Бутерброды из икры трески консервированной


Бутерброды с икрой трески пошаговые рецепты быстро и просто от Ирины Наумовой

Пошаговые рецепты бутербродов с икрой трески: яйцом, помидорами и черным хлебом, с отварной икрой трески, майонезом и зеленью, икра трески в виде крема на бородинских хлебцах

2018-01-15

Оценка
рецепта

4.7

21172

Число
просмотров

21172

В 100 граммах готового блюда

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

20

(гр)

20 гр.

среднее

Калорий

158

(Ккал)

158 ккал.

среднее

Вариант 1: Классические бутерброды с икрой трески

Бутерброды с икрой трески подойдут как для завтрака или перекуса, так и для праздничного стола. Все зависит от вашей фантазии и формы подачи готового блюда. Для традиционных бутербродов лучше всего использовать обычный черный хлеб или бородинский.

Ингредиенты:

  • сто гр икры трески;
  • две веточки петрушки;
  • щепотка смеси перцев;
  • два курин яйца;
  • тридцать гр слив масла;
  • один томат;
  • пять кусочков черного хлеба.

Пошаговый рецепт бутербродов с икрой трески

Шаг 1:

Сполосните куриные яйца, удалите частички помета и перья, если они есть. Кладем в ковшик и заливаем холодной водой. Киньте пару щепоток соли и варите на медленном огне примерно четверть часа.

Шаг 2:

Отваренные яйца остудите в холодной воде, затем удалите скорлупу.

Шаг 3:

Разрезаем яйца пополам. Желтки откладываем в сторону, а белки нарезаем кружочками.

Шаг 4:

В мисочку к куриным желткам положите сливочное масло, поперчите и разомните вилочкой до однородной массы.

Шаг 5:

На сухой сковороде без масла или в тостере подсушите кусочки хлеба.

Шаг 6:

Теперь намазываем хлеб яичной массой, в середину кладем кружочек белка. Таким же образом подготовьте пять кусочков.

Шаг 7:

Откройте баночка икры трески. В середину яичного белка положите одну или две чайные ложечки икры.

Шаг 8:

Томаты помойте, удалите основание плодоножки и нарежьте нетолстыми дольками. На каждый бутерброд положите две штучки с двух сторон от белков с икрой.

В углу положите по маленькой веточке свежей петрушки, ее предварительно помойте и просушите.

Готовые бутерброды посыпьте из мельницы «Смесь перцев» и подавайте к столу.

Вариант 2: Быстрый рецепт бутербродов с икрой трески

За двадцать минут можно приготовить вкусные бутерброды с икрой трески. Просто намазывать ее на хлеб – скучно и не интересно. Мы взобьем икру с майонезом, можно и со сливочным маслом, добавим немного лучка – закуска готова.

Ингредиенты:

  • баночка икры трески;
  • четвертинка репч красного лука;
  • две тол лож слив масла или майонеза;
  • шесть кусочков хлеба или батона;
  • две веточки свежего укропа.

Как быстро приготовить бутерброды с икрой трески

Шаг 1:

Лук лучше брать красный. Его почистим, нарежем маленькими квадратиками.

Шаг 2:

Положите лук в миску, к нему добавляем икру трески и майонез, его можно заменить сливочным маслом.

Все тщательно размешайте венчиком до однородного паштета.

Шаг 3:

Хлеб или батон можно немного подсушить в тостере.

Шаг 4:

Укроп помойте, измельчите ножом и просушите.

Шаг 5:

Намажьте паштет на подсушенный хлеб и немного посыпьте укропом.

К таким бутербродам можно подать салат из свежих овощей. Отличный вариант для завтрака.

Вариант 3: Бутерброды с икрой трески в виде пасты с плавленым сыром, чесноком, зеленью и паприкой

Это более праздничный рецепт, хотя такое угощенье можно готовить и каждый день. Паста получается очень вкусной и нежной. Намазывать можно на хлеб, багет, батон или хлебцы на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • восемь-десять ломтиков хлеба;
  • сто гр слив масла;
  • сто гр плавленого сыра;
  • сто гр слабосоленой икры трески;
  • три веточки укропа;
  • смесь перцев – две щепотки;
  • одна долька чеснока;
  • пять гр паприки;
  • полов чайн лож цедры лимона;
  • свежий томат – одна шт;
  • две веточки петрушки для украшения.

