Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды на фуршет

Бутерброды на фуршет


Закуски для фуршета – 149 рецептов с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru

Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и...

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки....

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —...

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим...

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень...

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их...

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми...

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в...

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус...

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все...

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 250 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь...

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 5 г
  • Сёмга слабосолёная — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 175 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета...

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат «Туванжель», обозначенный в заказах, явился для меня абсолютной загадкой. Рецепт этого салата отсутствовал полностью:...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 4 веточка
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Форель слабосолёная — 100 г

Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета...

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Чернослив сушёный — 100 г

Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г

Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Тарталетки вафельные — 14 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым...

Ингредиенты

  • Брынза — 120 г
  • Кунжут белый — 30 г
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Сыр твёрдый — 60 г

Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие...

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сыр Российский — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Тарталетки это мини-закуски, подаваемые обычно на фуршетах. Считается, что тарталетки впервые появились в Европе....

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Каперсы — 1.5 ст. л.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в...

Ингредиенты

  • Брынза — 60 г
  • Кукуруза консервированная — 425 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,...

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масляная слабосолёная — 100 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Форель слабосолёная — 100 г

Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И...

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 300 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр сливочный — 280 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Хрен корень — 25 г

Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 12 шт.
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Эклеры, профитроли, заварные — всё это изделия из заварного теста, отличающиеся между собой составом теста, формой и вкусом....

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Как известно, сыры прекрасно сочетаются с фруктами, мёдом. Сыр с плесенью — не исключение. Виноградинки в сырной шубке...

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 200 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сыр с плесенью мягкий — 130 г
  • Фисташки — 150 г

Сырное ассорти — отличное украшение и дополнение любого праздничного стола. Сыры дополняют основные блюда и оттеняют вина....

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 0.25 шт.
  • Груша свежая — 50 г
  • Мёд — 100 мл
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Сыр Бри — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 50 г

Какой простор для фантазии дают самые обычные, казалось бы, продукты! И кому только первому в голову пришло готовить,...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Оригинальное название этого блюда — Involtini di Melanzane, в переводе с итальянского — «рулетики из баклажанов». В Италии...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 8 веточка
  • Баклажаны синие — 2 г
  • Ветчина — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Эмменталь — 200 г

Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых...

Ингредиенты

  • Батон — 250 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сельдь солёная — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик

Для того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить...

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 6 шт.
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского...

Ингредиенты

  • Майонез — 20 г
  • Помидоры — 9 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца перепелиные — 9 шт.

Необычная, лёгкая и вкусная закуска, которая прекрасно подойдёт и на праздничный стол, и для перекусов в будни. Её основа —...

Ингредиенты

  • Васаби — 2 г
  • Имбирь маринованный — 10 г
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Сыр сливочный — 30 г
  • Хлеб чёрный — 2 кусок

Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску...

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.1 ч. л.
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 6 шт.

Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными...

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль морская — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Давно хотела сделать такую вещь, как креветочная паста, а тут и повод появился — рецепт в столе заказов. С удовольствием...

Как приготовить бутерброды к фуршету?

Все более популярными становятся фуршетные столы. Чаще всего такие банкеты устраивают на работе для коллег. Каждый может самостоятельно перекусить, просто подойдя к столу с едой. Но в то же время фуршет требует особого подхода к блюдам. Чаще всего на таких мероприятиях их подают не только порциями, но и для того, чтобы можно было просто взять в руки. Обычно в меню входят канапе, корзины с салатом или икрой и бутерброды для фуршета.

Как приготовить первые два блюда, многие представляют, но какие бутерброды подходят к такому столу, знают далеко не все. Во-первых, они должны быть легкими в руках, быть вкусными и небольшими по размеру. И, конечно же, такие бутерброды для фуршета просто обязаны выглядеть аппетитно.

По всем этим критериям бутерброды отличной привычки. Однако, чтобы они не напоминали фастфуд, им лучше придать форму треугольника или ромба. Начинка может быть любой, зависит только от фантазии хозяйки вечера.Например, можно положить ломтик ветчины, тонко нарезанный огурец, а хлеб смазать слоем майонеза, масла или сливочного сыра. Такие бутерброды также легко приготовить с рыбной или грибной начинкой. Однако все эти варианты являются быстрыми бутербродами для фуршета. Если позволяет время, можно приготовить более замысловатые вариации.

