Бутерброды к красному вину


Закуска к красному вину - достойное сопровождение: рецепт с фото и видео

Закуска к красному вину может выгодно подчеркнуть индивидуальный аромат напитка, а может и заглушить его. Красное вино издревле занимает достойное место во многих национальных кухнях. Сформировались и довольно сложные правила подачи блюд к вину в зависимости от его сорта, возраста, крепости и т.д. Есть несколько общих правил, которых лучше придерживаться при выборе закуски к красному вину.

Сухие красные вина хорошо сочетаются с беконом, ветчиной, бужениной. Из сыров лучше подходят твердые зрелые сорта, особенно в сочетании с оливками. Из фруктов - сладкие виды: груша, персик, манго. К сухим винам традиционно подают разнообразные тосты и тарталетки с мясом или сыром.

Полусладкие и полусухие сорта обычно сочетают с мясом кролика, птиц, с креветками, мидиями, жирными видами рыб. К таким винам подходят практически любые сыры и фрукты, а также десерты, мороженое, сладкая выпечка.

Сладкие крепленые вина закусывают острым и пряным мясом. Также подходят красная рыба и тунец. С такими винами хорошо сочетаются сыры с плесенью, фрукты с кислинкой, разнообразные десерты.

При выборе закуски к каждому сорту вина следует руководствоваться общим принципом: для вин со сложным букетом вкуса и аромата подбирают простые закуски без ярко выраженного вкуса, которые не перебивают аромат вина. И наоборот - простые столовые сорта подают к ароматным блюдам.

Колбасно-сырная нарезка

Самая простая закуска, которую можно приготовить на скорую руку. Подойдут любые сорта колбасы, ветчина, грудинка, буженина и т.п.

Ингредиенты:

  • Сырокопченая колбаса - 500 г
  • Ветчина - 200 г
  • Сыр - 300 г
  • Маслины - по вкусу

Приготовление:

Ветчину тонко нарезать, свернуть в рулетики, выложить по кругу на широкую тарелку. Вторым слоем выложить тонкие кружочки колбасы. И третий слой - "конвертики" из тонко нарезанного сыра с маслинами внутри. В центр композиции можно поместить сырный шарик из натёртого сыра с зеленью.

Канапе с бужениной и огурцами

Отличная закуска к сухому красному вину. Вместо буженины можно взять карбонад, ветчину или бекон.

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб
  • Кусочки буженины/карбонада
  • Сливочное масло
  • Маслины
  • Огурцы

Приготовление:

Тостовый хлеб нарезать треугольниками и подсушить в духовке 5 минут при температуре 180°С. Тонкими пластинами нарезать огурец и буженину. Подсушенный хлеб смазать сливочным маслом. На шпажку наколоть буженину, затем огурец, и сверху - маслину. Выложить на тост.

Брускетта с соусом песто и овощами-гриль

Брускетта в итальянской кухне - это подсушенные на сухой сковородке куски хлеба, обычно чабатты. Для соуса песто существуют разные рецепты, здесь приведён рецепт красного песто.

Ингредиенты:

  • Баклажан - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Хлеб чабатта
  • Для соуса песто:
  • Вяленые томаты в масле - 100 г
  • Твёрдый сыр - 50 г
  • Жареные миндальные орехи - 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тимьян - 1-2 веточки
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Приготовление:

Для приготовления соуса измельчить ингредиенты в блендере, посолить по вкусу. Овощи нарезать, посолить, смазать растительным маслом и обжарить на грилевой сковороде по 2 минуты каждую сторону. Затем выложить их в отдельную посуду, полить лимонным соком и оставить на 20-30 минут. Хлеб обжарить, смазать соусом, сверху положить овощи-гриль.

Тарталетки с сырным соусом

Простая и изысканная закуска, которая украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты на 12 тарталеток:

  • Плавленые сырки – 3 шт.
  • Майонез – 100 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Маслины – 12 шт.
  • Тарталетки – 12 шт.

Приготовление:

Плавленые сырки натереть на крупной тёрке.

Предварительно их лучше подержать в морозилке.

Чеснок мелко порезать или выдавить чеснокодавкой, добавить к сыркам. Всё перемешать с майонезом. Разложить полученную массу по тарталеткам, добавив внутрь каждой маслину. Украсить тарталетки зеленью.

Маринованные оливки и брынза

Ароматная закуска к любому красному вину. Для маринада понадобится смесь сухих пряных трав - тимьян, розмарин, орегано, базилик и т.д.