Как приготовить

Шаг 1:

Сливочное масло достаем из холодильника и размягчаем при комнатной температуре в течение часа.

Шаг 2:

К маслу добавьте натертый или нарезанный кубиками плавленый сыр. Разомните вилкой.

Шаг 3:

Теперь в мисочку положите слабосоленую икру трески.

Шаг 4:

Очищаем чеснок, мелко нарезаем или пропускаем через пресс. Положите к остальным ингредиентам.

Шаг 5:

Укроп сполосните, отрежьте корешки, зелень мелко порубите ножом. Отправляем в миску вместе с черным перцем и паприкой.

Все хорошенько размешайте.

Шаг 6:

Помойте лимон и соберите цедру, перемешайте ее с заправкой.

Шаг 7:

Ломтики хлеба намазываются вкусной пастой.

Томат помойте, нарежьте тонкими дольками и украсьте бутерброды. Рядом с дольками положите по веточке петрушки.

Вариант 4: Оригинальные бутерброды с икрой трески

Интересный рецепт, где икру мы отварим прямо в мембране, потом нарежем пластинами и сделаем красивый и вкусный бутерброд.

Ингредиенты:

  • четыре шт свежей икры трески в мембране;
  • половинка голов репч лука;
  • две стол лож майонеза;
  • кусочки хлеба для бутербродов – сколько уйдет;
  • четыре веточки укропа;
  • один листик лавра;
  • черн перец – по вкусу;
  • листья зеленого салата для украшения;
  • петрушка для украшения.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Аккуратно промойте икру, не повреждая мембрану.

Шаг 2:

В небольшую кастрюлю или ковшик налейте литр воды и вскипятите. Положите листик лавра, перец, очищенную неразрезанную четвертинку репчатого лука и корни укроп.

Шаг 3:

Когда вода закипит, убавьте огонь и аккуратно положите икру в мембране. Варите полчаса, следите за тем, чтобы мембрана не лопнула.

Шаг 4:

Слейте воду, дайте икре остыть и нарежьте тонкими пластинами.

Шаг 5:

Оставшийся репчатый лук измельчите ножом. Перемешайте его с майонезом. Если вам больше нравится сметана, можете положить ее вместо майонеза.

Перемешайте до однородности.

Шаг 6:

Хлеб нарежьте ломтиками, сверху положите колечки икры, а потом майонезный соус.

Шаг 7:

Помойте петрушку, оторвите корни, оставьте только веточки. Листья салат сполосните и просушите.

Разложите на большое блюдо листья салата, на них бутерброды, а сверху украсьте веточками петрушки.

Вариант 5: Бутерброды с икрой трески в виде крема на бородинских хлебцах

Перед вами рецепт очень вкусного и нежного крема с икрой трески. Его лучше всего намазывать на ржаные или бородинские хлебцы.

Ингредиенты:

  • хлебцы Finn Crisp – сколько уйдет;
  • крем-сыр «Рама» – двести гр;
  • полов чайн лож сока лимона;
  • оливк масло – четверть чайн лож;
  • баночка икры трески.

Как приготовить

Шаг 1:

В чашу блендера положите икру трески, сок лимона, крем-сыр, немного оливкового масла. Можно немного поперчить по желанию.

Шаг 2:

Перемешайте блендером до однородной массы и намажьте на хлебцы.

На заметку: Если у вас есть свежий длинноплодный гладкий огурец, помойте его, нарежьте колечками. Их кладем на хлебцы, а сверху намазываем кремом. Так будет еще сочнее и вкуснее.

Вариант 6: Бутерброды с икрой трески и болгарским перцем

По этому рецепту нам понадобится свежая икра трески, мы ее отварим, нарежем колечками и сделаем вкусные бутерброды со сладким перцем, красным луком, кетчупом и майонезом.

Ингредиенты:

  • сто гр свежей икры трески в мембране;
  • один болгарский перец;
  • три стол лож майонеза;
  • половинка красного лука;
  • три стол лож кетчупа;
  • смесь перцев – две или три щепотки;
  • хлеб – сколько уйдет на бутерброды.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Отварите в слегка подсоленной воде икру. Готовим на очень маленьком огне, чтобы не повредить мембрану. Примерное время отваривания икры – полчаса.

