Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды с ананасами и ветчиной

Бутерброды с ананасами и ветчиной


Горячие бутерброды с ананасом и ветчиной, рецепт с фото

Готовим горячие бутерброды с ананасом, бужениной и сыром.

Еще пару десятилетий назад мы могли только мечтать о таких изысках, а сейчас лакомимся ими не только в кафе, но и у себя на кухне, балуем и удивляем близких и друзей.

Как подать

Парочка таких бутербродов вполне может заменить ужин, а поданные на завтрак – зарядят хорошим настроением на весь день. Вкусно, сытно и необычно!

А еще хочу обратить ваше внимание на горячие бутерброды с колбасой и сыром и горячие бутерброды с картофелем.

Ингредиенты


  • Хлеб белый - 400 г
  • Буженина - 150 г
  • Сыр твердый - 150 г
  • Ананасы консервированные - 150 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Майонез - 50 г

Как приготовить горячие бутерброды с ананасом

  1. Буженину или ветчину нарезать тонкими ломтиками.

  2. Сыр натереть на крупной терке.

  3. Ананасы вынуть из банки, обсушить и мелко порубить.

  4. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  5. На ломтики хлеба нанести тонкий слой сливочного масла.

  6. Поверх масла положить слой буженины.

  7. Покрыть буженину слоем ананасов.

  8. Полить ананасы небольшим количеством майонеза.

  9. Выложить бутерброды на противень, выстланный бумагой для выпечки, сверху посыпать тертым сыром.

  10. Изделия запекать в сильно нагретой духовке до образования золотистой корочки.

  11. Горячие бутерброды с ананасами и бужениной готовы! Подать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голос

Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром

4 декабря 2010 г. в Закуски и закуски от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 15 минут

сэндвич, который вы бы назвали гавайским, и я думаю, это в основном из-за ветчины и ананаса.

Я никогда не был на Гавайях, поэтому не могу сказать, что там с комбинацией ананаса и ветчины.Так что я просто катаюсь с ним 🙂

Весь фокус здесь в том, чтобы собрать бутерброды (кстати, вы можете сделать это заранее), а затем поставить их в духовку на время, достаточное для плавления сыра и нагрева отдохните, непосредственно перед тем, как вы планируете подавать бутерброды на стол, а когда будете готовы - подавайте теплыми.

Ингредиентов в этом рецепте достаточно для приготовления горячих 6 бутербродов , если вам нужно больше или меньше, просто отрегулируйте количество.

Ингредиенты:
  • 3 круглых булочки на ваш выбор, я использовала роллы чиабатта
  • 6 кусочков канадского бекона или ветчины
  • 6 завернутых ломтиков американского сыра
  • 6 ломтиков ананаса, свежих или консервированных
  • 2 -3 столовые ложки сливочного масла

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: если есть шанс получить свежий ананас - используйте его, если нет - вполне подойдет консервированный; Я использовала копченую свинину по-украински, в местном украинском магазине ее продают как канадский бекон, в Украине мы называем это «шинка», если нет - используйте ветчину, которая вам нравится: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и Рецепт сыра: Шаг 1
  2. Разогрейте духовку на 350F.Нарезать булочки пополам и намазать маслом на разрезанной стороне: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 2
  3. Нарезать мясо и положить его на булочки: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте ананас (при необходимости) и положите кусочки поверх мяса: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 4
  5. Покройте бутерброды американским сыром и переместите их на противень: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром. Рецепт сыра: Шаг 5
  6. Поставьте бутерброды в духовку (нагретую до 350F) примерно на 10 минут (или пока бутерброды не станут теплыми и сыр не расплавится): Открытый бутерброд с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 6
  7. Затем возьмите их из духовки: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 7
  8. Подавайте открытые бутерброды с ветчиной, ананасом и сыром теплыми в качестве закуски: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром
Наслаждайтесь! Теги: хлеб, сыр, закуска, ветчина, ананас, бутерброд, закуска
Предыдущая / Следующая запись
.

Бутерброды с ветчиной и ананасом

Ананас и ветчина, а также свежий имбирный айоли - вкусное сочетание в бутербродах с ветчиной и ананасовым пальцем.

