Бутерброды из тунца консервированного рецепт


11 рецептов на скорую руку

Изысканный вкус и широкое применение в кулинарии – рыба тунец. Особой популярностью пользуются рецепты бутербродов с тунцом благодаря своей универсальности. Они могут заменить полноценный обед, завтрак. Их нередко можно встретить на фуршетных и праздничных столах.

Какие бутерброды Вы готовите?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • С рыбой 52%, 12 голосов

    12 голосов 52%

    12 голосов - 52% из всех голосов

  • С сыром 35%, 8 голосов

    8 голосов 35%

    8 голосов - 35% из всех голосов

  • С колбасой 13%, 3 голоса

    3 голоса 13%

    3 голоса - 13% из всех голосов

  • С овощами 0%, 0 голосов

    0 голосов

    0 голосов - 0% из всех голосов

Всего голосов: 23

16.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Рецепт на праздничный стол

Праздничный стол подразумевает наличие не только вкусных, но и красиво оформленных блюд. В них можно добавлять более дорогие продукты, тогда как на повседневном столе можно обойтись и минимальным количеством ингредиентов.

  • Французская булка (батон) 1 шт
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Маринованные корнишоны 1 банка
  • Яйца вареные 5 шт
  • Майонез 90 гр
  • Соль, перец, зелень по вкусу  

Калории: 167 ккал

Белки: 11.1 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 15.1 г


Красиво сервировать блюдо на стол можно, уложив бутеры на большую тарелку, украшенную листьями салата, как на фото.

Закусочный торт

Из этой рыбы можно приготовить непросто порционные куски, но и целый праздничный торт. КБЖУ: 256,1 ккал /9 г/16,4 г/ 17,9 г.

Что нужно:

  • Тостовый хлеб – 16 штук;
  • Слабосоленая красная рыба – 200 г;
  • Банка консервированного тунца – 150 г;
  • Сыр – 200 г;

Совет: Для придания большей нежности лучше выбрать сливочный сорт.

  • Огурцы свежие – 120;
  • Майонез – 180;
  • Перец красный (светофор) – 1;
  • Томаты черри – пару штук;
  • Маслины без косточек – 20 штук;
  • Зелень.

Что делать:
  1. Измельченный укроп смешать со сливочным сыром.
  2. С каждого тоста обрезать корку.
  3. Выложить их в виде прямоугольника или квадрата на большую тарелку, сервировочную доску.
  4. Обмазать слой тостов тонким слоем майонеза.
  5. С банки консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.
  6. Добавить майонеза и перемешать.
  7. Выложить смесь ровным слоем на смазанные соусом тосты.
  8. Укрыть смесь следующим слоем хлеба.
  9. Смазать сливочным сыром (можно с добавлением специй).
  10. Нарезать огурец тонкими кружочками и выложить поверх сырного слоя.
  11. «Нарисовать» на поверхности майонезную сетку.
  12. Уложить хлеб.
  13. Смазать смесью сыра с укропом.
  14. Рыбу нарезать тонкими слайсами и уложить следующим слоем, оставив несколько кусочков для декорирования.
  15. Прикрыть все оставшимися тостами.
  16. Обмазать «торт» со всех сторон майонезом.
  17. Нарезать тонкими полукольцами оставшийся огурец. Перец мелко порубить. Маслины нарезать кружочками, а черри пополам.
  18. По периметру блюда выложить огурцы.
  19. Верх украсить подготовленными овощами, на свое усмотрение.

С авокадо

Не редкость, когда кто-либо из приглашенных гостей придерживается диеты. С учетом данной особенности можно внести некоторые поправки в меню и приготовить бутерброды с авокадо. КБЖУ: 192 ккал/9,7 г/8,5 г/20 г.

Что нужно (количество ингредиентов рассчитано на 10 порций):

  • Банка тунца – 1;
  • Авокадо – 1;
  • Яйца – 30 г;
  • Хлеб;
  • Соль, перец, зелень.

Что делать:

  1. Авокадо очистить и размять вилкой. Если плод твердый, то его натирают на терке.
  2. Сваренное вкрутую яйцо тоже измельчают. Все ингредиенты пропускают через мелкую терку.
  3. С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.
  4. Перемешать все компоненты.
  5. Кусочки обильно смазать получившейся массой.

Справка: Если тунец был в собственном соку без добавления масла, то в «фарш» добавляют кусочек сливочного. Если рыба изначально была в масле, то этого делать не нужно.

