Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды из лаваша на сковороде

Бутерброды из лаваша на сковороде


Лаваши с начинкой жареные на сковороде – 9 самых вкусных рецептов

Добрый всем день! Наверно многие уже полюбили конвертики и треугольники из лавашей жареные на сковороде. Это так вкусно, хотя может и не очень полезно! Но все равно быстро можно приготовить на завтрак и сделать такой простой перекус на все случаи.

Первое, что приходит в голову – завернуть в лаваш колбасу и сыру. На самом деле можно сделать начинку абсолютно из любых продуктов, как и пирожки, и блины, только здесь не надо заводить тесто, а сделать все на скорую руку.

Рецепты подобных самых вкусных начинок я и хочу предложить вам. Если же вы хотите приготовить их в духовке, то посмотрите следующую публикацию.

Также рекомендую для просмотра статью с вариантами приготовления рулетиков из лавашей, которые пригодятся не только в будни, но и на праздничный стол.

Как приготовить лаваш на сковороде с яйцом и сыром

https://youtu.be/MUCEN-uso4E

Сворачивать лаваши можно любым способом, какой вам придется по душе. В данном случае это будут трубочки с очень вкусной начинкой всего лишь из яйца и сыра.

Нам понадобятся:

  • тонкие лаваши – 2 шт.
  • сыр – 300 г
  • яйца – 5 шт
  • зеленый лук
  • сметана – 1-2 ложки
  • майонез – 1,5 ложки
  • молоко – 80 мл
  • соль, растительное масло.

Три яйца нужно отварить в крутую, они пойдут в начинку. Два других нужны будут в сыром виде.

Сыр желательно использовать твердых сортов, чтобы удобнее было натирать на терку.

Зеленый лук  — по желанию.

Итак, продукты мелко измельчаем (яйца тоже лучше на терочке, чтобы прям крошка получилась) и соединяем вместе.

Сметану смешайте с майонезом, заправьте этой смесью начинку.

Два сырых яйца взбиваем вилочкой, добавляем щепотку соли и молоко.

Листы лаваша разрежьте на квадратики. Намажьте каждый начинкой, оставив незаполненным небольшой край.

Начинайте с некрасивого неровного края, тогда при сворачивании срез останется внутри.

Заготовку сверните в рулончик.

Каждую трубочку обмакните в яично-молочную смесь и обжарьте на сковороде с обеих сторон.

После жарки выложите на салфетку, пусть стечет лишний жир.

Самый вкусный рецепт начинки для лавашей жареных с мясным фаршем

https://youtu.be/JcQAUGltfx8

Этот рецепт – все равно что ленивые чубуреки. Это не может быть не вкусно! Даже глядя на фото, уже бегут слюнки )). И не нужны заморочки с приготовлением теста. Только, если хотите, чтобы получилось много, берите не одну упаковку лавашей. Если нет круглых, из квадратных можно вырезать нужную форму при помощи тарелки.

Необходимые продукты:

  • примерно 10 листов лаваша
  • любой мясной фарш – 800 г
  • луковица – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль, перец.

Приготовим начинку: мясо прокрутим на мясорубке или возьмем готовый фарш.

Луковицу нарежем помельче, отправим в мясу.

Посолим и поперчим по вкусу, а также разобьем одно сырое яйцо, чтобы масса была более пластичной.

Фарш следует выложить на половину листа лаваша слоем в 0,5 см.

Прикрываем другой его частью и на сковородку жарить.

Потребуется выдержать примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Складываем в стопочку и удивляем домочадцев!

Лаваши с сосисками на завтрак жареные на сковороде

https://youtu.be/QzMUY1STyLA

Чего проще – закрутить в лаваш сосиску! Как же это вкусно и приятно позавтракать хрустящими трубочками!  А времени нужно всего 5 минут.

Потребуется:

  • 3 листа лаваша
  • 8 сосисек
  • 150 г сыра
  • 2-3 яйца.

Сыр подготовим на терке – размер ее зубцов значения не имеет.

Яйца размешать с солью и черным перцем, сыпьте совсем немного, ведь продукты уже итак достаточно соленые.

