Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды из наполеона

Бутерброды из наполеона


ТОП-7 Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей — рецепты с фото

Ну, очень быстрое решение на праздничный стол для большинства компаний. Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей: рецепты с фото понравятся всем! Выбор предлагаем богатый, а приготовление всегда несложное. Коржи можно брать разные. Чаще всего используем слоеные и вафельные.

Конечно, громкий успех закуске обеспечивает начинка. Здесь вас ждет море вариантов. Бюджетные — с рыбными консервами, творогом и чесноком, плавленым сырком и яйцами. Они всегда доступны и понятны.

Или поиграть с неожиданным сочетанием, где встречается авокадо, красная рыба, икра. Экзотики понадобится немного, а вкус закуски благодаря ей будет нежным и приятным. Изюминка отлично украсит праздник, ведь на званом застолье мы всегда безотчетно ждем чего-нибудь эдакого.

Никакой возни с тестом и минимум грязной посуды!

Выбирайте интересный вариант в оглавлении ниже. Удовольствие и успех у гостей гарантированы! Все рецепты нашей подборки — проверенные и вкусные.

Быстрая навигация по статье:

Закусочный торт из вафельных коржей — рецепт «Мужской колорит»

Идеальный вариант для могучих и стремительных. Тут и аппетитный перекус на скорую руку, и рыбная начинка, с которой не придется возиться. Этот закусочный «Наполеон» из готовых коржей отлично подойдет для суровых парней после трудового дня, а также замечательно украсит торжественный ужин для небольшой вечеринки. Пошаговый рецепт с многочисленными фото не даст ошибиться даже самой неопытной хозяйке. Дерзаем!

Ингредиенты для промазки:

  • Скумбрия (консервы) — 1 банка
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт. среднего размера
  • Грецкий орех — 50 г
  • Любой твердый сыр — 70 г
  • Майонез — 150–200 г
  • Пучок укропа
  • Соль

Морковку трем крупно. Добавляем к ней измельченные орешки. На такой же терке измельчаем сыр. Вареные яйца мелко режем или тоже трем и соединяем с рубленым укропом. Солим после пробы.

Консервированную скумбрию достаем из баночки и мнем обычной вилкой.

Собираем закуску, сдобрив каждый лист тонкой майонезной промазкой и трехслойной начинкой:

  • Скумбрия — Морковь с орешками — Яйца с укропом.

Сверху снова пройдемся майонезом и посыпаем сырной стружкой. Даем настояться готовой закусочке в холоде — 2–3 часа.

Максимально аппетитное фото — и невероятно простой рецепт. Закусочный «Наполеон» мечты!

Лайфхак!

Замените консервированную рыбку грибочками, обжаренными с луком, любым фаршем, курицей и даже простой колбасой. Вкусно — будет!

Закусочный торт из готовых коржей с рыбными консервами

Кулинары похожи на ювелиров. Быстрые закуски они легко превращают в настоящие украшения стола. Праздничный вечер или обычный ужин в кругу семьи: этот закусочный «Наполеон» будет к месту всюду! Рецепт похож на предыдущий, но с более нежным сливочным сыром, хрустящим слоеным тестом и мощным слоем начинки.

Закупаем продукты:

  • Коржи слоеные — 5 шт. среднего размера
  • Любые рыбные консервы — 1 банка
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пучок зеленого лука
  • Соль
«Наполеон» на фото — просто пальчики оближешь!

Собирая торт, каждый корж смазываем майонезом и выкладываем свою начинку.

  1. Размятые рыбные консервы. Жидкость можно не выливать.
  2. Вареную морковь, натертую на крупной терке, с чесноком, солью и майонезом.
  3. Измельченные яйца с майонезом.

Накрываем готовый торт пищевой пленкой, сверху ставим груз и убираем в холодильник на 12 часов. В положенное время промазываем его со всех сторон сливочным сыром. Зеленый лучок, кусочки моркови и оливок, тертый желток: для украшения можно выбрать самые красочные продукты.

Закуска «Наполеон» с тунцом и огурцами

Ингредиенты:

  • Коржи слоеные — 4 шт.
  • Тунец в собственном соку — 1 банка (240 г)
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Огурцы (соленые или маринованные) — 2 шт.
  • Сырок плавленый —  2 шт. (до 200г)
  • Чеснок — 3-5 зубков
  • Крем-сыр (любой мягкий, творожный) — 180 г
  • Зеленый лук и любимая зелень
  • Майонез по вкусу
  • Маслины и крошки из слоеного коржа для украшения
Не станем долго повторять уже усвоенную идею рецепта. Продукты в промазку хорошо измельчаем. Кладем, чередуя, две начинки на готовые коржи.
  • Первый вариант — тертые яйца с зеленым луком, чесноком и плавленным сыром, измельченным через мясорубку. Эту начинку мы повторяем дважды: в начале сборки и в конце.
  • Второй вариант — размятый тунец и соломка маринованного огурчика. Этот микс пойдет между вторым и третьим коржами

Пошагово с фото этот славный рецепт «Наполеона» захочет повторить каждый. И не зря: громкие похвалы от гостей гарантированы!

Ориентируемся на фото: после нехитрых манипуляций первый вариант промазки можно наносить на готовые коржиНачинка №2 для закусочного «Наполеона» и того проще — просто повторяем шаги по фотоЗакусочный «Наполеон» на фото и в жизни — шедевр кулинарного искусства!

Даем готовой закуске настояться 2-3 часа в холоде и украшаем по желанию. Здесь представлена простая обсыпка половинкой коржа, которую измельчили в блендере. Кружочки разноцветных маслин, веточка укропа и изящная геометрия. Рецепт, который предельно просто повторить на любой кухне!

Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами

Некоторые  хозяйки обожают колдовать над выпечкой. Если же вам этот этап не особо важен, просто купите полтора килограмма готового бездрожжевого теста. Вот и все, что нужно для повторения этого закусочного мясного тортика с грибочками.

Утомились глядеть на фото? Секреты рецепта раскроет лаконичное пошаговое видео! С 03:16 — как вырезать нужную форму из коржей, запечь и собрать аппетитную закуску.

Мы берем:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1,5 кг
  • Яйца — 6 шт.
  • Куриное филе — 3 шт.
  • Шампиньоны — 0,5 кг
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Твердый сыр — 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Закуска из коржей «Наполеон» с красной рыбой и креветками

Считается, что одноименный торт придумал сам покоритель Европы — император Бонапарт. Правда, по его рецепту предполагалась сладкая роскошь. Мы же предлагаем приготовить аппетитный закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей. Пошаговый рецепт с фото четкий и ясный. Минимум хлопот, роскошно и аппетитно!

Ингредиенты:

  • Готовые коржи для «Наполеона» — 1 упаковка
  • Любая красная рыба (соленая) — 300 г
  • Мягкий сливочный сыр — 300 г
  • Креветки — 200 г
  • Красная икра — 100 г
  • Зелень

Рыбку для закуски нарезаем на тоненькие пласты. Шинкуем зелень и смешиваем ее со сливочным сыром. Огурец измельчаем аккуратными тонкими ломтиками. Отваренные в соленой воде креветки разрезаем вдоль.

Каждый из готовых коржей намазываем сырной массой с зеленью и добавляем начинку.

  • Первый корж — красная рыбка.
  • Второй — огуречные пластинки
  • Третий — креветки.
  • Четвертый — красная икра.

Готовый торт ставим в холодильник на несколько часов.

