Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды постные с рыбой

Бутерброды постные с рыбой


62 рецепта постных закусок на Gastronom.ru

 Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках.   Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья  - огурцы, помидоры, капуста,  яблоки, арбузы...

Не забывайте, что в некоторые дни дозволено есть рыбу и "рыбьи яйца", то есть икру. И вовсе не обязательно икру осетровых или лососевых, но и трески, минтая и щуки.  Ну и какой постный закусочный стол обойдется без постных пирожков?!
В поисках новых постных закусок можно обратить взгляд на Кавказ, а так же на  Восток, причем  как на Ближний,  так и на Дальний.  В кулинарной традиции этих регионов множество закусок из овощей, круп, бобовых, щедро приправленных специями. И заправки к ним тоже готовятся из продуктов растительного происхождения.
Классическая европейская кухня также предлагает нам щедрый выбор постных закусок и салатов. Взять хотя бы простейшую закуску - крудите. Сырые овощи - огурцы, сладкий перец, черешковый сельдерей, морковь - нарезают брусочками, редис оставляют целиком, и подают как самостоятельную закуску с соусом типа винегрет или салься верде, а то и с тахиной или с ореховым соусом. Быстро и очень удобно!
Список постных закусок можно пополнить  постными салатами.  Благо, их выбор необычайно обширен: овощные, с бобовыми, из корнеплодов, фруктовые. 
Ну а какая именно закуска появится на столе, зависит только от того, какое постное меню будет выбрано для обеда или ужина.

Рецепт рыбных бутербродов | Eat Smarter USA

Этот вкусный рыбный бургер - отличная замена фастфуду, о котором всегда просят ваши дети. Это экономит деньги, а также покрывает ежедневную потребность в трех важных метаболических витаминах: ниацине, B2 и B12.

Использование морской рыбы (например, филе морского окуня) вместо сома добавляет в этот бургер еще больше питательных веществ, включая йод и омега-3 жирные кислоты.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 356 ккал (17%)
Белок 36 г (37%)
Жир 9 г (8%)
Углеводы 30 г (20%)
Добавлен сахар 1 г (4%)
Грубые корма 5 г (17%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.2 мг (25%)
Витамин D 1,6 мкг (8%)
Витамин E 2,7 мг (23%)
Витамин B₁ 0,4 мг (40%)
Витамин B₂ 0,2 ​​мг (18%)
Ниацин 15,1 мг (126%)
Витамин B₆ 1.8 мг (129%)
Фолат 70 мкг (23%)
Пантотеновая кислота 2,1 мг (35%)
Биотин 9,9 мкг (22%)
Витамин B₁₂ 4,8 мкг (160%)
Витамин C 15 мг (16%)
Калий 928 мг (23%)
Кальций 66 мг (7%)
Магний 115 мг (38%)
Утюг 3.8 мг (25%)
Йод 8,2 мкг (4%)
Цинк 2,7 мг (34%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 1,5 г
Мочевая кислота 485 мг
Холестерин 96 мг
.

Рецепт хрустящей жареной рыбы в духовке

от Джессика от 8 апреля 2011 г. 167

У нас с Рыбкой всегда были особые отношения.

Рыба, особенно хрустящая, жареная, вызывает у меня ностальгию. Это напоминает мне вечера пятницы в Бойн-Сити, штат Мичиган, ночи, когда я сгребал себе во рту все, что можно съесть жареную рыбу, пока не посинел. Этот хрустящий, хладнокровный маленький пловец, покрытый солодовым уксусом, скорее всего, выловленный из озера всего за несколько часов до этого, вкуснее любой жареной рыбы, которую вы найдете в местных рыбных мальках, независимо от того, насколько ужасно это может заставить вас почувствовать себя потом.

Затем я засыпал, вызванный жиром, глубоким сном, а на следующее утро просыпался от моего отца, который готовил пушистые черничные блины, только что вернувшийся с нахлыстовой рыбалки, где он носил кулики, которые были выше меня.