Лаваш нужно нарезать на кусочки такого размера, чтобы в них можно было завернуть сосиску.

Размещаем ее посередине, а рядышком подсыпаем полоску сыра. Сворачиваем края.

Обмакиваем в яйце и обжариваем до румяности со всех сторон.

Лаваш жареный на сковороде с начинкой из колбасы помидора и сыра

https://youtu.be/FFzh8j-QP3k

Конечно, можно в качестве начинки взять только колбасу и сыр, причем и мельчить их не обязательно, можно и крупными пластами нарезать как на бутерброды.

Но мне очень понравился рецепт с добавлением помидоров, сыр к тому же тут плавленый (мягкий), и им нужно будет намазывать листы лаваша. Вообще очень интересный процесс приготовления, почти как пирог.

Количество ингредиентов не буду указывать, берем примерно на глаз всего, но учитываем, что слои начинки при этом должны быть очень тонкими.

Нарежьте помидоры и колбасу (любой сорт) небольшими кубиками. Подготовьте также зелень укропа.

Три целых листа лаваша смажьте сыром с одной стороны.

На первый пласт выложите половину приготовленных продуктов.

Накройте вторым листом сыром кверху и выложите оставшиеся ингредиенты.

Третий слой уложите сырной поверхностью вниз.

Полученный пирог разрежьте на порционные куски.

В чашечке приготовьте кляр из двух яиц и 2-х чайных ложек муки.

Теперь надо изловчиться обвалять каждый кусок лаваша в кляре с двух сторон, чтобы не выпала начинка.

Жарим до румяной корочки.

Начинка с капустой для жареного на сковороде лаваша

https://youtu.be/vn-0s3VdRcc

А теперь попробуем любимые пирожки с капустой сделать в готовом лаваше. Мне нравится, что можно их приготовить быстро, просто когда захотелось что-нибудь пожевать.

Необходимые продукты:

  • 1 лаваш
  • 350 г капусты
  • 1 морковь
  • 2 маринованных огурчика
  • пучок укропа
  • 3 ложки майонеза.

Морковку трем на крупной терке.

Капусту тоже лучше натереть, так она получается более сочная в рулете.

Точно также приготовим и огурчики.

Для этого рецепта годятся только маринованные, не соленые! Как раз заготовленные на зиму по-болгарски, о которых  я рассказывала в своем прошлом посте, отлично подойдут.

Ну а луковицу уже просто нарежем ножом.

Лук можно замочить в горячей воде на несколько минут, чтобы избавиться от лишней его остроты.

Все овощи соединяем в салатнике, кладем немного измельченного укропа и заправляем майонезом. Солим по вкусу. Начинка должна получиться не сухой.

Распределяем ее по всей поверхности лаваша. Сворачиваем в большой рулончик, а затем нарезаем его на кусочки.

После обжаривания на сковороде получается очень сочная и ароматная закуска.

Как сделать конвертики из лавашей жареные с грибами

https://youtu.be/yhpvzyWjeA4

Любителям грибов понравится вариант начинки с ними, а также с жареным луком и сыром.

В этом способе предлагается делать конвертики, поэтому лаваш следует разделить на три части.

Грибочки у нас жареные в масле, лук тоже, все сочное, так что нет необходимости в дополнительном смазывании листов чем либо.

Сразу кладем на них всего понемногу, присыпаем зеленью и тертым сыром.

Загибаем верхний край, затем боковые стороны, прижимаем руками и далее сворачиваем еще дважды – получим конвертик.

Чтобы при жарке они не распались, можно склеить нижний слой взбитым белком – пройтись кисточкой и даже искупать в белке.

И далее разогреваем сковородку, наливаем масло и выкладываем наши заготовки.

Фаршированные курицей жареные лаваши

https://youtu.be/v8p2I0gP3S0

Ну и как же без курицы? Мы любим готовить из нее всевозможные блюда, и горячие, и салаты.

К слову, пробовали когда-нибудь куриные отбивные в духовке под шубой из помидоров и сыра? Если нет, загляните за рецептом и обязательно сделайте!

