Бутерброды из белого хлеба со шпротами


Бутерброды со шпротами: простые и вкусные рецепты

Какой праздничный стол без закусок? Я люблю, когда приготовлено много разных тарталеток, лавашей и бутербродов. И одними из самых популярных и любимых многими являются бутерброды со шпротами. Это очень простое, но в тоже время сытное и безумно ароматное блюдо, которое не потребует от вас больших денег.

Очень бюджетный вариант ведь, как правило, нужно всего пару ингредиентов и совсем капелька времени. Шпроты - рыбные консервы, которые можно приобрести в любом магазине, сочетаясь с разными продуктами открывают свой вкус по новому. Поэтому и рецептов существует невероятное количество!

Казалось бы, да что сложного в приготовлении каких-то там бутербродов. Но вы удивитесь, как много разных вкусовых вариаций существует. Вашим родным и друзьям никогда не надоест такая закуска со шпротами, если готовить ее каждый раз по разному.

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом на черном жареном хлебе (с чесноком)

Это, наверное, один из классических рецептов приготовления шпротных бутербродов. Вы вряд ли их не пробовали. Но однозначно, такая закуска всегда актуальна и очень быстро сметается со стола. Можно сказать, что в первую очередь все налетают на такие гренки. Поэтому не стоит списывать ее со счетов, можно периодически готовить не только в праздники, но и просто так.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • черный хлеб;
  • свежий огурец;
  • чеснок;
  • майонез;
  • сливочное масло.

Приготовление:

1. Хлеб режем кусочками желаемого размера. У меня были довольно крупные рыбки, поэтому и хлеб пришлось порезать большими кусочками.

2. Сковороду ставим на плиту. Пока она нагревается на одну сторону хлеба наносим тонкий слой сливочного масла. Выкладываем на сковороду маслом вниз и обжариваем с одной стороны, после чего достаем на тарелку.

3. Чеснок выдавливаем и смешиваем с майонезом. Наносим готовый соус тонким слоем на хлеб, на ту его сторону, которая не поджаривалась.

4. Открываем банку со шпротами и выкладываем по одной рыбешке на каждый кусочек.

5. Огурец моем и нарезаем тонкими кружочками, помещаем на бутерброды.

Простая и очень вкусная закуска на скорую руку!

Простые и вкусные бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Следом по популярности идут бутерброды с соленым огурцом. Принцип приготовления такой же, как и в первом рецепте, просто вместо свежего огурца используем соленый. Хлеб можно брать как белый, так и черный. И на том, и на том получается очень вкусно!

Если у вас есть сковорода гриль, то поджарьте ломтики хлеба на ней, тогда на них будут такие привлекательные и аппетитные полосочки.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • шпроты;
  • чеснок;
  • майонез;
  • соленые огурцы.

Приготовление:

1. Батон нарезаем кусочками и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковороде.

2. Берем зубчик чеснока, обрезаем его край и натираем им хорошенько каждый кусочек.

Чтобы вкус был ярче и насыщенней, отрезайте понемногу край зубчика.

3. На ломтики батона наносим майонез.

4. Соленые огурчики режем желаемым образом и выкладываем сверху хлеба вместе со шпротами.

Закуска всех застольев из 90-х готова порадовать вас и окунуть в воспоминания!

Рецепт гренок со шпротами и помидорами на праздничный стол

В этом варианте используются яйцо и помидоры. Такие бутерброды выходят очень нежными и сочными за счет натертого яйца. Чесночок придает аромат и еще больше разыгрывает аппетит. Да и вообще все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом!

Нам понадобятся:

  • батон - 1 шт.;
  • шпроты - 1 банка;
  • яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • помидор - 3 шт.;
  • майонез;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Для начала отвариваем куриные яйца вкрутую. После чего охлаждаем их под холодной проточной водой и очищаем от скорлупы. Яйца натираем на крупной терке.

2. Батон нарезаем тонкими ломтиками. На сковороду наливаем капельку масла и размазываем его по поверхности при помощи кулинарной кисти. Обжариваем хлеб с одной стороны.

3. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и смешиваем его с майонезом. Регулируйте количество чеснока и майонеза в зависимости от ваших предпочтений. Полученной массой смазываем каждый ломтик батона на необжаренной стороне.