На фото — смесь зелени и сливочного сыраПредпоследний слой этого закусочного «Наполеона» — креветки, а финальный — красная икра. Глядя на фото, поневоле чувствуешь себя гурманом!Идеальный рецепт для праздников! Фото — хоть сейчас в кулинарную книгу.

Торт из лаваша с грибами и сыром «Успех с гарантией» — видео-рецепт

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Быстрые закуски помогут сделать эту дорогу короткой и приятной! Вместо пошаговых фото — четкое и ясное видео-руководство от настоящего профессионала своего дела!

Нам нужны:

  • Лаваш тонкий — 2 листочка
  • Шампиньоны или любые другие грибы — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 4–5 головки среднего размера
  • Морковь — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — ½ ч. л.
  • Перец

Закусочный торт из готовых коржей «Королевская сельдь»

Сельдь — рыбка любимая, а блюда с ней практически невозможно испортить. А уж закуски получаются великолепными на вкус даже при самой заурядной презентации.

Если же вы хотите и вкусности, и красоты, обратите внимание на еще один образец бесподобного закусочного «Наполеона» — с селедочной начинкой. Посмотрите отличное видео, где нет ни одного лишнего слова! Руководство проведет вас по рецепту пошагово, с четкими крупными планами и ясными инструкциями. Пополняйте коллекцию любимых рецептов из морской гостьи!

Нужны продукты:

  • Готовые вафельные коржи — 6 шт. (120 г)
  • Филе сельди — 1 средняя рыбка (300-400 г)
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Репчатый белый лук — около 200 г (2 шт. средних)
  • Морковь — до 350 г (1-2 шт.)
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — по вкусу

Обалденный бутербродный торт с фото пошагово

Быстрые закусочные торты помогают накормить большую компанию. Они экономят время на общение с родными и близкими. Оригинальный рецепт, пошаговая инструкция, детальные фото — повторите обязательно, домашние будет без ума!

Ингредиенты:

  • Авокадо — 4 шт.
  • Тостовый хлеб — 16 ломтиков
  • Творожный сыр — 1,4 кг
  • Свекла отварная — 1 шт.
  • Сладкий перец маринованный — 1 шт.
  • Сыр чеддер — 60 г
  • Сок половины лимона
  • Зеленый лук
  • Мед — 1 ч. л.
  • Овощи и зелень по желанию

Готовим 3 начинки.

  1. Мякоть авокадо поливаем лимонным соком. Вмешиваем вилочкой нашинкованный зеленый лук.
  2. Соединяем маринованный перец и перетертый сыр.
  3. Свеколку измельчаем на крупной терке и сдабриваем медом.

В каждую из начинок для рецепта кладем по 300 грамм творожного сыра.

В форме для торта размещаем тосты таким образом, чтобы они образовали сплошной хлебный слой. Намазываем сверху свекольную начинку. На следующий слой тостов — сырную массу. Снова хлеб и на нем авокадо с луком.

Ставим готовую закусочку в холодильник на 2 часа. После пропитки закусочный бутербродный торт можно смазать со всех сторон творожным сыром и украсить по желанию.

Авокадо и лук, как на фото — кто бы мог подумать, что они просто созданы друг для друга!Ориентируйтесь на фото, чтобы максимально эффективно заполнить тостами всю формуЗакусочный торт на фото — настоящая вершина кулинарного мастерства!И невозможно отказаться от этой праздничной закуски!

P.S. ТОП-15 лучших начинок для закусочных тортов

Идея с промазкой готовых коржей — универсальная и быстрая. В качестве начинки для закусок можно использовать буквально все. Выбирайте из списка ниже, а еще лучше сочетайте два вида начинки по интуиции! И пусть вашу композицию хвалят даже самые отъявленные скептики.:)

Из чего сделать начинку, если вам хочется рыбных или мясных рецептов.

  1. Любая рыба в томатном соусе. Облегчаем томатный акцент творожным сыром или сметаной. Миксуем с зеленью и оливками.
  2. Жареный лук и рубленое мясо креветок. Можно загустить тертым желтком. Как вкусно обжарить креветки читайте здесь.
  3. Малосольная сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. Форшмак вам в помощь!:)
  4. Слабосоленая селедка, вареная свекла, майонез.
  5. Селедочное масло.
  6. Куриная печень, обжаренная с луком и морковью, если любите. Можно чередовать однородную промазку (вжик-вжик в блендере до однородности) и текстурную смесь в очень мелкой нарезке.
  7. Любой печеночный паштет, в том числе с грибами или орехами по очередности.
  8. Ветчина с хреном и зеленью.
  9. Практически любой салат с печенью трески — уже готовая намазка для закусочного «Наполеона».

Как приготовить начинку из овощей, творога и прочей всячины.

  1. Обжаренные баклажаны или кабачки с луком. Подойдет и закуска из синеньких «под грибы»: здесь вы узнаете, как сделать ее вкусной.
  2. Богатый авокадный вариант. В основу проминаем вилкой спелое авокадо. По желанию добавляем нейтральный творог. Обязательно — любимый соус с ярким вкусом, лимонный сок и рубленный укроп.
  3. Творог, брынза, сыр с чесноком и рублеными орехами. Для нежности и влажности — майонез или сметана.
  4. Жареная морковь, тертая средней стружкой, майонез, чеснок. В дополнение — обжаренные грибы.
  5. Любой крабовый салат из палочек — в мелкой нарезке.
  6. Классический хумус и любой паштет из фасоли.

Начинку всегда делаем влажной.

Кроме незабвенного майонеза на помощь приходят жидкость из консервированной рыбы, сметана, несладкий йогурт, различные кетчупы, другие пикантные соусы с остротой и сливочное масло. А удобные и нейтральные загустители — это отварной тертый желток и картофельное пюре.

Кулинарией можно наслаждаться как музыкой! И тогда любое блюдо получится невероятно вкусным. Испробуйте подлинную симфонию — закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей. Рецепты с фото проверены нами не раз. Они понравятся вам с первой пробы!

Спасибо за статью (19)

гарантий | Наполеон

Данная информация о гарантии распространяется на все модели грилей Napoleon 2019.

Для получения точной информации о гарантии обратитесь к руководству по эксплуатации грилей Napoleon.


ОГРАНИЧЕННАЯ ЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ ПРЕЗИДЕНТА - Prestige ® / PRO Тележка и встроенные головки
Ограниченная пожизненная гарантия президента Наполеона

NAPOLEON гарантирует, что компоненты вашего нового продукта NAPOLEON не будут иметь дефектов материалов и изготовления с даты покупки в течение следующего периода:

Алюминиевое литье / основание из нержавеющей стали Срок службы
Крышка из нержавеющей стали Срок службы
Крышка фарфоровая эмаль Срок службы
Решетки из нержавеющей стали Срок службы
Горелки трубчатые из нержавеющей стали 10 лет полного покрытия плюс 50% скидка на всю жизнь
Решетки из чугуна с фарфоровой эмалью 10 лет полного покрытия плюс 50% скидка на всю жизнь
Пластины шептала из нержавеющей стали 5 лет полного покрытия плюс 50% скидка на всю жизнь
Инфракрасная горелка для гриля из нержавеющей стали 5 лет полного покрытия плюс 50% скидка на всю жизнь
Керамические инфракрасные горелки (без экрана) 5 лет полного покрытия плюс 50% скидка на всю жизнь
Все остальные детали 2 года

ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА 15 ЛЕТ - НОВИНКА ДЛЯ LE, LEX (тележка и встроенные головки), ROGUE ® и PRO605CSS
Наполеон 15-летняя ограниченная гарантия

