пикантным. Если вы еще не делали такой вариант, то я вам настоятельно рекомендую.

Ингредиенты:

  • Бородинский хлеб — 10 ломтиков;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Плавленный сыр — банка;
  • Зелень — по вкусу;
  • Масло — для жарки.

Способ приготовления:

1. Чеснок очищаем и режем на мелкие кусочки, кладем на сковороду с маслом и разогреваем.

2. Кусочки хлеба обжариваем в масле с чесноком с двух сторон.

3. Зелень помойте, обсушите и мелко порежьте. Смешайте с плавленным сыром. Этой заправкой смазываем каждый ломтик.

4. Сверху кладем шпротины, выкладываем все на поднос и красиво украшаем солеными огурчиками и помидорами.

Как сделать бутики в духовке

А тем, кто хочет сделать крутоны менее калорийными, то предлагаю хлеб не обжаривать, а подсушивать в духовке. И еще один нюанс, закуска будет горячей, так  что подавайте ее сразу.

Ингредиенты:

  • Шпроты — 1 банка;
  • Батон — 8 ломтиков;
  • Сыр (твердого сорта) — 100 гр.;
  • Майонез — 60 гр.;
  • Чеснок — 2 зубчика.

Способ приготовления:

1. Чеснок натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом.

2. Смажьте получившейся смесью каждый кусок батона. Положите ломтики в противень.

3. Кладем по парочке шпрот.

4. Теперь обильно посыпаем каждый кусок натертым сыром.

5. Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут 5-10. Украшаем зеленью.

Вкусные сэндвичи со шпротами и помидорами

Безусловно, во многие виды кушанья добавляют спелые сочные помидоры, и я не могла не показать вам такой способ приготовления. Принцип похож на предыдущие рецепты, только теперь еще режем кружочками томаты, получается очень сочно!!

Бутерброды из багета с сыром

Как же я люблю следующий горячий вид закуски!! Ням-ням!! Готовлю его очень часто!! А если вы любители остренького, то в следующий рецепт вместо майонеза можете добавить корейскую морковку.

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Помидор — 2 шт.;
  • Майонез — 1/2 пачки;
  • Сыр твердый — 50 гр.;
  • Лук зеленый — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Нарезаем батон на порционные кусочки.

2. Помидоры моем и нарезаем на кружочки.

Совет!! Берите помидоры твердых сортов, чтобы наша закуска не размякла от сока томатов.

3. Сыр натрите на средней терке.

4. Смазываем хлеб майонезом, кладем кружок помидора, шпроты и снова промазываем майонезом.

5. Сверху засыпаем все тертым сыром и мелко порезанным зеленым луком.

6. Запекаем в микроволновой печи от 2-х до 5-ти минут. Наша вкуснятина готова!! Кушайте горячими.

Рецепт закуски со шпротами и лимоном

И напоследок для вас пикантные гренки. Делаю такие всегда в праздники, гости съедают их в первую очередь. Кстати, если у вас вдруг не оказалось баночки шпрот, то можно использовать филе соленой селедочки.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 10 ломтиков;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Креветочное масло — 50 гр.;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Зелень петрушки — несколько веточек.

Способ приготовления:

Купите нарезной хлеб и смажьте каждый кусочек креветочным маслом. Раскладываем на ломтики по две рыбки и кружочки лимона. Украшаем все веточками петрушки.

На сегодня я заканчиваю писать.. Но если у вас остались вопросы, пишите!! Обсудим!! И знайте, что тему бутербродов мы продолжим рассматривать в следующих статьях. Так что ждите продолжения.. Пока, пока!!

Стоковая фотография Subway багет сэндвич. Изображение американского

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Длинный сэндвич с багетом

Сэндвич-роллы с тортильей в обертке

Сэндвич

Багет с ветчиной и сыром

Классная доска

Группа вкусных бутербродов

Школа вне школы

Яйца для взбивания

Пицца с сосисками для хот-догов

Соус барбекю

В спортзале

Угольные картофельные шарики

Воспитатель читает книгу детям сидя на скамейке, обучение и воспитание детей в дошкольном учреждении или детском саду

Мужчины с боевыми канатами занимаются в тренажерном зале.Кроссфит.

Похожие изображения

Половинка длинного вкусного бутерброда из багета метро

Багет сэндвич

Футовый бутерброд в метро, ​​готовый к употреблению

Дополнительный сэндвич

Сэндвич с говядиной

Большой французский сэндвич

Багет сэндвич

Половина длинного метро

Сэндвич Метро в упаковке с прохладительным напитком в пластиковом стакане на столе

Рука держит бутерброд из французского багета.

