Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды на корпоратив

Бутерброды на корпоратив


Бутерброды на праздничный стол — 20 простых и вкусных рецептов

Бутерброды – самый идеальный перекус, особенно, когда времени на приготовлении блюд совсем мало. На хлеб можно положить ломтики колбасы, сыра, копченого мяса, овощей, фруктов, вообщем всего того, что вы любите. Такой перекус любят не только взрослые, но и дети! Кусочек батона с маслом и сыром будет отличным дополнением к завтраку перед походом в детский сад или школу.

В переводе с английского «butter» — масло, «bread» — хлеб. Одним словом – хлеб с маслом. На деле их рецептов великое множество, и не всегда там присутствует масло. От односложных (с сыром, колбаской или с другой начинкой), до многослойных, запеченных, с обжаренным хлебушком, эта закуска плотно вошла в наш рацион не только в повседневной жизни, но и на праздники.

Красивый декор блюда и правильное сочетание ингредиентов сведет с ума гостей праздника. Готовится эта закуска моментально, а эффект на праздничном столе вызывает колоссальный!

И начнем, пожалуй,  с бутербродов со шпротами — одного из самых распространенных вариантов приготовления этого блюда. Способов подачи и композиции очень много, рассмотрим наиболее популярные и красивые из них.

Простой чесночный бутерброд со шпротами

Нам понадобятся:

  1. 1 батон
  2. 1 банка шпрот в масле
  3. 2 дольки чеснока
  4. майонез
  5. растительное масло для обжарки кусочков хлеба
  6. половина лимона и зелень для украшения блюда

Приготовление:

Батон нарезать средними ломтиками (не больше 2см). Затем лучше еще раз разрезать их наискосок.

Кусочки батона обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон. Выложить на слой бумажных полотенец, чтобы масло стекло, и они не получились излишне жирными.

Как только тосты немного остынут, натереть каждый из них разрезанными пополам дольками чеснока. Затем тонкими и аккуратными линиями выложить на них немного майонеза.

Если майонеза будет больше, чем нужно, он просто растечется по краям после того, как сверху ляжет рыба. Поэтому лучше промазывать батон от середины, тонким слоем.

На каждый ломтик тоста выложить по 1 шпроте (если рыба маленькая, можно положить две).

В уголок каждого кусочка положить четвертинку лимона и веточку петрушки.

Такая простая и немудренная закуска отлично подойдет под любой алкоголь, а главное украсит ваш стол!

Пикантные вкусные тосты со сливочным сыром, шпротами и овощами

Сочетание нежного сыра, сочных овощей и копченой рыбки точно не оставит никого равнодушными. Подача такой закуски будет яркой, и наверняка взволнует аппетит любителей покушать.

Ингредиенты:

  1. 1 банка шпрот
  2. половина батона
  3. любой сливочный сыр
  4. зелень
  5. листья салата или пекинская капуста
  6.  1- 2 помидора
  7. 1 свежий огурец.

Приготовление:

  • Батон нарезать ломтиками и обжарить их на сухой раскаленной сковороде по 40 секунд с каждой стороны.
  • Сливочный сыр соединить с рубленной зеленью и смазать этой массой каждый кусочек батона.
  • Овощи и салат вымыть и обсушить. Огурцы нарезать тонкими кружочками, томаты — четвертинками.
  • На сырную массу выкладываем по кружочку огурчика, половинке черри и по 1-2 шпротинки.
  • Украшаем каждый бутербродик зеленью.
  • Дно плоской тарелки или подноса выстелить листьями зеленого салата. И аккуратно выложить на них вкусную закуску.

Прекрасный запах уже волнует вас и ваших гостей. Так что не томите, подавайте блюдо к столу!

Сочная закуска со шпротами и огурцом

Сочетание огурец-шпроты давно полюбилось каждому. Приготовить их можно буквально на 10 минут.

Для них нам понадобится:

  1. батон
  2. майонез
  3. 2 дольки чеснока
  4. 1-2 свежих огурца
  5. 1 банка шпрот

Приготовление:

Обжарить кусочки нарезанного батона на растительном масле с двух сторон. Натереть каждый ломтик чесноком.

Огурчики порезать продольными кружочками. Выложить по 1-2 штуки на хлеб.

Сверху выложить по 1-2 шпроты (зависит от размера рыбок) и украсить зеленью.

А можно приготовить тосты с солеными или консервированными огурчиками. А саму поверхность батона предварительно смазать сливочным сыром.

Вот так можно быстро, просто, а главное вкусно угостить друзей и близких.

Следующая категория  праздничной закуски в виде бутербродов у нас будет приготовлена с красной рыбой.  И она будет не только сытной, но и полезной! Красная рыба украсит даже самый роскошный стол. Способы подачи могут быть различными. Мы рассмотрим самые аппетитные из них.

Нежные бутерброды с лососем и сливочным сыром

Ингредиенты:

  1. 1 упаковка слабосоленого лосося
  2. 200г сливочный сыр
  3. 2 дольки чеснока
  4. 1 французский багет
  5. майонез
  6. зелень
  7. сливочное масло

Приготовление:

Багет нарезать продольными ломтиками.

Немного сливочного масла растопить на водяной бане и смазать багет в двух сторон. Отправить кусочки в духовку на 180 градусов, на 10 минут, чтобы они стали слегка хрустящими.

В глубокой миске смешать сыр, майонез, рубленную зелень и измельченный чеснок.

Каждый кусочек подрумяненного багета обильно вымазать сырной заправкой.

Ломтики лосося красиво разложить сверху и закуска готова к дегустации!

Как правило, долго на тарелках такая закуска не задерживается.