Очень оригинально на фуршетном столе будут смотреться бутерброды с рулетами из ветчины. Отрежьте кусок хлеба по диагонали так, чтобы получился треугольник. На ломтик ветчины выложите немного любого салата, например, из крабового мяса и закатайте рулет.Зафиксируйте весь зеленый лук. Выложите его на подготовленный ломтик хлеба.

Впрочем, совсем не обязательно, чтобы бутерброды для фуршета были с хлебом. Вы можете полностью заменить его солонкой. Отличным дополнением к нему станет паштет из куриной печени, перепелиных яиц, помидоров черри. Еще одним оригинальным решением станут бутерброды с огурцом и творожным муссом. Огурцы нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Для мусса взбейте блендером 100 г творога, 50 г сливочного сыра, 100 г лосося, 2 зубчика чеснока и 2 столовые ложки.ложки сметаны. Укроп и 50 г лосося мелко нарезать и ложкой смешать с муссом. Убрать массу на 30 минут в холодильник. Затем с помощью кондитерского мешка нанесите мусс на подготовленные дольки огурца. Украсить укропом.

А если позволяет время, еще можно приготовить и гавайские бутерброды для фуршета. Для них вам понадобятся: багет или буханка, масло, сыр, ветчина и консервированные ананасы с кольцами. Багет нарезать кусочками шириной 0,5 см. Каждая из них делится на 4 части и смазывается тонким слоем масла.Нарезать ломтиками ветчину и сыр. Кольца ананаса промыть и разрезать на 8 частей. На кусок батона выложить ветчину, затем ананас и сыр. Закрепите бутерброды зубочисткой или деревянной шпажкой. Сложить все на противне и поставить в духовку на 5-7 минут, пока сыр не растает. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Безусловно, меню любого застолья может быть самым разнообразным и включать не только бутерброды для фуршета. Рецепты всех блюд для таких мероприятий должны отличаться не только простотой приготовления, но и красивым внешним видом и возможностью подавать их порционно.

.

5011 Фотографии буфета сэндвичей - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Шведский стол - бутерброды с тунцом. Фуршетный стол с бутербродами с тунцом и огурцом

Бутерброды с мясным ассорти на подносе. Бутерброды на тарелке в буфете с мясным ассорти, яйцами и сыром

Сэндвичи и пицца в большом буфете во время вечеринки.Вкусные бутерброды и пицца в большом буфете во время вечеринки

Поднос с разными бутербродами на фуршетном столе. Диагональный снимок подноса с разными бутербродами на фуршетном столе с рядами стаканов в

Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол. Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол, праздничный стол, изолированные на белом фоне

Канапе, бутерброды с красной рыбой, бизнес-ланч «шведский стол».На белой тарелке

Close-up Маленькие бутерброды на праздник. Тарелка с множеством праздничных закусок для фуршета. Канапе с креветками, сыром, помидорами. /

Бутерброды и закуски на фуршете. Кейтеринг, мероприятия.

Бутерброды на столе во время фуршета. Для вечеринки

Бутерброды на стол, кейтеринг, фуршет.Идеально подходит для обоев

Бутерброды с мясным ассорти в фуршете. Бутерброды на подносе в буфете с мясным ассорти, яйцами и сыром

Бутерброды в буфете. Бутерброды с лососем на шведском столе

Бутерброды с красной икрой и лососем разложены на тарелке на фуршетном столе крупным планом. Бутерброды с красной икрой и семгой разложены на тарелке на буфете

Бутерброды с красной икрой и лососем разложены на тарелке на фуршете крупным планом.Бутерброды с красной икрой и семгой разложены на тарелке на буфете

Фуршетный стол. Стол с напитками и бутербродами накрытый для фуршета

Фуршетный стол. Стол с напитками и бутербродами накрытый для фуршета

Блюдо с треугольными бутербродами. Выбор бутербродов с различными начинками в буфете с текстовым полем