Потом мальчики часами стояли на камнях, просто надеясь поймать маленькую солнечную рыбку, чтобы развлечься, от слизистого червяка, который окаменел меня настолько, чтобы я не подошел ближе. «Мальчики» - мои братья, которых я мучил тем утром до такой степени, что они раздражались больше, чем я, каждую ночь в 3 часа ночи, когда я просыпаюсь без какого-либо одеяла.

Я не выспался с тех пор, как женился, просто чтобы вы знали. Не с 2008 года. 29 мес. Но кто считает?

Возможно, это редкость, когда я могу съесть этот деликатес, который всегда отправляет меня на охоту за рыбным бутербродом, настолько хорошим, что он возвращает меня в жаркие дни и прохладные ночи, песчаные пляжи и солнцезащитный крем в моих глазах, пузырящиеся стаканы Верноры, которые стреляют, щекочут мне нос, а закаты настолько розовые, что у тебя сердце болит.А может я просто очень люблю поесть. Это тоже могло быть.

В любом случае, с тех пор, как мой брат Уилл сказал мне, что на прошлой неделе он ел кусок рыбы, покрытый картофельными чипсами с солью и уксусом, я больше ни о чем не думал. И я ничего не имею в виду. За исключением кусочка бекона, который вчера окунул в соленую карамель. Да, это было прекрасно.

Но кроме этого, больше ничего. Видишь ли, картофельные чипсы на самом деле не мое. Я бы предпочел погрузиться в квадратный ломтик тирамису, такой сливочный и содержащий кофеин, что у меня кружится голова.Но дайте мне чипсы с солью и уксусом, и я буду вашим новым лучшим другом. Золотистый ретривер, который не покинет вас. Арахисовое масло для желе. Бекон к вашей карамели. Это правильно.

Открою вам небольшой секрет: когда я был моложе, я вынимал из сумки 3 или 4 чипса и сочетал их с несколькими кусочками кружевного альпийского швейцарского сыра. Он взорвался гораздо большим ароматом, чем скучный бутерброд с ветчиной, подумал, я не уверен, что выжженные вкусом рецепторы на моем языке согласятся.Так что, когда в понедельник я взял с полок продуктового магазина пакет с приготовленными в чайнике с солью и уксусом чипсами, прошло всего несколько минут, прежде чем гастроном нарезал мне тонкую, как бумагу, альпийскую швейцарскую еду.

Но я предоставил сыр самому себе и принялся за свежую треску, которую принес домой, придавив ее измельченными чипсами, такими острыми, что у меня слезились глаза. После хрустящей выпечки в духовке я посадил ее на поджаренную булочку из цельной пшеницы, намазанную старым лавровым майонезом. Я съел один из лучших рыбных бутербродов, которые я когда-либо пробовал, и, несомненно, лучший, который я когда-либо готовил дома.И именно тогда меня перенесли в жаркий летний день на старый деревянный причал, вытирая капли воды с глаз, потому что, ну… еда - это воспоминания, друзья.

  • Жареная рыба в духовке
  • 4 свежее филе трески, замороженный, вероятно, тоже подойдет, просто разморозьте и полностью высушите
  • 2 яичные белки
  • 2 чашки картофельные чипсы, измельченные с солью и уксусом
  • соль и перец
  • Капустные чипсы
  • 6 чашки сырой капусты, разорван на куски
  • 1/4 кружка Пищевые дрожжи, или соль, перец и сыр пармезан

Жареная рыба в духовке

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и положите сверху решетку, сбрызнув ее антипригарным спреем. Положите картофельные чипсы в пакет с застежкой-молнией и измельчите их.

