Бутерброды из черного хлеба на праздничный стол


Бутерброды на праздничный стол: простые рецепты вкусных бутербродов

Всем доброго времени суток!

Бутерброды, как вам известно, бывают не только с колбасой и сыром, но и со многими другими продуктами. Именно их чаще всего и готовят на праздничный стол в качестве дополнительной закуски. И фантазия людей в их приготовлении безгранична, сочетаются вкуснейшие ингредиенты, а подача просто невероятно красивая!

Закусок много не бывает, поэтому бутерброды всегда будут к месту. И я уверена, они точно разлетятся со стола в первую очередь. Поэтому заготавливайте их впрок, ведь за торжество вам придется несколько раз наполнять тарелки этим простым, но очень аппетитным кушаньем.

Я постараюсь рассказать вам о самых красивых и вкусных рецептах на праздник, а вы выбирайте те, что вам по душе и готовьте с удовольствием на ближайшее мероприятие. Ваши гости точно останутся довольны!

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Нежнейшее сочетание красной рыбы и творожного сыра всегда очень выигрышное. Вы точно не прогадаете, приготовив такие бутерброды, ведь они нравятся всем. Огурец добавляет свежести вкусу и чуть больше цвета самому блюду. Праздничная закуска да и еще на скорую руку!

Нам понадобятся (для 10 штук):

  • красная рыба - 165 г;
  • творожный сыр - 165 г;
  • огурец - 1 шт.;
  • белый хлеб;
  • укроп.

Приготовление:

1. Вырезаем из хлеба ромбики, как на фото. Конечно, можно этого и не делать и использовать целые кусочки, но так наши бутерброды будут красивее и интереснее. И поджариваем его на сухой сковороде.

2. Укроп мелко шинкуем и смешиваем его с творожным сыром, разминая все вилкой до однородной консистенции.

3. При помощи овощечистки нарезаем огурец длинненькими полосками.

4. А рыбу также режем тонкими пластинами.

5.  Каждый ломтик хлеба смазываем творожным сыром, сверху красиво укладываем огурец и красную рыбку. Закрепляем все шпажками. Вот такие вот закусочные бутербродики готовы!

Красиво украшенные бутерброды для детей

Что нужно детям? Да самые обычные продукты и немного фантазии со стороны взрослых, тогда аппетит будет отменный! Большинству деток нравятся сыр и колбаса, вот их и будем использовать для приготовления бутербродов. Просто оформим их в виде корабликов и превратим наших малышей в пиратов или мореплавателей, но ведь для морских путешествий потребуется много сил, а значит пора и подкрепиться!

Нам понадобятся:

  • хлеб;
  • колбаса;
  • твердый сыр;
  • свежий огурец;
  • помидор;
  • майонез или сметана.

Приготовление:

1.  Берем хлеб и, если он квадратный, то обрезаем корочки, придавая ему форму лодки. Можно использовать овальные кусочки батона. Смазываем его сметаной или майонезом.

2. Сверху кладем тонкий ломтик колбасы.

3. На край "лодки" выкладываем четвертинку небольшого помидора. А из тонкого ломтика огурца и сыра формируем парус, закрепляя его зубочисткой.

Ну вот и все, совсем немного усилий и дети на вашем празднике тоже будут довольны и сыты!

Простые бутерброды с красной икрой на праздник

Очень красивые бутерброды! И, несмотря на то, что продукты для их приготовления всем хорошо известны, но сама форма подачи очень интересная и оригинальная. Ну, и нельзя не сказать об идеальном сочетании красной икры, сливочного масла и сыра.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • красная икра;
  • сливочное масло;
  • сливочный сыр;
  • свежий укроп.

Приготовление:

1. Берем нарезной батон и выдавливаем в нем круги при помощи кружки. Обрезаем корочку.

Диаметр кружки должен быть не больше ломтика батона.

2. Укроп мелко шинкуем и складываем его в тарелку. Бока каждого кусочки батона смазываем сливочным маслом и окунаем их в укроп так, чтобы он обильно налип на них.

3. Каждый кружок смазываем сливочным сыром. На край выкладываем чайной ложкой красную икру.