Необычные варианты подачи бутербродов с красной рыбой

Такие милые канапе разлетятся с праздничного стола, как горячие пирожки! Это очень удобно, ведь от этого лакомства не останется ни крошки. Его можно кушать прямо со шпажки, поместив его сразу в рот! Канапе — на зубок!

Для них нам понадобится:

  1. багет
  2. соленое сливочное масло
  3. зелень
  4. красная рыба

Приготовление:

Багет нарезать на ломтики, а затем еще на 4 части. Таким образом у Вас получатся маленькие кусочки.

Рыбу нарезать на удлиненные полоски.

Батон смазать сливочным маслом. В ломтик рыбы завернуть лист петрушки и закрепить шпажкой, проколов рыбу и хлеб.

С таким же составом продуктов можно сделать и такие оригинальные «Букашки». Помимо основных ингредиентов нам потребуются черные оливки и помидоры черри.

Каждый кусочек батона смазать сливочным маслом и выстелить красной рыбой. Томаты порезать пополам, сделать надрез, имитируя крылышки. Из оливок вырезать голову и маленькие кусочки для пятен на туловище.

Глазки сделать с помощью точек майонеза. С помощью петрушки добавим яркости блюду!

В последнее время все чаще стали готовить закуску с печенью трески. Сочетание хлеба, овощей, свежей зелени и печени образуют замечательную композицию, полюбившуюся многим.

Простые бутерброды с печенью трески на багете с кунжутом

Минимальный набор ингредиентов сэкономит ваше время и деньги. Однако на вкусе это не скажется никак!

Для приготовления понадобится:

  1. 1 багет с кунжутом
  2. 1 банка печени трески консервированной в масле
  3. 1 огурец

Подготовить ингредиенты.

Нарезать багет и огурчик на кружочки. На каждый кусок положить по 1 ломтику овоща.

Печень размять вилкой до однородного состояния.

Сверху, на огурец выложить по 1 чайной ложке печеночной массы. Украсить зеленью.

Это аппетитное лакомство можно приготовить за 10-15 минут! Таким образом вы сэкономите драгоценное время и удивите своих гостей!

Сэндвичи с печенью трески и помидорами

Блюдо можно использовать как для легкого перекуса, так и для подачи к праздничному застолью.

Ингредиенты:

  1. 1 банка печени трески
  2. листья свежего салата
  3. ломтики черного хлеба
  4. 2 томата

Приготовление:

Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Жарить до тех пор, пока не появится румяная корочка.

Печень размять вилкой до состояния паштета и равномерно вымазать каждый кусок тоста.

Листья салата помыть и измельчить руками и покрыть ими печень.

Помидоры порезать кружочками и также распределить на сэндвичи.

Сверху накрыть еще одним тостом и разрезать по диагонали.

Это вкусное блюдо утолит даже самый сильный аппетит!

Праздничные тосты с печенью трески в виде елочки

А вот еще необычный способ украшения блюда к Новому году. Рецепт тот же, а вот нехитрый дизайн превращает это лакомство в… новогоднюю елку!!!

Выложив кусочки тостов в виде елочки, и украсив укропом и зернами граната, мы получаем такую красоту.

Оригинальные бутерброды с печенью трески и апельсинами

Ингредиенты:

  1. 1 хрустящий багет
  2. 1 банка печени трески в масле
  3. 50г сыра чеддер
  4. 1 яйцо
  5. 1 апельсин
  6. 1 долька чеснока
  7. соль
  8. майонез
  9. цедра лимона

Приготовление:

Печень измельчаем привычным способом — вилкой. Предварительно не забудьте освободить ее от рассола.

Яйцо отварить и натереть на мелкой терке. Сыр также мелко натереть.

Апельсин очистить, разделить на дольки и очистить от белых волокон. Измельчить его и добавить к печени. Туда же отправляется сыр, яйцо, чеснок (пропущенный через пресс) немного цедры лимона и майонез.

Хлеб поджарить на сухой сковороде. Теперь на каждый ломтик нанести нашу необычную массу равномерным слоем. Сверху присыпать паприкой и украсить зеленью.

Вкусно и игриво, не правда ли?!

А теперь следующая разновидность закуски.

Мало какое торжество проходит без красной икры. Этот дорогой и очень вкусный продукт всегда занимает одно из главных мест на праздничном столе. Разнообразие рецептов с икрой иногда вводит в заблуждение: а какой же лучше и вкуснее? Мы поможем вам и рассмотрим несколько из самых популярных.

Мини – сэндвичи с красной икрой

Этот рецепт для неординарных хозяек, которые любят удивить близких яркостью подачи и вкуса.

Ингредиенты:

  1. банка красной икры
  2. багет
  3. твороженый сыр
  4. 15 креветок
  5. укроп и сливочное масло по вкусу

Приготовление:

Из хлеба с помощью стакана с нешироким горлышком вырезать кружочки. Креветки отварить в соленой воде 3-4 минуты и затем очистить их. Боковые стороны хлеба смазать сливочным маслом и сразу же посыпать их рубленным укропом. На каждый ломтик намазать сыр и немного красной икры. Сверху положить по 1 креветке.

Вот так, за несколько минут получается такой шедевр кулинарии.

Не менее беспроигрышный вариант — подача красной икры на крекерах. Тут нам понадобится всего лишь 200г плоских соленых крекеров, баночка творожного сыра, красная икра и зелень.

На каждый крекер выложить чайной ложкой сыр, выравнивать слой не обязательно. Сверху поместить немного красной икры и веточки зелени.

Легкая, оригинальная, красивая, а главное полезная закуска у вас на столе!

