Бутерброды из кабачков и помидоров


Бутерброды с кабачками, помидорами и... в двух вариантах

Бутерброды из овощей? Если отвлечься от происхождения слова «бутерброд» (масло+хлеб по-немецки) и оставить только суть – двух- и многоэтажность закуски, то овощные бутерброды не только возможны, но и весьма предпочтительны летом. Предлагаем вам два варианта, где в роли «буттера» — хлеба, базиса – выступают кабачки.

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром

В этом рецепте архитектурной основой нам послужат жареные кусочки цельных кабачков. Слегка прижаренные, они будут держать остальные овощные слои. Связанные сыром и майонезом, скрепленные к тому же еще и мукой, в которой панировались кабачки, они составят в конечном итоге аппетитные закусочные «пирожные».

Что нам потребуется:

  • кабачок — 0,5 шт;
  • помидоры — 1 шт;
  • сыр — 100 г;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • соль — щепотка;
  • растительное масло для жарки.

Количество: 5-6 шт.

Время приготовления: 40 мин.

Как из кабачка сделать бутерброды

  1. Кабачок нарезаем поперек на кружки.
  2. Солим, обваливаем в муке, разогреваем на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, как на фото. Нужно чтобы кабачок стал немного мягким, но не расквасился, иначе бутерброды не будут держать форму.
  3. Снимаем их со сковороды и кладем на противень. Сверху намазываем немного майонеза.
  4. Помидор нарезаем на кружочки. Укладываем на каждый кабачок.
  5. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром и ставим в нагретую до 150 градусов духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Наши «бутерброды» готовы. Кто любит поострее — можно посыпать мелконарезанным чесноком.

Сэндвичи из кабачков с курицей и помидорами: очень нежные и вкусные

Это интересная, вкусная, сытная закуска. Очень нежная, абсолютно диетическая. Готовить такие сэндвичи можно с разными наполнителями. В моих присутствуют и помидоры, и курица, и сыр. Сэндвичи получились высокими. Однако готовить их можно и только в кабачково-сырном составе.

Ингредиенты:

  • отварная курица — 1 кусок филе или 1 бедро;
  • кабачок — 1 шт;
  • помидор — 1 шт;
  • мягкий сыр (типа моцареллы) — 70-100 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • мука — 2 ст.л. или сколько потребуется;
  • соль — 1 ч.л.;
  • свежая зелень.

Количество: 4 бутерброда

Время приготовления: 1 час.

Как готовятся такие сэндвичи из кабачков

Сэндвичи из кабачков

с начинкой из курицы, помидоров и сыра

  1. Кабачок измельчим на крупной терке.
  2. Солим и оставляем немного постоять, пока не выделится сок.
  3. Затем отжимаем и сливаем излишки влаги.
  4. В полученную кабачковую массу добавляем мелкорубленую зелень.
  5. Разбиваем яйцо, насыпаем муку. Перемешиваем и получаем кабачковое тесто для бутербродов.
  6. Пергамент для выпечки хорошо смазываем масло и выстилаем им противень.
  7. Выкладываем тесто и разравниваем. Если у вас нет маленького противня, то не стоит размазывать массу по всей большой поверхности. Сформуйте из нее прямоугольник размерами примерно 20 на 30 см. и толщиной 7мм — 1см.
  8. Выпекаем корж в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут. Чтобы проверить готовность, достаем его из духовки, нажимаем пальцем на поверхность: она должна быть не липкой и немного пружинить при нажатии.
  9. Пока корж печется, подготовим остальные ингредиенты. Помидоры нарежем полукружьями, сыр ломтиками, а куриное мясо разберем руками.
  10. Даем коржу немного остыть. Затем накрываем его разделочной доской и аккуратно переворачиваем на нее. Осторожно, чтобы не повредить, снимаем пергамент.
  11. Разрезаем большой прямоугольник на 8 небольших.
  12. На четыре из них кладем по ломтику помидора, затем немного курицы.
  13. Накрываем пластинками сыра.
  14. А затем покрываем вторым кабачковым прямоугольником. Немного придавливаем ладонью.
  15. Снова возвращаем на противень и ставим в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Подаем многослойные кабачковые тортики теплыми, хотя в остывшем виде они тоже хороши.