Ингредиенты:

  • Оливки с косточками - 300 г
  • Брынза - 100 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Тёртая цедра лимона - 0,5 ч.л.
  • Смесь пряных трав - 1 ч.л.

Приготовление:

Нарезать брынзу кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Из оливок слить рассол. Ингредиенты перемешать, положить в банку, залить оливковым маслом, закрыть крышкой, оставить в холодильнике на ночь. Доставать за полчаса до подачи.

Фаршированная моцарелла в кляре

Это не самый простой, но очень оригинальный рецепт. Такая необычная и вкусная закуска обязательно удивит гостей застолья.

Ингредиенты:

  • Сыр моцарелла - 1 шарик
  • Ветчина - 20 г
  • Помидор черри - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.
  • Сыр пармезан - 50 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Растительное масло

Приготовление:

Надрезать верх шарика моцареллы и извлечь внутреннюю часть. Ветчину и помидор нарезать мелкими кубиками, перемешать, добавить лист базилика и начинить этой массой полость сырного шарика. Фаршированный таким образом шарик обмакнуть сначала в муке, потом во взбитом яйце, и потом - в мелко натёртом пармезане. Затем поместить его в кастрюлю с разогретым растительным маслом и варить (не жарить!) до готовности. Излишки жира после варки удалить бумажным полотенцем.

Закуска из адыгейского сыра и бекона

Оригинальная закуска быстрого приготовления, которая подойдет и для фуршета, и для обычного обеда.

Ингредиенты:

  • Адыгейский сыр - 400 г
  • Копченый бекон - 200 г

Приготовление:

Нарезать сыр брусками около 1 см толщиной. Завернуть каждый брусок в пластину бекона, скрепить шпажкой или зубочисткой. Обжаривать на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки. Излишки жира можно удалить, положив закуску на бумажное полотенце.

Закуска "Праздничная"

Эта закуска гениальна в своей простоте. Каждый из ингредиентов по отдельности отлично подходит к красному вину, а вместе они дают идеальное сочетание и божественный вкус.

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр-крем, например, Филадельфия
  • Виноград без косточек (киш-миш)
  • Фисташки (не солёные)

Приготовление:

Из сыра сформировать небольшие лепёшки. Каждую виноградину полностью закатать в сырные лепёшки так, чтобы получились сырные шарики с виноградом внутри. Эти шарики обвалять в дробленых фисташках. Всё!

Сырные шарики в крабовой стружке

Замечательная закуска с мягким и одновременно острым вкусом, если добавить достаточно чеснока.

Ингредиенты:

  • Брынза
  • Сыр фетта
  • Крабовые палочки
  • Чеснок - по вкусу

Приготовление:

Чеснок измельчить, брынзу и фетту натереть на мелкой тёрке. Всё перемешать и сформировать из массы небольшие шарики. Крабовые палочки предварительно подморозить в морозилке, а затем натереть на крупной тёрке. В этой стружке обвалять сырные шарики.

Жареные креветки с чесноком по мадридски

Это один из видов тапас - традиционной испанской закуски. Разнообразных рецептов тапас существует неимоверное количество, каждый испанский тапас-бар стремится перещеголять конкурентов в оригинальности, ежегодно проводятся тапас-фестивали. В данном случае это горячая закуска из креветок, которая готовится за несколько минут.

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки
  • Чеснок
  • Стручок перца чили
  • Оливковое масло
  • Пучок петрушки

Приготовление:

Стручок чили очистить от семян и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, засыпать нарезанные чеснок и чили, бланшировать около 1 минуты. Затем выложить креветки, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до готовности. Незадолго до готовности добавить в сковороду рубленую петрушку. Готовую закуску выложить в заранее подогретую посуду.

Закуска "Романтическая"

Легкая закуска к красному вину для романтического ужина.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри
  • Листья базилика
  • Соус песто
  • Багет

Приготовление:

Нарезать багет. На каждый кусочек намазать соус песто, положить два листочка базилика, и на каждый листочек - по половинке черри.

Тост с хамоном

Вкуснейшая закуска к красному вину. Хамон в Испании - это сыровяленые свиные окорочка, национальный испанский деликатес. В приведенном видео автор читает небольшую лекцию о хамоне.