Закуска с красной икрой на тостах «Сердечки»

День Святого Валентина не за горами. Рекомендуем взять на вооружения это очаровательное лакомство. Ваш избранник будет сражен чувствами, а главное — сыт!

Понадобится:

  1. корочка 1 белого хлеба
  2. красная икра 50г
  3. сыр ломтиками
  4. зелень

Приготовление:

Хлеб обжарить на масле со стороны мякиша до румянца. Из остывших корок вырезать сердечки.

На них положить немного зелени и накрыть сыром, предварительно вырезанным так же, как и хлеб. Ложечкой выложить на каждый ломтик красную икру и украсить сверху дополнительной  зеленью.

Это лакомство растопит даже самое холодное сердце!

Мы уже готовили бутерброды с красной рыбой, но не только она хороша в этом деле. Сельдь станет отличной альтернативой и сэкономит ваши деньги!

Вкусный рецепт с селедкой, огурцом и свеклой «Фейерверк вкуса»

Необходимые продукты:

  1. 200г белого хлеба
  2. 200г слабосоленой сельди
  3. 1 средний огурчик
  4. 2 вареных яйца
  5. 1 вареная свекла
  6. немного сливочного масла
  7. 1 долька чеснока
  8. майонез и соль по вкусу

Приготовление:

Хлеб порезать кружочками такого диаметра, какими бы вы хотели их видеть на столе. Разделить полученные ломтики на три части.

Вареные яйца и свеклу протереть на крупной стороне терки. Соединить в миске всю свекольную массу и половину яичной. Сюда же добавить измельченный чеснок и майонез.

Оставшиеся яйца так же соединить с майонезом и намазать этой смесью первую часть хлеба.Сверху поместить ломтик огурца.

Вторую часть хлеба смазать свекольной заправкой, а на третью нанести сливочное масло и кусок огурчика.

На каждую порцию положить по кусочку селедочки и присыпать рубленным укропом.

Немедленно подать к столу. И также немедленно съесть!

Праздничное лакомство с селедкой и помидором

Тут нам понадобится:

  1. черный хлеб, половина буханки
  2. филе соленой сельди
  3. 2 томата
  4. половина болгарского перца
  5. соленые и свежие огурцы по 1 шт

Приготовление:

Ломтики черного хлеба разделить на четвертинки. Сверху на каждую из них положить по кружочку помидора.

Сельдь нарезать длинными полосками. Поделить их  на три части.

Взять первую часть селедки. В каждую полоску завернуть по маленькому кусочку болгарского перца так, чтобы он оказался в середине рулета. Закрепить зубочисткой.

Таким же образом, во вторую часть рыбы завернуть кусочки соленых огурцов, а в третью — свежих.

Рулетики положить на помидоры. Сверху можно украсить зеленью.

Блюдо готово покорять сердца и желудки.

Обычные по составу и привычные всем нам бутерброды с колбасой также могут стать обладателями почетного места на роскошном застолье. Простое сочетание хлеб-колбаска будет ярче и вкуснее, если придать ей оригинальный вид.

Вкуснейшая закуска с салями и солеными огурчиками

Для этого нам нужно:

  1. 10 ломтиков хлеба
  2. 10 корнишонов
  3. колбаса салями

Приготовление:

Хлеб поджарить до характерного хруста. На каждый кусок положить по ломтику салями. Корнишон разрезать на 4 части, не до конца так, чтобы получился веер. Сверху аккуратно разместить огурчик, красиво расправив его «лепесточки».

Просто, быстро, а главное вкусно!

Праздничный бутерброд «Алые паруса» с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  1. половина багета
  2. 100 г колбаса или копченое мясо
  3. 200 г помидор черри
  4. салат, зелень и оливки для декора

Приготовление:

Ломтики батона порезать на 2 части, сверху на каждую положить по листику салата, примерно такого же размера.

Колбаску нарезать очень тонкими кружочками, сделать из нее «веер». Сверху сразу же водрузить предварительно помытый томат и скрепить парус зубочисткой или шпажкой для канапе.

Выложенные на поднос закуски украсить зеленью и оливками.

Оригинальный рецепт «Божьи коровки» на колбасной подушке

Готовится блюдо очень быстро. для него нужны всего лишь:

  1. 100г вареной колбасы
  2. батон
  3. несколько помидор черри
  4. оливки для декора
  5. свежая зелень для подачи

Приготовление:

На предварительно вырезанные кружочки хлеба выложить такие же куски колбасы. Божьих коровок сделать из половинок черри и оливок так же, как мы описывали выше.

Подать этих милашек на зеленой лужайке, сделанной из листьев салата и другой зелени.

Бутерброды на шпажшках

Этот вариант подачи очень удобен при проведении зажигательных вечеринок. Когда гости постоянно в движении, танцуют и веселятся, совершенно не хочется пачкать руки. Шпажки же выручат вас в этом случае.

Приготовьте ваши любимые закуски, только размером меньше обычного. Скрепите слои пикой и любимое канапе готово.

Так, например, можно украсить классический бутерброд с куриным мясом и огурцом.

На маленькие дольки хлеба поместите ломтик огурца. В мясо заверните яичный желток, протертый с майонезом и загните на половину. Положите сверху и скрепите шпажкой.

А этот вариант идеален под русское застолье с водочкой. Огурчик, селедка, ммм… нагоняют дух патриотизма. А нужно всего лишь скрепить кусочек ржаного хлеба, селедочки, колечко лука, корнишон и вот результат!

А такое очаровательное канапе получается из хлеба, свеклы, мяса и соленого огурца. Хлеб с мясом нарезать кубиками, кружочек вареной свеклы поместить сверху и водрузить на конструкцию корнишон.