4. Поверх майонеза накладываем измельченное яйцо равномерным слоем.

Благодаря наличию соуса яйца прилипнут к хлебу и не будут осыпаться.

5. Сверху кладем кружочки помидора, а поверх них шпроты.

Шпротные бутерброды с чесноком в духовке

Интересный и очень простой способ приготовления закусочных бутербродов. Потребуется всего лишь пара  ингредиентов, да и готовка не отнимет у вас много времени. Такая закуска хороша и на праздник, и на повседневку.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • шпроты;
  • сыр;
  • чеснок;
  • сметана.

Приготовление:

1. Нарезаем хлеб, сыр натираем на терке и смешиваем его с измельченным чесноком и сметаной.

2. Смазываем каждый кусочек батона сырной массой.

3. Сверху кладем шпроты, а поверх них снова выкладываем натертый сыр.

Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на минут 10. После чего достаем и по желанию посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Праздничные бутерброды со шпротами и киви

Очень оригинальное сочетание вкусов - шпроты и киви. В голове не укладывается, что эти два продукта вообще "дружат" друг с другом. Но стоит только лишь попробовать, и вы поймете, что все имеет место быть. Такая закуска уже нашла немало поклонников, возможно, что вы скоро пополните их ряды!

Нам понадобятся:

  • батон - 1 шт.;
  • шпроты - 1 банка;
  • киви - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • майонез.

Приготовление:

1. Нарезаем батон и подсушиваем его любым удобным способом: в тостере, на сухой сковороде или в духовке.

2. В это время смешиваем пару столовых ложек майонеза с чесноком. Киви чистим и режем тонкими колечками.

3. Когда хлеб подрумянится, а затем и остынет, смазываем его поверхность с одной стороны майонезным соусом.

Сверху кладем ломтики киви, а поверх них шпроты. Можно все украсить веточками свежего укропа.

Бутерброды готовы. Будьте уверены, ваши гости будут удивлены таким необычным сочетанием продуктов.

Как сделать шпротные бутерброды с огурцом и яйцом (на не жареном батоне)?

Если не хотите заморачиваться с подсушиванием хлеба, то его вовсе не обязательно жарить или запекать. Бутерброды получаются отличными и на не жареном батоне. Яйца, огурцы и шпроты вновь прекрасно ладят друг с другом в этой закуске, а укропчик придает свежесть блюду.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • батон;
  • огурец;
  • яйца;
  • майонез;
  • свежий укроп.

Приготовление:

1. Батон режем и смазываем его майонезом.

2. Берем сваренные вкрутую яйца, чистим их и нарезаем кружочками. Кладем по одному ломтику на каждый кусочек батона.

3. Сверху красиво выкладываем шпроты и нарезанный огурчик.

Посыпаем все измельченным укропом и получаем вкусную, летнюю закуску.

Горячие бутерброды со шпротами на белом хлебе по простому рецепту

Безумно простой рецепт. И, когда вдруг неожиданно нагрянут гости, можете смело им воспользоваться. Это определенно палочка-выручалочка многих хозяек. Ведь необходимые продукты уже есть у вас дома. Все, что от вас потребуется лишь сложить все на хлеб и запечь это в духовке.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • сыр;
  • майонез;
  • белый хлеб или батон.

Приготовление:

1. Хлеб режем тонкими ломтиками и выкладываем их на сухой противень. Включаем духовку.

2. На хлеб кладем по шпротинке и небольшое количество майонеза.

3. Нарезаем сыр и выкладываем его поверх бутербродов.

Отправляем все в духовку. Как только сыр расплавится, выключаем духовку и достаем противень Все готово!

Как приготовить закуску со шпротами и соленым огурцом на черном хлебе? Рецепт неклассический

Интересный рецепт бутербродов, который обязательно стоит попробовать. Особенно если предыдущие были уже приготовлены вами и не раз. Все знают, как хороши шпроты с солеными или маринованными огурчиками. Но здесь рыбки размяты и соединены с натертым сыром. Получается очень вкусно!

Нам понадобятся:

  • черный хлеб;
  • шпроты;
  • соленые или маринованные огурцы;
  • сыр;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • майонез;
  • растительное масло для обжарки хлеба.

