Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды из хлеба с яйцом внутри

Бутерброды из хлеба с яйцом внутри


Бутерброды с яйцом на сковороде

Предлагаю вам приготовить к завтраку для своих родных очень вкусные и необычные бутерброды с яйцом на сковороде. На приготовление таких бутербродов уйдет минимум времени, а сытный и вкусный завтрак - гарантирован. 

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с яйцом на сковороде понадобится:

Для 2-х бутербродов:

хлеб (белый, серый) - 4 ломтика;

яйца - 2 шт.;

сыр твердый - 4 кусочка;

колбаса копченая, сырокопченая (любая другая) - 4 кусочка;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

масло растительное рафинированное - для обжаривания.

Этапы приготовления

В ломтиках хлеба аккуратно вырезать ножом серединку, оставляя только края, шириной около 1 см.

В сковороду влить растительное масло, нагреть. Огонь сделать минимальным. Поместить в сковороду один подготовленный ломоть хлеба. На края, с двух сторон, поместить по тонкому кусочку сыра.

Сверху накрыть вторым ломтем хлеба, чуть придавить. В серединку поместить пару кусочков колбаски.

И сразу же вбить яйцо. Посолить и накрыть сковороду крышкой. Жарить также на минимальном огне минуты 3, после чего крышку снять.

И далее нужна будет сноровка. Следует аккуратно, но быстро, с помощью лопатки перевернуть бутерброд на другую сторону так, чтобы яйцо не выпало. Жарить 2 минуты. Желток в бутерброде остается жидким, а белок хорошо прожаривается. Если хотите, чтобы желток не был сырым, следует жарить под закрытой крышкой больше времени (минуты 4).

Готовые вкусные и сытные горячие бутерброды с яйцом, приготовленные на сковороде, поперчить и сразу же  подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Английские бутерброды с булочкой и яйцом

Дэйв и я любим хороший, горячий, хрустящий английский маффин на завтрак; однако я отказываюсь покупать их в магазине, потому что они редко поступают в продажу, а обычная цена может превышать 3,50 доллара за 6 паршивых английских маффинов с добавлением консервантов.

К счастью, моя свекровь поделилась со мной своим рецептом английского маффинового хлеба , и в течение последних нескольких лет это была наша гораздо более вкусная, гораздо более здоровая и гораздо более дешевая альтернатива покупным английским маффинам.

У английского хлеба с маффинами очень много применений, но наши любимые - вкусные яичные бутерброды , которые я покажу вам, как приготовить, если вы продолжите читать ...

… но сначала нужно испечь хлеб!

Английский хлеб для маффинов приготовить довольно легко, в нем всего несколько основных ингредиентов, и из него получаются 2 больших буханки, которые можно легко хранить в морозильной камере в течение длительного времени!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

{рецепт печати}

  • 3 г.мука
  • 2 пакета активных сухих дрожжей {или 4 1/2 т. если покупать в банках, как я}
  • 2 т. соль
  • 1 т. Сахарный песок
  • 1/4 т. пищевая сода
  • 2 1/2 c. дополнительная мука

Так что, кроме дрожжей, я полагаю, у вас всегда должны быть почти все эти ингредиенты в доме! А если вы не выпекаете много хлеба, вы можете хранить дрожжи в морозильной камере, и они будут оставаться свежими очень долго (чтобы вы знали!)

НАПРАВЛЕНИЯ:

  • В большой миске смешайте первые 5 сухих ингредиентов
  • В небольшой миске смешайте молоко и воду.Нагрейте в микроволновой печи до горячего состояния {обычно минуту или две}
  • Влить молочную смесь в мучную смесь и хорошо взбить {люблю помешивать деревянной ложкой}
  • Добавьте оставшиеся 2 1/2 гр. муки, пока не получится очень крутое тесто
  • Разложите тесто ложкой на две хорошо смазанные формы для хлеба
  • Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 45 минут
  • После того, как хлеб поднимется, выпекайте {без покрытия} в течение 25 минут или до готовности
  • Немедленно вынуть из посуды и дать полностью остыть
  • Нарезать оба хлеба тонкими ломтиками и заморозить в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки {см. Рисунок выше}

ОБНОВЛЕНИЕ: читатель прислал мне по электронной почте эту симпатичную карточку с рецептами для печати - вы можете щелкнуть по ней, чтобы распечатать!

