Бутерброды кабачки с мясом


бутерброды с кабачками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Кабачок — 1 Килограмм
Фарш куриный — 500 Грамм
Помидоры — 400-450 Грамм
Зелень свежая — 40-50 Грамм
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Смесь молотых перцев — 1/4 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Показать все (9)

Хлебные палочки из сырных цуккини - Сэндвич с улыбкой

Эти сырные хлебные палочки из цуккини представляют собой рецепт хлебных палочек с низким содержанием углеводов. Отличный рецепт цуккини, чтобы использовать все дары вашего сада!

Я не был так взволнован рецептом с тех пор… ладно, вообще-то я в восторге от большинства рецептов. Но эти сырные хлебные палочки с кабачками - несомненно, победитель.

Они полезнее обычных хлебных палочек, для них требуется всего 5 основных ингредиентов, и они готовы чуть более чем за 30 минут!

Их также можно сделать без глютена, если они приготовлены из безглютеновой муки!

Из тертых цуккини делают корочку для этих «хлебных» палочек, что делает их беззерновой альтернативой одному из моих любимых блюд.Ура, вкусные и вкусные рецепты из кабачков!

Мне нравится, что всего 1/3 стакана муки используется во всем рецепте сырных палочек с цуккини! Поскольку это рецепт хлебных палочек в овощной упаковке, он станет идеальным гарниром к любому здоровому блюду.

Корочка не становится полностью хрустящей изнутри, но внешняя сторона становится красивой и хрустящей, а более мягкая внутренняя часть идеально подходит для макания в ваш любимый соус.

Уловка для приготовления вкусных сырных хлебных палочек с кабачками заключается в том, чтобы запекать основную корочку достаточно долго.

Он должен быть красивым и коричневым по бокам - когда вы подумаете, что готово, подождите хотя бы несколько минут. Не бойтесь горения! Нет ничего хуже кашицы из кабачков.

Как только ваша корочка станет красивой и хрустящей, посыпьте ее. И итальянская приправа.

Затем снова поставьте ее в духовку, пока она не станет красивой и не растает, и вам захочется съесть всю сковороду самостоятельно.

Вот так, вы получили рецепт осветленных палочек, готовый к сервировке!

Дайте им немного остыть и срежьте! Потом макать, есть, повторять.

Предупреждаю, что вам, возможно, придется проявить крайний самоконтроль, чтобы не съесть всю сковороду за один присест.

Знаю по личному опыту.

Если вы ищете новые рецепты цуккини, чтобы использовать все летние свежие продукты, попробуйте этот рецепт.

Могу я получить ура из-за сырных хлебных палочек, из-за которых ты не должен чувствовать себя виноватым !?

Эти сырные хлебные палочки с цукини определенно войдут в первую строчку вашего списка любимых рецептов с низким содержанием углеводов.НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Прикрепите его на потом

Хлебные палочки с сырными цуккини

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Состав

  • 3 чашки измельченных цуккини (около 3 средних)
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла (или любого другого)
  • итальянской приправы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.
  2. Посыпьте тертые цуккини солью, чтобы высвободить часть влаги. Подождите 10-15 минут, затем выжмите цуккини чистым сырным полотенцем, чтобы выпустить большую часть или всю жидкость.
  3. Смешайте цуккини, яйца и муку в средней миске. Сбрызните противень кулинарным спреем и выложите смесь из кабачков в большой тонкий прямоугольник.
  4. Выпекайте примерно 25 минут или пока края не станут коричневыми. Убедитесь, что он красивый и золотистый по бокам и сверху, чтобы корочка не стала мягкой.
  5. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту, посыпьте корочку сыром и итальянской приправой и продолжайте выпекать, пока сыр не растает.
  6. Дать остыть несколько минут, затем нарезать соломкой. Подавать с маринарой или ранчо, чесночным маслом или любым соусом, который вам нравится.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Количество на порцию: Калорий: 139 Всего жиров: 8 г Натрий: 463 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

Ищете более простые рецепты цукини?

