Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды к застолью

Бутерброды к застолью


Бутерброды на праздничный стол — 20 простых и вкусных рецептов

Бутерброды – самый идеальный перекус, особенно, когда времени на приготовлении блюд совсем мало. На хлеб можно положить ломтики колбасы, сыра, копченого мяса, овощей, фруктов, вообщем всего того, что вы любите. Такой перекус любят не только взрослые, но и дети! Кусочек батона с маслом и сыром будет отличным дополнением к завтраку перед походом в детский сад или школу.

В переводе с английского «butter» — масло, «bread» — хлеб. Одним словом – хлеб с маслом. На деле их рецептов великое множество, и не всегда там присутствует масло. От односложных (с сыром, колбаской или с другой начинкой), до многослойных, запеченных, с обжаренным хлебушком, эта закуска плотно вошла в наш рацион не только в повседневной жизни, но и на праздники.

Красивый декор блюда и правильное сочетание ингредиентов сведет с ума гостей праздника. Готовится эта закуска моментально, а эффект на праздничном столе вызывает колоссальный!

И начнем, пожалуй,  с бутербродов со шпротами — одного из самых распространенных вариантов приготовления этого блюда. Способов подачи и композиции очень много, рассмотрим наиболее популярные и красивые из них.

Простой чесночный бутерброд со шпротами

Нам понадобятся:

  1. 1 батон
  2. 1 банка шпрот в масле
  3. 2 дольки чеснока
  4. майонез
  5. растительное масло для обжарки кусочков хлеба
  6. половина лимона и зелень для украшения блюда

Приготовление:

Батон нарезать средними ломтиками (не больше 2см). Затем лучше еще раз разрезать их наискосок.

Кусочки батона обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон. Выложить на слой бумажных полотенец, чтобы масло стекло, и они не получились излишне жирными.

Как только тосты немного остынут, натереть каждый из них разрезанными пополам дольками чеснока. Затем тонкими и аккуратными линиями выложить на них немного майонеза.

Если майонеза будет больше, чем нужно, он просто растечется по краям после того, как сверху ляжет рыба. Поэтому лучше промазывать батон от середины, тонким слоем.

На каждый ломтик тоста выложить по 1 шпроте (если рыба маленькая, можно положить две).

В уголок каждого кусочка положить четвертинку лимона и веточку петрушки.

Такая простая и немудренная закуска отлично подойдет под любой алкоголь, а главное украсит ваш стол!

Пикантные вкусные тосты со сливочным сыром, шпротами и овощами

Сочетание нежного сыра, сочных овощей и копченой рыбки точно не оставит никого равнодушными. Подача такой закуски будет яркой, и наверняка взволнует аппетит любителей покушать.

Ингредиенты:

  1. 1 банка шпрот
  2. половина батона
  3. любой сливочный сыр
  4. зелень
  5. листья салата или пекинская капуста
  6.  1- 2 помидора
  7. 1 свежий огурец.

Приготовление:

  • Батон нарезать ломтиками и обжарить их на сухой раскаленной сковороде по 40 секунд с каждой стороны.
  • Сливочный сыр соединить с рубленной зеленью и смазать этой массой каждый кусочек батона.
  • Овощи и салат вымыть и обсушить. Огурцы нарезать тонкими кружочками, томаты — четвертинками.
  • На сырную массу выкладываем по кружочку огурчика, половинке черри и по 1-2 шпротинки.
  • Украшаем каждый бутербродик зеленью.
  • Дно плоской тарелки или подноса выстелить листьями зеленого салата. И аккуратно выложить на них вкусную закуску.

Прекрасный запах уже волнует вас и ваших гостей. Так что не томите, подавайте блюдо к столу!

Сочная закуска со шпротами и огурцом

Сочетание огурец-шпроты давно полюбилось каждому. Приготовить их можно буквально на 10 минут.

Для них нам понадобится:

  1. батон
  2. майонез
  3. 2 дольки чеснока
  4. 1-2 свежих огурца
  5. 1 банка шпрот

Приготовление:

Обжарить кусочки нарезанного батона на растительном масле с двух сторон. Натереть каждый ломтик чесноком.

Огурчики порезать продольными кружочками. Выложить по 1-2 штуки на хлеб.

Сверху выложить по 1-2 шпроты (зависит от размера рыбок) и украсить зеленью.

А можно приготовить тосты с солеными или консервированными огурчиками. А саму поверхность батона предварительно смазать сливочным сыром.

Вот так можно быстро, просто, а главное вкусно угостить друзей и близких.

Следующая категория  праздничной закуски в виде бутербродов у нас будет приготовлена с красной рыбой.  И она будет не только сытной, но и полезной! Красная рыба украсит даже самый роскошный стол. Способы подачи могут быть различными. Мы рассмотрим самые аппетитные из них.

