Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды на праздничный стол с фото и рецептами

Бутерброды на праздничный стол с фото и рецептами


Бутерброды на праздничный стол - рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов праздничных бутербродов)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда - целое искусство. ...далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Печеночный паштет классический 4.6

Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой "кармашки" из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Закусочный бутербродный торт с рыбой 4.7

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Бутерброды с сельдью и яйцом 4.3

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Закуска "Пушок" 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить "пушистую" закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года - собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Бутербродный торт 4.4

Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2016

Бутерброды с горбушей соленой 5.0

На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018

Бутеры со шпротами 4.6

Бутерброды со шпротами очень часто готовят к праздничному столу или подают на фуршетах. Они получаются сытными и вкусными. Также их можно приготовить на пикник или взять с собой в дорогу, на работу. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.10.2017

Бутерброды "Сельдь под шубой" 5.0

Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Kamenevaa 03.12.2019

Праздничные бутерброды с селёдкой 5.0

Селёдка — отличный вариант для закусок. Если вы располагаете временем, приготовьте праздничный вариант бутербродов с этой рыбой. Оригинальная подача непременно понравится вашим гостям. ...далее

Добавил: Кристина 19.02.2020

Тосты "Елочки" 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И "улетают" они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. ...далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Бутерброды с ананасом и сыром 3.9

Мои любимые бутерброды с ананасом и сыром дают возможность самый обычный хмурый день сделать праздничным. Бутерброды - это такое блюдо, с которым справится любой! Рекомендую попробовать и запомнить! ...далее

Добавил: Galate 30.12.2014

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами 3.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить бутерброд со шпротами и солеными огурцами быстро и легко. Такие бутерброды отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.08.2017

Летние бутерброды 4.2

Летние бутерброды с зеленью, сыром и йогуртом - простые в приготовлении, но очень хорошо идущие в летнюю жару бутерброды, иногда даже заменяющие полноценный прием пищи. Просто, вкусно и недорого. ...далее

Добавил: Aelita 03.12.2012

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 3.7

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Начинка для бутербродов 3.4

Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы. ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Бутерброды с форелью 4.3

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. ...далее

Добавил: Galate 04.12.2014

Бутерброды в виде божьей коровки 4.5

Бутерброды в виде божьей коровки любят взрослые и дети. Для этих бутербродов можно использовать любое масло: сырное, селедочное, икорное, укропное. А из помидорjr черри и оливок сделаем божью коровку. ...далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Сэндвичи на Хэллоуин 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сэндвичи на Хэллоуин — оригинальные бутерброды, которые понравятся вашим гостям и очень порадуют ваших детей. Обязательно попробуйте приготовить их! ...далее

Добавил: Таня Бозик 22.10.2017

Тарталетки закусочные 4.5

Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует! ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами 5.0

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами станут украшением любого праздничного стола или фуршета. Готовить их совсем не сложно, а получается невероятно вкусно и необычно. Вашим гостям понравится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017

Бутерброды с икрой 3.5

Простой рецепт популярной закуски к праздничному столу на Новый Год. Бутерброды с красной икрой. ...далее

Добавил: Elleo 08.12.2013

"Клаб сэндвич" 5.0

Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить "Клаб сэндвич" — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски. ...далее

Добавил: Ju Lia 14.02.2017

Бутерброды ассорти 4.4

Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Cuoco 08.01.2013

Бутерброды с икрой и рыбой 4.4

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. ...далее

Добавил: Cuoco 04.12.2012

Бутерброды с шампиньонами 4.9

Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Быстрые бутерброды с авокадо 3.3

На праздничный или ежедневный стол хочу посоветовать вам сделать чудные бутербродики на скорую руку. Это прекрасная закуска, которая придется по вкусу всем любителям авокадо и нежного крем-сыра. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2017

Тарталетки с черной икрой 4.7

Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Форшмак 4.3

Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2016

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. ...далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Бутерброды с крабовыми палочками 4.2

Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

Праздничные пасхальные рецепты и кулинарные идеи

Если вы развлекаетесь дома на эту Пасху или вас приглашают на пасхальный праздник, вы хотите, чтобы еда, которая понравится всем вашим гостям или друзьям. Вот несколько гениальных и в основном простых идей пасхальной еды, которые помогут вам создать вкусное и впечатляющее праздничное меню, которое понравится каждому.