  2. Приправьте филе трески небольшим количеством соли (не слишком много, чипсы соленые) и черным перцем. Обмакните каждое филе в яичный белок (я использую только яичный белок, так как я чувствую, что целые яйца придают нежному рыбному вкусу слишком «яичный» вкус), затем прополощите смесь картофельных чипсов, надавливая так, чтобы чипсы прилипли.Положите на решетку и сбрызните каждое филе антипригарным спреем или оливковым маслом. Запекать 15-18 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой.

Чипсы Кале

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Положите капусту на противень и сбрызните антипригарным спреем или оливковым маслом. Я настоятельно рекомендую использовать спрей или мисто, так как они идеально покрывают капусту. Сверху добавьте пищевые дрожжи (их можно найти в Whole Foods или в любом магазине диетических / здоровых продуктов).Я считаю, что вкус просто невероятный!) И запекаю 10 минут. Переверните один раз, затем запекайте еще 10 минут.

Я могу только представить себе воспоминания, которые однажды вызовут бекон и соленую карамель. Примечание: это не касается пляжа и бикини.

.

ACE Fit | Хрустящий рыбный сэндвич с ананасовой лопаткой

Хрустящий рыбный сэндвич с ананасовой лопаткой

Бутерброд с рыбой не обязательно должен быть обжарен во фритюре и не должен быть исключен из вашего списка «здоровых» продуктов. Попробуйте нашу версию с острым пикантным ананасовым соусом. Стоит потратить лишнюю минуту, чтобы нарезать ананас ломтиками вместо того, чтобы использовать измельченный ананас - измельченный ананас слишком мал и исчезает в ломтике. Попробуйте это с жареным картофелем в духовке.

Профиль Nutirion : Диабет Соответствующий здоровый вес Сердце Здоровое Высокое содержание кальция Высокое содержание клетчатки Высокое содержание калия Низкое содержание калорий Низкое содержание насыщенных жиров

Обслуживает Время подготовки Общее время
4 25 мин 25 мин
.ОБЗОР

: Сэндвич с рыбой Chick-fil-A - Импульсивная покупка

Исландский. Пойманный дикий аляскинец. Устойчивый. Треска северной части Тихого океана. Панко в панировке. Домашний соус тартар.

Неужели люди? Мы делаем это каждый год. Вы могли подумать, что сейчас мы просто назовем яблоко яблоком и признаем, что все мы серьезно увлечены идеей огромной рыбной палочки.

Неважно, католик ли ты. Неважно, любите ли вы рыбу. Есть что-то в платоническом идеале панированного и жареного во фритюре сэндвича с рыбой на этот раз каждую весну и бесконечную зиму, что необъяснимо заставляет нас отказаться от гамбургеров и куриных палочек и перейти к постному блюду.

Выбросьте все модные слова о гурмане и ключевые фразы, которые вам нужны; черт возьми, даже украсить эту проклятую штуку половинкой нерасплавленного плавленого сыра и назвать его уникальным, но никакая форма маркетинга уровня MBA не будет умалять того простого факта, что если они продают что-то, у кого когда-то был ласт и жабры, мы покупаем это.

Лично я виноват в этой шумихе так же, как и все остальные. Этот год не исключение. На самом деле, наверное, хуже, чем когда-либо.Это потому, что мой любимый ресторан быстрого питания, Chick-fil-A, решил выпустить ограниченный по времени сэндвич с рыбой.

Дополнительные соленья? Почему да, пожалуйста.

Есть что-то особенное в бутерброде с курицей Chick-fil-A. От легкого привкуса солений до булочки с маслом до сочной сладости приготовленной под давлением и запанированной вручную куриной грудки в арахисовом масле - в мире быстрого питания не может быть более простой и вкусной альтернативы бургерам. То, что сеть разработала знаковые соусы для любых вкусов (будь то сладкие, острые, острые или соленые), не повредит, как и фирменная пряность не смешивается с панировкой.Конечно, подумал я, если какая-нибудь сеть могла бы усовершенствовать другую жареную еду и поднять скромную, но прославленную рыбную палочку на восхитительную известность, то это был бы Chick-fil-A.