Нежные бутерброды с лососем и сливочным сыром

Ингредиенты:

  1. 1 упаковка слабосоленого лосося
  2. 200г сливочный сыр
  3. 2 дольки чеснока
  4. 1 французский багет
  5. майонез
  6. зелень
  7. сливочное масло

Приготовление:

Багет нарезать продольными ломтиками.

Немного сливочного масла растопить на водяной бане и смазать багет в двух сторон. Отправить кусочки в духовку на 180 градусов, на 10 минут, чтобы они стали слегка хрустящими.

В глубокой миске смешать сыр, майонез, рубленную зелень и измельченный чеснок.

Каждый кусочек подрумяненного багета обильно вымазать сырной заправкой.

Ломтики лосося красиво разложить сверху и закуска готова к дегустации!

Как правило, долго на тарелках такая закуска не задерживается.

Необычные варианты подачи бутербродов с красной рыбой

Такие милые канапе разлетятся с праздничного стола, как горячие пирожки! Это очень удобно, ведь от этого лакомства не останется ни крошки. Его можно кушать прямо со шпажки, поместив его сразу в рот! Канапе — на зубок!

Для них нам понадобится:

  1. багет
  2. соленое сливочное масло
  3. зелень
  4. красная рыба

Приготовление:

Багет нарезать на ломтики, а затем еще на 4 части. Таким образом у Вас получатся маленькие кусочки.

Рыбу нарезать на удлиненные полоски.

Батон смазать сливочным маслом. В ломтик рыбы завернуть лист петрушки и закрепить шпажкой, проколов рыбу и хлеб.

С таким же составом продуктов можно сделать и такие оригинальные «Букашки». Помимо основных ингредиентов нам потребуются черные оливки и помидоры черри.

Каждый кусочек батона смазать сливочным маслом и выстелить красной рыбой. Томаты порезать пополам, сделать надрез, имитируя крылышки. Из оливок вырезать голову и маленькие кусочки для пятен на туловище.

Глазки сделать с помощью точек майонеза. С помощью петрушки добавим яркости блюду!

В последнее время все чаще стали готовить закуску с печенью трески. Сочетание хлеба, овощей, свежей зелени и печени образуют замечательную композицию, полюбившуюся многим.

Простые бутерброды с печенью трески на багете с кунжутом

Минимальный набор ингредиентов сэкономит ваше время и деньги. Однако на вкусе это не скажется никак!

Для приготовления понадобится:

  1. 1 багет с кунжутом
  2. 1 банка печени трески консервированной в масле
  3. 1 огурец

Подготовить ингредиенты.

Нарезать багет и огурчик на кружочки. На каждый кусок положить по 1 ломтику овоща.

Печень размять вилкой до однородного состояния.

Сверху, на огурец выложить по 1 чайной ложке печеночной массы. Украсить зеленью.

Это аппетитное лакомство можно приготовить за 10-15 минут! Таким образом вы сэкономите драгоценное время и удивите своих гостей!

Сэндвичи с печенью трески и помидорами

Блюдо можно использовать как для легкого перекуса, так и для подачи к праздничному застолью.

Ингредиенты:

  1. 1 банка печени трески
  2. листья свежего салата
  3. ломтики черного хлеба
  4. 2 томата

Приготовление:

Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Жарить до тех пор, пока не появится румяная корочка.

Печень размять вилкой до состояния паштета и равномерно вымазать каждый кусок тоста.

Листья салата помыть и измельчить руками и покрыть ими печень.

Помидоры порезать кружочками и также распределить на сэндвичи.

Сверху накрыть еще одним тостом и разрезать по диагонали.

Это вкусное блюдо утолит даже самый сильный аппетит!

Праздничные тосты с печенью трески в виде елочки

А вот еще необычный способ украшения блюда к Новому году. Рецепт тот же, а вот нехитрый дизайн превращает это лакомство в… новогоднюю елку!!!

Выложив кусочки тостов в виде елочки, и украсив укропом и зернами граната, мы получаем такую красоту.

Оригинальные бутерброды с печенью трески и апельсинами

Ингредиенты:

  1. 1 хрустящий багет
  2. 1 банка печени трески в масле
  3. 50г сыра чеддер
  4. 1 яйцо
  5. 1 апельсин
  6. 1 долька чеснока
  7. соль
  8. майонез
  9. цедра лимона

Приготовление:

Печень измельчаем привычным способом — вилкой. Предварительно не забудьте освободить ее от рассола.

Яйцо отварить и натереть на мелкой терке. Сыр также мелко натереть.

Апельсин очистить, разделить на дольки и очистить от белых волокон. Измельчить его и добавить к печени. Туда же отправляется сыр, яйцо, чеснок (пропущенный через пресс) немного цедры лимона и майонез.

Хлеб поджарить на сухой сковороде. Теперь на каждый ломтик нанести нашу необычную массу равномерным слоем. Сверху присыпать паприкой и украсить зеленью.

Вкусно и игриво, не правда ли?!

А теперь следующая разновидность закуски.

