Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с авокадо на праздничный стол

Бутерброды с авокадо на праздничный стол


Бутерброды с Авокадо 🥑 (5 Простых Рецептов)

Бутерброды с авокадо подойдут как для ежедневной закуски, так и для праздничного стола. С помощью плода можно приготовить вкусный и полезный завтрак, который понравится каждому члену семьи. К тому же простые рецепты не требуют специальных кулинарных навыков.

Как выбрать авокадо

Авокадо обладает множеством полезных свойств. Его едят при желании похудеть, укрепить сердечно-сосудистую системы, улучшить работу ЖКТ. Нередко на прилавках магазинов можно встретить недозревший или перезревший плод, поэтому важно знать, как его выбрать.

Правила выбора авокадо

  • Цвет кожуры должен быть темно-зеленом. Только Калифорнийский сорт отличается черным оттенком.
  • Если потрусить фрукт, можно услышать, как стучит косточка.
  • При нажатии на плод вмятина быстро восстанавливается.

Особенности приготовления

Чтобы получились вкусные бутерброды с авокадо, рекомендуется учитывать следующие особенности приготовления:

  • С полезным плодом можно сочетать любой хлеб ­– пшеничный, ржаной, отрубной, прочее;
  • На бутерброды обычно намазывают пасту из авокадо, предварительно измельчив кусочки фрукта в блендере;
  • Чтобы получить вкусные тосты, хлеб можно подсушить несколько минут в духовке, тостере или на сковороде.

Бутерброды с авокадо

Авокадо отлично сочетается с овощами и фруктами, рыбой, мясом, поэтому существует большое количество простых рецептов бутербродов. Не требуется особых кулинарных навыков, чтобы знать, как приготовить полезное блюдо.

Чаще всего фрукт едят на завтрак. Благодаря множеству разнообразных рецептов бутербродов с авокадо каждый сумеет найти для себя подходящий вариант. Также вкусное блюдо сможет разнообразить даже праздничный стол.

Для тех кто на диете

Чтобы получить диетические бутерброды с авокадо, требуется заменить обычный хлеб хлебцами или крекером. Также рекомендуется исключить из рецепта жирную сметану, майонез и другие высококалорийные продукты.

Вкусная намазка из авокадо для бутербродов

Для аппетитной пасты из авокадо следует измельчить мякоть плода в блендере со специями. Чтобы соус не потемнел, его требуется сбрызнуть лимонным соком.

Что можно добавлять в пасту из авокадо

Паста из авокадо отличается нейтральным вкусом, поэтому ее не едят, как отдельное блюдо. Такой соус отлично оттеняет вкус других ингредиентов – рыбы, морепродуктов, овощей, сыра, прочее. Плотный и вязкий крем обычно мажут на хлеб. Сытный паштет из авокадо можно есть даже на диете вместе с диетическими хлебцами. Намазку разрешается равномерно распределить на омлете или лаваше и закрутить рулеты.

Несколько советов

Чтобы получилась вкусная и полезная паста, важно соблюдать несколько простых рекомендаций:

  • Чтобы мякоть не окислилась, ее требуется сбрызнуть соком лимона;
  • Если блендера нет, то разрешается натереть авокадо на терке или перетереть вилкой;
  • Готовая паста хранится недолго – не больше 1 дня в холодильнике.

Диетическая закуска с классической пастой

Для классической пасты нужно измельчить в блендере мякоть авокадо, несладкий йогурт, сок лимона, специи по вкусу. Для диетического бутерброда готовый соус намазывается на хлебцы или крекер.

Вариации приготовления бутербродов с пастой из авокадо

Для пасты можно использовать разные ингредиенты. Но главное – выбрать спелое авокадо. В остальном приготовление намазки – это творческий процесс.

5 самых простых но вкусных бутербродов с авокадо

Наиболее часто авокадо сочетают с творогом, сыром, соленой рыбой, яйцами, помидорами. Фрукт отлично оттеняет вкус каждого этого продукта.

С творожным сыром

Для бутербродов требуется подготовить авокадо, творог, майонез, чеснок, грецкие орехи, хлеб, зелень, лимонный сок. Сначала в блендере или ступе перетираются ядра орешков. Затем в блендере измельчается мякоть авокадо, орехи, творог, чеснок и лимонный сок. На отдельно подсушенные ломтики хлеба намазывается паста. Готовые бутерброды украшаются зеленью.

С семгой и авокадо

Бутерброд с авокадо и красной рыбой – это не только полезная, но и изысканная закуска. Для приготовления понадобиться соленая семга, хлеб, мякоть фрукта, сливочный сыр и масло, сок лимона. Хлеб требуется смазать маслом и поставить в духовку на 15 минут, установив температуру 180 °С. Затем сыр и авокадо соединяется с лимонным соком, после чего готовая паста намазывается на бутерброд. Сверху раскладываются ломтики порезанной рыбы.

