Бутерброды рецепты теплые


Горячие бутерброды - простые и вкусные рецепты: 91 рецепт

Горячие бутерброды вкусная быстрая закуска, которую можно приготовить в духовке, на сковороде или даже в микроволновке. Какого только разнообразия горячих бутербродов не встретишь: с рыбой, с колбасой, с овощами, ну и конечно же горячие бутерброды с сыром. В этом разделе мы собрали для вас простые и удачные варианты этой закуски, а вы выбирайте, готовьте и кушайте.

  • Горячие бутерброды

    Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться ...

    28.05.2014 - 20:19

  • Гренки с творогом

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака - ...

    03.05.2018 - 18:36

  • Закусочные булочки

    Предлагаю приготовить в духовке замечательные горячие булочки с ветчиной, яйцом ...

    05.03.2014 - 01:37

Новые рецепты в разделе

Наши 75 лучших рецептов сэндвичей

24 из 75

Монреальский сэндвич с маффулетом

Этот итальянский рецепт для пикника начинается с густого бульона на закваске, наполненного слоями монреальского копченого мяса, индейки, солений, сливочного сыра, красного лука, перца и немного пряной горчицы.

Получите рецепт Монреальский сэндвич с маффулетт

.

Рецепт теплых бутербродов из баклажанов и козьего сыра

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт теплого сэндвича с инжиром и моцареллой

Я мог съесть бутербродов за каждый прием пищи. Вероятно, это потому, что я обожаю хлеб, но еще и потому, что ничто не сравнится с тем, чтобы держать пищу в руках и жадно кусать ее. Элегантный? Нет. Грязный? Да. Но так приятно!

Однако изготовление сэндвичей

- это искусство art , которым владеют очень немногие заведения общественного питания. Картонный хлеб, обработанная курица, мягкий салат, передозировка майонезом - вот с чем вам приходится сталкиваться большую часть времени.И это не должно быть так сложно: приличный хлеб и несколько качественных ингредиентов в интересном и разумном сочетании. Мои ожидания слишком высоки?

Помимо традиционного jambon-beurre (сэндвич с полубагетом, украшенный маслом и ветчиной), я думаю, что бутерброды просто не являются частью французской кулинарной культуры . Большинство людей думают о сэндвичах как о способе быстро и дешево пообедать, не обращая внимания на качество и вкус. И, конечно же, хороший бутерброд, как описано выше, не из дешевых в приготовлении, так что это может быть просто вопрос спроса и предложения: если люди не готовы платить за хороший бутерброд, что ж, пусть они едят дерьмо.

Поэтому я очень редко покупаю бутерброды, если только я не нахожусь поблизости от одного из моих надежных источников (Boulangépicier, Cojean), и я часто беру дело в свои руки , когда возникает желание. Вот как ожил сегодняшний сэндвич: я пришла домой с работы, явно голодная, с видениями, как бутерброды танцуют в моей голове, составляя себя из ингредиентов, которые у меня были под рукой. Маленькие буханки хлеба и инжир из морозильной камеры, моцарелла из буйволиного молока и соус песто из холодильника и базилик с подоконника в саду с травами.Быстро собирается, быстро запекается в духовке, быстро затирается.

Момент чистого восхитительного удовольствия . Хлеб становится хрустящим в духовке, а сочетание ингредиентов простое и красивое: сладкий инжир, мягкая моцарелла, ароматный базилик и вкусный песто. Это было настолько потрясающе хорошо, что я не мог насытиться им, и фактически делал это три раза за пять дней, пока мне не пришлось остановиться из-за отсутствия припасов. В противном случае есть большая вероятность, что я буду есть один, пока печатаю.

Теплый бутерброд с инжиром и моцареллой

- 4 булочки (около 60 г каждая)
- шарик моцареллы из буйволиного молока
- 3 спелых инжира
- 12 листьев свежего базилика
- 4 чайные ложки толстого песто (немного меньше, если он очень жирный), например, этот песто де рокет
- соль, перец

(4 порций)

Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).

Откройте буханок . Нарежьте моцареллу ломтиками. Вымойте инжир и разрежьте его на четвертинки. Промойте и высушите листья базилика.Намажьте верхнюю половину каждого хлеба чайной ложкой песто. На нижнюю половину каждого хлеба выложите четверть моцареллы. Посыпать солью и перцем. Добавьте три четвертинки инжира и три листа базилика. Снова наденьте топы.

Переложите бутерброды в форму для запекания и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока они не прогреются и хлеб не станет хрустящим. Дайте постоять на столе пару минут и подавайте.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.