Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды к праздничному столу рецепты с фото

Бутерброды к праздничному столу рецепты с фото


Бутерброды на праздничный стол - рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов праздничных бутербродов)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда - целое искусство. ...далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Печеночный паштет классический 4.6

Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой "кармашки" из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Закусочный бутербродный торт с рыбой 4.7

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Бутерброды с сельдью и яйцом 4.3

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Закуска "Пушок" 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить "пушистую" закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года - собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Бутербродный торт 4.4

Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2016

Бутерброды с горбушей соленой 5.0

На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018

Бутеры со шпротами 4.6

Бутерброды со шпротами очень часто готовят к праздничному столу или подают на фуршетах. Они получаются сытными и вкусными. Также их можно приготовить на пикник или взять с собой в дорогу, на работу. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.10.2017

Бутерброды "Сельдь под шубой" 5.0

Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Kamenevaa 03.12.2019

Праздничные бутерброды с селёдкой 5.0

Селёдка — отличный вариант для закусок. Если вы располагаете временем, приготовьте праздничный вариант бутербродов с этой рыбой. Оригинальная подача непременно понравится вашим гостям. ...далее

Добавил: Кристина 19.02.2020

Тосты "Елочки" 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И "улетают" они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. ...далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Бутерброды с ананасом и сыром 3.9

Мои любимые бутерброды с ананасом и сыром дают возможность самый обычный хмурый день сделать праздничным. Бутерброды - это такое блюдо, с которым справится любой! Рекомендую попробовать и запомнить! ...далее

Добавил: Galate 30.12.2014

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами 3.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить бутерброд со шпротами и солеными огурцами быстро и легко. Такие бутерброды отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.08.2017

Летние бутерброды 4.2

Летние бутерброды с зеленью, сыром и йогуртом - простые в приготовлении, но очень хорошо идущие в летнюю жару бутерброды, иногда даже заменяющие полноценный прием пищи. Просто, вкусно и недорого. ...далее

Добавил: Aelita 03.12.2012

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 3.7

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Начинка для бутербродов 3.4

Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы. ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Бутерброды с форелью 4.3

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. ...далее

Добавил: Galate 04.12.2014

Бутерброды в виде божьей коровки 4.5

Бутерброды в виде божьей коровки любят взрослые и дети. Для этих бутербродов можно использовать любое масло: сырное, селедочное, икорное, укропное. А из помидорjr черри и оливок сделаем божью коровку. ...далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Сэндвичи на Хэллоуин 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сэндвичи на Хэллоуин — оригинальные бутерброды, которые понравятся вашим гостям и очень порадуют ваших детей. Обязательно попробуйте приготовить их! ...далее

Добавил: Таня Бозик 22.10.2017

Тарталетки закусочные 4.5

Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует! ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами 5.0

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами станут украшением любого праздничного стола или фуршета. Готовить их совсем не сложно, а получается невероятно вкусно и необычно. Вашим гостям понравится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017

Бутерброды с икрой 3.5

Простой рецепт популярной закуски к праздничному столу на Новый Год. Бутерброды с красной икрой. ...далее

Добавил: Elleo 08.12.2013

"Клаб сэндвич" 5.0

Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить "Клаб сэндвич" — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски. ...далее

Добавил: Ju Lia 14.02.2017

Бутерброды ассорти 4.4

Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Cuoco 08.01.2013

Бутерброды с икрой и рыбой 4.4

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. ...далее

Добавил: Cuoco 04.12.2012

Бутерброды с шампиньонами 4.9

Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Быстрые бутерброды с авокадо 3.3

На праздничный или ежедневный стол хочу посоветовать вам сделать чудные бутербродики на скорую руку. Это прекрасная закуска, которая придется по вкусу всем любителям авокадо и нежного крем-сыра. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2017

Тарталетки с черной икрой 4.7

Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Форшмак 4.3

Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2016

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. ...далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Бутерброды с крабовыми палочками 4.2

Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

бутербродов фокачча для толпы - smitten kitchen

В прошлом году Александра Стаффорд издала очень хорошую книгу о хлебе. Он возник из рецепта крестьянского хлеба, который ее мама часто готовила, когда росла. Когда она поделилась им на своем сайте, он стал вирусным, что неудивительно, учитывая, что он не разминается, собирается менее чем за пять минут, поднимается примерно через час, а после короткого второго подъема вы запекаете его в мисках с маслом, которые превратить его в белокурый, маслянистый хлеб, который она хвастается, это «антитеза ремесленника.«Потому что нет никаких скрытых уловок; никаких пароварок, специальной муки, пластин для надрезания корочки или банкетонов для придания формы хлебу. Ее главный постулат заключается в том, что «хороший хлеб можно приготовить без закваски, без медленного или холодного брожения, без понимания процентного содержания пекарей, без свободного владения языком выпечки: гидратация, ферментация, бига, пулиш, замачивание, автолиз, барм. " (Ни одно из этих слов не встречается в книге.) Она знает, что есть много хлеба без замешивания, но это единственный хлеб, который можно начать в 16:00 и поставить на обеденный стол в 7.