Мало какое торжество проходит без красной икры. Этот дорогой и очень вкусный продукт всегда занимает одно из главных мест на праздничном столе. Разнообразие рецептов с икрой иногда вводит в заблуждение: а какой же лучше и вкуснее? Мы поможем вам и рассмотрим несколько из самых популярных.

Мини – сэндвичи с красной икрой

Этот рецепт для неординарных хозяек, которые любят удивить близких яркостью подачи и вкуса.

Ингредиенты:

  1. банка красной икры
  2. багет
  3. твороженый сыр
  4. 15 креветок
  5. укроп и сливочное масло по вкусу

Приготовление:

Из хлеба с помощью стакана с нешироким горлышком вырезать кружочки. Креветки отварить в соленой воде 3-4 минуты и затем очистить их. Боковые стороны хлеба смазать сливочным маслом и сразу же посыпать их рубленным укропом. На каждый ломтик намазать сыр и немного красной икры. Сверху положить по 1 креветке.

Вот так, за несколько минут получается такой шедевр кулинарии.

Не менее беспроигрышный вариант — подача красной икры на крекерах. Тут нам понадобится всего лишь 200г плоских соленых крекеров, баночка творожного сыра, красная икра и зелень.

На каждый крекер выложить чайной ложкой сыр, выравнивать слой не обязательно. Сверху поместить немного красной икры и веточки зелени.

Легкая, оригинальная, красивая, а главное полезная закуска у вас на столе!

Закуска с красной икрой на тостах «Сердечки»

День Святого Валентина не за горами. Рекомендуем взять на вооружения это очаровательное лакомство. Ваш избранник будет сражен чувствами, а главное — сыт!

Понадобится:

  1. корочка 1 белого хлеба
  2. красная икра 50г
  3. сыр ломтиками
  4. зелень

Приготовление:

Хлеб обжарить на масле со стороны мякиша до румянца. Из остывших корок вырезать сердечки.

На них положить немного зелени и накрыть сыром, предварительно вырезанным так же, как и хлеб. Ложечкой выложить на каждый ломтик красную икру и украсить сверху дополнительной  зеленью.

Это лакомство растопит даже самое холодное сердце!

Мы уже готовили бутерброды с красной рыбой, но не только она хороша в этом деле. Сельдь станет отличной альтернативой и сэкономит ваши деньги!

Вкусный рецепт с селедкой, огурцом и свеклой «Фейерверк вкуса»

Необходимые продукты:

  1. 200г белого хлеба
  2. 200г слабосоленой сельди
  3. 1 средний огурчик
  4. 2 вареных яйца
  5. 1 вареная свекла
  6. немного сливочного масла
  7. 1 долька чеснока
  8. майонез и соль по вкусу

Приготовление:

Хлеб порезать кружочками такого диаметра, какими бы вы хотели их видеть на столе. Разделить полученные ломтики на три части.

Вареные яйца и свеклу протереть на крупной стороне терки. Соединить в миске всю свекольную массу и половину яичной. Сюда же добавить измельченный чеснок и майонез.

Оставшиеся яйца так же соединить с майонезом и намазать этой смесью первую часть хлеба.Сверху поместить ломтик огурца.

Вторую часть хлеба смазать свекольной заправкой, а на третью нанести сливочное масло и кусок огурчика.

На каждую порцию положить по кусочку селедочки и присыпать рубленным укропом.

Немедленно подать к столу. И также немедленно съесть!

Праздничное лакомство с селедкой и помидором

Тут нам понадобится:

  1. черный хлеб, половина буханки
  2. филе соленой сельди
  3. 2 томата
  4. половина болгарского перца
  5. соленые и свежие огурцы по 1 шт

Приготовление:

Ломтики черного хлеба разделить на четвертинки. Сверху на каждую из них положить по кружочку помидора.

Сельдь нарезать длинными полосками. Поделить их  на три части.

Взять первую часть селедки. В каждую полоску завернуть по маленькому кусочку болгарского перца так, чтобы он оказался в середине рулета. Закрепить зубочисткой.

Таким же образом, во вторую часть рыбы завернуть кусочки соленых огурцов, а в третью — свежих.

Рулетики положить на помидоры. Сверху можно украсить зеленью.

Блюдо готово покорять сердца и желудки.

Обычные по составу и привычные всем нам бутерброды с колбасой также могут стать обладателями почетного места на роскошном застолье. Простое сочетание хлеб-колбаска будет ярче и вкуснее, если придать ей оригинальный вид.

Вкуснейшая закуска с салями и солеными огурчиками

Для этого нам нужно:

  1. 10 ломтиков хлеба
  2. 10 корнишонов
  3. колбаса салями

Приготовление:

Хлеб поджарить до характерного хруста. На каждый кусок положить по ломтику салями. Корнишон разрезать на 4 части, не до конца так, чтобы получился веер. Сверху аккуратно разместить огурчик, красиво расправив его «лепесточки».

