Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды из багета на праздничный стол

Бутерброды из багета на праздничный стол


Бутерброды на праздничный стол — 20 простых и вкусных рецептов

Бутерброды – самый идеальный перекус, особенно, когда времени на приготовлении блюд совсем мало. На хлеб можно положить ломтики колбасы, сыра, копченого мяса, овощей, фруктов, вообщем всего того, что вы любите. Такой перекус любят не только взрослые, но и дети! Кусочек батона с маслом и сыром будет отличным дополнением к завтраку перед походом в детский сад или школу.

В переводе с английского «butter» — масло, «bread» — хлеб. Одним словом – хлеб с маслом. На деле их рецептов великое множество, и не всегда там присутствует масло. От односложных (с сыром, колбаской или с другой начинкой), до многослойных, запеченных, с обжаренным хлебушком, эта закуска плотно вошла в наш рацион не только в повседневной жизни, но и на праздники.

Красивый декор блюда и правильное сочетание ингредиентов сведет с ума гостей праздника. Готовится эта закуска моментально, а эффект на праздничном столе вызывает колоссальный!

И начнем, пожалуй,  с бутербродов со шпротами — одного из самых распространенных вариантов приготовления этого блюда. Способов подачи и композиции очень много, рассмотрим наиболее популярные и красивые из них.

Простой чесночный бутерброд со шпротами

Нам понадобятся:

  1. 1 батон
  2. 1 банка шпрот в масле
  3. 2 дольки чеснока
  4. майонез
  5. растительное масло для обжарки кусочков хлеба
  6. половина лимона и зелень для украшения блюда

Приготовление:

Батон нарезать средними ломтиками (не больше 2см). Затем лучше еще раз разрезать их наискосок.

Кусочки батона обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон. Выложить на слой бумажных полотенец, чтобы масло стекло, и они не получились излишне жирными.

Как только тосты немного остынут, натереть каждый из них разрезанными пополам дольками чеснока. Затем тонкими и аккуратными линиями выложить на них немного майонеза.

Если майонеза будет больше, чем нужно, он просто растечется по краям после того, как сверху ляжет рыба. Поэтому лучше промазывать батон от середины, тонким слоем.

На каждый ломтик тоста выложить по 1 шпроте (если рыба маленькая, можно положить две).

В уголок каждого кусочка положить четвертинку лимона и веточку петрушки.

Такая простая и немудренная закуска отлично подойдет под любой алкоголь, а главное украсит ваш стол!

Пикантные вкусные тосты со сливочным сыром, шпротами и овощами

Сочетание нежного сыра, сочных овощей и копченой рыбки точно не оставит никого равнодушными. Подача такой закуски будет яркой, и наверняка взволнует аппетит любителей покушать.

Ингредиенты:

  1. 1 банка шпрот
  2. половина батона
  3. любой сливочный сыр
  4. зелень
  5. листья салата или пекинская капуста
  6.  1- 2 помидора
  7. 1 свежий огурец.

Приготовление:

  • Батон нарезать ломтиками и обжарить их на сухой раскаленной сковороде по 40 секунд с каждой стороны.
  • Сливочный сыр соединить с рубленной зеленью и смазать этой массой каждый кусочек батона.
  • Овощи и салат вымыть и обсушить. Огурцы нарезать тонкими кружочками, томаты — четвертинками.
  • На сырную массу выкладываем по кружочку огурчика, половинке черри и по 1-2 шпротинки.
  • Украшаем каждый бутербродик зеленью.
  • Дно плоской тарелки или подноса выстелить листьями зеленого салата. И аккуратно выложить на них вкусную закуску.

Прекрасный запах уже волнует вас и ваших гостей. Так что не томите, подавайте блюдо к столу!

Сочная закуска со шпротами и огурцом

Сочетание огурец-шпроты давно полюбилось каждому. Приготовить их можно буквально на 10 минут.

Для них нам понадобится:

  1. батон
  2. майонез
  3. 2 дольки чеснока
  4. 1-2 свежих огурца
  5. 1 банка шпрот

Приготовление:

Обжарить кусочки нарезанного батона на растительном масле с двух сторон. Натереть каждый ломтик чесноком.

Огурчики порезать продольными кружочками. Выложить по 1-2 штуки на хлеб.

Сверху выложить по 1-2 шпроты (зависит от размера рыбок) и украсить зеленью.

А можно приготовить тосты с солеными или консервированными огурчиками. А саму поверхность батона предварительно смазать сливочным сыром.

