Бутерброды мордой вниз


Рецепт Бутерброды жареные мордой вниз. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 246.2 кКал 1684 кКал 14.6% 5.9% 684 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 5% 809 г
Жиры 12.7 г 56 г 22.7% 9.2% 441 г
Углеводы 23.3 г 219 г 10.6% 4.3% 940 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.8% 5000 г
Вода 37.9 г 2273 г 1.7% 0.7% 5997 г
Зола 1.101 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.9 мкг 900 мкг 9.8% 4% 1024 г
Ретинол 0.078 мг ~
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.3% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 0.6% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.135 мг 1.8 мг 7.5% 3% 1333 г
Витамин В4, холин 32.13 мг 500 мг 6.4% 2.6% 1556 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 1.5% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 1.1% 3774 г
Витамин В9, фолаты 7.296 мкг 400 мкг 1.8% 0.7% 5482 г
Витамин В12, кобаламин 0.335 мкг 3 мкг 11.2% 4.5% 896 г
Витамин C, аскорбиновая 0.98 мг 90 мг 1.1% 0.4% 9184 г
Витамин D, кальциферол 0.454 мкг 10 мкг 4.5% 1.8% 2203 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.307 мг 15 мг 15.4% 6.3% 650 г
Витамин Н, биотин 2.715 мкг 50 мкг 5.4% 2.2% 1842 г
Витамин РР, НЭ 1.8045 мг 20 мг 9% 3.7% 1108 г
Ниацин 0.102 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 79.92 мг 2500 мг 3.2% 1.3% 3128 г
Кальций, Ca 189.91 мг 1000 мг 19% 7.7% 527 г
Магний, Mg 11.92 мг 400 мг 3% 1.2% 3356 г
Натрий, Na 171.69 мг 1300 мг 13.2% 5.4% 757 г
Сера, S 73.46 мг 1000 мг 7.3% 3% 1361 г
Фосфор, Ph 137.2 мг 800 мг 17.2% 7% 583 г
Хлор, Cl 43.41 мг 2300 мг 1.9% 0.8% 5298 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 67.5 мкг ~
Бор, B 28.8 мкг ~
Железо, Fe 0.609 мг 18 мг 3.4% 1.4% 2956 г
Йод, I 4.78 мкг 150 мкг 3.2% 1.3% 3138 г
Кобальт, Co 2.179 мкг 10 мкг 21.8% 8.9% 459 г
Марганец, Mn 0.0388 мг 2 мг 1.9% 0.8% 5155 г
Медь, Cu 34.53 мкг 1000 мкг 3.5% 1.4% 2896 г
Молибден, Mo 1.76 мкг 70 мкг 2.5% 1% 3977 г
Никель, Ni 0.432 мкг ~
Олово, Sn 2.98 мкг ~
Рубидий, Rb 68.5 мкг ~
Селен, Se 4.256 мкг 55 мкг 7.7% 3.1% 1292 г
Стронций, Sr 3.37 мкг ~
Фтор, F 15.47 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 25856 г
Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 1% 4167 г
Цинк, Zn 0.971 мг 12 мг 8.1% 3.3% 1236 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.013 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.187 г ~
Сахароза 0.936 г ~
Фруктоза 0.173 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.575 г ~
Аргинин* 0.251 г ~
Валин 0.405 г ~
Гистидин* 0.313 г ~
Изолейцин 0.256 г ~
Лейцин 0.491 г ~
Лизин 0.398 г ~
Метионин 0.152 г ~
Метионин + Цистеин 0.229 г ~
Треонин 0.249 г ~
Триптофан 0.147 г ~
Фенилаланин 0.308 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.615 г ~
Заменимые аминокислоты 2.645 г ~
Аланин 0.207 г ~
Аспарагиновая кислота 0.409 г ~
Глицин 0.128 г ~
Глутаминовая кислота 1.083 г ~
Пролин 0.471 г ~
Серин 0.338 г ~
Тирозин 0.308 г ~
Цистеин 0.077 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 90.69 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.6 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.2 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.018 г ~
8:0 Каприловая 0.07 г ~
10:0 Каприновая 0.226 г ~
12:0 Лауриновая 0.208 г ~
14:0 Миристиновая 0.439 г ~
15:0 Пентадекановая 0.053 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.669 г ~
17:0 Маргариновая 0.038 г ~
18:0 Стеариновая 0.915 г ~
20:0 Арахиновая 0.052 г ~
22:0 Бегеновая 0.034 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.148 г min 16.8 г 18.7% 7.6%
14:1 Миристолеиновая 0.07 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.136 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.874 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.154 г от 11.2 до 20.6 г 28.2% 11.5%
18:2 Линолевая 3.133 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.6%

Рецептов открытых бутербродов для легких обедов

Сэндвичи - очевидный основной продукт обеда и истинное удовольствие во время завтрака (кто-нибудь излечивает от похмелья с беконом, яйцом и сыром?), Но они не учитываются, когда дело доходит до ужина. Мы здесь, чтобы заставить вас передумать. В конце концов, когда вы приходите домой в 8 часов вечера, единственное, что проще, чем заказать еду на вынос, - это съесть бутерброд. Попробуйте один из этих вариантов бутербродов с открытой поверхностью; каждый рецепт - это нечто большее, чем мясные деликатесы и сыр, но все равно он так же прост, как PB&J - вам придется копаться задолго до того, как приедет курьер.