Просто, быстро, а главное вкусно!

Праздничный бутерброд «Алые паруса» с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  1. половина багета
  2. 100 г колбаса или копченое мясо
  3. 200 г помидор черри
  4. салат, зелень и оливки для декора

Приготовление:

Ломтики батона порезать на 2 части, сверху на каждую положить по листику салата, примерно такого же размера.

Колбаску нарезать очень тонкими кружочками, сделать из нее «веер». Сверху сразу же водрузить предварительно помытый томат и скрепить парус зубочисткой или шпажкой для канапе.

Выложенные на поднос закуски украсить зеленью и оливками.

Оригинальный рецепт «Божьи коровки» на колбасной подушке

Готовится блюдо очень быстро. для него нужны всего лишь:

  1. 100г вареной колбасы
  2. батон
  3. несколько помидор черри
  4. оливки для декора
  5. свежая зелень для подачи

Приготовление:

На предварительно вырезанные кружочки хлеба выложить такие же куски колбасы. Божьих коровок сделать из половинок черри и оливок так же, как мы описывали выше.

Подать этих милашек на зеленой лужайке, сделанной из листьев салата и другой зелени.

Бутерброды на шпажшках

Этот вариант подачи очень удобен при проведении зажигательных вечеринок. Когда гости постоянно в движении, танцуют и веселятся, совершенно не хочется пачкать руки. Шпажки же выручат вас в этом случае.

Приготовьте ваши любимые закуски, только размером меньше обычного. Скрепите слои пикой и любимое канапе готово.

Так, например, можно украсить классический бутерброд с куриным мясом и огурцом.

На маленькие дольки хлеба поместите ломтик огурца. В мясо заверните яичный желток, протертый с майонезом и загните на половину. Положите сверху и скрепите шпажкой.

А этот вариант идеален под русское застолье с водочкой. Огурчик, селедка, ммм… нагоняют дух патриотизма. А нужно всего лишь скрепить кусочек ржаного хлеба, селедочки, колечко лука, корнишон и вот результат!

А такое очаровательное канапе получается из хлеба, свеклы, мяса и соленого огурца. Хлеб с мясом нарезать кубиками, кружочек вареной свеклы поместить сверху и водрузить на конструкцию корнишон.

Легкость и быстрота готовки освободит для вас кучу времени!

Бутерброд с сыром Моцарелла и болгарским перцем

Некоторые считают, что сыр создан специально для бутербродов. И правильно! Любое сочетание ингредиентов всегда дополнит именно он.

Нам понадобится:

  1. 6 кусочков свежего багета
  2. 3ст.л оливкового масла
  3. 2 разноцветных болгарский перца
  4. 1 долька чеснока
  5. соль, базилик

Приготовить продукты.

Ломтики багета прожарить на сухой сковороде, по 30 секунд с каждой стороны.

Теперь тосты натереть хорошенько долькой чеснока. Затем кулинарной кистью нанести тонкий слой оливкового масла.

Сыр нарезать таким же размером, как подготовленные тосты.

Перчик нарезать небольшими кусочками и поместить в микроволновку на 5 минут.

На каждый кусок хлеба уложить ингредиенты в виде гармошки, чередуя перец и моцареллу.

Блюдо готово.

Каждая мама знает, что день рождение ребенка для нее очень волнительный праздник. Как угодить всем деткам в развлечениях, а главное в еде?! Ведь блюда должны быть не только полезными, но и вкусными. Многие детки, как правило малоежки и накормить такого малыша достаточно трудно.

Другое дело — бутерброды! Их любит практически каждый ребенок. А яркая подача увеличивает шансы на пустые тарелки в два раза.

Вкусный и оригинальный «Энгри Бердс» из колбасы и сыра

Нынешние детки в восторге от знаменитых злых птичек. А значит и это блюдо им непременно понравится!

Ингредиенты:

  1. 1 багет нарезной
  2. 200г сыра
  3. 100 г ветчины
  4. сливочное масло
  5. оливки
  6. майонез

Приготовление:

Кружки хлеба разделить на две части. Для первой нарезать ветчину, или копченую колбасу, в размер кускам багета. Обмазать его сливочным маслом и поместить сверху мясо.

Вторую часть также смазываем маслом и помещаем в середину вырезанный кусочек твердого сыра.

Остатки колбасы и сыра пойдут на клювы и веселые чубчики птиц. Оливками выложить грозные брови и зрачки, майонезом — глаза.

Лакомство уложить на красивую тарелку и подать деткам.

Яркий и необычный перекус для детского праздника

Такой фейерверк цвета и вкуса придется к любому детскому торжеству. Обычные бутерброды с сыром и сливочным маслом можно украсить вот такими способами.

Например, кружочками оливок можно выложить глазки импровизированному снеговику. Носик смастерить из кончика моркови, зеленым горошком выложить улыбку, а сухариками — задорную челку.

