Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды из ржаного хлеба

Бутерброды из ржаного хлеба


Сэндвичи с ржаным хлебом, 51 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Филе сельди 700 г

Сахар 100 г

Свекла 3 штуки

Репчатый лук ¼ головки

Яблочный уксус 240 мл

Красный лук 50 г

Сливочное масло 60 г

Ржаной хлеб 8 кусков

Зеленый перец горошком в рассоле 2 чайные ложки

Черный душистый перец горошком 2 штуки

Кардамон 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Семена горчицы ¼ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком ¾ чайной ложки

Сметана 80 г

Дижонская горчица 80 г

Белый мелкий сахар 2 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Ржаной хлеб для бутербродов | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста и перемешайте до образования комков; на этом этапе тесто может показаться сухим. Дайте настояться 20 минут, чтобы мука начала впитывать жидкость.

  • Замесите тесто - миксером или хлебопечкой, установленной на цикл теста, - чтобы получилось крутое, но довольно гладкое тесто. В стоячем миксере на второй скорости с крючком для теста потребуется около 7 минут.Тесто должно очищать стенки чаши; если не посыпать еще немного универсальной мукой. Мы не рекомендуем замешивать это тесто вручную, так как в нем сложно развить достаточное количество клейковины. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО месите вручную, знайте, что тесто поднимется дольше и не поднимется так высоко.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, примерно 1-2 часа. Возможно, он увеличился или не увеличился вдвое, но он определенно расширится.

  • Осторожно спустите тесто и сформируйте из него бревно. Поместите бревно в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма (для более крутого теста) или на форму для выпечки хлеба 9 дюймов на 5 дюймов (для более медленного теста). Прижмите его к краям сковороды и разгладьте верх.

    Совершенствуйте свою технику
  • Накройте противень смазанной пластиковой пленкой и дайте хлебу подняться, пока он не поднимется над краем формы на 1–1 1/2 дюйма, примерно на 1–1 1/2 часа.Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте хлеб 20 минут. Слегка накройте фольгой и запекайте еще 20 минут. Когда хлеб будет готов, он станет золотисто-коричневым, а его внутренняя температура покажет 190 ° F на мгновенном термометре.

  • Выньте хлеб из духовки, подождите 5 минут, выньте его из формы и дайте ему полностью остыть на решетке перед нарезкой.Хранить до недели при прохладной комнатной температуре.

  • .

    Ржаной сэндвич-хлеб с семенами | Король Артур Выпечка

  • Если вы выпекаете этот хлеб в хлебопечке, поместите все ингредиенты в машину, запрограммируйте «Обычный хлеб» или «Белый хлеб» и нажмите Старт.

  • Чтобы приготовить хлеб традиционным способом, взбейте быстрорастворимые дрожжи, муку, сухое молоко, соль, сахар, семена и ржаной ароматизатор в большой миске.

  • Добавьте воду и масло и перемешайте до однородного состояния.

  • Замешивайте тесто в машине или вручную в течение примерно 10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Если вы замешиваете тесто вручную, мы рекомендуем делать это на слегка смазанной маслом столешнице (слегка сбрызните рабочую поверхность растительным спреем), а не на присыпанной мукой поверхности; При работе на посыпанной мукой поверхности вы рискуете добавить в тесто слишком много муки, что приведет к получению твердого сухого хлеба. Поместите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску, накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока его объем не увеличится вдвое, на 1,5–2 часа.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность и сформируйте овал. Поместите тесто в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба 8 1/2 x 4 1/2 дюйма, накройте ее слегка смазанной пластиковой пленкой и отложите, пока оно не увеличится вдвое и не поднимется на 1-1 1/2 дюйма над краем хлеба. кастрюлю, примерно от 1 до 1 1/4 часа.

  • Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 35 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым и не будут завершены тесты (внутренняя часть буханки будет показывать 190 ° F на термометре с мгновенным показанием).Достаньте хлеб из духовки, выньте его из формы и полностью остудите на решетке.