Лодочки из цуккини, фаршированных пиццей

Двойные шоколадные маффины с цуккини без муки

Crockpot Zucchini Chicken Parmesan

Мясной соус из индейки в овощах Crockpot

.

12 Польза цуккини для здоровья и питания

Цуккини также может способствовать здоровью сердца.

Во многом это может быть связано с высоким содержанием клетчатки. Наблюдательные исследования показывают, что люди, которые едят больше клетчатки, имеют более низкий риск сердечных заболеваний (17, 18).

Пектин, один из видов растворимой клетчатки, содержащейся в цуккини, особенно эффективен для снижения общего и «плохого» холестерина ЛПНП (19, 20).

В обзоре 67 исследований потребление всего 2–10 граммов растворимой клетчатки в день в течение примерно 1–2 месяцев снижает, в среднем, на 1 уровень общего холестерина.7 мг / дл и «плохой» холестерин ЛПНП на 2,2 мг / дл (18).

Цукини также богаты калием, который может помочь снизить высокое кровяное давление за счет расширения кровеносных сосудов. Более здоровое артериальное давление связано с более низким риском сердечных заболеваний и инсульта (21, 22, 23, 24, 25).

Более того, диета, богатая каротиноидами, также содержащимися в цуккини, особенно защищает от болезней сердца (26).

Резюме

Клетчатка, калий и каротиноиды в кабачках могут снизить артериальное давление, уровень холестерина и другие факторы риска сердечных заболеваний.

.

Рецепт лазаньи по будням с мясом и овощами

Несколько недель назад я получил электронное письмо от читательницы по имени Памела, которая сказала, что работает с архивами C&Z - я так воодушевлена, когда люди это делают, - и заметила в этом посте старше соли, ссылка на лазанью по будням , которую сделала для нас наша подруга Зоя, когда мы навестили ее в Лондоне. Делилась ли я когда-нибудь этим рецептом? - спросила Памела.

Короткий ответ: нет. Длинный ответ: с тех пор я постоянно думал о лазаньи Зои, но каким-то образом возможности воспроизвести ее не возникло.Такова судьба, стыдно признаться, 99% из рецептов, которые я собираю , потому что я вообще редко готовлю по рецептам, и потому что я все равно собираю ошеломляющее их количество.

Из духовки вышла хорошо сбалансированная, ароматная лазанья, сытная, но не слишком насыщенная, которой накормили целый стол благодарных друзей.

Но записка Памелы была тем толчком, в котором я нуждался: я открыл ящик, в котором храню свои старые записные книжки , и нашел тот, который сопровождал меня в Лондон.Я пролистал страницы, прочитал заметки, которые сделал в соответствии с объяснениями Зои, и закатил глаза: мои каракули, вероятно, имели смысл в то время, но пять лет спустя они стали довольно тусклыми, и, в частности, я не включены никакие измерения ингредиентов.

Тем не менее, весь процесс был задокументирован, а приготовление лазаньи - это не точная наука , так что я решил взяться за дело. Что худшего могло случиться? А вместо этого вышло самое лучшее: из духовки появилась хорошо сбалансированная, ароматная лазанья, сытная, но не слишком насыщенная, которой накормил стол благодарных друзей.

