Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды из сельди для праздничного стола с фото и рецептами

Бутерброды из сельди для праздничного стола с фото и рецептами


Бутерброды с сельдью на праздничный стол – 10 простых и вкусных рецептов

Кто не любит бутерброды? Ведь это вкусная, легкая и разнообразная закуска к любому столу. Их можно делать на завтрак и полдник. Можно готовить их в дополнение к основным блюдам. А еще они очень хорошо «уходят» на праздничном застолье.

Готовят их из масла, сыра,ветчины, паштетов, рыбы, икры, сливочного сыра, творога, зелени. В любом варианте они получаются сытными и вкусными. Украшать можно веточками петрушки или укропа, а также перышками зеленого лука или дольками лимона.

Бутерброды считаются универсальной закуской, которая готовится быстро и легко, поэтому приготовить такое блюдо могут даже дети. Я часто готовлю с рыбой, особенно сельдью, поэтому сегодня хочу поделиться своими любимыми рецептами…

Бутерброды с сельдью и черным хлебом

В этом варианте я люблю подсушивать хлеб на сковородке и смазывать чесноком. А свежий огурец и селедка просто дополняют вкус.

Нам понадобится:

  • сельдь соленая — 2 шт.
  • огурец — 1-2 шт.
  • яйцо — 3-5 шт.
  • ломтики черного хлеба — 8-10 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • чеснок -4 зубчика.
  • масло растительное для жарки.
  • специи по вкусу.
  • зелень для украшения.

Этапы приготовления

1. Для начала нужно отварить яйца в течении 7-10 минут после закипания. Затем залить их холодной водой и дать остыть.

2. Пока яйца варятся, можно почистить селедку. Для этого следует сделать надрез по спине по всей длине, а также по брюху. Убрать внутренности,срезать голову и плавники.

3. Теперь убираем шкуру с рыбы,удаляем позвоночник, кости. Режем филе на небольшие кусочки, эти куски также поделить напополам.

4. Чистим чеснок и пропускаем через пресс.

5. Ломтики хлеба обжариваем на растительном масле с одной стороны.

6. Яйца чистим и трем на мелкой терке.

7. Петрушку режем (оставьте пару веточек для украшения) и добавляем ее к яйцам. Добавляем специи и майонез и хорошо перемешиваем.

8. Каждый кусочек хлеба смазываем чесноком. Сверху выкладываем яичную смесь, равномерно распределяя ее по ломтику.

9. Выкладываем сверху кусочки селедки.

10. Режем огурец колечками и выкладываем на селедку.

11. Сверху украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Праздничные бутерброды «сельдь под шубой»

Кто любит селедку «под шубой»? Эти бутерброды для вас, готовятся быстрее, чем салат. А на вид намного аппетитнее и даже вкуснее. Такая закуска украсит праздничный стол. Вместо маринованного лука, я использую чеснок, но вы можете брать и лук, ложить его вместе с кусочками селедки.

Нам понадобится:

  • ломтики белого хлеба — 10 шт.
  • селедка — 2 шт.
  • свекла — 1-2 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • майонез — 2-3 ст. л.
  • зеленый лук для украшения.
  • специи по вкусу.
  • масло оливковое по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Для начала нужно отварить или запечь свеклу. Ее нужно помыть от грязи, залить водой и варить на медленном огне 40-60 минут. Если вы планируете ее запечь, то свеклу стоит завернуть в фольгу и выпекать при 180 градусах в течении 60 минут.

2.  Хлеб нарезать на ломтики и смазать их оливковым маслом. Затем обжарить его на сковороде до образования корочки.

3. Можно почистить селедку. Для этого следует удалить внутренности и пленку, отрезать голову и плавники. Затем убрать позвоночник и мелкие кости. Порезать на порционные кусочки.

4. Свеклу остудить в холодной воде, очистить от кожуры и потереть на мелкой терке.

5. Чеснок нужно почистить и пропустить через пресс или натереть на терке. Добавить его к свекле.

6. Добавить к свекле специи и майонез, хорошо перемешать.

