Бутерброды на новый год 2017 рецепты с фото новые


Закуски на Новый год 2017: рецепты вкусных бутербродов с фото

Новогодний стол всегда поражает своим разнообразием различных блюд. Новый год 2017 не должен стать исключением. В 2017 наступает год Красного Огненного Петуха по восточному календарю. Чтобы угодить символу года, необходимо позаботиться о новогоднем меню.

На новогоднем столе должны быть различные блюда — салаты, горячие блюда, закуски. О последних и пойдёт речь в данной статье. Закуски на Новый год 2017 должны быть необычные и вкусные.

На сегодняшний день существует огромное количество различных рецептов. Их так много, что хозяйки часто теряются в этом огромном разнообразии. Если вы ещё до сих пор не определились, какие закуски приготовить на Новый год 2017, то эта статья поможет вам.

Здесь вы найдёте подробные рецепты закусок на Новый год 2017 с фото и видео. Все рецепты будут простые в изготовлении, но очень вкусные.

Бутерброд – это, наверное, одно из самых популярных блюд всех времен во многих странах. Объяснить это можно очень просто. Во-первых, для приготовления бутербродов можно использовать любые продукты, кто что любит и что есть в холодильнике. Во-вторых, их можно приготовить как холодные, так и горячие. И наконец, может быть даже самый главный момент – время приготовления. Если к Вам внезапно пришли гости, угостить их бутербродами это лучший с вариантов.

Содержание статьи

Рулетики из лаваша на Новый год 2017.

Рецепт с фото: Рулетики из лаваша

Прекрасный вариант закуски на Новый год 2017. Этот чудесный рецепт даже не заставит вас стоять у плиты, для его приготовления понадобится:

  • Лаваш – 1 упаковка,
  • Мягкий или плавленый сыр (ваш любимый, только его консистенция должна позволять намазать сыр на лаваш) – 400 г,
  • Красная слабосоленая рыба (можно использовать форель, семгу) – упаковка весом 200 г.
  • Зелень на ваш вкус (петрушка, укроп).

Берем лаваш, раскрываем его на столе, намазываем на него сыр. Рыбу нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на лаваш. Посыпаем сверху все зеленью и сворачиваем в рулетик. Полученную колбаску нужно нарезать на равные доли. Рецепт отлично подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол.

Видео.

Подробный видео рецепт:

Быстрые и вкусные бутерброды с помидорами и сыром.

Простой и вкусный рецепт на Новый год 2017: фото

Замечательная закуска на праздничный стол.

Понадобится:

  • Хлеб (на ваш вкус) – 2 ломтика,
  • Один помидор,
  • Две чайные ложки сметаны,
  • Один зубчик чеснока,
  • Сыр твердых сортов (голландский, пошехонский, российский) – приблизительно 30-40 грамм.

Для начала очищаем две дольки чеснока, затем выжимаем их при помощи пресса в сметану. Намазываем полученным соусом хлеб. Нарезаем помидор кружочками и укладываем на хлеб. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем получившиеся бутерброды. Ставим в микроволновку на 30-40 секунд при средней мощности. Такие бутерброды могут являться не только закуской к столу, но и завтраком или перекусом.

Видео.

Видео рецепт:

Вкусный бутерброд «Острые язычки».

Фото

Это очень простой рецепт вкуснейших бутербродов, которые прикрасят любой праздничный стол.

Вам понадобится:

  • 1 батон
  • 2 томата
  • шпроты
  • 2 плавленых сырка
  • твердый сыр
  • чеснок
  • майонез
  • растительное масло (для обжарки)

Приготовление:

Нарезать батон красивыми ровными ломтиками и обжарить их до хрустящей корочки на растительном масле.

Сырок натереть на тёрке и хорошо перемешать с подушенным чесноком, заправить эту смесь майонезом и еще раз тщательно перемешать, пока не получите кремообразную пасту.

Полученной пастой намазываем обжаренные ломтики.

Сверху пасты необходимо красиво разложить одну шпротину и колечко томата.

Поверх все затереть тертым плавленым сырком.

По желанию можно прикрасить немножко зеленью, например, петрушкой. Визуально это будет красивее и аппетитнее.

Закуска готова! Можно подавать на Новогодний стол!

Вкусный и простой бутерброд «С творогом».

Вкусный и простой бутерброд «С творогом»: фото

Вам понадобится:

  • 4 ломтика черного хлеба (лучим вариантом будет бородинский хлеб)
  • 200 г творога (обезжиренный)
  • 1 зубок чеснока
  • 1 томат
  • зелень
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Обезжиренный творог нужно тщательно протереть через сыто.

Пропустить чеснок через мясорубку. Зелень и томат мелко нарезать.

Все ингредиенты (творог, чеснок, зелень, томат) нужно хорошо перемешать. Немного посолить и поперчить.

Ломтики хлеба слегка подсушить.

Полученною пастою намазать ломтики и прикрасить поверх зеленью. Бутерброды готовы.