Я понимаю, что вы думаете, как я вкратце волновался перед тем, как прочитать ее, как можно написать целую кулинарную книгу на основе одного рецепта? Но Стаффорд - одаренный разработчик рецептов, и в этой книге нет ничего - одна часть хлеба (со всеми типами муки, зерна и форм, включая пиццу, лепешки, булочки и булочки), одна часть тостов (включая бутерброды) , тартины, страты, панзанеллы, супы, летние пудинги и многое другое) и крошки на одну часть (праздник хрустящих запеканок, начинки, гамбургеров, пармезана из баклажанов, рыбных палочек, фрикаделек и коричневых пюре) - я этого не делал не хочу делать.(Я подозреваю, что наличие четырех детей, которых нужно накормить, гарантирует, что эти рецепты будут проверены самыми привередливыми из классов рецензентов.) Это также великолепная книга с фокусом и форматом, которые мой внутренний, давно преданный организованный человек находит глубоко приятным.

Моя любимая вещь в книге и та, к которой я возвращаюсь снова и снова, - это использование основного рецепта хлеба для приготовления фокаччи, которую можно разделить и заполнить, чтобы получились бутерброды на противень.* Поместите это в раздел о вещах, о которых я никогда не думал до детства, но сейчас одержим: собирать бутерброды, чтобы пойти на пляж / в парк / в бассейн / куда бы вы ни отправились в летние выходные для семьи или группы друзей, может быть невероятно дорого. Я мог бы даже простить цену, если бы бутерброды обычно были лучше, но мне очень жаль, а не жаль, обычно они не такие. Либо хлеб плохой и обработан до самого конца, либо он просто не готовится так, как я хочу, из-за большого количества овощей и хорошего сочетания свежих, соленых, хрустящих и маринованных ингредиентов.Давай исправим это.

Ниже приведен рецепт самой простой и быстрой фокаччи, которую вам когда-либо понадобится приготовить, а также несколько предложений по начинке для сэндвичей (в том числе и веганской). Надеюсь, вы найдете хорошие отправные точки.

* Если у вас дома есть Smitten Kitchen Every Day (не так ли? Могу поспорить, вам это понравится, я просто говорю), вы, вероятно, уже знаете о моем креплении для сэндвичей размером с плиту. В книге я использую жареные помидоры и многое другое, чтобы начинить фокаччу * перед * ее запеканием, вдохновившись фокча рипиена, которую мы ели в Риме несколько лет назад.Это похоже на концепцию, но нет необходимости заранее фиксировать пломбы.

Ранее

Год назад: Blackberry Blueberry Crumb Pie
Два года назад: Summer Squash Pizza and Peach Melba Popsicles
Три года назад: Raspberry Crushed Ice
Четыре года назад: Трехкомпонентная летняя сальса и черничная крошка Торт
Пять лет назад: Блинчики с обугленной кукурузой и лопнувшая томатная галетка с кукурузой и цукини
Шесть лет назад: Батончики с розовым лимонадом
Семь лет назад: Салат из помидоров с измельченными гренками
Восемь лет назад: Коричневый нектарин Пряжка с маслом и запасные ребрышки для духовки для сладкого и копчения
Девять лет назад: Лучший торт ко дню рождения, салат с рукколой и зеленой фасолью, персик и крем-пирог Fraiche
Десять лет назад: Шашлык с чесноком и горчицей и ранчеро Huevos
Одиннадцать лет назад: Quick Zucchini Saute

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Шоколадное печенье с арахисовым маслом и сладкий картофель медленной обжарки
1.5 лет назад: Пицца с брокколи
2,5 года назад: Пирог со спагетти с пекорино и черным перцем, банановый пудинг с вафлями из ванильной фасоли и тако-торт
3,5 года назад: Карамелизированный лук и бисквиты с грюйером

0546 Квес с обугленной цветной капустой 4,5 года назад: Хлеб для вечеринок с чесноком, сыром и травами, фенхелем и салатом из кровавого апельсина

.

В честь самой известной закуски Великобритании

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича!