  • .

    Sandwich Rye Bread: секретный ингредиент ...

    Влажный, нежный / жевательный ржаной бутерброд - есть ли лучший компаньон для ветчины и швейцарца?

    Или, для тех, кто любит приключения, печеночная колбаса и лук - с мазком густой темно-золотой сладкой / острой горчицы, большое спасибо.

    В чем особенность ржаного сэндвича?

    Семена тмина? Пумперникелевая мука? Горчица?

    Все вышеперечисленное плюс ...

    Рассол укропа!

    Ну а почему бы и нет? Немного кислого, немного укропа - оба вкуса идеально подходят для ржаного хлеба.

    Кроме того, когда вы дойдете до конца этой банки с солеными огурцами, разве это не мешает вам просто слить сок в канализацию?

    Не дай бог! Сохраните это для следующей партии бутербродной ржи.

    Прежде чем мы начнем, еще кое-что - ржаной хлеб требует ржаной муки. Выбирайте белую рожь или среднюю рожь, которые являются хорошей универсальной ржаной мукой; или pumpernickel, изображенный выше, ржаной эквивалент цельнозерновой муки.

    Видите пятна? Пумперникель - ржаная мука более крепкая, чем белая или средняя ржаная мука.

    Кстати, слово «памперникель» имеет интересное происхождение. По-немецки pumpern означает «кишечный ветер», а «никель» - это демон или спрайт. Давайте просто оставим все как есть.

    Положите в миксерную чашу следующее:

    2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей
    2/3 стакана на 7/8 стакана теплой воды *
    1/4 стакана растительного масла
    3/4 стакана маринованного сока из укропа комнатной температуры
    1 1/2 чайной ложки соли
    1 столовая ложка сахара
    1 1/4 чайной ложки тмина
    1 1/4 чайной ложки семян укропа
    1 столовая ложка семян желтой горчицы ИЛИ 1 столовая ложка подготовленной дижонской горчицы
    1/4 стакана картофельной муки или 3/4 стакана картофельных хлопьев быстрого приготовления
    2 1/2 стакана Небеленая хлебная мука King Arthur
    1 1/3 чашки pumpernickel

    * Используйте меньшее количество летом (или во влажной среде), большее количество зимой (или в засушливом климате) и где-нибудь в остальное время года, или если в вашем доме установлен климат-контроль.

    Не любите укроп? Оставьте семена укропа и используйте воду вместо маринованного сока. Не любите тмин? Пропусти это. Не любишь горчицу? Пропусти это. Эти ингредиенты просто добавляют аромат, и если они вам не нравятся - то, конечно, не используйте их!

    Перемешать до образования комков; на этом этапе тесто может показаться сухим. Дайте настояться 20 минут, чтобы мука начала впитывать жидкость.

    Замесить крутое, но довольно гладкое тесто.В стоячем миксере на второй скорости с крючком для теста потребуется около 7 минут. Тесто должно очищать стенки чаши; в противном случае посыпьте еще немного универсальной муки.

    Хлебопечка также является хорошим выбором для замешивания этого теста; он сделает тщательную работу. Просто запрограммируйте цикл теста, а когда он будет готов, сформируйте буханку, как показано ниже.

    Мы не рекомендуем замешивать это тесто вручную, так как в нем сложно развить клейковину в достаточной степени. Если вы решили месить вручную, помните, что тесто будет липким.Это рожь; так и должно быть, и добавив достаточно муки, чтобы вам было комфортно, вы, вероятно, получите свинцовую буханку хлеба - если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не опытный ручной тестомес.

    Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или мерку на 8 чашек, накройте емкость и дайте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, примерно 1-2 часа.

    Возможно, он увеличился или не увеличился вдвое, но он определенно расширится. На самом деле, это очень хорошо для ржаного теста.

    Осторожно спустите тесто и сформируйте из него бревно. Поместите журнал в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов.

    Накройте поддон смазанной пластиковой пленкой (или прозрачной шапочкой для душа, как я сделал здесь).