Ингредиенты:

  • Хамон
  • Соус песто
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Помидор - 1 шт.
  • Тостовый хлеб

Приготовление:

Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере. Пока тосты тёплые, натереть их чесноком, затем - разрезанным помидором, и затем намазать соус песто. Сверху положить слайсы хамона.

Поскольку хамон не всегда можно найти, да и стоит он не дешево, то можно приготовить бюджетный вариант этого рецепта - с копченым беконом.

Канапе "Радуга"

Фруктово-ягодное канапе отлично подходит к сухим красным винам. "Радугу" на шпажке можно разнообразить, например, разноцветными виноградинами. Желтые и оранжевые цвета можно составить и из груши, дыни, абрикоса, мандарина - здесь простор для творчества.

Ингредиенты:

  • Виноград
  • Черная смородина
  • Киви
  • Ананас
  • Банан
  • Клубника

Приготовление:

Ананас, банан и киви нарезать кубиками. Фрукты и ягоды наколоть на шпажку в той же последовательности, как в списке ингредиентов, начиная с винограда.

Рулетики из бекона

Хрустящий бекон с сыром подходит к любому виду красного вина. Быстрая закуска за 5 минут.

Ингредиенты:

  • Бекон - 100 г
  • Сыр - 50 г
  • Оливки - 20 г
  • Зелень

Приготовление:

Сыр нарезать, выложить поверх бекона, добавить оливку. Свернуть рулетики и отправить на 5 минут в хорошо разогретую духовку (220-250°С).

Сэндвич с говядиной

Простая и быстрая закуска, если заранее готов ростбиф - запеченная в духовке говядина.

Ингредиенты:

  • Ростбиф
  • Сыр рокфор
  • Оливковое масло
  • Листовой салат
  • Тостовый хлеб

Приготовление:

Обжарить ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере. Выложить на тост лист салата, сбрызнутый оливковым маслом, затем нарезку ростбифа, сверху сыр, и накрыть вторым тостом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Итальянский саб с винегретом из красного вина

Пикантный и восхитительный, мой итальянский саб щедро наполнен ломтиками генуэзской салями, ветчиной и капиколой, а также двумя сырами, множеством хрустящих свежих овощей и моим острым винегретом из красного вина. Это классический сэндвич в гастрономическом стиле, который можно легко приготовить на собственной кухне, так что вы можете пропустить его!

Итальянский саб, идеальный бутерброд для дома

Я люблю ковыряться в маленьких местных продуктовых магазинчиках и специализированных рынках при любой возможности.Вдохновение, которое я получаю, глядя на вкусные и часто уникальные предложения, всегда возбуждает не только мой аппетит (я, наверное, никогда не должен ходить по магазинам голодным!), Но и мое творчество, и мне это нравится!

Несколько лет назад мой муж Майкл и я обнаружили небольшую жемчужину итальянского гастронома под названием «Mario's» недалеко от нашего дома, которая существует уже много лет и является популярным гастрономом, магазином и пиццерией.

Если мне не изменяет память, в тот день мы уехали с небольшой горсткой угощений, вероятно, немного вкусных деликатесов, но я знал, что хочу вернуться в тот магазин, чтобы, возможно, попробовать некоторые из их мясных деликатесов и сыров. создать свой собственный итальянский суб-бутерброд, подобный тому, который они предложили в своем меню.

Я большой поклонник сэндвичей, потому что всегда чувствую, что могу проявить творческий подход к ним, используя очень простые ингредиенты. Я также обожаю свежий мягкий хлеб, поэтому домашние бутерброды стали для меня основным продуктом питания!

Итак, когда я решил немного повеселиться и придумать свой собственный взгляд на классическую итальянскую сабвуфер, я схватил свою верную сумку и направился к Mario's за основными ингредиентами.

Там я заказал салями из генуи, нарезанную капиколу (приправленную и копченую колбасу из свиной лопатки) и традиционную ветчину, каждая из которых является основным продуктом итальянского рецепта сэндвича.

Я также принес домой два вида сыра - проволоне и немного моцареллы - чтобы прослоить их между ингредиентами.

Чтобы приготовить свежие красочные овощи, я нарезал несколько кусочков зеленого болгарского перца, помидоров и красного лука, нарезал немного ромена, а также нарезал несколько черных оливок и перца.

И поскольку итальянский сабвуфер - это не совсем итальянский сабвуфер без яркого, травяного и чесночного винегрета из красного вина, я закрутил свой собственный «домашний» винегрет из красного вина, чтобы моросить его!

