Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды из тарталеток

Бутерброды из тарталеток


Тарталетки с начинкой - 50 рецептов с фото

 

В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей.

Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол, нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках, жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.

Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.

Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Предлагаю вам готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками. Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Предлагаю приготовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму. Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Сырные шарики в тарталетках «Поросята»

 

В преддверии Нового года спешу порадовать вас новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Будем готовить вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, так как следующий 2019 год будет годом свиньи. В результате закуска из сыра в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала ЗДЕСЬ.

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками

Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром

Предлагаю приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром – праздничную и оригинальную закуску для застолья или фуршетного стола. Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отличным вкусом. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

 Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото  ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой, сыром и огурцом

Очень вкусные и аппетитные тарталетки со слабосоленой семгой и твердым сыром отлично подойдут для праздничного стола или фуршета. Эффектный внешний вид закуски несомненно привлечет внимание гостей. В качестве начинки для тарталеток будем использовать сырную массу с чесноком и свежей зеленью. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента формирования закуски. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с икрой и авокадо

Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим ЗДЕСЬ.

Салат Оливье в тарталетках

Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром

Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь. Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»

Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала  ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Карусель» 

Простой и вкусный салатик – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами

Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка.

А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой и салатом

Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

 

Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с ананасом и сыром



Заморский ананас невероятно сочетается с  чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт ЗДЕСЬ.

Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом

Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.

Получается красивая, оригинальная  и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Картофельные тарталетки с курицей под сыром

Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Салат в тарталетках «Весенний» 

Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»

Легкий и нежный салатик с крабовыми палочками готовят многие хозяйки. Для гостей я обычно подаю салат не в обычном салатнике, а в хрустящих тарталетках: так он смотрится намного интереснее. рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Тарталетки с копченой курицей

 

Рецепт приготовления тарталеток с копченой курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри

Как приготовитьпраздничные тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри, смотрим ЗДЕСЬ

Тарталетки с креветками и крабовой пастой

Ингредиенты:

  • отварные яйца 3 шт
  • крабовые палочки 100 гр
  • майонез
  • чеснок
  • чищеные креветки 150 гр
  • петрушка
  • тарталетки 10-15 шт

Приготовление:

Яйца почистить и вместе с крабовыми палочками и майонезом измельчить в блендере. Добавить по вкусу чеснок, соль и перец.

Начинить крабовой пастой тарталетки, и украсить сверху креветками и петрушкой, как показано на фото.

Сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком

Как приготовить сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком можно посмотреть ЗДЕСЬ

Тарталетки с красной икрой и маслом

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом – это классика фуршетных блюд. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит празднично, аппетитно, и невероятно красиво! Готовить тарталетки с маслом и красной икрой проще простого, и начинка для тарталеток с икрой скорее кулинарная идея, чем полноценный рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сливочным маслом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой

Рецепт приготовления сырных тарталеток с красной рыбой и икрой, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой

 

Как приготовить салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой, смотрим ЗДЕСЬ

3.9 / 5 ( 144 голоса )

Рецепт пирога для 6 тарталеток или большого пирога 9,5 дюйма

Это базовый рецепт сладкого теста для тарталеток , адаптированный из обложки для форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Из него получается отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталетки), каждая из которых имеет диаметр 3 дюйма . Это отличный способ приготовить индивидуальные фруктовые десерты или небольшие пикантные закуски. Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую форму для тарталеток, которую купила в Williams-Sonoma.Я просто в восторге от их продуктов - всегда можно найти что-то уникальное и необычное для своих нужд в выпечке и приготовлении пищи.

По этому рецепту получается 6 маленьких пирожков диаметром 3 дюйма каждая.
Этот рецепт также подходит для 1 большого пирога диаметром 9,5 дюймов.

Как приготовить пирог для 6 тарталеток (мини-тарталетки):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Чтобы увидеть полный рецепт, прокрутите вниз до поля рецептов.