Итак, если вы, как и я, склонны упускать из виду самые явно приятных блюд в своей куче рецептов, я могу только посоветовать вам остановиться и приготовить это.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт лазаньи с мясом и овощами

Состав

    Для мясного соуса:

  • 400 грамм (14 унций) говяжий фарш (самый постный из доступных), предпочтительно органический
  • 300 граммов (10 унций) сырых колбас из свинины и / или телятины (я использую сосиски в тулузском стиле, одна копченая, одна обычная; они похожи на итальянские сосиски, показанные на этой странице), предпочтительно органические, без оболочки
  • 2 маленьких желтый лук , измельченный
  • 2 зубчика чеснок , нарезанный
  • 1/2 чайной ложки цельного тмина семян
  • 1 чайная ложка прованских трав (или смесь сушеного орегано, базилика, тимьяна и розмарина)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перец чили
  • 500 грамм (17 1/2 унций) томатная паста / пюре (не двойная концентрация; я избегаю консервов; в банках или картонных коробках намного вкуснее)
  • 400 г (14 унций) нарезанных кубиками или измельченных помидоров , предпочтительно из банки, или свежих (очищенных и очищенных от семян)
  • 120 мл (1/2 стакана) красное вино
  • Для овощных и сырных несушек:

  • 600 грамм (1 фунт 5 унций) смешанных на гриле овощей , нарезанных небольшими полосками (я использовал очень хорошую смесь кабачков, баклажанов и болгарского перца, продаваемую на Пикарде, размороженную; вы можете заменить жареный сладкий перец, тушеные кабачки, поджаренные грибы, тушеный шпинат, рукола...)
  • 250 грамм (1 стакан или 9 унций) сыр рикотта
  • 1 яйцо
  • 60 мл (1/4 стакана) молока
  • свежемолотый перец черный
  • И напоследок:

  • Кусочек сливочного масла
  • Сырые сушеные листы 250 г (9 унций) лазаньи
  • 70 г (2/3 стакана) свежемолотого пармезан

Инструкции

    Приготовьте мясо и томатный соус:

  1. В тяжелой кастрюле, установленной на среднем или сильном огне, добавьте говядину, колбасу (без оболочки), лук и чеснок и готовьте, пока мясо не прорубится и не подрумянится, около 10 минут, часто помешивая.Если в мясе много жира, удалите излишки. Посыпать тмином, зеленью, солью и перцем чили и готовить еще 2 минуты до появления аромата.
  2. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры и вино и перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне не менее 1 часа, а затем до 3 часов (чем дольше, тем лучше), время от времени помешивая, чтобы ничего не приставало ко дну кастрюли. Попробуйте и отрегулируйте приправу. (Соус можно приготовить на день вперед; дайте остыть, накройте и поставьте в холодильник.)
  3. Приготовьте овощи и соус из рикотты:

  4. Пока соус закипает, приготовьте все овощи, которые вы будете использовать. Я использовал смесь овощей на гриле, которые просто нужно разморозить. Убедитесь, что овощи хорошо высушены. Их тоже можно приготовить на день вперед.
  5. В средней миске взбейте рикотту, яйцо и молоко, приправьте небольшим количеством соли и большим количеством свежемолотого черного перца.
  6. Соберите лазанью:

  7. Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F) и смажьте маслом дно и стороны большой формы для выпечки, предпочтительно квадратной или прямоугольной - у меня квадратная керамическая форма 26 см (10 1/4 дюйма) .
  8. Выложите слой лазаньи равномерно по дну блюда, не перекрывая друг друга; возможно, вам придется разделить листы по размеру.
  9. Намажьте 1/2 мясного соуса на листы лазаньи. Сверху выложите 1/2 овощей и 1/3 соуса с рикоттой.
  10. Выложите сверху еще один слой листов лазаньи. Сверху полейте оставшимся мясным соусом, оставшимися овощами и 1/3 соуса с рикоттой.
  11. Выложите последний слой листов лазаньи сверху, полейте оставшимся соусом из рикотты и посыпьте пармезаном.(Вы можете приготовить и собрать лазанью за несколько часов до приготовления. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.)
  12. Неплотно накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут. Снимите фольгу и запекайте без крышки еще 30 минут, пока верх лазаньи не станет хорошо подрумяненным и хрустящим.
  13. Подать к столу и подавать с зеленым салатом.

3,1

https://cnz.to/recipes/pasta/meat-and-vegetable-lasagna-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.