После того, как хлеб заморожен, он будет оставаться свежим в течение нескольких месяцев, а , когда вам понадобится кусочек, просто вытащите один из морозильника и вставьте его в тостер - прямо как английский маффин!

Хлеб такой мягкий и вкусный, но при этом такой хрустящий - НАМНОГО лучше, чем любой английский маффин, купленный в магазине… Обещаю !!

Английский хлеб с кексами и яичные бутерброды:

Очевидно, вы можете съесть этот хлеб, но обычно вы едите английский маффин.Мы часто едим наши, как тосты, с небольшим количеством масла, джема или арахисового масла.

Тем не менее, мы также любим готовить бутерброды с яйцом, ветчиной и сыром с нашим английским хлебом с маффинами - либо для сытного завтрака, либо для действительно быстрого ужина (мы действительно ели их на этой неделе, и оба наших иностранных студента любили их!}

Ниже я перечислил несколько моих любимых рецептов быстрого и готового завтрака; но сначала я хочу поделиться одним из наших самых любимых «рецептов» завтрака…

Бутерброд с яйцом, ветчиной и сыром

И вы знаете, я могу приготовить ЧЕТЫРЕ из этих бутербродов примерно за 7 минут и испачкать только одну сковороду!

ШАГ 1 = расколоть четыре яйца прямо на большой подогретой сковороде и немного взбить (миску пачкать не нужно!}

Вам также следует положить в тостер четыре ломтика замороженного хлеба для маффинов {и начать поджаривать их}

ШАГ 2 = . Как только яйца будут готовиться в течение одной или двух минут, разделите их на четыре равные части и переверните, чтобы продолжить приготовление.

ШАГ 3 = Сверху на каждое яйцо добавьте немного вашего любимого сыра и кусочек вашего любимого мяса.Переверните еще раз, чтобы мясная сторона стала поджаренной, а сыр полностью расплавился.

ШАГ 4 = Ваш английский хлеб для маффинов должен появиться в любую секунду, и когда он появится, положите ломтики на тарелки, а затем положите сверху яйцо, сыр и ветчину

СДЕЛАНО!

Такой обильный завтрак менее чем за 10 минут… ням!

Вот еще несколько моих любимых рецептов завтрака:

Какая ваша любимая еда для завтрака?

Посетите мою виртуальную коробку с рецептами, чтобы получить более простые, вкусные, семейные рецепты!

.

Сделайте свой следующий сэндвич с жареным сыром и яйцом на гриле

Шеф-повар Реми использует домашний хлеб на закваске, который хорошо сочетается с насыщенностью двух сыров: эмантал для плавления и пармезан для солености. Он покрывает бутерброд тонко нарезанной ветчиной прошутто для аромата и намазывает сверху бешамель. Его профессиональный трюк: вырезать в одном ломтике хлеба отверстие для яичного желтка и поджарить бутерброд после приготовления на гриле.

Посмотрите видео, как приготовить хрустящий, плавный, яичный сыр на гриле, и получите рецепт ниже.

