Бутерброды с авокадо вкусные


Бутерброды с Авокадо 🥑 (5 Простых Рецептов)

Бутерброды с авокадо подойдут как для ежедневной закуски, так и для праздничного стола. С помощью плода можно приготовить вкусный и полезный завтрак, который понравится каждому члену семьи. К тому же простые рецепты не требуют специальных кулинарных навыков.

Как выбрать авокадо

Авокадо обладает множеством полезных свойств. Его едят при желании похудеть, укрепить сердечно-сосудистую системы, улучшить работу ЖКТ. Нередко на прилавках магазинов можно встретить недозревший или перезревший плод, поэтому важно знать, как его выбрать.

Правила выбора авокадо

  • Цвет кожуры должен быть темно-зеленом. Только Калифорнийский сорт отличается черным оттенком.
  • Если потрусить фрукт, можно услышать, как стучит косточка.
  • При нажатии на плод вмятина быстро восстанавливается.

Особенности приготовления

Чтобы получились вкусные бутерброды с авокадо, рекомендуется учитывать следующие особенности приготовления:

  • С полезным плодом можно сочетать любой хлеб ­– пшеничный, ржаной, отрубной, прочее;
  • На бутерброды обычно намазывают пасту из авокадо, предварительно измельчив кусочки фрукта в блендере;
  • Чтобы получить вкусные тосты, хлеб можно подсушить несколько минут в духовке, тостере или на сковороде.

Бутерброды с авокадо

Авокадо отлично сочетается с овощами и фруктами, рыбой, мясом, поэтому существует большое количество простых рецептов бутербродов. Не требуется особых кулинарных навыков, чтобы знать, как приготовить полезное блюдо.

Чаще всего фрукт едят на завтрак. Благодаря множеству разнообразных рецептов бутербродов с авокадо каждый сумеет найти для себя подходящий вариант. Также вкусное блюдо сможет разнообразить даже праздничный стол.

Для тех кто на диете

Чтобы получить диетические бутерброды с авокадо, требуется заменить обычный хлеб хлебцами или крекером. Также рекомендуется исключить из рецепта жирную сметану, майонез и другие высококалорийные продукты.

Вкусная намазка из авокадо для бутербродов

Для аппетитной пасты из авокадо следует измельчить мякоть плода в блендере со специями. Чтобы соус не потемнел, его требуется сбрызнуть лимонным соком.

Что можно добавлять в пасту из авокадо

Паста из авокадо отличается нейтральным вкусом, поэтому ее не едят, как отдельное блюдо. Такой соус отлично оттеняет вкус других ингредиентов – рыбы, морепродуктов, овощей, сыра, прочее. Плотный и вязкий крем обычно мажут на хлеб. Сытный паштет из авокадо можно есть даже на диете вместе с диетическими хлебцами. Намазку разрешается равномерно распределить на омлете или лаваше и закрутить рулеты.

Несколько советов

Чтобы получилась вкусная и полезная паста, важно соблюдать несколько простых рекомендаций:

  • Чтобы мякоть не окислилась, ее требуется сбрызнуть соком лимона;
  • Если блендера нет, то разрешается натереть авокадо на терке или перетереть вилкой;
  • Готовая паста хранится недолго – не больше 1 дня в холодильнике.

Диетическая закуска с классической пастой

Для классической пасты нужно измельчить в блендере мякоть авокадо, несладкий йогурт, сок лимона, специи по вкусу. Для диетического бутерброда готовый соус намазывается на хлебцы или крекер.

Вариации приготовления бутербродов с пастой из авокадо

Для пасты можно использовать разные ингредиенты. Но главное – выбрать спелое авокадо. В остальном приготовление намазки – это творческий процесс.

5 самых простых но вкусных бутербродов с авокадо

Наиболее часто авокадо сочетают с творогом, сыром, соленой рыбой, яйцами, помидорами. Фрукт отлично оттеняет вкус каждого этого продукта.

С творожным сыром

Для бутербродов требуется подготовить авокадо, творог, майонез, чеснок, грецкие орехи, хлеб, зелень, лимонный сок. Сначала в блендере или ступе перетираются ядра орешков. Затем в блендере измельчается мякоть авокадо, орехи, творог, чеснок и лимонный сок. На отдельно подсушенные ломтики хлеба намазывается паста. Готовые бутерброды украшаются зеленью.

С семгой и авокадо

Бутерброд с авокадо и красной рыбой – это не только полезная, но и изысканная закуска. Для приготовления понадобиться соленая семга, хлеб, мякоть фрукта, сливочный сыр и масло, сок лимона. Хлеб требуется смазать маслом и поставить в духовку на 15 минут, установив температуру 180 °С. Затем сыр и авокадо соединяется с лимонным соком, после чего готовая паста намазывается на бутерброд. Сверху раскладываются ломтики порезанной рыбы.

Бутерброды с авокадо и яйцом

Для рецепта бутерброда авокадо с яйцом дополнительно требуется подготовить хлеб, несладкий йогурт, лимонный сок, салатные листья и специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого авокадо, йогурт и лимонный сок измельчается в блендере. Хлеб подсушивается в духовке или на сковороде, после чего смазывается готовой пастой и накрывается салатный листом.

Отдельно для бутербродов с авокадо и яйцом требуется вскипятить воду, предварительно ее посолив. Затем в кипяток разбиваются яйца, которые спустя 2-3 минуты следует достать и уложить на салатные листы.

