Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды из батона нарезного

Бутерброды из батона нарезного


Вкусные горячие бутерброды на скорую руку - Рецептов в коллекции: 33

Горячие бутерброды – это вкусный завтрак на скорую руку, легкий перекус между основными приемами пищи и сытный ужин. Хотите побаловать себя и близких необычным блюдом? Или неожиданно нагрянули гости, а в вашем кулинарном арсенале нашелся только батон, колбаса, помидоры и плавленый сырок? Наши рецепты спасут в любой ситуации!

Горячие бутерброды похожи на привычные традиционные ингредиентами, но отличаются способом приготовления. Как становится понятно из названия, они подаются горячими, прямо с пылу с жару. Существует несколько способов приготовления:

  • в духовке – продукты разогревают вместе с хлебом и запекают (по желанию) до легкой румяной корочки сверху
  • в микроволновке – экспресс-метод приготовления вкусного блюда буквально за 2-3 минуты без зажаривания
  • на сковороде – обычно поджаривают до хрустящей корочки только гренку, на которую потом быстро кладут или намазывают другие ингредиенты. Второй вариант – поджаривают багет или булочку, в середину которого кладут вместо части мякиша сосиску и заливают сырым яйцом

Чаще всего горячие бутерброды готовят с колбасой или ветчиной, с яйцом (сваренным в крутую), помидором или огурцом, зеленью, рыбными консервами. И самое главное – с сыром, который расплавляется и придает блюду неповторимый вкус.

Дети капризничают по утрам и отказываются от завтрака? Муж просит приготовить «что-то новенькое и вкусненькое»? Воспользуйтесь нашими рецептами горячих бутербродов и разнообразьте меню. Фото с подробным описанием поможет каждой хозяйке легко справиться с задачей!

Как нарезать буханку сэндвича

Теперь, размещение этого на TFL может быть немного похоже на то, чтобы научить вашу бабушку сосать яйца. или взорвать яйца. или как бы там ни было, я забыл.

Но жаль, все равно выкладываю: p

Сначала несколько точек. Возьми хороший нож и знай свой хлеб. У меня есть два ножа, которые я использую для своих сэндвич-буханок - один довольно резок для хлеба и бесполезен для мягкого хлеба, поскольку он рвет его на части. Другой отлично подходит для мягкого хлеба, но не подходит для более твердых стилей.Практика ведет к совершенству - вы узнаете, что будет резать ваш нож и какой толщины вы можете резать им.

Это интересно - если я стою прямо перед буханкой, квадрат, я никогда не могу нарезать даже ломтики, я всегда стою немного сбоку на скамейке, и это работает. Возможно, для вас все по-другому!

возьмите этот хлеб и положите на свою любимую разделочную доску. Не говори мне, что у тебя нет любимца ... Думаю, это только я.

Делая первый ломтик, вы должны помнить, что большинство форм для выпечки хлеба не имеют прямоугольной формы на конце, а имеют небольшой наклон.Таким образом, ваш первый ломтик будет толстым вверху и тонким внизу. Отметьте пальцем, где вы собираетесь нарезать ...

тогда нарежьте! как только нож проткнет корку, проведите пальцами, чтобы удерживать ломтик, пока вы режете полностью вниз. Если вы решите не делать этого, гораздо больше шансов получить толстые ломтики на одном конце, а затем на другом.

Следите за ножом полностью вниз, чтобы разрезать его ровно, нужна концентрация.Я предпочитаю не исправлять, если что-то сбивается, но это только я.

Когда вы дойдете до конца буханки, все станет немного сложнее. Вот как я это делаю:

, однако вы также можете положить его на доску и разрезать горизонтально (очень осторожно!)

и готово. сядьте поудобнее и полюбуйтесь вырезанным вручную, красиво ровным караваем.

.

Формируем сковороду | The Perfect Loaf

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, посмотрите мою политику.

Один из захватывающих аспектов работы с выпечкой хлеба - это сковорода, которая дает пекарю возможность экспериментировать и раздвигать границы. Поскольку кастрюля обеспечивает дополнительную структуру, мы можем увеличить гидратацию (сделать ее более мягкой), увеличить количество добавок и даже поэкспериментировать с новыми типами зерна. Скорее всего, что бы вы ни делали, пока вы можете «выложить его на сковороду», ваш хлеб будет хорошо пропекаться.