С яйцом

Наиболее простой рецепт, который можно приготовить на скорую руку и насытить свой и желудок домочадцев. Отличное решение для перекуса – рецепт тунца с яйцом. КБЖУ: 157,6 ккал/9,5 г/6,4 г/15,4 г.

Что нужно:

  • Банка тунца – 1;
  • Яйца отварные – 60 г;
  • Морковь – 80 грамм;
  • Зубчик чеснока, соль, перец;
  • Хлеб для тостов – 4 штуки;
  • Сливочное масло – 30 грамм;
  • Зелень.

Что делать:
  1. Яйца и морковь отварить до готовности.
  2. Яйца и морковь протереть на мелкой терке, смешать между собой.
  3. Придерживаясь аспектов правильного питания для того, чтобы смесь была сочной, в нее добавляют немного жидкости с консервов. Для тех, кто любит пожирнее, можно смешать яйца, морковь с майонезом.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Ломти тостового хлеба смазать со всех сторон небольшим количеством масла и слегка подрумянить на сковороде.
  6. После того, как ломти остынут, слегка натереть их со всех сторон чесноком.
  7. Размять рыбу вилкой смешать с яично-морковной смесью.
  8. Выложить полученную смесь на хлеб и украсить зеленью.

Совет: Кусочки хлеба для бутербродов можно подготовить и другим способом. Для этого на сковородку налить немного растительного масла и слегка обжарить хлеб только, с одной стороны.

С сыром и огурцом

Бутерброды с консервированным тунцом могут состоять из множества ингредиентов. Хорошие вкусовые качества придаст блюду огурец и сыр с нежными оттенками. Потому желательно выбирать продукт со сливочным или творожным вкусом. Пищевая ценность (КБЖУ): 130,1 ккал /11,7 г/ 5,6 г/ 8,3 г.

Что нужно (количество ингредиентов указано на три порции):

  • Хлеб – 3 куска;
  • Огурец свежий – 1;
  • Банка тунца;
  • Сыр – 50 г;
  • Соль, перец, зелень.

Что делать:

  1. Куски хлеба подсушить в тостере или на сковороде без добавления масла.
  2. Обмазать с одной стороны творожным сыром.
  3. Нарезать тонкими кружочками огурец и распределить его сверху.
  4. С рыбных консервов слить жидкость и размять содержимое вилкой.
  5. Выложить рыбу посередине каждого ломтя.
  6. Посыпать мелко нарубленной зеленью.

Справка: С этими компонентами хорошо сочетается петрушка, укроп и кинза свежая.

Горячие бутерброды

Рецепты Юлии Высоцкой всегда актуальны, с учетом, что она выкладывает их вместе с фотографиями. Они отличаются оригинальностью и потрясающим вкусом. Пищевая ценность (КБЖУ): 406 ккал/10,1 г/ 38,3 г/ 5,2 г.

Что нужно для средиземноморского бутерброда:

  • Французская булка или багет – 1;
  • Лимон – 1;
  • Маринованные артишоки – 2;
  • Куриный желток;
  • Тунец консервированный – 1;
  • Масло оливы – 200 грамм;
  • Томат – 1;
  • Сыр твердых сортов с низким содержанием жира – 70 г;
  • Горчица – 15 г;
  • Лук красный – 1;
  • Яблочный уксус – 5 грамм;
  • Соль, перец, пару веточек лука шнитт.

Что делать:
  1. Разрезать багет пополам, сбрызнуть маслом и отправить на гриль на несколько минут.
  2. Горчицу, желток, свежевыжатый сок лимона смешать и взбить. В процессе взбивания влить оливкового масла тонкой струйкой.
  3. После того, как масса приобретет гладкую консистенцию добавить яблочного уксуса.
  4. Артишоки и лук порезать небольшими кусочками.
  5. Добавить к овощам тунца и одну ложку самодельного майонеза.
  6. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  7. Сыр нарезать слайсами.
  8. На половинки багета вначале выложить рыбную смесь. Затем, томат и сыр.
  9. Запекать бутеры в режиме гриль в течение трех минут.
  10. Мелко порубить зелень и украсить горячие бутерброды.

«Купеческие»

Нежные на вкус, подходящие как для праздничного стола, так и на каждый день – бутерброды с консервированным тунцом «Купеческие». Пищевая ценность (КБЖУ): 232,2 ккал/13,3 г/9,4 г /23,6 г.

Что нужно:

  • Банка тунца;
  • Батон;
  • Плавленый сыр – 100 грамм;
  • Яйца – 2;
  • Майонезный соус – 50 грамм;
  • Чеснок;
  • Зелень.