Легкость и быстрота готовки освободит для вас кучу времени!

Бутерброд с сыром Моцарелла и болгарским перцем

Некоторые считают, что сыр создан специально для бутербродов. И правильно! Любое сочетание ингредиентов всегда дополнит именно он.

Нам понадобится:

  1. 6 кусочков свежего багета
  2. 3ст.л оливкового масла
  3. 2 разноцветных болгарский перца
  4. 1 долька чеснока
  5. соль, базилик

Приготовить продукты.

Ломтики багета прожарить на сухой сковороде, по 30 секунд с каждой стороны.

Теперь тосты натереть хорошенько долькой чеснока. Затем кулинарной кистью нанести тонкий слой оливкового масла.

Сыр нарезать таким же размером, как подготовленные тосты.

Перчик нарезать небольшими кусочками и поместить в микроволновку на 5 минут.

На каждый кусок хлеба уложить ингредиенты в виде гармошки, чередуя перец и моцареллу.

Блюдо готово.

Каждая мама знает, что день рождение ребенка для нее очень волнительный праздник. Как угодить всем деткам в развлечениях, а главное в еде?! Ведь блюда должны быть не только полезными, но и вкусными. Многие детки, как правило малоежки и накормить такого малыша достаточно трудно.

Другое дело — бутерброды! Их любит практически каждый ребенок. А яркая подача увеличивает шансы на пустые тарелки в два раза.

Вкусный и оригинальный «Энгри Бердс» из колбасы и сыра

Нынешние детки в восторге от знаменитых злых птичек. А значит и это блюдо им непременно понравится!

Ингредиенты:

  1. 1 багет нарезной
  2. 200г сыра
  3. 100 г ветчины
  4. сливочное масло
  5. оливки
  6. майонез

Приготовление:

Кружки хлеба разделить на две части. Для первой нарезать ветчину, или копченую колбасу, в размер кускам багета. Обмазать его сливочным маслом и поместить сверху мясо.

Вторую часть также смазываем маслом и помещаем в середину вырезанный кусочек твердого сыра.

Остатки колбасы и сыра пойдут на клювы и веселые чубчики птиц. Оливками выложить грозные брови и зрачки, майонезом — глаза.

Лакомство уложить на красивую тарелку и подать деткам.

Яркий и необычный перекус для детского праздника

Такой фейерверк цвета и вкуса придется к любому детскому торжеству. Обычные бутерброды с сыром и сливочным маслом можно украсить вот такими способами.

Например, кружочками оливок можно выложить глазки импровизированному снеговику. Носик смастерить из кончика моркови, зеленым горошком выложить улыбку, а сухариками — задорную челку.

Также можно сделать милейшую сову. Половинки кружочков оливок станут перышками и носиком. А кружки винограда — глазками. Отделить две части туловища можно с помощью полоски сладкого перца.

Божью коровку можно сделать тоже очень просто. Крылышками будут 2 чипсинки, голову отделить красным и желтым перцем, а глазками послужат две половинки красной фасоли.

Как видите, простые продукты, которые найдутся в любом доме, и вот веселое и аппетитное блюдо уже на столе.

Или вот еще пример. Колбаска, сыр и немного зелени, оливок и маслин для украшения. Долго ли такой котик залежится на праздничном столе? Вряд ли!

Дети просто обожают ходить в кафе быстрого питания. И очень любят покушать там различные бургеры. А можно приготовить их и дома. И для этого понадобятся лишь булочки с кунжутом, колбаса, или небольшие котлетки, сосиски и сыр.

Ну и для оформления еще отварное яйцо и маслины.

Все очень доступно и просто. А для детей с таким угощением праздник запомнится надолго.

Вот так просто, а главное вкусно, можно отметить любое торжество.

Любая хорошая хозяйка примет за честь встречать в своем доме дорогих гостей. У каждой из них свои секреты приготовления и тузы в рукаве. Помимо горячих блюд и салатов, на столе обязательно должны бытьбутерброды. Так пусть они будут необычными, вкусными и сытными!

Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 04-12-2017

бутербродов | Журнал QSR

Перейти к основному содержанию

Перейти на Зону

  • С разнообразием Chipotle претворяет слова в жизнь Fajita Pete’s готовится к взрывному росту Smoothie King стремится улучшить фитнес-путешествие
    • .Бизнес-план франчайзингового сэндвич-магазина

      Наша стратегия №1 - сосредоточиться на нашем опыте работы с клиентами. Наш успех зависит от того, получат ли клиенты то, что мы им обещаем, и будут ли они готовы вернуться за дополнительным. Наш подход KISS (Keep it Simple Stupid) будет успешным только в том случае, если мы не будем отвлекаться от основного бизнеса - быстрого приготовления хороших бутербродов и обращения с клиентами как с особенными.

      Как и любая бизнес-модель нового тысячелетия, мы должны адаптировать нашу стратегию к потребностям клиентов и тенденциям рынка, сохраняя при этом единообразие бренда и сообщения.Это вызов для любого бизнеса в любой отрасли, потому что природа бизнеса всегда и всегда определяла, что выживет лучшая стратегия с максимальными ресурсами. Это тысячелетие оказалось очень успешным для роста этого рынка и поддержки его франшиз.