Рецепт сэндвича с яйцом и двумя кресс-салатами

Это был момент чистого блеска в ту ночь, когда 4-й граф Сэндвич попросил подать его холодный ростбиф между двумя ломтиками хлеба, чтобы не испачкать его игральные карты, и так родился «бутерброд»! И более 250 лет спустя сэндвич должен стать самой известной британской закуской, облетевшей весь мир, от Англии до Китая, через Соединенные Штаты Америки и за их пределами, они продаются в целлофане, поездах, самолетах и ​​свежеприготовленные в Ваш местный «кафетерий», их легко приготовить и они удовлетворят любой аппетит.Чтобы эта самая культовая закуска оставалась в центре внимания, каждый год индустрия сэндвичей празднует скромное «сарни» - British Sandwich Week .

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

В этом году они также намерены сделать это событие еще более масштабным, чем когда-либо, попытавшись установить мировой рекорд для наибольшего количества людей, одновременно готовящих сэндвич в одном и том же месте… это должно быть ОГРОМНАЯ кухня! Вдобавок к этому во всей отрасли будет ажиотаж после объявления победителей конкурса «Sammies» (British Sandwich Industry Awards) в этом году, который присуждается тем, кто является «движущими силами» в этой бурлящей индустрии.Результаты этого года будут объявлены на гала-ужине в Лондоне 16 мая, и в этот вечер в меню не будет сэндвичей!

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

В последнее время все было немного беспокойно, и поэтому сегодня я подумал, что было бы неплохо отпраздновать Британскую неделю сэндвичей, создав новый рецепт сэндвичей, основанный на классике, а также отмечая некоторые замечательные весенние ингредиенты - кресс-салат, горчицу и кресс-салат, а также а также яйца от кур свободного выгула. Бутерброды с яйцом и кресс-салатом являются основой многих послеобеденных чаепитий, шведского стола British Rail или упакованного ланча, и мне очень нравится сочетание сливочно-яичного пюре с майонезом, пикантной горчицы и кресс-салата ... Однако мне также нравится острый, острый вкус кресс-салата, поэтому сегодня я решил добавить немного водяного кресса в начинку для сэндвича, чтобы получить дополнительный острый вкус, и это действительно добавило пикантности этому типично мягкому английскому сэндвичу.

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

Я использовал чудесный свежий черный хлеб из местной пекарни, нарезанный для удобства, и яйца от кур свободного выгула из фермерского магазина. Это не ракетостроение и вряд ли рецепт как таковой, но я поделился «рецептом», который приведен ниже… Все, что нужно для приготовления приличного сарни, - это ХОРОШИЙ хлеб и начинки местного производства или ремесленные. Для тех читателей, которые, как и я, любят кресс-салат сам по себе, вы можете найти этот пост из прошлого года интересным: «Хлеб для бедняков» - викторианские бутерброды с кресс-салатом для полдника, ланчбокса для детей в школе и пикников.

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

В любом случае, я надеюсь, что вы все с энтузиазмом восприняли British Sandwich Week, как и я… на следующей неделе будет время вернуться к диете 5: 2, а пока вот мой сэндвич с яйцом и двумя кресс-салатами. recipe …… следите за новыми рецептами, обзорами и еще одним подарком, которые скоро появятся, а также некоторыми прекрасными фотографиями прекрасного загородного сада моей мамы.Пока, Карен

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

Яйцо и два бутерброда кресс-салата

Классический сэндвич с яйцом и кресс-салатом с добавлением пикантных ноток свежего кресс-салата. Сделайте начинку, как только яйца остынут, и используйте свежий толстый черный хлеб.

Состав

  • 4 ломтика черного хлеба
  • немного размягченного масла
  • 2 крупных яйца от кур свободного выгула
  • 2 чайные ложки дижонского майонеза
  • соль и черный перец
  • 1/4 кружки горчицы и кресс-салата (нарезанные)
  • большая горсть кресс-салата (грубо нарезанная, немного отложив в сторону для украшения)

Note

Классический сэндвич с яйцом и кресс-салатом с добавлением пикантности, свежий кресс-салат.Сделайте начинку, как только яйца остынут, и используйте свежий толстый черный хлеб.

Направления

Шаг 1 Намазать маслом ломтики хлеба и отложить их в сторону.
Шаг 2 Яйца отварите вкрутую в течение 4 минут, погрузите в холодную воду и аккуратно очистите яйца от скорлупы.
Шаг 3 Размять яйца вилкой и добавить майонез, соль, перец, мелко нарезанную горчицу и кресс-салат, а также большую часть нарезанного кресс-салата. Хорошо перемешайте и отрегулируйте приправу.
Шаг 4 Разделите яйцо и кресс-салат поровну на 2 ломтика намазанного маслом хлеба и положите другие намазанные маслом ломтики хлеба поверх начинки. Разрежьте на четыре части и подавайте с небольшим количеством водяного кресс-салата в качестве гарнира.

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

Празднование самой известной британской закуски - сэндвича! Рецепт бутерброда с яйцом и двумя кресс-салатами

.