Как сделать итальянский сабвуфер лучше, чем в гастрономе

Если вам посчастливилось иметь настоящий итальянский гастроном рядом с вашим домом, как это делаю я, то это идеальное место для покупки основных ингредиентов - настоящего мяса и сыров - которые используются в этом итальянском дополнительном рецепте для приготовления ваших собственных домашних блюд. .

Если вы этого не сделаете, вы можете купить мясо и сыры на местном рынке и внести любые необходимые замены, чтобы насладиться этим классическим итальянским второстепенным вкусом.

Я использую сочетание генуэзской салями, капиколы и традиционной ветчины, но вы можете использовать только два из них, если хотите.

Я бы посоветовал использовать хотя бы капиколу или ветчину, а также немного салями (используйте другую, если не можете найти Геную), потому что разница во вкусе в них создаст некоторый нюанс.

Что касается хлеба, то лучше всего подойдет мягкий мягкий итальянский суб-рулет, подойдет французский рулет большего размера или даже мягкий рулет из хаги.

Овощи добавляют свежести и цвета, а винегрет из красного вина добавляет молнии, которая скрепляет бутерброд!

Вот мой итальянский дополнительный рецепт: или просто перейдите к полному рецепту ниже ...)

  1. Мне нравится начинать с приготовления моей восхитительной заправки для винегрета из красного вина, а затем откладывать ее до тех пор, пока я не буду готов ее использовать.(Для удобства его также можно приготовить заранее, затем оставить в холодильнике и дать ему остыть до комнатной температуры перед использованием.)
  2. Затем я готовлю свой хлеб, зачерпывая крошечный кусочек середины, чтобы освободить больше места для ингредиентов, и сбрызгиваю винегрет сверху и снизу.
  3. Чтобы собрать итальянские подводные лодки, я кладу пару ломтиков каждого мяса на нижний рулет, а затем кладу один из сыров; затем я добавляю еще один слой нарезанного мяса, а затем еще один сыр.
  4. Я заканчиваю субстанцию ​​тонко нарезанными овощами, добавляя еще немного винегрета из красного вина, немного соли и перца и накрываю субстрат верхней половиной ролла.

Рецепт

Итальянский саб с винегретом из красного вина

от Ingrid Beer

Пикантный и восхитительный, этот итальянский суб-ресторан наполнен салями из генуи, капиколой, ветчиной, двумя сырами, овощами и моим винегретом из красного вина!

Категория: Сэндвич
Кухня: Итало-американская

Урожайность: На 4 порции (получается 2 полных сэндвича)

Пищевая ценность: 844 калории (на порцию)

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут

Итальянский Sub Состав:

  • 2 небольших булочки хорошего качества или итальянский хлеб
  • 8 ломтиков салями Генуи, тонко нарезанных
  • 8 ломтиков капиколы, тонко нарезанных
  • 8 ломтиков ветчины, тонко нарезанных
  • 4 ломтика сыра проволоне, тонко нарезанных
  • 4 тонких ломтика сыра моцарелла
  • 1/2 тонко нарезанного зеленого болгарского перца
  • Тонко нарезанный красный лук 1/4
  • Тонко нарезанный помидор
  • 1 чашка измельченного салата ромэн или айсберг
  • 1 столовая ложка нарезанных черных оливок (по желанию)
  • 1 столовая ложка пеперончини (по желанию)

Винегрет из красного вина Состав:

  • 6 зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • Щепотка красного перца
  • 2 чайные ложки итальянской приправы (сушеные итальянские травы)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 стакан оливкового масла

Приготовление:

  1. Начните с приготовления винегрета из красного вина: добавьте все ингредиенты, включая черный перец, в чашу кухонного комбайна и перемешивайте примерно 20-30 секунд до однородного состояния; при работающем процессоре медленно сбрызните оливковым маслом, пока все хорошо не превратится в эмульсию и не перемешается.
  2. Храните винегрет в закрытом контейнере, а неиспользованные порции храните в холодильнике до двух недель.
  3. Для сборки вспомогательных элементов: разделите вспомогательные булочки вдоль пополам и выньте часть хлеба из каждой половины; сбрызните верхнюю и нижнюю половинки винегретом из красного вина.
  4. На нижнюю половину выложите пару ломтиков каждого мяса, а затем пару ломтиков проволоне; сделать еще один слой мяса, а затем моцареллу.
  5. Добавьте немного нарезанных тонкими ломтиками овощей и полейте их еще винегретом; добавьте немного соли и перца, прежде чем накрыть бутерброд верхней половиной рулета.