Приготовление:

1. Обжариваем хлеб на слегка смазанной сковороде.

2. Шпроты разминаем вилкой, слив с них масло. А сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все друг с другом.

3. Смазываем готовой массой каждый кусочек хлеба, а сверху кладем ломтики соленых огурцов.

Красивые закусочные бутерброды со шпротами и яйцом

Действительно вкусные и необычные бутерброды вызовут интерес, поскольку все будут хотеть узнать, из чего же они состоят. Но тут все просто: яйцо, чеснок и шпроты. Быстро, вкусно и недорого - все то, что мы очень любим!

Нам понадобятся:

  • батон - 10-12 кусочков;
  • шпроты - 1 банка;
  • сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • майонез - 2 ст.ложки;
  • укроп.

Приготовление:

1. Подсушиваем хлеб в духовке 15 минут при 180°.

2. Натираем яйца и чеснок на терке с мелкими отверстиями и смешиваем все с майонезом.

3. Открываем банку со шпротами, сливаем из нее масло и разминаем их вилкой, добавив мелконарезанный укроп.

4. Когда хлеб остынет, смазываем его сначала яичной массой, а затем шпротной. Вот и все, можно подавать к столу!

Видео приготовления горячих бутербродов из шпрот в духовке с помидорами и сыром

Горячие закусочные бутерброды просто идеальны, особенно с помидорами и под сырной корочкой. Ну как можно устоять перед этой вкуснятиной. Смотрите видео и узнаете, как приготовить гренки со шпротами быстро и вкусно!

Как делать вкусные и простые канапе со шпротами и огурцом на праздничный стол?

Если вы хотите удивить своих гостей, то этот рецепт определенно должен вас заинтересовать. Такая закуска станет центром внимания. Ее невозможно не заметить, среди остальных блюд она точно будет выделяться. И несмотря на то, что сами продукты вполне простые и понятные, такие бутерброды на долго останутся в памяти!

  • хлеб;
  • шпроты;
  • чеснок;
  • майонез;
  • листья салата;
  • помидор;
  • вареное яйцо;
  • огурец свежий;
  • огурчики маринованные;
  • красный лук;
  • маслины без косточек.

Приготовление:

1. Майонез смешиваем с натертым чесноком и смазываем им кусочки хлеба, предварительно подсушенного в тостере или на сковороде.

2. С одного края кладем по небольшому кусочку листового салата.

3. Яйцо разрезаем колечками, а помидор полукольцами. И также выкладываем их на бутерброд.

4. Затем очередь маринованных огурчиков. Их можно порезать желаемым образом или сделать красиво, как на фото.

5. Поверх помидора выкладываем несколько перышек красного лука.

6. А следом уже сами шпроты.

7. Берем свежий огурец и режем его овощечисткой так, чтобы у нас получились длинные тонкие полоски.

На шпажку насаживаем маслину, а затем нанизываем огурец в форме паруса. Вставляем шпажки в бутерброды. Очень красивое и нарядное блюдо к праздничному столу готово стать украшением вашего торжества!

Я думаю, что у многих всегда имеется в холодильнике одна-две баночки шпрот. Поэтому вы всегда можете быстренько приготовить самые разнообразные бутерброды. Главное покупайте качественные консервы, тогда ваше блюдо обязательно будет вкусным независимо от того, какие еще ингредиенты вы решите добавить!

Приятного аппетита!

5 лучших бутербродов PB & J в Нью-Йорке за 2013 год - CBS New York

Ваш любимый ланч из коричневой сумки заслужил высокую оценку. В Нью-Йорке сливочное арахисовое масло, сладкое желе и хлеб - простой, жареный или даже жареный, а также эклектичные начинки - можно найти в ресторанах, кафе или даже в барах. Сары Шейкер.

Подробнее: 5 лучших баров Нью-Йорка для The Kid In You

(кредит: Сара Шейкер)

Подробнее: 10 лучших гастропабов Нью-Йорка

Сливочное арахисовое масло, желе из халапеньо и копченый бекон на яблочном дереве выложены слоями на хрустящий теплый хлеб в ресторане Randolph Beer, изменив ваше представление о сладких и невинных сэндвичах PB&J.В меню еды в Randolph Beer есть предложения по сочетанию пива для каждой тарелки, и это блюдо не является исключением, с рекомендациями, которыми вы можете насладиться, потягивая портер. PB & JJ - хрустящий, соленый, острый и сладкий, что делает его универсальным и комфортным блюдом.