Как приготовить пирог из теста:

1) Используя кухонный комбайн, тщательно перемешайте муку, сахар и соль.

2) Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбейте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.

3) В маленькой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогрейте духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и скатать каждую в шар.

3) Хорошо смажьте форму для тарталеток.

4) Присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку. Поскольку скатывание каждого шара в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шары в холодильнике и беру каждый из них, чтобы работать с одним мячом за раз.Таким образом, тесто остается холодным , благодаря чему корочка станет мягкой и слоистой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для торта, я положил форму для торта в морозильную камеру и сформировал 2 других диска. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, помещаю в нее 2 диска и повторяю. Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите формы для торта в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте скорлупу 25 минут до золотисто-коричневого, не темного цвета. По истечении половины времени выпекания поверните противень на 180 градусов .

6) Достаньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тарталеток для 6 тарталеток (мини-тарталетки) или 9,5-дюймовой формы для тарталеток

Это базовый рецепт сладкого пирожного теста. Из него получится отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталеток) диаметром 3 дюйма каждая.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.

Курс: Десерт

Кухня: Французская

Порции: 6 человек

Калорийность: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовьте тесто для пирога:

  1. Используя кухонный комбайн, измельчите муку , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбейте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.

  3. В небольшой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить пирог из теста после охлаждения в течение 2 часов:

  1. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и скатайте каждую в шар.

  3. Смажьте каждую тарталетку хорошо. Посыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку. Поскольку скатывание каждого шарика в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шарики в холодильнике и беру каждый, чтобы поработать по одному шарику за раз. Таким образом, тесто остается холодным, и корочка становится мягкой и слоистой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для торта, я поставил форму для торта в морозильную камеру и придаю форму двум другим дискам. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, помещаю в нее 2 диска и повторяю. Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите форму (и) в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой.

  4. Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте ракушки 25 минут до золотистого цвета, не темного цвета. По истечении половины времени выпечки поверните форму для торта на 180 градусов.

  5. Выньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецептам

См. Пошаговые фотографии над окном с рецептами.

Рецепт адаптирован из обложки форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Пищевая ценность

Рецепт тарталетки для 6 тарталеток (мини-тарталетки) или 9,5-дюймовой формы для торта

Количество на порцию

Калорий 323 калорий от жиров 180

% Дневная норма *

20 г 31%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 217 мг 9%

0003000 9000

000 000

000 000 000 000

000000 000

11%

Сахар 8 г 9%

Белок 3 г 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 0003 1 9 мг

000 .5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

7 584 фотографии тарталеток с закусками - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Закусочные фаршированные тарталетки с забавными поросятами в форме риса. Тарталетки закусочные фаршированные рисом, крабовыми палочками, яйцом, чесноком в виде забавных поросят

Закуска с ветчиной, сыром, перцем и помидорами в тарталетках. Квадрат. Концепция питания, ресторан, кейтеринг, меню

Закуска с ветчиной, сыром, перцем и помидорами в тарталетках.Квадрат. Концепция питания, ресторан, кейтеринг, меню

Тарталетки закусочные фаршированные. С рисом, крабовыми палочками, яйцом, чесноком в виде забавных поросят

Тарталетки закусочные фаршированные в виде забавных поросят. Тарталетки закусочные фаршированные рисом, крабовыми палочками, яйцом, чесноком в виде забавных поросят

Закусочные фаршированные тарталетки в виде забавных поросят.Тарталетки закусочные фаршированные рисом, крабовыми палочками, яйцом, чесноком в виде забавных поросят

Закусочные тарталетки с отварной курицей, жареными грибами и луком с яйцом и майонезом. Еда

Закусочные тарталетки с мясным пирогом. Фото студии

Закусочные тарталетки с отварной курицей, жареными грибами и луком с яйцом и майонезом. Еда

Вкусные тарталетки закуски на темном каменном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на темном каменном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на темном каменном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на темном каменном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на темном каменном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на темном каменном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на деревенском деревянном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на деревенском деревянном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на деревенском деревянном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на деревенском деревянном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на деревенском деревянном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на деревенском деревянном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на деревенском деревянном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на деревенском деревянном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на деревенском деревянном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на деревенском деревянном фоне.

