Бутерброды на стол рецепты


Бутерброды на праздничный стол - рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов праздничных бутербродов)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда - целое искусство. ...далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Печеночный паштет классический 4.6

Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой "кармашки" из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Закусочный бутербродный торт с рыбой 4.7

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Бутерброды с сельдью и яйцом 4.3

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Закуска "Пушок" 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить "пушистую" закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года - собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Бутербродный торт 4.4

Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2016

Бутерброды с горбушей соленой 5.0

На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018

Бутеры со шпротами 4.6

Бутерброды со шпротами очень часто готовят к праздничному столу или подают на фуршетах. Они получаются сытными и вкусными. Также их можно приготовить на пикник или взять с собой в дорогу, на работу. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.10.2017

Бутерброды "Сельдь под шубой" 5.0

Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Kamenevaa 03.12.2019

Праздничные бутерброды с селёдкой 5.0

Селёдка — отличный вариант для закусок. Если вы располагаете временем, приготовьте праздничный вариант бутербродов с этой рыбой. Оригинальная подача непременно понравится вашим гостям. ...далее

Добавил: Кристина 19.02.2020

Тосты "Елочки" 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И "улетают" они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. ...далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Бутерброды с ананасом и сыром 3.9

Мои любимые бутерброды с ананасом и сыром дают возможность самый обычный хмурый день сделать праздничным. Бутерброды - это такое блюдо, с которым справится любой! Рекомендую попробовать и запомнить! ...далее

Добавил: Galate 30.12.2014

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами 3.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить бутерброд со шпротами и солеными огурцами быстро и легко. Такие бутерброды отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.08.2017

Летние бутерброды 4.2

Летние бутерброды с зеленью, сыром и йогуртом - простые в приготовлении, но очень хорошо идущие в летнюю жару бутерброды, иногда даже заменяющие полноценный прием пищи. Просто, вкусно и недорого. ...далее

Добавил: Aelita 03.12.2012

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 3.7

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Начинка для бутербродов 3.4

Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы. ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Бутерброды с форелью 4.3

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. ...далее

Добавил: Galate 04.12.2014

Бутерброды в виде божьей коровки 4.5

Бутерброды в виде божьей коровки любят взрослые и дети. Для этих бутербродов можно использовать любое масло: сырное, селедочное, икорное, укропное. А из помидорjr черри и оливок сделаем божью коровку. ...далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Сэндвичи на Хэллоуин 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сэндвичи на Хэллоуин — оригинальные бутерброды, которые понравятся вашим гостям и очень порадуют ваших детей. Обязательно попробуйте приготовить их! ...далее

Добавил: Таня Бозик 22.10.2017

Тарталетки закусочные 4.5

Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует! ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами 5.0

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами станут украшением любого праздничного стола или фуршета. Готовить их совсем не сложно, а получается невероятно вкусно и необычно. Вашим гостям понравится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017

Бутерброды с икрой 3.5

Простой рецепт популярной закуски к праздничному столу на Новый Год. Бутерброды с красной икрой. ...далее

Добавил: Elleo 08.12.2013

"Клаб сэндвич" 5.0

Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить "Клаб сэндвич" — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски. ...далее

Добавил: Ju Lia 14.02.2017

Бутерброды ассорти 4.4

Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Cuoco 08.01.2013

Бутерброды с икрой и рыбой 4.4

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. ...далее

Добавил: Cuoco 04.12.2012

Бутерброды с шампиньонами 4.9

Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Быстрые бутерброды с авокадо 3.3

На праздничный или ежедневный стол хочу посоветовать вам сделать чудные бутербродики на скорую руку. Это прекрасная закуска, которая придется по вкусу всем любителям авокадо и нежного крем-сыра. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2017

Тарталетки с черной икрой 4.7

Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Форшмак 4.3

Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2016

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. ...далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Бутерброды с крабовыми палочками 4.2

Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

Рецепт сэндвичей с жареными овощами | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт кубинского сэндвича | Стол дегустационный

Состав

Для жареной свинины:

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки апельсинового сока

1 столовая ложка сока лайма

1 столовая ложка светло-коричневого сахара

2 чайные ложки кошерной соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

½ чайной ложки копченой паприки

½ чайной ложки молотого тмина

2 измельченных зубчика чеснока

Свиная вырезка 1 фунт

Для кубинского сэндвича:

Четыре кубинских хлеба для сэндвичей размером 8-10 дюймов, разрезанные пополам вдоль

1 кусок несоленого сливочного масла, размягченного и разделенного на части

1 стакан желтой горчицы

1 фунт нарезанной ветчины в медовой глазури

4 больших огурца из укропа, тонко нарезанных крест-накрест

Жаркое из свинины

Ломтики швейцарского сыра по 8 унций (16 каждый)

Кошерная соль, по вкусу

Проезд

1.Приготовьте жаркое из свинины: разогрейте духовку до 450 ° и застелите противень фольгой. В мини-кухонном комбайне смешайте все ингредиенты из свинины, кроме вырезки, и протрите до однородной массы. Переложите в миску среднего размера и добавьте вырезку, перемешивая, чтобы покрыть ее слоем. Накройте полиэтиленом и оставьте мариноваться на прилавке на 30 минут.