      5.1 Стратегическая пирамида

      Повышение лояльности клиентов и молва (WOM) Buzz

      Система перфокарт

      Спонсорство мероприятий сообщества

      Атмосфера магазина

      10 бутербродов, 11 бесплатно

      10K Джексон Каунти Ран

      Детские игрушки

      Европейская гравюра, Мебель

      Чтобы разработать хорошие бизнес-стратегии, проведите SWOT-анализ вашего бизнеса.Это легко с нашим бесплатным руководством и шаблоном. Узнайте, как выполнить SWOT-анализ

      5.2 Ценностное предложение

      Наше ценностное предложение состоит в том, что мы предлагаем качественный и здоровый фаст-фуд по разумной цене. Наши помещения чистые, а еда вкуснее, чем у конкурентов. Атмосфера наших помещений способствует желанию клиентов принимать пищу в комфортной и здоровой среде.

      5.3 Конкурентное преимущество

      У нас есть конкурентное преимущество в отношении общего качества и дифференциации наших продуктов, а также чистоты и атмосферы в зоне отдыха.Наши сэндвичи, супы и т. Д. Имеют высшее качество и были усовершенствованы с помощью дегустационных тестов, спонсируемых The Sub Shop Corporate. Наша зона отдыха будет чистой, фрески и гравюры на стенах будут изображать воздушные итальянские пейзажи и мотивы европейского образа жизни. Стены будут окрашены в насыщенный желтый цвет, столы и стулья - в насыщенный цвет орехового дерева, а пол будет выложен качественной плиткой.

      Мы будем отличать нашу еду от SubSub в отношении вкуса, качества хлеба и содержимого, внимательности к клиентам и общего впечатления.Мы будем опираться на национальную маркетинговую стратегию SubSub, чтобы получить выгоду от их преобразования тех, кто поедает гамбургеры, в тех, кто ест сэндвич, но в качестве альтернативы докажем, что мы более отзывчивы к клиентам и предлагаем лучшие цены, чем франшизы SubSub.

      5.4 Маркетинговая стратегия

      Наша маркетинговая стратегия - охватить как можно больше туристов, жителей и студентов за наименьшие деньги.

      Наша стратегия будет сосредоточена на трех твердых точках:

      1. Повышение лояльности клиентов.
      2. Расширение франчайзингового бренда на местном уровне.
      3. Развивать местную молочную рекламу (шумиху).

      5.4.1 Заявление о позиционировании

      Для тех, кто хочет быстро, дружелюбно и вкусно пообедать, мы приготовим быстрое питание. Наша зона отдыха будет чистой, а общая атмосфера места будет приятной для всех. Еда будет хорошей, а обслуживание дружелюбным и быстрым.

      5.4.2 Ценовая стратегия

      Наша ценовая стратегия отличается для разных клиентов.Цены для розничных покупателей будут фиксироваться стульями и основываться на показателе относительной стоимости жизни. Розничные цены будут конкурентоспособными и будут составлять около 6 долларов за средний обед. Это примерно на 30% выше цен в McDonald’s и Burger King, но лишь примерно на 15% выше средней цены сэндвича SubSub. Клиенты просто готовы платить больше за здоровую, ароматную еду, поданную в чистой и комфортной обстановке.

      Наша самая высокая прибыль будет получена от услуг общественного питания и крупных субпродуктов.Мы сосредоточимся на максимально быстром и агрессивном расширении этого сегмента рынка.

      5.4.3 Стратегия продвижения

      Стулья будут продвигать нашу продукцию на национальном уровне. Чтобы привлечь наших местных клиентов и завоевать лояльность, мы будем предлагать специальные рекламные акции в полдень, спонсировать местные общественные мероприятия, размещать рекламу в местных газетах, а наш президент станет ведущей фигурой и представителем в обществе.

      Наша стратегия состоит в том, чтобы сосредоточиться на продвижении бизнеса с помощью местных PR, а не платной рекламы.

      5.4.4 Стратегия распространения

      Мы планируем распространять нашу продукцию напрямую клиентам, без использования отдельного канала дистрибьюторов.

      5.4.5 Маркетинговые программы

      Наши маркетинговые программы будут включать клиентоориентированные призывы отказаться от конкурентов, укрепить лояльность, предоставить покупателям экономическую ценность и создать маркетинг из уст в уста.

      Вот список программ продаж и маркетинга, которые мы намерены реализовать в течение следующих 15 месяцев:

      • Пять ежедневных специальных предложений в магазине, скидка не менее 15% на один сэндвич.
      • Купон на прямую почтовую рассылку, предлагающий скидку 50% на ваш первый бутерброд, если вы принесете проставленную карту SubSub и подпишетесь на наш список рассылки купонов.
      • Широкое спонсорство двух местных спортивных или благотворительных мероприятий.
      • Скидка 20% на меню, если вы приносите корешок билета на Шекспировский фестиваль в Орегоне.
      • Бесплатная доставка в любой из местных отелей (рынок осуществляется только через отели), и предлагают оплатить отелям комиссионный сбор.

      Мы можем учредить больше программ, если сочтем нужным.Этот список программ является агрессивным по сравнению с местным маркетингом, проводимым нашими конкурентами, поэтому это должно дать нам преимущество на раннем этапе, если мы сможем поддерживать баланс денежных средств и показатели продаж на высоком уровне.

      5.5 Вехи

      В следующей таблице показаны важные этапы развития дочернего магазина по франшизе.