Вкусные тарталетки закуски на деревенском деревянном фоне.

Тарталетки закусочные фаршированные рисом, крабовыми палочками, яйцом, чесноком в виде забавных поросят. Тарталетки закусочные фаршированные рисом, крабовыми палочками, яйцом, чесноком в виде забавных

Тарталетки закусочные фаршированные рисом, крабовыми палочками, яйцом, чесноком. В виде забавных свиней

Закуска с ветчиной, сыром, перцем и помидорами в тарталетках.Квадрат. Концепция питания, ресторан, кейтеринг, меню

.

Тарталетка с козьим сыром и жареным инжиром

Вы ищете простую, элегантную, изысканную и универсальную праздничную закуску? Тогда эти закуски с козьим сыром и жареным инжиром - идеальный выбор! Сладкие, пикантные, сливочные и хрустящие - все за один укус

Тарталетку с жареным инжиром можно приготовить на несколько дней раньше, и рецепт также очень легко адаптируется.

Лучшее в праздничном сезоне для меня, как для блоггера по еде, - это то, что я начинаю планировать праздники намного раньше, чем большинство других! 🙂 Поиск идей и концепций рецептов, а также разработка и тестирование рецептов требуют довольно много времени на планирование, и это дает мне возможность впитывать праздничное настроение еще дольше! Кроме того, в наши дни это отвлекает меня от ужасного цикла новостей, который идет круглосуточно без выходных. Я не могу быть единственным, правда?

Как

.

Пикантные тарталетки с грибами | Чеснок и цедра

Ваша новая праздничная закуска!

Итак, эти маленьких драгоценных камней пришли прямо от моей кузины Катрины! Так как мы в самом разгаре праздничного сезона развлечений и каждому нужно одно пикантное чудо, чтобы подарить его по праздникам, я подумал, что это идеальное время , чтобы поделиться с вами своими пикантными грибными тарталетками.

Катрина производит эти каждый год , и они пользуются огромным успехом у семьи и друзей.Я знаю, что вашему выводку они понравятся не меньше, но я должен вас предупредить, они так легко сдаются (с коктейлем или бокалом вина , гм) , очень легко испортить свой ужин - или, скорее, просто приготовить им ваш ужин. Здесь не судят.

И что самое главное, их очень просто собрать, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Нарежьте грибы очень мелкой нарезкой и обжарьте их на сливочном масле, готовя до тех пор, пока они не оставят жидкость.

Затем таким же образом взбейте лук и добавьте его в грибную смесь.

Небольшое количество сметаны и муки служат связующим веществом для этих тарталеток. Такая пикантная начинка, как эта , заслуживает слоеного сосуда , который нужно переносить из рук в рот. Тесто для пирога. (Катрина не возражает против готового продукта - я знала, что любила ее не зря.)

Раскатайте тесто и с помощью небольшой ножницы для печенья нарежьте кружочки так, чтобы они закрывали дно и боковые стороны формы для мини-кексов. Затем выложите дюксели грибов в ракушки.

Вот абсолютный гений часть этих тарталеток: они могут быть приготовлены заранее и замороженные . Поэтому, когда вы захотите их, будь то большая вечеринка или просто небольшое собрание, возьмите то, что вам нужно, и разогрейте их. Я люблю это! Я должен поблагодарить Катрину за то, что она поделилась своим рецептом и позволила мне повесить ( и образец ) ее творения, когда они выходили из духовки.



Тарталетки с пикантными грибами

Эти вкусные тарталетки можно приготовить заранее и подогреть непосредственно перед прибытием компании.Они великолепны с коктейлем!

Ключевое слово грибы, выпечка.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.