Бутерброды с мясным ассорти на подносе.Бутерброды из кейтеринга на тарелке в буфете с мясным ассорти, яйцами и сыром

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Банкетный стол для банкета в ресторане.фуршет, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет

Фуршетный стол с голубцами, бутербродами, канапе. Крупный план фуршета с голубцами, бутербродами, канапе

Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфетный стол, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане.буфет

Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфетный стол, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет

Повседневный обед «шведский стол» с индивидуально упакованными бутербродами и пакетиками чипсов, украшенными оберткой из семян из детской. Декоративная бумага и нитки

Мини-сэндвичи "шведский стол".Подается на вечеринку

Фуршетный стеклянный стол с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг.Деликатесы на шведском столе. Бутерброды с грибами. Сервированный стол.

Фуршет на солнышке. Тарталетки с красной икрой и бутерброды с клубникой и сыром. Фуршет на солнце. Тарталетки с красной икрой, клубникой и сыром

Фуршет на солнышке. Тарталетки с красной икрой и бутерброды с клубникой и сыром. Фуршет на солнце. Тарталетки с красной икрой, клубникой и сыром

Кейтеринг.Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Небольшой столик с восхитительным шведским столом из канапе, икры, бутербродов

Кейтеринг.Деликатесы на шведском столе. Бутерброды с грибами. Сервированный стол.

Шведский стол с бутербродами с майонезом и оливками на вечеринке. Шведский стол с множеством бутербродов с майонезом и оливками и соусами на вечеринке

.

бутербродов для пальцев - самая легкая еда для вечеринок! Креветки, Курица, Говядина, Вегетарианский

Любую начинку или пасту для сэндвичей можно превратить во всегда популярные бутерброды.

Вы не ошибетесь, подав эти проверенные временем хиты. Такие легкие, такие нежные, такие изысканные ... но вы можете съесть их с удовольствием ... идеально для всех!

Идеально подходит для позднего завтрака, обеденного меню или меню коктейльной вечеринки. Также хорош в качестве полуденной или полуночной закуски.


Другие рецепты для сэндвичей с пальцами

Любимые рецепты сэндвичей для меню вечеринки


Все о сэндвичах для пальцев

Эти очаровательные закуски, также называемые чайными, миниатюрными или мини-бутербродами, легко приготовить, подать и съесть.

  • В меню «шведский стол» приготовьте примерно 3-4 сэндвича на человека.
  • При выборе нарезанного хлеба выбирайте тонкий и широкий сорт.Хлеб будет легче нарезать пальцами
  • Любой нарезанный хлеб для сэндвичей отлично подходит, но также подумайте о мини круассаны, коричневые и сервированные к обеду, качественный мини-гамбургер и хот-дог булочки, разрезанные пополам
  • Используйте большую формочку для печенья, чтобы нарезать хлеб круглой формы. Разрезать после того, как приготовлены бутерброды. Лучше всего сочетается с начинками, такими как салат из курицы, яйца или тунца.
  • Делайте сэндвичи в большом количестве, а не по одному. Разложите все ломтики хлеба попарно и соберите бутерброды сразу.
  • Чтобы избежать сырого хлеба, разложите ломтики хлеба до края с помощью перед добавлением начинки тонкий слой маргарина или размягченного масла.Это дополнение к любой другой пасте, такой как майонез

  • Не набивать начинку, выкладывать начинку до самого края.
  • Для начинок, таких как курица или говядина, нарезать мелкими кусочками, чтобы смесь лучше держалась.
  • Срезание корок делает товар более красивым. Обрезать корки после сборки.
  • Приготовьте маленькие бутерброды с открытым лицом, используя крепкий темный хлеб или булочки.


Make Ahead Strategies

  • Влажные начинки, такие как салат из курицы или тунца, можно приготовить за 2 дня.Убедитесь, что начинка не слишком влажная. Собирайте бутерброды на 1 день вперед.
  • Делайте бутерброды, но не удаляйте корку и не нарежьте пальцы. Хранить в пластиковой или стеклянной таре. Поместите кусочки вощеной бумаги или сухие бумажные полотенца между каждым слоем бутербродов.

