Бутерброды на турслет


Бутерброды на природу - рецепты с фото на Повар.ру (74 рецепта бутербродов на природу)

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бутерброд из чиабатты 5.0

Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019

"Походный" бутерброд 5.0

Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Натали 21.06.2018

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Лаваш с яйцом и шпинатом 4.6

С лавашем есть множество закусок, я хочу предложить вам приготовить мою любимую. В лаваше не только яйцо и шпинат, я добавляю сметану и тертый сыр... Это вкусно в любом виде, и можно взять с собой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2017

Сэндвич с мясными шариками 4.4

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр... Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Бан Ми 5.0

Что такое "Бан Ми"? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Стир-фрай сэндвич 5.0

Этот сэндвич с жареными в азиатском стиле овощами, мясом и сыром прекрасно утоляет голод. Понравится и взрослым, и детям. Удобно брать с собой на природу или давать детям в школу, а мужу — на работу. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017

Бутербродный торт 4.4

Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2016

Бутерброды на гриле 5.0

Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019

Бутерброд с курицей 5.0

Горячий бутерброд с курицей можно подать на ужин. Он - сытный, громадный, с овощами и сочной курицей. Отлично подходит такое блюдо и для вечеринки на природе. Соус и овощи к нему подойдут любые. ...далее

Добавил: Deemmaq 18.06.2014

Сэндвич французский по-деревенски

Сэндвич французский по-деревенски — это отличный вариант быстрого завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу или приготовить детям в школу. Получается такой сэндвич очень сытным. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 18.03.2017

Горячие бутерброды в духовке 5.0

Невероятно сытный и простой перекус на скорую руку. Тем более все ингредиенты всегда под рукой. ...далее

Добавил: Мирослава 25.12.2018

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Начинка для бутербродов 3.4

Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы. ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут 3.7

Любите пиццу, но не всегда есть время на ее приготовление? Есть отличная альтернатива. Расскажу, как приготовить горячие бутерброды в виде пиццы за 5 минут. Можно приготовить овощные или мясные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2018

"Клаб сэндвич" 5.0

Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить "Клаб сэндвич" — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски. ...далее

Добавил: Ju Lia 14.02.2017

Бутерброды с кабачками 3.3

Если вы возьмете для этих бутербродов молодой кабачок, у вас получится сытная с приятным вкусом закуска. Гости вмиг скушают их и попросят добавки. ...далее

Добавил: Bestpovar 21.11.2014

Бутерброды вегетарианские 4.6

В наше время многие оказались от употребления мяса в пользу вегетарианского образа жизни. Замечательные вегетарианские бутерброды с овощами и вареными яйцами получаются очень сытными и вкусными. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.04.2015

Бутерброды с базиликом 4.5

Вы любите базилик? Я его обожаю и стараюсь добавлять в разные блюда: горячее, салаты, десерты, компоты и просто бутерброды. Свежий базилик ароматный, вкусный и полезный. Угощайтесь и вы! ...далее

Добавил: Саша Кружко 05.07.2018

Бутерброды с рыбными консервами 4.6

Такие бутерброды — отличный вариант для завтрака, для быстрого перекуса дома или на работе. Их можно даже взять в дорогу или на пикник. Готовятся бутерброды быстро, просто и легко, получится вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.07.2017

Паштет из куриных сердечек 4.4

Нежный и невероятно вкусный - паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится очень легко. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.11.2014

Быстрые бутерброды на природу 3.3

Быстрые бутерброды на природу можно сделать оригинальным способом, сложив ингредиенты в большую булку хлеба. Такой бутерброд оборачивают бумагой и везут с собой, а на природе нарезают на порции. ...далее

Добавил: Galate 19.11.2014

Бутерброды "Походные" 3.7

Меню на пикник иногда сложнее придумать, чем на обед или ужин, согласны? Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды "Походные". Очень яркие, аппетитные, сытные и вкусными. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017

Бутерброды с багетом 5.0

Бутерброды с багетом мне очень нравятся из-за хрустящей корочки. Конечно, багет должен быть очень свежим, а варианты начинки могут быть самые разные. Лучше багет разрезать вдоль, так красивее! ...далее

Добавил: Galate 03.01.2015

Бутерброды с тунцом 4.5

Бутерброды с тунцом - простая и вкусная закуска. Такие бутерброды можно подать на полдник или завтрак, взять с собой на работу или приготовить на пикник. Понадобится консервированный тунец. ...далее