Такие бутерброды с творогом можно приготовить в любое время, ведь каких-то особых продуктов здесь не используют. Они низкокалорийные, поэтому их полюбит каждая девушка. Но кроме этого они невероятно вкусные и полезные, благодаря творогу.

Видео.

Видео:

Бутерброды «Праздничные» на Новый год 2017.

Рецепты: Бутерброды «Праздничные» на Новый год 2017

На Новый год 2017 можно приготовить бутерброды «Праздничные».

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 2 киви
  • 100 г майонеза
  • зубок чеснока
  • креп и петрушка

Приготовление:

Порезать батон на ровные ломтики. Эти бутерброды лучше сделать небольшими, поэтому большие ломтики батона можно перерезать еще пополам.

Помытую и обсушенную зелень мелко нарезать.

Почистить киви и нарезать тонкими кружочками.

Зубок чеснока пропустить через пресс.

Соединить зелень, чеснок и майонез и перемешать до однородной массы.

Полученной пастой намазать батон.

Поверх пасты разложить киви.

Прикрасить блюдо с бутербродами зеленью, лимоном или помидорами черри, или еще чем-то (по Вашему желанию). Подать к столу!

Нужно заметить, что даже любой праздник не обходится без бутербродов. Они никогда не будут лишними. А эти бутерброды одни из тех, которые хорошо впишутся в Ваше праздничное меню. Они нестандартные и аппетитные на вкус, поэтому приятно удивят Ваших гостей.

Видео.

Видео:

Рецепт: Бутерброды «Горячие с сосисками» на Новый год 2017.

Закуски на Новый год 2017

Вам понадобится:

  • 5 булочек
  • 5 сосисок
  • 1 болгарский перец
  • 2 томата
  • 150 г твердого сыра
  • 3 ст. л. кукурузы
  • 3-4 ст. л. майонеза

Количество этих ингредиентов рассчитано на 5 порций.

Приготовление:

Булочки необходимо разрезать пополам и выбрать из них середины, не испортив при этом внешнюю корочку. Как, экономный вариант, выбранные серединки булочек можно высушить и в дальнейшем добавить к фаршу.

Сосиски нарезать кружочками.

Перец и томат помыть и нарезать средними кубиками.

Соединить сосиски, перец и томат. Добавить к ним кукурузу, 5 столовых ложек натёртого твердого сыра и майонез. Тщательно перемешать.

Полученные полости булочек наполнить приготовленным овощным фаршем.

Разложить булочки на противень и запекать примерно минут 12 у разогретой на 200 градусов духовке.

Вкусные хрустящие булочки готовы.

Такие бутербродные булочки хорошо подойдут для семейного уикенда. Состав наполнителя булочки будет по вкусу и взрослым и детям. И так, как это горячие бутерброды, то употреблять их нужно непосредственно сразу же после того как они вынуты из духовки.

Видео.

Видео:

Бутерброды на скорую руку на Новый год 2017.

Закуски на Новый год 2017

Если гости уже на подходе, а закуски еще не готовы, такая закуска, как бутерброд-это неплохой вариант сытного и вкусного перекуса. Несмотря на простоту приготовления, интересных и оригинальных идей бутербродов огромное количество: горячие, холодные, многослойные, сладкие, соленые. По большому счету, под понятие бутерброд подходит всё, что состоит из кусочка любого хлеба, в сочетании с абсолютно разнообразной начинкой.

Самый распространенный рецепт быстрого бутерброда- это ломтик серого или цельнозернового хлеба, накрытый сыром, например, чеддером или пармезаном. Бутерброд необходимо поместить в микроволновку, для того чтобы сыр слегка расплавился. Для настоящих гурманов, под ломтик сыра можно положить курицу или помидору, а сверху украсить свежей зеленью.

Чтобы быстро сделать бутерброд, который понравится всем вашим гостям, можно приготовить пасту для бутерброда. Из ингредиентов понадобится немного любого тертого сыра, 100 гр. сливочного масла небольшой жирности, одна тертая морковь. Все следует смешать и намазать прямо на бутерброд. Такая паста станет интересной альтернативой поднадоевшего паштета.

Бутерброд с консервированным тунцом или печенью трески- прекрасное решение для завтрака. Консервы можно смешать с мелко нарезанным яйцом, сверху украсить веточками петрушки. Тому, кто следит за фигурой очень понравится рецепт с авокадо, фетой и зернами граната. Такой бутерброд не только не навредит фигуре, но и подарит ощущение сытости.

Те, кто предпочитает необычные и оригинальные сочетания наверняка оценят следующий рецепт бутерброда: на ломтик хлеба, намазанный творожным сыром с зеленью, следует положить немного дыни, украсить грецким орехом. Для еще большего ощущения оригинальности бутерброд можно слегка сбрызнуть кленовым сиропом. Настоящим сладкоежкам понравится бутерброд из подсушенного хлеба, смазанного сливочным маслом и украшенного свежими ягодами, например, малиной или ежевикой.

