Бутерброды из фруктов
Сэндвичи с фруктами, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливочное масло 40 г
Яблоко 1 штука
Лимонный сок 25 мл
Апельсиновый сок 20 мл
Сливочный сыр 50 г
Изюм 2 столовые ложки
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Молотая корица 1 чайная ложка
Хлеб для тостов 6 кусков
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 100 мл
Клубника 200 г
Листья мяты 6 штук
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Рецепт фруктового сэндвича - Японская кулинария 101
Fruit Sandwich - это буквально бутерброд с разнообразным фруктовым ассортиментом. Тонко нарезанный мягкий белый японский хлеб отлично сочетается с начинкой из свежих фруктов и взбитых сливок. Это не обычная японская еда, но люди время от времени любят ее есть.
Фрукты относительно дешевы в США и доступны круглый год в любом продуктовом магазине, но в большинстве случаев качество остается незамеченным.В Японии, помимо продуктовых магазинов, есть специализированные фруктовые магазины, где продают высококачественные и очень дорогие фрукты, в основном для подарков (я хочу подумать). Возможно, вы слышали об арбузе или вишне, которые стоят сотни долларов. Фрукты из этих магазинов в Японии отличаются высочайшим качеством и вкусом, за них просто нужно платить. Например, была телевизионная программа, показывающая, как некоторые японские фермеры, выращивающие яблоки, вручную переворачивали яблоки, растущие на фруктовых деревьях, так, чтобы каждое яблоко получало достаточно солнечного света.Именно такие фрукты попадают в эти магазины. В некоторых из этих фруктовых магазинов также есть фруктовые салоны, где люди могут насладиться фруктовыми блюдами, в которых используются их необычные продукты, а фруктовый бутерброд - один из самых любимых продуктов там. Это не еда, а скорее десерт, но не совсем. Это декадентская закуска в своей категории.
Если рядом с вами нет модных фруктовых магазинов (они, как правило, есть только в больших городах Японии) или вы находитесь за пределами Японии, вы, конечно, можете приготовить фруктовый бутерброд дома.Его приготовить несложно, но нужно лишь немного тщательно выбирать хлеб и виды фруктов. Для хлеба лучше всего подходит хлеб сёку-пан (японский белый квадратный хлеб). Более твердый хлеб ручной работы не подходит из-за его текстуры. Для этого блюда можно использовать много фруктов, но для бутерброда со взбитыми сливками подходят более мягкие, чем хрустящие. Кроме того, слишком влажные фрукты, такие как цитрусовые, могут не подойти, потому что они могут сделать хлеб слишком сырым. Мы использовали клубнику, персики и киви, но также хороши бананы и дыни.Также важна презентация блюда. Вы должны положить фрукты на хлеб, думая, как они будут выглядеть после разрезания бутерброда. Вы хотите показать всем красочные фрукты. Если вы никогда не пробовали японский фруктовый бутерброд, попробуйте его. Это не анко или матча с японским вкусом, но все же интересно японское.
Ингредиенты
- 1 стакан (240 мл) жирных сливок
- 3 столовые ложки сахара
- 4 тонких ломтика хлеба Шокупан
- клубника
- персик
- киви
Инструкции
- Положите жирные сливки и сахар в емкость электрического миксера и взбивайте до образования твердых пиков.
- Нарежьте хлеб шёкупан тонкими ломтиками (менее 1/2 дюйма). Нарежьте все фрукты на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
- Намажьте немного взбитых сливок на одну сторону двух ломтиков хлеба (не слишком тонких, но и не слишком толстых). Положите фрукты на два ломтика хлеба. Выложите на хлеб один слой нарезанных фруктов поверх сливок. Намажьте фрукты еще кремом. Поверх крема выложить еще один ломтик хлеба.
- Оберните бутерброды полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
- Снимите пластик. Вырежьте корочки и разрежьте бутерброд на 4 части по диагонали, чтобы получился треугольник.
3,1
https://www.japanesecooking101.com/fruit-sandwich-recipe/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.
О японской кухне
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)
.Рецепт фруктового сэндвича от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Палей