Добавил: Елена Соколова 25.03.2014

Хлеб с курицей "Хеннеброд"

Рецептов закусок на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить, просто не может быть много. Если у вас есть коллекция любимых рецептов, то предлагаю пополнить ее одним классным вариантом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.01.2017

Бутерброды из лаваша 4.4

Наверное, каждая хозяйка должна знать, как приготовить бутерброды из лаваша, - когда нет времени стоять у плиты, или утром вы проспали - просто-таки отличное решение, быстро и экономно, да и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.08.2014

Постные бутерброды 1.0

Постные бутерброды особенно актуальны, когда идет пост или надо разгрузиться для улучшения здоровья. Вариантов может быть множество. Один из интересных вариантов - бутерброды с запеченными овощами. ...далее

Добавил: Galate 23.11.2014

Жареные бутерброды со шпротами 4.4

Все привыкли к обычным бутербродам со шпротами, которые встречаются чуть-ли не на каждом праздничном столе. Предлагаю чуть изменить рецепт, предварительно обжарив хлебушек на сковороде! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014

Вкусная закуска на природу

Вот уже много лет мы выбираемся на природу. И пока на огне томится шашлычок, колбаски и грибочки, мы развлекаем себя беседами и перекусом. Расскажу, как приготовить вкусную закуску на природу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2017

Сэндвич 5.0

Сэндвичи или бутерброды (по-нашему) – это вкусный и быстрый способ перекуса. Их готовят в дорогу, на работу, в школу. Можно сделать вегетарианские или с мясом. Рассказываю, как приготовить сэндвич. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 29.04.2017

Бутерброды со шпротами и яйцом 4.1

Советские времена уже ушли, но привычки того времени остаются. Таким образом, бутерброды со шпротами - это традиционное праздничное блюдо. Сегодня мы приготовим бутерброды со шпротами и яйцом! ...далее

Добавил: Aelita 25.03.2014

Гренки с грибами 4.0

Иногда так хочется чего-нибудь вкусного, ароматного и согревающего, но совершенно не хочется торчать долго у плиты. Гренки с грибами - отличное блюдо для тех, у кого вечная нехватка времени. ...далее

Добавил: Nufica 03.12.2014

Бутерброды с консервированной курицей 2.5

Бутерброды с консервированной курицей готовятся очень быстро и выглядят очень пестренько. Вкусный свежий бутерброд можно предложить неожиданным гостям. Быстро соорудить бутерброд довольно легко! ...далее

Добавил: Galate 07.07.2014

Еда на природе или для пикника

Первое, что нужно взять с собой на природу, это шашлыки, но, пока они готовятся, нужно что-то перекусить. Можно сделать бутерброды или питу. Расскажу, как приготовить еду на природу или для пикника. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.06.2017

Бутерброды на пикник на природе 4.6

Бутерброды на пикник на природе - это такие бутерброды, которые мы делаем дома, а едим через несколько часов на привале. Они должны быть достаточно сытными и сухими, чтоб не развалились и не размокли. ...далее

Добавил: Galate 27.03.2015

Сэндвич с курицей (ланч бокс)

Идеальным вариантом сытного и легкого в приготовлении перекуса может стать сэндвич с курицей, который особенно удобно брать с собой на работу, в школу или университет в небольшом ланч-боксе! ...далее

Добавил: Таня Бозик 21.04.2017

Брускетта с баклажанами и помидорами 5.0

Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 19.11.2014

Шулюм из утки 4.6

Шулюм является разновидностью густого и сытного супа с картофелем на мясе. Это блюдо было походным. В основном его готовили на костре для большой группы людей. Попробуем воспроизвести рецепт? ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.10.2016

25 лучших сэндвич-франшиз 2020 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Пересмотрено и обновлено 6 октября 2019 года.

По данным IBISWorld, рынок франшизы сэндвичей и дополнительных магазинов находится на пути к тому, чтобы поразить воображение. ошеломляющий доход в 25 миллиардов долларов, и предприниматели, которые хотят от них откусить, имеют здесь солидный список из 25 лучших франшиз сэндвичей, любая из которых может оказаться франшизой вашей мечты.

Когда Джон Монтегю, 4-й граф Сэндвич Англии в 1700-х годах, стал известен тем, что ел куски соленой говядины между двумя кусками поджаренного хлеба, никто не мог предвидеть, как франшизы сэндвичей в конечном итоге станут одной из самых больших деловых возможностей для людей сегодня.