NAPOLEON гарантирует, что компоненты вашего нового продукта NAPOLEON не будут иметь дефектов материалов и изготовления с даты покупки в течение следующего периода:

Алюминиевое литье / основание из нержавеющей стали 15 лет
Крышка из нержавеющей стали 15 лет
Крышка фарфоровая эмаль 15 лет
Решетки из нержавеющей стали 15 лет
Горелки трубчатые из нержавеющей стали 10 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 15 лет
Пластины шептала из нержавеющей стали 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 15 лет
Решетки из чугуна с фарфоровой эмалью 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 15 лет
Керамические инфракрасные горелки (без экрана) 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 15 лет
Все остальные детали 2 года

10-ЛЕТНЯЯ ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ - НОВИНКА ДЛЯ Triumph ® и TravelQ 285 Series (вкл.PRO285)
Наполеон 10-летняя ограниченная гарантия

NAPOLEON гарантирует, что компоненты вашего нового продукта NAPOLEON не будут иметь дефектов материалов и изготовления с даты покупки в течение следующего периода:

Алюминиевое литье / основание из нержавеющей стали 10 лет
Крышка из нержавеющей стали 10 лет
Крышка фарфоровая эмаль 10 лет
Крышка из окрашенной стали 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 10 года
Горелки трубчатые из нержавеющей стали 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 10 года
Пластины шептала из нержавеющей стали 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 10 лет
Решетки из чугуна с фарфоровой эмалью 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 10 года
Керамические инфракрасные горелки (без экрана) 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 15 лет
Все остальные детали 2 года

10-ЛЕТНЯЯ ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ - ДЛЯ КОРИЛЬНИКОВ серии Apollo ®
Наполеон 10-летняя ограниченная гарантия

NAPOLEON гарантирует, что компоненты вашего нового продукта NAPOLEON не будут иметь дефектов материалов и изготовления с даты покупки в течение следующего периода:

Крышка и чаша из фарфоровой эмали 10 лет
Система контроля воздуха 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 10 лет
Решетки из чугуна с фарфоровой эмалью 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 10 лет
Хромированная решетка для готовки 3 года полного покрытия, плюс скидка 50% до 10 года
Все остальные детали 2 года

10-ЛЕТНЯЯ ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ - Для Oasis и встраиваемых компонентов, включая встраиваемые боковые горелки
Наполеон 10-летняя ограниченная гарантия

NAPOLEON гарантирует, что компоненты вашего нового продукта NAPOLEON не будут иметь дефектов материалов и изготовления с даты покупки в течение следующего периода:

Алюминиевое литье / основание из нержавеющей стали 10 лет
Горелки трубчатые из нержавеющей стали 10 лет
Керамические инфракрасные горелки (без экрана) 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 10 лет
Крышка, дверца и панели ящиков из нержавеющей стали 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 10 лет
Решетки из чугуна с фарфоровой эмалью 5 лет полного покрытия, плюс скидка 50% до 10 года
Шепталы из нержавеющей стали или фарфора 3 года полного покрытия, плюс скидка 50% до 10 года
Все остальные детали 2 года

ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ 3 ГОДА - Для столов Patioflame ® и комплектов горелок Patioflame ®
Napoleon 3 года ограниченной гарантии

NAPOLEON гарантирует, что компоненты вашего нового продукта NAPOLEON не будут иметь дефектов материалов и изготовления с даты покупки в течение следующего периода:

Столешница и пьедестал из алюминия 3 года
Корпус из нержавеющей стали 3 года
Горелка в сборе из нержавеющей стали 3 года
Все остальные детали 2 года

ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ 1 ГОД - Bellagio PTh41GTSSP и PTh21PSS Patio Heaters
Napoleon Ограниченная гарантия на 1 год

NAPOLEON гарантирует, что компоненты вашего нового продукта NAPOLEON не будут иметь дефектов материалов и изготовления с даты покупки в течение одного года.


Условия и ограничения

NAPOLEON гарантирует отсутствие производственных дефектов в своей продукции только первоначальному покупателю при условии, что покупка была сделана через авторизованного дилера NAPOLEON и при соблюдении следующих условий и ограничений:

Данная заводская гарантия не подлежит передаче другим лицам и не может быть продлена каким-либо из наших представителей.

Продукт должен быть установлен лицензированным уполномоченным техником по обслуживанию или подрядчиком.Установка должна выполняться в соответствии с инструкциями по установке, прилагаемыми к продукту, и всеми местными и национальными строительными и противопожарными нормами.

Эта ограниченная гарантия не распространяется на повреждения, вызванные неправильным использованием, отсутствием обслуживания, возгоранием смазки, агрессивными средами, авариями, изменениями, неправильным обращением или небрежным обращением, а детали, установленные от других производителей, аннулируют эту гарантию. Настоящая гарантия не распространяется на изменение цвета пластиковых деталей в результате воздействия химических чистящих средств или воздействия УФ-излучения.

Эта ограниченная гарантия также не распространяется на царапины, вмятины, окрашенные поверхности, коррозию или обесцвечивание под воздействием тепла, абразивных и химических чистящих средств, а также на сколы на деталях из фарфоровой эмали или любых компонентах, используемых при установке продукта.

Если в течение срока действия гарантии произойдет износ деталей до такой степени, что они не работают (проржавели или прожжены), будет предоставлена ​​запасная часть.

Все детали, заменяемые в соответствии с Политикой ограниченной годовой гарантии, подлежат единовременной претензии.

NAPOLEON не несет ответственности за установку, работу или любые другие затраты или расходы, связанные с повторной установкой детали, на которую распространяется гарантия, и такие расходы не покрываются настоящей гарантией.

Невзирая на любые положения, содержащиеся в настоящей Ограниченной годовой гарантии, ответственность NAPOLEON по данной гарантии определена, как указано выше, и ни в коем случае не распространяется на какие-либо побочные, косвенные или косвенные убытки.

NAPOLEON не принимает и не уполномочивает какую-либо третью сторону принимать от ее имени какие-либо другие обязательства в отношении продажи этого продукта.

НАПОЛЕОН не несет ответственности за: чрезмерное возгорание, выбросы, вызванные условиями окружающей среды, такими как сильный ветер или недостаточная вентиляция,

Компания NAPOLEON не несет ответственности за любые повреждения продукта из-за погодных условий, града, грубого обращения, вредных химикатов или чистящих средств.

Купчая или ее копия потребуется вместе с серийным номером и номером модели при предъявлении каких-либо гарантийных претензий от NAPOLEON.

NAPOLEON оставляет за собой право поручить своему представителю осмотреть любой продукт или его часть перед тем, как удовлетворить любые претензии по гарантии.

НАПОЛЕОН не несет ответственности за транспортные расходы, затраты на рабочую силу или экспортные пошлины.

.

Наполеон бонапарт | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в учетную запись
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Служба поддержки клиентов | Наполеон

Общая информация

Могу ли я собрать гриль после покупки?

Мы рекомендуем обратиться к местному дилеру Napoleon за информацией о возможных вариантах сборки.

Могу ли я использовать гриль, купленный в другой стране?

Нет. Грили Napoleon зависят от газа, что означает, что тип топлива, давление и местные правила могут различаться для каждой страны. Переделывать или модифицировать газовый гриль для использования в другой стране не рекомендуется.

Вы производите или имеете комплекты для переоборудования?

Мы не производим комплекты для переоборудования. Наши грили Napoleon рассчитаны на конкретный газ, сертифицированы и испытаны для работы с конкретным типом газа и не подлежат каким-либо изменениям или настройке.

Вы обслуживаете мой гриль?