А для приготовления жареных лавашей потребуется: кусок отварной куриной грудки, 200 грамм сыра, зелень и 1 яйцо.

Куриное мясо режем мелко. Рубим зелень. На мелкой терке натираем сыр.

Все выкладываем в одну чашку, солим по вкусу и добавляем еще одно яйцо, перемешиваем.

Лаваш режем на 6 частей.

Начинку ложкой выкладываем на середину куска лаваша, заворачиваем конвертиком.

Жарить можно и на сливочном масле. Результат – хрустящее сочное блюдо!

Вкусные жареные лаваши с куриным мясом помидорами и зеленью

https://youtu.be/xYMziR1AwK0

Еще один вариант начинки из курицы – с помидорами. Тоже очень вкусно получается. Ну и ингредиентов тут не мало:

  • лаваш – 1 лист
  • куриное филе – 150г
  • зеленый лук, базилик
  • помидор – 1 шт
  • сыр – 100 г
  • сметана – 3 ложки (столовых)
  • чеснок – 1 зубчик
  • яйца – 2 шт
  • молоко – 50 мл
  • соль, молотый перец.

Из сметаны и выдавленного в нее чеснока приготовим соус, отставим настояться.

Помидор нужно нарезать тонкими ломтиками.

Филе у нас отварено и остужено, тоже нарезаем его пластинками, аналогично и сыр.

Произвольным образом измельчаем зелень.

Лаваш разрежьте на длинные полосы.

Смазываем квадратную область по краю полосы сметанным соусом.

Сверху треугольником выкладываем кусочки курицы, зелень, ломтики помидора и сыра.

Теперь сворачиваем свободный угол лаваша и далее полученный треугольник складываем еще несколько раз по всей длине полосы.

Для кляра смешаем яйца и молоко и добавим щепотку соли.

Треугольник хорошо обмакиваем в кляре со всех боков и отправляем на разогретую сковороду.

Видео о том, как приготовить тонкие лаваши с сыром и зеленью обжаренные на сковороде

Посмотрите, как еще можно сделать вкусные лаваши практически из одного только сыра. В этом видео предлагается раскладывать начинку сразу на весь лист, а затем разрезать его ножницами. Но можно, конечно, и наоборот.

Таким образом можно жарить лаваши не только с мясными продуктами и овощами, но и с картофельным пюре, ягодами, яблоками, творогом и прочим, что только придет на ум.

Я очень люблю творожную начинку, причем в соленом виде и с укропом.

Вот такая история и интересные, на мой взгляд, рецепты для вкусных лавашей с разными начинками жареных на сковороде. А как нравится готовить вам?

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Сэндвич с лавашем. Тонкий армянский хлеб Stock Photo

Похожие изображения

Конверты из тонкого армянского хлебного лаваша, обжаренного с хрустящей корочкой. Начинка для горячего завтрака из сыра, помидоров и зелени

Вкусные жареные слоеные котлеты из тонкого армянского лаваша на деревянном столе. Конверты из лаваша творожной начинки

Тонкий армянский лаваш или рулет из лаваша, фаршированный рыбой, яйцом и сыром

Текстиль лаваш.Тонкий армянский хлеб, Пшеничная лепешка

Лаваш. Тонкий армянский хлеб

Тонкий армянский лаваш

Сложенный треугольник тонкого армянского лаваша в черной тарелке на циновке

Текстура лаваша. Тонкий армянский лаваш

В руках армянский лаваш

Кусочки нарезанного тонкого армянского лаваша или обернутые в лаваш помидоры, творог или творог, куриное мясо, помидоры

Армянский хлеб

Тонкий армянский лаваш с нежным сыром Сулугуни, помидорами, курицей и салатом, приготовленный на гриле.Традиционная ближневосточная закуска. Пикник

Кусочки нарезанного лаваша или рулет из лаваша с творогом o

Тонкий жареный лаваш

.