      Вехи
      Продажа корешков на Шекспировский фестиваль 01.06.2001 31.10.2001 $ 700 Люк Отдел
      Купон на скидку 50% - Приготовление и распространение 01.06.2001 25.07.2001 400 долл. США Джек Отдел
      Спонсорство «Пробега цветения груши» 01.02.2002 05.02.2002 600 долларов США Джек Отдел
      Создание меню в отелях - размещение 01.05.2001 01.07.2001 2 000 долл. США Лиза Отдел
      Составление расписания и логистики специальных предложений 01.07.2001 31.07.2001 $ 100 Люк Отдел
      Итоговое меню, специальные предложения 01.07.2001 25.07.2001 $ 0 Люк Отдел
      Полный декор интерьера 01.07.2001 15.07.2001 $ 0 Джек Отдел
      Наем и обучение сотрудников 01.07.2001 31.07.2001 1200 долларов США Лиза Отдел
      Другое 01.01.2001 01.01.2001 $ 0 Управляющий Отдел
      Итого 5000 долларов США
      Нужны реальные финансы

      Мы рекомендуем использовать LivePlan как самый простой способ автоматически создавать финансовые отчеты для вашего собственного бизнес-плана.

      Создайте свой бизнес-план

      5.6 Стратегия продаж

      Наша стратегия продаж будет заключаться в том, чтобы охватить наибольшее количество жителей и туристов округа Джексон последовательными стимулами с добавленной стоимостью для покупки наших продуктов и посещения нашего ресторана. В этой отрасли, и особенно в сфере франшизы, наши маркетинговые программы практически неотличимы от наших программ продаж. Неразличимость обрабатывает большую часть национального и регионального маркетинга, и мы просто платим за это деньги.Наша гибкость будет заключаться в нашей способности раздвигать границы свободы, которую нам дала неотличимость, и в использовании возможностей дифференцировать себя в продажах по уровню продаж.

      5.6.1 Программы продаж

      Вот список программ продаж и маркетинга, которые мы намерены реализовать в течение следующих 15 месяцев:

      • Пять ежедневных специальных предложений в магазине, скидка не менее 15% на один сэндвич.
      • Купон на прямую почтовую рассылку, предлагающий скидку 50% на ваш первый бутерброд, если вы принесете проставленную карту SubSub и подпишетесь на наш список рассылки купонов.
      • Широкое спонсорство двух местных спортивных или благотворительных мероприятий.
      • Скидка 20% на меню, если вы приносите корешок билета на Шекспировский фестиваль в Орегоне.
      • Бесплатная доставка в любой из местных отелей (рынок осуществляется только через отели), и предлагают оплатить отелям комиссионный сбор.

      Мы можем учредить больше программ, если сочтем нужным. Этот список программ является агрессивным по сравнению с местным маркетингом, проводимым нашими конкурентами, поэтому это должно дать нам преимущество на раннем этапе, если мы сможем поддерживать баланс денежных средств и показатели продаж на высоком уровне.

      5.6.2 Прогноз продаж

      Большая часть нашего дохода будет получена за счет средних подписок и файлов cookie / десертов. Ниже приводится разбивка по продуктам.