(кредит: Сара Шейкер)

Подробнее: 5 лучших баров Нью-Йорка для комфортной еды

Если вы не думали, что арахисовое масло и желе могут стать лучше, введите на сцену жареный вариант. Картофельные рулеты фаршируются арахисовым маслом и виноградным желе, затем обваливаются в коричневом сахаре, панко и измельченном арахисе, а затем обжариваются во фритюре до золотистого оттенка.Эти шарики PB&J хрустящие снаружи и горячие и сливочные внутри. Когда вы съедите эти жареные закуски, вы больше никогда не сможете вернуться к холодным бутербродам с белым хлебом.

(кредит: Сара Шейкер)

Гастро-паб предлагает блюда в стиле миксологии в Highland Park с их предложением Grilled PB&J. Сливочное арахисовое масло, настоянное виноградное варенье и бузина укладываются между булочками на гриле. Этот изысканный PB&J впечатлит всех ваших друзей, пьющих коктейли, которые хотят побаловать себя не только обычной барной едой.

(кредит: Peanut Butter and Co Facebook)

Фотографии: Выставка Художественного музея Нутрополитен

Как мог бы список PB&J быть полным без упоминания Peanut Butter and Co., райского уголка Нью-Йорка, где полностью арахисовое масло? Элвис - популярный выбор, в котором сэндвич с арахисовым маслом на гриле начиняют бананами и медом. Попробуйте его с беконом, чтобы получить удовольствие, действительно достойное короля. Или попробуйте изысканный сэндвич с арахисовым маслом, например сэндвич Dark Chocolate Dreams; арахисовое масло из темного шоколада и вишневое варенье смешивают с тертым кокосом - это торт Black Forrest, замаскированный под хороший оле PB & J.

(кредит: «Колдовство»)

Белый хлеб Pullman с тройной подачей, прослоенный с кусочками арахисового масла и фруктовым консервом. Это не обычное желе в банках и арахисовое масло из маминого шкафа. Наслаждайтесь этим бутербродом, когда вы находитесь на обеденном перерыве в офисе и жаждете комфорта в молодые годы.

.

15 способов улучшить ваш бутерброд с арахисовым маслом

Немногие продукты вызывают большую ностальгию, чем бутерброд с арахисовым маслом, но ваши кулинарные навыки нуждаются в серьезном повышении, если вы все еще готовите тот же базовый рецепт, который любил в детстве. Вот 15 простых способов поднять классический обеденный продукт на новую - и вкусную - высоту.

1. ПОПРОБУЙТЕ ДРУГОЕ ОРЕХОВОЕ (ИЛИ ЗЕМЕЛЬНОЕ) МАСЛО.

PB - возможно, самый популярный спред для бутербродов с белковой добавкой, но он не единственный, который продается в продуктовых магазинах.Вы, вероятно, найдете масло из миндаля, кешью и фундука в местном супермаркете, а в специализированных магазинах можно найти еще больше сортов, таких как масло из семян подсолнечника и тыквы, масло из бразильских орехов и фисташковое масло. Каждый из них может похвастаться уникальными полезными свойствами, и, что более важно, они придают вашему сэндвичу новый, отчетливый вкус, не жертвуя кремовой текстурой, которую вы любите.

2. ЭКСПЕРИМЕНТ СО СЛАДКОМ И ЗАБАВНЫМ ДЖЕМОМ.

Виноградное желе - идеальный фруктовый намаз для PB&J, но другие сладкие консервы могут иметь такой же вкус (если не лучше) в сочетании с ореховым маслом.Попробуйте клубнику, малину, варенье из красной сливы, манго, ежевику, чернику и даже бойзеновую смородину. А если вы чувствуете по-настоящему , вы можете выбрать пикантную пасту, например, джем с беконом.

3. ТОСТЫ, ГРИЛЬ ИЛИ ЖАРКА ХЛЕБА.