7. Намажьте свекольно-чесночной смесью хлеб, сверху выложите кусочки селедки и перышки зеленого лука.

 

Приятного аппетита!

Очень вкусные бутерброды с соленой сельдью и свеклой на черном хлебе

Вкусные и сытные бутерброды, можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски  к горячему блюду. Очень легки в приготовлении!

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 10 ломтиков.
  • сельдь — 2 шт.
  • свекла — 1-2 шт.
  • майонез — 3 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • зелень по желанию.
  • сыр плавленый — 70 гр.

Процесс приготовления:

1. Яйца отварить в кипящей воде в течении 7-10 минут. Затем залить холодной водой и почистить.Свеклу отварить в течении 60-90 минут. Затем остудить и почистить.

2. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.

3. Селедку разделываем, убираем плавники, голову, внутренности и хвост. Снимаем шкуру, удаляем хребет и режем филе на порционные кусочки или кубики.

4. Хлеб нарезаем на ломтики или используем готовые. Обжариваем на масле с одной стороны, до образования золотистой корочки. Затем посыпаем их солью и натираем чесноком.

5. Трем свеклу, сыр и яйца на мелкой терке, добавляем к ним майонез и специи по желанию.

6. Выкладываем полученную смесь на ломтики хлеба. Сверху выкладываем рыбу и зелень.

Закуска с селедкой «Кораблик» на праздничный стол

Я люблю эти бутерброды за красивый и аппетитный вид. Они делаются в форме кораблика, поэтому украсят любой праздничный стол. Готовятся проще простого, а выглядят эффектно!

 

Нам понадобится:

  • хлеб черный — 8-10 ломтиков.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сельдь — 2 шт.
  • яйцо перепелиное — 5 шт.
  • зелень.
  • шпажки — 10 шт.

Этапы приготовления

1. Хлеб нарезаем тонкими ломтиками. По желанию можно обжарить их с одной стороны.

2. Перепелиные яйца отварить в течении 5-10 минут. Затем залить водой, почистить и нарезать на половинки.

3. Селедку разделать, убрать внутренности, плавники, хвост и голову. Снять шкуру и убрать хребет. Порезать на небольшие порционные кусочки.

4. Если вы не обжаривали хлеб, то нужно смазать каждый кусочек сливочным маслом.

5.  Сверху выкладываем половинки перепелиных яиц.

6. Селедку   и укроп накалываем на шпажку и вставляем в бутерброд так, чтобы он стал похожим на парус.

Подавайте на стол!

Простой рецепт бутербродов  с сельдью и яйцом

Это весьма легкий и бюджетный вариант. Можно использовать любые овощи, оформлять бутерброды можно на свой вкус. В любом случае, они прекрасно заменят перекус или станут украшением банкетного стола.

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 10 ломтиков.
  • сельдь — 1-2 шт.
  • горчица — 1 ч. л.
  • сметана — 1 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • помидор или огурец — 1-2 шт.
  • зеленый лук по желанию.
  • специи по вкусу.

Приготовление:

1. Для начала нужно сварить яйца в течении 10 минут. Затем их нужно остудить и нарезать кубиками или колечками.

2. Селедку нужно почистить, убрать внутренности, снять шкуру и удалить позвоночник. Затем порезать филе на порционные кусочки.

3. Помыть помидоры или огурцы и нарезать колечками.

4. Помыть зеленый лук и порезать.

5.5. Cметану смешать  с горчицей и специями, перемешать.

Хлеб порезать на кусочки, смазать каждый ломтик сметанно-горчичным соусом. Сверху выложить яйцо, кусочек селедки и помидор или огурец.

6. Посыпать зеленью, подать к столу!

Бутерброды с икрой сельди

Я люблю готовить бутерброды не только с селедки, но и из икры. Она полезная и очень вкусная! А готовится закуска очень легко. Можно дополнить свежим или соленым огурцом, зеленью или вареными перепелиными яйцами

Нам понадобится:

  • черный хлеб — 8-10 ломтиков.
  • икра — 0,5 банки.
  • огурец свежий — 1-2 шт.
  • зелень по желанию.
  • масло сливочное — 50-70 гр.

