Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды на ржаных хлебцах

Бутерброды на ржаных хлебцах


Диетические бутерброды с хлебцами – 6 рецептов от DiabetDieta

Полезные перекусы – неотъемлемая  часть здорового питания при диабете. И что может быть лучше и удобней, чем хрустящий хлебец. Диетические бутерброды с хлебцами станут вашим любимым приемом пищи на работе, учебе или просто дома между основными блюдами.

На страницах нашего блога я часто упоминаю диетические хлебцы, как дополнение к рецептам с мясом, рыбой или овощами. Хотя при сахарном диабете можно есть ржаной хлеб, многие диабетики полностью переходят на такую замену хлебцами. Обилие клетчатки помогает улучшать пищеварение, а низкоуглеводность – не переживать за уровень сахара.

Домашние хлебцы приготовить очень просто – вот целая статья о пользе и приготовлении диабетических хлебцев.

Но не у всех есть время, особенно, когда их можно купить в ближайшем супермаркете. Лично я люблю криспы – финские ржаные хлебцы. Они дороже, чем многие изделия местного производства. Но и намного вкуснее.

На iherb хлебцы дешевле, чем в магазинах. Плюс там есть вкусы, которые нам в Киев не возят. Например, с тмином. Или криспы из 5 цельнозерновых злаков. Заказывайте по этой ссылке , и получите 5$ на заказ.

Теперь давайте приступим к приготовлению бутербродов из хлебцев.

Диетические бутерброды с хлебцами и курочкой

На хлебцы можно класть все, что есть в холодильнике. И самый простой вариант – овощи и вареная курочка.

Бутерброды с хлебцами и курочкой

Возьмите хлебец, застелите его зеленью, далее небольшие кусочки куриного филе и овощи. Важно использовать именно такой порядок, чтобы хлебец не намок.

Сверху бутерброд можно посолить и поперчить.  Чтобы он не был суховат, берите кусочек помидора побольше. Он будет играть роль соуса в бутерброде.

Диетические бутерброды с хлебцами и яйцом

Бутерброды с хлебцами и яйцом

Еще один бюджетный вариант бутерброда – вареное яйцо и зелень. Соблюдайте следующий порядок – крисп, листья салата, нарезанные кружочками куриные вареные яйца, овощи, специи. Также сверху можно положить кусочек красной рыбки.

Если у вас есть время, приготовьте диетический соус, и полейте сверху им бутерброд. Будет еще вкуснее.

Также можно сделать подобие намазки. Покрошить яйцо и смешать его с тунцом. Получится очень сытный и белковый перекус.

Бутерброды с хлебцами, яйцом и тунцом

Другие варианты диабетических намазок тут.

Диетические бутерброды с хлебцами и авокадо

Бутерброды с креветками и авокадо

Большой популярность пользуются бутерброды на хлебцах с авокадо. Сочетание маслянистой структуры на хрустящей основе криспа – очень и очень вкусно. Это мой любимый вариант перекуса.

Авокадо можно класть кусочками, или измельчить до состояния кашицы. Лучше сочетать его с морепродуктами и рыбой.

Вариант бутерброда – подсоленную кашицу из авокадо намазать на крисп, сверху положить сваренные креветки.  Сбрызните немного лимонным соком, и замечательный полезный перекус готов.

Еще один вариант: хлебец, сливочный сыр, тунец и сверху кусочки авокадо.

Бутерброды с тунцом и авокадо

Секрет для начинающих кулинаров. Часто в магазинах продают твердые незрелые авокадо. Чтобы он доспел, положите его в темное место на несколько дней рядом с парой яблок.

Диетические бутерброды с двумя  хлебцами

Завершить статью хочу вариантом диетического бутерброда, который удобно брать с собой куда-либо.

Бутерброды с двумя  хлебцами

Последовательность следующая:

  • Хлебец
  • Творожная намазка с укропом, солью и кусочками овощей по желанию (не сочных, чтобы хлебец не размок)
  • Кусочек красной рыбки
  • Опять творожная намазка
  • Хлебец

Такой перекус можно замотать в пищевую пленку, и он будет вкусный даже после нескольких часов ожидания.