Что может быть лучше, чем Пасха, чтобы поэкспериментировать с новыми забавными угощениями? Эти золотые чашки для яиц сделаны из окрашенной золотом яичной скорлупы и могут быть наполнены шоколадным муссом или любой другой сладкой начинкой.Чтобы удалить верхушки яичной скорлупы, используйте простой нож для яиц. Чтобы закрепить Золотые чашки на тарелке, нанесите немного шоколада под каждую.

То, что кажется настоящей морковью, гораздо интереснее - это пасхальные закуски в форме моркови из сыра. Украшенные веточками петрушки и поданные с крекерами или крудите, они станут эффектным дополнением к меню пасхального бранча (или меню Дня дурака).

Приобретите рецепт пасхальной сырной моркови в SheWearsManyHats.com

Порадуйте свою семью и гостей пасхальным бранчем или ужином этим причудливым грибным печеньем. Печенье не только добавит весеннего настроения на стол, но и станет особенным пасхальным подарком для друзей.

Получите рецепт грибного печенья на PineappleAndCoconut.com

Они просто идеальны на Пасху! Скотч-яйцо - это сваренное вкрутую яйцо, завернутое в приправленный фарш. В основном это белок, обернутый вокруг белка, который всегда является отличным выбором для пасхального ужина или позднего завтрака.Вы можете приготовить их заранее, а затем положить их на стол по мере прибытия гостей.

Получите рецепт куриных яиц виски на сайте TheHealthyFoodie.com

Пасхальные посиделки - идеальное время, чтобы выкатить этих очаровательных цыплят из хлебных рулетов. Это креативное и приятное угощение, которое легко вписать в ваши приготовления к Пасхе. Посмотрите видео, чтобы узнать, как их сделать. Рецепт можно найти на RhodesBread.com.

Еще одна очень простая и гениальная идея пасхального десерта принадлежит Марте Стюарт.com. То, что кажется треснувшим яйцом, на самом деле совок мангового шербета в шоколадной яичной скорлупе. Их можно приготовить в кратчайшие сроки, и они обязательно повлияют на ваше пасхальное меню.

Когда вы подумали, что пасхальные яйца не могут быть более креативными, на ум приходят эти восхитительные и фантастически выглядящие яйца в облаках чили. Они сделаны из классических пасхальных и весенних ингредиентов, таких как яйца, бекон и зеленый лук, и они легкие, пушистые и определенно разные. Получите рецепт на Kitchen-Tested.com

Пасхальный бранч не обходится без весеннего напитка. Этот смузи состоит из нескольких фруктовых соков, которые обязательно понравятся детям и взрослым. И, конечно же, яркая радуга зеленого, розового и оранжевого цветов не оставит равнодушным ни одного пасхального стола. Получите рецепт на LunchBoxBunch.com.

Ничто не сравнится с запахом свежеприготовленных блинов, когда вы встаете с постели пасхальным утром. Поднесите пасхального кролика к столу с этими очаровательными блинами с пасхальным кроликом.Кто может им противостоять! Полное пошаговое руководство можно найти на сайте Muffin Tin Mom.

Эта забавная идея пасхального сэндвича, безусловно, изменит ваше обеденное меню, но при этом позволит вам включить в него любимые ингредиенты вашего ребенка. Единственный инструмент, который вам понадобится, чтобы сделать симпатичный бутерброд с пасхальным цыпленком, - это форма для печенья в форме яйца. Инструкции см. На сайте CuteFoodForKids.com

.

Произведите впечатление на своих гостей этими оригинальными и интересными резными пасхальными яйцами. Трудно поверить, но они не сделаны из шоколада и не покрыты им.На самом деле это сваренные вкрутую яйца в таблетках, естественно окрашенные, с красивыми рисунками, нанесенными на них острым ножом. Чтобы узнать о технике резьбы, посетите YouTooCanCook.net

.

Пасха - идеальный праздник, чтобы пригласить друзей на послеобеденное чаепитие. Чаепитие - прекрасная альтернатива традиционному позднему завтраку или ужину. А если вам нужна отличная альтернатива традиционным кубикам сахара - попробуйте эти очаровательные пасхальные контрольные ложки для сахара. Вы можете увидеть, как легко их приготовить, на HungryHappenings.com.