Также можно сделать милейшую сову. Половинки кружочков оливок станут перышками и носиком. А кружки винограда — глазками. Отделить две части туловища можно с помощью полоски сладкого перца.

Божью коровку можно сделать тоже очень просто. Крылышками будут 2 чипсинки, голову отделить красным и желтым перцем, а глазками послужат две половинки красной фасоли.

Как видите, простые продукты, которые найдутся в любом доме, и вот веселое и аппетитное блюдо уже на столе.

Или вот еще пример. Колбаска, сыр и немного зелени, оливок и маслин для украшения. Долго ли такой котик залежится на праздничном столе? Вряд ли!

Дети просто обожают ходить в кафе быстрого питания. И очень любят покушать там различные бургеры. А можно приготовить их и дома. И для этого понадобятся лишь булочки с кунжутом, колбаса, или небольшие котлетки, сосиски и сыр.

Ну и для оформления еще отварное яйцо и маслины.

Все очень доступно и просто. А для детей с таким угощением праздник запомнится надолго.

Вот так просто, а главное вкусно, можно отметить любое торжество.

Любая хорошая хозяйка примет за честь встречать в своем доме дорогих гостей. У каждой из них свои секреты приготовления и тузы в рукаве. Помимо горячих блюд и салатов, на столе обязательно должны бытьбутерброды. Так пусть они будут необычными, вкусными и сытными!

Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 04-12-2017

Запеченные бутерброды Рубен | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Не переворачивайте свой следующий сэндвич с рубеном и быстро и легко приготовьте пучок в духовке. Сладкая и вкусная, эта быстрая классика станет победителем!

Я хочу, чтобы вы знали, что я завтракал сегодня утром.

Обычно я не делаю - если только это не яблоко или банан, но сегодня сделал.

Я съел этого Рувима.Почему нет? Я имею ввиду, это еда. Кто сказал, что это должна быть еда для завтрака. И да - это было очень вкусно.

Я слышал, что скоро состоится Суперкубок? Вот как я сейчас под скалой. Здесь происходит МНОГОЕ, и по большей части это связано с фотографированием поваренной книги. Как стилист и фотограф я изрядно увяз в работе, и это задача, которая занимает практически каждую свободную минуту, которая у меня есть. Хотя мне это нравится. Здорово заниматься любимым делом.

Как бы то ни было, этот футбольный матч: запеченные бутерброды с рубеном - отличный способ накормить голодных гостей во время игры.И как только они будут собраны, они не будут вмешиваться, пока сыр не расплавится, а бутерброды не станут горячими. Это всего минут 15 или около того.

Они также хороши в качестве быстрого ужина в будние дни. Добавьте гарнир томатного супа, и готово. Мне просто нравится, когда план (или завтрак) так хорошо сочетается.

.

10 самых полезных для здоровья бутербродов Subway, которые вы должны покупать

Хрустящий хлеб Subway, плавленый сыр и неограниченное количество начинок делают его мечтой для любителей сэндвичей. В отличие от большинства фаст-фудов, Subway также рекламирует себя как здоровое место со свежими блюдами. Здоровый фастфуд? Ага, это вещь. Вот список самых здоровых бутербродов Subway, которые не экономят на вкусе.

1. Veggie Delight

Veggie Delight - самый полезный сэндвич в Subway из всех.Без мяса у вас нет выбора, кроме как загрузить его тонной овощей. Этот бутерброд содержит всего 230 калорий (без сыра).

2. Терияки с курицей и сладким луком

Терияки с курицей и сладким луком - также один из самых полезных сэндвичей в метро. Subway предлагает курицу в глазури терияки в обезжиренном сладком луковом соусе. В общей сложности это 269 калорий с некоторыми овощами.

3. Жареный цыпленок в духовке

Жаркое из курицы в духовке идеально подходит для всех полезных орехов.Пшеничный хлеб из 9 зерен содержит всего 320 калорий, но вы также можете попробовать их мед и овсяные хлопья, чтобы немного их перемешать.

4. Цыпленок на гриле

The Rotisserie Chicken - один из самых полезных для здоровья бутербродов Subway со свежей курицей и хрустящими овощами на пшеничном хлебе. Это всего 350 калорий и 29 граммов белка.

5. Шварцвальдский окорок

Поймайте ветчину с черной лесной ветчиной.Он свежий, насыщенный и содержит 290 калорий. Я рекомендую добавить немного медовой горчицы, она низкокалорийна и придаст сладости вашему соленому субстрату.

6. Subway Club

Для всех тех, кто любит мясо, Subway Club - настоящее удовольствие. Это сочетание нежной грудки индейки, ростбифа и черной лесной ветчины в одном восхитительном бутерброде, которым вы можете насладиться. Это также всего 310 калорий.

7. Ростбиф

Вы можете получить эффект от бутерброда с ростбифом, заказав его в метро в день тренировки.В этом полезном шестидюймовом бутерброде 290 калорий и 6 граммов жира. Может быть лучше?