Если вам требуется обслуживание гриля. Свяжитесь с нами по телефону 1-866-820-8686.

Стоит ли накрывать гриль?

Мы рекомендуем накрыть гриль, чтобы защитить его от агрессивных элементов.Наши грили предназначены для использования на открытом воздухе и могут противостоять таким погодным условиям, как дождь и канадские зимы.

Где производится мой гриль?

Группа компаний Napoleon производит продукцию в Северной Америке (Онтарио, Канада и Кентукки, США), а также у нас есть продукты, которые производятся на нашем заводе Napoleon за рубежом. Заграничный объект не является сторонним производственным центром. Он принадлежит и управляется Наполеоном. Процессы проектирования, производства и контроля качества осуществляются и строго контролируются нашим операционным центром в Онтарио, Канада.

Техническое обслуживание

Как очистить инфракрасную горелку?

Из-за сильного нагрева инфракрасных горелок большая часть капель и частиц пищи, попадающих на поверхность горелки, немедленно сжигается. В случае, если останется немного мусора и остатков, инфракрасная горелка потребует очистки.

Чтобы очистить инфракрасную горелку, которая находится внутри вашего гриля, под колпаком, подождите, пока ваш гриль полностью не остынет. Снимите решетки для приготовления пищи над инфракрасной горелкой и используйте мягкую щетку, похожую на кисть, чтобы удалить мусор.Замените решетку и включите инфракрасную горелку на максимум. Оставьте инфракрасную горелку на высокой мощности на 5-10 минут с закрытой крышкой. Это сожжет оставшийся мусор.

Чтобы очистить инфракрасную боковую горелку SIZZLE ZONE ™, убедитесь, что она полностью остыла перед началом. Поднимите крышку, закрывающую горелку, и проверьте ее на предмет мусора. Если они есть, используйте мягкую кисть, например кисть, для удаления любых остатков с керамического элемента. Затем вы можете очистить нижнюю часть инфракрасной горелки, вычерпав любой мусор, который вы нашли.Проверьте поддон для жира под боковой полкой на наличие жира и мусора. Это нужно делать часто, так как это более мелкий поддон, чем основной поддон для сбора капель на гриле. Установите решетку в опущенное положение и включите конфорку на максимальную мощность. Оставьте крышку открытой и включите горелку на 5 минут, чтобы сжечь оставшийся мусор. Чтобы продлить срок службы вашей боковой горелки, не забывайте закрывать инфракрасную зону SIZZLE ZONE ™ крышкой, когда она не используется.

ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте очень мягкую щетку для очистки керамической горелки от мусора, так как он очень хрупкий.Что-нибудь более абразивное или твердое может повредить хрупкую керамику.

Как очистить решетку для готовки из нержавеющей стали?

Решетки из нержавеющей стали долговечны и устойчивы к коррозии. Они требуют меньше приправ и ухода, чем чугунные решетки. Лучший способ чистить решетки из нержавеющей стали - чистить их после каждого использования.

Очищайте решетки, пока гриль горячий, после того как вы закончите приготовление на гриле. Это отличный способ скоротать время, пока вы отдыхаете.Используйте щетку для гриля из нержавеющей стали или нашу щетку для гриля Super WAVE без ворса, чтобы удалить мусор с решеток для готовки.

Если вы забыли очистить пищу во время отдыха, разогрейте гриль до 500 ° F + (высокий) в течение 10–15 минут, прежде чем начать готовить. Когда гриль станет красивым и горячим, используйте щетку, чтобы удалить мусор, оставшийся после последнего использования.

Как очистить панель управления?

Текст на панели управления напечатан прямо на нержавеющей стали и при правильном уходе останется темным и разборчивым.Для очистки панели используйте только теплую мыльную воду, чтобы аккуратно стереть грязь и разливы. Никогда не наносите абразивные чистящие средства на нержавеющие поверхности; Особенно это касается печатной части панели управления, что приведет к отрыву печати.

Как защитить инфракрасные горелки гриля?

Инфракрасные горелки вашего гриля рассчитаны на долгий срок службы. В рамках профилактического обслуживания необходимо принять меры для предотвращения растрескивания их керамических поверхностей, что может привести к неисправности горелок.Гарантия на гриль не распространяется на повреждения, вызванные следующими причинами:

Удар твердыми предметами - Ни в коем случае не допускайте ударов твердых предметов по керамике.

Вода или другие жидкости - Холодная жидкость, контактирующая с горячей поверхностью в значительных количествах, может привести к разрушению керамической поверхности. Не поливайте гриль водой, чтобы потушить пламя. Кроме того, если керамика или внутренняя часть инфракрасной горелки становится влажной, когда она не используется, последующая работа горелки может создать пар, который может создать давление, достаточное для растрескивания керамики.Избегайте включения инфракрасной горелки во время сильного дождя или снегопада и накрывайте горелку, как только она остынет, чтобы защитить ее от атмосферных воздействий.

Нарушение вентиляции горячего воздуха из гриля - Для правильной работы горелок у горячего воздуха должен быть выход из гриля. Если не дать горячему воздуху выйти, в горелке не останется кислорода, что приведет к обратному свечению. Не накрывайте более 75% рабочей поверхности твердым металлом, например сковородой или большой сковородой.

Как удалить остатки или царапины с нержавеющей стали?

Отложения ленты или клея, оставленные на поверхностях из нержавеющей стали во время производственного процесса, часто принимают за царапины. Чтобы удалить остатки клея, просто нанесите на отметку слой оливкового масла и оставьте на 10 минут. Протрите поверхность мягкой тканью, чтобы аккуратно удалить клей с нержавеющей стали.

Дополнительную информацию смотрите в нашем видео:

YouTube: https: // www.youtube.com/watch?v=d3Rghkwh4CA

Как приправить чугунные решетки для готовки?

С помощью мягкой ткани нанесите растительный жир, кокосовое масло или подобное высокотемпературное масло по всей поверхности решетки, убедившись, что все канавки и углы закрыты. Не используйте соленые жиры, такие как масло или маргарин. Разогрейте гриль в течение 15 минут, а затем поместите на него решетки для жарки. При закрытой крышке поверните ручки управления горелкой на средний уровень. Дайте решеткам нагреться примерно 30 минут.Переведите все горелки в положение «ВЫКЛ» и выключите газ на источнике. Дайте решеткам постоять, пока они не остынут. Эту процедуру следует повторять несколько раз в течение сезона, хотя для повседневного использования она не требуется.

Приготовление на гриле / барбекю

Могу ли я использовать гриль, если у меня нет задней конфорки?

Да, можно! Рекомендуется использовать косвенное приготовление пищи, в зависимости от конфигурации конфорок ваших конфорок, при этом тепло должно быть с обеих сторон пищи.Кроме того, поместите небольшой поддон прямо под пищу, добавляя в поддон жидкость по вашему выбору, чтобы избежать возгорания.

Как приготовить стейк на инфракрасном гриле?

Каждый, у кого есть гриль, должен знать, как приготовить идеальный стейк. Эта статья поможет вам приготовить идеальный стейк с помощью инфракрасной зоны SIZZLE ZONE ™ и каждый раз добиваться результатов ресторанного качества.