Пасхальные корзины с конфетами - одна из популярных пасхальных традиций, и теперь вы можете приносить корзины даже к своему праздничному столу. Испеките партию этого печенья в форме корзины с фруктовыми закусками Mott’s и положите по одному на каждый сервиз на пасхальном столе. Получите пошаговые инструкции на Tablespoon.com.

Этот салат с кроликами от OneCharmingParty.com делает пасхальные развлечения очень легкими. Просто приготовьте простой, красочный весенний салат, заправьте немного Petits Palmiers в зелень, чтобы он выглядел как ушки кролика, и готово.

Этот умный десерт, вероятно, напоминает вам полые пасхальные яйца, которые дети делают из воздушных шаров, пряжи и клея, но на самом деле он сделан из шоколада. Техника очень похожа - ознакомьтесь с пошаговой инструкцией по их изготовлению на SheKnows.com. Красивые цвета и остроумная подача обязательно впечатлят ваших гостей.

Эта гениальная идея пришла с сайта BuzzFeed.com - мини-куличей, запеченных в яичной скорлупе. В очищенную яичную скорлупу можно вылить любую смесь для пирога, испечь коржи, а когда они будут готовы - просто расколоть яйцо и закопаться.А если вы принесете их на пасхальную вечеринку, они наверняка станут хитом!

Что делать со всеми этими пасхальными яйцами, когда их нашли? Превратите их в эти симпатичные и милые яйца с пряностями кролика. Они идеально подходят для подготовки с помощью нетерпеливого малыша или дошкольника. Вы можете найти инструкции по их приготовлению на PaasEasterEggs.com.

.

В честь самой известной закуски Великобритании

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича!

Рецепт сэндвича с яйцом и двумя кресс-салатами

Это был момент чистого блеска в ту ночь, когда 4-й граф Сэндвич попросил подать его холодный ростбиф между двумя ломтиками хлеба, чтобы не испачкать его игральные карты, и так родился «бутерброд»! И более 250 лет спустя сэндвич должен стать самой известной британской закуской, облетевшей весь мир, от Англии до Китая, через Соединенные Штаты Америки и за их пределами, они продаются в целлофане, поездах, самолетах и ​​свежеприготовленные в Ваш местный «кафетерий», их легко приготовить и удовлетворить любой аппетит.Чтобы эта самая культовая закуска оставалась в центре внимания, каждый год индустрия сэндвичей празднует скромное «сарни» - British Sandwich Week .

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

В этом году они также намерены сделать это событие еще более масштабным, чем когда-либо, попытавшись установить мировой рекорд для наибольшего количества людей, одновременно готовящих сэндвич в одном и том же месте… это должно быть ОГРОМНАЯ кухня! Вдобавок к этому во всей отрасли будет возбуждено объявление победителей конкурса «Sammies» (British Sandwich Industry Awards) в этом году, в котором будут отмечены те, кто является «движущими силами» в этой бурно развивающейся индустрии.Результаты этого года будут объявлены на гала-ужине в Лондоне 16 мая, и в этот вечер в меню не будет сэндвичей!

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

В последнее время все было немного беспокойно, и поэтому сегодня я подумал, что было бы неплохо отпраздновать Британскую неделю сэндвичей, создав новый рецепт сэндвичей, основанный на классике, а также отметив некоторые замечательные весенние ингредиенты - кресс-салат, горчицу и кресс-салат, а также а также яйца от кур свободного выгула. Бутерброды с яйцом и кресс-салатом являются основой многих послеобеденных чаепитий, шведского стола British Rail или упакованного ланча, и мне очень нравится сочетание сливочно-яичного пюре с майонезом, пикантной горчицы и кресс-салата ... Однако мне также нравится острый, острый вкус кресс-салата, поэтому сегодня я решил добавить немного водяного кресса в начинку для сэндвича, чтобы получить дополнительный острый вкус, и это действительно добавило пикантности этому типично мягкому английскому сэндвичу.