В сегменте сэндвичей и дополнительных магазинов находится крупнейшая в мире сеть ресторанов Subway с ее 42 431 точками (у McDonald’s всего 37 855). Сэндвичи и субфраншизы составляют 12% всех ресторанов быстрого обслуживания. В то время как бургеры по-прежнему составляют 30%, пиццерии - 15%, сэндвич-франшизы опережают куриные на 8% и мексиканские на 7%. Что заставляет сэндвич-франшизу расти?

Отчасти они лучше справляются с потребительскими предпочтениями в отношении более здоровых блюд, чем другие заведения быстрого питания.Благодаря этому индустрия франчайзинга сэндвичей продолжала расти, в то время как другие сегменты быстрого питания не развивались или даже сокращались.

Растущие сети, такие как Jimmy John’s, Jersey Mike’s Subs и Firehouse Subs, продолжают сражаться друг с другом, чтобы получить более крупную точку опоры по сравнению с Subway, но есть много других, которые заслуживают более пристального внимания. Вот 25 лучших сэндвич-франшиз 2020 года: от сабвуферов и сладостей до оберток, питов и т. Д. третье место по объему продаж ($ 10.4 миллиарда по сравнению с McDonald’s (38,5 миллиарда долларов) и Starbucks (19,7 миллиарда долларов). И это все еще частная компания.

Фред ДеЛука основал компанию, чтобы профинансировать свое медицинское образование, но в итоге он придерживался своей очень прибыльной суб-концепции. В 2018 году выручка бензопилы упала почти на полмиллиарда долларов, и она закрыла более 1000 магазинов в США. Но в настоящее время он модернизирует магазины в рамках своей инициативы по дизайну Fresh Forward, и эти модернизированные магазины привлекают больше трафика и более высокие валовые доходы.

Основанная в 1965 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1974 года, количество филиалов недавно сократилось до 42 431, ни один из которых не принадлежит компании, а 17 246 из них расположены за пределами США.

2. Arby’s

Arby’s не поддерживает повальное увлечение растительным мясом, которое якобы охватило всю страну. На самом деле, он высмеял эту идею, придумав овощной продукт на основе мяса, который он называет морковью, то есть индейку, приготовленную таким образом, что она выглядит как морковь.

Arby’s пережил возрождение в последние годы под руководством генерального директора Роба Линча и его весьма успешной кампании «У нас есть мясо». Но Линч недавно покинул компанию, чтобы стать новым генеральным директором сети пиццерий Papa John’s. Директор по маркетингу Джим Тейлор был назначен на должность генерального директора Arby, чтобы поддерживать новый импульс развития сети.

Основанная в 1964 году и франчайзинговая с 1965 года, количество точек сокращалось в период с 2010 по 2016 год, но в последние несколько лет оно выросло до текущего общего числа 3472, из которых 1132 являются собственностью компании, а 143 расположены за пределами НАС.

3. Jimmy John’s

Jimmy John’s в последнее время привлекает много внимания средств массовой информации, и не все из них хорошо. С другой стороны, сеть провела розыгрыш розыгрыша, в котором победитель получал бесплатный дом в течение пяти минут от одного из ее ресторанов, где обозначена зона доставки. С другой стороны, стоит отметить старую фотографию основателя сети Джимми Джона Лиото со слоном, которого он убил, а также фотографии, на которых он был убит другими крупными животными. Фотографии и призывы к бойкоту периодически всплывают и циркулируют в социальных сетях, но цепочка продолжает отключаться, причем довольно успешно.

Компания существует с начала 1980-х годов и делает все немного иначе - никаких запеченных в духовке горячих бутербродов и только один сыр (проволоне). Но JJ’s работает, что является редкостью среди сэндвич-сетей, и делает это невероятно быстро. Причудливые и дерзкие рекламные сообщения сети пользуются большим успехом у студентов студенческого возраста.

Основанная в 1983 году и франчайзинговая с 1993 года, количество офисов выросло за последние 10 лет с 721 в 2008 году до 2793, из которых 56 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

4. Запасные части Джерси Майка

Запасные части Джерси Майка также привлекают много внимания СМИ, и по всем правильным причинам. После прочтения постоянного потока историй о новых местах, открывающихся повсюду, они также проводят множество отличных креативных рекламных акций. К ним недавно относились его первый в истории 14-недельный мобильный тур по колледжу с 16 остановками с бесплатными образцами дополнительных компонентов, а также бесплатное регулярное дополнительное предложение для новых заказов через недавно улучшенное мобильное приложение.