8. Резная индейка

Если вы не можете дождаться Дня Благодарения, купите сэндвич с резной индейкой, доступный в течение ограниченного времени. Если вы хотите стать еще здоровее, откажитесь от хлеба и попробуйте вместо него салат. Вы автоматически уменьшаете потребление углеводов на 40 граммов.

9. Яйцо и сыр

Что может быть лучше, чем начать утро с мультизерновой лепешки с яичным белком, сыром, шпинатом и помидорами? Этот запас на 380 калорий позволит вам работать до конца напряженного дня.

10. Грудка индейки

Сэндвич с грудкой индейки входит в меню Fresh Fit. С 280 калориями и 18 граммами белка, это отличный выбор, если вы ищете здоровый обед.

В следующий раз, когда вы будете в Subway и захотите перекусить чистой, закажите любой из этих полезных бутербродов, чтобы получить ароматную и сытную еду.

.

Pan Bagnat ~ Классический французский бутерброд для пикника для раздачи

Этот рецепт моей версии классического Pan Bagnet включает в себя дополнительную ветчину и овощи, а также традиционный сыр, помидоры и оливки. Буханка хлеба с начинкой и прессованием идеально подходит для пикника в теплый летний день!

Да, в это может быть трудно поверить, но погода сегодня была достаточно жаркой и солнечной, чтобы это чудовище из фаршированного французского сэндвича, Pan Bagnat , можно было насладиться в глубине сада, «pique nique» стиль!

Мы все бежали вниз, с плетеной корзиной, ну почему бы и нет, неся тартановые коврики и бутылки домашнего пресса из бузины, со столовыми приборами для пикника и тарелками .

Цыплята с интересом, а затем с надеждой наблюдали, как большой соло-сэндвич разворачивают, а затем кладут на деревянную доску… чтобы нарезать и насладиться.

Пчелы жужжали среди моих ярких синих цветов огуречника , что напоминает мне, Я должен собрать немного для салатов и в ближайшее время Пимма … .. и солнце действительно светило, а в небе почти не было облаков… .. это был идиллический летний день в июле.

И да, мы СДЕЛАЛИ вздремнуть на тартановом коврике после обеда, , и это было так расслабляюще и редкое удовольствие!

Теперь это НЕ традиционный рецепт Pan Bagnat ~ в Ницце на юге Франции, откуда происходит этот рецепт , они, как правило, следуют методу салата Niçoise и обычно содержат анчоусы и тунец в бутерброде , а также яиц тоже .

Дословный перевод Пан Баньята происходит с провансальского диалекта Нисара , что означает «мокрый хлеб» .

Часто ошибочно пишется «pain bagnat» , что, хотя и правильно во французском языке, не является тем написанием, которое используется в Niçard.

Хотя мне нравится оригинальный рецепт, мне также нравится еще несколько овощей в моем, а также немного ветчины, так что это мой взгляд на классический Pan Bagnat с пошаговыми фотографиями того, как я собирал Это.

Этот восхитительно роскошный сэндвич French Picnic Sandwich можно сделать ХОРОШО заранее, лучше всего накануне вечером .

Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож для нарезки на месте. Это тоже можно разрезать на клинья.

Это потрясающее блюдо для летнего обеда в центре внимания, все, что вам нужно, это солнце и вино, о да, и хорошая компания!

Сегодня нас было немного, но это означает, что осталось больше, и все, что вам нужно сделать, это снова завернуть это и положить в холодильник, он продержится еще один день, и хотя хлеб будет «более влажным», все равно будет потрясающе вкусно.

А что, если вас недостаточно, чтобы оправдать такую ​​большую зверюгу из сарни? Что ж, Я сделал этот рецепт в ИНДИВИДУАЛЬНЫХ рулетах Чиабатта, , и они были такими же вкусными, как и их старший кузен, и ОЧЕНЬ портативны для школьных или рабочих обедов.

О да, вегетарианцам не стоит бояться этого смелого сэндвича, ведь вы можете приготовить этот «без ветчины» на вегетарианский застолье!

Этот рецепт является частью моего плана питания , который я опубликовал в понедельник ... и, поскольку он содержит большую дозу свежего базилика , я также добавляю его в свой план трав в субботу , который сейчас гость, которого Ванестер устроил в Bangers and Mash в этом месяце.

Если вы хотите увидеть сводку рецептов «Травы по субботам» в прошлом месяце, и там было несколько ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецептов, обзор размещен здесь: Трав в субботу, июнь.

На сегодня все, у меня завтра в блоге ШОКОЛАДА и КУРИЦЫ , а также ТОРТОВ … это НАДО! Карен.

Еще рецепты, вдохновленные французскими рецептами:

Пошаговая инструкция

Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.