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Пачади
- Рецепты Пульсери
- Рецепты Пульсери
- (Идеи индийского завтрака)
- Рецепты Упма
- Рецепты Идли
- Рецепты Доса
- Рецепты Поха
- Рецепты Чиллы (Чили)
- Рецепты Адаи
- Рецепты Песаратту
. - Рецепты закусок
- 2 ломтика белого хлеба, предпочтительно молочного хлеба
- 3/4 стакана взбитых сливок, слегка подслащенных
- 6-9 клубники, вымытой, высушенной и порезанной
Рецепт клубничного сандо · i am a food blog
Если вы любите бутерброды, вам стоит поехать в Японию - я люблю японские бутерброды! Эти уникальные японские бутерброды заставляют мое сердце биться быстрее. Бутерброды, такие как кацу сандо: хрустящая свинина в панировке панко с соусом тонкоцу и горчицей, заправленная в пушистые ломтики хлеба без корочки. Или совершенно простые, но безошибочно хорошие бутерброды с яичным салатом. Я даже выкопал хорошую сковороду якисоба: жареную лапшу, фаршированную мягкой сладкой булочкой. Но если бы вы спросили, за каким сэндвичем я бы полетел в Японию, это был бы сандо с клубникой.
Ага, сэндвич с клубникой. Как только в Японии начнется сезон клубники, вы начнете видеть, как клубничные сандо появляются повсюду: в мини-маркетах, в продуктовых магазинах, в продуктовых залах универмагов и во фруктовых салонах ультрасовременного качества. Звучит странно, но разве это страннее бутерброда с джемом? По сути, это бутерброд со свежим джемом и слегка взбитыми сладкими сливками.
Что такое фруктовый бутерброд?
Я забегаю вперед? Вы когда-нибудь слышали раньше о клубничном сандосе? Или фруктовый сандос? Подумайте: идеально спелые фрукты, взвешенные в слегка подслащенных взбитых сливках между двумя ломтиками мягкого, сочного, почти похожего на торт молочного хлеба.Это бутерброд, это десерт, и то, и другое! Я не знаю истории фруктовых бутербродов - да, они бывают со всеми фруктами, не только с клубникой, - но я знаю, что они вкусные.
Они очень мягкие и милые, и напоминают мне обо всем хорошем в мире. Как и все хорошее в Японии, вы можете купить их дешево в 7-11 или Lawson’s, а можете получить до абсурда дорого (я говорю о 20 долларах за фруктовый бутерброд). Или, если вам посчастливилось испытать на себе буханку одного из самых популярных в Японии буханок хлеба, вы можете приготовить его сами!
Какой хлеб лучше всего для фруктовых бутербродов?
На самом деле, вам не обязательно иметь особый хлеб из Японии, но лучше всего использовать шокупан или молочный хлеб.Его продают в большинстве азиатских пекарен, это идеально квадратный хлеб с мелкой крошкой. Прямоугольная форма позволяет легко срезать корку, а плотный мякиш означает, что он достаточно крепкий, чтобы выдержать крем и фрукты.
После хлеба найдите лучшую клубнику, взбейте сливки с желаемым количеством сахара, и пора готовить сэндвич!
Японские фруктовые бутерброды и хитрости
1. Попробуйте представить себе бутерброд там, где вы его разрежете.Вы хотите, чтобы фрукты были выставлены на обозрение, поэтому лучше немного подумать об этом, прежде чем начинать выкладывать. Я хотел, чтобы поперечные сечения клубники были видны, и не мог понять, как это сделать, поэтому я попросил Майка (потому что он гениальный чувак в визуальном стиле) показать мне, как расположить ягоды таким образом, чтобы эстетично. Если хотите, следите за нашим сэндвичем или идите вразрез - что бы вы ни делали, просто обязательно представьте, как сэндвич будет выглядеть разрезанным.
2. Сначала срежьте корки.Может показаться, что вы захотите срезать корку после того, как приготовили сэндвич, чтобы получить красивые чистые линии, но разрезать клубничный сандо - не самое простое дело. Крем начинает сжиматься, и никогда не знаешь, порвешь ли хлеб. Просто поверьте мне и сначала срежьте корочки.
3. Охладите бутерброд перед тем, как нарезать его. Технически в этом нет необходимости, но если вам нужны действительно чистые линии, это поможет.
4. Используйте самый острый и самый большой нож, который у вас есть, чтобы прорезать один раз, а не разрезать бутерброд.
Вот и все! Надеюсь, скоро у вас будет клубничный сандо из ваших аниме-грез.