4. Размягченное сливочное масло перекладываем в кулинарный мешок и выдавливаем его на другой край батона, делая красивые цветочки.

Если у вас нет кулинарного мешка, то используйте обычный пакет, надрезав один из его краев.

Безумная красота на вашем столе удивит всех присутствующих!

Закусочные бутерброды на праздничный стол с киви

Очень необычные бутерброды, но идеально подходящие для праздника. Ведь выходят они очень яркими и аппетитными. И, когда если не на праздник, попробовать сочетать несочетаемое на первый взгляд? Обязательно попробуйте и вы удивитесь на сколько это вкусное блюдо!

Нам понадобятся:

  • батон;
  • киви - 2 шт.;
  • сыр - 50 г;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • майонез.

Приготовление:

1. Для начала необходимо нарезать батон и поджарить его на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон. Нам нужно получить хрустящую основу для наших бутербродов. После чего выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

2. Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем к нему 2 зубчика чеснок. Добавляем небольшое количество майонеза и хорошенько перемешиваем так, чтобы чеснок был равномерно распределен по всей массе.

3. Каждый кусочек хлеба смазываем сырной массой и выкладываем поверх нее ломтик очищенного и нарезанного киви.

Рецепт красивых и вкусных канапе на шпажках

Такие бутербродики на шпажках идеальны для фуршетного стола, но и для домашнего застолья они прекрасно подойдут. Вообще закуски с использованием шпажек выглядят очень эффектно и стильно. А съедаются вообще в один миг, поэтому советую заранее подготовить побольше таких канапе.

Нам понадобятся:

  • колбаса - 200 г;
  • маслины без косточек - 50 г;
  • огурцы - 200 г;
  • сыр фета - 200 г;
  • шпажки - 30 шт..

Приготовление:

1. Колбасу режем тонкими пластинками. Можно приобрести уже нарезанный продукт, ведь там ломтики получаются настолько тоненькими, что в домашних условиях редко получается нарезать продукты так тонко.

2. Огурчики нарезаем довольно крупными ломтиками толщиной 1 см.

3. Сыр фета режем кубиками 1,5 см. На огурец кладем кусочек сыра. Пластинку колбасы складываем в четыре раза. Сверху на сложенную колбасу кладем маслину и скрепляем их шпажкой. На эту же шпажку нанизываем кусочек сыра и огурца. Таким образом собираем все канапе.

Праздничные бутерброды с шпротами на скорую руку

Бутерброды со шпротами - это традиционная закуска большинства семей СССР. Это прям воспоминание из детства. И с чем только не сочетали такие консервы и результат всегда был превосходным. Но и сейчас такое кушанье, конечно, тоже очень актуально и горячо любимо многими!

Нам понадобятся:

  • багет;
  • шпроты в масле;
  • соленые огурцы;
  • чеснок - 1 долька;
  • сливочное масло;
  • майонез.

Приготовление:

1. Нарезаем багет ломтиками и смазываем его с одной стороны очень тонким и едва заметным слоем сливочного масла. Обжариваем кусочки на сухой сковороде маслом вниз.

Хлеб может быть как черным, так и белым по вашему желанию.

2. После чего берем остывший поджаренный хлеб и натираем его зубчиком чеснока, отрезав от него кусочек, чтобы чеснок полностью раскрыл свой аромат и вкус. С той стороны, с которой у нас было намазано масло.

3. Каждый кусочек хлеба смазываем небольшим количеством майонеза, поверх выкладываем тонкие ломтики соленого огурчика, а затем уже саму шпроту. Сверху можно украсить укропом. Собираем все бутерброды таким образом. Ароматное и очень вкусное кушанье никого не оставит равнодушным!

Видео, как приготовить вкусные бутерброды к новому году

Новый Год - праздник, который ждут как дети, так и взрослые. И стол в эту ночь должен быть особенно ярким и красивым. В этом видео собрано целых три рецепта праздничных бутербродов, которые прекрасно подойдут для любого торжества!