Варианты бутербродов с помидорами и соусами лучше носить в судочках, чтобы они не перевернулись. А хлебец от промокания защищать листом салата.

Приятного аппетита, варианты других диетических бутербродов по ссылке. Не забывайте питаться дробно и небольшими порциями. Здоровый перекус – залог ровного уровня сахара в течение всего дня.

Ржаной хлеб для бутербродов | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста и перемешайте до образования комков; на этом этапе тесто может показаться сухим. Дайте настояться 20 минут, чтобы мука начала впитывать жидкость.

  • Замесите тесто - миксером или хлебопечкой, установленной на цикл теста, - чтобы получилось крутое, но довольно гладкое тесто. В стоячем миксере на второй скорости с крючком для теста потребуется около 7 минут.Тесто должно очищать стенки чаши; если не посыпать еще немного универсальной мукой. Мы не рекомендуем замешивать это тесто вручную, так как в нем сложно развить достаточное количество клейковины. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО месите вручную, знайте, что тесто поднимется дольше и не поднимется так высоко.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, примерно 1-2 часа. Возможно, он увеличился или не увеличился вдвое, но он определенно расширится.

  • Осторожно спустите тесто и сформируйте из него бревно. Поместите бревно в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма (для более крутого теста) или на форму для выпечки хлеба 9 дюймов на 5 дюймов (для более медленного теста). Прижмите его к краям сковороды и разгладьте верх.

    Совершенствуйте свою технику
  • Накройте противень смазанной пластиковой пленкой и дайте хлебу подняться, пока он не поднимется над краем формы на 1–1 1/2 дюйма, примерно на 1–1 1/2 часа.Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте хлеб 20 минут. Слегка накройте фольгой и запекайте еще 20 минут. Когда хлеб будет готов, он станет золотисто-коричневым, а его внутренняя температура покажет 190 ° F на мгновенном термометре.

  • Выньте хлеб из духовки, подождите 5 минут, выньте его из формы и дайте ему полностью остыть на решетке перед нарезкой.Хранить до недели при прохладной комнатной температуре.

  • .

    Ржаной сэндвич-хлеб с семенами | Король Артур Выпечка

  • Если вы выпекаете этот хлеб в хлебопечке, поместите все ингредиенты в машину, запрограммируйте «Обычный хлеб» или «Белый хлеб» и нажмите Старт.

  • Чтобы приготовить хлеб традиционным способом, взбейте быстрорастворимые дрожжи, муку, сухое молоко, соль, сахар, семена и ржаной ароматизатор в большой миске.

  • Добавьте воду и масло и перемешайте до однородного состояния.

  • Замешивайте тесто в машине или вручную в течение примерно 10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Если вы замешиваете тесто вручную, мы рекомендуем делать это на слегка смазанной маслом столешнице (слегка сбрызните рабочую поверхность растительным спреем), а не на присыпанной мукой поверхности; При работе на посыпанной мукой поверхности вы рискуете добавить в тесто слишком много муки, что приведет к получению твердого сухого хлеба. Поместите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску, накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока его объем не увеличится вдвое, на 1,5–2 часа.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность и сформируйте овал. Поместите тесто в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба 8 1/2 x 4 1/2 дюйма, накройте ее слегка смазанной пластиковой пленкой и отложите, пока оно не увеличится вдвое и не поднимется на 1-1 1/2 дюйма над краем хлеба. кастрюлю, примерно от 1 до 1 1/4 часа.

  • Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 35 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым и не будут завершены тесты (внутренняя часть буханки будет показывать 190 ° F на термометре с мгновенным показанием).Достаньте хлеб из духовки, выньте его из формы и полностью остудите на решетке.

  • .