Рецепт

Chef Remy's Grilled Cheese

Урожайность 8 бутербродов

Ингредиенты

  • 1 буханка хлеба на закваске
  • 1 фунт сливочного масла
  • 1 литр молока
  • 1 фунт сыра эмманталь или комте, нарезанный
  • 1/2 фунта вареной ветчины или прошутто котто, нарезанный
  • 8 яиц
  • универсальная мука 75 грамм
  • Мускатный орех
  • Черный перец
  • 2 лука-шалота

Указания по направлению

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Чтобы приступить к созданию бутербродов, возьмите каждый ломтик хлеба, накройте его ломтиком сыра, ломтиком ветчины и еще ломтиком сыра. Убедитесь, что сыр не перекрывает хлеб, иначе он подгорит, пока сэндвич отправляется в духовку.
  3. Возьмите другой кусок хлеба и с помощью 2-дюймовой формы для печенья прорежьте отверстие в центре.
  4. Закройте бутерброд и намажьте с обеих сторон сливочным маслом комнатной температуры.

Для бешамеля:

  1. Разогрейте немного молока в кастрюле на 2 литра.Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом.
  2. Тем временем растопите 75 граммов сливочного масла в другой кастрюле.
  3. Когда растопится, всыпать 75 г муки, энергично взбить.
  4. Процедите молоко через дуршлаг с мелкими ячейками и медленно добавьте его в смесь масла и молока, убедившись, что молоко полностью впиталось, прежде чем добавлять еще, постоянно взбивая.
  5. Довести всю смесь до кипения. Добавьте тертый пармезан и немного эммантала, взбивайте, пока сыр не растает.Резерв.

Для сборки:

  1. Разогрейте чугунную сковороду на плите, добавьте немного масла (или топленого сливочного масла) и аккуратно поджарьте каждый бутерброд, ткнув его стороной вниз. Когда он станет золотистым, переверните бутерброд и поставьте сковороду в духовку на время, пока сыр внутри не растает.
  2. Достаньте противень из духовки. Включите духовку, чтобы жарить.
  3. Расколоть яйцо. Отделите желток от белка. Смещенным шпателем или ложкой нанесите бешамель на сэндвич с перфорированной стороны, стараясь не закрывать отверстие.
  4. Выложите желток в лунку. Положите бутерброд под жаровню, пока бешамель не начнет пузыриться.

Откройте для себя сэндвичи со всего мира в нашей программе «Кулинарное искусство».

.

Лучший яичный бутерброд, который у вас когда-либо был

Признание: я ужасный повар. Длинные рецепты пугают меня, и я пролистываю кулинарные книги только для того, чтобы полюбоваться фотографиями. Когда все учились готовить, я ... не знаю, что делаю! Смотря телевизор? Но, как 33-летний (с ребенка не меньше), я хотел бы иметь возможность приготовить несколько отличных классических блюд. Я планирую попробовать освоить классические рецепты: яичницу, мак-н-сыр, томатный суп, печенье с шоколадной крошкой и тому подобное.Итак, я попросил моих любимых кулинарных блоггеров рассказать, как они готовят простые повседневные блюда, которые будут отличать ваши носки, и я рад публиковать один рецепт слэм-данка каждую среду. Надеюсь, вам это понравится (и, возможно, вы тоже чему-нибудь научитесь!).

Первое: Деб из Smitten Kitchen показывает лучший в мире яичный сэндвич - или, как она выразилась, «как, например, выиграть в яичных бутербродах»…

Ленивый сэндвич с яйцом и сыром
Автор: Деб из Смиттен Кухня

Как любой хороший житель Нью-Йорка, я считаю, что булочка с яйцом и сыром или тост из винного погреба - одна из основных продуктовых групп.Я с изумлением наблюдаю, как ребята из сковороды готовят их - вместе с 12 другими завтраками, держа заказы прямо в голове, когда я едва могу вспомнить, какой сегодня день - за две минуты. Это прекрасно. Но я продолжал покупать бутерброды, в которых сыр был второстепенным, а просто слоями поверх яиц, которые никогда не были достаточно горячими, чтобы его растопить. Я хотел, чтобы сыр был в моих яйцах. Итак, я начал делать их дома.

Мое единственное правило заключалось в том, что мне требовалось меньше времени, чтобы пройти, чем пройти два квартала до ближайшего места, которое их делает.В итоге я выбрал креповый подход - приготовил яйцо тонким слоем и затем обернул его, почти как яичный рулет, вокруг живота плавленого сыра. Это займет не более пяти минут. Это стало привычкой, а также любимым обедом для моего малыша.