Любые подмены из меню можно заказать Mike’s Way: лук, салат, помидоры, специи (соль и орегано) и сок (смесь красного винного уксуса и оливкового масла). В меню 28 горячих и холодных блюд, а также пять фирменных оберток.

Компания была основана в 1956 году и работает по франчайзингу с 1987 года. За последние 10 лет количество точек неуклонно росло с 367 в 2008 году до 1582, из которых 82 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

5. Subs Firehouse

Firehouse Subs стала хорошо известна своими пожертвованиями местным пожарным службам и другим службам быстрого реагирования по всей стране.Часть каждой продажи сети направляется Фонду общественной безопасности Firehouse Subs для поддержки служб быстрого реагирования в сообществах, где присутствует сеть. Фонд выделил более 44 миллионов долларов на оборудование, обучение и поддержку героев из родного города.

Основанная бывшими братьями-пожарниками Робином и Крисом Соренсенами в Джексонвилле, штат Флорида, рестораны сети имеют противопожарную тематику в меню с горячими и холодными суб-названиями, такими как Hook & Ladder и Engineer, а также в оформлении магазинов используется противопожарное оборудование. , памятные вещи и произведения искусства.

Основанная в 1994 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1995 года, количество точек быстро увеличилось за последнее десятилетие с 340 в 2008 году до текущего общего числа 1155, из которых 37 принадлежат компаниям, а 22 расположены за пределами США.

6. Pita Pit

Pita Pit внедряет свои успешные технологии франчайзинга сэндвичей в канадскую индустрию каннабиса благодаря партнерству с лицензированным на федеральном уровне производителем и дистрибьютором WeedMD, чтобы помочь людям открывать и управлять собственными розничными магазинами каннабиса.Но основной бизнес по продаже бутербродов из лаваша остается основным направлением сети, основанной Нельсоном Лангом и Джоном Сотириадисом в Кингстоне, Онтарио, еще в середине 1990-х годов.

Их сэндвичи из лаваша в ливанском стиле предлагают более здоровую альтернативу по сравнению с большинством фаст-фудов и содержат свежие овощи, мясо на гриле и пикантные соусы. Многие магазины открыты до поздней ночи / утра, что нравится студентам университетов. С 20 начинками для лаваша и 40 начинками, которые можно смешивать и сочетать, возможны миллионы комбинаций.

Основанная в 1995 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1997 года, количество офисов увеличилось за последние 10 лет с 273 в 2008 году до 605, из которых 13 принадлежат компании, а 382 расположены за пределами США.

7. Charleys Philly Steaks

Charleys Philly Steaks добился успеха благодаря ежегодным ограниченным по времени предложениям, чтобы меню оставалось свежим и интересным для клиентов. Среди недавних функций - Prime Jalapeño Steak-Q (2019), Zesty Baja Chicken Philly (2018) и Triple Bacon Steak Philly (2017).

Когда основатель Чарли Шин свернул не туда по дороге в Нью-Йорк и оказался в Филадельфии, он попробовал свой первый сэндвич с чизстейком Philly и понял, что хочет сделать этот почтенный сэндвич своим призванием, открыв свой первый магазин, когда ему было всего лишь 22. В меню теперь четыре фирменных стейка в филадельфийском стиле, четыре куриных, четыре гастрономических, три вида изысканного картофеля фри и три салата.

Основанная в 1986 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1991 года, количество офисов постоянно росло с 361 в 2008 году до 595, из которых 56 находятся в собственности компании, а 78 расположены за пределами США.

8. Магазин сэндвичей Potbelly

Магазин сэндвичей Potbelly стремится стать популярным «магазином сэндвичей по соседству» в каждом районе, где он присутствует. Основное внимание в меню уделяется простым ингредиентам: горячим поджаренным бутербродам, салатам, супам, свежеиспеченному печенью, молочным коктейлям и смузи вручную.

Компания начала свою деятельность в середине 1970-х годов, когда Питер Гастингс занял место в Чикаго, которое ранее было антикварным магазином. В оформлении первой локации использовались многие предметы из антикварного магазина, в том числе буржуйка, которая дала название магазину сэндвичей.Брайант Кейл купил ресторан в 1997 году и начал расширять его до сети. Potbelly делает большую часть своих дел во время обеда, и во многих местах также звучит живая музыка от местных музыкантов.