Рецепт лаваша | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фамильный томатный пирог
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 утра | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Pan Con Chicharron (сэндвич с перуанской свининой и сладким картофелем) • Curious Cuisiniere

Pan Con Chicharron - это ароматный перуанский сэндвич, приготовленный из уникальной комбинации медленно тушеной свинины и сладкого картофеля, приправленный свежим красным луком. В Перу его традиционно едят на завтрак, но мы считаем, что это идеальное блюдо в любое время дня!

Сэндвич со свининой и сладким картофелем?

Pan Con Chicharron - это сэндвич, вкусовая комбинация которого может показаться немного странной тем из нас, кто живет в Штатах.Но сочетание сладкого, соленого и острого является довольно традиционным для перуанских вкусов.

Если хорошенько подумать, это имеет смысл.

Мы любим свинину со сладкими ингредиентами, такими как яблоки и соус барбекю.

Так почему бы не пойти по пути сладкого картофеля?

Pan Con Chicharron или Sanguich De Chicharron

Как и многие другие блюда в Южной Америке, концепция этого бутерброда возникла в Испании. Сегодня его можно найти во многих испаноязычных странах.

В Перу у этого бутерброда есть несколько названий.Его часто называют «pan con chicharron» (хлеб с чичарроном) или «sanguich de chicharron» (сэндвич с чичарроном).

Что такое Чичаррон?

Уникальность чичаррона заключается в сочетании тушения и жарки, в результате чего получается невероятно нежный, но в то же время удивительно хрустящий кусок свинины.

Чтобы получить чичаррон, поместите свинину в сковороду и залейте ее 1 дюймом воды. Затем вы варите свинину под крышкой в ​​течение 1 часа и не накрывайте ее еще на час.

Первый час наполняет свинину влагой, а второй час позволяет жидкости испариться, так что у вас остается только свиной жир, который вытек из наших разделок.

По мере того, как свинина продолжает готовиться, она обжаривается до золотисто-коричневого цвета в собственном топленом жире.

Концентрация свиных вкусов и карамелизация, которую вы получаете в свинине, придают вам массу ароматов. Все, что вам действительно нужно для приправы, - это немного соли и перца, чтобы свинина получилась натуральной!

Какие куски мяса используются для Чичаррона?

Традиционно для приготовления сковороды с чичарроном используются свиные отбивные, свиные ребрышки или свиная грудинка.

Какой разрез вы выберете, зависит от нескольких факторов.

Самое главное, вы хотите выбрать такой кусок мяса, который вам будет легко достать (в некоторых местах свиная грудинка не такая уж распространенная). И вы хотите выбрать кусок мяса, с которым вам удобно работать.

Следует иметь в виду, что выбранный вами кусок мяса повлияет на то, каким в конечном итоге окажется ваш чичаррон.

Так как свинина жарится в собственном топленом жире, более жирный отруб даст вам более хрустящий и прожаренный во фритюре кусок мяса по сравнению с более обжаренным на сковороде куском мяса.

  • Свиная грудинка имеет наибольшее количество жира для обработки и станет самой хрустящей.
  • Свиные ребра имеют хороший баланс жира и действительно отличный вкус костей.
  • Свиные отбивные легко использовать, но они, как правило, немного постные. Чтобы исправить это, мы добавляем в сковороду немного оливкового масла, чтобы котлеты хорошо поджарились.

Как приготовить Pan Con Chicharron: сэндвич с тушеной свининой

Это действительно сэндвич, который восхищает своей простотой.

После свинины у вас есть только два других ингредиента: сладкий картофель и сальса криолла.

Сладкий картофель варят, а затем (если хотите) обжаривают в свином жире после того, как свинина готовится.

Сливочный сладкий картофель придает соленую и хрустящую свинину удивительно крепкую сладость.

Сальса криолла - это перуанский красный лук, в котором есть оттенок терпкости от сока лайма и немного специй от чили. Его невероятно легко приготовить, и его не только едят как начинку для сэндвича, но также часто едят как гарнир.

Хрустящий и слегка кисловатый вкус сальсы криолла подчеркивает жирность и сливочность свинины и сладкого картофеля, по-настоящему завершая вкус каждого кусочка этого сэндвича.