      Прогноз продаж
      Большие субмарины 19 024 20 926 23 019 25 321 27 853
      Средние переводники 139 508 153 458 168 804 185 685 204 253
      Малые подводные лодки 50 730 55 803 61 383 67,522 74 274
      Первые салаты 19 024 20 926 23 019 25 321 27 853
      Гарнир 15 219 16 741 18 415 20 256 22 282
      Чипсы 38 048 41852 46 037 50 641 55 705
      Подставки для вечеринок и / или лотки 254 279 307 338 371
      Десерты 16 487 18,136 19 950 21 945 24 139
      Печенье и десерты 63 413 69,754 76729 84 402 92 842
      Супы и перец чили 17 756 19 531 21 484 23 633 25 996
      Напитки 50,729 55 803 61 383 67,522 74 274
      Общий объем продаж 430 189 473 210 520 530 572 584 629 842
      Большие переводы $ 7.10 $ 7,10 $ 7,10 $ 7,10 $ 7,10
      Средние переводники $ 5,10 $ 5,10 $ 5,10 $ 5,10 $ 5,10
      Малые подводные лодки $ 3,89 $ 3,89 $ 3,89 $ 3,89 $ 3,89
      Первые салаты $ 5,10 $ 5,10 $ 5,10 $ 5,10 $ 5.10
      Гарнир $ 1,59 $ 1,59 $ 1,59 $ 1,59 $ 1,59
      Чипсы 0,89 долл. США 0,89 долл. США 0,89 долл. США $ 0,89 0,89 долл. США
      Подставки для вечеринок и / или лотки $ 22.00 $ 22.00 $ 22.00 $ 22.00 $ 22.00
      Десерты $ 1.49 1,49 $ 1,49 $ 1,49 $ 1,49 $
      Печенье и десерты 1,39 долл. США $ 1,39 1,39 долл. США 1,39 долл. США 1,39 долл. США
      Супы и перец чили $ 1,89 $ 1,89 $ 1,89 $ 1,89 $ 1,89
      Напитки 0,99 $ 0,99 $ 0,99 $ 0 руб.99 0,99 $
      Большие переводы $ 135 069 $ 148 576 $ 163 433 $ 179 776 $ 197 754
      Средние переводники 711 488 долл. США 782 637 долл. США 860 901 долл. США 946 991 долл. США 1 041 690 долл. США
      Малые подводные лодки 197 340 долл. США 217 074 долл. США 238 781 долл. США 262 659 долл. США 288 925 долл. США
      Первые салаты $ 97 021 $ 106 723 $ 117 396 129 135 долл. США $ 142 049
      Гарнир 24 198 долл. США 26 618 долларов США 29 280 долл. США 32 208 долл. США $ 35 429
      Чипсы 33 862 долл. США 37 249 долл. США 40 973 долл. США $ 45 071 49 578 долларов США
      Подставки для вечеринок и / или лотки 5 580 долл. США $ 6 138 $ 6 752 $ 7 427 8 170 долл. США
      Десерты 24 566 долларов США $ 27 023 29 725 долларов США 32 697 долл. США $ 35 967
      Печенье и десерты 88 143 долл. США $ 96 958 106 654 долл. США $ 117 319 $ 129 051
      Супы и перец чили 33 558 долл. США $ 36 914 40 605 долл. США 44 666 долл. США 49 132 долл. США
      Напитки $ 50 222 $ 55 245 $ 60 769 $ 66 847 73 531 долл. США
      Общий объем продаж $ 1 401 048 1 541 154 долл. США $ 1 695 269 $ 1,864,796 2 051 276 долл. США
      Большие переводы $ 2.49 2,49 $ 2,49 $ 2,49 $ 2,49 $
      Средние переводники $ 1,79 $ 1,79 $ 1,79 $ 1,79 $ 1,79
      Малые подводные лодки 1,36 долл. США 1,36 долл. США 1,36 долл. США 1,36 долл. США 1,36 долл. США
      Первые салаты $ 1,79 $ 1,79 $ 1,79 $ 1,79 $ 1.79
      Гарнир 0,56 долл. США 0,56 долл. США 0,56 долл. США 0,56 долл. США 0,56 долл. США
      Чипсы 0,31 $ 0,31 $ 0,31 $ 0,31 $ 0,31 $
      Подставки для вечеринок и / или лотки 7,70 долл. США 7,70 долл. США 7,70 долл. США 7,70 долл. США 7,70 долл. США
      Десерты 0,52 долл. США 0 руб.52 0,52 долл. США 0,52 долл. США 0,52 долл. США
      Печенье и десерты 0,49 долл. США 0,49 долл. США 0,49 долл. США 0,49 долл. США 0,49 долл. США
      Супы и перец чили 0,66 долл. США 0,66 долл. США 0,66 долл. США 0,66 долл. США 0,66 долл. США
      Напитки 0,35 долл. США 0,35 долл. США 0,35 долл. США 0,35 долл. США 0 руб.35
      Большие переводы 47 274 долл. США 52 001 долл. США 57 202 долл. США 62 922 долл. США 69 214 долл. США
      Средние переводники 249 021 долл. США $ 273 923 301 315 долл. США 331 447 долл. США 364 592 долл. США
      Малые подводные лодки 69 069 долл. США 75 976 долл. США $ 83 573 $ 91 931 101 124 долл. США
      Первые салаты 33 957 долл. США 37 353 долл. США 41088 долл. США 45 197 долл. США $ 49 717
      Гарнир $ 8 469 $ 9 316 $ 10 248 $ 11 273 $ 12 400
      Чипсы $ 11 852 $ 13 037 14 341 долл. США $ 15 775 $ 17 352
      Подставки для вечеринок и / или лотки 1 953 долл. США 2 148 долл. США $ 2 363 2 600 долл. США $ 2 860
      Десерты 8 598 долл. США $ 9 458 10 404 долл. США $ 11 444 12 588 долларов США
      Печенье и десерты 30 850 долл. США 33 935 долл. США 37 329 долл. США 41062 долл. США 45 168 долларов США
      Супы и перец чили $ 11 745 $ 12 920 14 212 долл. США $ 15,633 17 196 долл. США
      Напитки $ 17 755 $ 19 531 21 484 долл. США 23 633 долл. США 25 996 долл. США
      Итого по прямой себестоимости продаж $ 490 544 539 599 долларов США 593 559 долл. США 652 915 долларов США 718 206 долларов США

      5.7 стратегических альянсов

      Бизнес фаст-фуда во многом основан на импульсивном выборе потребителей. Многие люди покупают бизнес-ланч, обед или семейный ужин в ресторане быстрого питания, и эти рестораны быстрого питания предлагают не обязательно лучший выбор, но самое надежное меню и самое быстрое время выполнения заказа. Клиенты будут пробовать другие рестораны быстрого питания и делать покупки в магазинах, но большинство их покупок в ресторанах быстрого питания совершается через одного продавца. Наша цель - привлечь этих клиентов и создать лояльность к продукту с помощью перфокарт для покупок, постоянных ежедневных специальных предложений и прямой рассылки.

      .

      «Сэндвич-подход» подрывает ваши отзывы

      PM Images / Getty Images

      Приходилось ли вам когда-нибудь использовать «бутербродный подход» для отрицательной обратной связи со своими подчиненными? Вы помещаете отрицательную обратную связь между двумя частями положительной обратной связи. Это распространенный метод, но подход сэндвича может подорвать как ваши отзывы, так и ваши отношения с вашими непосредственными подчиненными.

      Во-первых, давайте посмотрим, почему лидеры используют подход сэндвича и почему он не работает.В моей работе с руководящими командами большинство лидеров говорят, что они использовали метод сэндвича, чтобы дать отрицательный отзыв. Они предлагают несколько причин:

      Они думают, что людям легче услышать и принять отрицательный отзыв, когда он приходит с положительным. Когда я спрашиваю этих лидеров, откуда они это знают, почти все они признают, что просто предполагают это. Когда я спрашиваю их непосредственных подчиненных, как они предпочли бы получать отрицательные отзывы, почти все подчиненные говорят, что им нужно только мясо, а не бутерброды.Если вы дадите бутерброд с обратной связью, вы рискуете оттолкнуть своих подчиненных. Кроме того, они, скорее всего, не оценят ваш положительный отзыв, считая его неправдивым.