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

Я использовал чудесный свежий черный хлеб из местной пекарни, нарезанный для удобства, и яйца от кур свободного выгула из фермерского магазина. Это не ракетостроение и вряд ли рецепт как таковой, но я поделился «рецептом», который приведен ниже… Все, что нужно для приготовления приличного сарни, - это ХОРОШИЙ хлеб и начинки местного производства или ремесленные. Для тех читателей, которые, как и я, любят кресс-салат сам по себе, вы можете найти этот пост из прошлого года интересным: «Хлеб для бедняков» - викторианские бутерброды с кресс-салатом для полдника, ланчбокса для детей в школе и пикников.

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

В любом случае, я надеюсь, что вы все с энтузиазмом восприняли British Sandwich Week, как и я… На следующей неделе будет время вернуться к диетической повозке 5: 2, а пока вот мой сэндвич с яйцом и двумя кресс-салатами. recipe …… следите за новыми рецептами, обзорами и еще одним подарком, которые скоро появятся, а также некоторыми прекрасными фотографиями прекрасного загородного сада моей мамы.Пока, Карен

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

Яйцо и два бутерброда кресс-салата

Классический сэндвич с яйцом и кресс-салатом с добавлением острых ноток свежего кресс-салата. Сделайте начинку, как только яйца остынут, и используйте свежий толстый черный хлеб.

Состав

  • 4 ломтика черного хлеба
  • немного размягченного масла
  • 2 крупных яйца от кур свободного выгула
  • 2 чайные ложки дижонского майонеза
  • соль и черный перец
  • 1/4 кружки горчицы и кресс-салата (нарезанные)
  • большая горсть кресс-салата (грубо нарезанная, немного отложив в сторону для украшения)

Note

Классический сэндвич с яйцом и кресс-салатом с добавлением пикантности, свежий кресс-салат.Сделайте начинку, как только яйца остынут, и используйте свежий толстый черный хлеб.

Направления

Шаг 1 Намазать маслом ломтики хлеба и отложить их в сторону.
Шаг 2 Яйца отварите вкрутую в течение 4 минут, погрузите в холодную воду и аккуратно очистите яйца от скорлупы.
Шаг 3 Размять яйца вилкой и добавить майонез, соль, перец, мелко нарезанную горчицу и кресс-салат, а также большую часть нарезанного кресс-салата. Хорошо перемешайте и отрегулируйте приправу.
Шаг 4 Разделите яйцо и кресс-салат поровну на 2 ломтика намазанного маслом хлеба и положите другие намазанные маслом ломтики хлеба поверх начинки. Разрежьте на четыре части и подавайте с небольшим количеством водяного кресс-салата в качестве гарнира.

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

.

5001 Фотографии буфета сэндвичей - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Сэндвичи и пицца в большом буфете во время вечеринки. Вкусные бутерброды и пицца в большом буфете во время вечеринки

Шведский стол - бутерброды с тунцом. Фуршетный стол с бутербродами с тунцом и огурцом

Бутерброды с мясным ассорти на подносе.Бутерброды на тарелке в буфете с мясным ассорти, яйцами и сыром

Поднос с разными бутербродами на фуршетном столе. Диагональный снимок подноса с разными бутербродами на фуршетном столе с рядами стаканов в

Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол. Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол, праздничный стол, изолированные на белом фоне

Канапе, бутерброды с красной рыбой, бизнес-ланч «шведский стол».На белой тарелке

Close-up Маленькие бутерброды на праздник. Тарелка с множеством праздничных закусок для фуршета. Канапе с креветками, сыром, помидорами. /

Бутерброды и закуски на фуршете. Кейтеринг, мероприятия.

Бутерброды на стол, кейтеринг, фуршет. Идеально подходит для обоев

Бутерброды с мясным ассорти в фуршете.Бутерброды на подносе в буфете с мясным ассорти, яйцами и сыром

Бутерброды в буфете. Бутерброды с лососем на шведском столе

Бутерброды на столе во время фуршета. Для вечеринки

Бутерброды с красной икрой и лососем разложены на тарелке на фуршете крупным планом. Бутерброды с красной икрой и семгой разложены на тарелке на буфете

Бутерброды с красной икрой и лососем разложены на тарелке на фуршете крупным планом.Бутерброды с красной икрой и семгой разложены на тарелке на буфете