Вот так можно быстро, просто, а главное вкусно угостить друзей и близких.

Следующая категория  праздничной закуски в виде бутербродов у нас будет приготовлена с красной рыбой.  И она будет не только сытной, но и полезной! Красная рыба украсит даже самый роскошный стол. Способы подачи могут быть различными. Мы рассмотрим самые аппетитные из них.

Нежные бутерброды с лососем и сливочным сыром

Ингредиенты:

  1. 1 упаковка слабосоленого лосося
  2. 200г сливочный сыр
  3. 2 дольки чеснока
  4. 1 французский багет
  5. майонез
  6. зелень
  7. сливочное масло

Приготовление:

Багет нарезать продольными ломтиками.

Немного сливочного масла растопить на водяной бане и смазать багет в двух сторон. Отправить кусочки в духовку на 180 градусов, на 10 минут, чтобы они стали слегка хрустящими.

В глубокой миске смешать сыр, майонез, рубленную зелень и измельченный чеснок.

Каждый кусочек подрумяненного багета обильно вымазать сырной заправкой.

Ломтики лосося красиво разложить сверху и закуска готова к дегустации!

Как правило, долго на тарелках такая закуска не задерживается.

Необычные варианты подачи бутербродов с красной рыбой

Такие милые канапе разлетятся с праздничного стола, как горячие пирожки! Это очень удобно, ведь от этого лакомства не останется ни крошки. Его можно кушать прямо со шпажки, поместив его сразу в рот! Канапе — на зубок!

Для них нам понадобится:

  1. багет
  2. соленое сливочное масло
  3. зелень
  4. красная рыба

Приготовление:

Багет нарезать на ломтики, а затем еще на 4 части. Таким образом у Вас получатся маленькие кусочки.

Рыбу нарезать на удлиненные полоски.

Батон смазать сливочным маслом. В ломтик рыбы завернуть лист петрушки и закрепить шпажкой, проколов рыбу и хлеб.

С таким же составом продуктов можно сделать и такие оригинальные «Букашки». Помимо основных ингредиентов нам потребуются черные оливки и помидоры черри.

Каждый кусочек батона смазать сливочным маслом и выстелить красной рыбой. Томаты порезать пополам, сделать надрез, имитируя крылышки. Из оливок вырезать голову и маленькие кусочки для пятен на туловище.

Глазки сделать с помощью точек майонеза. С помощью петрушки добавим яркости блюду!

В последнее время все чаще стали готовить закуску с печенью трески. Сочетание хлеба, овощей, свежей зелени и печени образуют замечательную композицию, полюбившуюся многим.

Простые бутерброды с печенью трески на багете с кунжутом

Минимальный набор ингредиентов сэкономит ваше время и деньги. Однако на вкусе это не скажется никак!

Для приготовления понадобится:

  1. 1 багет с кунжутом
  2. 1 банка печени трески консервированной в масле
  3. 1 огурец

Подготовить ингредиенты.

Нарезать багет и огурчик на кружочки. На каждый кусок положить по 1 ломтику овоща.

Печень размять вилкой до однородного состояния.

Сверху, на огурец выложить по 1 чайной ложке печеночной массы. Украсить зеленью.

Это аппетитное лакомство можно приготовить за 10-15 минут! Таким образом вы сэкономите драгоценное время и удивите своих гостей!

Сэндвичи с печенью трески и помидорами

Блюдо можно использовать как для легкого перекуса, так и для подачи к праздничному застолью.

Ингредиенты:

  1. 1 банка печени трески
  2. листья свежего салата
  3. ломтики черного хлеба
  4. 2 томата

Приготовление:

Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Жарить до тех пор, пока не появится румяная корочка.

Печень размять вилкой до состояния паштета и равномерно вымазать каждый кусок тоста.

Листья салата помыть и измельчить руками и покрыть ими печень.

Помидоры порезать кружочками и также распределить на сэндвичи.

Сверху накрыть еще одним тостом и разрезать по диагонали.

Это вкусное блюдо утолит даже самый сильный аппетит!

Праздничные тосты с печенью трески в виде елочки

А вот еще необычный способ украшения блюда к Новому году. Рецепт тот же, а вот нехитрый дизайн превращает это лакомство в… новогоднюю елку!!!

Выложив кусочки тостов в виде елочки, и украсив укропом и зернами граната, мы получаем такую красоту.