Идеальный стейк начинается с идеальной нарезки. Ищите мясо с мраморным распределением жира и толщиной не менее одного дюйма.Жир действует как естественный смягчитель во время приготовления и сохраняет мясо влажным и сочным. Разогрейте инфракрасную горелку гриля с закрытой крышкой в ​​течение 5-10 минут или поднимите решетки для приготовления пищи в верхнее положение (модели Prestige / PRO), зажгите инфракрасную боковую горелку SIZZLE ZONE ™ и подождите одну-две минуты. Положите стейк прямо на инфракрасную зону SIZZLE ZONE ™ примерно на 2 минуты с каждой стороны; это поджарит снаружи, оставив красивые следы от гриля и хрустящую корочку. Это также даст вам идеальный редкий стейк, если он будет толщиной от 1 до 1¼ дюйма.На этом вы можете остановиться и просто дать стейку отдохнуть от 5 до 10 минут, прежде чем подавать или продолжать готовить. Чтобы приготовить идеальный стейк до средней-прожарки / средней степени прожарки, переместите стейк на основной гриль и готовьте его с опущенной крышкой еще 4-7 минут при температуре около 300 ° F, используя непрямой нагрев. Если вы хотите, чтобы стейк получился более прожаренным, продолжайте готовить на непрямом огне еще примерно 10–12 минут. Для дальнейших инструкций по приготовлению на гриле следуйте таблице гриля в вашем руководстве.

Для получения дополнительной информации просмотрите наше видео:

YouTube: https: // www.youtube.com/watch?v=SE-r5td3KUo

Как работает инфракрасная кухня?

Charcoal - это оригинальный инфракрасный порт. Светящиеся брикеты излучают инфракрасную энергию на готовящуюся пищу с очень небольшим эффектом сушки. Инфракрасная горелка Napoleon готовит почти так же. В каждой инфракрасной горелке есть 10 000 крошечных портов, каждый со своим крошечным пламенем; они заставляют поверхность керамики светиться красным. Это свечение излучает пищу инфракрасным излучением того же типа, что и древесный уголь. Это также обеспечивает более стабильный обогрев помещения с легко регулируемой температурой.Для мгновенного обжигания горелки можно установить на высокую мощность; их также можно уменьшить для более медленного приготовления на более низком огне. Инфракрасные горелки Napoleon создают обжигающий жар для более сочных и вкусных стейков, гамбургеров и другого мяса. Чтобы узнать время приготовления и советы, обратитесь к таблице инфракрасного гриля в вашем руководстве.

Как зажечь гриль с помощью системы Napoleon JetFire ™:

Нажмите и медленно поверните любую ручку основной горелки против часовой стрелки, медленно в верхнее положение. Вы почувствуете и услышите щелчок, который должен зажечь пилот - струю пламени, которая зажжет горелки.Когда индикатор загорится, продолжайте нажимать на ручку управления, пока не загорится горелка, а затем отпустите.

Как использовать косвенный метод приготовления на гриле?

Отличный вариант для приготовления, жарки, запекания и копчения, метод непрямого приготовления - отличный способ максимально использовать гриль Napoleon. При таком способе приготовления пища размещается над незажженной (ыми) конфоркой (ами), а не непосредственно над пламенем. Косвенный нагрев позволяет приготовить пищу в духовке, и ее не нужно переворачивать.Вы можете класть продукты прямо на решетку или на противень. В моделях с тремя конфорками поместите продукты на центральную решетку для приготовления пищи и выключите центральную конфорку, чтобы тепло обеспечивали только левая или правая конфорки. В моделях с двумя конфорками поместите продукты на правую решетку для приготовления пищи и выключите левую конфорку, чтобы тепло давало только правая конфорка. Используйте аналогичный метод для моделей с четырьмя конфорками. Если вы обнаружите, что температура гриля все еще слишком высока, вы можете выключить дополнительные конфорки, чтобы уменьшить огонь.

Каковы преимущества инфракрасных горелок?

Инфракрасная горелка Napoleon использует меньше газа и требует меньше времени для приготовления пищи. Инфракрасное приготовление пищи позволяет сократить количество газа (природного или пропана) и время, необходимое для приготовления пищи.

Faster Searing - Инфракрасные горелки Napoleon дают вам сверхгорячую мощность, не имеющую себе равных по сравнению с традиционными трубчатыми горелками, обеспечивая красивые следы поджаривания и хрустящую корочку, придающую вашему стейку восхитительный вкус.

Более короткое время предварительного нагрева - Сильный жар от этих горелок способствует ускоренному предварительному нагреву всего гриля. Если вы готовите на боковой инфракрасной горелке, вы можете начать почти сразу. Инфракрасная боковая горелка нагревается до 1800 ° F менее чем за минуту.

Лучшая топливная экономичность - Инфракрасные горелки более экономичны, чем трубчатые. Эффективность зависит от того, как энергия попадает в пищу. В обычной трубчатой ​​горелке воздух вокруг горелки нагревается пламенем и поднимается вверх, чтобы нагреть пищу.С инфракрасной горелкой инфракрасная энергия (лучи) напрямую проникает в пищу (как солнечный свет согревает вашу кожу).

Более быстрое время приготовления - Благодаря интенсивному нагреву время приготовления значительно сокращается до 4 раз.

экономит деньги - все перечисленные выше преимущества позволяют сэкономить деньги за счет экономии энергии и времени.

Что такое обратный поиск?

Обратное обжаривание - это когда вы медленно готовите мясо до тех пор, пока оно не станет на 10–20 ° F ниже желаемой конечной температуры.Это может занять от 20 минут до 2 часов или больше, в зависимости от размера / толщины мяса. Как только оно нагреется до нужной температуры, поджарьте мясо на сильном огне до образования вкусной корочки. Многие люди используют духовку, а затем заканчивают работу на чугунной сковороде, но это намного проще (и требует меньшего количества блюд), когда вы используете гриль. Результаты, достижения? Представьте себе идеально прожаренное и нежное мясо по всей длине, с хрустящим снаружи и практически без переваренных серых участков между ним и нежным мясом внутри.

Древесный уголь

Могу ли я использовать более одного поддона для угля одновременно?

Рекомендуется использовать только ОДИН поддон для угля. Древесный уголь горит при более высокой температуре, чем пропан или природный газ. Использование нескольких противней одновременно может привести к перегреву и повреждению гриля.

Как зажечь уголь?

Есть несколько способов безопасно зажечь угольный гриль.

  • Используйте стартер для дымохода. Поместите сморщенную газету на дно стартера, затем заполните верхнюю часть закваски кусковым углем.Воспользуйтесь зажигалкой или спичкой, чтобы зажечь бумагу, и подождите. Через 15-20 минут древесный уголь должен покрыться золой и начать светиться. Осторожно насыпьте зажженные угли в гриль.
  • Сделайте пирамиду из древесного угля вокруг скомканной газеты на дне гриля. Зажгите газету спичкой или зажигалкой для барбекю. Подождите, пока древесный уголь не станет пеплом и не начнет светиться, прежде чем осторожно сгребать его сбоку от гриля или разложить.

СОВЕТ: Небезопасно распылять ускоритель любого типа (жидкость для зажигалок, бензин или керосин) на древесный уголь до или после зажигания.Химические вещества в ускорителе могут быть опасны для вашего здоровья или могут изменить вкус пищи, которую вы готовите. Если ваши угли уже были зажжены, распыление ускорителя может вызвать опасные вспышки или пожары.

Как хранить древесный уголь?

Древесный уголь следует хранить в прохладном и сухом месте с плотно закрытым пакетом. Храните древесный уголь подальше от внутренних стен, которые были раскачаны листами, и подальше от горючих материалов, таких как бензин, масло и тряпки. Если у вас есть ведро для угля или закрытое металлическое ведро, это отличное место для хранения неиспользованного угля.Всегда следуйте инструкциям на упаковке.

Как работает инфракрасная кухня с углем?