1. Сэндвич с авокадо и помидорами из семейной реликвии

Свежие помидоры из семейных реликвий могут заставить поверить в любого вегетарианца. Намажьте авокадо на хлеб с семенами, сверху положите сочные нарезанные помидоры и свежий базилик и сбрызните сверху бальзамическим соком.

2. Открытый бутерброд для завтрака

Держите этот рецепт в заднем кармане на случай, если в следующий раз вы захотите позавтракать на ужин (он же всегда). Гуак и бекон должны были быть под жидким яйцом с солнечной стороной вверх, и все это можно приготовить за 15 минут.

3. Сэндвич с черненым лососем

Лосось - интересная альтернатива классическим сэндвичам с курицей или индейкой. Чтобы он стал красивым и почерневшим на плите, нужно всего несколько минут. Добавьте его в свой любимый тост с салатом, помидорами, луком и авокадо.

4. Сэндвич с грибной рикоттой

Это сырное вегетарианское блюдо сочетает обжаренные грибы, рикотту, чеснок и сыр Грюйер в классическом жареном сыре с открытым лицом… томатный суп не нужен.

5. Сэндвич с салатом из тунца и шпината

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть самый простой ужин.Смешайте консервированный тунец, греческий йогурт, моцареллу, шпинат, томат и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Выложите его на поджаренный хлеб, и все готово.

6. Сэндвич с курицей и капрезе на гриле

Мы никогда не устанем от комбинации моцарелла-помидор-базилик. Используйте оставшуюся курицу-гриль, если она у вас есть, чтобы ускорить процесс, а затем сбрызните бальзамическим уксусом, чтобы получить классический вкус, который вы знаете и любите.

7. Сэндвич с яйцом, авокадо и редисом

Поджарьте ржаной хлеб, затем нарежьте авокадо, сваренное вкрутую яйцо и несколько редисов.Выложите все вместе на хрустящую постель и вперед - красочный сытный ужин готов примерно через шесть минут.

8. Открытый сэндвич с тофу и куркумой

Веганам тоже стоит отведать бутерброды. Выпекайте тофу с куркумой с шагом 10 минут, пока он не станет настолько хрустящим, насколько вам хочется, а затем добавьте его в кусок хлеба с веганским майонезом, салатом, тертой морковью и авокадо.

9. Барбекю сэндвич с хумусом и тунцом

Этот рецепт представляет собой волшебную комбинацию ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть на вашей кухне.Смешать тунец с хумусом и соусом барбекю, приправить перцем, затем добавить в цельнозерновые тосты с красным луком и авокадо. Бай, мы сейчас это делаем.

.

Что такое сэндвич с открытым лицом? (с картинками)

Традиционный бутерброд требует размещения мяса, сыра и других приправ между двумя ломтиками хлеба. Это хорошо подходит для большинства мясных нарезок, нарезанных сыров и более крепких видов мяса, таких как гамбургеры или мясной рулет. Он не так хорошо работает с более мягкими кусками мяса, смесями для начинки или подливками. Эти сэндвичи часто подаются с одним ломтиком хлеба, что называется бутербродом с открытым лицом.

Хлеб для бутербродов.

Открытые бутерброды по многим параметрам отличаются от традиционных сэндвичей. Например, их часто едят ножом и вилкой, вместо того чтобы держать в руке. Содержимое обычно включает обильное количество подливки, мягких приправ и жареного мяса, такого как курица и говядина. Хороший бутерброд с открытым лицом часто готовят на сервировочной тарелке, что позволяет приготовителю покрыть мясо и хлеб значительным количеством подливки или других соусов.

Соус обычно добавляют в бутерброд с открытым лицом.

Однако бутерброд с открытой крышкой необязательно подавать горячим.Некоторые рецепты сэндвичей требуют, чтобы холодные ингредиенты складывались друг на друга и подавались без верхнего ломтика хлеба. Таким образом можно подать традиционный сэндвич с мясным ассорти, если из-за количества приправ будет сложно закрыть.

Существует довольно много рецептов бутербродов с открытым лицом.Некоторые люди используют остатки заправки на День Благодарения, ломтики индейки и подливку, чтобы на следующий день приготовить горячий бутерброд. Остатки жаркого также можно положить на нарезанный хлеб и подавать таким образом с добавлением горячей говяжьей подливки. Толстые ломтики мясного рулета также являются популярными начинками.