Этапы приготовления

1. Хлеб нарезать на ломтики в виде треугольников, затем можно припустить их в тостере или обжарить на сковороде с одной стороны.

2. Огурец помыть, порезать колечками. Зелень сполоснуть в воде и измельчить ножницами.

3. Хлеб намазать сливочным маслом.

4. Сверху намазать икру и выложить огурцы.

Посыпать зеленью и подать к столу!

Вкусные бутерброды с селедкой и плавленным сыром

Одни из моих любимых бутербродов. Я готовлю их с морковью, она придает сочности. Бутерброды получаются нежными за счет сыра и моркови. Готовятся легко и быстро! Такими можно украсить любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 6-8 ломтиков.
  • морковь —  1-2 шт.
  • сметана или майонез — 2 ст. л.
  • сельдь в масле или слабосоленая — 1 шт.
  • сыр плавленый —  2 шт.
  • специи по вкусу.
  • чеснок — 2 зубчика.

Пошаговое приготовление:

1. Для начала нужно отварить морковь в кипящей воде. Воду можно подсладить, чтобы морковь была сладкой. Затем овощи залить холодной водой, почистить и потереть на мелкую терку.

2. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

3. Добавить к моркови сметану, специи? чеснок и плавленый сырок. Хорошо перемешать.

4. Если вы используете соленую селедку, то ее нужно почистить, убрать внутренности, снять шкуру, хребет и порезать на порционные кусочки.

5.  Хлеб  порезать на ломтики и по желанию обжарить на масле, намазать морковной смесью.

6. Сверху выложить кусочки селедки и украсить зеленью!

Приятного аппетита!

Бутерброды с селедкой и горчицей на праздничный стол

Эти бутерброды с вкусной пропиткой из горчицы и сливочного масла. Селедка и лук дополняют друг друга, поэтому они станут вашими любимыми.

Нам потребуется:

  • селедка — 1-2 шт.
  • черный хлеб -8 ломтиков.
  • горчица — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 30-50 гр.
  • зелень по желанию.
  • огурец — 1 шт.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • лук фиолетовый — 1 шт ( маленькая или половина большой)
  • сахар 0,5 ч. л.
  • лимонный сок -2 -3 ст. л.

Этапы приготовления:

1. Лук режем на четвертинки и заливаем лимонным соком.

2. Помидоры и огурец моем и режем колечками или на  половинки. Зелень моем и измельчаем.

3. Размягченное сливочное масло смешиваем с горчицей, специями и зеленью.

4. Селедку чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову, хребет. Режем на порционные кусочки.

5. Хлеб обжариваем на масле с одной стороны.

6. Смазываем хлеб сливочным масло.

7. Сверху выкладываем лук. Затем овощи и рыбу.

Подавайте на стол!

Закусочные бутерброды с киви и селедкой

Никогда не думала, что киви с селедкой могут сочетаться, пока не попробовала эти бутерброды. Теперь они мои любимые. По оформлению и подаче они почетно могут украшать стол, а на вкус они очень нежные за счет сыра. Киви только дополняет кислинкой. Вообщем записывайте или сохраняйте рецепт!

Нам понадобится:

  • белый хлеб — 200 гр.
  • киви — 1 -2 шт.
  • сельдь —  1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • сливочный сыр — 70 гр.
  • зелень по желанию.

Этапы приготовления

1. Из ломтиков хлеба с помощью стакана или специального кольца делаем кружочки.

2. Киви чистим и режем колечками.

3. Помидор моем и режем на четвертинки или пополам.

4. Селедку разделываем, снимаем шкуру, удаляем хребет и кости. Режем на порционные кусочки!

5. Каждый кружочек хлеба обильно смазываем сливочным сыром.

6. Сверху на каждый кусочек выкладываем кружочек киви.

7. На киви выкладываем с одной стороны помидор, с другой кусочек рыбы.

Украшаем зеленью по желанию и подаем к столу!

Видео о том, как приготовить бутерброды с сельдью на праздничный стол?