Рецепт: ленивый сэндвич с яйцом и сыром

Вам понадобится:
Английский маффин или два ломтика хлеба на ваш выбор
1-2 чайные ложки масла или масла
1 яйцо
Соль и перец
1 ломтик сыра или крошечная стопка тертого или покрошенного сыра
Ложка нарезанного зеленый лук, чеснок, крошенный бекон или что-нибудь еще, что вы хотите добавить в яйца

Положите хлеб в тостер.Нагрейте 9-дюймовую сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем огне.

Взбейте одно яйцо с ½ чайной ложки воды (или два яйца с 1 чайной ложкой воды), парой щепоток соли и несколькими крупками черного перца до однородной массы. Я всегда использую для этого вилку.

Растопите масло на сковороде или смажьте его маслом, чтобы оно получилось тонким слоем. Влейте яйца и раскатайте их так, чтобы они покрывали сковороду, как тонкий креп.

Немедленно положите в середину кусок сыра (для людей с необычным вкусом) или небольшую кучку тертого сыра (для всех остальных).Бросьте все, что хотите, поверх сыра, хотя я никогда не беспокоюсь. Для меня эта трапеза - это срочность.

Одно яйцо приготовится за 1–1½ минуты; два яйца за 2 минуты. Вы узнаете, что оно приготовлено, если проткнуть его уголком лопатки, и ни одно незакрепленное яйцо не выскользнет из сковороды.

Сложите ближайшую к вам часть яйца поверх сыра, как первую часть сгиба делового письма. Повторите это с тремя оставшимися «сторонами», образуя небольшой квадрат.Вы также можете повеселиться (да, я только что сказал «весело») и сложить его в форму, которая соответствует вашему хлебу, то есть побольше для сэндвич-хлеба, а для ржаного - длиннее. Оставьте сложенное яйцо с сыром в центре сковороды готовиться еще 30 секунд, затем положите на маффин или тосты. Положите на бутерброд другую половину и сразу же съешьте.

Да! Разве это не вкусно? Большое спасибо, Деб !!!

П.С. Еще лучшие рецепты…

.

Рецепт бутерброда с яичным салатом | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Мед-Дижон: используйте медово-дижонскую горчицу, чтобы приготовить базовый яичный салат; добавьте 3/4 стакана (175 мл) нарезанных огурцов укропа. Положите ломтик ветчины на каждый из четырех ломтиков ржаного или пумперникеля. Намажьте ветчину яичным салатом, затем накройте еще одним ломтиком хлеба. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Калифорния: к базовому яичному салату добавьте 3 столовые ложки (45 мл) нарезанных сушеных помидоров и 2 столовые ложки (25 мл) нарезанного свежего базилика (1/2 чайной ложки / 2 мл сушеного базилика).Разделите четыре рулета с хрустящей корочкой или разрежьте четыре лаваша пополам. Залить смесью яичного салата и посыпать ростками люцерны. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Tex-Mex: в основной яичный салат добавьте 1/8 чайной ложки (0,5 мл) приправы Tex-Mex или порошка чили. Распределите начинку по четырем средним (7 дюймов / 15 см) лепешкам из цельной пшеницы. Сверху посыпать нарезанной свежей кинзой или петрушкой. Свернуть. Подавайте сразу с сальсой в виде соуса или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Советы:

Вместо цельнозернового хлеба используйте другой любимый сорт.

Вместо намазывания хлеба майонезом используйте масло, маргарин, дижонез или соус песто.

Если вы готовите яичный салат для толпы, разомните яйца с помощью кондитерского блендера или картофельного пюре.

Срочно нужны сваренные вкрутую яйца? Взбить яйца браконьером и варить, пока белки и желтки не станут твердыми. Погрузите в холодную воду для быстрого охлаждения.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.