Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды пицца на батоне

Бутерброды пицца на батоне


Самая ленивая пицца на батоне, рецепт с фото — Вкусо.ру

22 мая 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • колбаса

    300 г

  • сыр твердый

    250 г

  • помидоры

    2 шт.

  • батон

    1 шт.

  • майонез

    4 ст.л.

  • кетчуп

    4 ст.л.

  • зелень

Приготовление:

  • Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
  • Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Duncan's "Meat in a Loaf" Фаршированный сэндвич-хлеб

Автор Laurie Neverman 20 комментариев
В этом сообщении могут содержаться партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Поделиться - это забота!

Некоторое время назад мой младший заказал на ужин «мясной рулет». Я был несколько удивлен, так как не знал, что он предпочитает мясной рулет в качестве еды. Чтобы убедиться, что мы оба говорим об одном и том же продукте (иногда он может быть довольно изобретательным в своих формулировках), я описал блюдо, которое, как я думал, он запрашивал - говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, приправы, все запеченное. вместе в форме буханки.Как выяснилось, я спросил об этом хорошо, потому что он имел в виду совсем другое.

То, что он искал, было мясо в буханке, то есть мясо внутри буханки хлеба. Я придумал что-то подобное, когда неожиданно оказался для толпы и хотел добавить в еду немного соуса для спагетти. Вот что я сделал.

Рецепт «Мясо в буханке» Дункана

Достаточно сырого хлебного теста, чтобы сделать от одного до двух буханок хлеба (вы можете использовать рецепт простого домашнего хлеба или свой собственный любимый рецепт)

Соус из остатков мяса, 1 к 1 1/2 стакана на буханку

Измельченный сыр, примерно одна чашка на буханку

Я обычно использую говядину или курицу, но не стесняйтесь экспериментировать с другими видами мяса, такими как свинина барбекю.Я объединяю оставшийся соус для спагетти с говядиной с сыром чеддер и оставшийся соус Альфредо из курицы с моцареллой.

Чтобы сформировать хлеб, раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 ″ x 13 ″. Распределите начинку по средней трети теста, сначала мясо, а затем сыр. Держитесь на расстоянии примерно одного дюйма от узких концов прямоугольника.

Сложите обе стороны теста по направлению к центру, защипните, чтобы запечатать (думайте о «закрытии кошелька», а не о «раскатывании рулета с желе»).Вы хотите получить длинный узкий хлеб. Положите батон стороной со швом вниз на большой противень, смазанный жиром или покрытый многоразовой пергаментной бумагой.

Дать подняться примерно вдвое. Когда тесто почти готово к выпечке, разогрейте духовку до 350F. Выпекайте буханки 30-35 минут, пока они не подрумянятся. Охладите 10 минут перед тем, как нарезать и подавать. Лучше всего подавать в теплом виде.

В сочетании с овощами с огорода или большим старым салатом это быстрый и экономичный способ превратить остатки в большую порцию еды.Поскольку я сам делаю соус для спагетти и соус Альфредо, я точно знаю, что в нем.

Надеюсь, вам и вашей семье тоже понравится «Мясо Дункана в буханке».

Я бы хотел услышать, как вы растягиваете остатки еды.

Не забудьте ознакомиться с основным списком рецептов хлеба (с фотографиями) в посте «Никогда больше не покупайте хлеб - 13 рецептов домашнего хлеба».

Вам также могут понравиться:

Первоначально написано в 2011 году, обновлено в 2016 году.

.

Рецепт сэндвича с белой закваской без замешивания?

Здравствуйте! Новое здесь и новое в выпечке на закваске и хлебе в целом.

У меня два малыша и муженек, который предпочитает белый хлеб, и я ищу рецепт сэндвича из белого теста на закваске без замешивания.

Что у меня есть:
У меня есть закваска возрастом 1 месяц, закваска из белой / цельнозерновой пшеничной муки 50/50, которую кормили 12 часов, и она увеличилась вдвое. Я использую соотношение кормления Дебры Винк: 1/4 стакана закваски, 2 столовые ложки воды и скудные 1/4 стакана цельной / белой пшеничной муки 50/50.И когда я запекаю, я увеличил количество воды и муки, просто прикинул количество и получил аналогичную консистенцию, которая удваивается (или чуть более чем вдвое) в размере. Я приложил фото того, как выглядел мой стартер вчера вечером. Рецепт хлеба, который я использовал, требовал 1 стакана закуски. Я перемешал и оставил тесто на ночь, а затем продолжил перемалывать очень влажное и липкое тесто, пытаясь сформировать из него буханку. Все еще учусь!