Оригинальные бутерброды с печенью трески и апельсинами

Ингредиенты:

  1. 1 хрустящий багет
  2. 1 банка печени трески в масле
  3. 50г сыра чеддер
  4. 1 яйцо
  5. 1 апельсин
  6. 1 долька чеснока
  7. соль
  8. майонез
  9. цедра лимона

Приготовление:

Печень измельчаем привычным способом — вилкой. Предварительно не забудьте освободить ее от рассола.

Яйцо отварить и натереть на мелкой терке. Сыр также мелко натереть.

Апельсин очистить, разделить на дольки и очистить от белых волокон. Измельчить его и добавить к печени. Туда же отправляется сыр, яйцо, чеснок (пропущенный через пресс) немного цедры лимона и майонез.

Хлеб поджарить на сухой сковороде. Теперь на каждый ломтик нанести нашу необычную массу равномерным слоем. Сверху присыпать паприкой и украсить зеленью.

Вкусно и игриво, не правда ли?!

А теперь следующая разновидность закуски.

Мало какое торжество проходит без красной икры. Этот дорогой и очень вкусный продукт всегда занимает одно из главных мест на праздничном столе. Разнообразие рецептов с икрой иногда вводит в заблуждение: а какой же лучше и вкуснее? Мы поможем вам и рассмотрим несколько из самых популярных.

Мини – сэндвичи с красной икрой

Этот рецепт для неординарных хозяек, которые любят удивить близких яркостью подачи и вкуса.

Ингредиенты:

  1. банка красной икры
  2. багет
  3. твороженый сыр
  4. 15 креветок
  5. укроп и сливочное масло по вкусу

Приготовление:

Из хлеба с помощью стакана с нешироким горлышком вырезать кружочки. Креветки отварить в соленой воде 3-4 минуты и затем очистить их. Боковые стороны хлеба смазать сливочным маслом и сразу же посыпать их рубленным укропом. На каждый ломтик намазать сыр и немного красной икры. Сверху положить по 1 креветке.

Вот так, за несколько минут получается такой шедевр кулинарии.

Не менее беспроигрышный вариант — подача красной икры на крекерах. Тут нам понадобится всего лишь 200г плоских соленых крекеров, баночка творожного сыра, красная икра и зелень.

На каждый крекер выложить чайной ложкой сыр, выравнивать слой не обязательно. Сверху поместить немного красной икры и веточки зелени.

Легкая, оригинальная, красивая, а главное полезная закуска у вас на столе!

Закуска с красной икрой на тостах «Сердечки»

День Святого Валентина не за горами. Рекомендуем взять на вооружения это очаровательное лакомство. Ваш избранник будет сражен чувствами, а главное — сыт!

Понадобится:

  1. корочка 1 белого хлеба
  2. красная икра 50г
  3. сыр ломтиками
  4. зелень

Приготовление:

Хлеб обжарить на масле со стороны мякиша до румянца. Из остывших корок вырезать сердечки.

На них положить немного зелени и накрыть сыром, предварительно вырезанным так же, как и хлеб. Ложечкой выложить на каждый ломтик красную икру и украсить сверху дополнительной  зеленью.

Это лакомство растопит даже самое холодное сердце!

Мы уже готовили бутерброды с красной рыбой, но не только она хороша в этом деле. Сельдь станет отличной альтернативой и сэкономит ваши деньги!

Вкусный рецепт с селедкой, огурцом и свеклой «Фейерверк вкуса»

Необходимые продукты:

  1. 200г белого хлеба
  2. 200г слабосоленой сельди
  3. 1 средний огурчик
  4. 2 вареных яйца
  5. 1 вареная свекла
  6. немного сливочного масла
  7. 1 долька чеснока
  8. майонез и соль по вкусу

Приготовление:

Хлеб порезать кружочками такого диаметра, какими бы вы хотели их видеть на столе. Разделить полученные ломтики на три части.

Вареные яйца и свеклу протереть на крупной стороне терки. Соединить в миске всю свекольную массу и половину яичной. Сюда же добавить измельченный чеснок и майонез.

Оставшиеся яйца так же соединить с майонезом и намазать этой смесью первую часть хлеба.Сверху поместить ломтик огурца.

Вторую часть хлеба смазать свекольной заправкой, а на третью нанести сливочное масло и кусок огурчика.

На каждую порцию положить по кусочку селедочки и присыпать рубленным укропом.

Немедленно подать к столу. И также немедленно съесть!

Праздничное лакомство с селедкой и помидором

Тут нам понадобится:

  1. черный хлеб, половина буханки
  2. филе соленой сельди
  3. 2 томата
  4. половина болгарского перца
  5. соленые и свежие огурцы по 1 шт

Приготовление:

Ломтики черного хлеба разделить на четвертинки. Сверху на каждую из них положить по кружочку помидора.