Полезный и сытный вариант, который отлично подходит для завтрака, это бутерброд из сельдерея и авокадо. По желанию можно добавить в начинку немного кунжута или орехов.

Видео.

https://www.youtube.com/watch?v=JI56nJl8zdM

Американская закуска на Новый год 2017.

Фото: Закуски на Новый год 2017

Всем известно, как американцы любят хот-доги, это можно увидеть в любом голливудском фильме, где подобное сытное лакомство продают с уличных лотков. Однако, хот-дог, это всего лишь упрощенный вариант другой известной закуски – горячего бутерброда. Побаловать себя дома таким лакомством очень просто и быстро. Так, в случае неожиданного прихода гостей организовываем такую закуску.

В классическом варианте горячий бутерброд состоит из двух кусков поджаренного хлеба, между которыми кладется кружочек колбасы и ломтик сыра. А потом просто разогреваем бутерброд в микроволновой печи, пока сыр чуть не оплавится. Но, во-первых, еда из микроволновой печи не самая полезная, во-вторых, такой бутерброд будет сухим и тяжелым для нашего желудка. А потому рецепт можно разнообразить, как и изменить немного алгоритм приготовления.

В магазинах продается специальный хлеб для приготовления тостов, но он слишком тонко порезан, для наших целей лучше взять обычный батон белого хлеба и нарезать его самим так, чтобы толщина ломтика составляла где-то полтора сантиметра. Обмакиваете готовые хлебцы в молоко, но делать это надо быстро, чтобы хлеб не успел полностью пропитаться. Лучше для этих целей использовать не свежий батон, а тот, что пролежал у вас хотя бы день. Далее чуть пропитавшиеся молоком ломтики укладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем с одной стороны. Каждый кусочек с обжаренной стороны обмазываем майонезом и кетчупом. Понемногу, чтобы соусы не покрывали хлеб, как слой масла, а просто чуть его освежили.

Готовим начинку. Нарезанную колбасу есть удобнее, а потому берем сырокопченую колбаску и режем сначала кружочками, а потом квадратиками или соломкой. Для любителей более острой пищи, можно немного обжарить кусочки. Так получается вкуснее. Раскладываем начинку поверх соусов. Теперь по желанию либо добавляем в бутерброд нарезанные кружочками соленые огурчики, либо ломтики свежего помидора. Сверху кладем сыр. Можно использовать для бутербродов плавленые сыры, которые так и продаются тонкими ломтиками, которые удобно класть сверху на наше чудо кулинарии. Либо берем обычный сыр, лучше твердый, и натираем его на крупной терке. Получившимися стружками посыпаем наши бутерброды.

Последний этап – разогреваем духовку до двухсот двадцати градусов и ставим бутерброды греться минут на пять, пока сыр не оплавится. Подаем блюдо на стол сразу с пылу с жару.

Вот такие простые и вкусные закуски можно приготовить на Новый год 2017. Все рецепты очень легко исполнить, самое главное, что сильно позволяет экономить время — наличие всех ингредиентов под рукой.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
.

категорий популярных рецептов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
.

25 лучших сэндвич-франшиз 2020 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Пересмотрено и обновлено 6 октября 2019 года.

По данным IBISWorld, рынок франшизы сэндвичей и дополнительных магазинов находится на пути к тому, чтобы поразить воображение. ошеломляющий доход в 25 миллиардов долларов, и предприниматели, которые хотят от них откусить, имеют здесь солидный список из 25 лучших франшиз сэндвичей, любая из которых может оказаться франшизой вашей мечты.

Когда Джон Монтегю, 4-й граф Сэндвич в Англии в 1700-х годах, стал известен тем, что ел соленую говядину между двумя кусками поджаренного хлеба, никто не мог предвидеть, как франшизы сэндвичей в конечном итоге станут одной из самых больших деловых возможностей для людей сегодня.

В сегменте сэндвичей и дополнительных магазинов находится крупнейшая в мире сеть ресторанов Subway с ее 42 431 точками (у McDonald’s всего 37 855). Сэндвич-рестораны и суб-франшизы составляют 12% всех ресторанов быстрого обслуживания. Хотя бургеры по-прежнему составляют 30%, пиццерии - 15%, сэндвич-франшизы опережают куриные на 8% и мексиканские на 7%. Что заставляет сэндвич-франшизы расти?

Отчасти они лучше справляются с потребительскими предпочтениями в отношении более здоровых блюд, чем другие заведения быстрого питания.Благодаря этому индустрия франчайзинга сэндвичей продолжала расти, в то время как другие сегменты фаст-фуда стагнировали или даже сокращались.