Никто никогда не говорил, что бутерброд с арахисовым маслом лучше всего подавать холодным. Попробуйте приготовить его на гриле, обжарить, приготовить в прессе Panini и поджарить в духовке.

4. ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ХРУСТА.

Предпочитаете хрустящее арахисовое масло сливочному? Откажитесь от готовых кусков спредов, купите банку простого PB и сделайте свой собственный коктейль.Любители диетического питания могут выбрать семена, мюсли или кокосовую стружку, но если калории не являются проблемой (или вы рано хотите десерт), попробуйте измельченное печенье, картофельные чипсы или даже посыпку.

5. ПРЯМЫЕ ВЕЩИ.

Совершите набег на шкаф для специй и добавьте щепотку корицы, специй для тыквенного пирога, специй для яблочного пирога, мускатного ореха, гвоздики или кардамона в арахисовое масло. Ищете больше удовольствия? Выбирайте кайенский перец и порошок чили.

6. ДВОЙНОЙ ДЕКЕР.

Вместо того, чтобы съесть сытный клубный бутерброд, подумайте о том, чтобы сделать из себя двухэтажный PB&J.Возьмите три куска хлеба и покройте два желе и один PB. Положите покрытый PB ломтик хлеба липкой стороной вниз поверх одного из покрытых желе ломтиков и добавьте еще арахисового масла с другой стороны. Поместите второй кусочек, покрытый желе, сверху, разрежьте его пополам и - вуаля !

7. ПОПРОБУЙТЕ РАЗНЫЕ ХЛЕБЫ.

Откажитесь от белого хлеба для сэндвичей и выберите багеты, закваску, цельнозерновые, английские кексы и даже лепешки (попробуйте скатать их, как буррито).

8. ЕСТЬ НА ЗАВТРАК.

Попробуйте добавить арахисовое масло в блины, круассаны, блины и французские тосты.

9. СМЕНИТЕ ЖЕЛЕ НА ФРУКТЫ.

Хотите сократить количество добавляемого сахара? Замените сладкие пасты свежими фруктами, такими как виноград, черника и клубника. (Если вам не хватает текстуры желе, попробуйте обжарить фрукты перед тем, как положить их в бутерброд.)

10. ЕШЬТЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО КАК ИЗВЕСТНОЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ.

Один из культовых пионеров американского рок-н-ролла наслаждался необычным поворотом сэндвича с арахисовым маслом: вместо еды с желе он предпочел банановое пюре, а также ему нравилось, чтобы хлеб был обжарен на сковороде до золотистого цвета.

11. ПРЕВРАЩАЙТЕ В ДЕСЕРТ.

Чашечки из зефира, шоколадного сиропа и растопленного шоколада с арахисовым маслом превращают повседневный сэндвич с арахисовым маслом в уникальный десерт. Если вы ищете что-то еще более декадентское, подумайте о том, чтобы использовать ломтики торта вместо хлеба.

12. ДОБАВЬТЕ ПИЦЦА С НОЖНИКАМИ ДЛЯ ПЕЧЕНИ.

Используйте формочки для печенья, чтобы нарезать бутерброд с арахисовым маслом на крошечные бутерброды с чаем: рождественские елки, снеговики и снежинки для праздничных тусовок и сердечки, звезды и динозавры для круглогодичных вечеринок.

13. СДЕЛАЙТЕ СЭНДВИЧ В ТАЙСКОМ ВИДЕ.

Вместо того, чтобы заказывать еду на вынос в любимом азиатском ресторане, приготовьте себе сэндвич в тайском стиле. Покройте цельнозерновой хлеб несладким арахисовым маслом, куриными грудками-гриль, нарезанными огурцами, тертой морковью, нарезанным красным луком и острым соусом.

14. ДОБАВИТЬ ЯЙЦА.

Сверху сэндвич с арахисовым маслом посыпьте яйцом-пашот, жареным или омлетом. Ваш внутренний ребенок может быть ошеломлен, но ваш взрослый вкус может оценить новое сочетание насыщенного, соленого яичного желтка и пикантного арахисового масла.

15. НАПИРАЙТЕСЬ МЕДОМ.

