Бутерброды из батона все рецепты фото


рецепты с фото на Повар.ру (738 рецептов бутербродов)

Горячие бутерброды в микроволновке 4.3

Горячие бутерброды в микроволновке - любимое блюдо моих детей! Они едят их постоянно - сидя за компом, сразу после школы, во время просмотра фильмов, с чаем по ходу дня... Универсальные бутерброды. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2014

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017

Бутерброды на Новый год в виде поросят 4.5

Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! ...далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда - целое искусство. ...далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Бутерброд из чиабатты 5.0

Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019

Бутерброды "Поросята" 5.0

Нарядные и позитивные бутерброды "Поросята" будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт! ...далее

Добавил: Натали 13.11.2018

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Бутерброды с сыром и помидорами 4.7

Предлагаю устроить простой и сочный перекус бутербродами с сыром и помидорами. Я добавила совсем чуточку специй, это соль и орегано, и украсила петрушкой. ...далее

Добавил: Vikulia 07.07.2015

"Походный" бутерброд 5.0

Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Натали 21.06.2018

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Сказочная булка с яичницей внутри 4.4

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» - это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Тост с яйцом и авокадо 4.8

Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Сэндвич с мясными шариками 4.4

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр... Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Чизбургер с гренками и яйцом 5.0

Чизбургер на завтрак... думаете, нереально? Запросто! Приготовьте вкусный чизбургер, в котором соединится все, что вы привыкли готовить и кушать утром: яичницу, котлету, сыр и гренки. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Субмарина в фольге 4.0

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Бутерброд с яйцом (мастер класс) 5.0

Сегодня хочу рассказать вам,, как быстро и вкусно приготовить бутерброд с яйцом. Плюс здесь поделюсь с вами небольшим советом, как сварить яйцо-пашот правильно. Этот секрет пригодится не раз! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.04.2017

Фаршированный багет "Восторг" 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Горячие бутерброды с творогом 4.8

Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2019

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Бан Ми 5.0

Что такое "Бан Ми"? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Бутерброды с сельдью и яйцом 4.3

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Рийет из кролика 5.0

Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Пробуйте! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2017

Сэндвичи «летние» 5.0

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым человеком. ...далее

Добавил: Натали 16.08.2018

Бутерброды "Петушки" 4.7

Уверена, таких бутербродов вы еще не видели и не ели. А они не только очень вкусные, но и очень красивые. Представьте только, как они будут смотреться на вашем новогоднем столе! Загляденье! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2016

Горячие бутерброды из слоеного теста 4.2

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2018

Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Субмарина с фрикадельками 4.4

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр... Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Бутербродный торт 4.4

Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2016

Клубный сэндвич 4.8

Клубный сэндвич - это очень популярный в Соединенных Штатах бутерброд, который у нас прозвали просто треугольником. Сэндвич получается очень вкусным и оригинальным - не в пример тривиальному бутику. ...далее

Добавил: Aelita 08.10.2012

Хала на закваске (фото и рецепт)

Я испекла свою первую халу в прошлый четверг и хотела поделиться ею.

Я не знал, чего ожидать, но это было так весело. Какое-то время я собирался испечь рецепт из книги Мэгги Глезер A Blessing of Bread , которая представляет собой прекрасное собрание традиционных еврейских рецептов со всего мира. Флойд написал здесь очень хороший обзор книги.

http://www.thefreshloaf.com/bookreviews/ablessingofbread

Я решил начать с личного рецепта Глезера халы на закваске.Я люблю варить закваску, и мне было интересно посмотреть, какая текстура этого хлеба будет по сравнению с дрожжевой халой, которую я ел всего пару раз.

Рецепт мне показался простым, несмотря на то, что Глезер называет его экспертом. Не знаю почему, но опять же, я новичок в хале. Тесто было так легко замесить, и затем, как говорит Глезер, после этого, в основном, требуется время.

Она говорит испечь его до темно-коричневого цвета, что я и сделал. Я не уверена, считается ли он слишком темным или нет, но он действительно был красивого цвета, и я обычно пеку свой хлеб темнее, как она учит в ремесленной выпечке.