Я запекаю буханки на сковороде довольно часто, потому что в разрезе они идеально подходят для бутербродов и простых утренних тостов с маслом и джемом. В детстве я время от времени ел этот вид хлеба, но в настоящее время моя естественно заквашенная версия, состоящая всего из трех ингредиентов и продолжительного времени брожения, намного полезнее.

Найти подходящую сковороду для теста может оказаться непростой задачей. Я перепробовала столько, столько кастрюль, всегда ища подходящую. Ниже приведен список моих любимых сковородок и то, сколько теста я смог уместить в каждую, не переполнившись.

Щелкните столбец «Стиль хлеба», чтобы просмотреть конкретный рецепт, и ссылку в столбце «Сдвинуть», чтобы приобрести каждый в Интернете, если он доступен.

Слегка посыпьте размокнутое тесто на рабочей поверхности. Используя столовый нож, переверните раунд рукой. Сложите низ к середине. Затем согните каждую сторону, левую и правую, к другой, чтобы получился открытый конверт перед вами.

Затем возьмите верх и сложите его вверх и вниз чуть выше середины.Обеими руками возьмите новый верх и аккуратно скатайте его в длинную трубку (представьте, что скатываете пляжное полотенце или коврик для йоги). На этом этапе вы можете раскатать тесто на полотенце с начинкой, например, овсяными хлопьями. или семена.

Если вы хотите сделать это, возьмите настольный нож и посыпанную мукой руку, возьмите сформированную трубку и переверните ее на полотенце с овсом (шов будет направлен вверх, см. Ниже). Возьмитесь за тюбик каждой рукой и осторожно покачивайте его взад и вперед, чтобы овес прилипал наружу.Наконец, переложите трубку с тестом на форму. На этом этапе вы можете просто опустить тесто, но если у вас возникнут проблемы, не волнуйтесь, как только вы уроните его, используйте пальцы, чтобы подогнуть тесто по бокам. Вы хотите, чтобы тесто на сковороде было гладким, чтобы оно поднималось равномерно. Наконец, при желании заверните банку в полиэтиленовые пакеты, пригодные для пищевых продуктов, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Держите их накрытыми в холодильнике, чтобы на тесте не образовалась толстая корка, препятствующая оптимальному подъему.

Формирование каравая: видео

На следующем видео показано, как я формирую свой медовый хлеб из цельнозернового ячменя, размер которого увеличен до 1400 г.

На фото ниже видно, какое у меня пышное, мягкое, хорошо поднятое тесто. При протыкании тесто очень медленно возвращается в исходное положение и не полностью заполняет впечатление. Это немного раньше того, что я обычно доказываю для каравай произвольной формы. Почему? Поскольку форма обеспечивает дополнительную структуру, нам не нужно беспокоиться о растекании теста во время выпекания.Если бы это был каравай, я бы испекла его намного раньше.

Я предпочитаю не забивать лепешки. Если брожение доведено до предела, хлеб будет подниматься в духовке более сдержанным и контролируемым образом. При таком уровне стойкости хлеб не будет сильно расширяться или беспорядочно ломаться в духовке.

У меня есть несколько рецептов бутербродов, в которых вы можете сразу же применить все эти новые техники:

Удачной выпечки!

Подпишитесь на рассылку The Perfect Loaf, чтобы получать рецепты закваски и руководства прямо на ваш почтовый ящик.


Поддержка идеального хлеба

The Perfect Loaf поддерживается щедростью читателей. Если вы найдете инструкцию по выпечке, которую я предоставляю здесь, ценной, подумайте о поддержке моего веб-сайта - спасибо! .

Ламинированный хлеб для сэндвичей - лучшее из обоих миров

Отправляем это в Yeastspotting.
Щелкните здесь, чтобы увидеть индекс моего блога.