      Они предполагают, что сэндвич-подход обеспечивает сбалансированную обратную связь. Эти руководители хотят, чтобы подчиненные понимали, что отрицательная обратная связь - это только часть их оценки работы. Но это требование баланса разрушается, когда я спрашиваю: «Вы тоже чувствуете необходимость уравновешивать свои положительные отзывы с отрицательными?» Очень важно давать положительный отзыв, но его сохранение для компенсации отрицательной обратной связи задерживает ценность положительной обратной связи.Исследования показывают, что отзывы - положительные или отрицательные - лучше всего делиться как можно скорее.

      Они считают, что положительный и отрицательный отзыв снижает дискомфорт и беспокойство. Реже руководители признают, что используют метод сэндвича, потому что им неудобно давать отрицательные отзывы. Эти лидеры говорят, что легче начать разговор с помощью положительных отзывов. Однако на самом деле «расслабление» создает то самое беспокойство, которого они пытаются избежать.Чем дольше вы говорите, не давая отрицательной обратной связи, тем более вероятно, что вам будет неудобно, поскольку вы ожидаете сообщить отрицательную новость; ваши непосредственные подчиненные почувствуют ваш дискомфорт и станут более тревожными.

      Эффективные лидеры открыто говорят о стратегиях, которые они используют при работе с другими. Сэндвич-подход разработан для того, чтобы влиять на других, не сообщая им, что вы делаете, - это стратегия одностороннего контроля - другими словами, стратегия, которая вращается вокруг вас, влияя на других, но не подвергаясь их влиянию в ответ.

      Представьте, что вы планируете использовать метод сэндвича с Алексом и Стейси, двумя непосредственными подчиненными, которые только что провели презентацию для вашей команды высшего руководства. Чтобы понять, почему вы не хотите делиться своей стратегией, пройдите тест на прозрачность - мысленный эксперимент, состоящий из трех простых шагов:

      1. Определите вашу стратегию разговора. Ваша стратегия состоит в том, чтобы начать с положительных отзывов, чтобы расслабить Алекса и Стейси, затем дать им отрицательный отзыв - цель встречи - а затем закончить более положительными отзывами, чтобы они не были так разочарованы или рассержены.
      2. Представьте, что вы рассказываете людям свою стратегию. Вы бы сказали что-то вроде: «Алекс и Стейси, у меня есть несколько отрицательных отзывов. Я начну с положительных отзывов, чтобы расслабить вас, а затем дам отрицательные, что и является настоящей целью нашей встречи. Я закончу более положительными отзывами, чтобы вы не были так разочарованы или рассержены на меня, когда покинете мой офис. Как это работает для вас? »
      3. Понаблюдайте за своей реакцией. Вы смеетесь над абсурдностью прозрачности своей стратегии? Если вы думаете: «Я никогда не смогу так сказать», то это потому, что стратегия одностороннего контроля: это попытка контролировать ситуацию, не позволяя Алексу и Стейси вмешиваться в план.Стратегии одностороннего контроля работают только тогда, когда другие люди не знают вашей стратегии или готовы подыгрывать. И они менее эффективны, чем прозрачные стратегии.

      Вы можете использовать этот тест на прозрачность из трех вопросов в любой ситуации, чтобы определить, является ли ваша стратегия односторонним контролем.

      Избегайте бутерброда: используйте эффективную и прозрачную стратегию

      Вот подход к отрицательной обратной связи, который является прозрачным и увеличивает способность вас и ваших непосредственных подчиненных извлекать уроки из отзывов:

      «Алекс и Стейси, я хочу поговорить с вами, потому что у меня есть некоторые опасения.Презентация, которую вы провели сегодня утром перед высшим руководством, возможно, внесла путаницу в нашу стратегию. Позвольте мне рассказать вам, как я бы хотел подойти к этой встрече и посмотреть, сработает ли она для вас. Я хочу начать с описания увиденного, что вызвало у меня беспокойство, и посмотреть, видели ли вы то же самое. После того, как мы договоримся о том, что произошло, я хочу подробнее рассказать о своих опасениях и посмотреть, разделяете ли вы их. Тогда мы сможем решить, что нам нужно делать в будущем. Я открыт для возможности того, что я упускаю что-то или что я внес свой вклад в те проблемы, которые поднимаю.Как это работает для вас? »

      Этот прозрачный подход более эффективен, чем сэндвич-подход по нескольким причинам. Во-первых, поделившись своей стратегией и спросив их, сработает ли она, вы, Алекс и Стейси совместно разрабатываете процесс встречи, повышая вероятность того, что вы все извлечете уроки из нее. Во-вторых, поскольку всем известна запланированная последовательность встречи, каждый может работать сообща, чтобы встреча не сбивалась. Наконец, заявив, что у вас может не быть всей информации и что вы, возможно, даже способствовали возникновению проблемы, вы переносите встречу с встречи, на которой вы просто говорите Алексу и Стейси, что вы думаете, на встречу, на которой все вы вместе исследуют то, что произошло, и планируют, как двигаться дальше.

      Этот прозрачный подход, основанный на взаимном обучении, не работает лучше, чем подход сэндвича с односторонним контролем просто потому, что вы говорите разные слова. Это работает, потому что вы изменили свое мышление. Этот сдвиг означает, что отрицательные отзывы можно рассматривать как способ помочь вашим непосредственным подчиненным стать лучше, поскольку вы узнаете, чего вам может не хватать. Это значит думать об обратной связи как о способе для вас и других сделать осознанный выбор вместе. Прозрачный отрицательный отзыв означает уважение к вашим подчиненным, а не их контроль или отчуждение; делает ваши отрицательные и положительные отзывы более искренними для ваших непосредственных подчиненных; и снижает ваш дискомфорт и их беспокойство.

      .

      Смотрите также

    <\br> Карта сайта.