Перуанская сальса Criolla

Когда поесть пан кон чичаррон

В Перу пан кон чичаррон традиционно едят на завтрак.

Так как свинина готовится за 2 часа, обычно ее готовят накануне вечером. Таким образом, все будет готово для вас, когда вы будете готовы начать свой день.

Несмотря на то, что это традиционный завтрак, вы можете найти эти бутерброды в продаже в течение дня.

Нам нравится есть их на обед или легкий летний ужин.

Вы бы съели пан кон чичаррон на завтрак или позже в течение дня?

Пан Кон Чичаррон (Перуанский сэндвич со свининой и сладким картофелем)

Пан Кон Чичаррон - это ароматный перуанский сэндвич, приготовленный из уникальной комбинации медленно тушеной свинины и сладкого картофеля, приправленный свежим красным луком.Это идеальное блюдо в любое время дня! Урожайность: 3 бутерброда

Время приготовления10 минут

Время приготовления2 часа 15 минут

Общее время2 часа 25 минут

Курс: завтрак, ужин, обед

Кухня: перуанская, южноамериканская

Количество порций: 3 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
  • 1 ½ фунта свиных отбивных без костей, примерно ⅓ - ½ дюйма толщиной
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • Вода
  • 1 сладкий картофель, целиком
  • Salsa criolla
  • 3 Булочки для сэндвичей

Инструкции

  • Смажьте тяжелую сковороду небольшим количеством оливкового масла.Разложите свинину на сковороде. Сбрызнуть свинину оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.

  • Налейте воду в сковороду, пока она не покроет свинину на 1 дюйм.

  • Накройте сковороду крышкой и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой в ​​течение 1 часа.

  • Через 1 час снимите крышку со сковороды и продолжайте варить еще час, пока жидкость полностью не испарится и свинина не начнет обжариваться на сковороде.

  • Пока свинина готовится, поместите сладкий картофель в кастрюлю и залейте водой. Варите весь сладкий картофель, пока он не станет мягким, примерно 45 мин. Когда сладкий картофель приготовится, достаньте его из воды и дайте ему немного остыть. После охлаждения очистите сладкий картофель и нарежьте его кружочками толщиной около дюйма.

  • После того, как свиная жидкость полностью вытечет из сковороды, продолжайте готовить свинину до золотистого цвета. Переверните отбивные и обжарьте их с другой стороны.Снимите свинину со сковороды.

  • (По желанию) Добавьте немного масла в сковороду, если необходимо, и добавьте готовые кружки сладкого картофеля. Обжарьте ломтики сладкого картофеля до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Создайте свой бутерброд, наслоив булочку слоями сладкого картофеля, свиной отбивной и большой кучей сальсы криолла.

  • Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Pan Bagnat ~ Классический французский бутерброд для пикника для раздачи

Этот рецепт моей версии классического Pan Bagnet включает дополнительную ветчину и овощи, а также традиционный сыр, помидоры и оливки. Буханка хлеба с начинкой и прессованием идеально подходит для пикника в теплый летний день!

Да, в это может быть трудно поверить, но погода сегодня была достаточно жаркой и солнечной, чтобы это чудовище из фаршированного французского сэндвича, Pan Bagnat , можно было насладиться в глубине сада, «pique nique» стиль!

Мы все бежали вниз, с плетеной корзиной, ну почему бы и нет, неся тартановые коврики и бутылки домашнего пресса из бузины, со столовыми приборами для пикника и тарелками .

Цыплята с интересом, а затем с надеждой наблюдали, как большой соло-сэндвич разворачивают, а затем кладут на деревянную доску… чтобы нарезать и насладиться.

Пчелы жужжали среди моих ярких синих цветов огуречника , что напоминает мне, Я должен собрать немного для салатов и в ближайшее время Пимма ... и солнце действительно светило, а в небе почти не было облаков ... это был идиллический летний день в июле.

И да, мы ДРАЛИ немного поспали на тартановом коврике после обеда, , и это было так расслабляюще и редкое удовольствие!