Сельдь нарезать длинными полосками. Поделить их  на три части.

Взять первую часть селедки. В каждую полоску завернуть по маленькому кусочку болгарского перца так, чтобы он оказался в середине рулета. Закрепить зубочисткой.

Таким же образом, во вторую часть рыбы завернуть кусочки соленых огурцов, а в третью — свежих.

Рулетики положить на помидоры. Сверху можно украсить зеленью.

Блюдо готово покорять сердца и желудки.

Обычные по составу и привычные всем нам бутерброды с колбасой также могут стать обладателями почетного места на роскошном застолье. Простое сочетание хлеб-колбаска будет ярче и вкуснее, если придать ей оригинальный вид.

Вкуснейшая закуска с салями и солеными огурчиками

Для этого нам нужно:

  1. 10 ломтиков хлеба
  2. 10 корнишонов
  3. колбаса салями

Приготовление:

Хлеб поджарить до характерного хруста. На каждый кусок положить по ломтику салями. Корнишон разрезать на 4 части, не до конца так, чтобы получился веер. Сверху аккуратно разместить огурчик, красиво расправив его «лепесточки».

Просто, быстро, а главное вкусно!

Праздничный бутерброд «Алые паруса» с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  1. половина багета
  2. 100 г колбаса или копченое мясо
  3. 200 г помидор черри
  4. салат, зелень и оливки для декора

Приготовление:

Ломтики батона порезать на 2 части, сверху на каждую положить по листику салата, примерно такого же размера.

Колбаску нарезать очень тонкими кружочками, сделать из нее «веер». Сверху сразу же водрузить предварительно помытый томат и скрепить парус зубочисткой или шпажкой для канапе.

Выложенные на поднос закуски украсить зеленью и оливками.

Оригинальный рецепт «Божьи коровки» на колбасной подушке

Готовится блюдо очень быстро. для него нужны всего лишь:

  1. 100г вареной колбасы
  2. батон
  3. несколько помидор черри
  4. оливки для декора
  5. свежая зелень для подачи

Приготовление:

На предварительно вырезанные кружочки хлеба выложить такие же куски колбасы. Божьих коровок сделать из половинок черри и оливок так же, как мы описывали выше.

Подать этих милашек на зеленой лужайке, сделанной из листьев салата и другой зелени.

Бутерброды на шпажшках

Этот вариант подачи очень удобен при проведении зажигательных вечеринок. Когда гости постоянно в движении, танцуют и веселятся, совершенно не хочется пачкать руки. Шпажки же выручат вас в этом случае.

Приготовьте ваши любимые закуски, только размером меньше обычного. Скрепите слои пикой и любимое канапе готово.

Так, например, можно украсить классический бутерброд с куриным мясом и огурцом.

На маленькие дольки хлеба поместите ломтик огурца. В мясо заверните яичный желток, протертый с майонезом и загните на половину. Положите сверху и скрепите шпажкой.

А этот вариант идеален под русское застолье с водочкой. Огурчик, селедка, ммм… нагоняют дух патриотизма. А нужно всего лишь скрепить кусочек ржаного хлеба, селедочки, колечко лука, корнишон и вот результат!

А такое очаровательное канапе получается из хлеба, свеклы, мяса и соленого огурца. Хлеб с мясом нарезать кубиками, кружочек вареной свеклы поместить сверху и водрузить на конструкцию корнишон.

Легкость и быстрота готовки освободит для вас кучу времени!

Бутерброд с сыром Моцарелла и болгарским перцем

Некоторые считают, что сыр создан специально для бутербродов. И правильно! Любое сочетание ингредиентов всегда дополнит именно он.

Нам понадобится:

  1. 6 кусочков свежего багета
  2. 3ст.л оливкового масла
  3. 2 разноцветных болгарский перца
  4. 1 долька чеснока
  5. соль, базилик

Приготовить продукты.

Ломтики багета прожарить на сухой сковороде, по 30 секунд с каждой стороны.

Теперь тосты натереть хорошенько долькой чеснока. Затем кулинарной кистью нанести тонкий слой оливкового масла.

Сыр нарезать таким же размером, как подготовленные тосты.

Перчик нарезать небольшими кусочками и поместить в микроволновку на 5 минут.

На каждый кусок хлеба уложить ингредиенты в виде гармошки, чередуя перец и моцареллу.