  • Сначала отрежьте верхнюю часть хлеба, как показано на фотографиях, примерно на 2 дюйма и зачерпните всю внутреннюю часть буханки хлеба ~, оставив скорлупу 1/2 дюйма; покрошите хлеб между пальцами или в кухонном комбайне и заморозьте как панировочные сухари для последующего приготовления.
  • Затем смажьте внутреннюю часть хлебной скорлупы и под крышкой оливковым маслом.
  • Затем начинается самое интересное, вы начинаете укладывать сэндвич слоями ~ теперь, это НЕ высечено на камне, но это те слои, которые я предпочитаю для смешивания текстуры и вкуса! Сначала вы кладете три жареных красных перца на дно скорлупы, мне пришлось разрезать мой пополам, чтобы они плотно прилегали.
  • Затем добавьте нарезанный красный лук… ..
  • ………, а затем несколько разорванных листьев базилика
  • а затем оливки ~ Я нарезаю оливки ломтиками, чтобы они лучше давились и не выпадали при разрезании буханки!
  • Далее идет сыр Моцарелла. Вдавите ломтики в углы как можно глубже, при необходимости порвите, чтобы все они плотно прилегали к оболочке хлеба.
  • Теперь добавляем первый слой свежих нарезанных помидоров, хорошо приправляем их солью и черным перцем ……
  • Посыпьте помидоры еще несколькими листьями базилика ……
  • Далее идет ветчина…
  • Теперь мы снова начинаем дублировать ингредиенты, добавляя больше жареного красного перца, затем больше сыра моцарелла и, наконец, добавляем еще несколько кусочков свежего помидоры, не забывая добавить приправы.
  • Наконец, заверните всю буханку для пикника в пищевую пленку ………
  • и положите сверху что-нибудь ОЧЕНЬ тяжелое. Я использовала банку Confit D’Canard! Оставьте так минимум на 2 часа, лучше на ночь.
  • Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож для нарезки на месте. Вы также можете разрезать его на клинья

Pan Bagnat ~ Сэндвич для французского пикника

Обслуживает 4
Время подготовки 24 часа
Аллергия Пшеницы
Тип питания Хлеб, Обед, Основное блюдо, Салат, Гарнир, Закуска
Разное Подходит для детей, Для гурманов, Готовое блюдо, Подавать холодным
Случай Барбекю, Празднование дня рождения, Повседневная вечеринка, Пасха
Область французский язык
Автор Карен С. Бернс-Бут

Замечательный роскошный бутерброд для французского пикника! Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож, чтобы нарезать на месте.Вы также можете разрезать его на клинья. Это потрясающее блюдо для летнего завтрака, все, что вам нужно, это солнце и вино, о да, и хорошая компания!

Состав

  • 1 большой буле ~ круглая буханка хлеба, как видно на фотографиях
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 жареных красных перцев из банки
  • 1/2 красного лука, очищенного и тонко нарезанного
  • Свежие листья базилика
  • Зеленые оливки, примерно 2 дюжины
  • 2 шарика (125 г) сыра Моцарелла, нарезанные ломтиками
  • 3 свежих помидора, тонко нарезанных
  • 2 ломтика вареной ветчины (я предпочитаю сушеную ветчину, но из-за нее хлеб трудно разрезать)
  • Соль и перец

Note

Вы также можете обернуть эту буханку пергаментной бумагой, а затем перевязать веревкой для очень художественной кулинарной презентации!

Направления

Шаг 1

Сначала отрежьте верхнюю часть хлеба, как показано на фотографиях, примерно на 2 дюйма, и зачерпните всю внутреннюю часть буханки хлеба ~, оставив оболочку 1/2 дюйма; покрошить хлеб пальцами или в кухонном комбайне или заморозить как панировочные сухари для последующего приготовления.

Шаг 2

Затем смажьте внутреннюю часть хлебной скорлупы и под крышкой оливковым маслом.

Шаг 3

Затем начинается самое интересное, вы начинаете укладывать свой бутерброд слоями ~ теперь, это НЕ высечено на камне, но я предпочитаю эти слои для смешивания текстуры и вкуса! Сначала вы кладете три жареных красных перца на дно скорлупы, мне пришлось разрезать мой пополам, чтобы они плотно прилегали.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанный красный лук .....

Шаг 5

……… и порванные листья базилика

Шаг 6

, а затем оливки ~ Я нарезаю оливки ломтиками, чтобы они лучше давились и не выпадали при разрезании буханки!

Шаг 7

Далее идет сыр Моцарелла. Вдавите ломтики в углы как можно дальше, порвав при необходимости, чтобы все они плотно прилегали к оболочке хлеба.

Шаг 8

Теперь добавляем первый слой свежих нарезанных помидоров, хорошо приправляем их солью и черным перцем ……

Шаг 9

Посыпать помидоры еще несколькими листьями базилика ……

Шаг 10

Далее идет ветчина…

Шаг 11

Теперь мы снова начинаем дублировать ингредиенты, добавляя больше жареного красного перца, затем больше сыра моцарелла и, наконец, добавляем еще несколько кусочков свежих помидоров, не забывая добавить приправы.

