Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды на праздничный стол с селедкой

Бутерброды на праздничный стол с селедкой


Бутерброды с сельдью на праздничный стол – 10 простых и вкусных рецептов

Кто не любит бутерброды? Ведь это вкусная, легкая и разнообразная закуска к любому столу. Их можно делать на завтрак и полдник. Можно готовить их в дополнение к основным блюдам. А еще они очень хорошо «уходят» на праздничном застолье.

Готовят их из масла, сыра,ветчины, паштетов, рыбы, икры, сливочного сыра, творога, зелени. В любом варианте они получаются сытными и вкусными. Украшать можно веточками петрушки или укропа, а также перышками зеленого лука или дольками лимона.

Бутерброды считаются универсальной закуской, которая готовится быстро и легко, поэтому приготовить такое блюдо могут даже дети. Я часто готовлю с рыбой, особенно сельдью, поэтому сегодня хочу поделиться своими любимыми рецептами…

Бутерброды с сельдью и черным хлебом

В этом варианте я люблю подсушивать хлеб на сковородке и смазывать чесноком. А свежий огурец и селедка просто дополняют вкус.

Нам понадобится:

  • сельдь соленая — 2 шт.
  • огурец — 1-2 шт.
  • яйцо — 3-5 шт.
  • ломтики черного хлеба — 8-10 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • чеснок -4 зубчика.
  • масло растительное для жарки.
  • специи по вкусу.
  • зелень для украшения.

Этапы приготовления

1. Для начала нужно отварить яйца в течении 7-10 минут после закипания. Затем залить их холодной водой и дать остыть.

2. Пока яйца варятся, можно почистить селедку. Для этого следует сделать надрез по спине по всей длине, а также по брюху. Убрать внутренности,срезать голову и плавники.

3. Теперь убираем шкуру с рыбы,удаляем позвоночник, кости. Режем филе на небольшие кусочки, эти куски также поделить напополам.

4. Чистим чеснок и пропускаем через пресс.

5. Ломтики хлеба обжариваем на растительном масле с одной стороны.

6. Яйца чистим и трем на мелкой терке.

7. Петрушку режем (оставьте пару веточек для украшения) и добавляем ее к яйцам. Добавляем специи и майонез и хорошо перемешиваем.

8. Каждый кусочек хлеба смазываем чесноком. Сверху выкладываем яичную смесь, равномерно распределяя ее по ломтику.

9. Выкладываем сверху кусочки селедки.

10. Режем огурец колечками и выкладываем на селедку.

11. Сверху украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Праздничные бутерброды «сельдь под шубой»

Кто любит селедку «под шубой»? Эти бутерброды для вас, готовятся быстрее, чем салат. А на вид намного аппетитнее и даже вкуснее. Такая закуска украсит праздничный стол. Вместо маринованного лука, я использую чеснок, но вы можете брать и лук, ложить его вместе с кусочками селедки.

Нам понадобится:

  • ломтики белого хлеба — 10 шт.
  • селедка — 2 шт.
  • свекла — 1-2 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • майонез — 2-3 ст. л.
  • зеленый лук для украшения.
  • специи по вкусу.
  • масло оливковое по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Для начала нужно отварить или запечь свеклу. Ее нужно помыть от грязи, залить водой и варить на медленном огне 40-60 минут. Если вы планируете ее запечь, то свеклу стоит завернуть в фольгу и выпекать при 180 градусах в течении 60 минут.

2.  Хлеб нарезать на ломтики и смазать их оливковым маслом. Затем обжарить его на сковороде до образования корочки.

3. Можно почистить селедку. Для этого следует удалить внутренности и пленку, отрезать голову и плавники. Затем убрать позвоночник и мелкие кости. Порезать на порционные кусочки.

4. Свеклу остудить в холодной воде, очистить от кожуры и потереть на мелкой терке.

5. Чеснок нужно почистить и пропустить через пресс или натереть на терке. Добавить его к свекле.

6. Добавить к свекле специи и майонез, хорошо перемешать.

7. Намажьте свекольно-чесночной смесью хлеб, сверху выложите кусочки селедки и перышки зеленого лука.

 

Приятного аппетита!

Очень вкусные бутерброды с соленой сельдью и свеклой на черном хлебе

Вкусные и сытные бутерброды, можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски  к горячему блюду. Очень легки в приготовлении!