Теперь это НЕ традиционный рецепт Pan Bagnat ~ в Ницце на юге Франции, откуда берет свое начало этот рецепт , они обычно следуют методу салата Niçoise и обычно содержат анчоусы и тунец в бутерброде , а также яиц тоже .

Дословный перевод Пан Баньята происходит с провансальского диалекта Нисара , что означает «мокрый хлеб» .

Часто ошибочно пишется «pain bagnat» , что, хотя и правильно во французском языке, не соответствует написанию в Niçard.

Хотя мне нравится оригинальный рецепт, мне также нравится еще несколько овощей в моем, а также немного ветчины, поэтому это мой взгляд на классический Pan Bagnat с пошаговыми фотографиями того, как я собирал Это.

Этот чудесно роскошный сэндвич French Picnic Sandwich можно приготовить ХОРОШО заранее, лучше всего накануне вечером .

Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож для нарезки на месте. Это тоже можно разрезать на клинья.

Это потрясающее блюдо для летнего обеда в центре внимания, все, что вам нужно, это солнце и вино, о да, и хорошая компания!

Сегодня нас было не так много, но это означает, что осталось больше, и все, что вам нужно сделать, это снова завернуть его и положить в холодильник, он продержится еще один день, и хотя хлеб будет «более влажным», все равно будет потрясающе вкусно.

А что, если вас недостаточно, чтобы оправдать такую ​​большую зверюгу из сарни? Что ж, Я сделал этот рецепт в ИНДИВИДУАЛЬНЫХ рулетах Чиабатта, , и они были такими же восхитительными, как их старший кузен, и ОЧЕНЬ портативными для школьных или рабочих обедов.

О да, вегетарианцам не стоит бояться этого смелого бутерброда, ведь вы можете приготовить этот «без ветчины» на вегетарианский обед!

Этот рецепт является частью моего плана питания , который я опубликовал в понедельник ... и, поскольку он содержит большую дозу свежего базилика , я также добавляю его в свой план трав в субботу , который сейчас гость, которого Ванестер устроил в Bangers and Mash в этом месяце.

Если вы хотите увидеть обзор рецептов «Травы по субботам» в прошлом месяце, и там было несколько ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецептов, обзор размещен здесь: « Трав в субботу, июнь».

На сегодня все, у меня завтра в блоге ШОКОЛАД и КУРИЦЫ , а также ТОРТОВ … Это НАДО! Карен.

Еще рецепты, вдохновленные французскими рецептами:

Пошаговая инструкция

Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.

  • Сначала отрежьте верхнюю часть хлеба, как показано на фотографиях, примерно на 2 дюйма и зачерпните всю внутреннюю часть буханки хлеба ~, оставив скорлупу 1/2 дюйма; покрошите хлеб пальцами или в кухонном комбайне и заморозьте как панировочные сухари для последующего приготовления.
  • Затем смажьте внутреннюю часть хлебной скорлупы и под крышкой оливковым маслом.
  • Затем начинается самое интересное, вы начинаете укладывать сэндвич слоями ~ теперь, это НЕ высечено на камне, но это те слои, которые я предпочитаю для смешивания текстуры и вкуса! Сначала вы кладете три жареных красных перца на дно скорлупы, мне пришлось разрезать мой пополам, чтобы они плотно прилегали.
  • Затем добавьте нарезанный красный лук… ..
  • ………, а затем несколько разорванных листьев базилика
  • а затем оливки ~ Я нарезаю оливки дольками, чтобы они лучше давились и не выпадали при разрезании буханки!
  • Затем следует сыр Моцарелла. Вдавите ломтики в углы как можно дальше, порвав при необходимости, чтобы все они плотно вошли в оболочку хлеба.
  • Теперь добавляем первый слой свежих нарезанных помидоров, хорошо приправляем их солью и черным перцем ……
  • Посыпьте помидоры еще несколькими листьями базилика ……
  • Далее идет ветчина…
  • Теперь мы снова начинаем дублировать ингредиенты, добавляя больше жареного красного перца, затем больше сыра моцарелла и, наконец, добавляем еще несколько кусочков свежего помидоры, не забывая добавить приправы.
  • Наконец, заверните всю буханку для пикника в пищевую пленку ………
  • и положите сверху что-нибудь ОЧЕНЬ тяжелое. Я использовала банку Confit D’Canard! Оставьте так минимум на 2 часа, лучше на ночь.
  • Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож для нарезки на месте. Вы также можете разрезать его на клинья