С сыром

Для бутербродов с авокадо и творожным сыром требуется подготовить хлеб, лимонный сок, чеснок, сметану и специи по вкусу. Хлеб для сырной закуски можно заранее подсушить в духовке. Отдельно измельчается мякоть плода вместе с оставшимися ингредиентами. Готовая паста намазывается на хлеб. Дополнительно к бутерброду с авокадо и сыром можно добавить соленую рыбу или мясо.

С помидорами и авокадо

Для бутерброда понадобиться мякоть авокадо, хлеб, помидоры, сок лимона, чеснок, специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого в блендере измельчается авокадо, чеснок, специи и лимонный сок. Готовый соус намазывается на хлеб, а сверху кладутся ломтики помидоров.

Заключение

Бутерброды с авокадо – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Плод поможет похудеть, укрепить сердечно-сосудистую систему и иммунитет, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Также фрукт полезен на первых сроках беременности, так как предотвращает дефекты нервной трубки у плода.

Видео по приготовлению бутербродов с авокадо

 

 

Травяные сэндвичи с курицей и смузи из яблок и авокадо | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший мясной рулет из индейки
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Стоковая фотография сэндвич с авокадо и яйцом. Изображение вкусно

Похожие изображения

Сэндвич на завтрак с яйцом, беконом, авокадо и овощами

Сэндвич с авокадо, копченым лососем и перепелиным яйцом

Тост с пюре из авокадо и яйцом всмятку на белом подносе, жидкий желток, вкусный завтрак, легкий бутерброд. Здоровое питание

Сэндвич с авокадо

Сэндвич с салатом из яиц и авокадо.

Сэндвич с авокадо и яйцом пашот

Сэндвич с пастой из авокадо и яйцом

Бутерброд с авокадо, яйцом и беконом. Жареные яйца и авокадо на тосте. Панини. Здоровая вкусная еда на завтрак или поздний завтрак.

Сэндвич с яйцом и авокадо

Здоровый завтрак.Сэндвич с авокадо, яйцом и ржаным хлебом на черном фоне темного стола. Вегетарианские блюда. Крупным планом

Миниатюрный овощной сэндвич для гурманов

Бутерброд с авокадо, лососем и яйцом. Ресторанные блюда. Вид сверху.

Бутерброд с авокадо и яйцом

Сэндвич с чиабаттой, омлет с лососем и авокадо

.

Лучший рецепт салата из авокадо и тунца

Легкий рецепт салата из авокадо и тунца

Гоша, Салат из авокадо и тунца - это бомба и, вероятно, один из любимых рецептов быстрого и легкого обеда на нашей тестовой кухне. Если вы любите салат из тунца И авокадо, вам понравятся сразу два ваших любимых блюда. Да! Нет ничего проще. По сути, это напоминание о том, насколько любят авокадо. Итак, мы нарезаем несколько спелых авокадо и добавляем их в тунец - и вуаля! Это быстрый обед, который отлично подходит для бутерброда.А если вы хотите снизить потребление углеводов, подавайте его с крекерами или чипсами. Если вы хотите, чтобы он был немного здоровее, просто положите большую ложку его на подушку из хрустящей зеленой зелени салата.

Видео: Вкусный салат из тунца с авокадо:

Если вы хотите больше текстуры авокадо «гуакамоле», тогда добавьте авокадо вначале, чтобы его можно было разбить и сделать более гладким. Если вам нравится более крупная текстура авокадо, аккуратно добавьте нарезанный авокадо после салата с тунцом, если он готов.Это поможет предотвратить разрушение авокадо и его мягкость. Это даст вам отличный «укус» авокадо. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

Как приготовить салат из авокадо и тунца?

Очень просто! Консервы из тунца различаются по консистенции. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Кому-то нравится сливочный тунец, а кому-то он более сухой и с меньшим содержанием. Так что добавляйте соответственно! У каждого был свой любимый бренд тунца, и этот бренд является самым любимым на нашей кухне: Genova Tuna.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Попробуйте этот великолепный рецепт брускетты из тунца со шпинатом.

Распечатать рецепт

Салат с авокадо и тунцом

Консервы из тунца различаются по консистенции. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Кому-то нравится сливочный тунец, а кому-то он более сухой и с меньшим содержанием.Так что добавляйте соответственно! У каждого был свой любимый бренд тунца, и этот бренд - легкий фаворит нашей кухни: Genova Tuna.

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций: 4 порции

калорий: 322 ккал

Ингредиенты

  • 10 унций. (284 г) тунца, высушенного (две банки по 5 унций)
  • 1/4 стакана (56 г) майонеза (или больше в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите, чтобы он был)
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки ( 30 мл) нарезанного кубиками красного лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
  • соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) острого соуса или соуса Шрирача (по желанию)
  • свежевыжатый лимонный сок по вкусу (по желанию)
  • 1 большой авокадо, нарезанный небольшими кусочками (или больше авокадо, если душе угодно!)

Инструкции

  • Добавьте высушенный тунец в миску и аккуратно измельчите большие куски. Добавьте майонез, сельдерей, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и / или по желанию острый соус, лимонный сок.
  • Осторожно сложите авокадо. Разбейте авокадо до желаемой текстуры.Сделайте больше, чтобы получилось гладко, или осторожно перемешайте, чтобы он оставался коренастым!

  • Подавать в бутерброде, с крекерами или с салатом. Наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо, салат, гарнир, закуска

Кухня: американская, салаты, морепродукты

Питание

Калорий: 322 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 22 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 432 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.