Бутерброды рецепты с сырыми шампиньонами
Закусочные бутерброды с сырыми шампиньонами
Опубликовано 23.02.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 5 мин Приготовьте закусочные бутерброды с сырыми шампиньонами. Не переживайте по поводу безопасности сырых грибов. Для таких бутербродов подходят лишь магазинные шампиньоны, качество которых строго контролируется и проверяется соответствующими комиссиями. Если всё же вас это не убедило – попробуйте сделать один маленький бутерброд, съесть его и посмотреть на реакцию организма. Если грибы токсичны – в течение 2 часов это обязательно проявится. Вы можете задаться вопросом – а стоит ли овчинка выделки? Ответ – стоит! Бутерброды с сырыми шампиньонами настолько вкусные, необычные и изысканные, что вряд ли следующее ваше торжество обойдётся без них. Если вы совсем не переносите грибы, попробуйте приготовить праздничные бутерброды с салакой.
Шампиньоны выбирайте внимательно – они должны быть белого цвета, без потемнений (показатель свежести) и на срезе иметь приятный светлый оттенок. Существует несколько вариаций добавок к этим бутербродам. Можно использовать любые сыры (плавленые типа HOHLAND просто идеальны!), свежие помидоры или солёные корнишоны, сметанные соусы с чесноком, различные замазки для хлеба и паштеты. Но всё же традиционный рецепт без добавок – самый, на наш взгляд, удачный. В качестве соуса лишь майонез, который можно заменить домашним. Для этого просто взбейте два куриных желтка с 50ю миллилитрами растительного масла блендером, добавьте соль и перец по вкусу.
Бутерброды с сырыми грибами могут пролежать некоторое время на столе (под пищевой плёнкой) и не потемнеть, так что можно приготовить их и впрок, до торжественного ужина. Украшение бутербродов также остаётся на ваш выбор, уместно смотрится любая свежая зелень и листья салата (не путать с зеленью, листья салата – это овощ!)
Для приготовления 2х бутербродов с сырыми шампиньонами нужно 5 минут времени.
Ингредиенты:
- батон - 2 ломтика;
- шампиньоны – 2 штуки;
- майонез – 1 столовая ложка;
- соль – по вкусу;
- зелень – для украшения.
Грибы очень хорошо промойте, в идеале – прочистите щёточкой. Широким тонким ножом нарежьте грибы на пластинки, толщиной 2-3 миллиметра. Это легко сделать с помощью ножа для нарезки хлеба, или пилки.
Зелень петрушки промойте и разделите на соцветия.
Батон или подсушите в специальной тостернице, или поджарьте на сухой сковороде (с обеих сторон).
Покройте ломтики батона тонкой сеточкой майонеза.
Равномерно распределите пластины грибов по поверхности батона.
Перед подачей – украсьте закусочные бутерброды с сырыми шампиньонами петрушкой.
Приятного аппетита!
автор - Каприз/Ольга
Как вариант, можно приготовить закусочные бутерброды с яйцом и помидором.
Рецепт жареного грибного сэндвича с травами от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- 0003 Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Naan Recipes
- Kulcha Recipes
- North Indian Vegetarian Recipes
- Sabzi Recipes
- Рецепты закусок
Рецепт бутербродов со стейком и сыром с грибами
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .рецептов грибов | 20 индийских рецептов грибов
Рецепты грибов - Сборник из 20 простых, простых и вкусных Индийских рецептов грибов . Грибы - это грибы, относящиеся к категории овощей. Они не содержат холестерина, жиров и содержат мало калорий и натрия. Грибы широко потребляются из-за их хорошего питательного состава, а иногда даже используются в лечебных целях для лечения различных заболеваний.