Шаг 12

Наконец, заверните всю буханку для пикника в пищевую пленку ………

Шаг 13

и сесть что-нибудь ОЧЕНЬ тяжелое, я использовал банку конфи д'Канар! Оставьте так минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Шаг 14.

Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож для нарезки на месте. Вы также можете разрезать его на клинья

Я также связываю это с BYOB, ежемесячной задачей блога, размещенной на:

Хизер из GirliChef, Мишель из Delectable Musings и Конни из My Discovery of Bread

Какой ваш любимый бутерброд?

Вы когда-нибудь устраиваете пикники в своем саду?

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Двухъярусный тостовый сэндвич с беконом, помидорами, салатом и яйцом, подается с чипсами на белой фарфоровой тарелке. Скорее всего, на этом бутерброде вместо или в дополнение к маслу намазан майонез. На заднем плане изображен похожий бутерброд, но с салатом вместо чипсов. Обе тарелки находятся на подносе, который стоит на серой мраморной столешнице или столешнице под мрамор.

Сэндвич - это блюдо, приготовленное путем помещения различных продуктов между двумя кусками хлеба.Кусочки хлеба в бутерброде называются ломтиками или листами хлеба. Между ломтиками хлеба люди часто добавляют овощи, мясо или сыр. Считается, что этот бутерброд был первым приготовлен для графа Сэндвича, отсюда и название.

Многим нравится бутерброд, потому что его легко и быстро приготовить в спешке. Кроме того, сэндвич можно легко есть одной рукой без посуды, что позволяет потребителям иметь свободную руку для других дел. Некоторые предпочитают есть бутерброд обеими руками.

Во многих странах дети едят бутерброды на обед в школе. Бутерброды кладут в коробку для завтрака и часто заворачивают в пищевую пленку, чтобы они оставались свежими.

Сэндвич - это не только один слой начинки между двумя кусками хлеба. В нем может быть более одного слоя начинки и хлеба. Каждый слой начинки обычно называют «колодой». Например, одноярусный сэндвич - это стандартные два ломтика хлеба и один слой начинки. Двухэтажный сэндвич будет состоять из трех ломтиков хлеба с двумя слоями начинки.Обычно один кусок - это один кусок хлеба, разрезанный на две части с начинкой между ними.

Двухэтажный сэндвич называется так потому, что каждый слой начинки образует колоду, как в двухэтажном лондонском автобусе. Клубный сэндвич - это двухэтажный бутерброд с курицей, беконом и салатом. Трехэтажный сэндвич состоит из четырех ломтиков хлеба с тремя слоями начинки.

Сэндвич с одним ломтиком хлеба называется открытым сэндвичем или сэндвичем с открытой крышкой.Сверху на хлеб кладется начинка. Открытый бутерброд часто едят ножом и вилкой, хотя его можно взять и съесть вручную.

Другой вид бутерброда - это поджаренный бутерброд. Поджаренный сэндвич можно приготовить из ломтиков тоста вместо хлеба, или сэндвич целиком поджаривается в духовке или прижиме для сэндвичей.

Бутербродам, приготовленным из разных сортов хлеба, можно давать уникальные имена. Панини, например, обычно представляет собой бутерброд на небольшом булочке или буханке, который зажат между двумя тяжелыми нагретыми пластинами для гриля.

Бутерброды также могут называться многими другими названиями в разных частях мира, такими как «мясорубка», «суб», «хаги» и «клин».

Есть много разных видов бутербродов. Примеры:

Есть много типов начинки, которую можно поместить в сэндвич. Это включает:

Открытый Хлеб> Начинка

Стандартный сэндвич Хлеб> Начинка (возможно хлеб)> Хлеб

Double Decker Bread> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб

Triple Decker Хлеб> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб> Начинка C> Хлеб

В одном из эпизодов сериала The Apprentice от учеников требовалось приготовить бутерброды для Дональда Трампа.

Во французском фильме « Такси » главный герой представляет собой особый бутерброд с половиной байонской ветчины и половиной парижской. Позже это вызывает зависть у другого персонажа.

В мультфильме «Уорнер Бразерс» « Скуби-Ду, » Скуби, как известно, любил готовить сэндвичи с многослойным Шэгги, часто с большим разнообразием начинок.

В телесериале « Баффи », во время 61 серии, Баффи смотрит на одноклассника, который ест бутерброд, хватает его и жадно снимает шарфом.

В телесериале Star Trek Скотти использовал слово сэндвич для обозначения конструкции части технологии, которая была сделана из трех слоев из двух материалов, что заставило синтезатор пищи на камбузе USS Enterprise поверить что он просит еды. Скотти отменил процесс, ударив обидчика.

Самый большой бутерброд из когда-либо приготовленных был сделан в ресторане Wild Woody's Chill and Grill, Розвилл, штат Мичиган. Он весил 5440 фунтов. [1]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с бутербродами .
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.