Автор рецептов: Виктория С.

Горячие бутерброды без хлеба внесут свежую струю в праздничный стол, скрасят ваши обеденные будни полезным и ярким разнообразием. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Как сделать рецепт сэндвича с жареными цукини и томатами GF

Как приготовить сэндвич с жареными цукини и помидорами GF - Snapguide
1

Спасибо за чтение моего руководства. Если вы любите готовить, учитесь готовить или уже умеете готовить, вам понравятся мои смеси приправ. Они доступны только в Интернете на сайте www.worldseasonings.com. Thx

2

Хлеб Udi's GF - лучшее, что мы пробовали - он отлично поджаривается.Я сбрызнул хлеб небольшим количеством масла из жареных цуккини, затем поджарил его в тостере, прежде чем растопить моцареллу.

3

Посыпьте сыр щепоткой # 1 French Made Easy и поместите в тостер, чтобы он расплавился. Я люблю добавлять ароматы слоями, поэтому французский добавляет еще один элемент в этот бутерброд - он действительно делает все лучше!

4

Пока хлеб поджаривается, выложите сверху другие ингредиенты цуккини, чтобы растопленная моцарелла удерживала их на месте во время еды.Мята из кабачков и базилик прекрасны на вкус.

5

Разрежьте пополам и наслаждайтесь ... Возможно, сделайте два, потому что одного этого фантастического бутерброда никогда не бывает достаточно. Это лишь один из сотен способов использования моих смесей приправ. www.worldseasonings.com.

6

При желании вы всегда можете приготовить этот бутерброд с обычным хлебом.Но я не могу выразить достаточно, насколько хорош хлеб Udi's GF, когда его поджаривают. Из него получаются лучшие бутерброды, когда они нужны хрустящей корочкой.

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

Понравилось это руководство НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

World Seasonings предлагает 9 удивительных кошерных и полностью натуральных смесей приправ без глютена, которые сделают завтрак, обед и ужин необыкновенными.

Сан-Диего, Калифорния - везде

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Бутерброды Портобелло и цуккини с томатной сальсой Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фамильный томатный пирог
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 утра | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.

Цукини и помидоры

Сезонные блюда из цуккини и помидоров, которые есть в ресторане Bone Fish Grill, - одна из моих любимых! Мне нравится сочетание свежих помидоров, цукини и помидоров с небольшим количеством итальянских специй!

Я их так люблю, делаю дома! Особенно в это время года, когда помидоры и кабачки в изобилии продаются на фермерских рынках и в наших садах. Не позволяйте сезону заставлять вас чувствовать, что вы не можете добавить немного лета к своему столу зимой.Особенно, если вам посчастливится круглый год покупать у себя хорошие спелые помидоры.

Я люблю копировать рецепты кошек… так я могу пообедать в моем любимом ресторане Bone Fish Grill прямо на моей кухне!

Когда овощи нарезаны кубиками, они быстро готовятся на сковороде за считанные минуты и являются прекрасным легким, но ароматным дополнением к любому блюду. Я рекомендую вам попробовать!

Обязательно дайте мне знать, что вы думаете, когда вы это сделаете!

Хотите БОЛЬШЕ рецептов из кабачков ?? В этом посте есть все ЛУЧШИЕ рецепты сладких и соленых цуккини, которые могут вам понадобиться!

~ Michaela

Урожайность: 4

Свежие помидоры и цукини с луком и базиликом станут прекрасным легким и свежим летним (или в любое время) гарниром!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка, разрезанных пополам, затем нарезанных на половинки
  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками крупными кусочками
  • 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная крупными кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки свежего базилика, нарезанного
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • Соль по вкусу

Инструкции

В большой сковороде на среднем огне добавьте сливочное масло и масло.

Добавить цукини, лук и помидоры и обжаривать около 5 минут.

Добавить базилик, соль и перец, перемешать.

Вылить в сервировочное блюдо, посыпать сыром Пармезан.

Подавать в горячем виде, при желании с добавлением сыра.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 156 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 20 мг Белки углеводов: 12 мг Белка натрия: 305 мг : 4g

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла.

Куриный суп тортеллини с цукини и помидорами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.