Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды из кабачков

Бутерброды из кабачков


бутерброды с кабачками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Кабачок — 1 Килограмм
Фарш куриный — 500 Грамм
Помидоры — 400-450 Грамм
Зелень свежая — 40-50 Грамм
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Смесь молотых перцев — 1/4 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Показать все (9)

Хлебные палочки из сырных цуккини - Сэндвич с улыбкой

Эти сырные хлебные палочки из цуккини представляют собой рецепт хлебных палочек с низким содержанием углеводов. Отличный рецепт цуккини, чтобы использовать все дары вашего сада!

Я не был так взволнован рецептом с тех пор… ладно, вообще-то я очень рад большинству рецептов. Но эти сырные хлебные палочки с кабачками - несомненно, победитель.

Они полезнее обычных хлебных палочек, для них требуется всего 5 основных ингредиентов, и они готовы чуть более чем за 30 минут!

Их также можно сделать без глютена, если они приготовлены из безглютеновой муки!

Из тертых цуккини делают корочку для этих «хлебных» палочек, что делает их беззерновой альтернативой одному из моих любимых блюд.Ура, вкусные рецепты дегустации кабачков!

Мне нравится, что всего 1/3 стакана муки используется во всем рецепте сырных палочек с цуккини! Поскольку это рецепт хлебных палочек в овощной упаковке, он станет идеальным гарниром к любому здоровому блюду.

Корочка не становится полностью хрустящей изнутри, но внешняя сторона становится красивой и хрустящей, а более мягкая внутренняя часть идеально подходит для макания в ваш любимый соус.

Уловка для приготовления вкусных сырных хлебных палочек с кабачками заключается в том, чтобы запекать основную корочку достаточно долго.

Он должен быть красивым и коричневым по бокам - когда вы подумаете, что готово, подождите хотя бы несколько минут. Не бойтесь горения! Нет ничего хуже кашицы из кабачков.

Как только ваша корочка станет красивой и хрустящей, посыпьте ее. И итальянская приправа.

Затем снова положите ее в духовку, пока она не станет красивой и не растает, и вам захочется съесть всю сковороду самостоятельно.

Вот так, вы получили рецепт осветленных палочек, готовый к сервировке!

Дайте им немного остыть и срежьте! Потом макать, есть, повторять.

Я предупреждаю вас, что вам, возможно, придется проявить крайний самоконтроль, чтобы не съесть всю кастрюлю самостоятельно за один присест.

Знаю по личному опыту.

Если вы ищете новый рецепт цукини, чтобы использовать все летние свежие продукты, попробуйте этот рецепт.

Могу я получить ура из-за сырных хлебных палочек, из-за которых ты не должен чувствовать себя виноватым !?

Эти сырные хлебные палочки с цукини определенно войдут в первую строчку вашего списка любимых рецептов с низким содержанием углеводов.НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Прикрепите его на потом

Хлебные палочки с сырными цуккини

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Состав

  • 3 чашки измельченных цуккини (около 3 средних)
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла (или любого другого)
  • итальянской приправы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.
  2. Посыпьте тертые цуккини солью, чтобы высвободить часть влаги. Подождите 10-15 минут, затем выжмите цуккини чистым сырным полотенцем, чтобы выпустить большую часть или всю жидкость.
  3. Смешайте цуккини, яйца и муку в средней миске. Сбрызните противень кулинарным спреем и выложите смесь из кабачков в большой тонкий прямоугольник.
  4. Выпекайте примерно 25 минут или пока края не станут коричневыми. Убедитесь, что он красивый и золотистый по бокам и сверху, чтобы корочка не стала мягкой.
  5. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту, посыпьте корочку сыром и итальянской приправой и продолжайте выпекать, пока сыр не растает.
  6. Дать остыть несколько минут, затем нарезать соломкой. Подавать с маринарой или ранчо, чесночным маслом или любым соусом, который вам нравится.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Количество на порцию: Калорий: 139 Всего жиров: 8 г Натрий: 463 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

Ищете более простые рецепты цукини?