Растущие сети, такие как Jimmy John’s, Jersey Mike’s Subs и Firehouse Subs, продолжают сражаться друг с другом, чтобы получить более крупную точку опоры по сравнению с Subway, но есть много других, которые заслуживают более пристального внимания. Вот 25 лучших сэндвич-франшиз 2020 года: от сабвуферов и сладостей до оберток, питов и т. Д.:

1. Subway

Subway - бесспорный король сэндвич-сетей с точки зрения количества мест, и все же он занимает удивительно отдаленное место. третье место по объему продаж ($ 10.4 миллиарда по сравнению с McDonald’s (38,5 миллиарда долларов) и Starbucks (19,7 миллиарда долларов). И это все еще частная компания.

Фред ДеЛука основал компанию, чтобы профинансировать свое медицинское образование, но в итоге он придерживался своей очень прибыльной суб-концепции. В 2018 году выручка бензопилы упала почти на полмиллиарда долларов, и она закрыла более 1000 магазинов в США. Но в настоящее время он модернизирует магазины в рамках своей инициативы по дизайну Fresh Forward, и эти модернизированные магазины привлекают больше трафика и более высокие валовые доходы.

Основанная в 1965 году и использующая франчайзинг с 1974 года, количество офисов недавно сократилось до 42 431, ни один из которых не принадлежит компании, а 17 246 из них расположены за пределами США.

2. Arby’s

Arby’s не идет навстречу увлечению растительным мясом, которое якобы охватило всю страну. На самом деле, он высмеял эту идею, придумав овощной продукт на основе мяса, который он называет морковью. Это индейка, приготовленная так, что она выглядит как морковь.

Arby’s пережил возрождение в последние годы под руководством генерального директора Роба Линча и его весьма успешной кампании «У нас есть мясо». Но Линч недавно покинул компанию, чтобы стать новым генеральным директором сети пиццерий Papa John’s. Директор по маркетингу Джим Тейлор был назначен на должность генерального директора Arby, чтобы поддерживать новый импульс развития сети.

Основанная в 1964 году и предоставляющая франчайзинг с 1965 года, количество заведений сокращалось в период с 2010 по 2016 год, но в последние несколько лет оно выросло до текущего общего числа 3472, из которых 1132 принадлежат компании, а 143 расположены за пределами НАС.

3. Jimmy John’s

Jimmy John’s в последнее время привлекает много внимания средств массовой информации, и не всегда хорошо. С другой стороны, сеть провела розыгрыш розыгрышей, в котором победитель получал бесплатный дом в течение пяти минут от одного из ее ресторанов, где обозначена зона доставки. С другой стороны, стоит отметить старую фотографию основателя сети Джимми Джона Лиото со слоном, которого он убил, а также фотографии, на которых он был убит другими крупными животными. Фотографии и призывы к бойкоту периодически всплывают и циркулируют в социальных сетях, но цепочка продолжает отключаться, и притом весьма успешно.

Компания существует с начала 1980-х годов и делает все немного иначе - никаких запеченных в духовке горячих бутербродов и только один сыр (проволоне). Но JJ’s работает, что является редкостью среди сэндвич-сетей, и делает это невероятно быстро. Причудливые и дерзкие рекламные сообщения сети пользуются большим успехом у студентов студенческого возраста.

Основанная в 1983 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1993 года, количество офисов выросло за последние 10 лет с 721 в 2008 году до 2793, из которых 56 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

4. Запасные части Джерси Майка

Запасные части Джерси Майка также привлекают много внимания СМИ, и по всем правильным причинам. После прочтения постоянного потока историй о новых местах, открывающихся повсюду, они также проводят множество отличных креативных рекламных акций. К ним недавно относился его первый в истории 14-недельный мобильный тур по колледжу с 16 остановками с бесплатными образцами дополнительных компонентов, а также бесплатное регулярное дополнительное предложение для новых заказов через недавно улучшенное мобильное приложение.

Любые подмены из меню можно заказать Mike’s Way: лук, салат, помидоры, специи (соль и орегано) и сок (смесь красного винного уксуса и оливкового масла). В меню 28 горячих и холодных блюд, а также пять фирменных оберток.

Компания была основана в 1956 году и работает по франчайзингу с 1987 года. За последние 10 лет количество точек неуклонно росло с 367 в 2008 году до 1582, из которых 82 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

5. Subs Firehouse

Firehouse Subs стала хорошо известна своими пожертвованиями местным пожарным службам и другим службам быстрого реагирования по всей стране.Часть каждой продажи сети направляется Фонду общественной безопасности Firehouse Subs для поддержки служб быстрого реагирования в сообществах, где присутствует сеть. Фонд выделил более 44 миллионов долларов на оборудование, обучение и поддержку героев из родного города.

Основанная бывшими братьями-пожарными Робином и Крисом Соренсенами в Джексонвилле, штат Флорида, рестораны сети имеют противопожарную тематику в меню с горячими и холодными суб-названиями, такими как Hook & Ladder и Engineer, а также в оформлении магазина используется противопожарное оборудование. , памятные вещи и произведения искусства.