  • Нарежьте бутерброды заранее за 2 часа. Держите охлажденным.
  • Бутерброды с начинкой из салата, огурца и помидора можно приготовить заранее за 1 час.
  • Бутерброды вкуснее, когда они немного прохладнее комнатной.

Еще рецепты бутербродов из пальца

Рецепты сэндвичей с пальцами

Ростбиф и бутерброды с хреном
На 30 бутербродов

2 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки соуса из хрена
10 средних и больших ломтиков хлеба, белого, пшеничного или коричневого, или комбинации
1/3 фунта тонко нарезанного ростбиф
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного

Смешайте майонез и хрен.Намазать 5 ломтиков хлеба смесью хрена и майонеза. Сверху выложите ломтики ростбифа. Нанесите масло на оставшиеся ломтики хлеба и верхнюю часть говядины смазанной стороной вниз.

Срежьте корки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 ровных пальца. Подавать охлажденным.

Вариант : исключить соус из хрена. Добавьте 2 чайные ложки измельченного голубого сыра и 1 чайную ложку мелко нарезанного зеленого лука на каждый целый бутерброд



Легкие обертывания с ветчиной и ананасом
Делает 6 оберток, нарезать 2-4 рулета

6 мучных лепешек (около 6 дюймов
1 контейнер сливочного сыра с ананасом, размягченный
1/4 стакана нарезанных тостов пекан
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха или специи для тыквенного пирога
1 пакет объемом 6 унций тонко нарезанной ветчины (около 18 ломтиков)
Листья рукколы (по желанию)

В небольшой миске смешайте сливочный сыр, орехи и специи.Хорошо смешать. Распределите равное количество смеси сливочного сыра по маисовой лепёшке до края 1/2 дюйма. Выложите 3 тонких ломтика ветчины внахлест по центру тортильи. Если вы используете, сверху положите несколько листьев рукколы.

Свернуть лепешки, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник до истечения срока службы. Снимите пластиковую пленку и разрежьте ее пополам, чтобы подавать.

Идеальные бутерброды с салатом из креветок
Примерно на 30 бутербродов на пальцах:

2 чашки приготовленных маленьких или средних креветок, охлажденных и мелко нарезанных
1 столовая ложка лука-шалота, мелко измельченного
1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
Щепотка щепотки кайенский перец или приправа Old Bay
1/2 столовой ложки мелко нарезанной петрушки
1/4 стакана или более майонеза
Соль и перец по вкусу
10 средних ломтиков хлеба, белого, пшеничного, коричневого или комбинированного

В миске смешайте креветки с луком-шалотом, лимонным соком и петрушкой, майонезом и приправами.При необходимости добавьте еще майонеза, чтобы получилась пастообразная консистенция. Добавьте соль и перец по вкусу.

Намажьте 5 ломтиков хлеба смесью салата из креветок. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба. Охладите бутерброды перед следующим шагом, примерно 30 минут.

Срежьте корки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 ровных пальца. Подавать охлажденным.


Еще рецепты бутербродов с пальцами

Мини-гамбургеры
На приготовление примерно 25 мини-гамбургеров

2/3 фунта говяжьего фарша
1 столовая ложка мелко измельченного лука
1 мелко измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка томатного кетчупа
1 чайная ложка вустерширского соуса 50005 1 чайная ложка
1 чайная ложка 4 чайных ложки молотого черного перца
25 мини-булочек для ужина или мини-булочек для гамбургеров, тонко намазанных размягченным маслом и слегка поджаренных (по желанию)

** Если вы не можете найти мини-булочки для ужина или булочки, поищите в бакалейной пекарне, в гастрономе или в деликатесах отделение для любого вида маленького коктейльного хлеба, иногда пумперникеля или ржаного хлеба.Также попробуйте тонко нарезанные багеты.