Что делать:
  1. Багет разрезать на порционные куски и каждый обжарить до слегка золотистого цвета. Это можно сделать в тостере или выложив на сковороду с подсолнечным маслом.
  2. Натереть хлеб чесноком.
  3. Яйца отварить до полной готовности, пропустить через мелкую терку.
  4. На мелкой терке натереть сырок.
  5. Слить с консервов жидкость и размять вилкой рыбу.
  6. Смешать все ингредиенты, добавив майонеза и мелко нарезанной зелени.
  7. Щедро уложить полученную смесь на кусочки батона, украсить веточками зелени.

Совет: Твердый сыр лучше натирается. Для этого нужно поместить его на пару минут в морозильную камеру.

С кукурузой и домашним майонезом

Еще один рецепт от Юлии Высоцкой с фото отличается тонким сочетанием продуктов. Пищевая ценность (КБЖУ): 1695 ккал/48 г/ 134 г/ 71 г.

Что нужно:

  • Булка либо другой белый хлеб;
  • Баночка тунца;
  • Сыр (эмменталь, российский или пошехонский) – 70 грамм;
  • Кукуруза сладкая консервированная – 90 грамм;
  • Зеленый лук, петрушка;
  • Масло оливы – 30 грамм;
  • Соль, перец.

Что нужно для соуса:

  • Половина лимона;
  • Куриный желток – 1;
  • Масло оливы – 200 грамм;
  • Яблочный или винный уксус – 1 большая ложка;
  • Горчица – 1 маленькая ложка;
  • Соль.

Что делать:
  1. Смешать желток с горчицей, солью и влить пару капелек масла.
  2. Взбить миксером до загустения.
  3. Добавить лимонный сок, уксус и оставшееся масло.
  4. Разделить булку вдоль на две части.
  5. Каждую часть смазать майонезом.
  6. Слив с рыбы жидкость, размять ее и перемешать с кукурузой, добавив соли, перца и маленькую ложку домашнего майонеза.
  7. На одну часть хлеба выложить рыбно-овощную смесь, посыпать мелко нарубленной зеленю, уложить сырные слайсы и накрыть второй половинкой.
  8. На сковороде гриль обжарить бутерброд с двух сторона по три минуты каждую.

Рецепт сэндвича с тунцом - Maangchi.com

Я очень рада поделиться с вами своим рецептом бутерброда с тунцом. Я готовил этот простой, но восхитительный бутерброд много лет, даже когда жил в Корее. Сэндвичи в западном стиле популярны в Корее как ланч-боксы. Каждый раз, когда я делал их, мои друзья в Корее хотели узнать рецепт, и, как вы видите на видео, они нравятся моим друзьям в Лос-Анджелесе!

Секрет этого сэндвича в том, чтобы использовать много свежих зеленых овощей, чтобы он оставался легким и освежающим.В частности, свежий огурец сохранит прохладу и свежесть, и мне просто нравится его запах. Многие американцы используют соленые огурцы с таким же эффектом, но я предпочитаю огурцы.

Майонез не является традиционным корейским ингредиентом, но его используют по-разному, особенно когда мы делаем бутерброды. Мы также используем его для приготовления овощных и фруктовых салатов по-корейски и картофельного салата. Если вам нравятся эти рецепты, то когда-нибудь я сделаю по ним видео! Удачного приготовления!

Состав

(на 2 бутерброда):

  • 4 ломтика хлеба из нескольких злаков, поджаренных
  • 1 яйцо вкрутую, очищенное от скорлупы
  • 8.8 унций консервированного тунца в масле или воде (1 банка корейского тунца - идеальный размер)
  • ½ стакана нарезанного огурца без косточек
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чашка майонеза
  • 4 листа салата или толстые листья салата айсберг, вымытые и просушенные бумажным полотенцем
  • Ростки редиса ½ стакана, вымытые и просушенные бумажным полотенцем
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца

.

7 способов употребления: Рецепты консервированного тунца

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Cilantro Lime Spicy Tuna Salad Sandwich

Это лучший рецепт салата из консервированного тунца , и всем нужен хороший, потому что эти маленькие консервные банки очень пригодятся для еды, когда вы не задумывались об этом заранее. Этот рецепт тунца альбакора украшает стандартный майонез с халапеньо, острым соусом и острым соусом, свежим кинзой, лаймом для острого салата из тунца , из которого получаются потрясающие бутерброды, великолепный тунец тает, и его можно даже смешать с приготовленными макаронами для классического Домашняя комфортная еда.Используйте лучший консервированный тунец , упакованный в воду, для этого рецепта острого тунца .