Рецепт простой закуски с колбасой на праздничный стол

Трудно представить бутерброды без колбасы, ведь именно с ней и готовятся обычные, классические сэндвичи. Колбаса, сыр и хлеб - отличный завтрак, но, если добавить чуточку фантазии и овощей, то получится прекрасное праздничное блюдо на скорую руку.

Нам понадобятся:

  • колбаса - 10 ломтиков;
  • хлеб черный;
  • творог - 150 г;
  • огурец - 1 шт.;
  • укроп;
  • маслины - 5 шт.;
  • помидоры черри - 5 шт.;
  • листья салата.

Приготовление:

1. Мелко шинкуем укроп и натираем на терке огурец. Смешиваем все с творогом до однородности.

Смесь можно посолить. Но не забывайте, то колбаса тоже соленая.

2.  Черный хлеб нарезаем дольками и смазываем его творожной массой, поверх которой выкладываем кусочек салата.

3. Тонко нарезанную колбасу сворачиваем в 4 раза и кладем на салат. Поверх нее ставим помидор или маслину и протыкаем шпажкой. Собираем все канапе таким образом. Просто, быстро и очень вкусно!

Вкусные бутерброды с сельдью на черном хлебе

Очень простая закуска с селедкой, которая, как и шпроты, очень часто используется для приготовления бутербродов. И вариантов, конечно, огромное множество. Но в этом рецепте рыбка укладывается на подушку из очень нежного яичного салата. Такое вкусное сочетание продуктов обязательно найдет поклонников среди ваших гостей!

Нам понадобятся:

  • филе сельди - 200 г;
  • черный хлеб - 4 кусочки;
  • яйца - 4 шт.;
  • зеленый лук;
  • майонез - 2-3 ст.ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на крупной терке и смешиваем их с небольшим количеством измельченного зеленого лука, добавив соль, перец и заправив все майонезом.

2. Четыре кусочка хлеба разделяем на 4 части и обжариваем их на сковороде в масле только с одной стороны. Вытаскиваем на тарелку зажаренной стороной вверх.

3. Пока хлеб остываем, нарезаем филе сельди на кусочки.

4. На обжаренные кусочки хлеба выкладываем яичную смесь, сверху кладем сельдь. Украшаем зеленым лучком и собираем все бутерброды. Приготовление такой закуски не займет у вас много времени.

Готовим бутерброды на праздничный стол из лаваша

Наверное, все уже знают, что я безумно люблю лаваш. Ведь из него получаются не только отличные закуски, но и безумно вкусные пироги. Он вообще может заменить любую основу из теста. Что сделает блюдо более легким, ведь его калорийность совсем не велика. Поэтому попробуем сделать из этого чудесного продукта и бутерброды!

Нам понадобятся:

  • лаваш;
  • отварные яйца - 3-4 шт.;
  • твердый сыр - 200 г;
  • зелень;
  • сметана - 2-3 ст.ложки;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Отварные яйца и сыр натираем на крупной терке и смешиваем с измельченной зеленью. Сюда же можно добавить соль и пару ложек либо сметаны, либо майонеза.

2. Лаваш разрезаем на небольшие листочки и выкладываем в них начинку, заворачивая трубочки.

3. Получившиеся рулетики обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Если не хотите жарит в масле, то такие бутерброды можно запечь в духовке, смазав их взбитым яйцом.

Получается очень вкусная закуска с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Вы можете нафаршировать лаваш абсолютно любыми продуктами по вашему усмотрению.

Как сделать закусочные бутерброды с крабовыми палочками?

Крабовые палочки могут быть использованы не только в салате, как это многим может показаться, но и в наполнении разных закусок. Например, в качестве начинки для бутербродов. Прекрасное, ароматное блюдо с нежнейшей структурой и вкусом на хрустящем хлебе - это просто волшебно!

Нам понадобятся:

  • батон или багет;
  • крабовые палочки - 100 г;
  • сыр - 100 г;
  • свежий огурец - 1 шт.;
  • зелень;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • майонез - 3 ст.ложки;
  • соль.

Приготовление:

1. Багет нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 см и поджариваем его на сковороде без масла с двух сторон.