Рецепты, которые я пробовал:
http: // artistta.blogspot.com.au/2011/11/easiest-sourdough-bread-recipe-i-know.html
и
http://thestonesoup.com/blog/2010/10/rustic-sourdough-the-secret-to- make-amazing-bread-at-home-5-ингридиенты-простая-выпечка /
Два рецепта круглого хлеба из цельнозерновой печи без замешивания, которые работают довольно хорошо, но мне нужна форма хлеба для сэндвичей.

И http://www.healthylife.net.au/healthy-you/recipes/basic-sourdough-bread/
Достаточно просто для меня, но требует замешивания, и я здесь не уверен и могу замесить слишком много.

Итак .... помогите пожалуйста!
Вы знаете рецепт сэндвича с белой закваской без замешивания?
Спасибо.
:)

.

Рецепт сэндвича с пиццей Песто, Итальянские рецепты

16 мая 2014


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 225 кулинарных книг. Этот рецепт просмотрен 49166 раз.

В этом веселом сэндвиче используется итальянский хлеб (хлеб со вкусом трав), покрытый пикантным салатом и заправленный майонезной заправкой со вкусом песто.Если вы готовите песто вручную, лучше всего использовать ступку и пестик. Но вы можете приготовить большее количество в блендере и поставить в холодильник на срок до недели. Охладите все ингредиенты для салата и смешайте их с заправкой непосредственно перед подачей на стол. Вы можете выбрать овощную комбинацию для салата самостоятельно.


    Для основы пиццы с травами
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в миске и замесите мягкое тесто, используя достаточное количество воды, пока оно не станет гладким и эластичным (прибл.5-7 минут).
  2. Добавьте оливковое масло и снова вымешайте.
  3. Накройте тесто влажной кисейной тканью и дайте ему застыть, пока оно не увеличится в объеме вдвое (прибл. 15-20 минут).
  4. Слегка нажмите на тесто, чтобы удалить воздух. Разделите тесто на 2 равные части.
  5. Раскатайте каждую порцию теста в овал размером прибл. 6 мм. (1/4 дюйма) толщиной и около 150 мм (6 дюймов) в длину. Прокалывайте вилкой через равные промежутки времени.
  6. Выложите овальные основы для пиццы на смазанный маслом противень.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (400 ° F) в течение 10 минут или до тех пор, пока основа не подрумянится. Дайте остыть.

    Порядок приготовления
  1. Непосредственно перед подачей на стол добавьте зелень и овощи в заправочную смесь.
  2. Положите этот салат поверх основы для пиццы. Сверху посыпать пармезаном.
  3. Нарезать дольками и сразу подавать.
  1. Охладите все ингредиенты для начинки и смешайте песто и майонез непосредственно перед подачей на стол.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Форма для выпечки хлеба Pullman DIY | The Fresh Loaf

Вау, мне очень жаль, Номинги, я, должно быть, пропустил ваш ответ два года назад. У Райбредасы сейчас тот же вопрос - я заметил это письмо.

Итак, я постараюсь ответить сейчас. Позвольте мне подумать, что прошло какое-то время, и я не пекла хлеб примерно 8 месяцев (потому что, к сожалению, сейчас я диабетик 2 типа).

Дай-ка найду свой рецепт.

Хорошо, мой рецепт бункера для теста (70% гидратации при условии, что стартер - это 100% гидратация, но на самом деле это не имеет значения):

Хорошо, возьмите чистый пластиковый контейнер, пригодный для еды, и налейте 200 граммов закваски.Затем влейте 900 граммов дистиллированной / фильтрованной (без хлора) воды. Хорошо перемешайте, чтобы закваска равномерно растворилась в воде. Добавьте 15 грамм соли в воду, чтобы она полностью растворилась. Начните добавлять 650 г хлебной муки, помешивая. Затем всыпьте 650 г универсальной муки. Перемешайте, пока не смешается. Получается 2400 граммов теста - хватит примерно на 3 буханки в этом пулемете. Дайте ему подняться при комнатной температуре, накрыв крышкой мусорного ведра (я считаю, что она слегка приоткрыта, если я помню, чтобы позволить газам выйти).Чтобы подняться, нужно около 12 часов, что ли? Поднявшись, я храню в холодильнике. Оставьте его в холодильнике на пару дней, чтобы он приобрел больше вкуса и кислинки, но вы можете сразу же запекать его, если хотите, чтобы он был менее кислым. Вытащите необходимое тесто из корзины и взвесьте его, сформируйте его (не замешивая, просто пару складок, затем вытяните в шар), дайте ему подняться, переверните его, надрежьте, затем выпекайте.

Вы можете добавить, скажем, 10% ржи или чего угодно. просто выньте такое же количество граммов муки из хлебной муки или из универсальной муки.Я не могу вспомнить, но я мог бы даже сделать формы для теста полностью из универсальной муки.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.