Блюдо готово.

Каждая мама знает, что день рождение ребенка для нее очень волнительный праздник. Как угодить всем деткам в развлечениях, а главное в еде?! Ведь блюда должны быть не только полезными, но и вкусными. Многие детки, как правило малоежки и накормить такого малыша достаточно трудно.

Другое дело — бутерброды! Их любит практически каждый ребенок. А яркая подача увеличивает шансы на пустые тарелки в два раза.

Вкусный и оригинальный «Энгри Бердс» из колбасы и сыра

Нынешние детки в восторге от знаменитых злых птичек. А значит и это блюдо им непременно понравится!

Ингредиенты:

  1. 1 багет нарезной
  2. 200г сыра
  3. 100 г ветчины
  4. сливочное масло
  5. оливки
  6. майонез

Приготовление:

Кружки хлеба разделить на две части. Для первой нарезать ветчину, или копченую колбасу, в размер кускам багета. Обмазать его сливочным маслом и поместить сверху мясо.

Вторую часть также смазываем маслом и помещаем в середину вырезанный кусочек твердого сыра.

Остатки колбасы и сыра пойдут на клювы и веселые чубчики птиц. Оливками выложить грозные брови и зрачки, майонезом — глаза.

Лакомство уложить на красивую тарелку и подать деткам.

Яркий и необычный перекус для детского праздника

Такой фейерверк цвета и вкуса придется к любому детскому торжеству. Обычные бутерброды с сыром и сливочным маслом можно украсить вот такими способами.

Например, кружочками оливок можно выложить глазки импровизированному снеговику. Носик смастерить из кончика моркови, зеленым горошком выложить улыбку, а сухариками — задорную челку.

Также можно сделать милейшую сову. Половинки кружочков оливок станут перышками и носиком. А кружки винограда — глазками. Отделить две части туловища можно с помощью полоски сладкого перца.

Божью коровку можно сделать тоже очень просто. Крылышками будут 2 чипсинки, голову отделить красным и желтым перцем, а глазками послужат две половинки красной фасоли.

Как видите, простые продукты, которые найдутся в любом доме, и вот веселое и аппетитное блюдо уже на столе.

Или вот еще пример. Колбаска, сыр и немного зелени, оливок и маслин для украшения. Долго ли такой котик залежится на праздничном столе? Вряд ли!

Дети просто обожают ходить в кафе быстрого питания. И очень любят покушать там различные бургеры. А можно приготовить их и дома. И для этого понадобятся лишь булочки с кунжутом, колбаса, или небольшие котлетки, сосиски и сыр.

Ну и для оформления еще отварное яйцо и маслины.

Все очень доступно и просто. А для детей с таким угощением праздник запомнится надолго.

Вот так просто, а главное вкусно, можно отметить любое торжество.

Любая хорошая хозяйка примет за честь встречать в своем доме дорогих гостей. У каждой из них свои секреты приготовления и тузы в рукаве. Помимо горячих блюд и салатов, на столе обязательно должны бытьбутерброды. Так пусть они будут необычными, вкусными и сытными!

Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 04-12-2017

бутербродов багета на столе Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Бутерброды с индейкой, ветчиной и салями

Багет сэндвич

Бутерброды Чиабатта с разными видами мяса

Домашние бутерброды

Бутерброды с ветчиной и сыром

Сырая свиная отбивная

Домашнее сливовое варенье и бутерброды крупным планом.горизонтальный

Сырые отбивные из свинины с кухонными принадлежностями, свежими приправами и ингредиентами для приготовления на деревенском деревянном фоне, вид сверху, рамка.

Йогурт десертный Tasdy с мюсли

Йогурт десертный Tasdy с мюсли

Бутерброды Багет на стол

Набор мини-бутербродов.Брушетта или настоящие традиционные испанские тапас на обеденный стол. Вкусная закуска, закуска, закуска

Бутерброды на столе для обслуживания вечеринки.

Ланч-бокс со здоровой пищей на черном фоне стола

Похожие изображения

Бутерброды Багет на деревенском столе

Два сэндвича с багетом крупным планом

Ассорти вкусных бутербродов багет

Багет сэндвич на столе вид

Открытые бутерброды из свежего французского багета, рикотты и шпината на белом столе.Концепция завтрака. Вид сверху

бутерброды на деревянном столе из багета с красной икрой на тарелке и бокалы шампанского и бутылка шампанского

Бутерброды с багетом и сыром

икра на кусочках багета на тарелке, бутерброды с красной икрой

Багет и бутерброды

Фитнес-завтрак с домашними бутербродами темный фон стола вид сверху

Бутерброды на деревянном столе

Два бутерброда с салатом, ветчиной, сыром

Кабачковая икра на хрустящем багете на темном деревянном столе.