Разогрейте духовку до 400F. Осторожно смешайте говядину, лук, вустершир, кетчуп, соль и перец до однородного состояния. Влажными руками сформируйте из говяжьей смеси 25 шариков размером с грецкий орех. Выровняйте и сформируйте каждый шарик в гамбургеры, аккуратно сделайте углубление в середине каждого бургера большим пальцем (это предотвратит деформацию бургера во время приготовления)

Положите на противень с бортиком и готовьте, пока он не подрумянится и не станет твердым, около 10 минут. Следите внимательно, быстро переварите.

Положите бургер на нижнюю половину рулета. Добавьте начинку, если используете, и верхнюю половину рулета. Закрепите зубочистками для буфета. Подавать горячим или горячим

Make Ahead
Сформируйте гамбургеры за 1 день. Плотно прикрыть и охладить. Сырые гамбургеры также можно заморозить до 1 месяца в заранее. Плотно заверните

TOPPINGS
Что бы вы ни хотели от обычного бургера, кроме нарезанного тонкими ломтиками или небольшими кусочками:
Тонко нарезанные мини-корнишоны
Тонкие ленты листьев салата ромэн
Мелко нарезанный лук, зеленый лук или чеснок
Маленький капли кетчупа, горчицы и майонеза

Обжаренные овощные круассаны с сыром
На 50 бутербродов.Рецепт легко удваивается

3 1/2 палочки или 14 унций сливочного масла
2 фунта 6 унций зеленого перца, нарезанного
2 фунта 6 унций лука, нарезанного
2 фунта 6 унций грибов, свежие, нарезанные
1 фунт 6 унций нарезанных черных оливок, хорошо дренированные (необязательно)
Соль и перец по вкусу
50 ломтиков сыра Мюнстер или Хаварти
2 фунта помидоров Рома, тонко нарезанных
50 мини- или маленьких круассанов, разрезанных пополам вдоль

Растопить масло в большой сковороде или кастрюле. Добавьте овощи. Обжарить до мягкости, но по-прежнему нежной хрустящей корочки.Слейте лишнюю жидкость, убедившись, что овощи высохли. Если используете, добавьте маслины. При необходимости приправить солью и перцем.

Соберите бутерброды, положив на дно круассана ломтик сыра, затем овощи, а затем ломтик помидора. Подавать при комнатной температуре

Сэндвичи с курицей и салатом с карри на мини-круассанах
На 2 1/2 стакана

1 приготовленная и мелко нарезанная куриная грудка без костей и кожи (около 2 стаканов)
(можно использовать упакованные предварительно приготовленные полоски куриной грудки)
1/2 столовой ложки смородины или нарезанного золотого изюма
Лук 1/4 стакана, мелко измельченный
1 ребро сельдерея, мелко измельченный
10-12 рулетиков мини-круассанов

Заправка
1/2 стакана простого йогурта
1 столовая ложка майонеза
2 чайные ложки порошка карри или по вкусу
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Соль и молотый черный перец, по вкусу
1/2 столовой ложки дижонской горчицы
1 мелко измельченный зубчик чеснока

Смешайте курицу, смородину или изюм, лук и сельдерей в миске.В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки. Вылейте заправку на куриную смесь и хорошо перемешайте. Накройте и охладите не менее 20 минут. Можно сделать за день вперед.

Разделенные круассаны. Выложите примерно 1 столовую ложку (в зависимости от размера рулета) куриного салата на одну половину круассана, сверху положите другую половину. Закрепите зубочистками для буфета. Подавать при комнатной температуре

Вариант:
Куриный пекан
Бутерброды с салатом и мини-круассанами
2 чашки мелко нарезанной курицы
1/3 чашки мелко нарезанного сельдерея
1/2 чашки мелко нарезанных орехов
1/3 чашка майонеза
Приправленная солью и молотый черный перец по вкусу

Смешать все ингредиенты.Следуйте приведенным выше инструкциям по сборке этой вкусной начинки. Можно приготовить за 1 день.

Средиземноморские сэндвичи с пальцами
На 30 сэндвичей с пальцами

1/2 огурца, очищенного и тонко нарезанного
Соль
6-8 столовых ложек вашего любимого чесночного хумуса
10 средних ломтиков пшеничного хлеба твердой текстуры
Белый, черный или красный молотый перец
2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы или петрушки.