Советы и лакомые кусочки для моего итальянского рецепта субмарины:

  • Ваша любимая комбинация итальянских мясных блюд: Сочетание вкусов салями, капиколы и ветчины из генуи просто потрясающе для этого вкусного сэндвича, каждый из которых приносит немного легкой пряности, перца или пикантности.Если вы не можете найти одно из них, просто замените ближайший сорт мяса, который сможете. При необходимости используйте обычную салями или традиционную ветчину.
  • Два ароматных сыра: Проволоне и моцарелла добавляют пикантности и кремообразности этому итальянскому субстрату, но вы можете легко использовать только один из них (в данном случае я бы выбрал проволоне).
  • Свежие, хрустящие овощи и добавки: Тонко нарезанные красный лук и помидоры придают пикантность и сладкую сочность, тертый ромэн и зеленый сладкий перец добавляют прохладной свежести.Я также люблю соленый укус нарезанных черных оливок и жаркое от пепперончини, но если вы не фанат, просто оставьте их.
  • Легкий рецепт винегрета из красного вина: В моей книге винегрет из красного вина действительно «делает» этот итальянский субпродукт. Он предлагает много пикантности и резкости, а также немного необходимой остроты. В кухонном комбайне легко приготовить, и вы даже можете использовать любую оставшуюся заправку для салата!

Хотите еще вкусных бутербродов? Обратите внимание на обертку с курицей и лимоном на гриле, этот изысканный сыр на гриле, этот сэндвич со свиной вырезкой или этот сэндвич с тушеной в пиве говяжьей грудинкой!

Cook's Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и был обновлен с еще большей любовью!

.

6413 Бутербродные фотографии вина - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Бутерброд с прошутто, маскарпоне, инжир, вино, вид сверху, копия пространства. Сэндвич с прошутто, сыром маскарпоне и инжиром с бокалом белого вина на темном

Сэндвич, салат и белое вино. На деревянном столе. Тонированный

Пикник на набережной Сены в Париже, бутерброд и бокал вина.Пикник на набережной Сены в Париже; бутерброд и бокал вина; отпуск в Париже

Сэндвич капрезе или панини и бокал красного вина. Цельнозерновой хлеб, моцарелла, вяленые помидоры, базилик. Темный фон. Капрезе сэндвич или панини и стакан

Рабочие инструменты с бутербродом и бокалом красного вина. Рабочие инструменты итальянский бутерброд и бокал красного вина

Сэндвич Чиабатта с ветчиной хамон, рукколой, красным вином, шиферным фоном.Сэндвич чиабатта с хамоном, ветчиной serrano paleta iberica, рукколой и бокалом красного вина на

Пикник сэндвич и вино. Открытый вид со стола на бутерброд со свежими помидорами и сыром на тарелке и бокал белого вина

Вкусный бутерброд с тефтелями и вином. Вкусный бутерброд с фрикадельками с соусом маринара, сыром и вином

Молодая женщина, держащая свежий бутерброд и бокал красного вина, вид сверху.

Сэндвич с пармской ветчиной, моцареллой и персиками на тарелке, немного хлеба и розовое вино при ярком свете. Светло-розовый фон, вертикальная ориентация

Сэндвич с копченым лососем и сливочным сыром. На синем фоне вид сверху. Вкусные закуски с вином. Полдник или завтрак

Молодой человек держит свежий бутерброд и бокал красного вина, вид сверху.

Подводный сэндвич с отражением в бокале красного вина. Крупный план сегодняшнего обеда с бутербродом и бокалом вина

Сэндвич с пармской ветчиной, моцареллой и персиками на тарелке, немного хлеба и розовое вино, снятые при жестком свете, крупным планом. Сэндвич с пармской ветчиной, моцареллой и персиками на

Бутерброд и бокал вина. Сэндвич Delicius с сервизом для обеда и бокалом вина

Бутерброд и бокал вина.Сэндвич Delicius на тарелке и рука с бокалом вина

.

открытых бутербродов на обед с красным вином Stock Image

Похожие изображения

Открытые бутерброды с ветчиной, рукколой и твердым сыром, подаются на деревянной подставке со стаканом красного вина на бетонном старом темном фоне. Ru

Пикник в парке на траве: скатерть, корзина, здоровое питание и аксессуары, вид сверху

Скандинавские бутерброды открытого типа

Полезные открытые бутерброды с овощами, лососем, ветчиной, зеленью и мягким сыром.