Многие бутерброды с хамоном и соусом на темном деревянном столе. Много брускетт с ветчиной или пармой. Багет закусочный с

.

Западноафриканский тостовый сэндвич с багетом и яичницей со шпинатом

Если вы собираетесь подать сэндвич с яйцом, лучше всего приготовить его правильно. Сложите горячую яичницу в хрустящий тостовый багет и заверните его. Убедитесь, что в нем есть что-то зеленое, чтобы вы были сильными и здоровыми. Завяжите его бантом. Проще говоря: превратите завтрак в подарок своему животу.

Этому трюку я научился в Нигере.

Когда я искал традиционные рецепты, я все время натыкался на одно и то же: бутерброды с яйцами, продаваемые уличными торговцами.

Простой. Утешает. Наполнение.

Это то, чего люди жаждут, покидая Нигер, - доброе воспоминание, которое в процессе их создания. Большинство людей говорят, что они приходят завернутыми в старые газеты, но любая старая бумага делает свое дело. Оказалось, что упаковка бутерброда - лучшее, что вы можете сделать, чтобы яйца не разбежались. Особенно , если вам 3 года.

Просто спросите Аву.

Серьезно. Это могло быть плохо.

В то время как я использовал шпинат и немного зеленого лука в нашем сэндвиче, прекрасные люди Нигера часто добавляют листовые овощи под названием Малахия - коренные жители всего региона (и даже на востоке Японии).Растение носит много-много названий, в том числе Corchorus, Mulukhiyah и mallow-leaves.

Малахия растет легко и обильно, поэтому она является естественным усилителем питания в Нигере (а в качестве дополнительного бонуса волокна можно использовать для производства джута). Если вы хотите узнать больше о Малахии, я рекомендую прочитать этот интересный пост Эстер Гарви. Очевидно, приготовленная Малахия становится немного слизистой, как отмечает один из комментаторов:

Как насчет подходящего слизистого омлета марахии, французского багета и чашки крепкого кофе? Завтрак обязательно сделает Рамадан легким ветерком.Одно только представление об этом… хм… делает мой день. - Джером

Человек в Западной Африке с сэндвичем с яйцом, авторское право семьи Чекароу на TravelBlog. Малахия Дж. М. Гарга.

Делает достаточно яиц, чтобы заполнить один стандартный багет, который можно удобно разрезать на 4 части.

Состав:

1 багет

6 яиц
1 чашка очень рыхлого молодого шпината (около горсти), нарезанного
1 горка нарезанного зеленого лука
1/8 чайной ложки паприки или, для тепла, кайенского
соль и перец
масло или масло для приготовления пищи

Метод:

Встретимся на дюнах Нигера.Какое сказочное место, чтобы приготовить наши поджаренные бутерброды.

Дюны де Темет. Фото Жака Таберле.

Включите музыку из Нигера, чтобы поднять настроение ... (P.S. Я пробовал, но не может, делать то, что делают эти дамы. Прекрасно.)

А теперь приступим. Собери свои счастливые яйца; они звезды этого шоу (надо любить яйца, которые идут с «новостями»).

Взбейте их вместе с мелко нарезанным шпинатом, зеленым луком, солью и перцем.Не забудьте посыпать паприкой (или кайенским перцем, если вы чувствуете себя энергичным).

Разделите багет и нарежьте его на кусочки желаемой длины. Поджарьте на гриле до золотистого цвета и до идеально хрустящей корочки. Тем временем перемешайте яичницу.

Положите яйца внутрь хлеба и оберните пергаментной бумагой или газетой.

Укусите, если хотите. Я не скажу.

Крепко завяжите.

Улыбка.

Вот и все. Идеально подходит для пикника в парке.

Или за обеденным столом. Знаешь ... если на улице 106F. Очередной раз.

Подавать с чашкой зеленого чая Sage n ’(следите за этим рецептом!)

Наслаждайтесь.

Еда - это приключение.

Кто этот человек? Шутки в сторону.Я сказал ему показать мне свой бутерброд и «вести себя естественно».

Счастливый, счастливый, счастливый.

Наслаждайтесь любовью из Нигера.