2. Каждый кусочек натираем чесноком.

3. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, огурец также нарезаем или натираем на терке. Сыр натираем, а зелень мелко шинкуем. Все смешиваем в одной чаше, заправив майонезом и солью.

4. Выкладываем получившийся салат на ломтики хлеба. Вот и все!

Горячие "Гавайские" бутерброды на праздник в духовке

Из названия уже понятно, что закуска будет весьма оригинальной. Почему-то принято у нас называть блюда, в которых присутствует ананас, гавайскими. Ну да ладно, главное, что это очень необычные и интересные бутерброды, которые стоит попробовать. Выглядят они очень эффектно!

Нам понадобятся:

  • тостовый хлеб;
  • колбаса;
  • сыр;
  • помидор;
  • ананас кольцами;
  • чеснок;
  • маслины, зелень для украшения;
  • майонез.

Приготовление:

1. Вырезаем из хлеба при помощи кольца или кружки кружочки по диаметру большие, чем долька ананаса.

2. Смешиваем майонез с натертым чесноком (по вкусу). И смазываем полученным соусом наши кружочки хлеба.

3. Вымытые помидоры, обычные или черри, мы нарезаем тонкими дольками и укладываем их поверх майонеза.

4. Сверху кладем тонко нарезанную колбасу и ананас.

А на ананас выкладываем сыр. Составляем наши бутерброды на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем в духовке минут 10, пока сыр не расплавится.

Готовые бутерброды по желанию можно украсить маслинами и веточками зелени.

Предстоящий праздник точно пройдет просто отлично! Ведь ваш стол будет ломиться от множества вкуснейших закусок. Надеюсь, что среди них будут и разные бутерброды, рецепты которых описаны в этой статье. А гости будут просто поражены тому, как вкусно вы готовите, и как много блюд вам удалось подать. И это приятное чувство придаст вам сил на новые кулинарные шедевры!

Приятного аппетита!

инжирных бутербродов с черным хлебом Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вкусная закуска: тарелки сыра сулгуни, ломтики инжира и бутерброды из белого хлеба

Бутерброд с кусочками спелого инжира на черном столе

Треугольные бутерброды с инжиром, сливочный сыр на черном хлебе с семечками на плоской фарфоровой тарелке, черный стол с ингредиентами, верх

Рабочий стол Бизнес-концепция Стол Снова в школу Блокнот Ручка для мобильного телефона Черный кофе Эспрессо Бутерброды со свежим зеленым инжиром Серая тарелка

Различные виды сэндвичей из цельнозернового хлеба на белом фоне

Бутерброды с рикоттой, свежим инжиром, грецкими орехами и медом на деревенской деревянной доске на черном фоне, вид сверху.концепт итальянского

Мини-бутерброды с инжиром, грушами, мягким козьим сыром и камамбером на металлической тарелке в деревенском стиле на черной поверхности

Бутерброды с инжиром

Бутерброды со сливочным сыром, инжиром и медом на черном подносе. Концепция питания здоровый завтрак.

Бутерброды с рукколой, инжиром и голубым сыром

Бутерброды с рикоттой, свежий инжир, грецкие орехи и мед на грифельной тарелке

Бутерброды с рикоттой, свежим инжиром, грецкими орехами и медом на деревенской деревянной доске на черном фоне, вид сверху.Брускетта с инжиром

Итальянские бутерброды - брускетта с мясным паштетом, рукколой, вялеными помидорами и семенами на хлебе на темном деревянном столе.

Бутерброды с фруктами

.

бутербродов с лососем, черным хлебом и овощами на тарелках на столе Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Сытные аппетитные рыбные гамбургеры в тарелках на столе

Багетные сэндвичи с салями, ветчиной, сыром, лососем, рыбой целиком

Бутерброды с жареным лососем ручной работы.

Бутерброды с копченым лососем, помидорами и яйцом.

Полезные открытые бутерброды с овощами, лососем, ветчиной, зеленью и мягким сыром.