Слегка посолить ломтики огурца и поместить в дуршлаг.Накройте и дайте постоять 1 час. Промокните ломтики огурца бумажными полотенцами до полного высыхания.

Равномерно намазать хумус на все 10 ломтиков хлеба. Сверху 5 ломтиков хлеба посыпать огурцом. Посыпать перцем и кинзой или петрушкой. Сверху положите на огурец оставшиеся ломтики хлеба.

Срежьте корки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 ровных пальца. Подавать охлажденными

Бутерброды с копченым чаем индейки и майонезом из рукколы
На 24

1/2 стакана майонеза
1/3 стакана (в упаковке) крупно нарезанных листьев рукколы
1 столовая ложка рубленого лука-шалота
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1/2 чайная ложка тертой цедры лимона
12 тонких ломтиков твердого белого хлеба для бутербродов, без корочки
10 унций тонко нарезанной копченой индейки

Смешайте майонез, измельченную рукколу, лук-шалот, петрушку и цедру лимона в небольшой миске.Приправить солью и перцем.

Положите ломтики хлеба на рабочую поверхность. Намажьте майонезной смесью на каждый ломтик поровну. Сверху положите 6 ломтиков хлеба и положите на них индейку, разделив поровну, а затем выложите оставшиеся ломтики. Разрежьте каждый бутерброд по диагонали на четвертинки

Бутерброды с яйцом и салатом для толпы
На 50 бутербродов

36 яиц, сваренных вкрутую
2 1/2 стакана майонеза
1/2 стакана маринада
Соль и черный или белый перец по вкусу
1 чайная ложка Лукового сока
4 унции Pimiento, нарезанный
100 ломтиков хлеба
2-3 головки салата, айсберга или листа

Очистить яйца и крупно нарезать.Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте к яйцам. Слегка перемешайте. Охладите. Готовьте бутерброды в небольших количествах, чтобы сохранить свежесть.

Quickie Sandwich Spread
Достаточно для 100 бутербродов, приготовленных на хлебе для бутербродов и нарезанных пальцами. Рецепт можно легко раздвоить или разрезать пополам.

8 унций сливочного масла
1/4 стакана полуторных сливок или светлых сливок
1 1/2 чайной ложки дижонской или желтой горчицы
3 стакана майонеза
1/2 стакана укропа или сладкого маринада

Взбивать масло на высокой скорости, пока легкий и пушистый.Добавить сливки и перемешать. Добавьте остальные ингредиенты. Используйте в качестве пасты для бутербродов с мясом или сыром.

Рекомендуемая литература


.

американских обедов | Блог на английском языке

В прошлом месяце мы изучили, что американцы любят есть на завтрак. А теперь пора посмотреть, что люди обычно едят после обеда. В этом посте мы немного узнаем об американской обеденной кухне. Заранее прошу прощения, если вы проголодались, читая это!

Обед в США

Что и где люди едят обед, зависит от дня недели. С понедельника по пятницу у большинства людей перерыв на обед в середине дня.Обычно это длится около часа. Учащиеся обычно питаются в школьной столовой . Их родители могут упаковать им обед , или они съедят то, что есть в школьном меню.

Популярное место для обеда в моем родном городе Детройте.

Взрослые обычно едят на рабочем месте или рядом с ним. Некоторые люди приносят из дома упакованный ланч , а другие предпочитают обедать вне дома. Те, у кого мало времени, могут заказать на вынос или что-нибудь доставят.

В выходные у вас будет больше времени, чтобы неспешно пообедать с друзьями или семьей. А теперь давайте взглянем на некоторые общие американские обеды.

Бутерброды

Американцы любят съесть бутербродов на обед. На обед действительно нет лучшей еды. Их легко приготовить, их легко взять с собой на работу или в школу, и их легко есть. Основная идея бутерброда проста - возьмите два куска хлеба и положите что-нибудь между ними.

американцев начинают есть бутерброды на обед, когда они молоды.Один из самых распространенных продуктов, которые школьники едят на обед, - сэндвич PB&J (арахисовое масло и желе). Я помню, как ел их почти каждый день, когда учился в начальной школе.