Западноафриканский тостовый сэндвич с багетом и яичницей со шпинатом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

В то время как я использовал шпинат и немного зеленого лука в нашем сэндвиче, прекрасные люди Нигера часто добавляют листовой овощ под названием Малахия - коренной народ этого региона (и до сих пор восток, как Япония).У этого растения много, много названий, включая Corchorus, Mulukhiyah и мальвы.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 6 яиц
  • 1 стакан молодого шпината (нарезанный), свободно упакованный
  • 1 горка столовая ложка зеленого лука (нарезанный)
  • 1/8 чайной ложки паприки -OR-
  • 1/8 чайной ложки кайенский перец, по вкусу
  • соль
  • перец
  • масло для приготовления

Порции: люди

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. Взбить яйца вместе с мелко нарезанным молодым шпинатом, зеленым луком, солью перец.Не забудьте посыпать паприкой (или кайенским перцем)

  2. Разделите багет и нарежьте бутерброд на кусочки желаемой длины.

  3. Тосты под жаркой до золотисто-коричневого цвета и идеально хрустящие.

  4. А пока взбиваем яичницу.

  5. Положите яйца внутрь хлеба и оберните пергаментной бумагой или газетой.

.

Самые калорийные праздничные бутерброды на главной улице в это Рождество, богатые жиром и солью

ОНИ - лакомства на обед, напоминающие о приближении Рождества.

Но многие праздничные бутерброды, которые продаются по всей стране, содержат больше калорий, чем ДВА чизбургеров McDonald’s.

Если вы каждый день употребляете праздничные угощения, будьте готовы к тому, что живот будет размером с Санта-Клаус - средний рождественский сарни содержит более трети рекомендуемой нормы калорий и высокий уровень жира и соли.

Здесь РЕЙЧЕЛ СПЕНСЕР раскрывает некоторых из худших преступников.

ASDA

6

При 657 калориях Triple Feast от Asda хуже для вашей талии, чем два чизбургера McDonald’s

Triple Feast в супермаркете за 2,50 фунта стерлингов состоит из трех бутербродов - коктейля из креветок; индейка, бекон и колбаса; и чеддер и чатни.

При 657 калориях это хуже для вашей талии, чем два чизбургера McDonald’s.

Также есть сумасшедшая 2.9 г соли - половина дневной нормы, рекомендованной взрослым.


ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

6

Сарни Прета весит 482 калории с 2,32 г соли и 16,1 г жира.

Пассажиры пригородов требуют фирменного праздничного сэндвича Прета - рождественского обеда за 3,60 фунтов стерлингов.

С индейкой, прослоенной на солодовом хлебе с клюквой и соусом из портвейна, начинкой, луком и свежим шпинатом, это действительно вкусно.

Но он весит 482 калории с 2,32 г соли и 16,1 г жира.


SAINSBURY’S

6

Сарни Сейнсбери содержит 638 калорий, 24.5 г жира и 2,92 г соли

Саб "Boxing Day Sub" от Sainsbury’s состоит из мягкого белого рулета, наполненного индейкой, беконом, колбасой и начинкой. Но сарни за 2,20 фунта стерлингов содержит 638 калорий, 24,5 г жира и 2,92 г соли.

Это составляет половину рекомендуемого суточного потребления соли и более трети рекомендуемого общего количества жиров.

COMING HOME

Waitrose Рождественское объявление 2016 уже здесь! Когда это показывают по телевизору и о чем все это?

Рождество в Белом доме

Рекламное объявление о Рождестве Джона Льюиса в образе Обамы и Хиллари получило веселый вид... и вы, наверное, догадались, что будет дальше

БАЛТИЙСКИЙ ПЕРЕРЫВ?

ЗА КАЖДЫМ ХОРОШИМ МАСТЕРОМ

Рекламный ролик Marks & Spencer "Рождество 2016 года" знакомит нас с очаровательной миссис Клаус ... настоящим секретом. праздничное настроение

Раскрыто

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК?

Рождественский рекламный ролик Sainsbury 2016 заинтересует ваше сердце, и в нем есть ОЧЕНЬ неожиданный певец.

ЗНАКИ И СПЕНСЕР

6

В предложении M&S 593 калории, 27.2 г жира и 2,95 г соли - вдвое больше обычного сарни.

Это не просто праздничный бутерброд, это праздничный бутерброд M&S. . . Рождественский клуб стоимостью 4,50 фунтов стерлингов впечатляет как внешним видом, так и калорийностью.

Булочка для бриошей наполнена салатом из индейки, бекона и брюссельской капусты, а поверх нее - свинья в одеяле.