Японский фруктовый сэндвич
Классический японский фруктовый бутерброд с воздушным хлебом, сливками и клубникой
Обслуживает 1
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Пищевая ценность
Японский фруктовый сэндвич
Сумма на порцию
калорий 345 Калорий в составе жира 258
% дневная стоимость *
Жир 28.7 г 44%
Насыщенные жиры 17,5 г 109%
Углеводы 20,1 г 7%
Сахар 6,2 г 7%
Белок 4,1 г 8%
* Процент Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.
.Fruit Sandwich - пикантная закуска, которую легко приготовить | МАТЧА
2017.10.22 Закладка
Фруктовые бутерброды - популярная закуска в Японии. Они вкусные и сытные, приготовленные из свежих фруктов и взбитых сливок.Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти пикантные лакомства, а также где их можно найти в городе.
Все любят бутерброды на завтрак или в качестве закуски. Но слышали ли вы когда-нибудь о фруктовых бутербродах ? Некоторым это может показаться странным и уникальным, в то время как другие просто знают, что в Японии возможно все.
Фруктовый сандо , как его обычно называют здесь, представляет собой сладкую и соленую японскую закуску. Давайте узнаем больше о том, из чего он состоит и как это сделать.
В самом деле ?! Фруктовый бутерброд!

Фруктовый бутерброд - это буквально бутерброд, приготовленный из различных фруктов. Тонко нарезанный мягкий белый японский хлеб отлично сочетается с начинкой из свежих фруктов и взбитых сливок.
Эти уникальные бутерброды действительно интересно приготовить и съесть на летних пикниках или в качестве перекуса в дороге. По вкусу они немного напоминают суперлегкие японские пирожные, которые не слишком сладкие. Никогда раньше не слышали о фруктовых бутербродах? В Японии эти бутерброды настолько распространены, что продаются практически везде.
Очень популярная японская закуска

В западной кухне большинство сэндвичей скорее несладкие, чем сладкие, но в Японии фруктовые бутерброды - популярное сладкое лакомство. Они готовятся из взбитых сливок и свежих фруктов между двумя ломтиками сэндвич-хлеба без корочки.
Популярные варианты фруктов включают клубнику, киви, банан и манго. Помимо свежих фруктов хорошего качества, доступных в Японии, хлеб, используемый для этих сэндвичей, очень влажный и мягкий.Этот особый сорт японского хлеба называется шёкупан или молочный хлеб. Мягкая и воздушная текстура хлеба усиливает вкус фруктового бутерброда.

Клубника - самая популярная фруктовая сандо-начинка. Фактически, этот тип бутербродов иногда называют «Ичиго Сандо» (клубничный сэндвич), вместо того, чтобы называться фруктовыми бутербродами.
Фруктовые бутерброды можно найти в любом круглосуточном магазине, супермаркете, продуктовом отделе универмага и ресторане.Большинство магазинов, таких как 7-Eleven, Lawson и Family Mart, продают эти бутерброды по очень доступной цене. Эти бутерброды варьируются от 220 до 500 иен. Отличный выбор для пикника или длительного путешествия, они отлично подходят для вкусной быстрой закуски.
Что делает фруктовые бутерброды такими особенными

Особенность этой японской закуски - сочетание свежих фруктов и мягкого молочного хлеба. При самостоятельном приготовлении важно тщательно выбирать хлеб и фрукты.
Для хлеба лучше всего подходит шёкупан (японский белый квадратный хлеб). Что касается фруктов, вы можете использовать любые их разновидности, но более мягкие подходят больше, чем хрустящие. Кроме того, фрукты, содержащие много воды, такие как цитрусовые, могут не работать, потому что избыток жидкости может сделать хлеб слишком влажным.
Клубника, персики, киви, бананы или дыни - хороший выбор. Внешний вид блюда тоже важен. Надо положить фрукты на хлеб, думая, как они будут выглядеть после разрезания бутерброда.Если вы никогда не пробовали бутерброд с японскими фруктами, попробуйте его.
Рецепт фруктового сэндвича
Этот бутерброд - самый легкий из тех, что вы когда-либо делали. Давайте сделаем это вместе.
Состав
1 стакан жирных сливок
3 столовые ложки сахара
Хлеб шокупан, 4 тонких ломтика
Фрукты: клубника, персик, киви
Как сделать
1. Положить жирные сливки и сахар в миску и взбивать до образования твердых пиков.
2. Тонко нарезать хлеб шокупан и удалить корку хлеба.

3. Нарежьте все фрукты по вашему выбору на небольшие кусочки.
4. Намажьте немного взбитых сливок на одну сторону хлеба. Положите кусочки фруктов размером с укус горизонтальным рядом на взбитые сливки. Намажьте фрукты еще кремом. Поверх слоя сливок выложите еще один ломтик хлеба.
5. Оберните бутерброды пластиковыми листами и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

6. Снимите пластиковый лист и разрежьте сэндвич на 4 части по диагонали, чтобы получился треугольник.
Наслаждайтесь фруктовым бутербродом!
Фруктовые бутерброды здорово то, что вы можете сделать их настолько простыми или необычными, насколько захотите. Вы даже можете приготовить их из одного вида фруктов, например, из клубники. Хотя большинство японцев обычно едят эти угощения во второй половине дня в качестве закуски к чаю или кофе, они также вкусны на завтрак. Приятного аппетита!
.