Основанная в 1977 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2009 года, количество точек увеличилось за последние годы с 377 в 2015 году до 491, из которых 435 являются собственностью компании, а 17 расположены за пределами США.

9. What Wich Superior Sandwiches

What Wich Superior Sandwiches нацелен непосредственно на хипстерский рынок миллениалов, чем большинство сетей сэндвичей.Его основатель и генеральный директор Джефф Синелли также называют главным Vibe. Сеть из Далласа также недавно добавила в свое меню мореный картофель фри. Когда его спросили, почему, Синелли ответил собственным вопросом: «Не жарить?»

Компания является новичком по сравнению с большинством франчайзинговых компаний, предлагающих сэндвич, и использует новый подход к своей системе заказа. Клиенты используют красные маркеры Sharpies для маркировки заранее напечатанных меню на пакетах для сэндвичей, выбирая из 10 категорий сэндвичей, а затем выбирая хлеб, сыр, спреды и начинки.Посетителям рекомендуется использовать красные маркеры, чтобы украсить свои сумки и повесить их в галерее в магазине.

Основанная в 2003 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2004 года, количество точек увеличилось с 54 в 2008 году до 467, из которых только два являются собственностью компании, а 38 расположены за пределами США.

10. McAlister’s Deli

McAlister’s Deli недавно претерпел самую большую эволюцию на сегодняшний день, что очень важно, учитывая его скромное начало в Оксфорде, штат Миссисипи, еще в конце 1980-х годов, когда он впервые был расположен на отремонтированной заправочной станции.Новый дизайн ресторана отличается меньшим внутренним пространством, но расширенным внутренним двориком для мест, где это нужно, а также окном для подъезда для заказов.

В его атмосфере использован южный подход к гостеприимству, здесь есть сезонные блюда, он невероятно удобен для детей и придает большое значение сладкому чаю с ежегодным Днем бесплатного чая каждое лето. Фактически, его знаменитый сладкий чай является его самым продаваемым товаром и составляет более 10% всех продаж компании. Теперь его также можно заказать в кегах на 5 и 15 галлонов для особых мероприятий.

Основанная в 1989 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1994 года, количество офисов выросло за последние годы с 307 в 2011 году до 428, из которых 28 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

11. Schlotzsky’s

Schlotzsky’s только что повысил свою репутацию исполнительного директора c-suite, назначив новым президентом сети Бето Гуахардо, ранее занимавший пост старшего вице-президента по глобальной стратегии Starbucks. Он сменил Келли Родди, которая ушла и стала генеральным директором Saladworks. Сеть сэндвичей находится в процессе серьезного обновления бренда, и глубокий стратегический опыт Гуахардо должен оказаться ценным.

Обновление включает в себя изменение названия на Austin Eatery Шлотцского, как дань месту его основания. «Оригинал» остается его самым известным сэндвичем, но в него добавятся тако и начо на заказ. Меню также включает свежеиспеченный хлеб, лепешки ручной работы, фирменную пиццу, тосты, свежезаваренные салаты, супы для гурманов и многое другое. Во многих местах также представлены продукты мороженого Cinnabon и Carvel, так как сеть принадлежит FOCUS Brands, дочерней компании Roark Capital Group, которой принадлежит ряд сетей ресторанов.

Основанная в 1971 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1976 года, количество офисов практически не изменилось и в настоящее время составляет 372, из которых 25 являются собственностью компании, а одно находится за пределами США.

12. Подразделения Penn Station East Coast Subs

Penn Station East Coast Subs, как и многие франчайзинговые рестораны на очень узком рынке труда, делают все возможное, чтобы привлечь и удержать квалифицированных работников. Он ориентирован на поиск людей, которые хотят подняться по служебной лестнице с самого начала, и создал то, что он называет «Мой путь Пенна» - способ для франчайзи показать кандидатам, что для них есть четкий путь продвижения, если они присоединятся к компании.Их процесс найма помогает им находить выдающихся сотрудников, которых можно быстро поставить на путь продвижения по службе.

Основатель компании Джефф Остерфельд, успешно управляя магазином деликатесов, открыл для себя концепцию сыроварни Philly и открыл первую Penn Station в Цинциннати. Его инновации еще в середине 1980-х годов включали «демонстрацию кулинарии», когда покупатели могли видеть готовящуюся еду, свежесрезанный картофель фри и лимонад, выжатый вручную. В меню четыре классических, три куриных и три итальянских, которые можно подавать горячими или холодными.