Но в нем 593 калории, 27,2 г жира и 2,95 г соли - вдвое больше, чем в обычном сарни.


ТЕСКО

6

Сэндвич Tesco содержит индейку, колбасу, бекон, начинку и клюквенный соус, но содержит 476 калорий, 2.3 г соли и 16,5 г жира

Имейте в виду, что если вы планируете заправиться в супермаркет за £ 2,20 Finest Turkey Feast.

Сэндвич за 2,20 фунта стерлингов содержит индейку, колбасу, бекон, начинку и клюквенный соус, но содержит 476 калорий, 2,3 г соли и 16,5 г жира - то же самое, что и двойной чизбургер с беконом в Burger King.


ГРЕГГС

6

С 552 калориями в сарни Греггса всего на 18 меньше, чем в Burger King Chicken Royale

Также одно из первых мест в лиге по борьбе с жиром занимает рождественское угощение от пекаря с Хай-стрит Греггс.

Праздничный багет с индейкой и жареной ветчиной за 3 фунта стерлингов с салатом, майонезом и клюквой.

Однако, с 552 калориями, он всего на 18 меньше, чем Burger King Chicken Royale.

«Просить неприятности»

«НЕКОТОРЫЕ из этих бутербродов содержат безумное количество калорий», - говорит диетолог Sun АМАНДА УРСЕЛЛ .

«Это похоже на то, как супермаркеты и кафе соревнуются за то, чтобы быть самыми загруженными, и рассматривают это как знак почета.

«Если съесть бутерброды, которые обычно содержат 500 и более калорий, это может вызвать проблемы с весом, поэтому ищите те, у которых калорийность ниже отметки 400.

«Таким образом, вы можете оправдать ложный обед в Рождество, не чувствуя себя виноватым».

.

Жареный овощной сэндвич с багетом

Жареный овощной сэндвич с багетом

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/roasted-vegetables-baguette-sandwich/218934

Готов 45 минут

4 порции

699 хочу попробовать

Это рецепт, который я придумал после того, как попробовал что-то подобное в кафе.)

ИНСТРУКЦИЯ

Разогреть духовку до 425 градусов

Багет разрезать на 4 части и нарезать ломтиками.Смажьте оливковым маслом и запекайте в духовке до коричневого цвета.

Тем временем смешайте все остальные ингредиенты (кроме сыра и базилика) в большой миске и тщательно перемешайте.

Выложить на большую сковороду одним слоем и поставить в духовку на 15 минут.

Перемешайте и снова поставьте в духовку на 10 минут или пока овощи не начнут подрумяниваться.

Намажьте нижнюю часть багета козьим сыром, добавьте жареные овощи, затем немного свежего базилика и сверху положите другую половину багета.

ПРИМЕЧАНИЯ

Я использую только очень тонкую спаржу (если не могу найти, то использую только верхнюю часть).

Копировать

Жареный овощной сэндвич с багетом 1 небольшой цуккини, нарезанный тонкими ломтиками 1 красный лук разрезать пополам и тонко нарезать 1/2 пучка спаржи 1 желтый болгарский перец с соломкой 1 красный болгарский перец с жульеном 2 измельченных зубчика чеснока 12 виноградных помидоров, разрезанных пополам 2 столовые ложки оливкового масла крупная соль по вкусу свежий молотый перец по вкусу 1 упаковка козьего сыра размягченного 1 большой багет 15 листьев базилика Разогрейте духовку до 425 градусов Багет разрезать на 4 части и нарезать ломтиками.Смажьте оливковым маслом и запекайте в духовке до коричневого цвета. Тем временем смешайте все остальные ингредиенты (кроме сыра и базилика) в большой миске и тщательно перемешайте. Выложить на большую сковороду одним слоем и поставить в духовку на 15 минут. Перемешайте и снова поставьте в духовку на 10 минут или пока овощи не начнут подрумяниваться. Намажьте нижнюю часть багета козьим сыром, добавьте жареные овощи, затем немного свежего базилика и сверху положите другую половину багета.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (578 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 136
Калорий в составе жира: 25 (18%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 2.8 г 4%
Насыщенные жиры 0,4 г 2%
Мононенасыщенные жиры 1,4 г
Полиненасыщенные жиры 0.6 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 26,4 мг 1%
Калий 1308.4 мг 34%
Всего углеводов 26,1 г 8%
Пищевые волокна 7,8 г 31%
Сахар, прочие 18.2 г
Белок 6,4 г 9%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 136

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.