Основанная в 1994 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1995 года, количество точек быстро увеличилось за последнее десятилетие с 340 в 2008 году до текущего общего числа в 1155, из которых 37 принадлежат компаниям, а 22 расположены за пределами США.

6. Pita Pit

Pita Pit внедряет свои успешные технологии франчайзинга сэндвичей в канадскую индустрию каннабиса благодаря партнерству с лицензированным на федеральном уровне производителем и дистрибьютором WeedMD, чтобы помочь людям открывать и управлять своими собственными розничными магазинами каннабиса.Но основной бизнес по продаже бутербродов из лаваша остается основным направлением сети, основанной Нельсоном Лангом и Джоном Сотириадисом в Кингстоне, Онтарио, еще в середине 1990-х годов.

Их сэндвичи из лаваша в ливанском стиле предлагают более здоровую альтернативу по сравнению с большинством фаст-фудов и содержат свежие овощи, мясо на гриле и пикантные соусы. Многие магазины открыты до поздней ночи / утра, что нравится студентам университетов. С 20 начинками для лаваша и 40 начинками, которые можно смешивать и сочетать, возможны миллионы комбинаций.

Основанная в 1995 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1997 года, количество офисов увеличилось за последние 10 лет с 273 в 2008 году до 605, из которых 13 являются собственностью компании, а 382 расположены за пределами США.

7. Charleys Philly Steaks

Charleys Philly Steaks добился успеха благодаря ежегодным ограниченным по времени предложениям, чтобы меню оставалось свежим и интересным для клиентов. Среди недавних функций - Prime Jalapeño Steak-Q (2019), Zesty Baja Chicken Philly (2018) и Triple Bacon Steak Philly (2017).

Когда основатель Чарли Шин свернул не туда по дороге в Нью-Йорк и оказался в Филадельфии, он попробовал свой первый сэндвич с чизстейком Philly и понял, что хочет сделать этот почтенный сэндвич своим призванием, открыв свой первый магазин, когда ему было всего лишь 22. В меню теперь четыре фирменных стейка в филадельфийском стиле, четыре куриных, четыре гастрономических, три вида изысканного картофеля фри и три салата.

Основанная в 1986 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1991 года, количество точек неуклонно росло за последнее десятилетие с 361 в 2008 году до 595, из которых 56 принадлежат компаниям, а 78 расположены за пределами США.

8. Магазин бутербродов Potbelly

Магазин бутербродов Potbelly стремится стать популярным «магазином сэндвичей по соседству» в каждом районе, где он присутствует. Основное внимание в меню уделяется простым ингредиентам: горячим поджаренным бутербродам, салатам, супам, свежеиспеченному печенью, молочным коктейлям и смузи вручную.

Компания начала свою деятельность в середине 1970-х годов, когда Питер Гастингс занял место в Чикаго, которое ранее было антикварным магазином. В оформлении первой локации использовались многие предметы из антикварного магазина, в том числе буржуйка, которая дала название сэндвич-магазину.Брайант Кейл купил ресторан в 1997 году и начал расширять его до сети. Potbelly делает большую часть своих дел во время обеда, и во многих местах также звучит живая музыка от местных музыкантов.

Основанная в 1977 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2009 года, количество точек увеличилось за последние годы с 377 в 2015 году до 491, из которых 435 принадлежат компаниям, а 17 расположены за пределами США.

9. What Wich Superior Sandwiches

What Wich Superior Sandwiches нацелен непосредственно на хипстерский рынок миллениалов, чем большинство сетей сэндвичей.Его основатель и генеральный директор Джефф Синелли также называют главным Vibe. Сеть из Далласа также недавно добавила в свое меню мореный картофель фри. Когда его спросили, почему, Синелли ответил собственным вопросом: «Не жарить?»

Компания является новичком по сравнению с большинством франчайзинговых компаний, предлагающих сэндвич, и использует новый подход к своей системе заказа. Покупатели используют красные маркеры Sharpies для маркировки заранее напечатанных меню на пакетах для сэндвичей, выбирая одну из 10 категорий сэндвичей, а затем выбирая хлеб, сыр, спреды и начинки.Посетителям рекомендуется использовать красные маркеры, чтобы украсить свои сумки и повесить их в галерее в магазине.

Основанная в 2003 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2004 года, количество точек увеличилось с 54 в 2008 году до 467, из которых только два являются собственностью компании, а 38 расположены за пределами США.

10. McAlister’s Deli

McAlister’s Deli за последнее время претерпел самую крупную эволюцию на сегодняшний день, что очень важно, учитывая его скромное начало в Оксфорде, штат Миссисипи, еще в конце 1980-х годов, когда он впервые располагался на отремонтированной заправочной станции.Новый дизайн ресторана отличается меньшим внутренним пространством, но расширенными сиденьями во внутреннем дворике для мест, где это необходимо, а также окном для подъезда для заказов самовывоза.