А вот еще видео-рецепт в котором 3 варианта праздничной закуски, предлагаю посмотреть и воочию увидеть как готовить такие бутерброды. Все очень просто, вкусно и аппетитно!

Готовьте с удовольствием!

Сегодня вы узнали как украсить любой праздничный стол с помощью легкой закуски в виде бутербродов. Уверена, для многих это будет хороший разнообразный вариант. Можно готовить закуску с горчицей, сливочным маслом или творожным сыром. Дополнять можно свежими или солеными овощами, зеленью, вареными яйцами. Украшать можно на свою вкус и желание.

Поэтому смело берите кулинарные тетради и записывайте понравившейся рецепт или добавляйте в закладки, чтобы не потерять!

До новых публикаций!

Английские бутерброды - традиционные британские рецепты

Бутерброды - это действительно простое блюдо, созданное оригинально в Великобритании в 18 веке Джоном Монтегю (4-й граф Сэндвич) и теперь доступен по всей Европе, во многих разных форматах. Сэндвич такой универсальный и существует такое разнообразие начинок, что перечислить их все здесь невозможно. Поэтому мы включены только самые традиционные рецепты, используйте настоящие британские ингредиенты.

Традиционные сэндвичи с огурцом

Состав

  • 2 ломтика белого хлеба
  • Масло английское (комнатной температуры)
  • Свежий огурец
  • Кресс (по желанию)

Препарат

  1. Положите оба ломтика хлеба на разделочную доску и с помощью столового ножа смажьте их маслом.
  2. Огурец вымыть, снять кожицу, если она натереть воском и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Покройте один кусок хлеба ломтиками огурца и посыпать кресс-салатом (по желанию).
  4. Слегка приправить солью и перцем.
  5. Положить сверху другой кусок хлеба и обрезать. от корок.
  6. Острым ножом разрежьте бутерброд по диагонали. по углам, чтобы образовать треугольники.

Бутерброды с сыром и солеными огурцами

Состав

  • 2 ломтика хлеба (белый, коричневый или непросеянный)
  • Масло английское (комнатной температуры)
  • Сыр Чеддер
  • 2 ч.ложки смешанного огурца

Препарат

  1. Выложите оба ломтика хлеба на разделочную доску и с помощью столового ножа смажьте их маслом.
  2. С помощью сырной проволоки или ломтика нарежьте толстые ломтики сыра Чеддер и положите на один ломтик хлеба.
  3. Намажьте сыр слоем смешанного маринованного огурца и положите сверху другой кусок хлеба.
  4. Острым ножом разрежьте сэндвич по углам по диагонали, чтобы получились два треугольника.

Предложения по обслуживанию

Если вы готовите бутерброды для чаепития, снова разрежьте бутерброд по диагонали через два других угла, чтобы получились четыре меньших треугольника.Выложите на тарелку с другими бутербродами корками вниз.

Другие рецепты, которые стоит попробовать: Томатный суп | Английский чай | Указатель рецептов

Рецепт - Традиционный

.

ингредиентов для бутербродов с сельдью Stock Photo

Похожие изображения

Рыбные бутерброды с филе сельди. традиционная еда

Бутерброды с рыбой и ингредиентами на доске

Бутерброды с тартаром из сельди

Бутерброды, гамбургеры с домашним хлебом из непросеянной муки, сельдью, пюре из свеклы, красным луком, петрушкой и салатом из свежего салата

Бутерброд с селедкой и крупным планом ржаного хлеба на темном фоне.Вид сверху, вертикальная рамка. Датские бутерброды.

Бутерброды из ржаного хлеба с селедкой

огурец лук редис бутерброд сельдь деревянный фон.

Маленькие бутерброды на деревянных фоне. Вид сверху.

Салат и бутерброды с селедкой

Еврейские бутерброды форшмак на разделочной доске

Ингредиенты для бутербродов и готовых вегетарианских закусок

Ингредиенты для бутербродов - сливочный сыр, хлеб на гриле, авокадо, помидоры, огурцы, чеснок на светлом фоне, вид сверху.Su

Питательный завтрак, ингредиенты для приготовления бутербродов с салями, маслом и сыром, йогурт на деревянном столе, вид

Ингредиенты для простых домашних бутербродов

.