Бутерброды с авокадо и яйцом

Для рецепта бутерброда авокадо с яйцом дополнительно требуется подготовить хлеб, несладкий йогурт, лимонный сок, салатные листья и специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого авокадо, йогурт и лимонный сок измельчается в блендере. Хлеб подсушивается в духовке или на сковороде, после чего смазывается готовой пастой и накрывается салатный листом.

Отдельно для бутербродов с авокадо и яйцом требуется вскипятить воду, предварительно ее посолив. Затем в кипяток разбиваются яйца, которые спустя 2-3 минуты следует достать и уложить на салатные листы.

С сыром

Для бутербродов с авокадо и творожным сыром требуется подготовить хлеб, лимонный сок, чеснок, сметану и специи по вкусу. Хлеб для сырной закуски можно заранее подсушить в духовке. Отдельно измельчается мякоть плода вместе с оставшимися ингредиентами. Готовая паста намазывается на хлеб. Дополнительно к бутерброду с авокадо и сыром можно добавить соленую рыбу или мясо.

С помидорами и авокадо

Для бутерброда понадобиться мякоть авокадо, хлеб, помидоры, сок лимона, чеснок, специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого в блендере измельчается авокадо, чеснок, специи и лимонный сок. Готовый соус намазывается на хлеб, а сверху кладутся ломтики помидоров.

Заключение

Бутерброды с авокадо – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Плод поможет похудеть, укрепить сердечно-сосудистую систему и иммунитет, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Также фрукт полезен на первых сроках беременности, так как предотвращает дефекты нервной трубки у плода.

Видео по приготовлению бутербродов с авокадо

 

 

Как добавить авокадо в бутерброды - Love One Today®

Простые советы о том, как
сделать более полезный бутерброд

Фонд

Сделайте основу вашего сэндвича более здоровой, выбрав цельнозерновые продукты, которые соответствуют рекомендуемой порции цельнозерновых продуктов каждый день. Поскольку черный хлеб не всегда бывает цельнозерновым, прочитайте список ингредиентов, чтобы убедиться, что слово «цельный» стоит перед пшеницей, овсом, рожью или другими зернами, чтобы убедиться, что вы получаете цельное зерно.Цельнозерновые лепешки, питы, английские кексы и булочки помогут избавиться от хлебной скуки.

Постные начинки

Выбирайте нежирные белки для начинки для бутербродов. Отличные варианты включают 2–3 унции индейки, курицы или нежирной ветчины; 2 столовые ложки хумуса или ореховой пасты; или 2 яйца вкрутую.

Высокая стопка с овощами

Контролируйте количество калорий в бутерброде, одновременно повышая его пищевую ценность, добавляя в бутерброд много овощей. Думайте не только о салате и помидорах, но и о моркови, луке, рукколе, огурцах, болгарском перце, шпинате, грибах или любых других овощах по вашему выбору.Не стесняйтесь добавлять в бутерброд столько же любой из этих начинок, поскольку овощи содержат витамины, минералы, фитонутриенты и клетчатку, но не являются значительным источником калорий.

Большие спреды

Попробуйте свежий авокадо для бутербродов вместо других хлебных паст. Благодаря содержанию моно- и полиненасыщенных жиров авокадо является отличной заменой продуктам, богатым насыщенными жирами. Горчица, сальса, уксус и чатни также отлично подходят для бутербродов. Посмотрите, как другие спреды сочетаются с авокадо, в сравнительной таблице спредов с авокадо.

.

Бутерброд с авокадо и беконом | Tesco Real Food

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного, затем жарьте бекон на гриле в течение 3-4 минут, пока он не станет готовым по вашему вкусу. Выложите ломтики бекона на тарелку и сбрызните кленовым сиропом, затем поверните, чтобы покрыть равномерно.
  2. Намажьте хлеб маслом. Добавьте ломтики помидора и выложите сверху авокадо. Хорошо приправить и посыпать теплым беконом, сбрызнув кленовым сиропом, оставшимся на тарелке.
  3. Нагрейте немного растительного или подсолнечного масла на небольшой сковороде и расколите яйцо в горячем масле.Разбейте яичный желток вилкой и слегка перемешайте в центре. Готовьте в течение 1 минуты, затем переверните яйцо и готовьте еще 30 секунд *, прежде чем положить на бекон. Сверху положите оставшийся ломтик хлеба, затем разрежьте бутерброд пополам и сразу подавайте.

Подробнее Рецепты обедов

* Если вы обслуживаете уязвимые группы - младенцев, малышей, беременных женщин, пожилых людей или нездоровых людей - варите яйца до тех пор, пока белки и желтки не станут твердыми.

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Open Faced Steak Sandwich с авокадо и хреном.