После нескольких недель вождения, переезда и обустройства я наконец-то привел свою новую кухню в более или менее порядок и готов снова начать печь / готовить. Мне нравится все в Сиэтле: активный образ жизни, городская среда обитания в центре города, морепродукты, «зеленый» менталитет - мне даже нравится серая погода! Подходит для изготовления слоеного теста...: P


А теперь вернемся к хлебу, это очень азиатский хлеб, я не думаю, что видел что-то подобное в западной пекарне. По сути, это дитя любви Soft Sandwich в датском и азиатском стилях, унаследовавшее лучшие качества обеих сторон: приятный и хрустящий снаружи, мягкий внутри и полный маслянистого вкуса. Несмотря на то, что тесто все еще является слоистым, оно отличается от круассанов (здесь подсказки) и традиционных датских блюд, чтобы подняться высоко в форме для сэндвичей:
1.Для круассанов и датских блюд мы обычно держим тесто достаточно сухим, чтобы слои были хрустящими и чистыми. В то время как более интенсивное замешивание приведет к большему разделению слоев, что приведет к получению лучшего мякиша, мы обычно не замешиваем тесто до полного развития, чтобы его было легче раскатывать. Однако мягкий сэндвич-хлеб в азиатском стиле должен быть очень хорошо замешан, чтобы пройти тест на очень тонкое и прочное оконное стекло, в противном случае объем хлеба пострадает, а текстура не будет невероятно мягкой (подробности см. Здесь). Для этого хлеба мы хорошо замешиваем тесто (как и другие мягкие сэндвичи в азиатском стиле).Между тем, тесто остается достаточно влажным, чтобы оно было более растяжимым, что позволяет раскатывать его.
2. Так как тесто довольно влажное, а процедура формования отличается от традиционных круассанов, мы не ожидаем, что в крошке будет много отверстий в виде сот. Вместо этого крошка должна быть достаточно ровной и открытой. Между тем, готовое тесто не нужно раскатывать очень тонким (15 мм вместо 4 мм для круассанов). По этим причинам количество сливочного масла в роликах значительно меньше, чем в круассанах.
3. В то время как для этой конкретной партии на первой фотографии я сделал одну четырехкратную и две трехсложные, но этот хлеб обычно требует меньше складывания, чем круассаны. Самый распространенный метод - один 4-кратный и один 3-кратный, который я попробовал в другой партии с хорошим результатом.
Таким образом, поскольку тесто требует меньше складок и его не нужно раскатывать очень тонко, это слоистое тесто легче, чем круассаны и даниши. Однако у него есть другие проблемы: интенсивное замешивание до полного развития, окончательное формование, которое требует краткой резки и взвешивания, а также плетение.

Ламинированный сэндвич-буханка (адаптировано из множества различных источников)
Примечание: подробные сведения и советы по приготовлению круассанов см. В этом посте
Примечание: советы по замешиванию мягких сэндвич-буханок см. В этом посте
Примечание: по этому рецепту получается около 930 г теста , меньше или больше в зависимости от того, насколько вы обрезаете края и т. д.

-больше
закваски (100%), 44 г
воды, 75 г хлебной муки
, 134 г

1. перемешать и оставить при комнатной температуре на 12 часов. .

- конечное тесто
хлебная мука, 361 г
молока, 145 г
яйца, 77 г
сахара, 60 г
соли, 10 г
растворимых дрожжей, 7 г
масла, 41 г, размягченного
леваина, всего
сливочного масла, 245 г

1.Смешайте все, кроме сливочного масла, месите, пока не начнет образовываться клейковина. Добавьте масло, перемешайте до полного развития. см. этот пост для подробностей.

2. Круглый, прижать, сразу поставить в холодильник на 2 часа.
3. Приготовить масляный блок, перед употреблением поставить в холодильник минимум на час. Вынуть тесто, раскатать и вложить масло. (подробности см. в этом посте)
4. Раскатайте до размера 20X60 см, сложите один в 4 раза, как на следующих рисунках. Поставить в холодильник на один час