Основанная в 1985 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1987 года, количество офисов выросло за последние 10 лет с 188 в 2008 году до 313, из которых только одно принадлежит компании, и все расположены в США.

13. Того

Того недавно провела серьезное обновление бренда, включая обновленный логотип, новый слоган («Верный сэндвичу») и новый пункт меню под названием Pretzelrami - более четверти фунта пастрами на тостах мягкий рулет из кренделя с двумя ломтиками белого сыра чеддер, желтой горчицы и огурцов из укропа.Его новая маркетинговая кампания, связанная с обновлением бренда, называется «Как далеко вы зайдете в Того?»

Основное меню состоит из 19 субтитров, шести салатов, четырех вегетарианских бутербродов и ежедневного выбора супов. Любой суб можно заказать без хлеба и подать как салат с салатом ромэн или в лепешке.

Основанная в 1971 году и использующая франчайзинг с 1977 года, количество точек немного сократилось за последние годы с 251 в 2014 году до 210, из которых 6 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Capriotti’s

Capriotti’s подготовлены к последнему футбольному сезону, предлагая тем, кто заказывает кейтеринг (подносы с разными бутербродами) через Интернет или через приложение CAPAddicts Rewards, доступ к специальным «выгодным» предложениям в течение всего сезона.

Сеть сразу же отличалась от других сэндвич-магазинов тем, что в магазине в течение ночи медленно обжаривали целые, свежие, полностью натуральные индейки, чтобы каждое утро вручную тянуть свежее мясо индейки для бутербродов. В меню 17 различных блюд, два бутерброда с ломтиками хлеба и шесть разных салатов.

Основанная в 1976 году и франчайзинговая с 1991 года, в настоящее время количество офисов составляет 98, из которых 10 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

15. Erbert & Gerbert’s Sandwich Shops

Erbert & Gerbert’s Sandwich Shops недавно запустили бесплатное мобильное приложение для вознаграждений, чтобы предоставить клиентам надежную систему вознаграждений, которая будет отправлять им эксклюзивные рекламные акции и предлагать бесплатные товары. Это всего лишь один момент в пересмотре многоуровневого брендинга, который включает в себя новый прототип магазина, новый логотип, новый слоган («Бутерброды из этого мира») и новую радио- и телекампанию под названием «Жирный между хлебом».

Многие из подменю в меню имеют странные имена, такие как Нармер, Борнк, Гирф, Комета Морхаус и Кватро, потому что все они персонажи историй, которые отец основателя рассказывал своим детям, когда они были маленькими. Помимо субтитров, в меню сети также есть девять различных супов, создающих эффект супа и бутерброда.

Основанная в 1987 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1992 года, количество офисов выросло за последние годы с 49 в 2011 году до 97, из которых пять находятся в собственности компании и все расположены в США.

16. Cousins ​​Subs

Генеральный директор Cousins ​​Subs Кристин Шпехт возглавила сеть дополнительных магазинов в Висконсине, основанную ее отцом и его двоюродным братом в 2015 году. Она возглавляет компанию, основанную на четырех простых ценностях: быть обоснованным: оптимистичный, страстный и целеустремленный. Говоря о том, что она заземлена, она поддерживает это в реальности, регулярно работая в смену кассиром, чтобы из первых рук увидеть, что происходит в ее магазинах.

Меню включает восемь различных блюд, приготовленных на гриле, шесть классических блюд, пять блюд из свежих продуктов, салаты, гарниры, супы, двухсторонние блюда для вечеринок и коробки для вечеринок с 12 или 20 различными продуктами.

Компания была основана в 1972 году и работает по франчайзингу с 1985 года. В последние годы количество точек сократилось со 150 в 2010 году до 96, из которых 18 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

17. Lennys Grill and Subs

Lennys Grill and Subs был основан Леном Муром, который имел более чем 25-летний опыт работы во всех видах ресторанов, прежде чем он и его жена Шейла открыли первое заведение в Мемфисе, штат Теннесси. Им нужно было только одно место, чтобы оплатить обучение их дочери в колледже, но спрос был настолько велик, что вскоре открыли еще пять.После открытия 20 локаций следующим логическим шагом стал франчайзинг. В меню представлены сэндвичи с подводными лодками в филадельфийском стиле, в том числе 10 гастрономических и 12 приготовленных на гриле.

Основанная в 1998 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2001 года, несмотря на серьезную перестройку бренда и дизайна магазинов, количество точек неуклонно сокращалось за последние десять лет со 170 в 2008 году до 92, из которых 11 являются корпоративными. принадлежит и все находятся в США.