Древесный уголь - это оригинальная инфракрасная печь. Светящиеся брикеты излучают инфракрасную энергию на готовящуюся пищу с очень небольшим эффектом сушки. Горящий уголь излучает большое количество инфракрасного излучения. Это излучение преобразуется в тепло, когда попадает в вашу пищу. Чем дальше от источника инфракрасного света, тем он прохладнее. Чем ближе ваша еда к углю, тем горячее будет.При поджаривании и жарке на сильном огне решетки должны быть близко к углям, а еда - прямо над зажженным углем. Если требуется более медленное приготовление, разложите угли на одной стороне гриля и поставьте продукты подальше от них, используя метод непрямого приготовления на гриле.

Что такое поддон для угля и как его использовать?

Наслаждайтесь ароматом древесного угля от газового гриля. Дополнительный лоток для угля Napoleon разработан, чтобы вы в любое время добавили удовольствия и аромата древесного угля с удобством использования газового гриля.Поднос для угля Napoleon изготовлен из прочного чугуна, который обеспечивает равномерную теплопередачу, удерживая горячие угли.

Просто снимите решетку, замените пластины для шептала поддоном для угля, добавьте древесный уголь и зажгите газовой горелкой. Когда уголь загорится красным, выключите газ, осторожно замените решетки для приготовления пищи и дайте углю покрыться пеплом перед приготовлением.

Посмотрите, как работает поднос для угля Наполеон:

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=qc-2x25YW8c

Что такое угольный дымоход «Наполеон»?

Стартер для угольных труб Napoleon представляет собой металлический цилиндр, который вы заполняете древесным углем.При освещении горючего материала, такого как газета, используется эффект дымохода, чтобы направить пламя и нагретый воздух вверх и над древесным углем, эффективно разжигая его без использования химикатов и жидкости для зажигалок. Ручка позволяет пользователю безопасно наливать зажженный уголь в правильное положение внутри гриля.

Что делать с использованным углем?

Когда вы закончите готовить на древесном угле, вы можете намочить их, медленно и осторожно поливая водой или песком горячие угли, а затем дайте грилю и углям полностью остыть.Не используйте для этого шланг, так как вы можете отправить еще горячий древесный уголь. Когда все остынет, вы можете выбросить пепел в металлический мусорный бак или ведро. Уточните в местных постановлениях об утилизации этих материалов, поскольку в разных местах они могут отличаться.

Принадлежности

Как использовать камень для пиццы Наполеон?

Всегда разогревайте камень в холодной духовке или на холодном гриле. Это предотвращает растрескивание камня. Разогрейте гриль и камень для пиццы до 350–450 ° F.Используйте лопатку для пиццы, чтобы переместить еду из зоны приготовления на камень для пиццы, а также при приготовлении на камне для пиццы. Используйте кукурузную муку в качестве барьера, чтобы продукты не прилипали к камню для пиццы.

Камень для пиццы лучше всего хранить в духовке или гриле. Когда вы закончите готовить, дайте ему остыть вместе с грилем. Оставив камень на гриле или в духовке, вы получите эффект приготовления в каменной печи, который приведет к более равномерной конвекции внутри гриля / духовки. Когда вы снимаете камень с гриля, обязательно дождитесь полного остывания.Очищайте камень, осторожно протирая его влажной тканью и давая ему полностью высохнуть между использованиями.

Как использовать трубку для курения Napoleon?

При использовании газовых грилей лучше всего помещать предварительно замоченную древесную стружку в трубку коптильни. Заполните трубку из нержавеющей стали древесной стружкой. Погрузите трубку для курения в холодную воду минимум на полчаса. Поместите трубку для коптильни на пластину для шептала над левой горелкой, а затем зажгите ее. Для трех моделей горелок зажгите левую и правую горелки и оставьте центральную горелку выключенной.Поместите мясо в центр гриля, используя метод непрямого приготовления. Коптить мясо несколько часов под закрытой крышкой. Для достижения максимального вкуса добавляйте свежую древесную щепу несколько раз в процессе приготовления, и в этом случае вы можете подумать о том, чтобы иметь под рукой дополнительные трубки для копчения.

Как пользоваться грилем?

  • Снимите подставку для подогрева и положите ее в надежное место.
  • Убедитесь, что у вас есть розетка с заземлением для подключения двигателя гриля.Большинство наружных розеток имеют GFI (прерыватель замыкания на землю). Установите двигатель гриля на монтажный кронштейн сбоку гриля и подключите его.
  • Наденьте стопорную втулку на стержень вертела, а затем вставьте стержень вертела в квадратное отверстие в двигателе гриля, прижав стержень к канавкам в боковых стенках гриля. Совместите втулку с выемкой на стороне, противоположной двигателю. Затяните втулку на место.
  • Снимите вертел с решетки; зажгите заднюю горелку, чтобы разогреть гриль.
  • Загрузите вертел в корзину с мясом по вашему выбору или насадкой для гриля, заполненной продуктами, стараясь сбалансировать нагрузку и убедившись, что она будет выровнена с задней горелкой. Затем установите его на решетку, вставив конец стержня в двигатель гриля. Включите двигатель гриля.
  • Для облегчения уборки используйте неглубокую кастрюлю под пищу, чтобы собрать все капли. Добавьте воду или другую жидкость в поддон во время приготовления, чтобы избежать воспламенения.

Включите мотор и в течение минуты посмотрите, как мясо вращается, чтобы убедиться, что оно вращается равномерно.Если мясо от баланса вы, возможно, придется отладить позиционирование стоп-втулки. Несбалансированная еда будет беспорядочно вращаться, в результате чего мясо будет недожарено с одной стороны и переварено с другой

Всегда лучше начинать с высокой задней горелкой, чтобы поджарить мясо, а затем уменьшать огонь до среднего, чтобы закончить приготовление.

YouTube: https://www.youtube.com/watch?time_continue=52&v=nvv0G5968a0

Как использовать горелку и поддон для коптильни? (на Prestige PRO 665 и 825)

Снимите поддон для копчения с гриля и наполните его древесной стружкой по выбору.Снова вставьте лоток и зажгите горелку лотка для копчения, повернув горелку на максимум и нажав кнопку воспламенителя. Закройте крышку и оставьте горелку на высокой температуре на 5-10 минут или пока стружка не начнет дымиться, затем выключите горелку. Цель - получить легкий и легкий дымок. Дым, выходящий из гриля, может оставлять на еде неприятный налет сажей, что нежелательно. Если вы готовите в течение длительного времени, возможно, потребуется заменить древесную щепу. Наденьте термостойкие перчатки и снимите поддон для копчения с гриля.Вылейте отработанную стружку в огнеупорный контейнер и добавьте свежую стружку. Зажгите чипсы с помощью коптильни и выключите горелку, когда они начнут дымиться.

СОВЕТ: Замачивание древесной щепы перед использованием замедлит горение.

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=JpyWXLv3q68

Как использовать Bluetooth-термометр ACCU-PROBE?

Загрузите и установите приложение из магазина приложений на свое интеллектуальное устройство. Синхронизируйте приложение и Bluetooth-термометр.Термометр Napoleon ACCU-PROBE Bluetooth позволяет вам запрограммировать, какой тип мяса вы готовите, целевую температуру и время приготовления либо на сенсорном дисплее непосредственно на термометре, либо с помощью вашего интеллектуального устройства с приложением Napoleon. Когда ваша еда будет приготовлена ​​до совершенства, термометр предупредит вас на вашем интеллектуальном устройстве.