Шаг 2:

Слейте горячую воду, остудите икру и нарежьте пластинами.

Шаг 3:

Болгарский перец помойте, срежьте шляпку и удалите семена с белыми волокнами. Его нужно нарезать тонкими колечками.

Шаг 4:

Красный лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 5:

На каждый ломтик хлеба кладем нарезанную икру трески, смазываем майонезом, посыпаем смесью перцем и сверху наливаем немного кетчупа.

Шаг 6:

Последними идут колечки болгарского перца и полукольца лука.

Вы также можете украсить бутерброды зеленью на свое усмотрение.

Вариант 7: Бутерброды с икрой трески в виде паштета с белым хлебом, молоком и чесноком

Такой паштетик отлично подойдет к любому хлебобулочному изделию или хлебцам. Если бутерброды красиво украсить, их можно подавать как закуску на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • три ломтика белого хлеба:
  • молоко – 120 мл;
  • копченая икра трески – 150 гр;
  • один зубчик чеснока;
  • маслины и лимон для украшения;
  • слив масло – две стол лож;
  • смесь перцев - пара щепоток.

Как приготовить

Шаг 1:

С белого хлеба срежьте корочки, его нужно замочить в молоке на три минуты. Затем отожмите руками и положите в миску.

Шаг 2:

В эту же емкость отправляем икру, пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем блендером.

Шаг 3:

Теперь по чуть-чуть добавляем сливочное маслице до получения более однородной массы. Его количество можно варьировать по вашему вкусу.

Приправим смесью перцев и снова размешаем.

Шаг 4:

Намазываем паштет на хлеб или багет.

Шаг 5:

Маслины нарежем колечками, лимон маленькими дольками.

Украсьте ими готовые бутерброды и угощайте гостей.

Бутерброды с икрой трески

Когда торопитесь и некогда что-то приготовить, на помощь приходят вкусные бутерброды. Сделать их несложно. Главное - иметь фантазию и вкус. Бутерброды можно делать из того, что есть под рукой. За основу можно взять хлеб (белый или ржаной), бублик, багет и так далее. В качестве начинки можно использовать любые колбасы, сыры, рыбные продукты, помидоры, варенье и так далее. Далее рассмотрим, какие бутерброды с икрой трески можно приготовить на скорую руку.

Любимый завтрак

Самый простой способ приготовить бутерброд с икрой трески - намазать ее на буханке магазинной консервированной икры.С этим справится каждый ребенок, умеющий держать ложку. Этот нехитрый метод даст возможность быстро перекусить, если нет родителей. Можно немного пофантазировать и намазать сначала каравай из сметаны или майонеза или чесночного соуса. А сверху намазываем икрой. А если поверх икры добавить зеленый лук или укроп, получится бутерброд с пикантным вкусом. Самое главное - вкусно, просто и полезно.

Бутерброды с икрой трески и помидорами

Этот рецепт поможет, когда случайно напали на гостей, а там ничего нет.

Для этого блюда потребуются икра трески, масло сливочное, яйца, помидоры, зелень (петрушка), перец, ржаной хлеб. Занимает около 15 минут.

Для начала нужно отварить яйца (примерно 2 штуки), затем нарезать кружочками. Желток отделить в другую миску и смешать с маслом (50 грамм) по вкусу перца. Сушеные ломтики хлеба намазать желточно-сливочной массой. Сверху уложить дольки яйца, внутрь которого помещен шарик из икры. Готовое блюдо украшают нарезанными помидорами и петрушкой.

Рекомендуем

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев.У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h ...

Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего.Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...

Вне всяких сомнений, гости по достоинству оценят кулинарную фантазию хозяйки.

Оригинальные рецепты бутербродов с икрой трески

Есть замечательный рецепт, который понравится любому мужчине. Понадобится икра трески, майонез, чеснок, помидор, сыр. Для начала нарежьте ломтиками батон. Затем готовится чесночный соус.Для этого к майонезу стоит добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. В соус добавьте любимые травы: укроп, чеснок, петрушку и так далее. Полученный соус намазать на каравай. Сверху кладем дольки помидора. Следующий слой - икра. А сверху - тертый сыр. Все идет несколько минут в микроволновке (минут пятнадцать, чтобы сыр плавился). Бутерброд готов.