2. Переложить вырезку на подготовленный противень и залить маринадом. Жарьте, пока свинина не достигнет внутренней температуры 140 ° на термометре с мгновенным считыванием, вставленном в центр, от 20 до 25 минут.Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте кусочками ¼ дюйма под углом.

3. Тем временем приготовьте бутерброды: натрите внешнюю сторону верха и низ каждой буханки 1 столовой ложкой размягченного масла и разложите маслом вниз на разделочной доске. Намажьте по 2 столовые ложки желтой горчицы на каждый кусок хлеба. На нижнюю половину каждого хлеба выложите четверть ветчины, затем по четверти каждого ломтика маринада, жареную свинину и сыр.Приправить щепоткой соли и закрыть верхней половиной хлеба. Повторите то же самое с оставшимися буханками и лепешками.

4. Нагрейте панини в соответствии с указаниями. Затем, работая порциями, отожмите бутерброды до золотистого цвета и плавления сыра в течение 5–6 минут. Переложите на доску и разрежьте каждую пополам по диагонали, затем подавайте.

.

бутербродов фокачча для толпы - smitten kitchen

В прошлом году Александра Стаффорд издала очень хорошую книгу о хлебе. Он возник из рецепта крестьянского хлеба, который ее мама часто готовила, когда росла. Когда она поделилась им на своем сайте, он стал вирусным, что неудивительно, учитывая, что он не разминается, собирается менее чем за пять минут, поднимается примерно через час, а после короткого второго подъема вы запекаете его в мисках с маслом, которые превратить его в белокурый, маслянистый хлеб, который она хвастается, это «антитеза ремесленника.«Потому что нет никаких скрытых уловок; никаких пароварок, специальной муки, пластин для надрезания корки или банкетонов для придания формы хлебу. Ее центральный принцип заключается в том, что «хороший хлеб можно приготовить без закваски, без медленного или холодного брожения, без понимания процентного содержания пекарей, без свободного владения жаргоном выпечки: гидратация, ферментация, бига, пулиш, замачивание, автолиз, барм. " (Ни одно из этих слов не встречается в книге.) Она знает, что существует много хлеба без замешивания, но это единственный хлеб, который можно начать в 16:00 и поставить на обеденный стол в 7.


Я понимаю, что вы думаете, как я вкратце волновался перед тем, как прочитать ее, как можно написать целую кулинарную книгу на основе одного рецепта? Но Стаффорд - талантливый разработчик рецептов, и в этой книге нет ничего - односоставного хлеба (со всеми видами муки, зерна и форм, включая пиццу, лепешки, булочки и булочки), односоставных тостов (включая бутерброды). , тартины, страты, панзанеллы, супы, летние пудинги и многое другое) и крошки из одной части (праздник хрустящих запеканок, начинки, гамбургеры, пармезан из баклажанов, рыбные палочки, фрикадельки и коричневые оладьи) - я этого не делал. не хочу делать.(Я подозреваю, что наличие четырех детей, которых нужно накормить, гарантирует, что эти рецепты будут проверены самыми привередливыми из классов рецензентов.) Это также великолепная книга с фокусом и форматом, которые мой внутренний, давно преданный организованный человек находит глубоко приятным.

Моя любимая вещь в книге и та, к которой я возвращаюсь снова и снова, - это использование основного рецепта хлеба для приготовления фокаччи, которую можно разделить и наполнить, чтобы получить бутерброды на противень.* Поместите это в раздел о вещах, о которых я никогда не думал до детства, но сейчас одержим им: собирать бутерброды, чтобы пойти на пляж / в парк / бассейн / куда бы вы ни отправились в летние выходные для семьи или группы друзей, может быть ошеломляюще дорого. Я мог бы даже простить цену, если бы бутерброды обычно были лучше, но мне очень жаль, а не жаль, обычно это не так. Либо хлеб плохой и обработан до самого конца, либо он просто не готовится так, как я хочу, из-за большого количества овощей и хорошего сочетания свежих, соленых, хрустящих и маринованных ингредиентов.Давай исправим это.