    Дайте буханке подняться, пока она не поднимется над краем формы на 1–1 1/2 дюйма, примерно на 1–1 1/2 часа.

    К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

    Выпекайте хлеб 20 минут.

    Он будет светло-коричневым. Слегка накройте фольгой и запекайте еще 20 минут.

    Когда хлеб будет готов, он станет золотисто-коричневого цвета, а его внутренняя температура покажет 190 ° F на мгновенном термометре.

    Выньте хлеб из духовки, подождите 5 минут, выньте его из формы и дайте ему полностью остыть на решетке перед нарезкой.

    Мне нравится, когда вы видите, как растягивается клейковина при выпечке хлеба...

    ... и мне нравится, как красиво он режет.

    Вы знаете, как ржаной хлеб можно нарезать рассыпчатым? Только не эта буханка.

    Мне было так весело нарезать все тонкие и тонкие ломтики (видите верхний кусок в стопке сзади?), Я просто не мог остановиться!

    И все эти кусочки превратились в действительно вкусную ветчину и швейцарские бутерброды для воскресной команды здесь, в центре обслуживания клиентов короля Артура.

    Плюс ко мне печеночная колбаса, лук и горчица.

    Подключайтесь, ребята - что вы выберете, ветчину и сыр, ливерную колбасу и лук ... или что-нибудь еще? Расскажите о своем любимом бутерброде с ржаным хлебом.

    Прочтите, испеките и просмотрите (пожалуйста) наш рецепт бутербродного ржаного хлеба.

    .

    27139 Фотографии бутербродов с ржаным хлебом

    Сэндвич с ржаным хлебом, мягким сыром, ломтиками помидора, луком, огурцом на листе зеленого салата на черном фоне. Еда

    Поджаренный ржаной хлеб с ломтиками авокадо и зеленью. Простой деревенский сэндвич

    Сэндвич из ржаного хлеба с авокадо и козьим сыром. Тонировка. выборочный фокус

    Пастрами сэндвич с ржаным хлебом.Кошерные еврейские деликатесы нью-йорк

    Сэндвич с телятиной и ржаным хлебом. Пастрами с тушеной говядиной сэндвич бок о бок ржаной хлеб кошерный еврейский деликатесный магазин нью-йорк

    Сэндвич из жареного яйца и поджаренного ржаного хлеба. Изолированные на белом фоне

    Яичный сэндвич с ржаным хлебом, помидорами и зеленью. На сером космическом фоне

    Самолетный сэндвич из ржаного хлеба для детей.Детский сэндвич из ржаного хлеба, зеленого огурца и томатного соуса

    Здоровый завтрак. Сэндвич с авокадо, яйцом и ржаным зерновым хлебом на черном фоне темного стола. Вегетарианские блюда. Закройте вверх. Здоровый завтрак. Бутерброд с

    Ржаной хлеб с сыром и помидорами. На белом

    Бутерброд с черной ветчиной на ржи.Сэндвич с черной лесной ветчиной и швейцарским сыром на ржаном хлебе с морковью

    Сэндвич с тунцом и овощами на ржаном хлебе. На фоне дерева

    Свежий бутерброд с ржаным хлебом из непросеянной муки, сыром и овощами. Изолированные на белом фоне

    Сэндвич из ржаных тостов с зелеными листьями, помидорами и курицей. Селективный фокус

    Сэндвич из жареного яйца и поджаренного ржаного хлеба.На тарелке, изолированные на белом фоне

    Закройте свежий домашний сэндвич из ржаного хлеба с ветчиной, сыром, нарезанными помидорами огурец и листьями базилика на белой синей тарелке. Скатерть красная салфетка и стакан

    Сэндвич из ржаного хлеба со сливочным сыром, копченым лососем, рукколой, пюре из авокадо на деревенском деревянном фоне, вид сверху. Здоровые деликатесы. Закуска, завтрак или

    Сэндвич из ржаного хлеба с креветками, авокадо, помидорами и хлебными палочками.На деревянном фоне