По мнению фитнес-экспертов, сэндвич с арахисовым маслом, приготовленный на цельнозерновом хлебе и сбрызнутый медом, является отличной закуской после тренировки.В нем много полезных сложных углеводов, а также его просто приготовить и съесть на лету.

.

Бутерброды Майло | Roti n Rice

Если вы поклонник Milo, вам понравятся эти бутерброды Milo, намазанные маслом или сгущенным молоком и шоколадным солодовым порошком. Так вкусно!

Если вы когда-нибудь были в Малайзии, скорее всего, вы встречали Milo, шоколадно-солодовый напиток. Считается, что малазийцы являются крупнейшими потребителями в мире, поэтому неудивительно, что имя Майло стало здесь нарицательным. Это обязательный напиток как для молодых, так и для старых, и его практически пьют в течение дня.

Milo - шоколадно-солодовый напиток

Milo можно принимать теплым или охлажденным. "Milo Vans", часто ассоциируемые с Днем спорта, - это то, чего стоит ожидать. Студенты выстраивались в очередь, чтобы забрать свои охлажденные напитки Milo по купону. В школьные годы я выпил много таких напитков. Это было такое удовольствие, и его нельзя было упустить!


Помимо того, что Майло употребляется в качестве напитка, он часто используется в качестве какао-порошка в пирогах, печенье, мороженом и агар-агаре (желе).Одна очень простая и популярная закуска - Milo Sandwiches . Я выросла на этих восхитительных бутербродах, и они появились во многих школьных ланч-боксах.

В нашей семье есть 2 версии Milo Sandwiches . Один готовится обычным способом из сгущенного молока с сахаром. Другой - со сливочным маслом вместо сгущенного молока с сахаром для получения сладко-соленой комбинации. Я не знаю, как и когда это произошло, но насколько я помню, обе версии существовали вечно.Я не ошибусь с Майло, потому что они оба одинаково вкусны. 🙂

Подобные продукты используются при приготовлении этих сэндвичей Milo

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Смесь для напитков Nestle Milo Chocolate Malt Jumbo 3,3 фунта банка (1,5 кг)
• Разделочная доска серии Epicurean Kitchen, 14,5 на 11,25 дюйма, натуральная

Майло Сэндвичи

Если вы поклонник Milo, вам понравятся эти сэндвичи Milo, намазанные маслом или сгущенным молоком и шоколадным солодовым порошком.Так вкусно!

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: малазийская

Порций: 2

калорий: 151 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чайные ложки сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки Milo (шоколадно-солодовый порошковый напиток)

ИНСТРУКЦИИ

  • Намазать маслом 2 ломтика хлеба и намазать сгущенным молоком оставшиеся 2 ломтика.

  • Намажьте столовую ложку Milo на 1 кусок хлеба с маслом. Сэндвич с другим кусочком хлеба с маслом. Повторить то же самое с хлебом, намазанным сгущенкой.

  • Срежьте корку со всех сторон очень острым ножом. Разрежьте бутерброд пополам, чтобы получились прямоугольники.

  • Подавать немедленно.

ПИТАНИЕ

Калорий: 151 ккал

Произведенный Nestle, Milo был первоначально разработан в Австралии в 1934 году.Название произошло от имени знаменитого древнегреческого атлета Мило Кротонского , в честь его легендарной силы. Он также был шестикратным победителем Олимпийских игр, поэтому на знаменитой зеленой банке изображены люди, занимающиеся различными видами спорта. (Источник: Википедия). Когда я был ребенком, это был футболист.

Хотя Milo продается и продается по всему миру, здесь, в Соединенных Штатах, его не так легко достать. Однако в некоторых азиатских продуктовых магазинах они есть. В минувшие выходные я купил банку Milo, сделанную в Сингапуре, на азиатском рынке здесь, в Миннеаполисе.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

укушенный сэндвич чепухи на белом хлебе Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Общее изображение Dreamstime

Четыре маленьких персидских котенка

Камни дзен

Желтый школьный автобус

Радужные бабочки

Жареный бутерброд с сыром, изолированные на белом

Волк над белым

Рыба, рифовая рыба, партия морской рыбы, изолированные на whi

Окно, старый дом

Жареные овощи

Старый песочный доллар

Алиса и Чеширский кот

Общее изображение Dreamstime

Вареный шпинат на сковороде

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.