Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды на классику

Бутерброды на классику


Делаем выворот на классике своими руками | Все о дрифте | ODRIFTE.RU | Формула дрифт Омск

Всем привет!
Сегодня мы расскажем Вам о том, как самим сделать выворот на классике.

Для начала мы пилим ограничители на рычагах и на рулевом редукторе.
На рычагах:

  

На рулевом редукторе:

 

Чтобы сделать нужный отрицательный развал, стандартных болтов будет мало, на замену стандартных болтов нужно будет купить болты от генератора ВАЗ 2108 (4 шт), шайбами делаем отрицательный развал, чтобы выглядело это примерно так:

Переходим к сошке.
Цель проста, пододвинуть рулевой наконечник ближе к оси выворота (верхняя и нижняя шаровая смотрящие друг на друга- это и есть оси поворота). И не бойтесь варить, сошка сделана из такого металла,  что не развалится, а место сварки не когда не развалится если просто проварено, скорее прогнутся все рычаги и лонжероны уйду, прежде чем лопнет сошка.

Примерное место обрезки:

Должно получится примерно так:
  


Вероятнее всего, когда вы ее сварите, она будет упираться в тормозной суппорт. Лечется это перенесением суппорта вперед, и установкой тормозных шлангов «Нива». Старайтесь при проектировании сошки максимально попадать на ось поворота. Если смотреть сзади (по ходу движения авто) на поворотный кулак, то место нахождения крепления к рулевой тяги должно быть на одном уровне. НО сильно не приблежайте, а то рулевой наконечник при вывороте может упираться в рычаг.

  

Подготовка и вынос суппорта.
Берем поворотный кулак со ступицей и скобой, которая держит тормозной суппорт. Обратите внимание на изгиб (во внутрь), и просто меняем местами их с лева на право. Это даст сантиметр выноса без лишнего «краилова». Можно конечно извратиться и заказать у токаря…
Следующий шаг — нужно убрать кромку, чтобы ступица вошла во внутрь(кто не понял сделать дырку просто по больше, снять кромку меньшей окружности и сделать ее одной большой)
  

При этом ступица останется на своем месте и ни куда не сдвигается, ее конические подшипники так и одеваются на конус. Берем длинные болты и шайбочки и слепливаем все вместе.

   

Одеваем тормозной диск и проверяем, чтобы все тормозило.
Берем проставки (обычные ВАЗовские) в количестве 8 штук(по 4 на сторону) они как раз примерно по 0,5 см., что придаст вынос самого тормозного диска.

Рулежка.
Делаем длинные рулевые тяги. Вот такой стандартный наконечник (эта разница в размере и есть выворот). Изгиб очень важен, он помогает избегать контакта с другими частями, а главное с лонжеронами.

  

Самое слабое место в конструкции! 
В этом месте сошку перекручивает, завязывает в узел даже после легкого касания о бордюр. Будьте аккуратны.

Ставим удлиненные шланги от «Нивы» или «Газели».

После перенесения верхней шаровой, стало задевать об кузов, но тут к нам на помощь приходит болгарка, вырезаем все что мешается.

По итогу у вас должно получится примерно так:

  

Классический хлеб для сэндвичей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: В большой миске смешайте все ингредиенты и помешивайте, пока тесто не начнет покидать стенки миски. Переложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность, смажьте руки маслом и месите его в течение 6-8 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Или смешайте и вымесите тесто с помощью электрического миксера или кухонного комбайна, или в хлебопечке, настроенной на тесто или ручной цикл.

  • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и позвольте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, хотя и не обязательно вдвое, примерно от 1 до 2 часов, в зависимости от тепла на кухне.Если вы используете хлебопечку, дайте ей завершить цикл, затем оставьте тесто в машине, пока оно не увеличится вдвое, возможно, еще на 30 минут или около того.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Сформируйте из теста бревно диаметром 8 дюймов.

  • Поместите бревно в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма, слегка накройте форму слегка смазанной пластиковой пленкой и дайте хлебу подняться примерно на 60 минут, пока он не станет куполом примерно на 1 дюйм выше. край сковороды.Палец, прижатый к тесту, должен оставить медленно отскок. К концу подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

    Заменители
  • Выпекайте хлеб 30–35 минут, пока он не станет светло-золотистым. Проверьте его на готовность, вынув его из формы и ударив по дну (он должен казаться пустым) или измерив внутреннюю температуру с помощью цифрового термометра (он должен зарегистрировать 190 ° F в центре хлеба).

  • Выньте хлеб из духовки и остудите его на решетке, прежде чем нарезать ломтиками. Храните хлеб в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    2128 фотографий классических бутербродов - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды BLT. Изолированные на белом фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Готовим классические бутерброды на доске.