Тем, кто страдает аллергией на морепродукты, необходимо тщательно отведать бутерброды с икрой трески.В остальном это блюдо пойдет на пользу. Ведь треска - это богатый источник различных витаминов и минералов, необходимых человеческому организму. Особенно необходима треска маленьким детям. Причем как уговаривать их не надо. Ведь бутерброды с икрой трески очень вкусные.

Треска и любая рыба хорошо сочетаются с помидорами, лимоном, чесноком, майонезом. Так что вы сможете придумывать свои вкусные и оригинальные рецепты. Чтобы удивить друзей и знакомых, на праздничный стол можно приготовить самые разные бутерброды с икрой трески.

.

Купить икры трески в интернет-магазине

Обзор Cod Caviar
Купить икру трески можно практически в любом магазине. Цена на него невысокая, товар дефицитом не назовешь. О полезных свойствах лакомства человечество знает много лет. По своему питанию красная или черная икра точно такая же, как и треска, которую можно купить намного дешевле. Многие не считают изделие благородным только потому, что оно не дорогое, но это большая ошибка. Икра трески, цена на которую в несколько раз ниже, чем деликатесы из осетровых или лососевых рыб, - настоящий кладезь полезных веществ.


Закуска имеет нежный приятный вкус. Он немного суховат, однако при правильной подаче и приготовлении этот недостаток практически не ощущается. Неполная, разложенная икра трески в банке идеальна для приготовления праздничных блюд к столу. Из него готовят вкусные салаты, соусы, канапе. Витаминно-минеральный состав лакомства наполняет организм здоровьем, а оригинальный аромат и вкус придает блюдам изысканность.


Естественное происхождение каждого полезного соединения, содержащегося в яйцах, делает его питательным и важным для здоровья.Для увеличения срока хранения икры ее консервируют и расфасовывают в специальные емкости. Баночки с готовыми, солеными морепродуктами отправляются в супермаркеты, рестораны, магазины. Правильно консервированная закуска не меняет своего химического состава, сохраняет неповторимый вкус и полезные свойства.


Важно выбрать товар проверенного производителя. Качественная и полезная икра не должна содержать дополнительных ингредиентов, только разрешенные катализаторы. Консервация не влияет на калорийность продукта.


Свойства и характеристики икры трески
Икра трески - это очень питательный продукт, в котором присутствуют различные витамины, важные элементы, минералы и полезные соединения. При регулярном употреблении желтой икры в пищу организм получает огромную пользу и запас необходимых веществ. Имеющиеся проблемы со здоровьем отступают, появляется энергия и активность.

Несколько примеров воздействия икорного продукта на организм:

Уникальные жирные кислоты омега-3 улучшают работу организма;
Икра, как природный антиоксидант, улучшает волосы, зубы, кожу;
Укрепляется иммунная и нервная система;
Пищеварительные процессы, обмен веществ у детей и взрослых нормализуются;
Отступает болезнь сердца, укрепляются стенки сосудов;
Продукт благотворно влияет на работу щитовидной железы;
Благодаря витамину С активизируется защитная функция организма;
Наличие токоферола придает бодрости людям, которые едят однообразно;
Высокое содержание йода и железа усиливает процесс выработки кортизола и восстанавливается гормональный баланс;
Обмен веществ улучшается за счет ретинола и витамина B1, что приводит к повышению жизненного тонуса;
Репродуктивная система восстановлена.
Лакомство полезно людям в любом возрасте, положительно влияет на любой организм. Современная мода на здоровое питание подтверждает, что икра трески необходима людям, занимающимся спортом. Он способен бороться с возрастными изменениями в организме, поддерживает зрение и работу кровеносных систем, выводит вредные вещества, за счет чего нормализуется движение крови по сосудам.


Где купить икру трески в Киеве и Украине
Получить максимально качественный, полезный продукт непросто.Многие производители применяют неправильную технику засолки, консервируют деликатесы не по стандартам, добавляют вредные компоненты. Приглашаем вас приобрести проверенные товары в интернет-магазине 1st Caviar Supermarket.