В его атмосфере использован южный подход к гостеприимству, здесь есть сезонные блюда, он невероятно удобен для детей и придает большое значение сладкому чаю с ежегодным Днем бесплатного чая каждое лето. Фактически, его знаменитый сладкий чай является его самым продаваемым товаром и составляет более 10% всех продаж компании. Теперь его также можно заказать в кегах на 5 и 15 галлонов для особых мероприятий.

Основанная в 1989 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1994 года, количество офисов выросло за последние годы с 307 в 2011 году до 428, из которых 28 являются собственностью компании и все расположены в США.

11. Schlotzsky’s

Schlotzsky’s только что повысил свою репутацию исполнительного директора c-suite, назначив новым президентом сети Бето Гуахардо, ранее занимавший пост старшего вице-президента по глобальной стратегии Starbucks. Он сменил Келли Родди, которая ушла и стала генеральным директором Saladworks. Сеть сэндвичей находится в процессе серьезного обновления бренда, и глубокий стратегический опыт Гуахардо должен оказаться ценным.

Обновление включает в себя изменение названия на Austin Eatery Шлотцского, как дань месту его основания. «Оригинал» остается его самым известным сэндвичем, но в него добавятся тако и начо на заказ. Меню также включает свежеиспеченный хлеб, лепешки ручной работы, фирменную пиццу, тосты, свежеприготовленные салаты, изысканные супы и многое другое. Во многих местах также представлены продукты мороженого Cinnabon и Carvel, поскольку эта сеть принадлежит FOCUS Brands, дочерней компании Roark Capital Group, которой принадлежит ряд сетей ресторанов.

Компания была основана в 1971 году и работает по франчайзингу с 1976 года. Количество филиалов за последние годы мало изменилось и в настоящее время составляет 372, из которых 25 принадлежат компании, а одно находится за пределами США.

12. Subs Subs Восточного побережья Penn Station

Penn Station East Coast Subs, как и многие другие ресторанные компании на очень узком рынке труда, делают все возможное, чтобы привлечь и удержать квалифицированных работников. Он фокусируется на поиске людей, которые хотят подняться по служебной лестнице с самого начала, и создал то, что он называет «Мой Путь Пенна» - способ для франчайзи показать кандидатам, что для них есть четкий путь продвижения, если они присоединятся к компании.Их процесс найма помогает им находить выдающихся сотрудников, которых можно быстро продвигать по службе.

Основатель компании Джефф Остерфельд, успешно управляя магазином деликатесов, открыл для себя концепцию сыроварни Philly и открыл первую Penn Station в Цинциннати. Его инновации еще в середине 1980-х годов включали «демонстрацию кулинарии», когда покупатели могли видеть готовящуюся еду, свежесрезанный картофель фри и лимонад, выжатый вручную. В меню четыре классических, три куриных и три итальянских, которые можно подавать горячими или холодными.

Основанная в 1985 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1987 года, количество офисов выросло за последние 10 лет с 188 в 2008 году до 313, из которых только одно принадлежит компании, и все расположены в США.

13. Того

Того недавно провела серьезное обновление бренда, включая обновленный логотип, новый слоган («Верный сэндвичу») и новый пункт меню под названием Pretzelrami - более четверти фунта пастрами на тосте мягкий рулет из кренделя с двумя ломтиками белого сыра чеддер, желтой горчицей и маринованными огурцами.Его новая маркетинговая кампания, связанная с обновлением бренда, называется «Как далеко вы зайдете в Того?»

Основное меню состоит из 19 субтитров, шести салатов, четырех вегетарианских бутербродов и ежедневно меняющегося ассортимента супов. Любую субстанцию ​​можно заказать без хлеба и подать как салат с салатом ромэн или в обертке из тортильи.

Основанная в 1971 году и использующая франчайзинг с 1977 года, количество точек немного сократилось за последние годы с 251 в 2014 году до 210, из которых 6 принадлежат компании и все расположены в США.

14. Capriotti’s

Capriotti’s подготовлены к последнему футбольному сезону, предлагая тем, кто заказывает кейтеринг (подносы с различными бутербродами) через Интернет или через приложение CAPAddicts Rewards, доступ к специальным «выгодным» предложениям в течение всего сезона.

Сеть сразу же отличалась от других сэндвич-магазинов тем, что в магазине на ночь медленно обжаривали целые, свежие, полностью натуральные индейки, чтобы каждое утро вручную тянуть свежее мясо индейки для бутербродов. В меню 17 различных блюд, два бутерброда с ломтиками хлеба и шесть разных салатов.

Основанная в 1976 году и франчайзинговая с 1991 года, в настоящее время количество офисов составляет 98, из которых 10 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

15. Erbert & Gerbert’s Sandwich Shops

Erbert & Gerbert’s Sandwich Shops недавно запустили бесплатное мобильное приложение для вознаграждений, чтобы предоставить клиентам надежную систему вознаграждений, которая будет отправлять им эксклюзивные рекламные акции и предлагать бесплатные товары. Это всего лишь один момент в пересмотре многоуровневого брендинга, который включает в себя новый прототип магазина, новый логотип, новый слоган («Бутерброды из этого мира») и новую радио- и телекампанию под названием «Жирный между хлебом».