Цифровой термометр также снижает вероятность переваривания сушеного мяса. Вам не нужно ждать у гриля, чтобы следить за процессом приготовления.Это экономит ваше время и дает вам возможность ухаживать за гостями.

Загрузите приложение Napoleon ACCU-PROBE и наслаждайтесь умным приготовлением пищи.

Поиск и устранение неисправностей

Как выполнить проверку на утечку газа?

Проверка герметичности : Это необходимо проводить перед первым использованием, ежегодно, а также при замене или обслуживании любых газовых компонентов. Не курите при выполнении этого теста и устраните все источники возгорания. См. Схему проверки на герметичность, где указаны области для проверки.

  1. Выключите все автоматы горения.Включите кран подачи газа.
  2. Смажьте половинным раствором жидкого мыла и воды все стыки и соединения регулятора, шланга, коллекторов и клапанов.
  3. Пузырьки указывают на утечку газа. Либо затяните незакрепленное соединение, либо замените деталь на деталь, рекомендованную группой по работе с клиентами Napoleon, и поручите проверить решетку сертифицированному специалисту по установке газа.

Если утечку невозможно остановить, немедленно отключит подачу газа , отключите его и поручите проверить решетку сертифицированному установщику или дилеру.Не используйте гриль, пока утечка не будет устранена.

Как сбросить настройки пропанового регулятора?

  1. Закройте вентиль пропанового баллона
  2. Поверните все ручки управления в положение выключения
  3. Отсоедините регулятор от пропанового баллона
  4. Подождите не менее пяти минут, если барбекю зажжено
  5. Снова подсоедините регулятор к баллону с пропаном
  6. Медленно поверните клапан пропанового баллона до упора, подождите 20-30 секунд, прежде чем пытаться зажечь гриль.

Я получаю слабый нагрев / слабое пламя, когда клапан установлен на высокий уровень. Что я должен делать?

Для газовых грилей на пропане:

Начните с удаления решеток и пластин для шептала, включите одну конфорку, через 20 секунд включите вторую конфорку, если вы видите разницу в высоте пламени на первой конфорке, вы находитесь в малом потоке, что означает, что вам нужно чтобы сделать сброс регулятора - выключите газ на источнике, отключите регулятор и дайте все постоять 5 минут.Снова подключите регулятор. Медленно откройте вентиль бака, снова зажгите решетку.

Для газовых грилей:

Наши грили были протестированы и сертифицированы с использованием десятифутового шланга. Если была добавлена ​​дополнительная длина, это может вызвать низкое давление на гриле. Газовый шланг может скопить конденсат в шланге, снимите шланг и убедитесь, что в нем нет воды.

В моей встроенной решетке нет регулятора / шланга. Что я должен делать?

Мы не поставляем шланги со встроенными блоками.Эти подключения должны выполняться лицензированным специалистом по газу и соответствовать местным нормам.

Ответственность за установку трубопровода до газового гриля несет установщик, и трубопровод должен располагаться, как показано во встроенных инструкциях в вашем руководстве. (Он должен быть подключен к жесткой трубе, медной трубе или утвержденному гибкому металлическому соединителю).

В руководстве есть все важные детали, необходимые для вашего встроенного устройства, пожалуйста, прочтите все инструкции по установке.

В комплект входит гибкий металлический соединитель, упрощающий установку устройства.Этот гибкий металлический соединитель подключается к развальцовке на конце коллектора на панели управления. Другой конец соединителя подсоедините к газовой трубе. Убедитесь, что разъем не проходит через стену, пол, потолок или перегородку и защищен от повреждений. Если используется баллон с пропаном, часть корпуса с резервуаром должна вентилироваться в соответствии с местными правилами и не должна иметь сообщения с полостью, используемой для ограждения газового гриля. Баллон с пропаном нельзя хранить под газовым грилем.

Мой регулятор издает гудящий звук! Что я должен делать?

Жужжание регулятора - нормальное явление в жаркие дни. Это не дефект. Этот звук вызван внутренней вибрацией регулятора и не влияет на работу или безопасность газового гриля.

Пламя отходит от горелки, и я чувствую запах газа. Что я должен делать?

Воздушная заслонка настроена на заводе и не требует регулировки при нормальных условиях. В экстремальных полевых условиях может потребоваться регулировка.Когда воздушная заслонка отрегулирована правильно, пламя будет темно-синим, со светло-голубыми и иногда желтыми краями. При недостаточном притоке воздуха к горелке пламя становится лениво-желтым и может образовывать сажу. При слишком сильном потоке воздуха пламя поднимается беспорядочно и может вызвать трудности при зажигании. Откройте воздушные заслонки на конфорках в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Пожалуйста, свяжитесь с нашей группой по работе с клиентами Napoleon по телефону 1-866-820-8686 для получения помощи, прежде чем выполнять регулировку воздушной заслонки.

Трубчатые горелки горят желтым пламенем, я чувствую запах газа.Что я должен делать?

Воздушные заслонки горелки устанавливаются на заводе при получении гриля. Если это новая горелка, возможно, вам придется отрегулировать воздушные заслонки. Если у вас большое пламя горелки, в горелки не хватает воздуха, откройте воздушные заслонки на горелках в соответствии с инструкциями по эксплуатации. Если вы чувствуете запах газа, значит, воздух и газ не сгорают в надлежащем соотношении, и их необходимо закрыть. Пожалуйста, свяжитесь с нашей группой по работе с клиентами Napoleon по телефону 1-866-820-8686 для получения помощи, прежде чем выполнять регулировку воздушной заслонки.

Почему у меня возникают чрезмерные вспышки и неравномерное нагревание?

Обычно это происходит, когда пластины шептала установлены неправильно. Убедитесь, что пластины шептала установлены в соответствии с инструкциями по сборке в вашем руководстве.

Неправильный предварительный нагрев иногда может вызвать возгорание и неравномерный нагрев. Разогрейте гриль на сильной горелке в течение 10–15 минут.

Другой причиной может быть чрезмерное скопление жира и золы на пластинах шептала и в поддоне.Регулярно очищайте пластины шептала, поддон и поддон для сбора капель. Не покрывайте сковороду алюминиевой фольгой. См. Инструкции по очистке в вашем руководстве.

Гарантии

Нужно ли мне регистрировать мой гриль Napoleon?

Рекомендуется зарегистрировать гриль на этой странице: Регистрация продукта. Зарегистрировав свой продукт, вы создадите историю вашего гриля в наших системах и поможем нам предоставить вам лучший сервис. Когда подана претензия по гарантии, у нас уже будет история, серийный номер и подтверждение покупки, которые необходимы для обработки.

Как обработать претензию по гарантии?

Диагностика причины проблемы может быть сложной задачей, поскольку симптомы часто могут вводить в заблуждение. Убедитесь, что вы ознакомились с таблицами поиска и устранения неисправностей в руководстве по обслуживанию, или позвоните в отдел обслуживания клиентов по телефону 1-866-820-8686 или отправьте электронное письмо по адресу grills@napoleonproducts.com для получения помощи.

Какая гарантия на аксессуары?

Для аксессуаров Napoleon предоставляется гарантия на отсутствие дефектов материалов и изготовления в течение одного года с даты покупки.

Определения

BTU:

Британская тепловая единица - это традиционная единица измерения тепла; он определяется как количество тепла, необходимое для повышения температуры одного фунта воды на один градус по Фаренгейту. Когда дело доходит до грилей, BTU используются в качестве меры того, сколько тепла может генерировать гриль, когда горелка работает на максимальной мощности. Однако грили используют разные виды топлива: древесный уголь, природный газ и пропан; Каждый из них имеет свой способ достижения максимальной производительности, которая рассчитывается исходя из расхода топлива на квадратный фут.