    Сэндвич из ржаного хлеба с креветками, авокадо, помидорами и хлебными палочками. На деревянном фоне

    Сэндвич из ржаного хлеба с креветками, авокадо, помидорами и хлебными палочками. На деревянном фоне

    Сэндвич из ржаного хлеба с креветками, авокадо, помидорами и хлебными палочками. На деревянном фоне

    Сэндвич из ржаного хлеба с тунцом и овощами.На фоне дерева

    Сэндвич из ржаного хлеба с тунцом и овощами. На фоне дерева

    Сэндвич из ржаного хлеба с вареным яйцом, сыром, свежемолотым перцем и ростками дайкона или редиса. Вкусный изысканный завтрак. Селективный фокус

    Полезный сэндвич с ржаным хлебом, разрезанный пополам. Полезный сэндвич из ржаного хлеба со свежим редисом, огурцом, зелеными овощами и зеленью, разделенный пополам на деревянной кухне

    Полезный бутерброд из ржаного хлеба с редисом.Большой здоровый бутерброд из ржаного хлеба со фрешем с редисом, огурцом, зелеными овощами и зеленью на деревянной кухонной доске

    Ребенок кладет бутерброд с ржаным хлебом в ланч-бокс. Ребенок собирает обед для школы на кухне. Ребенок кладет бутерброд с ржаным хлебом в коробку для завтрака. Рядом с

    Открытый бутерброд с ржаным хлебом по-шведски. Посыпать креветками и вареным яйцом. Подается на деревенском деревянном столе с гарниром из рукколы, помидоров и

    Полезный бутерброд из ржаного хлеба с помидорами.Большой здоровый бутерброд из ржаного хлеба со свежими помидорами, зелеными овощами и зеленью на деревянной кухонной доске, размытый черный

    Горячий бутерброд с ржаным хлебом. С колбасой на гриле и сыром на серой деревянной поверхности

    Сэндвич из ржаного хлеба с тунцом и овощами. На фоне шифера

    Сэндвич из ржаного хлеба с красной рыбой, помидорами и горчицей. Макрос крупным планом

    Сэндвич из ржаного хлеба с курицей и яйцом.Изолированные на белом фоне

    Открытый бутерброд с ржаным хлебом по-шведски. Посыпать креветками и вареным яйцом. Подается на деревенском деревянном столе с гарниром из рукколы, помидоров и

    Вкусный бутерброд из ржаного хлеба с рикоттой и зеленым яблоком. Панини. Изысканный завтрак. Селективный фокус

    Закройте вверх по свежему домашнему сэндвичу из ржаного хлеба с ветчиной, сыром, нарезанными помидорами огурец и листьями базилика на белой тарелке на деревянном таунхаусе.Бле

    Темный ржаной хлеб, бутерброд со сливками и нож на деревянной разделочной доске, соль в солонке на мешковине. Крупный план

    Открытый бутерброд из ржаного хлеба с сыром и огурцом с редисом. На голубом фоне

    Сэндвич с ржаным хлебом и абрикосовым джемом, посыпанный семечками. На завтрак с копией пространства на темном фоне

    Бутерброд с ржаным хлебом.Бутерброд с ржаным хлебом и деревянный нож для масла

    Бутерброд из ржаного хлеба с сыром. И целые хлебцы лежат рядом на столе

    Сэндвич «Сморреброд» из ржаного хлеба с сельдью, картофелем и маринованным луком. Сэндвич из ржаного хлеба с сельдью, картофелем и маринованным луком

    Сэндвич Сморреброд с ржаным хлебом, сельдью, картофелем и маринованным луком.Сэндвич из ржаного хлеба с сельдью, картофелем и маринованным луком

    Сэндвич из ржаного хлеба с вареным яйцом, сыром, свежемолотым перцем и ростками дайкона или редиса. Вкусный изысканный завтрак. Селективный фокус

    Сэндвич из ржаного хлеба с тунцом и кофе. На фоне дерева

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.