    Готовим классические бутерброды на доске.

    Набор для еды вкусных классических бутербродов. Вкусные классические бутерброды с ветчиной, сыром, беконом, помидорами. Набор для завтрака и фаст-фуда с

    Набор для еды вкусных классических бутербродов. Вкусные классические бутерброды с ветчиной, сыром, беконом, помидорами. Набор для завтрака и фаст-фуда с

    Классические бутерброды с круассаном.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Набор для еды вкусных классических бутербродов. Вкусные классические бутерброды с ветчиной, сыром, беконом, помидорами. Набор для завтрака и фаст-фуда с

    Набор для еды вкусных классических бутербродов. Вкусные классические бутерброды с ветчиной, сыром, беконом, помидорами.Набор для завтрака и фаст-фуда с

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. Изолированные на белом фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классический завтрак, горячие бутерброды с сыром, овощами и курицей на деревянном столе.Домашний деревенский завтрак, тосты с индейкой и овощами. Мягкий

    Классический завтрак, горячие бутерброды с сыром, овощами и курицей на деревянном столе. Домашний деревенский завтрак, тосты с индейкой и овощами. Мягкий

    .

    Как приготовить классический сэндвич с Рубеном

    Хотите узнать, как приготовить лучший сэндвич с Рубеном? Читайте и получайте все мои советы и рекомендации по созданию самого сладкого и ароматного Рубена, который вы когда-либо пробовали. Поездка в Нью-Йорк не требуется!

    Вы знаете ту солонину, которую я делил на прошлой неделе? Вот! В форме сэндвича Reuben.

    Готов поспорить, вы предвидели это, не так ли? Потому что кто в здравом уме пойдет на труд по приготовлению солонины и не откладывает немного, чтобы сделать идеальный сэндвич с солониной?

    Но кто изобрел Рувима? Несмотря на то, что этот сэндвич прочно ассоциируется с Нью-Йорком, существует много споров о том, кто его на самом деле изобрел.Некоторые утверждают, что это был Рубен Кулакофски из Омахи, штат Небраска, в 1920-х годах. Другие твердо уверены, что это был Арнольд Рубен из Нью-Йорка в 10-х годах.

    Я не из тех, кто принимает чью-то сторону в такого рода обсуждениях, особенно таких, которые могут быть такими страстными и эмоциональными, поэтому я позволю вам решать за вас. При этом я считаю себя жителем Нью-Йорка (очевидно, не по рождению, а просто по сильному чувству принадлежности), поэтому в этом вопросе я не могу не болеть за Нью-Йорк.

    В любом случае, я просто рад, что кому-то, будь то на Среднем Западе или в закусочной Нью-Йорка, пришла в голову чудесная идея объединить такие эксцентричные ингредиенты в исключительный сэндвич!

    Ингредиенты для сэндвича Рубен

    Неважно, где вы находитесь в Америке, если вы заметите Рубен в меню и закажете его, скорее всего, в нем будут следующие ингредиенты:

    • Поджаренный ржаной хлеб
    • Русский соус (иногда соус Тысячи островов)
    • Квашеная капуста
    • Швейцарский сыр
    • Солонина

    Пока он очень липкий и наполненный ингредиентами (до такой степени, что вы просто можете не ешьте это, не устроив огромного беспорядка), будет сложно разочароваться в бутерброде Рувима!

    Как приготовить русскую одежду

    Несмотря на то, что русская и тысяча островов очень похожи, классический Рубен традиционно готовится с русской заправкой.

    Оба соуса начинаются с основы из майонеза и кетчупа, в результате чего получается розовый цвет. Но главное отличие заключается в том, что Thousand Island более сладкий и приправлен маринованными огурцами, а русский соус немного острее, с небольшим количеством тепла от хрена и острого соуса.

    И хотя вы, безусловно, можете найти обе эти заправки в местном продуктовом магазине, приготовить их дома очень просто!

    Рецепт русской заправки состоит из смешивания майонеза , кетчупа (или соуса чили в стиле кетчупа), хрена , острого соуса , Вустерширского соуса , сладкого перца 0003, столовой ложки 0003 столовой ложки лук (предпочитаю лук-шалот) и соль .

    Теперь, если вы девушка (или парень) с Тысячи островов и это уже есть в вашем холодильнике, во что бы то ни стало, используйте это! Можно даже добавить несколько капель острого соуса, чтобы сделать его острее и ближе к русской заправке.

    Рувим сделан из солонины или пастрами?

    Если вы хотите разобраться в вопросах техники, сэндвич Рубена, приготовленный с пастрами, называется «Рэйчел». Классический Рубен всегда готовится из солонины!