от Джессика от 22 февраля 2017 г. 27

Мы должны обсудить этот восхитительный беспорядок.

Главный вопрос для моего мозга сегодня: ПОЧЕМУ я не делал бутерброд со стейком с открытым лицом на обед каждую неделю, ну… вечно? Или даже раз в месяц? Или хотя бы раз в ГОД. Почему, почему я допустил такую ​​депривацию в своем репертуаре рецептов и игре в обеденное время?

Тост с авокадо и инстаграммными яйцами не имеет ничего общего с этим.

Я поджарил немного маринованного стейка на несколько секунд (ладно, маааа может, минуточку), просто чтобы придать немного цвета и убедиться, что он не сырой. Но этот стейк был настолько супертонким, что на него потребовалась всего одна минута. Я обжег полные стейки и нарезал их после того, как они немного отдохнули, но в рецепте ниже я написал это, чтобы вы сначала нарезали его. В любом случае работает! Просто убедитесь, что он ГОРЯЧИЙ и БЫСТРЫЙ.

Тссс.

Сейчас. Для настоящего НАСТОЯЩЕГО вопроса.

Где всю жизнь пропадал этот авокадо-хрен ?!

Я хочу намазать им все и вся, съесть ложкой и рассказать всем, кого найду.

ПОЛУЧИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.

Напоминает рецепт заправки из авокадо и голубого сыра в Serually Delish. Такой кремовый и острый одновременно; это идеальное сочетание для намазывания на бутерброды и даже для добавления в салаты.

Есть что-то, что я так люблю в таком обеде.Это сытно и приятно. Но в нем также есть этот свежий фактор со всеми овощами. Да, даже я могу отстать. Если я смогу, то определенно сможете.

А можно секрет? Я люблю бутерброды с открытой крышкой. Возможно, это потому, что я не очень-то забочусь о хлебе, но настоящая причина в том, что вы вроде как… в некотором смысле… должны есть… ДВОЙНОЕ. Как два «бутерброда» вместо одного. Пожалуйста, скажите мне, что ваш мозг это понимает.

Хорошо, так Эдди? Он совершенно испугался, когда я отправил ему фотографию и сказал, что сделаю ему одну на ужин.Без хрена из авокадо, конечно. Как скучно!

Но на самом деле, он был так же взволнован, когда я СНОВА сделал это прошлым воскресным вечером. Вкус такой хороший. Это похоже на летнюю еду, но все же безумно сытно. Это заставляет меня чувствовать себя менее ужасно, когда я ем торт, потому что здесь есть настоящая зелень. Могу я выдать это за свою дневную зелень?

Думаю, да.

Урожайность: 2 больших или 4 закуски.

  • 8 унции стейк это может быть от 2 до 3 штук, или 1 большая часть!
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 2 столовые ложки растительное масло
  • 1 багет разрезать пополам вдоль
  • несколько листиков масляного салата
  • 1/4 красный лук тонко нарезанный
  • 2 редис тонко нарезанный
  • раскрошенная фета для посыпки
  • тайский базилик для посыпки

авокадо хрен

  • 1 авокадо
  • 1/3 кружка простой греческий йогурт
  • 1/4 кружка тертый свежий хрен
  • 1 столовая ложка Дижонская горчица
  • 1 чайная ложка яблочный уксус
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  1. Нарежьте стейк очень тонкими кусочками.Мне нравится как бы «разрезать» его на куски острым ножом, потому что я считаю, что в этом случае он такой идеально тонкий и нежный. Нарезав стейк, поместите его в форму для запекания или пакет с застежкой-молнией.

  2. В миске смешайте оливковое масло, чеснок, сахар, соевый соус и вустерширский соус. Залить им стейк и мариновать не менее 30 минут. (несколько часов тоже хорошо!)

  3. Нагрейте сковороду из чугуна или нержавеющей стали на сильном огне.Вы хотите, чтобы сковорода была ГОРЯЧЕЙ, потому что мы готовим мясо только около 1 минуты. Добавьте в сковороду растительное масло и, когда оно станет блестящим, выньте стейк из маринада и добавьте его (не переполняйте сковороду, вам, вероятно, придется делать это партиями) в сковороду. Варить 1 минуту, перевернуть и варить 30 секунд с другой стороны. Положите стейк на тарелку и повторите с оставшимся стейком.

  4. Чтобы собрать бутерброд, намазать багет хреном из авокадо.Сверху выложите несколько ломтиков масляного салата. Добавьте лук, нарезанный стейк, редис и тайский базилик. Полить дополнительным хреном. Нарежьте и подавайте!

авокадо хрен

  1. Поместите ингредиенты в чашу кухонного комбайна и взбейте до однородной кремообразной массы. При желании посолить и поперчить.

Это ароматизатор !!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.