За время работы на рынке сайт успел заработать репутацию честного продавца. Всегда самые свежие продукты, только проверенные поставщики, высокий уровень сервиса гарантированно оставит хорошее впечатление.


Доставка в любую точку страны через отделения Новой Почты не занимает много времени.Сотрудники магазина ответят на все вопросы по каждому товару, расскажут о системе сайта и помогут выбрать лакомство.


Цена на икру трески
1-й МАГАЗИН КАВИАР предлагает самые низкие цены на качественную икру трески оптом. Магазин много лет работает напрямую с проверенными поставщиками, что позволяет держать цены на минимуме.


1-й МАГАЗИН КАВИАР приятно удивит Вас ценами, ассортиментом и качеством товаров.Здесь каждый найдет икру себе по вкусу, сможет купить ее практически по оптовой цене. Спрашивайте качественный товар по лучшим ценам в Супермаркете Caviar!


Вкусные закуски с икрой трески
Многие любители морепродуктов едят лакомство из трески, намазывая его маслом на хлебе. Есть и более изощренные способы приготовления блюд из икры. Вот некоторые из них:

Хрустящие тарталетки. В супермаркете можно найти специальные корзины или трубочки из тонких вафель. Они отлично подходят для праздничного или семейного ужина.Натереть их сливочным маслом изнутри, положить чайную ложку лакомства. Для украшения можно использовать петрушку или рукколу.


Канапе или бутерброды с икрой. Каждый выбирает размер и сорт хлеба исходя из собственных пожеланий и вкусов. Вы можете использовать черный хлеб, нарезанный небольшими квадратиками, или стандартные куски хлеба. Содержимое небольшой баночки с лакомством следует смешать со сливочно-мягким сыром - 130 граммов икры хватит на 70 граммов сыра. Выложите перемешанную массу на хлеб, украсьте бутерброд тонкими ломтиками свежего огурца или помидора, посыпьте обжаренными семенами кунжута.


Икорный лаваш. Отварить одну морковь и одну картофелину, по вкусу мелко нарезать немного луковицы. Вареные овощи измельчить ножом. На лаваш наносим тонкий слой майонеза или сметаны, сверху выкладываем икру трески, лук, картофель и морковь. Аккуратно перекручиваем лаваш, после чего нарезаем небольшими кусочками.


Есть много других рецептов морепродуктов. Они обязательно понравятся гурманам и ценителям кулинарных шедевров.

.

Вкусной икры трески в керамических ложках Stock Image

Стеклянные пиалы с вкусной красной икрой

Вкусный бутерброд с красной икрой

Вкусные блины с икрой и сливками, изолированные на белом, крупным планом

Вкусные канапе с черной и красной икрой

Банка с вкусной красной икрой

Стеклянная банка с вкусной красной икрой

Ложки с вкусной красной икрой на столе

Чаша с восхитительной красной икрой на льду

Вкусная красная икра в жестяной банке

Ложка и миска с вкусной черной икрой

Чаша с восхитительной красной икрой и тонкими блинами

Баночка и ложка с вкусной черной икрой

Вкусные канапе с красной икрой

Чаша и ложка для вкусной черной икры

.

Бутерброд с икрой изображение. Изображение рыбы, икры

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Сэндвич с икрой

Бутерброд с икрой

Три бутерброда с красной икрой в форме сердца, водка

Полезный бутерброд из черного хлеба, спелого авокадо и красной икры

Сэндвич с черной икрой

Смайлик сэндвич с икрой

Сэндвич с черной икрой и маслом

Откусил Сэндвич с красной икрой на сером фоне

Сэндвич с красной икрой и нарезанным хлебом.

Кусок традиционного соленого шведского сэндвич-торта Smorgastorta с хлебом, креветками, яйцом, икрой, укропом, майонезом, огурцом и

Бутерброд из хлеба и щучьей икры на светлой деревянной поверхности.

Сэндвич с крабовым мясом, грибами и красной икрой.

Сэндвич с черной и красной икрой

Сэндвич с красной икрой в форме сердца

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.