Вам может быть интересно, зачем мне делиться рецептом салата из тунца. Большинство людей готовят тунца по собственному вкусу - как и должно быть. Однако, если вы ищете вдохновения, это мой любимый рецепт с острым тунцом, и его можно легко настроить по своему вкусу.

Ингредиенты для рецепта острого тунца

  • Консервированный тунец Альбакор (упакованный в воду)
  • Сельдерей
  • Зеленый лук
  • Халапеньо
  • Майонез
  • Лайм
  • Кинза
  • Острый соус
  • Перец
  • 933 Перец лучший консервированный тунец (упакованный в воду), который вы можете получить. Лично мне очень нравится бренд Kirkland.

    Заправка из кориандра и лайма начинается с майонеза и украшается цедрой лайма, соком лайма, острым соусом (чем горячее, тем лучше) и свежей нарезанной кинзой.

    Как приготовить заправку из кориандра и лайма для острого рецепта тунца

    1. Отмерьте около 3/4 стакана майонеза в стеклянную мерку на 2 стакана.
    2. Добавьте цедру лайма, сок лайма, острый соус и кинзу.
    3. Венчик для смешивания.
    4. Попробуйте приправы и приспосабливайтесь к тому, что ВАМ нравится.

    В этом остром салате из тунца я использую острый соус, приготовленный из карибских перцев Scotch Bonnet - мы говорим ГОРЯЧИЙ. Однако, когда он смешивается с другими ингредиентами, это неоспоримое тепло смягчается и превращается в приятное покалывание на языке. Если вы не любите специи, можете пропустить их. Если у вас есть любимый острый соус, вы можете абсолютно точно использовать его здесь, но имейте в виду, что не все острые соусы созданы равными ... поэтому важно все время пробовать на вкус, чтобы убедиться, что он не слишком острый или слишком мягкий … Как и Златовласка, вы хотите ПРОСТО ПРАВИЛЬНО.

    Смешайте рыбную смесь с майонезом из кориандра и лайма

    1. и полейте острым салатом из тунца.
    2. Перемешайте смесь майонеза до тех пор, пока она не распределится равномерно по рецепту тунца альбакора… и попробуйте.
    • Достаточно не кремовый? Добавьте больше майонеза
    • Хотите больше специй? Добавьте еще острого соуса или халапено или перца (или всех трех).
    • Хотите больше свежести? Добавьте еще кинзы.

    В этом прелесть простых рецептов из тунца. они предназначены для того, чтобы с ними возиться и настраивать так, как вам нравится.

    Как долго годится тунец?

    Этот рецепт острого салата из тунца можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. (Если майонез и сок лайма разделятся через несколько дней, просто перемешайте их, пока они не станут однородными.)

    Как приготовить плавление с тунцом

    Растопленный тунец - это не что иное, как бутерброд с жареным сыром и тунцом внутри.Возьмите крепкий хлеб на закваске и выложите с каждой стороны сыр (проволоне, чеддер, швейцарский или мюнстерский). Сверху на один ломтик положите совок из рецепта острого тунца и жарьте на прессе для панини, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.

    Это ваш бутерброд, следовательно, его тоже следует сделать по вашему вкусу , однако я обнаружил , эта комбинация ВСЕГДА является победителем.

    Приготовление сэндвичей с острым салатом из тунца

    1. Разделите булочки и положите на нижние булочки кусок острого перцового сыра.
    2. Выложите булочки на противень и нагрейте несколько минут, чтобы поджарить верхушки и расплавить сыр.
    3. Когда булочки будут готовы, насыпьте сыр несколькими ложками острого салата из тунца. Добавьте маринованные огурцы и дольки свежих помидоров.
    4. Обильно намажьте пюре из авокадо верхнюю булочку и соберите бутерброд.

    Дополнительные гарниры для рецепта тунца Альбакор:

    Дополнительные рецепты консервированного тунца:

    Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления средств для сайтов, чтобы зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Cilantro Lime Spicy Tuna Salad Sandwich

    Не простая комбинация старого тунца и майонеза. В нем есть острый халапеньо, ваш любимый острый соус, кинза и лайм для свежего, легкого вкуса и легкости!