Pan Bagnat ~ Сэндвич для французского пикника

Обслуживает 4
Время подготовки 24 часа
Аллергия Пшеницы
Тип питания Хлеб, Обед, Основное блюдо, Салат, Гарнир, Закуска
Разное Подходит для детей, Для гурманов, Готовое блюдо, Подавать холодным
Случай Барбекю, Празднование дня рождения, Повседневная вечеринка, Пасха
Область французский язык
Автор Карен С. Бернс-Бут

Замечательный роскошный бутерброд для французского пикника! Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож, чтобы нарезать на месте.Вы также можете разрезать его на клинья. Это потрясающее блюдо для летнего завтрака, все, что вам нужно, это солнце и вино, о да, и хорошая компания!

Состав

  • 1 большой буле ~ круглая буханка хлеба, как видно на фотографиях
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 жареных красных перцев из банки
  • 1/2 красного лука, очищенного и тонко нарезанного
  • Свежие листья базилика
  • Зеленые оливки, примерно 2 дюжины
  • 2 шарика (125 г) сыра Моцарелла, нарезанные ломтиками
  • 3 свежих помидора, тонко нарезанных
  • 2 ломтика вареной ветчины (я предпочитаю вяленую ветчину, но из-за нее хлеб трудно разрезать)
  • Соль и перец

Note

Вы также можете обернуть эту буханку жиронепроницаемой бумагой, а затем перевязать веревкой для очень художественной кулинарной презентации!

Направления

Шаг 1

Сначала отрежьте верхнюю часть хлеба, как показано на фотографиях, примерно на 2 дюйма и зачерпните всю внутреннюю часть буханки хлеба ~, оставив оболочку 1/2 дюйма; покрошите хлеб между пальцами или в кухонном комбайне и заморозьте в виде панировочных сухарей для последующего приготовления.

Шаг 2

Затем смажьте внутреннюю часть хлебной скорлупы и под крышкой оливковым маслом.

Шаг 3

Затем начинается самое интересное, вы начинаете укладывать свой бутерброд слоями ~ теперь, это НЕ высечено на камне, но я предпочитаю эти слои для смешивания текстуры и вкуса! Сначала вы кладете три жареных красных перца на дно скорлупы, мне пришлось разрезать мой пополам, чтобы они плотно прилегали.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанный красный лук .....

Шаг 5

……… и порванные листья базилика

Шаг 6

, а затем оливки. Я нарезаю оливки ломтиками, чтобы они лучше давились и не выпадали при разрезании буханки!

Шаг 7

Далее идет сыр Моцарелла. Вдавите ломтики в углы как можно дальше, порвав при необходимости, чтобы все они плотно вошли в оболочку хлеба.

Шаг 8

Теперь добавляем первый слой свежих нарезанных помидоров, хорошо приправляем их солью и черным перцем ……

Шаг 9

Посыпать помидоры еще несколькими листьями базилика ……

Шаг 10

Далее идет ветчина…

Шаг 11

Теперь мы снова начинаем дублировать ингредиенты, добавляя больше жареного красного перца, затем больше сыра моцарелла и, наконец, добавляем еще несколько кусочков свежих помидоров, не забывая добавить приправ.

Шаг 12

Наконец, заверните всю буханку для пикника в пищевую пленку ………

Шаг 13

и сесть что-нибудь ОЧЕНЬ тяжелое, я использовал банку конфи д'Канар! Оставьте так минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Шаг 14.

Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож для нарезки на месте. Вы также можете разрезать его на клинья

Я также связываю это с BYOB, ежемесячной задачей блога, размещенной на:

Хизер из GirliChef, Мишель из Delectable Musings и Конни из My Discovery of Bread

Какой ваш любимый бутерброд?

Вы когда-нибудь устраиваете пикники в саду?

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.