Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды из фруктов

Бутерброды из фруктов


Сэндвичи с фруктами, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 40 г

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 25 мл

Апельсиновый сок 20 мл

Сливочный сыр 50 г

Изюм 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Хлеб для тостов 6 кусков

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 100 мл

Клубника 200 г

Листья мяты 6 штук

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Рецепт фруктового сэндвича - Японская кулинария 101




Fruit Sandwich - это буквально бутерброд с разнообразным фруктовым ассортиментом. Тонко нарезанный мягкий белый японский хлеб отлично сочетается с начинкой из свежих фруктов и взбитых сливок. Это не обычная японская еда, но люди время от времени любят ее есть.

Фрукты относительно дешевы в США и доступны круглый год в любом продуктовом магазине, но в большинстве случаев качество остается незамеченным.В Японии, помимо продуктовых магазинов, есть специализированные фруктовые магазины, где продают высококачественные и очень дорогие фрукты, в основном для подарков (я хочу подумать). Возможно, вы слышали об арбузе или вишне, которые стоят сотни долларов. Фрукты из этих магазинов в Японии отличаются высочайшим качеством и вкусом, за них просто нужно платить. Например, была телевизионная программа, показывающая, как некоторые японские фермеры, выращивающие яблоки, вручную переворачивали яблоки, растущие на фруктовых деревьях, так, чтобы каждое яблоко получало достаточно солнечного света.Именно такие фрукты попадают в эти магазины. В некоторых из этих фруктовых магазинов также есть фруктовые салоны, где люди могут насладиться фруктовыми блюдами, в которых используются их необычные продукты, а фруктовый бутерброд - один из самых любимых продуктов там. Это не еда, а скорее десерт, но не совсем. Это декадентская закуска в своей категории.

Если рядом с вами нет модных фруктовых магазинов (они, как правило, есть только в больших городах Японии) или вы находитесь за пределами Японии, вы, конечно, можете приготовить фруктовый бутерброд дома.Его приготовить несложно, но нужно лишь немного тщательно выбирать хлеб и виды фруктов. Для хлеба лучше всего подходит хлеб сёку-пан (японский белый квадратный хлеб). Более твердый хлеб ручной работы не подходит из-за его текстуры. Для этого блюда можно использовать много фруктов, но для бутерброда со взбитыми сливками подходят более мягкие, чем хрустящие. Кроме того, слишком влажные фрукты, такие как цитрусовые, могут не подойти, потому что они могут сделать хлеб слишком сырым. Мы использовали клубнику, персики и киви, но также хороши бананы и дыни.Также важна презентация блюда. Вы должны положить фрукты на хлеб, думая, как они будут выглядеть после разрезания бутерброда. Вы хотите показать всем красочные фрукты. Если вы никогда не пробовали японский фруктовый бутерброд, попробуйте его. Это не анко или матча с японским вкусом, но все же интересно японское.


Ингредиенты

  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 тонких ломтика хлеба Шокупан
  • клубника
  • персик
  • киви

Инструкции

  1. Положите жирные сливки и сахар в емкость электрического миксера и взбивайте до образования твердых пиков.
  2. Нарежьте хлеб шёкупан тонкими ломтиками (менее 1/2 дюйма). Нарежьте все фрукты на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
  3. Намажьте немного взбитых сливок на одну сторону двух ломтиков хлеба (не слишком тонких, но и не слишком толстых). Положите фрукты на два ломтика хлеба. Выложите на хлеб один слой нарезанных фруктов поверх сливок. Намажьте фрукты еще кремом. Поверх крема выложить еще один ломтик хлеба.
  4. Оберните бутерброды полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  5. Снимите пластик. Вырежьте корочки и разрежьте бутерброд на 4 части по диагонали, чтобы получился треугольник.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/fruit-sandwich-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Рецепт фруктового сэндвича от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