Крошка мне понравилась. Он был очень сливочным и мягким и почти напомнил мне торт из еды ангела. Он остается влажным до сих пор (5 дней спустя), потому что нас осталось только двое, и мы не можем полностью избавиться от всего хлеба, который я испекаю. Я собираюсь нарезать очень толстые ломтики того, что осталось заморозить, а затем использовать для французских тостов.

Я решил, что в свое первое путешествие за хлебом халы я сделаю сложную косу. Я использовал версию с шестипрядной косой, и мне очень помогло видео, которое Глезер сделал, показывая, как это делать.Гоша, интернет потрясающий! Как она и сказала, получается красивый, очень высокий хлеб.

Плетение халы - Видео о прекрасной кулинарии, Мэгги Глезер

http://www.taunton.com/finecooking/videos/braiding-challah.aspx?

Я публикую рецепт, чтобы те из вас, кто так же плохо знаком с халой, как я, имели шанс приготовить его и, возможно, будут вдохновлены на покупку этой прекрасной книги. Тем, кто годами готовит халу, я буду рад, если вы попробуете этот рецепт и поделитесь своими мыслями по сравнению с некоторыми из ваших любимых традиционных рецептов.

Больше моих фотографий можно увидеть здесь:

http://zolablue.smugmug.com/gallery/3500289#197395950

Спасибо всем и каждому из вас на этом сайте, которые так вдохновляли как Floyd, Bill Wraith, Susanfnp, Mountaindog, JMonkey, Browndog, Bluezebra, Eric, SDBaker, Mini Oven, Dolf, Qahtan, Zainab и многие другие. Все вы, замечательные пекари, невероятно помогли мне на этом пути за последние несколько месяцев, за которые я выпекаю огромное спасибо всем.

My Sourdough Challah - Личный рецепт Мэгги Глезер из ее книги A Blessing of Bread

Сладкий хлеб на закваске восхитителен и стоит потраченного времени (в основном на время ожидания), если вы пекарь на закваске. Закваска придает моей хале легкий привкус, а мякиш имеет более влажную кремовую текстуру, которая сохраняется даже дольше, чем дрожжевой вариант. Хотя правда, что хала или, если на то пошло, весь хлеб когда-то был закваской (на иврите слово «закваска», хамец, означает «кислый»), хала определенно стала слаще и богаче с момента появления товарных дрожжей.Чтобы превратить такие рецепты обратно в 100-процентную закваску, необходимо уменьшить количество сахара, чтобы тесто поднялось за разумный промежуток времени (сахар, составляющий более 12 процентов от веса муки, препятствует ферментации), поэтому эта версия будет вкус немного менее сладкий, чем у дрожжевого, этот дефицит полностью перекрывается богатой сложностью закваски. Я также заменил универсальную муку на хлебную муку, в которой больше глютена, чтобы противодействовать склонности закваски к разрыхлению глютена (кислоты в закваске изменяют белки, естественный компонент выпечки на закваске).

Уровень квалификации: Эксперт

Время: Около 20 часов (около 8 1/2 часов в день выпечки)

На приготовление: Два 450-граммовых халы, одна 1 1/2 -фунтовая (680-граммовая) хала плюс три булочки, или шестнадцать булочек по 2 унции (60 г)

Краткое содержание рецепта: Приготовьте закваску и дайте ей бродить в течение ночи в течение 12 часов. На следующий день замесить тесто и дать ему настояться 2 часа. Сформируйте тесто и оставьте его на 5 часов.Выпекайте хлеб от 15 до 40 минут в зависимости от его размера.