По текстуре рыба была всем, что можно было бы пожелать в рыбном бутерброде. Панировка на двух маленьких кусочках была легкой и слегка хрустящей, к счастью, без лишнего масла или жира. Внутренняя часть была шелушащейся и белой, без полых или почерневших пятен от слишком долгого пребывания во фритюрнице.Одним словом, прожарилась она отлично - редкость для любого рыбного блюда в фастфуде.

Но это было просто, поскольку я полагаю, что все сэндвичи с рыбой имеют тенденцию быть, и оставляли желать лучшего. Может быть, это была запоздалая пачка тартарного соуса в стиле кафетерия с чрезмерно вязким характером и вкусом лимонных трав. Или, возможно, это был контейнер с самой рыбой, который, в отличие от классического сэндвича Chick-fil-A, не поставляется в одном из специально разработанных пакетов, в которых булочка запаривается, а при этом сохраняется сочная грудка.

Но что бы это ни было, я обнаружил, что бутерброд с рыбой ничем не примечателен, когда его едят как в простом виде, так и с соусом тартар. Чаще всего я обнаружил, что скучаю по странно положенному половинке сыра, которым так хорошо известен McDonald’s Filet-O-Fish, и не хватает более смелой смеси специй и аромата арахисового масла, которые делают обычные сэндвичи Chick-fil-A такими неотразимыми.

Тем не менее, в самом бутерброде нет ничего плохого, что само по себе является победой в отношении сэндвичей с рыбой быстрого приготовления.В то время как два маленьких кусочка рыбы делают его немного неудобным для еды, пакетик соуса тартар придает сэндвичу немного острой сладости (несмотря на излишне жидкий характер). Но для сети, которая хорошо известна своими соусами, соус тартар ощущается как отговорка в последнюю минуту. Если вы похожи на меня, возможно, вы даже захотите вернуться за другим соусом. Я рекомендую полинезийский соус для кисло-сладкого азиатского вкуса или даже барбекю с медовой обжаркой.

В конце дня сэндвич с рыбой Chick-fil-A воссоздает платонический идеал сэндвича с рыбой, но при этом служит ежегодным напоминанием о том, почему вы не едите бутерброды с рыбой в течение всего года.Другими словами, я не думаю, что мы увидим коров, прыгающих с парашютом на стадионы с табличками с надписью «Ешьте больше трески».

Слегка хрустящий, не слишком жирный и отлично прожаренный, он, тем не менее, упускает из виду те факторы, которые есть у McDonald's в отношении своего Filet-O-Fish, и разочаровывается пакетом низкосортного тартарного соуса, который сделает вашу школу лучше. кафетерий кажется «самодельным». Тем не менее, в море претенциозных рыбных бутербродов быстрого питания, которые варьируются от подгоревших до сухих до более маслянистых, чем разлив масла Exxon Valdez, версия Chick-fil-A входит в число лучших в отрасли и является достойным уловом для тех, кто ищет быстрого питания. пищевые бутерброды с рыбой.

(Пищевая ценность - 400 калорий. Полная информация о питании недоступна.)

Предмет: Chick-fil-A Fish Sandwich
Цена покупки: 3,09 $
Размер: 1 бутерброд
Куплено в: Chick-Fil-A (Выберите места на ограниченное время)
Рейтинг: 6 из 10
Плюсы: Слоеная нежная рыба. Не слишком жирный или жирный. Слегка панированный экстерьер. Свежая булочка. Соленья обеспечивают хороший привкус.Нет ограничений на запросы соуса.
Минусы: Не так хорошо, как McDonald’s Filet-O-Fish. Чрезмерно простой по вкусу. Может получиться более хрустящая панировка. Соус «тартар», придуманный в последнюю очередь, слишком вязкий по текстуре. На меньшей стороне. Немного неудобно есть. Полное злоупотребление каламбурами с рыбой.

Похожие сообщения

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.