18. PrimoHoagies

PrimoHoagies в 2019 году запустила в продажу итальянские картофельные чипсы Hoagie, приправленные так, чтобы напомнить о любимом многими сэндвиче с одноименным названием.Чипы доступны во всех магазинах, а также в некоторых супермаркетах и ​​магазинах в районе Филадельфии.

Первый PrimoHoagies был открыт на Ритнер-стрит в южной Филадельфии, когда казалось, что на каждом углу есть магазинчик с мясом. Компания PrimoHoagies отличилась тем, что сделала упор на итальянском происхождении сэндвича, а итальянский Hoagie сети - его самый продаваемый сэндвич. Но в сети есть 59 разных сладостей.

Основанная в 1992 году и франчайзинговая с 2002 года, в настоящее время количество офисов составляет 88, из которых только одно принадлежит компании, и все они расположены в США.

19. Goodcents Deli Fresh Subs

Goodcents Deli Fresh Subs был детищем серийного предпринимателя Джозефа Бизоньо в конце 1980-х, после того как в шесть лет он уже управлял киоском с лимонадом, а в 18 купил грузовик с мороженым. , а позже и заправочная станция. Это сеть ресторанов с обедом, доставкой, доставкой и доставкой с меню, включающим 17 различных подводных сэндвичей, пять блюд из пасты и три разных гигантских мягких печенья.

Основанная в 1989 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1991 года, количество точек постепенно сокращается со 108 в 2009 году до текущего общего числа 78, из которых два принадлежат компании и все расположены в США.

20. Магазин Tubby’s Sub Shop

Магазин Tubby’s Sub существует с конца 1960-х годов, когда его основатель Ричард Пэганес открыл первый магазин в Сент-Клер-Шорс, штат Мичиган. В меню представлены 16 различных блюд на гриле, пять блюд в гастрономическом стиле, пять фирменных блюд, девять салатов, монстры для вечеринок и тарелки для вечеринок.

В 2015 году Tubby's купила провалившуюся франшизу Just Baked cupcake и добавила десерт в свое меню в 2017 году. Все новые заведения Tubby будут совместно с Just Baked, а Tubby's рассматривает возможность увеличения количества отдельных магазинов Just Baked. которые в 2015 году сократились до четырех франчайзинговых центров после слишком быстрой попытки расширения.

Основанная в 1968 году и франчайзинговая с 1978 года, в последние годы количество офисов оставалось относительно стабильным и в настоящее время составляет 62, ни одно из которых не принадлежит компании, и все они расположены в США.

21. Great Steak

Great Steak (ранее The Great Steak and Potato Company) подает сырные стейки и блюда из картофеля с начала 1980-х годов, когда он был основан в Дейтоне, штат Огайо, основателем компании Никола Дж. Ланни. Это настоящая мясно-картофельная фабрика, предлагающая четыре сырных стейка, четыре куриных филадельфийских субпродукта, семь различных сэндвичей на гриле, шесть видов картофеля фри, пять разных видов печеного картофеля, картофельные кожуры и четыре бутерброда для завтрака. Great Steak - это 100-процентная дочерняя компания Kahala Brands, которая управляет 18 различными сетями ресторанов.

Основанная в 1985 году и предоставляющая франчайзинг с 1986 года, количество офисов сократилось за последние 10 лет со 199 в 2008 году до 58, из которых ни одно не принадлежит компании, а 13 расположены за пределами США.

22. Deli Delicious

Deli Delicious предлагает голодным покупателям меню из холодных бутербродов, горячих бутербродов, фирменных сэндвичей, салатов, супов и гарниров на заказ. Во Фресно, штат Калифорния, где он начал свою деятельность, он девять лет подряд выигрывал приз зрительских симпатий как лучший магазин сэндвичей.Сеть гордится дружелюбным обслуживанием, свежими продуктами, мясными деликатесами премиум-класса и высококачественным хлебом. Как и многие гастрономы в этом списке, он предлагает питание, а также возможности сбора средств для школ, команд, клубов и других групп.

Основанная во Фресно, Калифорния, в 1996 году, но франчайзинговая только с 2008 года, количество точек выросло до 52, ни одно из которых не принадлежит компании, и все они расположены в США.