    Ржаной хлеб для сэндвичей - Выпекать с нуля

    Нам нравится этот хлеб за его непревзойденную текстуру, глубокий ржаной вкус и универсальность. Его можно испечь на стандартной сковороде для выпечки хлеба, сковороде Pullman или вручную придать форму деревенскому батард или буль. Такая универсальность делает хлеб идеальным для робкого пекаря!

    Ржаной сэндвич-хлеб

    • 2 ¼ стакана (281 грамм) универсальной муки
    • 1 стакан (102 грамма) легкой ржаной муки
    • 1 стакан теплого цельного молока (85 ° F)
    • ¼ стакана несульфированной патоки
    • 2 столовые ложки (28 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 столовая ложка (9 граммов) тмина
    • 2 чайные ложки (6 граммов) кошерной соли
    • 2 чайные ложки (6 граммов) активных сухих дрожжей
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка вода
    1. В дежи миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте универсальную муку, ржаную муку, теплое молоко, патоку, масло, тмин, соль и дрожжи до увлажнения.Дать постоять 20 минут, чтобы рожь впитала немного жидкости и начала немного расслабляться. Месите в миксере около 8 минут или 12 минут вручную. Обрызгайте большую миску кулинарным спреем. Выложить тесто в миску, переворачивая сверху жиром. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F), пока не увеличится вдвое, от 1 до 2 часов.
    2. Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и выпустите воздух, чтобы удалить лишний воздух. Вытяните четыре угла теста в центр и аккуратно раскатайте ладонями, чтобы получился буханка.Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 9x5 дюймов или сковороду Pullman кулинарным спреем. Выложите буханку на сковороду. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F), пока не увеличится вдвое, от 1 до 1,5 часов.
    3. Разогрейте духовку до 375 ° F. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте поднявшийся хлеб и при желании посыпьте тмином. Острым ножом или хромой сделайте 4 больших надреза на верхней части хлеба. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центральные регистры, показывает 190 ° F, 35-40 минут.Дать остыть на сковороде 20 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

    3.5.3226


    Прочтите всю статью в Bake From Scratch Winter 2016.

    Предыдущая статьяМраморный ржаной хлебСледующая статьяTarte au Citron с коркой кедрового ореха.

    Smørrebrød - Открытые бутерброды - Green Kitchen Stories

    Смёрреброд - ржаной бутерброд с открытым лицом, заваленный начинкой - одно из самых важных блюд датской культуры, которое чаще всего едят на обед вместо теплого блюда. Когда я рос, у меня всегда был кусок smørrebrød или «klapsammen» (двойной бутерброд) в школьном ланч-боксе, и теперь я сделал его частью нашей семьи, хотя мы живем в Швеции. Что мне так нравится в этой датской традиции, так это то, что все дело в начинках.Конечно, вам нужен хороший кусок ржаного хлеба, но особенным его делают начинки. Традиционно многие из начинок включают в себя птицу, рыбу и мясо, но здесь мы показываем некоторые из наших вегетарианских фаворитов вместе с некоторыми более современными версиями. Рецепты не так конкретны, как мы обычно их пишем, поскольку для приготовления бутербродов редко требуются подробные инструкции. Этот пост больше о вдохновении. Мы надеемся, что в следующий раз, когда вы будете готовить бутерброд, мы сможем побудить вас попробовать нечто большее, чем просто масло и сыр.

    Smørrebrød "шведский стол" - это еще и веселая тема для позднего завтрака. Просто испеките или купите ржаной хлеб на закваске хорошего качества (или хлеб палео для безмуки). Затем приготовьте на столе столько начинок, сколько сможете придумать, и позвольте каждому гостю приготовить свой собственный бутерброд с открытым лицом.

    Сегодня мы едем в Данию, чтобы провести время с семьей. Мы планируем съесть немного Smørrebrød, пока мы там. Сообщите нам, какая у вас любимая начинка для сэндвичей, и мы обязательно добавим ее в стол.Надеюсь, у всех вас прекрасное лето!