Винегрет с селедкой - вариант праздничного блюда. Фондовая фотография

Похожие изображения

Салат винегрет и соленая сельдь

Еда - русская закуска - винегрет с сельдью

Винегрет с селедкой

Ассортимент салатов русской кухни - салат Оливье, винегрет - салат из свеклы, салат из сельди

Свежий домашний салат из свеклы Винегрет с сельдью в белой миске.Традиционная русская кухня.

Закуска из салата винегрет с селедкой на тостах из ржаного хлеба

Винегрет с салатом из русской свеклы и бутерброд с селедкой

Русский традиционный салат Винегрет

Брускетта «винегрет» на ржаном хлебе с селедкой.

Селедка с балтийской икрой

Вегетарианский салат с пекинской капустой, сельдью, сладким перцем и луком

Салат из русской свеклы с селедкой

Ассортимент русских продуктов

Винегрет домашний салат из свеклы

.

Как филе соленой сельди | Рецепт

Как филе соленой сельди

20 июня 2009 г. в Советы, советы и инструкции Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 15 минут

Многие из вас, вероятно, задаются вопросом, зачем вам вообще чистить и Снимите кожу с соленой сельди самостоятельно (да, она грязная и не выглядит такой ямми на фотографиях ниже), если вы можете очистить, снять шкуру, филе, порционировать сельдь в ближайшем супермаркете.

Ответ прост, филе сельди из магазина, скорее всего, готовятся с маслом и / или уксусом, горчицей, майонезом, луком и другими вкусностями, однако все эти вкусности меняют вкус сельди. Что немаловажно, если вы хотите приготовить вкусный салат из селедки.

Что ж, если вам посчастливилось найти маринованных филе сельди, вылеченных только солью (и небольшим количеством трав) в ближайшем магазине, тогда вы можете пропустить этот пост в пользу более привлекательных рецептов.Все остальные, кто действительно хочет узнать , как получить филе из соленой сельди , приглашаются к прочтению.

Список салатов и других рецептов, для приготовления которых вам понадобится филе малосольной сельди.

Состав:

Как приготовить, пошагово:
  1. Возьмите соленую сельдь целиком (я обычно покупаю ее в местном магазине). Вам также понадобятся бумажные полотенца (поверьте, они нужны!). Итак, возьмите соленую сельдь и положите на несколько слоев бумажных полотенец: Как очистить сельдь: Шаг 1
  2. Отрежьте голову прямо под плавниками: Как очистить Сельдь: Шаг 2
  3. Разрежьте сельдь: Как Чтобы очистить сельдь: Шаг 3
  4. Удалите внутренности: Как очистить сельдь: Шаг 4
  5. И очистите внутреннюю часть с помощью ножа: Как очистить сельдь: Шаг 5
  6. Нарежьте сельдь вдоль позвоночника: Как очистить сельдь: Шаг 6
  7. Осторожно снимите кожицу с обеих сторон: Как очистить сельдь: Шаг 7
  8. Отрежьте хвост и аккуратно отделите филе сельди от костей.Я знаю, что легче сказать, чем сделать (особенно, когда вы делаете это впервые в жизни), и, скорее всего, вы потянете несколько костей филе, это нормально, вы можете исправить это позже: Как почистить сельдь : Step 8
  9. Отделите позвоночник с как можно большим количеством костей от другой части филе: Как очистить сельдь: Step 9
  10. И вручную удалите большие кости из подготовленного филе. Я знаю, если это не так уж и весело, но, поверьте, вкус того стоит: Как очистить сельдь: Шаг 10
  11. Теперь филе соленой сельди готово для дальнейшего использования (для приготовления салата из сельди или для еды с хлебом и лук в качестве закуски): Как чистить сельдь
Советы и советы
  • Для мытья рук и кухонных принадлежностей, которые соприкасались с соленой сельдью, лучше использовать холодную воду.Таким образом легче удалить запах рыбы.
Теги: рецепты, сельдь соленая
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.