Ниже приведен рецепт самой простой и быстрой фокаччи, которую вам когда-либо понадобится приготовить, и несколько предложений по начинке для сэндвичей (в том числе и веганской). Надеюсь, вы найдете хорошие отправные точки.

* Если у вас дома есть Smitten Kitchen Every Day (не так ли? Держу пари, вам это понравится, я просто говорю), вы, вероятно, уже знаете о моем креплении для бутербродов размером с плиту. В книге я использую жареные помидоры и другие продукты, чтобы фаршировать фокаччу * до * того, как она будет запечена, вдохновившись фокча рипиена, которую мы ели в Риме несколько лет назад.Это похоже на концепцию, но нет необходимости заранее фиксировать пломбы.

Ранее

Год назад: Blackberry Blueberry Crumb Pie
Два года назад: Summer Squash Pizza и Peach Melba Popsicles
Три года назад: Raspberry Crushed Ice
Четыре года назад: Трехкомпонентная летняя сальса и Blueberry Crumb Пирог
Пять лет назад: Блинчики с обугленной кукурузой и лопнувшая томатная галетка с кукурузой и цуккини
Шесть лет назад: Батончики с розовым лимонадом
Семь лет назад: Салат из помидоров с измельченными гренками
Восемь лет назад: Коричневый нектарин Пряжка с маслом и запасные ребрышки для запеканки для сладкого и копчения
Девять лет назад: Лучший торт ко дню рождения, салат с рукколой и зеленой фасолью, персик и кремовый пирог Fraiche
Десять лет назад: Шашлык с чесноком и горчицей и ранчеро Huevos
Одиннадцать лет назад: Quick Zucchini Saute

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Шоколадное печенье с арахисовым маслом и сладкий картофель медленной обжарки
1.5 лет назад: Пицца с брокколи
2,5 года назад: Пирог со спагетти с пекорино и черным перцем, банановые пудинги с вафлями из ванильной фасоли и тако-торт
3,5 года назад: Карамелизированный лук и бисквиты с грюйером

0546 Кесуэль с обугленной цветной капустой 4,5 года назад: Хлеб для вечеринок с чесноком, сыром и травами, фенхелем и салатом из кровавого апельсина

.

Американский хлеб для сэндвичей | Великолепный стол


Нам нужен был хороший рецепт твердого хлеба для сэндвичей, который можно было бы приготовить за два часа, от начала до конца, включая время выпечки. Мы обнаружили, что хлеб для сэндвичей заметно улучшается при замешивании с помощью миксера или кухонного комбайна, что помогло нам устоять перед соблазном добавить дополнительную муку. Мы также были удивлены, обнаружив, что для нашего рецепта хлеба для сэндвичей мы предпочитаем быстрорастущие дрожжи активным сухим дрожжам. Это не только значительно сократило время нарастания, но и улучшило вкус хлеба.

Примечание: в этом рецепте используется электрический миксер; см. раздел «Метод кухонного комбайна» ниже, чтобы узнать о вариации кухонного комбайна. Вы можете замесить тесто вручную, но мы обнаружили, что на этом этапе легко добавить слишком много муки, в результате чего буханка станет несколько более жесткой. Если у вас нет хлебной муки, вы можете использовать универсальную муку.

[Ред. Примечание: Такер Шоу из America's Test Kitchen подробнее рассказывает об этом рецепте / процессе в интервью Салли Свифт .]

Состав

  • 2 1/2 стакана (13 3/4 унции) хлебной муки

  • 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей или дрожжей

  • 1 1/2 чайной ложки соли

  • 3/4 стакана (6 унций) цельного молока, комнатной температуры

  • 1/3 стакана (2 2/3 унции) воды комнатной температуры

  • 2 столовые ложки сливочного масла несоленого, топленого

  • 2 столовые ложки меда

Основное оборудование

Проезд

1.Взбейте вместе муку, дрожжи и соль в чаше миксера. Взбейте молоко, воду, топленое масло и мед в мерном стакане с 4 стаканами, пока мед не растворится.

2. Используя крючок для теста на низкой скорости, медленно добавьте молочную смесь в мучную смесь и перемешивайте, пока не начнет формироваться вязкое тесто и не останется сухой муки, около 2 минут, соскребая миску по мере необходимости. Увеличьте скорость до средне-низкой и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным и не станет прозрачным по стенкам миски, примерно 8 минут.

3.Переложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и замесите вручную, чтобы сформировать гладкий круглый шар, примерно 30 секунд. Положите тесто швом вниз в слегка смазанную маслом большую миску или контейнер, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится в размере вдвое, на 1,5–2 часа.