Лодочки из цуккини, фаршированных пиццей

Двойные шоколадные маффины с цуккини без муки

Crockpot Zucchini Chicken Parmesan

Мясной соус из индейки в овощах Crockpot

.

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я выхожу из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается завтраком .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).

«Завтраки в странах Азии намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде с раннего утра ходят тележки, продающие Khao Neow Moo Ping, шашлык из свинины на гриле, подаваемый с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.

И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, путешествуя по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который вы можете купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки пропотели, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать свежими. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Crockpot Zucchini Chicken Parmesan - Smile Sandwich

В этом рецепте мультиварки сочетаются все вкусы куриного пармезана, приготовленного в медленном огне. Просто переложите ингредиенты в мультиварку и дайте ей приготовиться.

Ребята… этим летом было ЗАНЯТО! И я знаю, что осень для многих занята, поэтому легкие блюда в мультиварке просто необходимы.

Имея две работы и блог, который нужно поддерживать (ох, и социальная жизнь, расписание спортзала и т. Д.), У меня не хватает времени на базовые вещи - например, на приготовление еды.И душ. И с макияжем. Ой.

Вот почему я так люблю этот рецепт с курицей и пармезаном с цуккини. Я буквально просто бросил все эти ингредиенты в свою мультиварку и позволил готовить за меня.

Иногда мне нравится представлять себе, что в моей мультиварке живет крошечный горячий парень, одетый только в фартук. И он готовит на плите, а затем POOF - блюдо приготовлено до совершенства и готово к употреблению. Нет? …. только я?

Этот мультиваренный цыпленок с пармезаном наполнен овощами и белком для сытного ужина.Это даже здорово в качестве остатков на обед.

Сверху посыпьте сыром в конце, чтобы получить особое удовольствие! Вы можете подавать с макаронами или киноа, но я только что съела это блюдо и была полностью удовлетворена. Ура для белка!

Итак, в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и легкий рецепт на ужин, попробуйте этот рецепт с курицей и пармезаном в мультиварке. Ваша семья обязательно полюбит Crockpot Zucchini Chicken Parmesan.

Crockpot Zucchini Chicken Parmesan

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основании 2 обзор (ов)

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта (около 4) куриных грудок, нарезанных кубиками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большой цуккини, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (или 1/2 чайной ложки чесночного порошка)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1.5 чашек пасты или соуса для пиццы (или томатного соуса)
  • 1 чашка обезжиренного тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Смешайте все ингредиенты, кроме тертого сыра, и перемешайте.
  2. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне около 3-4 часов или на слабом около 6-8 часов, или пока курица не прожарится. В последние 30 минут приготовления добавьте сыр и варите, пока он не растает.
  3. Подавайте поверх пасты или киноа, посыпанных пармезаном, по желанию.

7.8.1.2

55

https://smilesandwich.com/2014/09/10/crockpot-zucchini-chicken-parmesan/

.

12 Польза цукини для здоровья и питания

Цукини также может способствовать здоровью сердца.

Во многом это может быть связано с высоким содержанием клетчатки. Наблюдательные исследования показывают, что люди, которые едят больше клетчатки, имеют более низкий риск сердечных заболеваний (17, 18).

Пектин, один из типов растворимых волокон, содержащихся в кабачках, особенно эффективен для снижения общего и «плохого» холестерина ЛПНП (19, 20).

В обзоре 67 исследований потребление всего 2–10 граммов растворимой клетчатки в день в течение примерно 1–2 месяцев снижает, в среднем, на 1 уровень общего холестерина.7 мг / дл и «плохой» холестерин ЛПНП на 2,2 мг / дл (18).

Цукини также богаты калием, который может помочь снизить высокое кровяное давление за счет расширения кровеносных сосудов. Более здоровое артериальное давление связано с более низким риском сердечных заболеваний и инсульта (21, 22, 23, 24, 25).

Более того, диета, богатая каротиноидами, также содержащимися в цуккини, особенно защищает от сердечных заболеваний (26).

Резюме

Клетчатка, калий и каротиноиды в кабачках могут снизить артериальное давление, уровень холестерина и другие факторы риска сердечных заболеваний.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.