Окись углерода:

Ядовитый и легковоспламеняющийся газ без запаха, цвета и вкуса, который образуется при горении углерода при недостаточном количестве воздуха.

Древесный уголь:

Древесный уголь - это древесина (а иногда и другие органические материалы), которые были тщательно приготовлены, но не превращены в золу или точку распада. В основном лом; древесный уголь получают, помещая древесину в печь, где удаляется влага. Эти печи работают с небольшим количеством кислорода и превращают материалы в углерод, а затем используют их в виде древесного угля.

Решетки для приготовления пищи:

Решетки для приготовления пищи, одна из самых важных частей вашего гриля Napoleon, известны как решетки для приготовления пищи. Это поверхность, на которой готовится пища. Наши решетки для приготовления пищи особенные, они обеспечивают превосходный нагрев и превосходное обжигание; вы узнаете, что это Napoleon с этими знаковыми решетками для приготовления пищи WAVE ™, которые служат отличительными знаками для поиска.

Метод прямого гриля:

Прямой гриль означает, что еда готовится непосредственно на зажженных горелках или на древесном угле.Это более быстрый метод приготовления, так как он дает больше тепла.

Гриль:

Металлический каркас, используемый для приготовления пищи на открытом огне.

i-Glow ™ Ручки:

Ручки управления с подсветкой, имеющиеся на некоторых грилях Napoleon, позволяют пользователю контролировать поток газа и температуру гриля в условиях низкой освещенности.

Непрямое приготовление на гриле:

Непрямое приготовление на гриле означает, что пища готовится горячим воздухом, циркулирующим вокруг нее, как в конвекционной печи.Это более медленный метод приготовления, потому что требуется меньше тепла, меньше горелок или меньше древесного угля.

Инфракрасная зона шипения:

Инфракрасная зона SIZZLE ZONE - это горелка, которая создает энергию инфракрасного излучения с помощью керамических горелок с тысячами равномерно расположенных отверстий для пламени. Энергия пламени поглощается керамикой, которая затем светится красным и в считанные секунды нагревается до температуры более 1500 ° F. Сильный жар немедленно прижигает пищу, оставляя ароматные следы от прожарки. В результате получается сочная еда менее чем за половину времени приготовления.

Природный газ:

Природный газ - горючий газ, состоящий в основном из метана и других углеводородов. Он встречается естественным образом под землей (часто вместе с нефтью) и используется в качестве топлива для многих вещей, включая ваш гриль.

Пропан:

Бесцветный горючий газ C3H8 из ряда алканов встречается в нефти и природном газе: используется в основном в качестве топлива и в органическом синтезе. Обычно используется в 20-фунтовых баках.

Задняя горелка:

Это горелка сзади внутри вашего гриля Napoleon.Это инфракрасная горелка, которая идеально подходит для приготовления пищи на гриле.

Регулятор:

Регулятор контролирует количество топлива, которое может поступать к вашему грилю. Регулятор прикрепляется к резервуару (или линии природного газа) гибким шлангом с уплотнительным кольцом для создания герметичного уплотнения.

Rotisserie:

Варочный прибор с вращающимся вертелом, отлично подходит для жарки и приготовления барбекю.

Обжиговые пластины:

Обжиговые пластины защищают газовые горелки от капель жиров и соусов с продуктов во время приготовления.Они изготовлены из нержавеющей стали марки 304 и обладают дополнительным преимуществом, так как защищают повара от опасных вспышек.

Боковая горелка:

Опциональная дополнительная зона для приготовления пищи для вашего гриля, оснащенная варочной панелью или инфракрасной горелкой. Боковая конфорка идеально подходит для приготовления гарниров и соусов во время работы с основным блюдом. Преимущества наличия боковой конфорки заключаются в том, что вам не нужно «покидать свой пост» во время готовки на гриле Napoleon.

Курение:

Курение - это воздействие на пищу дыма от горящих или тлеющих растительных материалов, таких как древесина, с целью придания вкуса, приготовления или сохранения пищи.Мясо и рыба являются наиболее распространенными копчеными продуктами, хотя сыры, овощи и ингредиенты, используемые для приготовления напитков, таких как виски, также коптятся.

Датчик температуры:

Все полноразмерные грили Napoleon оснащены датчиком температуры из нержавеющей стали с ACCU-PROBE, который точно считывает температуру внутри гриля, чтобы вы могли контролировать температуру гриля и готовить блюда до совершенства.

.

Наполеон Бонапарт | Historia | SO-rummet

Наполеон Бонапарт (1769-1821) föddes under fattiga förhållanden på ön Korsika, men blev senare Frankrikes kejsare. Napoleon kom till makten efter en militär kometkarriär i samband med de franska Revolutionskrigen i Europa.

1799 tog Napoleon makten genom en statskupp. Хан вар да бара 30 år gammal men hade redan hunnit bli en framgångsrik och populär general. För att göra sig ännu mer populär soft folket lovade Napoleon Fred.Den slöts 1802 efter tio år av krig i Europa (krig som hade följt efter den franska Revolutionen).

–1804 год от Наполеона до Кейсаре. Det var påven som krönte Napoleon, men han själv satte kronan på sitt huvud. Den första franska republiken - som hade skapats i samband med franska Revolutionen - fanns därmed inte längre.

Napoleon lät utarbeta en lagbok ( Code Napoléon ) där det stod att alla fransmän var lika inför lagen. Alla skulle betala skatt och varje fransman hade rätt att ansluta sig до vilken религии som helst.Наполеон самарбетаде мед ден катольска киркан, мужчины киркан фик инте тилльбака сина егендомар сом де фёрлорад под революцией.

Под Napoleontiden förbättrades det franska skolsystemet. Den som kom från ett fattigt hem skulle ha en lika stor chans att få ett bra jobb som de rika eleverna. Flickor däremot был известен как någon mer avancerad utbildning, menade Napoleon.

Som överbefälhavare för den franska krigsmakten erövrade och härskade Napoleon över större delen av västra och centrala Europa (se Napoleonkrigen).Han stod på höjden av sin makt omkring 1810 då större delen av Europa låg под hans kontroll (se karta).

Efter ett misslyckat fälttåg mot Ryssland 1812 försvagades Napoleons position, vilket ledde till att han 1814 avsattes och fördes till den lilla ön Elba utanför Italiens kust. Наполеон фик в сомневающемся суверент фюрстендёме. Men ön var liten, och Napoleons ambitioner var stora. Han återvände därför till Frankrike och lyckades återigen komma till makten i hundra dagar, innan det slutgiltiga nederlaget i juni 1815, vid Waterloo i Belgien, där Napoleon besegrades av en brittisk samt en preussisk armé.

Efter Napoleon förlorat slaget vid Waterloo blev han avsatt och omhändertagen av britterna som ville placera honom så lång bort from Frankrike som möjligt. Han förvisades därför till ön S: t Helena - en brittisk koloni i södra Atlanten. Där bodde han strängt bevakad av brittiska soldater resten av sitt liv. Собака Наполеона 1821 г., троллиген av magcancer.

I historykrivningen är han känd som en av världshistoriens mest framgångsrika fältherrar. Наполеон var en legend redan под sin livstid och dominerade hela sin samtid genom sina erövringar i Europa.

LÄS MER: Наполеоны tid vid makten 1799-1815

LÄS MER: Napoleonkrigen

Текст: Carsten Ryytty, författare och f.d. SO-lärare

Här hittar du material som kan relateras до Наполеон Бонапарт och hans liv.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.