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 10 ломтиков.
  • сельдь — 2 шт.
  • свекла — 1-2 шт.
  • майонез — 3 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • зелень по желанию.
  • сыр плавленый — 70 гр.

Процесс приготовления:

1. Яйца отварить в кипящей воде в течении 7-10 минут. Затем залить холодной водой и почистить.Свеклу отварить в течении 60-90 минут. Затем остудить и почистить.

2. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.

3. Селедку разделываем, убираем плавники, голову, внутренности и хвост. Снимаем шкуру, удаляем хребет и режем филе на порционные кусочки или кубики.

4. Хлеб нарезаем на ломтики или используем готовые. Обжариваем на масле с одной стороны, до образования золотистой корочки. Затем посыпаем их солью и натираем чесноком.

5. Трем свеклу, сыр и яйца на мелкой терке, добавляем к ним майонез и специи по желанию.

6. Выкладываем полученную смесь на ломтики хлеба. Сверху выкладываем рыбу и зелень.

Закуска с селедкой «Кораблик» на праздничный стол

Я люблю эти бутерброды за красивый и аппетитный вид. Они делаются в форме кораблика, поэтому украсят любой праздничный стол. Готовятся проще простого, а выглядят эффектно!

 

Нам понадобится:

  • хлеб черный — 8-10 ломтиков.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сельдь — 2 шт.
  • яйцо перепелиное — 5 шт.
  • зелень.
  • шпажки — 10 шт.

Этапы приготовления

1. Хлеб нарезаем тонкими ломтиками. По желанию можно обжарить их с одной стороны.

2. Перепелиные яйца отварить в течении 5-10 минут. Затем залить водой, почистить и нарезать на половинки.

3. Селедку разделать, убрать внутренности, плавники, хвост и голову. Снять шкуру и убрать хребет. Порезать на небольшие порционные кусочки.

4. Если вы не обжаривали хлеб, то нужно смазать каждый кусочек сливочным маслом.

5.  Сверху выкладываем половинки перепелиных яиц.

6. Селедку   и укроп накалываем на шпажку и вставляем в бутерброд так, чтобы он стал похожим на парус.

Подавайте на стол!

Простой рецепт бутербродов  с сельдью и яйцом

Это весьма легкий и бюджетный вариант. Можно использовать любые овощи, оформлять бутерброды можно на свой вкус. В любом случае, они прекрасно заменят перекус или станут украшением банкетного стола.

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 10 ломтиков.
  • сельдь — 1-2 шт.
  • горчица — 1 ч. л.
  • сметана — 1 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • помидор или огурец — 1-2 шт.
  • зеленый лук по желанию.
  • специи по вкусу.

Приготовление:

1. Для начала нужно сварить яйца в течении 10 минут. Затем их нужно остудить и нарезать кубиками или колечками.

2. Селедку нужно почистить, убрать внутренности, снять шкуру и удалить позвоночник. Затем порезать филе на порционные кусочки.

3. Помыть помидоры или огурцы и нарезать колечками.

4. Помыть зеленый лук и порезать.

5.5. Cметану смешать  с горчицей и специями, перемешать.

Хлеб порезать на кусочки, смазать каждый ломтик сметанно-горчичным соусом. Сверху выложить яйцо, кусочек селедки и помидор или огурец.

6. Посыпать зеленью, подать к столу!

Бутерброды с икрой сельди

Я люблю готовить бутерброды не только с селедки, но и из икры. Она полезная и очень вкусная! А готовится закуска очень легко. Можно дополнить свежим или соленым огурцом, зеленью или вареными перепелиными яйцами

Нам понадобится:

  • черный хлеб — 8-10 ломтиков.
  • икра — 0,5 банки.
  • огурец свежий — 1-2 шт.
  • зелень по желанию.
  • масло сливочное — 50-70 гр.

Этапы приготовления

1. Хлеб нарезать на ломтики в виде треугольников, затем можно припустить их в тостере или обжарить на сковороде с одной стороны.

2. Огурец помыть, порезать колечками. Зелень сполоснуть в воде и измельчить ножницами.

3. Хлеб намазать сливочным маслом.

4. Сверху намазать икру и выложить огурцы.

Посыпать зеленью и подать к столу!