    Ключевое слово консервированный тунец, сэндвич

    Ингредиенты

    ДЛЯ ОСТРОГО САЛАТА С ТУНЕЦОМ С КИЛАНТРО ЛИМОМ
    • 4 банки тунца по 7 унций, упакованные в воду, хорошо дренированную, нарезанные вилкой (мне нравится Kirkland Brand)
    • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
    • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанный кубиками
    • 1 стебель халапеньо, очищенный от семян, измельченный
    • 3/4 стакана майонеза по вашему вкусу
    • 1 цедра и сок лайма
    • 1 столовая ложка острого соуса хабанеро (или более или менее - согласно на ваш вкус)
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 стакана крупно нарезанной кинзы
    ДЛЯ СЭНДВИЧА ДЛЯ САЛАТА С СИЛАНТРО ЛАЙМ ОСТРЫМ ТУНЦОМ:
    • 8 булочек бриошей
    • 1 спелый помидор, нарезанный крест-накрест
    • 3 спелых haas авокадо очищенный и протертый вилкой
    • 8 ломтиков острого перцового сыра (кусочки сэндвича из гастронома)
    • 1 рецепт Быстрые маринованные огурцы
    9010 8 Инструкции
    ПРИГОТОВИТЬ ОСТРЫЙ САЛАТ С ТУНЕЦОМ
    • Разогрейте духовку до 350 °.

    • Откройте банки с тунцом и очень хорошо слейте из них воду. Переложите хлопья альбакора в миску среднего размера и разломите вилкой.

    • Добавьте нарезанный сельдерей, зеленый лук и халапеньо к тунцу и перемешайте.

    • Отмерьте примерно 3/4 стакана майонеза в стакане на 2 стакана. Добавьте цедру лайма, сок лайма, острый соус, черный перец и кинзу. Взбейте, чтобы смешать.

    • Полить салат с тунцом майонезной смесью и перемешать до однородного состояния.Если тунец на ваш вкус слишком сухой, добавляйте еще, по 1 столовой ложке за раз, пока он не станет таким, как вам нравится. При необходимости отрегулируйте приправы.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЭНДВИЧЕЙ
    • Откройте булочки и выложите их на противень. Поместите ломтик перцового сыра на нижнюю часть каждой булочки и переложите в духовку, чтобы поджарить верхнюю булочку и расплавить сыр. (Около 5-8 минут).

    • Выньте булочки из духовки и на каждый ломтик плавленого сыра положите кучку тунца, маринованных огурцов и ломтик помидора.

    • Намажьте пюре из авокадо на верхнюю булочку и сверху положите половинку авокадо. Enjoy

    Notes

    (Я использовал бренд Kirkland - я думаю, что в нем действительно больше тунца, чем в некоторых национальных брендах - посмотрите сами)

    Nutrition

    Калорийность: 738 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 19 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 727 мг | Калий: 473

    .

    Что приготовить из консервированного тунца | Рецепты консервированного тунца | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Хэллоуин
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Стейк Солсбери
    Популярные рецепты
    Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
    Запеканка с курицей
    Кочанная капуста
    Хеллоуин торт Pops
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Девушка встречает ферму

      8 утра | 7c

    • Девушка встречает ферму

      8:30 | 7: 30c

    • Девушка встречает ферму

      9 утра | 8c

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Женщина-пионерка

      11:00 | 10c

    • Женщина-пионерка

      11:30 | 10: 30c

    • Женщина-пионерка

      12 вечера | 11c

    • Женщина-пионерка

      12:30 | 11: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      13:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      5 вечера | 4c

    • Продуктовые Игры Парня

      18:00 | 5c

    • Продуктовые Игры Парня

      19:00 | 6c

    • Продуктовые Игры Парня

      8 вечера | 7c

    • Продуктовые Игры Парня

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Победите Бобби Флея

      10 вечера | 9c

    • Победите Бобби Флея

      22:30 | 9: 30c

    • Победите Бобби Флея

      23:00 | 10c

    • Победите Бобби Флея

      23:30 | 10: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      12 утра | 11c

    • Победите Бобби Флея

      1:00 | 12c

    • Победите Бобби Флея

      1:30 | 12: 30c

    • Победите Бобби Флея

      2 часа ночи | 1c

    • Победите Бобби Флея

      2:30 утра | 1: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      3:00 | 2c

    • Победитель торт все

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
    Обеды, въезды и погружения
    Бакалейные игры Гая
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Giada дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    Гай Фиери
    Giada De Laurentiis
    Молли Йе
    .

    Смотрите также

<\br> Карта сайта.