    Впрочем, путаницу легко заметить, ведь оба бутерброда такие вкусные! Если вы когда-нибудь были в кафе Katz’s Delicatessen в Нью-Йорке (или в любом другом гастрономе в еврейском стиле Нью-Йорка), вы знаете, о чем я говорю.

    И хотя многие люди используют солонину и пастрами как синонимы, они разные. Оба вида мяса получают из одного и того же куска говядины (грудинки) и маринуют в течение недели, но затем тушеную солонину варят, а пастрами приправляют сухой смесью специй и коптят.

    Что идет с Рувимом?

    За несколько лет, которые я ел Рубенс, я видел, как его подают с картофельными чипсами, картофелем фри, картофельным салатом, коле-слоу и солеными огурцами.

    Сам бутерброд довольно эпичен, он стоит отдельно, без гарниров.Но когда я готовлю дома сэндвич с Рубеном, мне нравится удобство открытия пакета с чипсами и прекращение дела!

    Что бы вы ни выбрали, есть одна вещь, которая ВСЕГДА должна сопровождать сэндвич с Рубеном. Салфетка! Поверьте мне в этом, или не приходите говорить мне, что я вас не предупреждал.

    Выход: 4 сэндвича

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 6 минут

    Общее время: 11 минут

    Хотите сэндвич Рубена? Не смотрите дальше! По этому рецепту получается лучший Рувим, который я когда-либо пробовала.УПАКОВАНО с добротой и супер-у-у-у-у-у-у. Поездка в Нью-Йорк не требуется!

    Ингредиенты

    • 8 ломтиков ржаного хлеба
    • 4 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
    • Русская заправка (рецепт приводится ниже)
    • 1 фунт нарезанной (или тертой) солонины
    • 1/2 фунта (примерно 1 стакан) квашеной капусты, осушенный
    • 8 ломтиков швейцарского сыра

    Русский соус:

    • 1/2 стакана майонеза
    • 3 столовые ложки кетчупа
    • 1 столовая ложка тертого или мелко нарезанного лука-шалота
    • 1 столовая ложка хрена
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 к 2 чайные ложки острого соуса
    • 1/2 чайной ложки сладкого перца
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    Приготовьте русскую заправку: Перемешайте все ингредиенты в миске среднего размера.Резерв.

    Соберите бутерброды и приготовьте на гриле:

    1. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. С другой (незагрязненной) стороны щедро расстилали русские повязки.
    2. На половину ломтиков хлеба добавить солонину и посыпать квашеной капустой и ломтиками сыра (по 2 на бутерброд). При желании добавьте еще соуса. Сверху на каждый бутерброд выложите оставшийся ломтик хлеба заправкой вниз.
    3. Разогрейте большую сковороду или пресс для панини на среднем или сильном огне. Выложите бутерброды на сковороду, при необходимости работая порциями, и жарьте каждый бутерброд примерно по 3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр полностью не расплавится.
    4. Разрежьте каждый бутерброд пополам (для создания классического гастрономического вида) и сразу подавайте!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Другие рецепты вкусных бутербродов:

    .

    Классический клубный сэндвич

    1) Поджарьте хлеб в тостере или под решеткой с обеих сторон. Листья салата разрежьте пополам поперек и сформируйте 8 аккуратных стопок.

    2) Чтобы сделать двухэтажную дубинку: на чистой рабочей поверхности разложите 3 ломтика хлеба в ряд. Намажьте 1 столовую ложку майонеза на 1 сторону каждого ломтика хлеба. Положите стопку салата поверх первого ломтика хлеба, сверху положите 2 ломтика помидора и приправьте солью и перцем по вкусу.

    3) Положите на помидоры 2 ломтика бекона (при необходимости аккуратно разбив их) и положите сверху 1/8 части индейки (не позволяя никому свисать с краев).Приправить индейку солью и перцем по вкусу. Повторите то же самое со вторым ломтиком хлеба. Осторожно положите второй слой хлеба поверх первого слоеного хлеба индейкой вверх. Накрыть третьим ломтиком хлеба майонезом вниз.

    4) Скрепите слои сэндвича, проткнув их 4 кирками для оборок или коктейльными мечами через верхний ломтик хлеба в 4 местах ромбовидным узором до самого нижнего ломтика хлеба. Повторите весь процесс с оставшимися ингредиентами, чтобы сформировать еще 3 бутерброда.

    5) Используя зубчатый нож, разрежьте каждый бутерброд по диагонали на 4 треугольных части (каждый кусок следует закрепить в центре киркой или мечом). Подавать с картофельными чипсами и солеными огурцами.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.