23. Groucho's Deli

Groucho's Deli восходит к началу 1940-х годов, когда Гарольд «Граучо» Миллер приехал в Колумбию, Южная Каролина, с несколькими оригинальными рецептами картофельного салата, салата из капусты и различных заправок для салатов и сэндвичей, большинство из которых были придуманы еще в детстве в детском доме в Филадельфии.У него также была большая личность, он всегда шутил, и он не только выглядел как Граучо Маркс с его большими усами и сигарой, но даже звучал как Граучо Маркс.

В 1960-х он ввел новшество с помощью Dipper Style Subs с его оригинальными соусами, такими как Formula 45, разработанная еще в 1945 году. Dipper Subs все еще в меню сегодня, наряду с множеством других сабвуферов, бутербродов, сложенных питов, 19 различных фирменных салатов , семь знаменитых заправок, бутерброды, бутерброды по оригинальным рецептам, клубы BLT, полезные для здоровья блюда, супы, гарниры и десерты.

Основанная в 1941 году, но франчайзинговая только с 2001 года, количество филиалов медленно, но неуклонно увеличивалось до 34, из которых только одно принадлежит компании и все расположены в США.

24. CHēBA Hut

CHēBA Hut (произносится как «чиба») - это сеть сэндвичей, готовая воспользоваться преимуществами растущей легальной культуры каннабиса. Произношение названия сети приблизительно соответствует испанскому Chiba, жаргонному термину, обозначающему сильнодействующую колумбийскую марихуану.Основное меню включает 26 «поджаренных» субстанций, названных в честь разных видов марихуаны. Талисман компании - птица по имени Флип, которая всегда курит косяк. Атмосфера резко антиправительственная и антикорпоративная.

Основанный Скоттом Дженнингсом в Темпе, штат Аризона, в 1998 году и франчайзинг с 2002 года, в настоящее время существует 27 филиалов, из которых восемь принадлежат компании и все расположены в США, а еще шесть указаны на веб-сайте компании как «ближайшие скоро."

25. Tom and Chee

Tom and Chee для всех, кто любит классический сэндвич с сыром на гриле и томатный суп.Компанию основали друзья Трю Квакенбуш и Кори Уорд вместе со своими женами Дженн и Дженни в Цинциннати, штат Огайо. Проведя год в палатке, они смогли открыть настоящий магазин, и люди были готовы ждать в очереди более часа, чтобы получить креативные предложения, такие как сырный пончик на гриле: пончик, нарезанный как бублик и приготовленный на гриле с сыром на ваш выбор. или много других интересных начинок.

Несмотря на то, что Барбара Коркоран и Марк Кьюбан вложили 600 000 долларов в четвертый сезон Shark Tank, компания изо всех сил пытается найти себе опору, несмотря на наличие отличной концепции.Основанная в 2009 году и франчайзинговая с 2012 года, в 2015 году количество точек достигло 35, но на веб-сайте компании сейчас указано всего 12 точек.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности для продаж, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.


.

Deli Sandwiches в Сан-Хосе, Калифорния - The Sandwich Spot

Уважаемые покупатели,

Нет ничего важнее здоровья и благополучия наших клиентов и сотрудников. Мы внимательно следим за распространением COVID-19 (новый коронавирус)

Мы уже реализовали планы, направленные на защиту наших клиентов и сотрудников, (The Sandwich Spot)

Мы усовершенствовали и без того комплексные методы уборки и санитарии в магазинах и по-прежнему уделяем особое внимание личной гигиене, включая более частое мытье рук
и правильное использование дезинфицирующих средств для рук.Мы также раздали чистящие средства с инструкциями по более частой очистке поверхностей, к которым часто прикасаются, таких как клавиатуры, сенсорные экраны, ручки холодильников, двери и поверхности ванных комнат, а также диспенсеры.

Мы идем в ногу со временем с Heath Agency’s & amp; Медицинские специалисты предоставляют точную и надежную информацию о лучших способах защиты наших клиентов и сотрудников
.

Sandwich Spot хочет, чтобы вы, наши уважаемые клиенты и сотрудники, поняли, что мы принимаем необходимые меры предосторожности, чтобы помочь предотвратить распространение COVID-19.Мы заслуживаем ваше доверие одно посещение за раз, и если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

.

V Бутерброды

  • Рулетики с салатом из говядины на гриле
  • Рулетики из свинины на гриле
  • Вьетнамские спринг-роллы
  • Wor Wonton Soup
  • Суп Вонтон
  • Сате с говядиной / лемонграссом
  • Куриные рулеты

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.