Бутерброд для мальчиков в Новом Орлеане.

За исключением PB&J, большинство сэндвичей представляют собой сочетание какого-то обеденного мяса, сыра, овощей и приправ. На обед можно выбрать мясо индейки, ветчины, салями, ростбиф, солонину - список можно продолжать и продолжать. Когда дело доходит до сыра, у вас еще больше выбора.Есть чеддер, проволоне, мюнстер, Колби Джек и многие другие. Возможно, нам стоит написать целый пост только о сэндвичах! Варианты действительно безграничны.

Суп и салат

Самая популярная комбинация на обед, вероятно, суп и салат . Многие рестораны предлагают комбинированных обедов на обед с выбором супа и салата. Как и бутерброды, салат можно приготовить по-разному.

Восхитительный юго-западный куриный салат.

В большинстве ресторанов есть стандартный домашний салат , а также несколько других вариантов. Одним из самых популярных является салат Цезарь . Для супа обычно суп дня . Другие распространенные вкусы включают помидоры, овощи и куриную лапшу. Благодаря множеству различных вариантов, вы можете каждый день есть суп и салат, и вам никогда не будет скучно!

Закуски

Американцы любят свои закусок . Закуски - это небольшие продукты, которые вы едите между приемами пищи.В условиях напряженного дня и короткого перерыва на обед многие люди любят приносить закуски в школу или на работу.

Стол с закусками на вечеринке.

Некоторые популярные закуски включают нарезанные фрукты, молодую морковь, батончики мюсли, микс и картофельные чипсы. Перекус поможет вам избежать чувства голода и поможет продержаться в течение долгого дня.

Фастфуд

Поскольку у большинства людей перерыв на обед не очень длинный, фастфуд очень популярен. Кто-то может даже назвать Соединенные Штаты «страной быстрого питания».«Вы никогда не будете слишком далеко от популярных ресторанов быстрого питания, таких как McDonald’s, Burger King или Wendy’s. Эти места известны своими гамбургерами, картофелем фри и куриными наггетсами. Это не самый полезный выбор, но он быстрый, дешевый и вкусный.

In ‘N Out - одно из моих любимых заведений быстрого питания.

В больших городах всегда стоит тележек с продуктами вокруг больших офисных зданий. Кажется, что в Нью-Йорке на каждом углу есть тележка с едой, где продаются хот-доги.Также все чаще можно увидеть фургонов , которые едут в разные места в течение дня. У них обычно есть около пяти различных пунктов в меню, из которых вы можете выбрать.

Специальные предложения на обед

Многие сидячие рестораны предлагают специальных обедов , чтобы попытаться привлечь людей к двери в течение недели. Некоторые предлагают разные скидки каждый день, например, 2 к 1 или 25%. В других есть комплексное меню, в котором вы получаете основное блюдо, напиток и, возможно, даже десерт.Некоторые рестораны даже предлагают шведских столов на обед . В родном городе моей жены есть индийский ресторан, в котором есть восхитительный обед "шведский стол", и мы ходим туда каждый раз, когда навещаем ее семью. Конечно, после того, как вы съели так много на обед, вы можете захотеть вздремнуть и не возвращаться к работе!

Бранч

По выходным, когда люди свободны, у них больше времени на обед. Собственно, по выходным обычно бранч . «Что такое поздний завтрак?» - спросите вы себя.Бранч - это еда, которую едят поздно утром, между обычным завтраком и обедом. Получите - завтрак + обед = поздний завтрак.

Ммм… Яйца Бенедикт!

Бранч - это очень непринужденная трапеза, в которой людям нравится оставаться надолго и наслаждаться компанией других. Поскольку будни очень загружены, приятно расслабиться и насладиться трапезой с друзьями или семьей. В большинстве ресторанов есть специальное бранч-меню только на выходные. Я люблю получать Eggs Benedict и Bloody Mary , когда иду на поздний завтрак.

Теперь вы знаете немного больше о том, что американцы любят есть на обед. Что обычно едят на обед в вашей стране? Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.