Вкусные бутерброды с селедкой и плавленным сыром

Одни из моих любимых бутербродов. Я готовлю их с морковью, она придает сочности. Бутерброды получаются нежными за счет сыра и моркови. Готовятся легко и быстро! Такими можно украсить любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 6-8 ломтиков.
  • морковь —  1-2 шт.
  • сметана или майонез — 2 ст. л.
  • сельдь в масле или слабосоленая — 1 шт.
  • сыр плавленый —  2 шт.
  • специи по вкусу.
  • чеснок — 2 зубчика.

Пошаговое приготовление:

1. Для начала нужно отварить морковь в кипящей воде. Воду можно подсладить, чтобы морковь была сладкой. Затем овощи залить холодной водой, почистить и потереть на мелкую терку.

2. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

3. Добавить к моркови сметану, специи? чеснок и плавленый сырок. Хорошо перемешать.

4. Если вы используете соленую селедку, то ее нужно почистить, убрать внутренности, снять шкуру, хребет и порезать на порционные кусочки.

5.  Хлеб  порезать на ломтики и по желанию обжарить на масле, намазать морковной смесью.

6. Сверху выложить кусочки селедки и украсить зеленью!

Приятного аппетита!

Бутерброды с селедкой и горчицей на праздничный стол

Эти бутерброды с вкусной пропиткой из горчицы и сливочного масла. Селедка и лук дополняют друг друга, поэтому они станут вашими любимыми.

Нам потребуется:

  • селедка — 1-2 шт.
  • черный хлеб -8 ломтиков.
  • горчица — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 30-50 гр.
  • зелень по желанию.
  • огурец — 1 шт.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • лук фиолетовый — 1 шт ( маленькая или половина большой)
  • сахар 0,5 ч. л.
  • лимонный сок -2 -3 ст. л.

Этапы приготовления:

1. Лук режем на четвертинки и заливаем лимонным соком.

2. Помидоры и огурец моем и режем колечками или на  половинки. Зелень моем и измельчаем.

3. Размягченное сливочное масло смешиваем с горчицей, специями и зеленью.

4. Селедку чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову, хребет. Режем на порционные кусочки.

5. Хлеб обжариваем на масле с одной стороны.

6. Смазываем хлеб сливочным масло.

7. Сверху выкладываем лук. Затем овощи и рыбу.

Подавайте на стол!

Закусочные бутерброды с киви и селедкой

Никогда не думала, что киви с селедкой могут сочетаться, пока не попробовала эти бутерброды. Теперь они мои любимые. По оформлению и подаче они почетно могут украшать стол, а на вкус они очень нежные за счет сыра. Киви только дополняет кислинкой. Вообщем записывайте или сохраняйте рецепт!

Нам понадобится:

  • белый хлеб — 200 гр.
  • киви — 1 -2 шт.
  • сельдь —  1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • сливочный сыр — 70 гр.
  • зелень по желанию.

Этапы приготовления

1. Из ломтиков хлеба с помощью стакана или специального кольца делаем кружочки.

2. Киви чистим и режем колечками.

3. Помидор моем и режем на четвертинки или пополам.

4. Селедку разделываем, снимаем шкуру, удаляем хребет и кости. Режем на порционные кусочки!

5. Каждый кружочек хлеба обильно смазываем сливочным сыром.

6. Сверху на каждый кусочек выкладываем кружочек киви.

7. На киви выкладываем с одной стороны помидор, с другой кусочек рыбы.

Украшаем зеленью по желанию и подаем к столу!

Видео о том, как приготовить бутерброды с сельдью на праздничный стол?

А вот еще видео-рецепт в котором 3 варианта праздничной закуски, предлагаю посмотреть и воочию увидеть как готовить такие бутерброды. Все очень просто, вкусно и аппетитно!

Готовьте с удовольствием!

Сегодня вы узнали как украсить любой праздничный стол с помощью легкой закуски в виде бутербродов. Уверена, для многих это будет хороший разнообразный вариант. Можно готовить закуску с горчицей, сливочным маслом или творожным сыром. Дополнять можно свежими или солеными овощами, зеленью, вареными яйцами. Украшать можно на свою вкус и желание.

Поэтому смело берите кулинарные тетради и записывайте понравившейся рецепт или добавляйте в закладки, чтобы не потерять!