Многие из субмаринов в меню имеют странные имена, такие как Нармер, Борнк, Гирф, Комета Морхаус и Кватро, потому что все они - персонажи историй, которые отец основателя рассказывал своим детям, когда они были маленькими. Помимо субтитров, в меню сети также есть девять различных супов, создающих эффект супа и бутерброда.

Основанная в 1987 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1992 года, количество офисов выросло за последние годы с 49 в 2011 году до 97, из которых пять являются собственностью компании, и все они расположены в США.

16. Cousins ​​Subs

Генеральный директор Cousins ​​Subs Кристин Спект взяла бразды правления в сеть дополнительных магазинов в Висконсине, основанную ее отцом и его двоюродным братом в 2015 году. Она возглавляет компанию, основанную на четырех простых ценностях: быть обоснованным: оптимистичный, страстный и целеустремленный. Говоря о том, что она заземлена, она поддерживает это в реальности, регулярно работая в смену кассиром, чтобы из первых рук увидеть, что происходит в ее магазинах.

Меню включает восемь различных блюд, приготовленных на гриле, шесть классических блюд, пять блюд из свежих продуктов, салаты, гарниры, супы, двухсторонние блюда для вечеринок и коробки для вечеринок с 12 или 20 различными продуктами.

Компания была основана в 1972 году и работает по франчайзингу с 1985 года. В последние годы количество точек сократилось со 150 в 2010 году до 96, из которых 18 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

17. Lennys Grill and Subs

Lennys Grill and Subs был основан Леном Муром, который имел более чем 25-летний опыт работы во всех видах ресторанов, прежде чем он и его жена Шейла открыли первое заведение в Мемфисе, штат Теннесси. Им нужно было только одно место, чтобы оплатить учебу их дочери в колледже, но спрос был настолько велик, что вскоре открыли еще пять.После открытия 20 локаций следующим логическим шагом стал франчайзинг. В меню представлены сэндвичи с подводными лодками в филадельфийском стиле, в том числе 10 гастрономических и 12 приготовленных на гриле.

Основанная в 1998 году и предоставляющая франчайзинг с 2001 года, несмотря на серьезную перестройку бренда и дизайна магазинов, количество торговых точек неуклонно сокращалось за последние десять лет со 170 в 2008 году до 92, из которых 11 являются корпоративными. принадлежат и все расположены в США.

18. PrimoHoagies

PrimoHoagies выпустила итальянские картофельные чипсы Hoagie в 2019 году, приправленные так, чтобы вызвать воспоминания о любимом многими одноименном сэндвиче.Чипы доступны во всех магазинах, а также в некоторых супермаркетах и ​​магазинах в районе Филадельфии.

Первый PrimoHoagies был открыт на Ритнер-стрит в южной Филадельфии, когда казалось, что на каждом углу был магазин с мясом. Компания PrimoHoagies отличилась тем, что сделала упор на итальянском происхождении сэндвича, а итальянский Hoagie сети - его самый продаваемый сэндвич. Но в сети есть 59 разных сладостей.

Основанная в 1992 году и франчайзинговая с 2002 года, в настоящее время количество офисов составляет 88, из которых только одно принадлежит компании, и все они расположены в США.

19. Goodcents Deli Fresh Subs

Goodcents Deli Fresh Subs был детищем серийного предпринимателя Джозефа Бизоньо в конце 1980-х, после того, как он ранее управлял киоском с лимонадом, когда ему было шесть лет, и купил грузовик с мороженым, когда ему было 18 , а позже и заправочная станция. Это сеть ресторанов с обслуживанием, доставкой, доставкой и доставкой с меню, включающим 17 различных подводных сэндвичей, пять блюд из пасты и три разных гигантских мягких печенья.

Основанная в 1989 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1991 года, количество точек постепенно сокращается со 108 в 2009 году до текущего общего числа 78, из которых два принадлежат компании и все расположены в США.

20. Магазин Tubby’s Sub Shop

Магазин Tubby’s Sub существует с конца 1960-х годов, когда его основатель Ричард Пэганес открыл первый магазин в Сент-Клер-Шорс, штат Мичиган. В меню представлены 16 различных блюд на гриле, пять блюд в гастрономическом стиле, пять фирменных блюд, девять салатов, монстры для вечеринок и тарелки для вечеринок.

В 2015 году Tubby's купила провалившуюся франшизу Just Baked cupcake и добавила десерт в свое меню в 2017 году. Все новые заведения Tubby будут совместно с Just Baked, а Tubby's рассматривает возможность увеличения количества отдельных магазинов Just Baked. которые в 2015 году сократились до четырех франчайзинговых центров после слишком быстрой попытки расширения.