Они являются хорошим источником белка, витамина С, фолиевой кислоты, железа, клетчатки, цинка, калия и многих других питательных веществ.Грибы - единственный вид растительной пищи, содержащий витамин D. Когда они подвергаются воздействию солнечного света, в них синтезируется небольшое количество витамина D.
В мире растет несколько сотен видов грибов, не все они съедобны, а некоторые могут оказывать сильное токсическое воздействие на человека. Хотя правильное приготовление этих грибов может в значительной степени удалить или уменьшить токсины, многие из них до сих пор не употребляются.
Белые грибы, также известные как шампиньоны, являются одними из наиболее часто употребляемых в пищу разновидностей.Они имеют мягкий вкус и поэтому подходят для большинства рецептов. Они доступны от маленького до очень большого размера, а также могут использоваться для их набивки.
Приведенные здесь рецепты в основном готовятся с использованием шампиньонов. Шиитаке, портобелло, устрицы и кремини - одни из самых популярных сортов. Я выполнил здесь рецепты, опубликованные ранее в блоге, для легкого доступа.
Вы также можете просмотреть эти коллекции
Рецепты макарон
Рецепты сэндвичей
Рецепты с картофелем
Рецепты из капусты
Рецепты паприки
Рецепты грибов с соусом или карри
Грибная подливка «Кадай» - Вкусное, острое и пряное грибное карри в ресторанном стиле, приготовленное из свежемолотых специй в луково-томатном соусе.Лучше всего подавать с обычным рисом, роти или обычной паратхой.

Грибной соус масала - рецепт соуса в индийском стиле для сочетания с рисом, рисом джира, простой паратхой или роти. Это блюдо имеет ореховый аромат и вкус, который исходит от простых жареных масал. В этом посте я поделился 2 рецептами.

Подливка из картофельных грибов , приготовленная из простых и основных ингредиентов. Картофель и грибы - одно из лучших сочетаний, особенно в соусе.Приготовленный в блюде картофель делает карри густым и вкусным.

Рецепт грибной курмы - Курма или корма - это блюдо, которое обычно готовят из орехов, творога или семян. Это южно-индийское карри из курмы очень хорошо сочетается с роти, бирьяни или пулао. Вы также можете сделать это в сочетании с картофелем и зеленым горошком.

Рецепты сухих грибов
Гриб кадай - еще один рецепт сухого карри, приготовленный из свежемолотого кадай масала.Его очень просто приготовить, и его можно приготовить всего за 20 минут.

Жаркое из грибов и перцев - это уникальное блюдо, приготовленное из листьев карри, болгарского перца, свежемолотого перца и семян фенхеля. Это замечательно во время сезона дождей с простым рисом и топленым маслом. Вы также можете пропустить болгарский перец в рецепте.

Гриб матар - еще одно популярное сочетание, которое можно найти в меню ресторана. Это сухое блюдо из зеленого горошка на основе карри.Его можно подавать с рисом, хлебом или роти.

Карри с грибами - Простое острое карри в стиле андхра, приготовленное из очень небольшого количества ингредиентов. Медленное приготовление на медленном огне и карамелизация лука - ключ к этому ароматному, острому и острому карри.

Закуски и закуски - рецепты с грибами
Китайский маньчжурский гриб - популярная закуска индокитайской кухни. Для этого грибы обжаривают в кляре до хрустящей корочки, а затем добавляют в свежеприготовленный вкусный маньчжурский соус.На вкус немного острый, кисло-сладкий. Это блюдо хорошо подавать в качестве закуски или гарнира с лапшой или рисом.

Котлета с грибами - Рецепт хрустящей котлеты из грибов и овощей. Превосходно подходит для вечернего перекуса, а также отлично подходит для бургеров в качестве пирожков.

Горячие грибы с чесноком - Если вы жаждете острого и острого блюда, это обязательно нужно попробовать. Очень ароматное и вкусное блюдо. Его можно подавать с роти, рисом, в роллах или бутербродах.

Омлет с грибами - Омлет с грибами в яйце очень вкусный, его можно приготовить для быстрого завтрака или вечерней закуски. Прекрасно сочетается даже с рисом, роти или лапшой.

Жаркое с чили и грибами - Простое домашнее обжаривание с чили в индокитайском стиле. Его можно подавать в качестве закуски или с лапшой и жареным рисом .

Сэндвич с острым чесноком и грибами - Сэндвичи с острым чесноком и овощами.Превосходная еда с супом.

Рецепты грибов - рис, паста и суп
Бирьяни с грибами - Бирьяни из риса в горшочке, очень ароматный и вкусный.

Паста с грибами - Грибы в базовой томатной пасте. Хорошее блюдо для еды и хорошо сочетается с тостами или супами.

Грибной крем-суп

Жареный рис с грибами - Рецепт быстрого приготовления из риса для быстрой еды.

Пулао с грибами - Индийский плов из риса в горшочке, приготовленный с основными специями.

Гриб дум бирьяни
.