Для закваски:

2 столовые ложки (35 г / 1,2 унции) очень активной, полностью ферментированной закваски на твердой закваске, освеженной на 8-12 часов раньше

1/3 стакана (80 г / 2,8 унции) теплой воды

Приблизительно 1 стакан (135 г / 4,8 унции) хлебной муки

Для финального теста:

1/4 стакана (60 г / 2 унции) теплой воды

3 больших яйца, плюс 1 для глазури

1 1/2 чайной ложки ( 8 грамм / 0.3 унции) поваренной соли

1/4 стакана (55 граммов / 1,9 унции) растительного масла

3 столовые ложки (65 граммов / 2,3 унции) мягкого меда или скудная 1/3 стакана (60 граммов / 2,1 унции) сахарного песка

Около 3 стаканов (400 граммов) хлебной муки

Закваска на закваске

Вечер перед выпечкой - замешивание закваски: Замесить закваску в воде, пока она частично не растворится, затем добавить муку. Замесите твердое тесто, пока оно не станет гладким.Удалите 1 стакан (200 грамм / 7 унций) закваски, чтобы использовать ее в готовом тесте, и поместите ее в герметичный контейнер, по крайней мере, в четыре раза превышающий его объем. (Поместите оставшуюся закваску в герметичный контейнер и поставьте в холодильник для использования в следующем выпечке.) Дайте закваске заквасить до тех пор, пока ее объем не увеличится втрое и не начнет сдуваться, от 8 до 12 часов.

День выпечки - Замешивание теста:

В большой миске взбейте вместе воду, 3 яйца, соль, масло и мед (сначала отмерьте масло, затем используйте ту же чашу для измерения меда - масло покроет чашку и позволит меду выскользнуть) или сахар, пока соль не растворится и смесь не станет достаточно хорошо перемешанной.Руками или деревянной ложкой сразу всыпьте хлебную муку. Когда смесь превратится в лохматый шарик, соскребите ее по рабочей поверхности, добавьте закваску и месите, пока тесто не станет однородным, не более 10 минут. (Теперь замочите чашу для смешивания в горячей воде, чтобы очистить и нагреть ее для закваски теста.) Это тесто очень плотное и должно быть почти как пластилин. Если тесто слишком плотное, чтобы его легко замесить, добавьте в него одну-две столовые ложки воды; если он кажется слишком влажным, добавьте несколько столовых ложек муки.

Тесто должно быть гладким и очень твердым, но его легко замешивать.

Ферментация теста:

Поместите тесто в теплую очищенную миску и накройте ее полиэтиленовой пленкой. Дать тесту заквашиваться около 2 часов. Вероятно, он не сильно вырастет, если вообще.

Формовка и расстойка теста:

Застелите один или два больших противня пергаментной бумагой или смажьте их маслом. Разделите тесто на две порции по 450 грамм для хлеба, одну половину фунта (680 грамм) для большого хлеба и три маленьких кусочка для булочек (самый простой способ сделать это без весов - разделить тесто на четыре части и использовать одну четверть для рулетов, а остальное - для большого хлеба) или шестнадцать порций по 2 унции (60 грамм) для рулетов.Сплетите или сформируйте их по своему желанию, разместите на подготовленных листах и ​​хорошо накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте настойке увеличиться втрое, около 5 часов.

Тем временем, за 30 минут до выпекания, установите решетки духовки в нижнюю и верхнюю третьи положения, если используются два противня, или одну решетку в верхнем третьем положении, если используется один лист, и удалите все решетки над ними. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C / газовая отметка 4). При желании разогрейте один или два противня, чтобы они вдвое совпадали с листом (ами), на котором находится хлеб.Оставшееся яйцо взбить со щепоткой соли для глазури хлеба.

Выпечка буханок:

Когда буханки утроятся и не отодвигаются при легком нажатии пальцем, а остаются вдавленными, смажьте их яичной глазурью. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут, буханки весом 450 грамм в течение 25–35 минут или буханки весом 1 1/2 фунта (680 граммов) в течение 35–45 минут, пока они не подрумянятся. После первых 20 минут выпекания переставьте буханки спереди назад, чтобы они равномерно подрумянились; если большая буханка подрумянивается слишком быстро, накройте ее фольгой.Когда буханки будут готовы, достаньте их из духовки и дайте остыть на решетке.

.

Всеамериканский патриотический рецепт сэндвича с мясным рулетом | Джефф Мауро

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

бутербродов на ужин: календарь рецептов на май 2014

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.