Бутерброды с послеобеденным чаем и пальцами

Бутерброды с лососем, луком и маслинами

Открытые бутерброды с лососем

Сэндвичи с немецким копченым лососем в роллах

Бутерброды из багета с копченым лососем и кремом из авокадо или гуакамоле в качестве канапе для здоровой вечеринки на белой тарелке, ингредиенты в т

Круглые бутерброды с лососем и красной икрой.

Бутерброды с копченым лососем

бутерброды с лососем и кусочками лука

Бутерброды с лососем

.

бутербродов с лососем, черным хлебом и овощами на тарелках на столе Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Керамическая тарелка

Двенадцать вкусных блюд из пасты

Паста примавера на винтажной тарелке.

Торт, мята на цветных тарелках на коричневом деревянном фоне

вырезка из ледяного сиропа с азиатскими травами пустыни

Курица-гриль, рис, острый нут, авокадо, капуста, миска Будды перца на темном фоне, вид сверху.

Тертый шоколад в керамической миске. Изолированные на белом фоне

Грибной крем-суп, вид сверху

Стол с испанскими тапас

Вкусный аппетитный классический испанский суп гаспачо в белых тарелках o

Свежий диетический салат на деревянном столе, вид сверху.

Разноцветные тарелки и доска на деревянном фоне

Пустая деревянная чаша, вид сверху

Разнообразные специи в тарелках на темном фоне, крупным планом, копией пространства

Похожие изображения

Сытные аппетитные рыбные гамбургеры в тарелках на столе

Багетные сэндвичи с салями, ветчиной, сыром, лососем, рыбой целиком

Бутерброды с жареным лососем ручной работы.

Бутерброды с копченым лососем, помидорами и яйцом.

Полезные открытые бутерброды с овощами, лососем, ветчиной, зеленью и мягким сыром.

Бутерброды с послеобеденным чаем и пальцами

Открытые бутерброды с лососем

Сэндвичи с немецким копченым лососем в роллах

Бутерброды из багета с копченым лососем и кремом из авокадо или гуакамоле в качестве канапе для здоровой вечеринки на белой тарелке, ингредиенты в т

бутерброды с лососем и кусочками лука

Бутерброды для здорового завтрака.Хлебные гренки с яйцом пашот или яйцом Бенедикт, свежими овощами, авокадо, филе лосося

Бутерброды с копченым лососем, красным луком, каперсами, огурцом и лимоном

Бутерброды с креветками, лососем и грибами. Ресторанное питание

Бутерброды с лососем и салями, чай из петрушки и обед на деревянном деревенском фоне, вид сверху

.

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих их бутербродов ... На хлебе что-то, как правило, масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как «то, что можно намазать», Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «намазанный маслом хлеб» (датский труд для «масло» и «масло» - то же самое, что и «жир» и «смазывать», поэтому выражение «с маслом» хлеб "включают намазанный хлеб с той или иной капелькой) ответ может быть только такой:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ". Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свою передвижную лавку к ее двери ... Прежде всего, оба города а загородная хозяйка воспользуется остатками палег. "В объедках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о них, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще было неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые из карточных столов приказы, задумали: В 1883 году возникла идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичи были не менее интересны для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное число - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был главным блюдом, пока он не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в США в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной из высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как говорят, возникла в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский бутерброд: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах относится к 1956 году. статья, если панини, подаваемое на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- "Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме", New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще более приятная ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды - в зависимости от их состава они могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», Los Angeles Times , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, инкрустированные плиткой столы и полихромированные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- "Еда и стиль: покупатели находят и то, и другое в ресторанах магазинов", Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог найти в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Как мне сказали, панини - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетах в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок помидоров №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), а также целый ряд замечательных панини, итальянских бутербродов, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- «В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего», Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.По словам Селестино Драго, который управляет Il Panino: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фастфуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов-любителей сэндвичей, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, может его легко заменить твердым белым или пшеничным хлебом. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA в Иль Панино у Драго есть представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что находится между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных конических роллов. и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скальопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич на ходу.Теперь panini находится в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino. "Отличительный бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб, испещренный отметинами от гриля, являются обязательными к этому латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться в выносе магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-го века.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.