    Сэндвич с молодым картофелем и маринованным луком
    Мы любим старые добрые картофельные бутерброды. Выбирайте молодой картофель, если он сезонный, и помните, что его не нужно чистить, просто промойте, чтобы удалить грязь, и поместите целиком в кастрюлю со слегка подсоленной водой, доведите до кипения, тушите около 10-15 минут до тендера. Затем процедите и дайте остыть. Нарежьте небольшие кусочки и добавьте в бутерброд вместе с салатом маше, майонезом, быстро маринованным красным луком, чесноком и укропом.

    Вот как мы делаем наш собственный быстро маринованный красный лук:
    Смешайте 1/2 стакана (120 мл) рисового уксуса или белого винного уксуса с 1 чайная ложка меда и 1/2 чайной ложки соли и 1/2 семян фенхеля или семян тмина. Затем мы нарезаем 1 красную луковицу тонкими ломтиками и обливаем ломтики кипятком, прежде чем поместить их в банку с уксусом. Через 30 минут вкус уже божественный.

    Сэндвич со сливочным яичным салатом с карри
    Этот сливочный яичный салат с карри - типичный датский.Мы подаем его на ржаном хлебе с небольшими помидорами черри, чесноком и ростками люцерны. Когда вы его съедите, он может немного запутаться, но пусть это не отпугнет вас от того, чтобы попробовать этот классический вариант.

    Как приготовить яичный салат:
    Положите 4 яйца в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения и установите таймер на 8 минут, убавьте огонь и дайте закипеть. Через 8 минут снимите с огня и поместите под струю холодной воды. Когда яйца остынут, потрескайте и очистите их. В миске смешайте 2 столовые ложки майонеза , 2 столовые ложки йогурта (или больше майонеза вместо этого), 1 чайную ложку порошка карри и щепотку соли .Попробуйте и настройте ароматы по своему вкусу. Теперь нарежьте вареные яйца и аккуратно добавьте их в заправку для карри.

    Avo & Za’atar
    Новая королева сэндвичей с открытым лицом, а также одна из самых популярных тем в инстаграмм. Авокадо - это не традиционная датская начинка смёрребрёд, но всегда желанное дополнение к нашему столу. Ключ к этому рецепту ржи - использовать действительно спелые авокадо. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте мякоть авокадо ложкой и очень мелко нарежьте.Положите каждую половинку на два ломтика ржаного хлеба и слегка разомните каждый кусок вручную. Мы подаем наш открытый сэндвич с избеганием тонких ломтиков редиса и немного нашей любимой специи За'атар. Идеальное совпадение!

    Красный перец и паста из розмарина
    Многие люди просили нас использовать пасту на растительной основе для бутербродов. Этот популярный рецепт из нашей первой книги - один из наших любимых. Помимо бутерброда, он также отлично подходит в качестве гарнира к большинству блюд или вместе с пастой или зудле.

    Вот как мы делаем наш спред:
    Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F. Разрезать 3 больших красных болгарских перца пополам, вынуть семена и выложить на противень. Жарить 40 минут до легкого обугливания. Вынуть из духовки и дать остыть. Добавьте 2/3 стакана ( 75 г) семян подсолнечника , щепотку кайенского перца и щепотку салата т на сковороду и тосты в течение нескольких минут на среднем огне. Очистить перец от кожуры, измельчить и положить в блендер.Добавьте семена подсолнечника, , 2 столовые ложки лимонного сока и , 2 веточки розмарина и измельчите на высокой скорости. Поместите в герметичную стеклянную банку. Хранить в холодильнике до двух недель.

    Масло с лесным орехом и клубника
    Не все наши бутерброды вкусные. Это модернизированная версия классического сэндвича с арахисовым маслом и джемом. Масло из фундука, нарезанная клубника, немного меда или кленового сиропа, немного пчелиной пыльцы и немного свежего базилика.Делиш! Купите ореховое или семенное масло в магазине или сделайте свое собственное.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.