Сэндвич с деликатесом

Сэндвич с хлебом багет, ветчиной, листьями салата, помидорами на темном фоне. Завтрак или фастфуд

Багет-бутерброд с салями, грудкой индейки, сыром, листьями салата, помидорами и луком на разделочной доске. Длинные бутерброды в метро

Багет сэндвич на разделочной доске

.

Изображение Багет Сэндвич. Имидж сыр быстрый

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Куриная фокачча

Сэндвичи с грудкой индейки, ветчиной и швейцарцами и салями

Багетный бутерброд с ветчиной и сыром

Кусочек восхитительного клубничного сырного торта

Дополнительный сэндвич

Сэндвич

Багет сэндвич

Бутерброды

Сэндвич

Жареный цыпленок

Сэндвич с овощами и овощами

Два бутерброда Чиабатта с ветчиной и салатом

Жареные луковые кольца

Жареные палочки из сыра моцарелла

Похожие изображения

Багетный сэндвич с курицей гриль

Длинный бутерброд из багета с ветчиной, помидорами, салатом

Багет сэндвич

Вегетарианский сэндвич с багетом

Свежий бутерброд из багета с ветчиной, сыром, помидорами и листьями салата

Багет сэндвич

Багет Сэндвич и картофель фри

Бутерброд с багетом

Багетный бутерброд с ветчиной и луком

Багет сэндвич

Свежий сэндвич с багетом bahn-mi style

Салат с ветчиной Багет сэндвич

Суб-сэндвич с цельнозерновой ветчиной, боковой багет, изолированный на белом

Огромный сэндвич-багет

.

Бутерброды с редисом с маслом и солью


Французы давно поняли, что лучший способ уменьшить жар сырой редьки - это окунуть ее в размягченное масло и посыпать солью. Они также делают еще один шаг и кладут его на багет, превращая его в легкий обед или закуску с вином. Уловка состоит в том, чтобы не экономить на редьке или сливочном масле. Думайте о редьке как о мясе, а о масле как о майонезе. Если вы настроены творчески, взбейте масло со свежими травами, такими как чеснок или эстрагон.Мне нравится сочетать это с охлажденным супом из весенней зелени или завернуть в вощеную бумагу и взять с собой на пикник.

  • 1 багет стандартного размера

  • 12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • 2 чайные ложки хлопьевидной морской соли

  • 2 пучка редиса, очищенные, вымытые и тонко нарезанные

  • 1 небольшая горсть рукколы

  • Щепотка свежих садовых трав, таких как чеснок или эстрагон

Нарежьте багет продольно и поперечно, получив 4 четверти.Положите хлеб на разделочную доску разрезом вверх. Каждую четверть намазать размягченным маслом и посыпать солью. Наложите нарезанный редис на каждую четвертинку, плотно прижимая к маслу. Выложите рукколу и зелень на нижнюю четверть и сверху соответствующей верхушкой. Сильно надавите на половинки ладонями. Выложите бутерброды на разделочную доску и нарежьте небольшие бутерброды или закуски.


.

Лучший способ насладиться багетом?

Я делаю хорошее домашнее кисломолочное масло. Некоторые из них и качественное сухое саляме на багете лучше, чем можно было бы подумать.

Смешать масло с тапенадом. Выкладываем багет. Очень мило ... (Или просто тапенада, если вы не любите добавлять сливочное масло в масло ...)

Смешайте сливочное масло с стручками из стручка таитянской ванили (по вкусу), обжарьте тартин (как Дэвид описал нарезание его ломтиками) и намазайте им. Мммм - таитянская ваниль...

Слегка смазать сливочным маслом и окунуть в чашу качественного горячего шоколада. Декадентский.

Поджарьте тартин и подавайте с арахисовым маслом и пряным томатным джемом (о, мое домашнее пряное томатное варенье - рецепт, опубликованный на этих страницах много веков назад). Звучит не очень хорошо, правда? Неправильно. Любимое блюдо моей матери и многих других, когда они попробуют.

Во Франции масло никогда не подают к хлебу на обед. Сообщите своим гостям, что это «европейский» путь. Трес шикарный!

Составные масла - если они не слишком крепкие - должны дополнять аромат.Я служу своей лепкой в ​​отдельных лепешках.

Надеюсь, это поможет.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.