Рецепт идеального сэндвича с яйцом и майонезом

Будет справедливо сказать, что британцы съели свою порцию сэндвичей, а потом еще немного. Палочные бутерброды за полдником; жареный окорок с обжигающей ноздри английской горчицей; толстые дольки, вырезанные из буханки стрелка с начинкой; чипсы, похмелье из рыбных пальцев и жареные бревильские тосты. Мы определенно прибили классику. Однако я чувствую, что несколько начинок проходят незаслуженно жестко, и первым в списке стоит яичный майонез.Почему люди не понимают, что правильно приготовленный яичный майонез - одна из величайших начинок для сэндвичей всех времен? Нет, это не шутка.

Первый ключ к успеху яичного майонеза - его универсальность. Подумайте об этом: неужели действительно плохое время, чтобы съесть эту королеву среди бутербродов? Похмелье? Да, яичный майонез. Обед? Да, яичный майонез. Послеполуденный чай? Обед? Ночные закуски? Вы уловили картину.

Не менее важен фактор комфорта. Мягкий белый хлеб встречается с еще теплым яйцом; его невероятно легко есть.В то время как толстый сэндвич со стейком или хрустящий багет с сыром царапается и врывается в вашу хлебную дыру, яичный майонез с легкостью скользит по пищеводу. Черт, тебе даже зубы не нужны, чтобы его съесть. Это картофельное пюре из мира сэндвичей.

Красота, конечно же, заключается в простоте, а это означает, что невероятно легко раскрутиться. Во-первых, хлеб, который должен быть белым, невероятно свежим и, что немаловажно, не особенно крепким; не так много мест, где закваска не подходит, но это одно из них.Лучше всего подойдет простой белый бутерброд. Яйца, очевидно, имеют решающее значение и должны быть самого лучшего качества, которое вы можете найти; свободный выгул, конечно, само собой разумеющееся? Постарайтесь получить названную породу, если можете, например, Cotswold Legbars или Burford Browns от Clarence Court, которые сейчас широко доступны. Майонез должен быть домашним; насыщенный и глянцевый. И пойти с щедрой порцией нарезанного чеснока; весь необходимый аллиевый привкус без лука. Чтобы приправить трюк, который я позаимствовал из ресторана St. John - солодовый уксус.Работает отлично, а что может быть больше британца? То же самое касается белого перца, а не черного.

И так к вопросу о дополнениях. Я думаю, что ответ на эту проблему заключается в различии между британским яичным майонезом и американским сэндвичем с яичным салатом. Американцам нравятся самые разные продукты с яйцом, приносящие всевозможные ароматы и текстуры. Хорошо. Хотя это яичный салат. Яичный майонез, напротив, намного проще, и по этой причине я избегаю каперсов, корнишонов и т. Д.

.

Как приготовить классический сэндвич BLT

Состав

1 фунт хорошего качества копченого на яблоне бекона, такого как Nueske's, нарезанный тонкими ломтиками

3 больших бифштекса или семейных помидоров, нарезанных дюйма толщиной

Соль по вкусу

чашки магазинного майонеза, например Hellman's

½ чайной ложки свежего лимонного сока

Цедра ½ лимона

Восемь ломтиков белого хлеба Pullman или Batard толщиной ½ дюйма

8 кусков салата-латука, например, Бостон или Бибб

Проезд

1.Разогрейте духовку до 375 °. Выложите полоски бекона одним слоем на противень, застеленный фольгой. Выпекайте бекон до хрустящей корочки, примерно 8-10 минут.

2. Тем временем посыпьте ломтики помидоров солью и переложите на бумажное полотенце, чтобы они высохли.

3. Смешайте майонез, лимонный сок и цедру в небольшой миске. Нанесите тонкий слой лимонного майонеза на одну сторону каждого куска хлеба. Работая порциями, поместите хлеб майонезом вниз на большую сковороду на среднем или сильном огне и поджарьте до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета примерно 3 минуты.Выньте хлеб и выложите на чистую поверхность коричневой стороной вниз, пока не будете готовы к употреблению.

4. Когда бекон будет готов, переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высушить. Процедите топленый жир бекона с противня через мелкое сито над небольшой миской; накрыть крышкой и охладить для дальнейшего использования *.

5. Для сборки нанесите тонкий слой лимонного майонеза на поджаренные стороны хлеба, затем выложите помидоры, бекон и салат и сверху положите оставшиеся ломтики хлеба. Разрежьте сэндвич пополам или треугольниками и подавайте.

* Насладившись всем приготовленным беконом, сохраните топленый жир и используйте его для обжаривания горькой зелени или положите ложку в чугунный кукурузный хлеб.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.