До новых публикаций!

бутербродов с селедкой на деревянном столе. Фондовая фотография

Похожие изображения

Сморреброд - традиционные датские бутерброды. Черный ржаной хлеб с селедкой, яйцом, помидорами, редисом на белом деревянном столе, вид сверху

Бутерброды с селедкой на деревянном столе

Бутерброды с салатом из селедки и свеклы на деревянном столе

Smorrebrod бутерброды сэндвич с сельдью на серой тарелке на деревянном столе.Copyspace. Вертикальная ориентация, крупный план

Бутерброды с селедкой и салатом с рукколой на синем деревянном столе

Белая тарелка с селедкой в ​​масле, бутерброды с селедкой на деревянном столе. Вид сверху

Бутерброды с селедкой

Бутерброды с соленой селедкой в ​​желтой тарелке

Здоровые бутерброды на деревянном столе макро

Вкусные бутерброды на гриле с сельдью, луком и свекольным соусом с хреном на темном деревянном деревенском фоне.Датский cuis

Мини-бутерброды вид сверху с селедкой и зеленым луком

Еда на праздничном деревянном столе крупным планом

бутерброды с огурцом, мясом, селедкой, зеленью, белым и черным хлебом на шпажках

Бутерброды с яйцом и рыбой на деревянном столе

.

Самые калорийные праздничные бутерброды на главной улице в это Рождество, богатые жиром и солью

ОНИ - лакомства на обед, которые напоминают вам о приближении Рождества.

Но многие праздничные бутерброды, которые продаются по всей стране, содержат больше калорий, чем ДВА чизбургеров McDonald’s.

Если вы каждый день употребляете праздничные угощения, будьте готовы к тому, что живот такой же большой, как у Санты - средний рождественский сарни содержит более трети рекомендуемой нормы калорий и высокий уровень жира и соли.

Здесь РЕЙЧЕЛ СПЕНСЕР раскрывает некоторых из худших преступников.

ASDA

6

При 657 калориях Triple Feast от Asda хуже для вашей талии, чем два чизбургера McDonald’s

Triple Feast в супермаркете за 2,50 фунта стерлингов состоит из трех бутербродов - коктейля из креветок; индейка, бекон и колбаса; и чеддер и чатни.

При 657 калориях это хуже для вашей талии, чем два чизбургера McDonald’s.

Также есть сумасшедшая 2.9 г соли - половина дневной нормы, рекомендованной взрослым.


ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

6

Сарни Прета весит 482 калории, включая 2,32 г соли и 16,1 г жира.

Пассажиры пригородов требуют фирменного праздничного сэндвича Прета - рождественского обеда за 3,60 фунтов стерлингов.

С индейкой, прослоенной на солодовом хлебе с клюквенным соусом и портвейном, начинкой, луком и свежим шпинатом, это действительно вкусно.

Но он весит 482 калории с 2,32 г соли и 16,1 г жира.


SAINSBURY’S

6

Сарни Сейнсбери содержит 638 калорий, 24.5 г жира и 2,92 г соли

Саб "Boxing Day Sub" от Sainsbury’s состоит из мягкого белого рулета, наполненного индейкой, беконом, колбасой и начинкой. Но сарни за 2,20 фунта стерлингов содержит 638 калорий, 24,5 г жира и 2,92 г соли.

Это составляет половину рекомендуемого суточного потребления соли и более трети рекомендуемого общего количества жиров.

COMING HOME

Waitrose Рождественское объявление 2016 уже здесь! Когда это показывают по телевизору и о чем все это?

Рождество в Белом доме

Рекламное объявление о Рождестве Джона Льюиса с Обамой и Хиллари получило веселый вид... и вы, наверное, догадались, что будет дальше

БАЛТИЙСКИЙ ПЕРЕРЫВ?

Обнародованы лучшие рождественские ярмарки в Европе ... и это то место, о котором вы, возможно, даже не подумали.

ЗА КАЖДЫМ ХОРОШИМ МАСТЕР праздничное настроение

Раскрыто

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК?

Рождественский рекламный ролик Sainsbury 2016 заинтересует ваше сердце, и в нем есть ОЧЕНЬ неожиданный певец

ЗНАКИ И СПЕНСЕР

6

В предложении M&S 593 калории, 27.2 г жира и 2,95 г соли - вдвое больше обычного сарни.