Основанная в 1968 году и франчайзинговая с 1978 года, в последние годы количество офисов остается относительно стабильным и в настоящее время составляет 62, ни одно из которых не принадлежит компании, и все они расположены в США.

21. Great Steak

Great Steak (ранее The Great Steak and Potato Company) подает сырные бифштексы и блюда из картофеля с начала 1980-х годов, когда он был основан в Дейтоне, штат Огайо, основателем компании Николой Дж. Ланни. Это настоящий мясно-картофельный комплекс с четырьмя чизстейками, четырьмя куриными филадельфийскими субстанциями, семью различными сэндвичами на гриле, шестью видами картофеля фри, пятью видами печеного картофеля, кожурой картофеля и четырьмя бутербродами для завтрака. Great Steak - это 100-процентная дочерняя компания Kahala Brands, которая управляет 18 различными сетями ресторанов.

Основанная в 1985 году и предоставляющая франчайзинг с 1986 года, количество офисов сократилось за последние 10 лет со 199 в 2008 году до 58, из которых ни одно не принадлежит компании, а 13 расположены за пределами США.

22. Deli Delicious

Deli Delicious предлагает голодным клиентам меню из холодных бутербродов, горячих бутербродов, фирменных сэндвичей, салатов, супов и гарниров на заказ. Во Фресно, штат Калифорния, где он начал свою деятельность, он девять лет подряд выигрывал приз зрительских симпатий как лучший магазин сэндвичей.Сеть гордится дружелюбным обслуживанием, свежими продуктами, первоклассными мясными деликатесами и высококачественным хлебом. Как и многие гастрономы в этом списке, он предлагает питание, а также возможности сбора средств для школ, команд, клубов и других групп.

Основанная во Фресно, штат Калифорния, в 1996 году, но франчайзинговая только с 2008 года, количество точек выросло до 52, ни одно из которых не принадлежит компании, и все они расположены в США.

23. Groucho's Deli

Groucho's Deli восходит к началу 1940-х годов, когда Гарольд «Граучо» Миллер приехал в Колумбию, Южная Каролина, с несколькими оригинальными рецептами картофельного салата, салата из капусты и различных заправок для салатов и сэндвичей, большинство из которых были придуманы еще в детстве в детском доме в Филадельфии.У него также была большая личность, он всегда шутил, и он не только выглядел как Граучо Маркс с его большими усами и сигарой, но даже звучал как Граучо Маркс.

В 1960-х он ввел новшество с помощью Dipper Style Subs с его оригинальными соусами, такими как Formula 45, разработанная еще в 1945 году. Dipper Subs все еще в меню сегодня, наряду с множеством других сабвуферов, бутербродов, сложенных питов, 19 различных фирменных салатов , семь знаменитых заправок, бутерброды, бутерброды по оригинальным рецептам, клубы BLT, полезные для здоровья блюда, супы, гарниры и десерты.

Основанная в 1941 году, но франчайзинговая только с 2001 года, количество точек медленно, но неуклонно увеличивалось до 34, из которых только одно принадлежит компании, и все они расположены в США.

24. CHēBA Hut

CHēBA Hut (произносится как «чиба») - это сеть сэндвичей, готовая воспользоваться преимуществами растущей легальной культуры каннабиса. Произношение названия сети приблизительно соответствует испанскому Chiba, жаргонному термину, обозначающему сильнодействующую колумбийскую марихуану.Основное меню включает 26 «поджаренных» субстанций, названных в честь разных видов марихуаны. Талисман компании - птица по имени Флип, которая всегда курит косяк. Атмосфера резко антиправительственная и антикорпоративная.

Основанный Скоттом Дженнингсом в Темпе, штат Аризона, в 1998 году и франчайзинг с 2002 года, в настоящее время насчитывается 27 филиалов, из которых восемь принадлежат компании и все расположены в США, а еще шесть указаны на веб-сайте компании как «ближайшие скоро."

25. Tom and Chee

Tom and Chee для всех, кто любит классический жареный сырный сэндвич в паре с томатным супом.Компанию основали друзья Трю Квакенбуш и Кори Уорд вместе со своими женами Дженн и Дженни в Цинциннати, штат Огайо. Проведя год в палатке, они смогли открыть настоящий магазин, и люди были готовы ждать в очереди более часа, чтобы получить креативные предложения, такие как сырный пончик на гриле: пончик, нарезанный как бублик и приготовленный на гриле с сыром на ваш выбор. или много других интересных начинок.

Несмотря на то, что Барбара Коркоран и Марк Кьюбан вложили 600 000 долларов в 4-й сезон Shark Tank, компания не может найти себе опоры, несмотря на то, что у нее есть отличная концепция.Компания была основана в 2009 году и работает по франчайзингу с 2012 года. В 2015 году количество точек достигло 35, но на сайте компании сейчас указано всего 12 точек.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности для продаж, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.


.

Японский сэндвич с яйцом, рецепт и видео сандо тамаго

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.