4. Смажьте форму для выпечки 8 1/2 на 4 1/2 дюйма. Надавите на тесто, чтобы оно спустилось. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол (сторона теста, которая была напротив миски, теперь должна быть обращена вверх). Выдавите и растяните тесто в форме прямоугольника размером 8 на 6 дюймов, длинной стороной параллельно противоположному краю.

5. Раскатайте тесто от себя в твердый цилиндр, удерживая его в натянутом состоянии, подоткнув его под себя. Зажмите шов и положите тесто в подготовленную форму стороной со швом вниз, аккуратно вдавливая тесто в углы.

6. Слегка накройте смазанным маслом пластиковым слоем и дайте ему подняться, пока буханка не поднимется на 1 дюйм над кромкой сковороды, и тесто минимально отскочит назад при осторожном толчке суставом в течение 1–1 1/2 часа.

7. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов.Смочите буханку водой и выпекайте до тех пор, пока она не станет темно-золотистой, а температура хлеба составит 205–210 градусов, 35–40 минут, повернув противень на полпути.

8. Дайте хлебу остыть на сковороде в течение 15 минут. Снимите хлеб со сковороды и дайте ему полностью остыть на решетке примерно 3 часа перед подачей на стол.


Метод кухонного комбайна
На приготовление одного 9-дюймового хлеба

Нам нужен был рецепт хорошего твердого хлеба для сэндвичей, который можно было бы приготовить за два часа, от начала до конца, включая время выпечки.Мы обнаружили, что хлеб для сэндвичей заметно улучшается при замешивании с помощью миксера или кухонного комбайна, что помогло нам устоять перед соблазном добавить дополнительную муку. Мы также были удивлены, обнаружив, что для нашего рецепта хлеба для сэндвичей мы предпочитаем быстрорастущие дрожжи активным сухим дрожжам. Это не только значительно сократило время нарастания, но и улучшило вкус хлеба.

Состав

  • 3 1/2 стакана небеленой универсальной муки, плюс дополнительное место для рабочей поверхности

  • 2 чайные ложки поваренной соли

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов)

  • 1/3 стакана воды плюс 2 столовые ложки, теплая (110 градусов)

  • 2 столовые ложки сливочного масла несоленого, топленого

  • 3 столовые ложки меда

  • 1 упаковка быстрорастущих дрожжей (также называемых растворимыми)

Проезд

Американский хлеб, приготовленный в кухонном комбайне, немного лучше готовился из универсальной муки, но независимо от того, какую муку вы используете, добавьте к сухим ингредиентам еще две столовые ложки воды.Лезвие кухонного комбайна более эффективно замешивает более мягкое тесто. На этапе замешивания вручную вам может потребоваться добавить немного муки, чтобы получилось работоспособное тесто. Однако, чтобы хлеб получился нежным, добавляйте как можно меньше.

1. Установите решетку духовки в нижнее положение и нагрейте духовку до 200 градусов. Когда температура духовки достигнет 200 градусов, поддерживайте огонь 10 минут, затем выключите духовку.

2. Смешайте муку, соль и дрожжи в чаше кухонного комбайна со стальным лезвием.Добавьте жидкие ингредиенты; обрабатывать до образования грубого шарика. Дать тесту отдохнуть 2 минуты. Процесс 35 секунд. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; месить месить вручную, пока тесто не станет гладким и атласным, 4–5 минут.

3. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, растирая тесто по миске до получения легкого покрытия. Накройте чашу полиэтиленовой пленкой; поместите в теплую духовку, пока тесто не увеличится вдвое, от 40 до 50 минут.

4. Сформируйте из теста буханку, осторожно выдавив из теста прямоугольник толщиной один дюйм и не шире, чем длина формы для хлеба.Затем плотно скатайте тесто в цилиндр, надавливая пальцами, чтобы тесто прилипло к самому себе. Переверните тесто швом вверх и защипните. Поместите тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 на 5 на 3 дюйма и аккуратно нажмите, чтобы тесто касалось всех четырех сторон формы.

5. Крышка в полиэтиленовой пленке; отставить в теплом месте, пока тесто не увеличится почти вдвое, от 20 до 30 минут. Нагрейте духовку до 350 градусов, поместив пустой противень на нижнюю решетку. Доведите до кипения 2 стакана воды.

6. Снимите пластиковую пленку с формы для выпечки хлеба.Поставьте сковороду в духовку, сразу в пустую форму для хлеба налейте нагретую воду; закройте дверцу духовки. Выпекайте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный под углом от короткого конца чуть выше края формы в центр хлеба, не покажет 195 градусов, примерно от 40 до 50 минут. Выньте хлеб из формы, переложите на решетку и остудите до комнатной температуры. Нарежьте и подавайте.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.