Бутерброды с ветчиной и ананасом

2016-02-13 01:16:23

Выход: 12 бутербродов с пальцами • Приготовление: 25 минут

  1. 12 ломтиков твердого белого хлеба для сэндвичей
  2. 12 тонких ломтиков копченой ветчины
  3. 12 ломтики консервированного ананаса
  4. 1 рецепт Имбирный айоли (рецепт приводится ниже)
  5. ½ стакана кресс-салата
  6. Гарнир: 12 веточек водяного кресс-салата
  1. Используя зубчатый нож для хлеба, нарезать хлеб на 24 (3½ x-1¼ дюйма) кусочка, отбрасывание корочек.Отложите в сторону.
  2. Поварским ножом нарежьте ветчину на 12 (4 x 1-дюйма) кусочков, выбрасывая обрезки. Отложите в сторону.
  3. Используя нож шеф-повара, нарежьте ломтики ананаса на 12 (3½ x -1-дюйма) кусочков, выбрасывая обрезки. Отложите в сторону.
  4. Намажьте имбирный айоли на одну сторону каждого куска хлеба. Равномерно выложите кресс-салат на 12 кусков хлеба. На каждой взбейте * кусок ветчины и сверху положите кусок ананаса. Сверху выложите оставшийся ломтик хлеба, стороной айоли вниз.
  5. При желании украсьте каждую веточку кресс-салата.
  1. * Равномерно сложите или соберите кусок ветчины по размеру хлеба.
  2. • Промокните ломтики ананаса бумажными полотенцами, чтобы бутерброды не намокли.

Журнал TeaTime https://www.teatimemagazine.com/

Ginger Aïoli

2016-02-13 01:19:59

Урожайность: чашки • Приготовление: 10 минут

  1. чашки майонеза
  2. 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  3. 1 щепотка молотого черного перца
  4. ½ чайной ложки свежий лимонный сок
  1. В небольшой миске смешайте майонез, имбирь, перец и лимонный сок, перемешивая до однородности.Поставьте в холодильник в закрытом контейнере, пока он не понадобится.

Журнал TeaTime https://www.teatimemagazine.com/

Из TeaTime Март / Апрель 2015
Предыдущая статья Бутерброды с салатом из яиц с зеленью и цветочными бутербродамиСледующая статья Анютины глазки в грядке.

Бутерброды с ветчиной, ананасом и огурцом

Эти красивые бутерброды с ветчиной, ананасом и огурцом, украшенные тонкими ломтиками огурца и съедобными цветами редиса, добавят элегантности вашему чайному столу.

Бутерброды с ветчиной, ананасом и огурцом

2015-03-12 01:46:21

Выход: 8 бутербродов • Приготовление: 25 минут

  1. 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  2. 1 столовая ложка взбитые сливки
  3. чашка нарезанного огурца
  4. чашка нарезанного ананаса
  5. 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
  6. ¼ чайная ложка молотого черного перца
  7. 8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей, например, Pepperidge Farmhouse Style White Sandwich Bread
  8. 8 очень тонких ломтики копченой ветчины
  9. Гарнир: ломтики огурца и цветы редиса *
  1. В средней миске смешайте сливочный сыр и сливки.Взбить миксером на высокой скорости до однородной массы. Добавьте огурец, ананас, чеснок и перец, взбивая до однородности. Отложите в сторону.
  2. Используя 2-дюймовый квадратный нож, вырежьте 16 форм из ломтиков хлеба, выбрасывая обрезки. Накройте влажными бумажными полотенцами, чтобы предотвратить высыхание, или храните в закрывающемся пластиковом пакете.
  3. Намажьте сливочно-сырную смесь на 2 хлебных квадрата. Сложите ломтик ветчины пополам и положите поверх 1 квадрата сливочного сыра, собрав и сложив ветчину, чтобы взъерошить его, и при необходимости обрезать ветчину.Сверху выложите другой квадрат хлеба сливочно-сырной стороной вниз. Повторите то же самое с оставшейся ветчиной и кусочками хлеба.
  4. По желанию украсьте ломтиками огурца и цветками редиса.
  1. * Цветы редиса можно приобрести в Gourmet Sweet Botanicals, 800-931-7530.
  2. • Сливочно-сырную смесь можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере. Перед использованием дайте ему остыть до комнатной температуры. Квадраты хлеба можно разрезать за день и хранить в закрывающемся пластиковом пакете.Сэндвичи можно собрать в начале дня, накрыть влажными бумажными полотенцами и поместить в герметичный контейнер в холодильнике. Украсить непосредственно перед подачей на стол.

Журнал TeaTime https://www.teatimemagazine.com/

От TeaTime Март / апрель 2014 г.

Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!

Предыдущая статьяЯйца с каперсовым фаршемСледующая статьяЛимонно-кокосовые булочки.

Наши лучшие рецепты ананасов | Свет для готовки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.