Глядя на сэндвич-меню ресторана, часто помогает увидеть, как готовится сэндвич.В некоторых меню конкретно указывается, какие бутерброды подавать с булочками или нарезанным хлебом, а какие - открытыми. Вообще говоря, если ингредиенты сэндвича включают подливку или другие соусы, он, скорее всего, будет подан открытым лицом.

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Двухъярусный тостовый сэндвич с беконом, помидорами, салатом и яйцом, подается с чипсами на белой фарфоровой тарелке. Скорее всего, на этом сэндвиче вместо или в дополнение к сливочному маслу намазан майонез. На заднем плане изображен похожий бутерброд, но с салатом вместо чипсов. Обе тарелки находятся на подносе, который стоит на серой мраморной столешнице или столешнице под мрамор.

Сэндвич - это блюдо, приготовленное путем помещения различных продуктов между двумя кусками хлеба.Кусочки хлеба в бутерброде называются ломтиками или листами хлеба. Между ломтиками хлеба люди часто добавляют овощи, мясо или сыр. Считается, что этот бутерброд был первым приготовлен для графа Сэндвича, отсюда и название.

Многим нравится бутерброд, потому что его легко и быстро приготовить в спешке. Кроме того, сэндвич можно легко есть одной рукой без посуды, что позволяет потребителям иметь свободную руку для других дел. Некоторые предпочитают есть бутерброд обеими руками.

Во многих странах дети едят бутерброды на обед в школе. Бутерброды кладут в коробку для завтрака и часто заворачивают в пищевую пленку, чтобы они оставались свежими.

Сэндвич - это не единственный слой начинки между двумя кусками хлеба. В нем может быть более одного слоя начинки и хлеба. Каждый слой начинки обычно называют «колодой». Например, одноярусный сэндвич - это стандартные два ломтика хлеба и один слой начинки. В двухэтажном бутерброде будет три ломтика хлеба с двумя слоями начинки.Обычно один кусок - это один кусок хлеба, разрезанный на две части с начинкой между ними.

Двухэтажный сэндвич называется так потому, что каждый слой начинки образует колоду, очень похожую на двухэтажный лондонский автобус. Клубный сэндвич - это двухэтажный бутерброд с курицей, беконом и салатом. Трехэтажный сэндвич будет состоять из четырех ломтиков хлеба с тремя слоями начинки.

Сэндвич с одним кусочком хлеба называется открытым сэндвичем или сэндвичем с открытой крышкой.Сверху на хлеб кладется начинка. Открытый бутерброд часто едят ножом и вилкой, хотя его можно взять и съесть вручную.

Другой вид бутерброда - это поджаренный бутерброд. Поджаренный сэндвич можно приготовить из ломтиков тоста вместо хлеба, или сэндвич целиком поджаривается в духовке или прижиме для сэндвичей.

Бутербродам, приготовленным из разных сортов хлеба, можно давать уникальные имена. Панини, например, обычно представляет собой бутерброд на небольшом булочке или буханке, который зажат между двумя тяжелыми нагретыми пластинами для гриля.

Бутерброды также могут называться многими другими названиями в разных частях мира, такими как «мясорубка», «суб», «хаги» и «клин».

Есть много разных видов бутербродов. Примеры:

Есть много типов начинки, которую можно поместить в сэндвич. Это включает:

Открытый Хлеб> Начинка

Стандартный сэндвич Хлеб> Начинка (возможно хлеб)> Хлеб

Double Decker Bread> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб

Triple Decker Хлеб> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб> Начинка C> Хлеб

В одном из эпизодов сериала The Apprentice от учеников требовалось приготовить бутерброды для Дональда Трампа.

Во французском фильме « Такси » главный герой представляет собой особый бутерброд с половиной байонской ветчины, половиной парижской. Позже это вызывает зависть у другого персонажа.

В мультфильме «Уорнер Бразерс» « Скуби-Ду, » Скуби, как известно, любил готовить сэндвичи с многослойным Шэгги, часто с большим разнообразием начинок.

В телесериале « Баффи », во время 61 серии, Баффи смотрит на одноклассника, который ест бутерброд, хватает его и жадно снимает шарфом.

В телесериале Star Trek Скотти использовал слово сэндвич для обозначения конструкции части технологии, которая была сделана из трех слоев из двух материалов, что заставило синтезатор пищи на камбузе USS Enterprise поверить что он просил еды. Скотти отменил процесс, ударив обидчика.

Самый большой бутерброд из когда-либо приготовленных был сделан в ресторане Wild Woody's Chill and Grill, Розвилл, штат Мичиган. Он весил 5440 фунтов. [1]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с бутербродами .
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.