5. Снова раскатать и сделать три раза, поставить в холодильник на час.(подробности см. в этом посте)
6. Повторите 5. (необязательно)
7. Раскатайте тесто до толщины 1,5-2 см. Длина тестовой заготовки будет зависеть от формы, которую вы используете. Поскольку мы плетем их, вам потребуется, чтобы длина была примерно в 2 раза больше длины жести.
8. Нарезать тесто тонкими кусочками. Вот где опыт становится важным. Плетем по 3 штуки в одну группу, каждая группа должна иметь определенный вес. Обратите внимание: если для формы требуется более одной группы теста, каждая группа должна весить одинаково, иначе хлеб в конце будет выглядеть неровным.Другими словами, для каждой формы выберите вес для каждой группы теста (меньше для плоского верха, больше для круглого), а затем придерживайтесь этого веса для каждой группы теста.
a) Для моей большей китайской жестяной коробки (на фото слева) мне нужны 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 225-250 г (225 г, если крышка банки используется для сделайте форму плоского верха, больше, если крышка не используется, сделайте круглый верх как на картинке).
б) Для моей маленькой китайской жестяной коробки мне нужна только одна группа из 3 штук, каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 150 г (если крышка банки используется для плоского верха).
c) Для формы для хлеба 8X4 США я предлагаю использовать 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 250-270 г.
d) Для сковороды KAF 13X4X4 я бы предложил использовать 4 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 195-215 г.
9. На каждую группу по 3 штуки теста заплести их. Убедитесь, что поверхность среза обращена вверх, чтобы обнажить слои. Концы загнуть снизу, положить в форму.

10. Доказательство при температуре около 27 ° C до 80-90% заполнения, в моем случае около 4-5 часов.Вымойте яйца, если вы не используете крышку поддона.


11: Выпекайте при 425F в течение 10 минут, затем уменьшите до 375F и выпекайте до готовности. На большую китайскую форму, на которую уходит 450-500 г теста, ВСЕГО времени выпекания требовалось примерно 40-45 минут. На меньшую форму, на которую уходит 150 г теста, в общей сложности требуется 30 минут. Если цветов слишком много, накройте фольгой.

Если глютеновая сеть полностью развита, хлеб должен быть горделивым и высоким, с видимыми четкими слоями.

Если используется крышка формы, количество теста должно быть достаточно точным для формы, в противном случае оно должно быть слишком коротким (не достигает верха) или лопается (крышка может буквально взорваться). Этот аккуратный прямоугольник получил прозвище «золотые палочки».

Крошка мягкая, но открытая с сотовым структором.

В целом, мне кажется, что это проще, чем круассаны, так как вы можете меньше складывать и не должны раскатывать такие тонкие. Однако успех действительно зависит от правильного замешивания, а также тщательного присучивания и придания формы.

.

Как приготовить ленивые бутерброды с сыром на гриле в тостере «Food Hacks :: WonderHowTo

Люди готовы пойти на жареный бутерброд с сыром просто потрясающе. Они будут использовать утюги, вафельницы или любой другой прибор, который вырабатывает достаточно тепла для получения идеального сочетания золотистого жареного хлеба и жидкого плавящегося сыра.

Лично я предпочитаю свою чугунную сковороду или духовку для приготовления действительно великолепных сэндвичей с сыром на гриле. Если мне лень, то подойдет тостер.Но что, если вы на работе или в общежитии, а в комнате отдыха есть только тостер?

Можно ли приготовить жареный сыр в тостере?

Любой, кто пробовал поджарить хлеб, положить сыр в центр, а затем разогреть в микроволновой печи собранные ингредиенты, чтобы сыр расплавился, испытал на себе печальный, сырой несчастный случай.

Между тем приготовление жареного сыра в тостере кажется несбыточной мечтой. Невозможно заставить сыр расплавиться, не испортив прибор навсегда, верно? Неправильно!

Оказывается, вы можете приготовить восхитительный бутерброд с жареным сыром в тостере благодаря нескольким простым обходным путям.

Метод № 1: Положите его в сумку, Baby

Пакетики с тостами - это пакеты многоразового использования, которые можно мыть в посудомоечной машине, в которые помещается один жареный сэндвич с сыром (два ломтика сэндвич-хлеба плюс сыр). Все, что вам нужно сделать, это собрать свой сэндвич, положить его в сумку, а затем вставить в единственное гнездо тостера. Если в тостере есть крошечные прорези, подойдет более тонкий хлеб.