Традиционные европейские открытые бутерброды с яйцом и ветчиной на белых керамических тарелках.

Открытые бутерброды с авокадо, ядрами подсолнечника, помидорами, чесноком

Открытые бутерброды с моцареллой, помидорами и рукколой на белом фоне. Накладные, плоская

Открытые датские бутерброды под названием smorrebrod

Открытые ржаные бутерброды с жареной рыбой из окуня, сливочным сыром и укропом

Открыто для чая, кофе, пирожных, сэндвичей и др. Доска для сэндвичей

Бутерброды квадратной формы с разной начинкой

Открытые бутерброды с сыром, грушей и малиной

Свежие открытые бутерброды

Открытые бутерброды с авокадо на бумаге на деревенском дереве

.

стоковых иллюстраций винных бутербродов - 1623 винных бутербродов стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт

Иконки линии пикника. линейный набор. набор векторных линий качества, такой как пирог, столовая салфетка, бутылка вина, бутерброд, зефир, спички. Контейнер для приправ

Плоский векторный набор традиционных французских блюд и напитков для пикника. Лимонад, вино, мороженое и десерт из арбуза, бутерброд. Набор традиционных французских блюд для пикника

Иллюстрация бутерброда с розливом вина на изолированном фоне.Иллюстрация бутерброда с розливом вина на изолированном фоне

Сэндвич с салями и бокалом вина.

Бесшовные фон Ручной обращается шаблон для пикника. Векторная иллюстрация схематичные романтические элементы Летняя еда, напитки, вино. Сэндвич Виноград

Линейный значок винного меню из коллекции «Контур отелей и ресторанов». Тонкая линия значка винного меню выделена на белом фоне.вино. Меню модные иллюстрации

Бутерброд с икрой и вином. Сэндвич с икрой и салатом, бокал вина на светлом фоне

Винтажный рисунок мелом меню быстрого питания. Эскиз бутерброда. Фирменный стиль

Закуска и закуски с бутылкой вина. Еда закуски и закуски с напитком бесшовные плоский мультфильм векторные иллюстрации.Канапе, Брускетта

Набор плоских иконок, пикник - корзина, тарелка, ложка. Набор плоских иконок - пикник - корзина, тарелка с ложкой, бутерброд, фотоаппарат, вино, бокал с коктейлем, яблоко и

Различные виды повседневного питания. На завтрак сэндвич с кофе, на обед фастфуд, на ужин рыба и овощи. Кофе и чай в течение дня. В

Корзина с продуктами.Бутылка вина, хлеба, фруктов и бутерброда

Дизайн еды для пикника. Корзина с винными бутылками и бутербродом на синем фоне, красочный дизайн. векторная иллюстрация

Корзина для барбекю для пикника на синем бесшовные. Корзина барбекю еды пикника фруктов и овощей на голубой безшовной клетчатой ​​скатерти ситца. На улице

Цветное меню.Цветное меню с посудой, вином, бутербродом и шляпой с текстом

Набор иконок для пикника Handdrawn. Вектор. Набор иконок для пикника, нарисованных от руки - корзина, тарелка с ложкой, бутерброд, фотоаппарат, вино, бокал с коктейлем, яблоко и

Набор иконок бокал, бургер и двойной латте. Знак стекла Бордо. Чизбургер, Чашка чая. Набор для еды и напитков. Вектор. Линия бокалов для вина, бургеров и двойного латте

Бутерброд с соком из бутылки пищевой пикник.Векторная иллюстрация

Бутерброд с соком из бутылки пищевой пикник. Векторная иллюстрация

Набор продуктов для летнего пикника со скатертью, бутылкой вина и фруктами, французским хлебом. Красочный плакат летнего пикника и корзина для пикника в скатерти с вином

Набор иконок для бургера, бордоского стекла и кофейных зерен. Знак кофе. Чизбургер, Фужер, Кофе в зернах.Вектор. Бургер, бокал бордо и кофе-ягода

Бесшовные фон Ручной обращается шаблон для пикника. Векторная иллюстрация схематичные романтические элементы Летняя еда, напитки, вино. Скатерть в клетку

Набор иконок продуктов питания черная линия. Включает в себя такие значки, как вино в бочке, сыр, пшеница, клубника, пицца. Пиктограмма

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.