Это не просто праздничный бутерброд, это праздничный бутерброд M&S. . . Рождественский клуб стоимостью 4,50 фунтов стерлингов впечатляет как внешним видом, так и калорийностью.

Булочка для бриошей наполнена салатом из индейки, бекона и брюссельской капусты, а поверх нее - свинья в одеяле.

Но в нем 593 калории, 27,2 г жира и 2,95 г соли - вдвое больше, чем в обычном сарни.


ТЕСКО

6

Сэндвич Tesco содержит индейку, колбасу, бекон, начинку и клюквенный соус, но содержит 476 калорий, 2.3 г соли и 16,5 г жира

Имейте в виду, что если вы планируете заправиться в супермаркет за £ 2,20 Finest Turkey Feast.

Сэндвич за 2,20 фунта стерлингов содержит индейку, колбасу, бекон, начинку и клюквенный соус, но содержит 476 калорий, 2,3 г соли и 16,5 г жира - то же самое, что и двойной чизбургер с беконом в Burger King.


ГРЕГГС

6

С 552 калориями в сарни Греггса всего на 18 меньше, чем в Burger King Chicken Royale

Также одно из первых мест в лиге по борьбе с жиром занимает рождественское угощение от пекаря с Хай-стрит Греггс.

Праздничный багет с индейкой и жареной ветчиной за 3 фунта стерлингов с салатом, майонезом и клюквой.

Однако, с 552 калориями, он всего на 18 меньше, чем Burger King Chicken Royale.

«Просить неприятности»

«НЕКОТОРЫЕ из этих бутербродов содержат безумное количество калорий», - говорит диетолог Sun АМАНДА УРСЕЛЛ .

«Это похоже на то, как супермаркеты и кафе соревнуются за то, чтобы быть самыми перегруженными, и рассматривают это как знак почета.

«Если съесть бутерброды, которые обычно содержат 500 или более калорий, это приводит к проблемам с весом, поэтому ищите те, у которых количество калорий ниже отметки 400.

«Таким образом, вы можете оправдать ложный обед в Рождество, не чувствуя себя виноватым».

.

бутерброд с сельдью на черной шиферной тарелке Stock Image

Похожие изображения

Традиционный голландский сэндвич с селедкой и солеными огурцами на столе из черного камня

Маленькие закуски канапе с селедкой, ржаным хлебом, салатом и зеленью o

Ломтики сельди на черном хлебе.

Черный хлеб и сельдь в стеклянной глазури

Селедка ржаная

Сэндвич с селедкой

Бутерброд с сельдью и водка

Smorrebrod - открытый сэндвич по-датски с рыбой, сельдью и сыром

Сэндвич с маринованной сельдью, соусом и свежими овощами clos

Сэндвич с филе сельди, луком, солеными огурцами и укропом

Сморреброд открытый сэндвич с сельдью, луком, картофелем и яйцом

Сэндвич с маринованной селедкой

Бутерброд с сельдью

Бутерброд с селедкой с овощами и луком.

.

ингредиентов для бутербродов с сельдью Stock Photo

Похожие изображения

Рыбные бутерброды с филе сельди. традиционная еда

Бутерброды с рыбой и ингредиентами на доске

Бутерброды с тартаром из сельди

Бутерброды, гамбургеры с домашним хлебом из непросеянной муки, сельдью, пюре из свеклы, красным луком, петрушкой и салатом из свежего салата

Бутерброд с селедкой и крупным планом ржаного хлеба на темном фоне.Вид сверху, вертикальная рамка. Датские бутерброды.

Бутерброды из ржаного хлеба с селедкой

огурец лук редис бутерброд сельдь деревянный фон.

Маленькие бутерброды на деревянных фоне. Вид сверху.

Салат и бутерброды с селедкой

Еврейские бутерброды форшмак на разделочной доске

Ингредиенты для бутербродов и готовых вегетарианских закусок

Ингредиенты для бутербродов - сливочный сыр, хлеб на гриле, авокадо, помидоры, огурцы, чеснок на светлом фоне, вид сверху.Su

Питательный завтрак, ингредиенты для приготовления бутербродов с салями, маслом и сыром, йогурт на деревянном столе, вид

Ингредиенты для простых домашних бутербродов

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.