Изображение с specialforkblog.com

Вы можете даже намазать хлеб маслом и получить тот хрустящий золотистый оттенок, который может придать только масло.Поскольку вы покупаете сразу три пакетика для тостеров, вы можете приготовить сразу два бутерброда, что, если вы спросите меня, является беспроигрышным вариантом.

Изображение с foxnews.com

Это работает не только для людей, у которых есть только тостер, но и для тех, кто хочет быстро и легко приготовить сыр на гриле, не пачкая сковородку. Boska, компания, которая производит пакетики для тостов, отмечает, что это также благо для всех, кто страдает глютеновой болезнью или предпочитает отказаться от глютена - вы можете быть уверены, что ваш бутерброд не будет загрязнен глютеном.

Изображение предоставлено blogspot.com

Единственный недостаток, который я вижу в использовании пакетиков Toastabag, заключается в том, что вы не можете сделать обе стороны хлеба красивыми и хрустящими, не проделав небольшую подготовительную работу.

Однако, если вам абсолютно необходимы поджаренные хрустящие корочки с обеих сторон, вы можете сложить оба ломтика хлеба вместе без сыра, смазать маслом снаружи и положить их в пакетик для тостов. Когда хлеб поджаривается, выньте ломтики из прорези и сложите приготовленные стороны вместе с сыром.Затем продолжайте готовить свой обычный сыр на гриле.

Метод № 2: Наклоните тостер на бок

Повернув тостер на бок и вставив ломтик хлеба, аккуратно посыпанный сыром, в каждую прорезь, вы полностью предотвратите проблему падения горящего сыра на проволоку для горячего тостера и поможет вам приготовить быстрый, легкий и легкий бутерброд с сыром на гриле. Взгляни!

Изображение предоставлено blogspot.com

Будьте осторожны, выдвигая готовый продукт - вы не хотите, чтобы клейкий сыр цеплялся за какие-либо части тостера.Убираться - сука.

Технически, это не столько бутерброд с жареным сыром, сколько два ломтика сырного тоста, которые можно съесть по отдельности или сложить вместе в симулякре жареного сыра. Однако, как человек, который пробовал его, и он ему понравился (а потом попробовал, и он снова понравился), я могу сказать вам, что сыр на гриле под любым другим названием (или методом) по-прежнему остается таким же вкусным.

Прежде чем вы закончите и попробуете это, обязательно дойдите до конца статьи и ознакомьтесь с мерами предосторожности, чтобы убедиться, что ваш бутерброд получился.

Метод № 3: Наклоните тостер и попробуйте целый сэндвич

Есть те смельчаки, которые используют тостер для приготовления сыра на гриле, не используя пакет для тостера - они просто вставляют весь собранный сэндвич в один слот тостера и позволяют эээ ...

Изображение с dudefoods.com

Просто убедитесь, что в вашем тостере достаточно широких прорезей, чтобы выдержать большую часть целого сэндвича, прежде чем попробовать этот!

Предупреждение: соблюдайте эти меры предосторожности при использовании тостера сбоку

Не нажимайте на рычаг тостера и не покидайте комнату.Как указывает Food Republic, это означает, что два ломтика покрытых сыром тоста (или целый сэндвич с сыром на гриле) разнесутся по кухне, как только тостер будет готов, и сработает всплывающий механизм.

Вместо этого вы захотите установить тостер на темное значение, чтобы обеспечить достаточное количество тепла для приготовления ваших продуктов. Таким образом, вы можете контролировать, насколько плавится ваш сыр и насколько вкусным станет ваш хлеб. Как только вы будете удовлетворены и задолго до того, как тосты закончат приготовление, отключите тостер, возьмите что-нибудь неметаллическое и вытащите готовый сырный тост на тарелку.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение предоставлено: Сэндвич с сыром на гриле через Patrick's Flickr, сыр, приготовленный на гриле через Snack Fixation, Toastabag через Fox News Magazine, Хлеб Уди через Rural Mom, сыр и хлеб в тостере через Grilled Cheese Social, сыр на гриле через Dude Foods, Тостерман и сыр на гриле на тарелке через Shutterstock .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.