Фуршетный стол. Стол с напитками и бутербродами накрытый для фуршета

Фуршетный стол. Стол с напитками и бутербродами накрытый для фуршета

Блюдо с треугольными бутербродами. Выбор бутербродов с различными начинками в буфете с текстовым полем

Бутерброды с мясным ассорти на подносе.Бутерброды из кейтеринга на тарелке в буфете с мясным ассорти, яйцами и сыром

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Салатный буфет. Салатный буфет самообслуживания в ресторане

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфетный стол, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет

Фуршетный стол с голубцами, бутербродами, канапе. Крупный план фуршета с голубцами, бутербродами, канапе

Банкетный стол для банкета в ресторане.фуршет, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет

Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфетный стол, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет

Повседневный обед «шведский стол» с индивидуально упакованными бутербродами и пакетиками чипсов, украшенными оберткой из семян из детской.Декоративная бумага и нитка

Мини-сэндвичи "шведский стол". Подается на вечеринку

Фуршетный стеклянный стол с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг.Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Деликатесы на шведском столе. Бутерброды с грибами. Сервированный стол.

Фуршет на солнышке. Тарталетки с красной икрой и бутерброды с клубникой и сыром. Фуршет на солнце. Тарталетки с красной икрой, клубникой и сыром

Фуршет на солнышке.Тарталетки с красной икрой и бутерброды с клубникой и сыром. Фуршет на солнце. Тарталетки с красной икрой, клубникой и сыром

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг.Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Небольшой столик со шведским столом из канапе, икры, бутербродов

Кейтеринг. Деликатесы на шведском столе. Бутерброды с грибами. Сервированный стол.

Шведский стол с бутербродами с майонезом и оливками на вечеринке.Шведский стол с множеством бутербродов с майонезом и оливками и соусами на вечеринке

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с разнообразными сладкими шоколадными канапе, бутербродами и закусками с творогом, клубникой, сыром. И мята

Шведский стол с открытыми бутербродами. На белой тарелке

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с разнообразными сладкими шоколадными канапе, бутербродами и закусками с творогом, клубникой, сыром.И мята

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с разнообразными сладкими шоколадными канапе, бутербродами и закусками с творогом, клубникой, сыром. И мята

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с разнообразными сладкими шоколадными канапе, бутербродами и закусками с творогом, клубникой, сыром. И мята

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с разнообразными сладкими шоколадными канапе, бутербродами и закусками с творогом, клубникой, сыром.И мята

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с разнообразными сладкими шоколадными канапе, бутербродами и закусками с творогом, клубникой, сыром. И мята

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг.Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

.

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих их бутербродов ... На хлебе что-то, как правило, масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как "то, что можно намазать", Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «хлеб с маслом» (датский труд для «масло» и «масло» - то же самое, что и «жир» и «смазывать», поэтому выражение «с маслом» хлеб "включают намазанный хлеб с той или иной капелькой) ответ может быть только такой:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ». Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свою передвижную лавку к ее двери ... Прежде всего, оба города а загородная хозяйка воспользуется остатками палег. "В остатках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о том, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для Пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые из карточных столов приказы, задумали: В 1883 году возникла идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, были популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичницы были столь же интригующими для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное число - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был по преимуществу полноценной едой, пока не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, по-видимому, было придумано в миланской Paninoteca. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в Соединенных Штатах в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной из высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как утверждается, возник в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини подается на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- «Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме», New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще лучше ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды, которые в зависимости от их состава могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, инкрустированные плиткой столы и полихромные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- "Еда и стиль: покупатели находят и то, и другое в ресторанах магазинов", Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог найти в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Мне сказали, что Panini - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетиках в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок с помидорами №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), и целый ряд замечательных панини, итальянских сэндвичей, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- «В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего», Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.Селестино Драго, управляющий Il Panino, сказал: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фаст-фуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов-любителей сэндвичей, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, его легко заменить твердым белым или пшеничным хлебом. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA, Il Panino, Драго представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что помещено между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных конических роллов. и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скальопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич, который вы собираете. на ходу.Теперь panini находится в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino ". Отличительный маленький бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб, испещренный отметинами от гриля, являются обязательными к этому латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться на вынос магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-й век.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.